До такого дошел мой парень. По его словам, он насмотрелся на женатых друзей, которые просто тянут лямку. Потому, как он объясняет, не хочет жениться. Хотя мы вместе 5 лет. Ему 32, мне 23. Хотя я …
Мне, между прочим, никто ни разу в жизни не говорил, что не хочет на мне жениться. Я, в отличие от автора, замуж уже и выходила в белом платье (о котором автор мечтает) и могу выйти ещё хоть ни один раз. Не говоря уже о том, что меня бывший муж уже несколько лет просит к нему вернуться (можете не верить, но он периодически приезжает с таким предложением). Так что имею право давать советы.
До 30 мужчина женщинами восхищается, относится как к божеству, а после 30 мужики женщин обесценивают, критически относятся. Почитайте про мужскую психологию.
Не всегда, но часто. Так что я тоже советую автору обратить свой взор на ровесников, а не слушать этот вынос мозга от человека значительно ее старше. Встречаться с ним - только нервы себе трепать.
Мне, между прочим, никто ни разу в жизни не говорил, что не хочет на мне жениться. Я, в отличие от автора, замуж уже и выходила в белом платье (о котором автор мечтает) и могу выйти ещё хоть ни один раз. Не говоря уже о том, что меня бывший муж уже несколько лет просит к нему вернуться (можете не верить, но он периодически приезжает с таким предложением). Так что имею право давать советы.
Доблесть шл@юхи
Ни девушка ни парень не должны портить и делать жизнь друг другу хуже. Если встречаясь с девушкой или парнем понимаешь что с ней или с ним не будет лучше. То конечно, какой к черту брак с ней или с ним. В браке обоим должно быть лучше чем по одиночке . если парень встретит, аясь ч девушкой понимает что жизнь с ней лучше не станет, искать другую жену. То же самое и с парнем. Все логично
это уже не парень, мужчина. Но да, он неправильный. Правильный он только для себя одного. да и староват он для тебя. Разница в годах меньше ощутима. когда оба уже постарше. Для тебя оптимальный вариант - года на два-три старше. а не 9 лет.
В любом случае, полно дофига случаев. когда вот так мужик парит мозг партнерше с "не хочу никогда жениться", проходит несколько лет, и он женится. Только на другой.
Женится потому что созрел, а не потому что та другая чем то лучше.
Автор, а вы учитесь/работаете? Чем занимаетесь в жизни вообще? Что значит "5 лет вместе"? Встречаетесь 5 лет или живете вместе?
Я советовала бы заняться своей жизнью и начать встречаться с ровесником, Ровесники ещё не такие испорченные и битые жизнью. Зачем вам старик, можете нам внятно объяснить?
С ровесником она тоже каши не сварит) в 23 парни ни о чем, и жениться тоже не захотят
Автор, вы уверены что он тот ради которого стоит не рассматривать других мужчин?
Будучи в браке вам придётся контролировать свои чувства к другим мужчинам и откланять их предложения и если разведетесь на вас будет клеймо разведёнки.
Согласна, что без брака более всё спокойно. Я человеку в любви не клялась, штампы не ставила, про верность тоже не говорила, поэтому быть свободным намного легче. Он знает, что в любой момент могу свалить или ещё кого-то подыскивать. Больше возможностей вне брака, т.к. я - свободный человек. С подругами по клубам ходим, на вечеринки, дома не всегда готовлю (я не подписывалась), убираю и стираю по большей степени для себя. Деньги трачу на себя. Бывают интрижки на стороне. Если даже сожитель узнает, то мне фиолетово, т.к. я ему ничего никогда не обещала, как и он мне.
А лучше чтобы такая гулящая была в браке и нагуляла от левых мужиков, да?
Жизнь - странная штука, с особым чувством юмора) Никто не знает, что будет завтра и как изменятся убеждения)
При чём тут убеждения, если брак - это практически смертный приговор для мужчины? Вот выше дама написала о том, чем она планирует заниматься в браке с мужчиной, то есть он будет растить нагулянышей 100%.
Ни девушка ни парень не должны портить и делать жизнь друг другу хуже. Если встречаясь с девушкой или парнем понимаешь что с ней или с ним не будет лучше. То конечно, какой к черту брак с ней или с ним. В браке обоим должно быть лучше чем по одиночке . если парень встретит, аясь ч девушкой понимает что жизнь с ней лучше не станет, искать другую жену. То же самое и с парнем. Все логично
При чём тут брак? Без брака нельзя жить вместе что ли?
По моим наблюдениям, мужчинам прибивает жениться примерно в 28-29-30 лет. Поэтому автор может поискать себе кандидатов примерно в возрасте 26-27 лет. Ну чтобы годик повыбирать, присмотреться, потом годик-другой повстречаться с выбранным кандидатом. Чтобы к 29 годам кандидат созрел.
