Живёт вместе, но ему больше ничего кроме ***** не нужно. Обидно. Даже если му лень меня слушать. Ощущение что я ему только для этого и нужна. Я ему много всего рассказываю , он типа слушает, а потом …
не ему одному. остальным тоже посрать на твой внутренний мир, тем более он скорее всего у тебя на уровне табуретки. топай к мамо, пусть пожалеет принцесску
Плюс-минус, - почти у всех так. У кого-то конфетно-букетный период длится дольше. У кого-то есть более удачное взаимопонимание и взаимодействие. У кого-то чувства чуть более крепкие и глубокие.
Но по большому счёту, если убрать эту розовую пыльцу с глаз (если снять розовые очки), - то почти все с этим сталкиваются, рано или поздно, так или иначе.
Потому что редкий мужчина является настолько мужчиной, чтобы интересоваться своей женщиной и в других аспектах жизни, кроме секса.
Подавляющая масса мужчин желает лишь одного: использовать женщину как сексуальный объект, получить с ней своё удовольствия, разрядиться (снять напряжение), - и всё. Зачем им кроме этого нужна женщина? Незачем!
По этой причине мужчины часто недовольны, злы и сердиты, когда женщины их просят куда-то вместе сходить, что-то вместе сделать, и так далее. Потому что мужчинам больше ничего кроме секса от женщины и не нужно.
Вы описываете каких-то животных, а не людей.
Он много хорошего мне говорит, как ему со мной повезло, и много комплиментов, но это исключительно во время близости. В остальное время, я ему не нужна. Почему он просто не может все тоже самое говорить в обычной жизни, в быту? В этом проблема. А не то что вы описали !
Во время близости даже признание в любви не считается.
* что девушкам мешает жить дома с родителями? Приносить зарплату домой. Делать ремонт. Досмотреть бабушку за жильё. Тогда ты будешь личностью и поймёшь, что мужчина это донор. И то не каждый. Встречаются бесплодные. И зачем тебе такой? А сейчас ты пустая, нервная, неуверенная.
* Неверующим, когда родители с детства мозги детям своим не развивали, зато с детского сада научились чокаться стаканами, не интересно ничего о девушке, кроме того, что у неё между ног.
* Менять себя. Поменяется и окружение.
Все верно, только не «не верующим», а пустышкам. Среди верунов пустышек хватает, если что. Дело в интеллекте. В данном случае в отсутствии интеллекта у парня, с ним не о чем.