Гость
Статьи
Девушка не делает …

Девушка не делает жизнь удобнее, зачем она нужна?

До такого дошел мой парень. По его словам, он насмотрелся на женатых друзей, которые просто тянут лямку. Потому, как он объясняет, не хочет жениться. Хотя мы вместе 5 лет. Ему 32, мне 23. Хотя я …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мама маленькой девочки
Гость

Пришкандыбала в тему РСПха, старая и потасканная, и начала учить жизни)))

Мне, между прочим, никто ни разу в жизни не говорил, что не хочет на мне жениться. Я, в отличие от автора, замуж уже и выходила в белом платье (о котором автор мечтает) и могу выйти ещё хоть ни один раз. Не говоря уже о том, что меня бывший муж уже несколько лет просит к нему вернуться (можете не верить, но он периодически приезжает с таким предложением). Так что имею право давать советы.

Мама маленькой девочки
Автор

До 30 мужчина женщинами восхищается, относится как к божеству, а после 30 мужики женщин обесценивают, критически относятся. Почитайте про мужскую психологию.

Не всегда, но часто. Так что я тоже советую автору обратить свой взор на ровесников, а не слушать этот вынос мозга от человека значительно ее старше. Встречаться с ним - только нервы себе трепать.

Гость
Мама маленькой девочки

Мне, между прочим, никто ни разу в жизни не говорил, что не хочет на мне жениться. Я, в отличие от автора, замуж уже и выходила в белом платье (о котором автор мечтает) и могу выйти ещё хоть ни один раз. Не говоря уже о том, что меня бывший муж уже несколько лет просит к нему вернуться (можете не верить, но он периодически приезжает с таким предложением). Так что имею право давать советы.

Доблесть шл@юхи

Яна П.

Ни девушка ни парень не должны портить и делать жизнь друг другу хуже. Если встречаясь с девушкой или парнем понимаешь что с ней или с ним не будет лучше. То конечно, какой к черту брак с ней или с ним. В браке обоим должно быть лучше чем по одиночке . если парень встретит, аясь ч девушкой понимает что жизнь с ней лучше не станет, искать другую жену. То же самое и с парнем. Все логично

Гость
Вау🍷

А жениться не хочет..

Кто ж женится через 5 лет? Тупо уже

Гость
Мамба Танго

это уже не парень, мужчина. Но да, он неправильный. Правильный он только для себя одного. да и староват он для тебя. Разница в годах меньше ощутима. когда оба уже постарше. Для тебя оптимальный вариант - года на два-три старше. а не 9 лет.
В любом случае, полно дофига случаев. когда вот так мужик парит мозг партнерше с "не хочу никогда жениться", проходит несколько лет, и он женится. Только на другой.

Женится потому что созрел, а не потому что та другая чем то лучше.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, а вы учитесь/работаете? Чем занимаетесь в жизни вообще? Что значит "5 лет вместе"? Встречаетесь 5 лет или живете вместе?
Я советовала бы заняться своей жизнью и начать встречаться с ровесником, Ровесники ещё не такие испорченные и битые жизнью. Зачем вам старик, можете нам внятно объяснить?

С ровесником она тоже каши не сварит) в 23 парни ни о чем, и жениться тоже не захотят

Гость
Автор

До 30 мужчина женщинами восхищается, относится как к божеству, а после 30 мужики женщин обесценивают, критически относятся. Почитайте про мужскую психологию.

Что то не заметно. Вон автора 5 лет имеют и не женятся даже.

Вау🍷

Нуну. Мой бывший муж после развода поседел аж, сказал больше никогда не женится, а как пузом приперли, сразу в загс побежал))

Его заставили значит. Он не по своей воле.

Вау🍷

Ты уже пострадал от брака?

Пока ещё нет, но без брака было бы безопаснее жить. То есть брак добавляет дополнительную опасность и жизни, причём очень серьёзную.

Гость

С брака, то она 100500 раз подумает, свалить ли от него. Без брака-дверь открыта, можно удрать и не подстраиваться под него.

С браком для неё гораздо выгоднее от него свалить.

Гость

Автор, вы уверены что он тот ради которого стоит не рассматривать других мужчин?
Будучи в браке вам придётся контролировать свои чувства к другим мужчинам и откланять их предложения и если разведетесь на вас будет клеймо разведёнки.

Гость

Согласна, что без брака более всё спокойно. Я человеку в любви не клялась, штампы не ставила, про верность тоже не говорила, поэтому быть свободным намного легче. Он знает, что в любой момент могу свалить или ещё кого-то подыскивать. Больше возможностей вне брака, т.к. я - свободный человек. С подругами по клубам ходим, на вечеринки, дома не всегда готовлю (я не подписывалась), убираю и стираю по большей степени для себя. Деньги трачу на себя. Бывают интрижки на стороне. Если даже сожитель узнает, то мне фиолетово, т.к. я ему ничего никогда не обещала, как и он мне.

