Гость
Статьи
Девушка не делает …

Девушка не делает жизнь удобнее, зачем она нужна?

До такого дошел мой парень. По его словам, он насмотрелся на женатых друзей, которые просто тянут лямку. Потому, как он объясняет, не хочет жениться. Хотя мы вместе 5 лет. Ему 32, мне 23. Хотя я …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марси Лон
Анна Попытаева-Семавина

Феерично, что только 3-5% мужчин способны содержать неработающую жену и детей на таком уровне, чтобы и квартиры покупать ещё оставались деньги. А с такими мужьями не разводятся

это же прекрасно. это значит 95-97% мужиков свободны от гнилых вонючих шкур

Скажите а почему вам так важно мнение окружающих если вы живете с этим парнем?
вам его мнение менее важно чем мнение каких то посторонних людей?
А брак вам зачем?
опять таки - для посторонних людей, сверкнуть колечком на пальчике?
зачем вам это?
Нравится вам парень, относится он к вам хорошо - вы и ориентируйтесь на него а не на посторонних.
будьте как он хочет - партнерами. рожайте детей нахрен вам брак?
в общем резюме - пока вы будете смотреть на посторонних а не в семью - вы так и будете болтаться как цветок в проруби между интересами семьи и интересами какой то толпы за ее пределами.
выберитие что вам важнее - на это и упирайте.

Анна Попытаева-Семавина

Феерично, что только 3-5% мужчин способны содержать неработающую жену и детей на таком уровне, чтобы и квартиры покупать ещё оставались деньги. А с такими мужьями не разводятся

а что простите тут означает "феерично"?

Марси Лон

это же прекрасно. это значит 95-97% мужиков свободны от гнилых вонючих шкур

Или просто нищеброды? Как вариант.

erik

А брак вам зачем?
зачем вам это?
Нравится вам парень, относится он к вам хорошо - вы и ориентируйтесь на него а не на посторонних.
в общем резюме - пока вы будете смотреть на посторонних а не в семью - вы так и будете болтаться как цветок в проруби между интересами семьи и интересами какой то толпы за ее пределами.

Нафига детей рожать матерью-одиночкой? Зачем себе жизнь портить?

erik

а что простите тут означает "феерично"?

Прощаю. То же самое, что было фееричным в комментарии, на который я отвечала

Анна Попытаева-Семавина

Нафига детей рожать матерью-одиночкой? Зачем себе жизнь портить?

да почему одиночкой? пусть держится за парня руками ногами и зубами - и будет семья.
крепкая.

Анна Попытаева-Семавина

Или просто нищеброды? Как вариант.

А какая разница? Меркантильная шкура ДАЖЕ нищебродам не нужна.
ключевое слово - ДАЖЕ....

Анна Попытаева-Семавина

Прощаю. То же самое, что было фееричным в комментарии, на который я отвечала

Спасибо конечно - но из вашего комментария не понятна ваша позиция по отношению к вопросу.
видимо русский не ваш родной язык?

erik

да почему одиночкой? пусть держится за парня руками ногами и зубами - и будет семья.
крепкая.

Потому что без мужа - это мать-одиночка. Семья - это с мужем.
Вы все в кучу свалили.

erik

А какая разница? Меркантильная шкура ДАЖЕ нищебродам не нужна.
ключевое слово - ДАЖЕ....

Нищеброды тоже никому не нужны. Только психическим. Ключевое слово - ПСИХИЧЕСКИМ

Анна Попытаева-Семавина

Потому что без мужа - это мать-одиночка. Семья - это с мужем.
Вы все в кучу свалили.

муж - это не штамп в паспорте - а мужчина с которым ты делиш радости и горести бытия.
если для вас муж - это штамп то вы и со штампом одиночка.

erik

Спасибо конечно - но из вашего комментария не понятна ваша позиция по отношению к вопросу.
видимо русский не ваш родной язык?

Пожалуйста

Анна Попытаева-Семавина

Нищеброды тоже никому не нужны. Только психическим. Ключевое слово - ПСИХИЧЕСКИМ

ключевое слово ТОЖЕ.
тоесть то что меркантильные шкуры НИКОМУ не нужны - вы в целом согласны.

Анна Попытаева-Семавина

Пожалуйста

Да не стоило, лучше бы на вопрос ответили.
ну если способны конечно....

erik

муж - это не штамп в паспорте - а мужчина с которым ты делиш радости и горести бытия.
если для вас муж - это штамп то вы и со штампом одиночка.

Нет. Делить горести и радости я могу и с братьями, и с друзьями. А супруг - это тот, с кем брак зарегистрирован. Так в СК написано.
А от eбapишек рожают только женщины с низкой социальной ответственностью.

erik

ключевое слово ТОЖЕ.
тоесть то что меркантильные шкуры НИКОМУ не нужны - вы в целом согласны.

В целом согласна, что нищеброды никому не нужны. Вне половой принадлежности. Про любофффь как раз нищеброды льют и юзают годами. Мужчины с серьёзными намерениями женятся.

erik

Да не стоило, лучше бы на вопрос ответили.
ну если способны конечно....

Ну не стоило, так не стоило. Я не настаиваю

Гость
Автор

Каким дедом ?) Вы шутите ?

Ну вообще-то разница в возрасте огромная. Через 15 лет вы будете ещё молодая женщина, а он уже стариком. И вонять как старик.

Гость
Вау🍷

Просто он любит 18 летних, а ты уже постарела, вот и пытается слить аккуратно.

Ну а женщины любят красивых миллионеров, и че?

Гость
Гость

Да, но таких пар где при разводе мужчина будет в плюсе меньшинство. В основном или мужчина обеспечивает семью полностью или 50/50, редко когда девушка вкладывается финансово больше мужчины, но в таких случаях да, брак девушке невыгоден

А в быт и детей мужчины как вкладываются, 50 на 50 или 1 на 99?

Анна Попытаева-Семавина

Нет. Делить горести и радости я могу и с братьями, и с друзьями. А супруг - это тот, с кем брак зарегистрирован. Так в СК написано.

на заборе много чего написано - а там дрова лежит.
а если вы хотите с братьями трахаться - то вам к психиатору.
агась.
а женщина которая стремится рожать от штампа в паспорте - изначально не пригодна для семейной жизни.

Гость

Ну вообще-то разница в возрасте огромная. Через 15 лет вы будете ещё молодая женщина, а он уже стариком. И вонять как старик.

как говорится в известном анекдоте - разведется и снова женится на 18-летней.

Анна Попытаева-Семавина

В целом согласна, что нищеброды никому не нужны. Вне половой принадлежности. Про любофффь как раз нищеброды льют и юзают годами. Мужчины с серьёзными намерениями женятся.

тоесть вы в целом согласны что меркантильные шкуры не нужны даже нищебродам.
особенно нищие меркантильные шкуры.
поэтому на них никогда не женятся, используют по назначению и сливают и так и надо.
рад что наши мнения совпадают.

Гость

А в быт и детей мужчины как вкладываются, 50 на 50 или 1 на 99?

а как средства позволяют так и вкладывается. агась,

Гость
erik

как говорится в известном анекдоте - разведется и снова женится на 18-летней.

Если денег хватит. Кто же бесплатно старика будет терпеть. Чем старше, тем дороже 18-летние.

Гость

Ты себя не уважаешь, мало того, что мужик старше (это сразу фу, тк у него скоро импотенция), так ты ещё и терпишь его мдшную натуру.
Старый мужик должен башлять и сдувать пылинки, иначе ты уходишь к молодому, так ему и скажи.
Слишком много позволяешь своему старику, вот он и оборзел, корону ему сбить надо.

Гость
Гость

Ну допустим 200-250к+. Я знаю пару где парень около 100к зарабатывает и девушка там не работает, дома сидит, правда там девушки не из тех кто кинет при первой возможности, но все равно. Да куча таких примеров можно найти, думаю 70-120к сейчас любой мужчина может зарабатывать даже в регионах.
Конечно в среднем по больнице наверное 50/50 работают обычно и тогда брак оправдан, тут не спорю

два человека живет на "около 100 т р" и при этом мужик за 3 года вдруг оплатит всю квартиру. это че за квартира такая?

Гость
Гость

Ты себя не уважаешь, мало того, что мужик старше (это сразу фу, тк у него скоро импотенция), так ты ещё и терпишь его мдшную натуру.
Старый мужик должен башлять и сдувать пылинки, иначе ты уходишь к молодому, так ему и скажи.
Слишком много позволяешь своему старику, вот он и оборзел, корону ему сбить надо.

Да надо уже сейчас уходить. Ведь полно молодых (20+) парней, которые хотят создать семью.

Гость

Девушка не делает жизнь удобнее, зачем она нужна? - правильный ответ: не нужна
До такого дошел мой парень. рад за него, он стал думать.
По его словам, он насмотрелся на женатых друзей, которые просто тянут лямку - и нужно признать у него это получается, думать.
Потому, как он объясняет, не хочет жениться - красавчик парень.
Хотя мы вместе 5 лет. - и что?
Хотя я мечтаю о свадебном платье)) - мечтать это же прекрасно, у группы Афиннаж есть красивая песня "Мечтать".
Он хороший человек - это здорово
много сделал для меня - вот тому подтверждение
но такой угрюмый по мнению окружающих - а тебе нужен клоун и одобрение окружающих?
Говорит что девушка это не центр вселенной - конечно нет, 4 с копейками миллаидов центров на этой планете?
что она должна быть партнёром - он правильно говорит
а не обузой - а тебе обуза нужна?
и что брак себя изжил - в том виде, за который ты топишь, окончательно изжил
Вроде все хорошо - это же хорошо
я тоже работаю - правильно
мы все делаем вместе - правильно
но чувствую себя не очень - а хотелось бы забраться на шею и ножки свесить и петь "вези меня алень в мою страну аленью"?
Не полноценно как-то - полноценно, он ишачит а ты в платьице?
У меня какой-то неправильный парень ? - правильный парень, просто тебе не подходит, тебе не парень нужен, а слуга.

Автор
erik

А брак вам зачем?
зачем вам это?

Вообще-то да, вы правы! Но есть одно "но", мне брак нужен не для толпы, а для себя, так я психологически защищённой себя чувствую. Хотя мне и так хорошо.

Гость
Вау🍷

А жениться не хочет..

Любил бы, старался бы быстрее застолбить штампом, а не ерунду ей рассказывал. Не уважает и помыкает

Гость
Гость

Любил бы, старался бы быстрее застолбить штампом, а не ерунду ей рассказывал. Не уважает и помыкает

штамп никаких гарантий не дает, все правильно делает парень.

erik

на заборе много чего написано - а там дрова лежит.
а если вы хотите с братьями трахаться - то вам к психиатору.
агась.
а женщина которая стремится рожать от штампа в паспорте - изначально не пригодна для семейной жизни.

Изначально к семейной жизни не пригоден тот, кто тpaxaтьcя готов, детей от какой-то бабы допускает, а жениться боится, чтобы в браке от жены детей иметь. Такому у психиатра голову полечить, прежде, чем к женщинам лезть, надо.

erik

тоесть вы в целом согласны что меркантильные шкуры не нужны даже нищебродам.
особенно нищие меркантильные шкуры.
поэтому на них никогда не женятся, используют по назначению и сливают и так и надо.
рад что наши мнения совпадают.

То есть я в целом согласна, что нищеброды не нужны никому. Если наши мнения совпадают, то вы согласны, что женщины, призерабщие нищебродов, никак не шкуры, а адекватные. А сливать и использовать себя позволяют женщины с низкой социальной ответственностью. С этим вы согласны? Этому вы рады? Или вы так неуклюже манипулировать пытаетесь?

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

Это ваше мнение. Не надо навязывать им другим.
Я тоже считаю, что семья и брак не имеют друг к другу отношения.
У людей может быть штамп в паспорте, но семьи и не быть.
Да и вообще статистика разводов у нас пугающая. Спрашивается зачем бабы тащат мужчин в загс, если для них брак не имеет никакой моральной ценности. Единственная ценность - обобрать мужчину, поэтому здесь и гуляют ваши тезисы, что без брака нет семьи, без брака дети нагуленные.
Скажите, чем отличается женщина, родившая от одного мужчины вне брака, и другая, которая родила по ребенку в трех браках? По мне так, очевидно, что первая - благоверная, а вторая - ш@болда, которая была в трех браках.

Бамбалина

Отчпокать пару раз в недельку и хватит. Она и не нужна на постоянку.

Сатурн

Да и вообще статистика разводов у нас пугающая. Спрашивается зачем бабы тащат мужчин в загс, если для них брак не имеет никакой моральной ценности. Единственная ценность - обобрать мужчину, поэтому здесь и гуляют ваши тезисы, что без брака нет семьи, без брака дети нагуленные.
Скажите, чем отличается женщина, родившая от одного мужчины вне брака, и другая, которая родила по ребенку в трех браках? По мне так, очевидно, что первая - благоверная, а вторая - ш@болда, которая была в трех браках.

"Я тоже считаю, что семья и брак не имеют друг к другу отношения"
Поэтому:
"Это ваше мнение. Не надо навязывать им другим."

Сатурн

Первая тоже шаболда.

Гость
Гость

штамп никаких гарантий не дает, все правильно делает парень.

Никаких гарантий не даёт, но ставить его парень не торопится почему-то, интересно почему? Чтобы не быть ей обязанным ничем. Нормальная девушка не стала бы связываться с таким, это участь девушек из семей алкашей и совсем бедных людей. Им, чтобы хоть как-то жизнь сложить, приходится терпеть нелюбимого или вытирающего об неё ноги, как у автора. Но если автор не дура, будет работать и себе копить , а потом свалит к молодому и нормальному, когда сама до нормальности дорастёт, а это ощущение дают хоть какие-то небольшие свои деньги. А дед пусть дальше думает, потом за него и двумя тремя детьми женщины не пойдут, чужие тараканы никому не нужны.

Гость
Molon Labe

Девушки, которые решают играть "я тебе не дам, пока ты..." очень быстро становятся бывшими.
А по существу, в современных условиях, когда забота о быте не требует значительных усилий, создают постоянные пары энтузиасты. И пока тенденция на самодостаточность только усиливается.

Да, такие девушки быстро становятся бывшими и выходят замуж за новых мужчин.

Гость
Гость

Ага, с вами расстанется и через неделю на другой женится.
Вот вспомните ещё мой комментарий.
Просто бывают в жизни 2 категории женщин, на одних женятся сразу, с другими долго сожительствуют и потом их либо бросают, либо женятся по залету.

Не так. Для каждой женщины все мужчины делятся на две категории:
1-ая категория мужчин сразу делает предложение этой девушке (т к девушка попала в его типаж, девушка объективно лучше него, он влюблён в девушку и боится потерять ее)
2-ая категория мужчин не испытывают достаточно сильных чувств к этой девушке и не видят ее своей женой. Могут должно сожительствовать с ней, поджидая «свою» девушку, на которой женятся сразу. Если так никого и не встретят, то женятся по залёту на этой от безысходности.

И это задача девушки выбирать себе парня из первой категории и не терять время с другими парнями

Гость
Гость

Никаких гарантий не даёт, но ставить его парень не торопится почему-то, интересно почему? Чтобы не быть ей обязанным ничем. Нормальная девушка не стала бы связываться с таким, это участь девушек из семей алкашей и совсем бедных людей. Им, чтобы хоть как-то жизнь сложить, приходится терпеть нелюбимого или вытирающего об неё ноги, как у автора. Но если автор не дура, будет работать и себе копить , а потом свалит к молодому и нормальному, когда сама до нормальности дорастёт, а это ощущение дают хоть какие-то небольшие свои деньги. А дед пусть дальше думает, потом за него и двумя тремя детьми женщины не пойдут, чужие тараканы никому не нужны.

Никаких гарантий не даёт, но ставить его парень не торопится почему-то, интересно почему? - потому что штамп гарантий не дает, а раз не дает, какой смысл? А вот проблем, в том числе и финансового плана принести очень даже может.
Чтобы не быть ей обязанным ничем - а штамп его как-то обяжет? Алименты на потенциального ребенка насчитают и без штампа. Нормальная девушка не стала бы связываться с таким - не стоит навязывать свои "нормы" на всех, на некоторых островах каннибализм норма до сих пор.
это участь девушек из семей алкашей и совсем бедных людей - свобода это участь?
Им, чтобы хоть как-то жизнь сложить, приходится терпеть нелюбимого или вытирающего об неё ноги, как у автора - ну да, в браке же все какают фиалками - нет ни насилия, ни террора - интересно почему тогда столько разводов?
Но если автор не дура, будет работать и себе копить - а так должен поступать каждый не зависимо от гендера
а потом свалит к молодому - если она ему будет конечно нужжна
и нормальному - если она конечно будет ему нужна, нигде в посте автора не прочел про очередь к ее бренному телу из молодых и нормальных
когда сама до нормальности дорастёт - вот когда дорастет тогда и поговорим, дорастуют не только лишь все, мало кто доростает. (с) Микель Плачидо
а это ощущение дают хоть какие-то небольшие свои деньги - но у нее почему-то этого ощущения нет, хоть она и работает, может потому что не все можно купить?
А дед пусть дальше думает - а парень и думает
потом за него и двумя тремя детьми женщины не пойдут - у тебя тоже есть хрустальный шар? капец, цель жизни и достижение обслуживать протухшую бабу с чужим выводком, да любой нормальный в сторонке постоит.
чужие тараканы никому не нужны - трезвый взгляд на жизнь это не тараканы, это способность не стать шутом-клоуном-слугой, кол-во коих стремительно сокращается и ваш вой на этом рессурсе об этом не дает забыть ни на минуту.

Гость
Канефрон

Чтобы было всё справедливо, семью нужно строить без брака.

Тогда каждый будет покупать себе квартиру, себе продукты, себе откладывать на счёт. И не будет вкладываться в общее: не будет делать ремонт, не будет создавать уют (в чужом жилье ничего делать не хочется) и вообще если люди не хотят вступать в брак им проще жить раздельно. Иначе сложно контролировать твоё-мое, подсчитывать вложения если вместе живете.

Кракен))
Гость

он тебя унижает, а тебе нормально, уши еще развесила.
попробуй просто не давать ему пару месяцев. скажи "я поняла, что недостойна".

Не давать, если что она и в браке может начать, так что правильно делает что не жениться. А так начнет недавать, приписюнил бы другую, если узнала бы, просто с баланса скинул и при своих остался.

Гость
Канефрон

То, что если на одной не женится, то на другой потом поженится. Он ведь уже объяснил, что жениться не планирует ни на ком, значит у него есть голова на плечах и инфантилизм давно позади.

Мне сейчас 42.
многие мужчины в моей молодости запевали, как они никогда ни на ком не женятся.

Мой первый парень (встречались в наши 18-21) говорил, что принципиально против брака и никогда не женится. В 37 лет он женился на 25 летней девушке.