Нынешний кандидат у автора бракованный, старый, циничный, выгоду какую-то от женщин ищет. Думаю, его мать-одиночка воспитала и он теперь ждет от девушек содержания и обслуживания. Зачем такой муж?
Пусть автор напишет подробности о нем, жила ли она вместе с ним в одной квартире и был ли от него толк в быту (как материально, так и в плане хозяйства). Подозреваю, там все печально.
Автор, а зачем вам в 23 вообще замуж?)
Вы и так часть своей молодости выбросили коту под хвост. Пинком под зад этого угрюмого мужика. Найдите жизнерадостного)
Сообщение было удалено
Так много ли желающих на бабу ростом 180 и 95 кг?)
Только Коленька сидит на ней как муха на слонихе.)
По моим наблюдениям, мужчинам прибивает жениться примерно в 28-29-30 лет. Поэтому автор может поискать себе кандидатов примерно в возрасте 26-27 лет. Ну чтобы годик повыбирать, присмотреться, потом годик-другой повстречаться с выбранным кандидатом. Чтобы к 29 годам кандидат созрел.
Нынешний кандидат у автора бракованный, старый, циничный, выгоду какую-то от женщин ищет. Думаю, его мать-одиночка воспитала и он теперь ждет от девушек содержания и обслуживания. Зачем такой муж?
Пусть автор напишет подробности о нем, жила ли она вместе с ним в одной квартире и был ли от него толк в быту (как материально, так и в плане хозяйства). Подозреваю, там все печально.
Жалко насиженное место бросать.
Ну вообще парень прав. Я вот делаю жизнь мужа удобнее, а ты неудобства хочешь причинять что ли?
Ну пусть ждет, когда ей будет 33 и ее НЕмуж сам бросит. Вот тогда большинство ровесников будут женаты, станет гораздо сложнее найти приличного. Для тех, кто занимается своей жизнью, это не проблема, они и одни смогут прожить. Но автор-то хочет свадебное платье и мужа.
Ну он прав. Только угрюмым быть не надо)
"Придётся"- вот ключевое слово. Дорогой автор, скорее всего, он даже не видит в Вас свою будущую жену, не видит и не планирует с Вами дальнейшую совместную жизнь. А всё почему? Потому что его всё устраивает, Вы удобная для него девушка.
А может быть, он считает Вас "ниже себя"( не ровней себе) и всё думает, стоит ли вообще на Вас жениться)
P.s: тут, на форуме, есть обсуждения на подобные темы, почитайте, если Вам интересно)
Меняй на нового. Этот просрочен. С ним только время терять.
Профит в том, что все имущество при разводе делится пополам, а если девушка не работает и семью обеспечивает только мужчина, то девушка при разводе получает половину купленного в браке имущества мужчины. То есть если он хочет развестись, то у него минус половина имущества, а ей только выгодно это. А без брака все останутся при своих и если девушка, которая живет за счет парня, решит бросить его, то останется с голой *опой.
Короче плюсы только для девушек от брака.
Эта сказка давно не актуальна. Достаточно в суде доказать, что работал весь брак один муж, что легко доказывается налоговыми декларациями и выписками из пфр, а если и детей нет, то ещё легче. Тогда никакого "пополам" при разводе не будет
Так пол страны живет. Жилье есть не у всех свое и да, очень часто приобретают недвижимость/машины и другое имущество именно в браке, и в случае если работает только мужчина, то это уже не его имущество, а совместно нажитое.
Если девушка работает и в семью финансово вкладываются 50/50, то проблем в браке не вижу. Если брака нет, имущество оформлено на мужчину, но при этом 50/50 вкладываются, то тут уже девушка рискует, да, но таких пар меньшинство.
А у "пол страны" неработающие жёны?))))
А я знаю как минимум 2 пары где люди жилье снимали, работал только парень, решили пожениться и после этого взяли в ипотеку квартиру, которую выплачивает опять же только парень т.к. обеспечивает семью только он. От зарплаты зависит, если парень получает 250к, то вполне способен в одиночку обеспечить 2 взрослых + возможных детей
Я знаю 22пары, где жена имеет доход выше мужа, и 222 пары, где оба супруга работают и имеют равный доход. И что?
Это только в тех редких случаях, когда жена зарабатывает на равных с мужем, ведь в большинстве семей они зарабатывают в разы меньше или ноль.
"В большинстве" - это в 5% примерно? Где-то статистику читала, что процент мужчин, способный в одиночку содержать семью 3-5% всего. Странное "большинство"
"что это за мужчина такой, который резко приобретает имущество в браке, да еще и с неработающей женой? это как вообще?"
Феерично!
То есть в браке мужчина ничего иметь не может, даже при хорошем заработке. Ибо должен быть полностью обобран неработающей женой!
Феерично, что только 3-5% мужчин способны содержать неработающую жену и детей на таком уровне, чтобы и квартиры покупать ещё оставались деньги. А с такими мужьями не разводятся
ищи богатого кавказца