Гость
Статьи
Парню не интересен мой …

Парню не интересен мой внутренний мир

Живёт вместе, но ему больше ничего кроме ***** не нужно. Обидно. Даже если му лень меня слушать. Ощущение что я ему только для этого и нужна. Я ему много всего рассказываю , он типа слушает, а потом …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

т.е. кроме тупого словесного поноса - тебе рассказать нечего? на какой резалт ты тогда рассчитываешь?

Почему поноса, я много интересного узнаю

Автор
Чипчили

Почему Вы не обсудите с ним данный вопрос? Почему поддаетесь его желанию, после Ваших монологов?
Научитесь говорить о своих обидах, разговаривать на сложные темы и донести до него, то чего Вам не хватает. Иначе Вы попросту тратите время, возможно не на того мужчину.

P.S. Если вы очень молодая пара, то это норм история

Я поняла. Каждый раз я пытаюсь говорить, он вроде слушает, понимает, поддерживает. Но потом опять как на пустое место смотрит. Ещё не понимает , чего я надулась

Гость
Автор

Почему поноса, я много интересного узнаю

ты правда такая тупенькая? ему не интересно с тобой, это как интересно - только наоборот. Все что он говорит в постели, что бы текла сильнее. По мимо секаса людей объеденияют общие интересы и цели, когда это все в наличии - тогда есть о чем поговорить, что обсудить и прочая.

Цветочек
Автор

А как тогда? Молчать 99% времени ?

А вас ничего, кроме лично своего существования не волнует?

Гость

Ты сама и ответила - ему ниче кроме ,j,öбли не надо.

Автор
Цветочек

А вас ничего, кроме лично своего существования не волнует?

Волнует много чего, что в мире происходит , а что ?

Автор
Гость

ты правда такая тупенькая? ему не интересно с тобой, это как интересно - только наоборот. Все что он говорит в постели, что бы текла сильнее. По мимо секаса людей объеденияют общие интересы и цели, когда это все в наличии - тогда есть о чем поговорить, что обсудить и прочая.

Я не тупенькая, просто у него больше общих интересов с его друзьями пацанами....

Гость
Гость

А зачем ему знать как прошел твой день? Я вот с женой 20 лет живу и мне никогда это не было интересно.

У тебя жена тоже бесплатная резиновая зина?

Автор
Гость

У тебя жена тоже бесплатная резиновая зина?

🤭

Гость
Автор

Я не тупенькая, просто у него больше общих интересов с его друзьями пацанами....

логично, ты то пустышка, так говорящая чизда.

Гость

Тролль ли автор или нет, не важно. Женщины и мужчины устроены по разному, м надо присовывать регулярно, а женщине надо выговориться и поболтать. Вы так снимаете стресс, а мы по-другому.
Нормальные отношения - это симбиоз, а не игра в одну калитку.

Автор
Гость

Привет, Чизда. Приятно познакомиться, как вы живёте так , ещё и разговаривать умеете?

Автор
Гость

Тролль ли автор или нет, не важно. Женщины и мужчины устроены по разному, м надо присовывать регулярно, а женщине надо выговориться и поболтать. Вы так снимаете стресс, а мы по-другому.

Ну да, симбиоз. Но как-то грубо , словно вы жизнь роботов описали тут

Гость
Гость

Пустышка не пустышка, захотите регулярного секса с чистой, ласковой партнершей и живых эмоций, а не механического трения с феей, будете как миленькие и щебетание про тряпки слушать, и на шоппинг возить, и к маме ее картошку ездить копать.

Гость
Гость

Пустышка не пустышка, захотите регулярного секса с чистой, ласковой партнершей и живых эмоций, а не механического трения с феей, будете как миленькие и щебетание про тряпки слушать, и на шоппинг возить, и к маме ее картошку ездить копать.

Пустышка не пустышка, захотите регулярного секса с чистой, ласковой партнершей и живых эмоций, а не механического трения с феей, будете как миленькие и щебетание про тряпки слушать, и на шоппинг возить, и к маме ее картошку ездить копать - у тебя сколько лет-то совмесиной жизни, болезная.?

Ты можешь рассказать ему, что для тебя очень важно быть услышанной и это сделает тебя счастливее) Он же прямым текстом говорит, что не видит в этом проблемы 😄 Он должен понять, что это ранит тебя.

Автор
Артем Канов

Ты можешь рассказать ему, что для тебя очень важно быть услышанной и это сделает тебя счастливее) Он же прямым текстом говорит, что не видит в этом проблемы 😄 Он должен понять, что это ранит тебя.

Спасибо, попробую под таким углом скачать тоже

Гость
39летний

а о чем жена с вами общается?

О наших совместных планах и проблемах.

Гость
Автор

А как тогда? Молчать 99% времени ?

То есть твой внутренний мир настолько ущербный, что кроме кудахтания о том, что было на работе ты ни о чем ином поговорить не можешь? Сочувствую твоему парню.

Гость
Гость

Пустышка не пустышка, захотите регулярного секса с чистой, ласковой партнершей и живых эмоций, а не механического трения с феей, будете как миленькие и щебетание про тряпки слушать, и на шоппинг возить, и к маме ее картошку ездить копать - у тебя сколько лет-то совмесиной жизни, болезная.?

Побольше чем у тебя, инцел-социопат.

Гость
Гость

Мужчина - не помойка для слива словесного поноса бабы.
Бабы тут часто любят бредить, о том, что женщина не поломойка, женщина не кухарка, женщина не посудомойка, вот и мужчина не психоаналитик и не обязан слушать бабобред.

Гость

То есть твой внутренний мир настолько ущербный, что кроме кудахтания о том, что было на работе ты ни о чем ином поговорить не можешь? Сочувствую твоему парню.

Я думаю, что поговорить она может обо всем) Просто иногда хочется высказаться и рассказать о том, что в моменте волнует больше всего 😄

Гость
Гость

Бабы тут часто любят бредить, о том, что женщина не поломойка, женщина не кухарка, женщина не посудомойка, вот и мужчина не психоаналитик и не обязан слушать бабобред.

Тогда живите друг с другом - все элементарно.

Гость

Вам не кажется, ему действительно плевать на вас, вы для него удобная дырка и обслуга, которая всегда под рукой. Он легко вам найдет замену при случае. Да его пора слать лесом, а вы всё терпите, плачете втихаря и боитесь показать, что вам обидно.

Автор
Гость

А что он обязан по-вашему, и что ему обязаны ? Бред вы несёте!

Автор
Артем Канов

Я думаю, что поговорить она может обо всем) Просто иногда хочется высказаться и рассказать о том, что в моменте волнует больше всего 😄

Спасибо, девушка милая , хоть кто-то понимает )

Автор
Артем Канов

Ой, Артем) простите! На аву вашу глянула , вспомнила вы парень, и фото раньше было у вас другое. Пардон. Спасибо короче

Автор
Гость

Точно !😛

Гость

А твоя мама выслушивала после рабочего дня твоё щебетанье как прошёл твой день ? Интересовалась мелкими делишками твоих подружек? Или тоже просила закрыть рот и не засорять ей мозги.

Автор
Гость

А твоя мама выслушивала после рабочего дня твоё щебетанье как прошёл твой день ? Интересовалась мелкими делишками твоих подружек? Или тоже просила закрыть рот и не засорять ей мозги.

Выслушивал папа в основном)))

Гость
Гость

Социопаты и детдомовцы, у вас ни сестер, ни дочерей, ни племянниц и живете на зоне?

Автор

Ой, Артем) простите! На аву вашу глянула , вспомнила вы парень, и фото раньше было у вас другое. Пардон. Спасибо короче

А вы здесь не в первый раз и меня знаете? 😄 Тут в основном мало людей, кто действительно что-то понимает)

Гость
Автор

🙌

Гость
Артем Канов

Ну пусть выскажется, тому, кому это интересно. Парень то тут причем?

Гость
Автор

давай я тебе задам вопрос: как бы ты реагировала бы, если бы твой парень каждый вечер тебе бы рассказывал: конструктивные особенности 2-хтурбинных двигателей внутреннего сгорания, новый регламент Формулы 1, конструктивные особенности роботизированных коробок передач с 1-м сухим сцеплением, последние новости трансферов европейской футбольной лиги?

Гость
Гость

Я и с женой прекрасно живу.

Гость
Автор

А что он обязан по-вашему, и что ему обязаны ? Бред вы несёте!