Мой другой парень (встречались ему было 24-29 лет) тоже кричал, что никогда не женится. В 35 лет женился на 23 летней девушке.

И ещё куча таких примеров вокруг.

Даже перспективные мужчины (а мои парни были такими), когда уже видят, что молодые девушки не очень хотят быть с ними просто так (парни «выходят в тираж» лет в 35 -37) сразу бегут жениться.

Автор
Гость

Мне сейчас 42.
многие мужчины в моей молодости запевали, как они никогда ни на ком не женятся.

Мой первый парень (встречались в наши 18-21) говорил, что принципиально против брака и никогда не женится. В 37 лет он женился на 25 летней девушке.

Мой другой парень (встречались ему было 24-29 лет) тоже кричал, что никогда не женится. В 35 лет женился на 23 летней девушке.

И ещё куча таких примеров вокруг.

Даже перспективные мужчины (а мои парни были такими), когда уже видят, что молодые девушки не очень хотят быть с ними просто так (парни «выходят в тираж» лет в 35 -37) сразу бегут жениться.

Вот и я так думаю

Гость

А если девушка делает жизнь хуже то зачем она вообще нужна?

Гость

А девушки смотрю те еще шлюпки. Ветренны. Лишь бы поскорее выскочить. За кого, за чего, зачем. Потом развестись, если какая то мелочь не устраивает. Быстро так де найти мужика, быстро не ждя вообше ничего выскочить и потом при маленьшеи косяке развестись. Ну и шлююхи и не скрывают. Присматриваться не надо, ждать не надо, нет ничего более легкомысленного чем женский пол . ч кем вообше собираются свою жизнь связывать они даже узнать не хотят. Быстрее штамп. Напрашивается вывод что на всю жизнь бабы не способны рассматривать партнеров. Ибо очень легкомысленно смотрят на такую штуку как брак.

Гость
Гость

Никаких гарантий не даёт, но ставить его парень не торопится почему-то, интересно почему? - потому что штамп гарантий не дает, а раз не дает, какой смысл? А вот проблем, в том числе и финансового плана принести очень даже может.
Чтобы не быть ей обязанным ничем - а штамп его как-то обяжет? Алименты на потенциального ребенка насчитают и без штампа. Нормальная девушка не стала бы связываться с таким - не стоит навязывать свои "нормы" на всех, на некоторых островах каннибализм норма до сих пор.
это участь девушек из семей алкашей и совсем бедных людей - свобода это участь?
Им, чтобы хоть как-то жизнь сложить, приходится терпеть нелюбимого или вытирающего об неё ноги, как у автора - ну да, в браке же все какают фиалками - нет ни насилия, ни террора - интересно почему тогда столько разводов?
Но если автор не дура, будет работать и себе копить - а так должен поступать каждый не зависимо от гендера
а потом свалит к молодому - если она ему будет конечно нужжна
и нормальному - если она конечно будет ему нужна, нигде в посте автора не прочел про очередь к ее бренному телу из молодых и нормальных
когда сама до нормальности дорастёт - вот когда дорастет тогда и поговорим, дорастуют не только лишь все, мало кто доростает. (с) Микель Плачидо
а это ощущение дают хоть какие-то небольшие свои деньги - но у нее почему-то этого ощущения нет, хоть она и работает, может потому что не все можно купить?
А дед пусть дальше думает - а парень и думает
потом за него и двумя тремя детьми женщины не пойдут - у тебя тоже есть хрустальный шар? капец, цель жизни и достижение обслуживать протухшую бабу с чужим выводком, да любой нормальный в сторонке постоит.
чужие тараканы никому не нужны - трезвый взгляд на жизнь это не тараканы, это способность не стать шутом-клоуном-слугой, кол-во коих стремительно сокращается и ваш вой на этом рессурсе об этом не дает забыть ни на минуту.

😂 вы бездельник

Предыдущая тема