А лучше чтобы такая гулящая была в браке и нагуляла от левых мужиков, да?

Мамба Танго

Жизнь - странная штука, с особым чувством юмора) Никто не знает, что будет завтра и как изменятся убеждения)

При чём тут убеждения, если брак - это практически смертный приговор для мужчины? Вот выше дама написала о том, чем она планирует заниматься в браке с мужчиной, то есть он будет растить нагулянышей 100%.

Яна П.

Ни девушка ни парень не должны портить и делать жизнь друг другу хуже. Если встречаясь с девушкой или парнем понимаешь что с ней или с ним не будет лучше. То конечно, какой к черту брак с ней или с ним. В браке обоим должно быть лучше чем по одиночке . если парень встретит, аясь ч девушкой понимает что жизнь с ней лучше не станет, искать другую жену. То же самое и с парнем. Все логично

При чём тут брак? Без брака нельзя жить вместе что ли?

Гость

С ровесником она тоже каши не сварит) в 23 парни ни о чем, и жениться тоже не захотят

Думаю, 23 - это последний возраст, когда парень ещё может думать о браке. Дальше уже должен включаться мозг.

Канефрон

Пока ещё нет, но без брака было бы безопаснее жить. То есть брак добавляет дополнительную опасность и жизни, причём очень серьёзную.

Жена претендует на твой скворечник?)

Гость
Автор

С чего это? Он любит меня

Не, не любит. Когда любят, такое не говорят.

Мама маленькой девочки
Гость

По моим наблюдениям, мужчинам прибивает жениться примерно в 28-29-30 лет. Поэтому автор может поискать себе кандидатов примерно в возрасте 26-27 лет. Ну чтобы годик повыбирать, присмотреться, потом годик-другой повстречаться с выбранным кандидатом. Чтобы к 29 годам кандидат созрел.
Нынешний кандидат у автора бракованный, старый, циничный, выгоду какую-то от женщин ищет. Думаю, его мать-одиночка воспитала и он теперь ждет от девушек содержания и обслуживания. Зачем такой муж?
Пусть автор напишет подробности о нем, жила ли она вместе с ним в одной квартире и был ли от него толк в быту (как материально, так и в плане хозяйства). Подозреваю, там все печально.

Автор, а зачем вам в 23 вообще замуж?)
Вы и так часть своей молодости выбросили коту под хвост. Пинком под зад этого угрюмого мужика. Найдите жизнерадостного)

Гость

Сообщение было удалено

Так много ли желающих на бабу ростом 180 и 95 кг?)
Только Коленька сидит на ней как муха на слонихе.)

Гость
Канефрон

Думаю, 23 - это последний возраст, когда парень ещё может думать о браке. Дальше уже должен включаться мозг.

Парень 23 лет, вчерашний студентик, ничего не добившийся в мужья тооооочно не годится. И мажор с богатым папой тем более.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так много ли желающих на бабу ростом 180 и 95 кг?)
Только Коленька сидит на ней как муха на слонихе.)

У него жена 95 кг весит и 180 рост?!

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Автор, а зачем вам в 23 вообще замуж?)
Вы и так часть своей молодости выбросили коту под хвост. Пинком под зад этого угрюмого мужика. Найдите жизнерадостного)

Закрыть гештальт. Зря она что ли 5 лет ему лизала все.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Жена претендует на твой скворечник?)

Ты за всю жизнь на такой скворечник не накопишь.

Гость

Парень 23 лет, вчерашний студентик, ничего не добившийся в мужья тооооочно не годится. И мажор с богатым папой тем более.

А после тем более не будет жениться, там уже мозг начинает работать.

Гость
Гость

Закрыть гештальт. Зря она что ли 5 лет ему лизала все.

Ага, а потом с ним будет ещё мучаться дальше без возможности свалить

Гость
Канефрон

А после тем более не будет жениться, там уже мозг начинает работать.

Будет. У меня все мужья женились на мне в возрасте около 30 и за 30.

Гость
Гость

Ага, а потом с ним будет ещё мучаться дальше без возможности свалить

Может развестись через год-два.

Гость

Будет. У меня все мужья женились на мне в возрасте около 30 и за 30.

Они *** что ли были?

Гость
Мама маленькой девочки

По моим наблюдениям, мужчинам прибивает жениться примерно в 28-29-30 лет. Поэтому автор может поискать себе кандидатов примерно в возрасте 26-27 лет. Ну чтобы годик повыбирать, присмотреться, потом годик-другой повстречаться с выбранным кандидатом. Чтобы к 29 годам кандидат созрел.
Нынешний кандидат у автора бракованный, старый, циничный, выгоду какую-то от женщин ищет. Думаю, его мать-одиночка воспитала и он теперь ждет от девушек содержания и обслуживания. Зачем такой муж?
Пусть автор напишет подробности о нем, жила ли она вместе с ним в одной квартире и был ли от него толк в быту (как материально, так и в плане хозяйства). Подозреваю, там все печально.

Жалко насиженное место бросать.

Гость

Ну вообще парень прав. Я вот делаю жизнь мужа удобнее, а ты неудобства хочешь причинять что ли?

Мама маленькой девочки
Гость

Жалко насиженное место бросать.

Ну пусть ждет, когда ей будет 33 и ее НЕмуж сам бросит. Вот тогда большинство ровесников будут женаты, станет гораздо сложнее найти приличного. Для тех, кто занимается своей жизнью, это не проблема, они и одни смогут прожить. Но автор-то хочет свадебное платье и мужа.

Гость
Гость

Может развестись через год-два.

Это несерьёзное отношение к браку

Гость

Ну он прав. Только угрюмым быть не надо)

Гость
Автор

Он кстати говорил что если я забеременею, возможно и придется жениться

"Придётся"- вот ключевое слово. Дорогой автор, скорее всего, он даже не видит в Вас свою будущую жену, не видит и не планирует с Вами дальнейшую совместную жизнь. А всё почему? Потому что его всё устраивает, Вы удобная для него девушка.
А может быть, он считает Вас "ниже себя"( не ровней себе) и всё думает, стоит ли вообще на Вас жениться)
P.s: тут, на форуме, есть обсуждения на подобные темы, почитайте, если Вам интересно)

Меняй на нового. Этот просрочен. С ним только время терять.

Автор

С чего это? Он любит меня

Не любит, не обманывайся

Автор

Он кстати говорил что если я забеременею, возможно и придется жениться

Вот беременеть от него точно не надо!

Гость

Профит в том, что все имущество при разводе делится пополам, а если девушка не работает и семью обеспечивает только мужчина, то девушка при разводе получает половину купленного в браке имущества мужчины. То есть если он хочет развестись, то у него минус половина имущества, а ей только выгодно это. А без брака все останутся при своих и если девушка, которая живет за счет парня, решит бросить его, то останется с голой *опой.
Короче плюсы только для девушек от брака.

Эта сказка давно не актуальна. Достаточно в суде доказать, что работал весь брак один муж, что легко доказывается налоговыми декларациями и выписками из пфр, а если и детей нет, то ещё легче. Тогда никакого "пополам" при разводе не будет

Гость

Так пол страны живет. Жилье есть не у всех свое и да, очень часто приобретают недвижимость/машины и другое имущество именно в браке, и в случае если работает только мужчина, то это уже не его имущество, а совместно нажитое.
Если девушка работает и в семью финансово вкладываются 50/50, то проблем в браке не вижу. Если брака нет, имущество оформлено на мужчину, но при этом 50/50 вкладываются, то тут уже девушка рискует, да, но таких пар меньшинство.

А у "пол страны" неработающие жёны?))))

Автор

Допускает , он говорит что хочет со мной прожить всю жизнь

Не хочет. Врет, чтобы с крючка не соскочила

Гость

А я знаю как минимум 2 пары где люди жилье снимали, работал только парень, решили пожениться и после этого взяли в ипотеку квартиру, которую выплачивает опять же только парень т.к. обеспечивает семью только он. От зарплаты зависит, если парень получает 250к, то вполне способен в одиночку обеспечить 2 взрослых + возможных детей

Я знаю 22пары, где жена имеет доход выше мужа, и 222 пары, где оба супруга работают и имеют равный доход. И что?

Канефрон

Это только в тех редких случаях, когда жена зарабатывает на равных с мужем, ведь в большинстве семей они зарабатывают в разы меньше или ноль.

"В большинстве" - это в 5% примерно? Где-то статистику читала, что процент мужчин, способный в одиночку содержать семью 3-5% всего. Странное "большинство"

Гость

"что это за мужчина такой, который резко приобретает имущество в браке, да еще и с неработающей женой? это как вообще?"

Феерично!
То есть в браке мужчина ничего иметь не может, даже при хорошем заработке. Ибо должен быть полностью обобран неработающей женой!

Феерично, что только 3-5% мужчин способны содержать неработающую жену и детей на таком уровне, чтобы и квартиры покупать ещё оставались деньги. А с такими мужьями не разводятся

Канефрон

Чтобы было всё справедливо, семью нужно строить без брака.

Без брака нет семьи. Есть соседи по койке

Канефрон

При чём тут брак? Без брака нельзя жить вместе что ли?

А зачем?

Гость
Гость

"Если"?? Т.е. мужик изначально "планирует" не скмью, а залет, после которого, ВОЗМОЖНО, придется жениться? Господи, автор, что держит вас рядом с этим человеком??? У него член золотой и яйца с бриллиантами?

,😀👏👏

Гость
Гость

Взять ипотеку можно на 30 лет, а закрыть за 3 года, зависит от зарплаты

И что такому мешало купить и выплатить за три года? Почему в браке это нужно делать? Сказки не рассказывайте. Автор уже пять лет живет с мужчиной и ничего он не купил.

Марси Лон

ищи богатого кавказца

Предыдущая тема