Ну уж слушать бабобред он точно не обязан. Если тя разрывает от необходимости выговориться купи себе мишку плюшевого и ему все рассказывай.

Гость
Гость

Я и с женой прекрасно живу.

Разговариваете как - да, да, детка, даст ист фантастиш?

Гость
Автор

Бедный мужик. Наверно у него давно все мозги протухли от поноса жены и дочери.

Гость
Гость

Разговариваете как - да, да, детка, даст ист фантастиш?

Разговариваем о том как воспитывать ребенка, куда хотим сходить, какие у нас совместные планы итд итп, но уж не о проблемах на работе, которые второго супруга ни коим боком не касаются.

Гость
Гость

Бедный мужик. Наверно у него давно все мозги протухли от поноса жены и дочери.

да не, дочка это другое - дочкино щебетание я могу слушать зайобаный по самое не балуй.

Гость

Ну пусть выскажется, тому, кому это интересно. Парень то тут причем?

Она высказывается тому, кого она любит. И если он искренне любит её, то пусть выслушает и проявит заботу любимому человеку.

Гость

Местные додики как обычно раскудахтались - двигатели они там обсуждают и межгалактические полеты, ага.
Работала я с вашим братом и приятель у меня был для звиздабольства - вас все то же самое и интересует - сплетни, жалобы на тещ и начальство, кто какую машину купил и какую собирается, какой козел сегодня подрезал, новости и плохое правительство.
И всем этим грузите своих жен и мимокрокодилов.
Так что не надо тут.

Гость
Автор

Вы серьезно ? То есть у всех так ?

Не у всех, а только у тех, кто такое отношение терпит.

Гость
Гость

да не, дочка это другое - дочкино щебетание я могу слушать зайобаный по самое не балуй.

Вот! Чтд! Потому что дочку ты любишь и ее балабольство не раздражает.
А пихарь ТС равнодушен к ней и мозгов не хватает ради своего же писечного комфорта прикинуться.

Гость
Гость

Местные додики как обычно раскудахтались - двигатели они там обсуждают и межгалактические полеты, ага.
Работала я с вашим братом и приятель у меня был для звиздабольства - вас все то же самое и интересует - сплетни, жалобы на тещ и начальство, кто какую машину купил и какую собирается, какой козел сегодня подрезал, новости и плохое правительство.
И всем этим грузите своих жен и мимокрокодилов.
Так что не надо тут.

ты не заметила, но кудахчешь тут, только ты - моль костлявая, остальные общаются пикселями в мониторе.

Гость
Гость

Вот! Чтд! Потому что дочку ты любишь и ее балабольство не раздражает.
А пихарь ТС равнодушен к ней и мозгов не хватает ради своего же писечного комфорта прикинуться.

так я ей уже устал это объяснять. Она не может понять одного, для мужчины: любовь и половая эбля - это мухи отдельно и котлеты отдельно.

Гость
Автор

Нет , мне же было хорошо, когда мы встречались. А когда съехались, стала обижаться , мне не нравится обижаться

В сексе как? Он вас полностью удовлетворяет? Если вы лишитесь секса с этим партнёром, вам будет хотеться и не хватать? Если да, то и встречайтесь для секса без обязательств. А жить вместе абсолютно незачем. Как съехались, так и разьезжайтесь. А если жить вместе удобнее (ну выгоднее допустим), то относитесь как к соседу с функцией секса. Поговорите один раз, спокойно и без истерик, что вы видите, что ему как на человека на вас начхать. Значит, точно такое отношение будет с вашей стороны, когда ВАМ (а не ему) хочется, будет секс, остальное извини, мы не в отношениях, оставляю за собой право параллельно быть в поиске своего человека, скоторым будет не только трахх, но и общение. А если секс с ним вы скорее терпите,то тем более разъезжаться не раздумывая.

Гость
Автор

Я не знаю, говорила ему, он сказал что я все накручиваю и все у нас как надо

У него - все как надо, секс постоянно в доступе. А вот вам некомфортно. Понятно что он не хочет ничего менять, у него все как надо. А вам это надо - тратить свое время на того, с кем некомфортно?

Гость
Гость

ты не заметила, но кудахчешь тут, только ты - моль костлявая, остальные общаются пикселями в мониторе.

Моль у тебя в штанах, маленькая и бледная.