До такого дошел мой парень. По его словам, он насмотрелся на женатых друзей, которые просто тянут лямку. Потому, как он объясняет, не хочет жениться. Хотя мы вместе 5 лет. Ему 32, мне 23. Хотя я …
Да, но таких пар где при разводе мужчина будет в плюсе меньшинство. В основном или мужчина обеспечивает семью полностью или 50/50, редко когда девушка вкладывается финансово больше мужчины, но в таких случаях да, брак девушке невыгоден
какая зп у мужчины, кто обеспечивает семью и умудряется недвигу купить? интересно, сколько зарабатывает у нас БОЛЬШИНСТВО мужчин
Судя по всему, ты его не любишь.
какая зп у мужчины, кто обеспечивает семью и умудряется недвигу купить? интересно, сколько зарабатывает у нас БОЛЬШИНСТВО мужчин
Ну допустим 200-250к+. Я знаю пару где парень около 100к зарабатывает и девушка там не работает, дома сидит, правда там девушки не из тех кто кинет при первой возможности, но все равно. Да куча таких примеров можно найти, думаю 70-120к сейчас любой мужчина может зарабатывать даже в регионах.
Конечно в среднем по больнице наверное 50/50 работают обычно и тогда брак оправдан, тут не спорю
В браке как раз удобнее, потому что можно совместно все покупать, а это проще чем каждый себе
а почему мужчина до брака не мог себе купить имущество, а сделал это в браке? резко деньги появились?
а если девушка работает и ипотеку они вместе платят. то что?
что это за мужчина такой, который резко приобретает имущество в браке, да еще и с неработающей женой? это как вообще?
"что это за мужчина такой, который резко приобретает имущество в браке, да еще и с неработающей женой? это как вообще?"
Феерично!
То есть в браке мужчина ничего иметь не может, даже при хорошем заработке. Ибо должен быть полностью обобран неработающей женой!
Автор, а вы согласны сделать тест ДНК, если ребёнок появится?
Красавчик. Еще бы пнул под ***
это уже не парень, мужчина. Но да, он неправильный. Правильный он только для себя одного. да и староват он для тебя. Разница в годах меньше ощутима. когда оба уже постарше. Для тебя оптимальный вариант - года на два-три старше. а не 9 лет.
В любом случае, полно дофига случаев. когда вот так мужик парит мозг партнерше с "не хочу никогда жениться", проходит несколько лет, и он женится. Только на другой.
это уже не парень, мужчина. Но да, он неправильный. Правильный он только для себя одного. да и староват он для тебя. Разница в годах меньше ощутима. когда оба уже постарше. Для тебя оптимальный вариант - года на два-три старше. а не 9 лет.
В любом случае, полно дофига случаев. когда вот так мужик парит мозг партнерше с "не хочу никогда жениться", проходит несколько лет, и он женится. Только на другой.
Это вуманская байка.
Автор,простите,но вы просто молодая и глупая))Нужно уходить от такого и не тратить время зря
То, что если на одной не женится, то на другой потом поженится. Он ведь уже объяснил, что жениться не планирует ни на ком, значит у него есть голова на плечах и инфантилизм давно позади.
Нуну. Мой бывший муж после развода поседел аж, сказал больше никогда не женится, а как пузом приперли, сразу в загс побежал))
Автор, а вы учитесь/работаете? Чем занимаетесь в жизни вообще? Что значит "5 лет вместе"? Встречаетесь 5 лет или живете вместе?
Я советовала бы заняться своей жизнью и начать встречаться с ровесником, Ровесники ещё не такие испорченные и битые жизнью. Зачем вам старик, можете нам внятно объяснить?
Он взрослый нашел молоденькую наивную и пытается под каблук вас загнать
Автор, а вы учитесь/работаете? Чем занимаетесь в жизни вообще? Что значит "5 лет вместе"? Встречаетесь 5 лет или живете вместе?
Я советовала бы заняться своей жизнью и начать встречаться с ровесником, Ровесники ещё не такие испорченные и битые жизнью. Зачем вам старик, можете нам внятно объяснить?
Пришкандыбала в тему РСПха, старая и потасканная, и начала учить жизни)))
Согласна, что без брака более всё спокойно. Я человеку в любви не клялась, штампы не ставила, про верность тоже не говорила, поэтому быть свободным намного легче. Он знает, что в любой момент могу свалить или ещё кого-то подыскивать. Больше возможностей вне брака, т.к. я - свободный человек. С подругами по клубам ходим, на вечеринки, дома не всегда готовлю (я не подписывалась), убираю и стираю по большей степени для себя. Деньги трачу на себя. Бывают интрижки на стороне. Если даже сожитель узнает, то мне фиолетово, т.к. я ему ничего никогда не обещала, как и он мне.
То, что если на одной не женится, то на другой потом поженится. Он ведь уже объяснил, что жениться не планирует ни на ком, значит у него есть голова на плечах и инфантилизм давно позади.
Жизнь - странная штука, с особым чувством юмора) Никто не знает, что будет завтра и как изменятся убеждения)
До 30 мужчина женщинами восхищается, относится как к божеству, а после 30 мужики женщин обесценивают, критически относятся. Почитайте про мужскую психологию.
Он прав
А вашу жизнь чем он улучшает?)