Гость
Статьи
Парню не интересен мой …

Парню не интересен мой внутренний мир

Живёт вместе, но ему больше ничего кроме ***** не нужно. Обидно. Даже если му лень меня слушать. Ощущение что я ему только для этого и нужна. Я ему много всего рассказываю , он типа слушает, а потом …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Марси Лон

не ему одному. остальным тоже посрать на твой внутренний мир, тем более он скорее всего у тебя на уровне табуретки. топай к мамо, пусть пожалеет принцесску

Гость
Автор

Я не имела в виду что я такая глубокая. Просто у меня есть чувства и переживания, элементарно как прошел мой день можно послушать

Мы ваши проблемы почитаем - уговорили. Но вашего парня это не изменит.

Всё, отношений у вас с ним уже нет. Только секс без обязательств.

Гость
Автор

Нет , мне же было хорошо, когда мы встречались. А когда съехались, стала обижаться , мне не нравится обижаться

Так не обижайтесь!

Вы хотите от человека то, чего он не готов дать. Тут нет поводов для обид. Есть повод расстаться, потому что лично вас такое не устраивает.

Гость
Автор

Вы серьезно ? То есть у всех так ?

Нет, не у всех

Гость
Гость

Плюс-минус, - почти у всех так. У кого-то конфетно-букетный период длится дольше. У кого-то есть более удачное взаимопонимание и взаимодействие. У кого-то чувства чуть более крепкие и глубокие.

Но по большому счёту, если убрать эту розовую пыльцу с глаз (если снять розовые очки), - то почти все с этим сталкиваются, рано или поздно, так или иначе.

Потому что редкий мужчина является настолько мужчиной, чтобы интересоваться своей женщиной и в других аспектах жизни, кроме секса.

Подавляющая масса мужчин желает лишь одного: использовать женщину как сексуальный объект, получить с ней своё удовольствия, разрядиться (снять напряжение), - и всё. Зачем им кроме этого нужна женщина? Незачем!

По этой причине мужчины часто недовольны, злы и сердиты, когда женщины их просят куда-то вместе сходить, что-то вместе сделать, и так далее. Потому что мужчинам больше ничего кроме секса от женщины и не нужно.

Вы описываете каких-то животных, а не людей.

Гость
Автор

Думаю, если человек любит, то ему и кудахтанье в бухгалтерии будет интересно слушать

Никому не интересно кудахтание в бухгалтерии

Гость
Автор

Он много хорошего мне говорит, как ему со мной повезло, и много комплиментов, но это исключительно во время близости. В остальное время, я ему не нужна. Почему он просто не может все тоже самое говорить в обычной жизни, в быту? В этом проблема. А не то что вы описали !

Во время близости даже признание в любви не считается.

Гость
Автор

Я поняла. Каждый раз я пытаюсь говорить, он вроде слушает, понимает, поддерживает. Но потом опять как на пустое место смотрит. Ещё не понимает , чего я надулась

А чего вы надулись??? Что мир не такой, как вы хотите? Вам бы сознанием хотябы школу перерасти надо.

Гость

Во время близости даже признание в любви не считается.

Это правда 😄

Гость
Гость

* что девушкам мешает жить дома с родителями? Приносить зарплату домой. Делать ремонт. Досмотреть бабушку за жильё. Тогда ты будешь личностью и поймёшь, что мужчина это донор. И то не каждый. Встречаются бесплодные. И зачем тебе такой? А сейчас ты пустая, нервная, неуверенная.
* Неверующим, когда родители с детства мозги детям своим не развивали, зато с детского сада научились чокаться стаканами, не интересно ничего о девушке, кроме того, что у неё между ног.
* Менять себя. Поменяется и окружение.

Все верно, только не «не верующим», а пустышкам. Среди верунов пустышек хватает, если что. Дело в интеллекте. В данном случае в отсутствии интеллекта у парня, с ним не о чем.

Гость
Гость

но видимо не по мнению мужчин которые вас трахают.

Ну, последние 17 лет меня трахает только один, мой муж. Он же носит на руках и обожает. И до мужа меня так же носили на руках и в рот смотрели, считали глубоким и интересным человеком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: