Гость
Статьи
Девушка не делает …

Девушка не делает жизнь удобнее, зачем она нужна?

До такого дошел мой парень. По его словам, он насмотрелся на женатых друзей, которые просто тянут лямку. Потому, как он объясняет, не хочет жениться. Хотя мы вместе 5 лет. Ему 32, мне 23. Хотя я …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тогда каждый будет покупать себе квартиру, себе продукты, себе откладывать на счёт. И не будет вкладываться в общее: не будет делать ремонт, не будет создавать уют (в чужом жилье ничего делать не хочется) и вообще если люди не хотят вступать в брак им проще жить раздельно. Иначе сложно контролировать твоё-мое, подсчитывать вложения если вместе живете.

Именно так, жить в своём, есть своё, любить своего мужа/ жену, а не левого соседа. Зачем вы спорите с ними? Они неадекватны🙂

Гость
Гость

Мне сейчас 42.
многие мужчины в моей молодости запевали, как они никогда ни на ком не женятся.

Мой первый парень (встречались в наши 18-21) говорил, что принципиально против брака и никогда не женится. В 37 лет он женился на 25 летней девушке.

Мой другой парень (встречались ему было 24-29 лет) тоже кричал, что никогда не женится. В 35 лет женился на 23 летней девушке.

И ещё куча таких примеров вокруг.

Даже перспективные мужчины (а мои парни были такими), когда уже видят, что молодые девушки не очень хотят быть с ними просто так (парни «выходят в тираж» лет в 35 -37) сразу бегут жениться.

Потому что дать уже нечего особо, вот и вспоминают про любовь и семейные ценности. Убожества. Но не надо думать, что они и поиспользовать смогли кого-то налегке и удачно жениться в итоге. За стариков молодые идут или за деньги, имея любимого на стороне практически в открытую, либо проблемные психологически девушки, жизнь с которыми тот ещё аттракцион. Ну а к их 60 почти все молодые жены сваливают от них к ровесникам. Так что жизнь не обдуришь.

Гость
Гость

Не так. Для каждой женщины все мужчины делятся на две категории:
1-ая категория мужчин сразу делает предложение этой девушке (т к девушка попала в его типаж, девушка объективно лучше него, он влюблён в девушку и боится потерять ее)
2-ая категория мужчин не испытывают достаточно сильных чувств к этой девушке и не видят ее своей женой. Могут должно сожительствовать с ней, поджидая «свою» девушку, на которой женятся сразу. Если так никого и не встретят, то женятся по залёту на этой от безысходности.

И это задача девушки выбирать себе парня из первой категории и не терять время с другими парнями

Тут проблема в том что первая категория девушку может внешне или по финансам совсем не привлекать )))

Гость
Гость

Потому что дать уже нечего особо, вот и вспоминают про любовь и семейные ценности. Убожества. Но не надо думать, что они и поиспользовать смогли кого-то налегке и удачно жениться в итоге. За стариков молодые идут или за деньги, имея любимого на стороне практически в открытую, либо проблемные психологически девушки, жизнь с которыми тот ещё аттракцион. Ну а к их 60 почти все молодые жены сваливают от них к ровесникам. Так что жизнь не обдуришь.

Парни карасавы, а ты просто бесишься от мысли что достойным мужчинам ровесницы не нужны и они их обеспечивать не хотят потому что и так их имеют )))

Гость
Гость

😂 вы бездельник

продай свой хрустальный шар, гадалка из тебя как из г-ов-на пуля.

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

Первая тоже шаболда.

Получается почти все, по вашему шаболды, браво))

Сатурн
Гость

Никаких гарантий не даёт, но ставить его парень не торопится почему-то, интересно почему? - потому что штамп гарантий не дает, а раз не дает, какой смысл? А вот проблем, в том числе и финансового плана принести очень даже может.
Чтобы не быть ей обязанным ничем - а штамп его как-то обяжет? Алименты на потенциального ребенка насчитают и без штампа. Нормальная девушка не стала бы связываться с таким - не стоит навязывать свои "нормы" на всех, на некоторых островах каннибализм норма до сих пор.
это участь девушек из семей алкашей и совсем бедных людей - свобода это участь?
Им, чтобы хоть как-то жизнь сложить, приходится терпеть нелюбимого или вытирающего об неё ноги, как у автора - ну да, в браке же все какают фиалками - нет ни насилия, ни террора - интересно почему тогда столько разводов?
Но если автор не дура, будет работать и себе копить - а так должен поступать каждый не зависимо от гендера
а потом свалит к молодому - если она ему будет конечно нужжна
и нормальному - если она конечно будет ему нужна, нигде в посте автора не прочел про очередь к ее бренному телу из молодых и нормальных
когда сама до нормальности дорастёт - вот когда дорастет тогда и поговорим, дорастуют не только лишь все, мало кто доростает. (с) Микель Плачидо
а это ощущение дают хоть какие-то небольшие свои деньги - но у нее почему-то этого ощущения нет, хоть она и работает, может потому что не все можно купить?
А дед пусть дальше думает - а парень и думает
потом за него и двумя тремя детьми женщины не пойдут - у тебя тоже есть хрустальный шар? капец, цель жизни и достижение обслуживать протухшую бабу с чужим выводком, да любой нормальный в сторонке постоит.
чужие тараканы никому не нужны - трезвый взгляд на жизнь это не тараканы, это способность не стать шутом-клоуном-слугой, кол-во коих стремительно сокращается и ваш вой на этом рессурсе об этом не дает забыть ни на минуту.

Трезво расписано, молодец!

Гость

Просто он тебя не любит, авторка. Пока не нашел ту, которую полюбит, пользует тебя (не платить же пр0 ституткам и домработницам).

Гость

Закрыть гештальт. Зря она что ли 5 лет ему лизала все.

Д у-р а значит. И родители мозги на место не поставили.
Моя мама в таком случае говорит: " Зачем покупать корову, если ее можно доить бесплатно?»)

Гость

У него жена 95 кг весит и 180 рост?!

Вы у него спросите.
Эти параметры он указывал в болтушке Басмача. Я когда читала, чуть не поперхнулась.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы у него спросите.
Эти параметры он указывал в болтушке Басмача. Я когда читала, чуть не поперхнулась.)

Я написал, что у неё на пике было 95кг, сейчас меньше.

Руслан
Вау🍷

А жениться не хочет..

Говорила любит а в п_опку не дала.
Бабы=Ложь

Канефрон

Я написал, что у неё на пике было 95кг, сейчас меньше.

94?)

Гость
erik

да почему одиночкой? пусть держится за парня руками ногами и зубами - и будет семья.
крепкая.

Ей не за, что уцепиться для того, чтобы сохранить отношения-любовь со временем уходит, трахаться надоедает, детей нету.

Сатурн

Получается почти все, по вашему шаболды, браво))

Получается, почти все, по-вашему, шаболды. По-моему только те, кто рожает вне брака или от разных мужиков. Вот теперь браво.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема