Гость
Статьи
Девушка не делает …

Девушка не делает жизнь удобнее, зачем она нужна?

До такого дошел мой парень. По его словам, он насмотрелся на женатых друзей, которые просто тянут лямку. Потому, как он объясняет, не хочет жениться. Хотя мы вместе 5 лет. Ему 32, мне 23. Хотя я …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, но таких пар где при разводе мужчина будет в плюсе меньшинство. В основном или мужчина обеспечивает семью полностью или 50/50, редко когда девушка вкладывается финансово больше мужчины, но в таких случаях да, брак девушке невыгоден

какая зп у мужчины, кто обеспечивает семью и умудряется недвигу купить? интересно, сколько зарабатывает у нас БОЛЬШИНСТВО мужчин

Гость
Автор

Он из принципа плохо относится к браку. Я думаю зря

Ему принципы важнее вас

Судя по всему, ты его не любишь.

Гость
Гость

какая зп у мужчины, кто обеспечивает семью и умудряется недвигу купить? интересно, сколько зарабатывает у нас БОЛЬШИНСТВО мужчин

Ну допустим 200-250к+. Я знаю пару где парень около 100к зарабатывает и девушка там не работает, дома сидит, правда там девушки не из тех кто кинет при первой возможности, но все равно. Да куча таких примеров можно найти, думаю 70-120к сейчас любой мужчина может зарабатывать даже в регионах.
Конечно в среднем по больнице наверное 50/50 работают обычно и тогда брак оправдан, тут не спорю

Вау🍷

Он не допускает мысли, что вы вместе проживете всю жизнь и не расстанетесь?

Это можно сделать без брака.

Канефрон

Это можно сделать без брака.

Слушай, ну даже ты противник брака женился

Вау🍷

Слушай, ну даже ты противник брака женился

Но намного лучше жили бы, если бы брака не было.

Канефрон

Но намного лучше жили бы, если бы брака не было.

Почему? Ругаетесь что ли?

В браке как раз удобнее, потому что можно совместно все покупать, а это проще чем каждый себе

Вау🍷

Почему? Ругаетесь что ли?

Без брака я был бы спокойнее, то есть атмосфера в семье была бы более благополучной.

Вау🍷

В браке как раз удобнее, потому что можно совместно все покупать, а это проще чем каждый себе

Это только в тех редких случаях, когда жена зарабатывает на равных с мужем, ведь в большинстве семей они зарабатывают в разы меньше или ноль.

Канефрон

Без брака я был бы спокойнее, то есть атмосфера в семье была бы более благополучной.

Неудачно женился значит, раз в браке атмосфера испортилась, она бы и так испортилась

Канефрон

Это только в тех редких случаях, когда жена зарабатывает на равных с мужем, ведь в большинстве семей они зарабатывают в разы меньше или ноль.

Ну кто виноват, что мужчины себе в спутниц выбирают безработных бомжих из под моста, которые мечтают отжать бабкин хрущ))

Вау🍷

Ну кто виноват, что мужчины себе в спутниц выбирают безработных бомжих из под моста, которые мечтают отжать бабкин хрущ))

Заработает ещё. Станет олигархиней.

Гость
Гость

На другой-то женится, а эта и так перебьется.

Во-во.
Автор тупо с ним время тратит, еще и с возрастным таким, ладно б он ее на 5 лет старше был, ещё можно было б понять, а он ее почти на 10(!)лет старше...
И она сидит, ждёт, когда он на ней женится. 🤣
Похоже

Гость
Гость

а почему мужчина до брака не мог себе купить имущество, а сделал это в браке? резко деньги появились?
а если девушка работает и ипотеку они вместе платят. то что?
что это за мужчина такой, который резко приобретает имущество в браке, да еще и с неработающей женой? это как вообще?

"что это за мужчина такой, который резко приобретает имущество в браке, да еще и с неработающей женой? это как вообще?"

Феерично!
То есть в браке мужчина ничего иметь не может, даже при хорошем заработке. Ибо должен быть полностью обобран неработающей женой!

Гость
Гость

слушай, а если у девушки в браке появляется имущество. то при разводе, мужик половину ее имущества получит. в этом случае девушке брак невыгоден.

Такое тоже бывает, но очень редко. И тоже обидно . Имущество должно остаться тому, кто его заработал.

Гость

Такое тоже бывает, но очень редко. И тоже обидно . Имущество должно остаться тому, кто его заработал.

Чтобы было всё справедливо, семью нужно строить без брака.

Гость

Автор, а вы согласны сделать тест ДНК, если ребёнок появится?

Фалько
Гость

Меньше 100 тысяч

Гость

Красавчик. Еще бы пнул под ***

это уже не парень, мужчина. Но да, он неправильный. Правильный он только для себя одного. да и староват он для тебя. Разница в годах меньше ощутима. когда оба уже постарше. Для тебя оптимальный вариант - года на два-три старше. а не 9 лет.
В любом случае, полно дофига случаев. когда вот так мужик парит мозг партнерше с "не хочу никогда жениться", проходит несколько лет, и он женится. Только на другой.

Автор

С чего это? Он любит меня

хочу разочаровать: не любит.

Мамба Танго

это уже не парень, мужчина. Но да, он неправильный. Правильный он только для себя одного. да и староват он для тебя. Разница в годах меньше ощутима. когда оба уже постарше. Для тебя оптимальный вариант - года на два-три старше. а не 9 лет.
В любом случае, полно дофига случаев. когда вот так мужик парит мозг партнерше с "не хочу никогда жениться", проходит несколько лет, и он женится. Только на другой.

Это вуманская байка.

Мамба Танго

хочу разочаровать: не любит.

Он её любит, а она его - нет.

Гость

Автор,простите,но вы просто молодая и глупая))Нужно уходить от такого и не тратить время зря

Канефрон

Это вуманская байка.

что именно байка? тема автора или мой коммент?

Канефрон

Он её любит, а она его - нет.

нет. не любит он ее. Ему удобно с ней. Возможно, спокойно, уютно.. но не любит.

Мамба Танго

То, что если на одной не женится, то на другой потом поженится. Он ведь уже объяснил, что жениться не планирует ни на ком, значит у него есть голова на плечах и инфантилизм давно позади.

Мамба Танго

Если бы не любил, то не хотел бы быть с ней всю жизнь.

Гость
Мамба Танго

с какой стати?

Гость
Мамба Танго

то и другое

Гость

с какой стати?

А вот она его явно не любит, раз хочет брак. Брак всегда задумывается бабой как тёмное делишко.

Гость
Канефрон

А вот она его явно не любит, раз хочет брак. Брак всегда задумывается бабой как тёмное делишко.

Ты пил сегодня?

Канефрон

То, что если на одной не женится, то на другой потом поженится. Он ведь уже объяснил, что жениться не планирует ни на ком, значит у него есть голова на плечах и инфантилизм давно позади.

Нуну. Мой бывший муж после развода поседел аж, сказал больше никогда не женится, а как пузом приперли, сразу в загс побежал))

Гость
Вау🍷

Нуну. Мой бывший муж после развода поседел аж, сказал больше никогда не женится, а как пузом приперли, сразу в загс побежал))

какой из 100 вымышленных мужей?

Гость

какой из 100 вымышленных мужей?

У меня есть бывший и нынешний. Откуда цифра 100?

Гость
Вау🍷

У меня есть бывший и нынешний. Откуда цифра 100?

класс та ты живой ))) не бот от слова СОВСЕМ

Канефрон

Ты уже пострадал от брака?

Гость
Вау🍷

Ты уже пострадал от брака?

скорей от внебрачных отношений

Мама маленькой девочки

Автор, а вы учитесь/работаете? Чем занимаетесь в жизни вообще? Что значит "5 лет вместе"? Встречаетесь 5 лет или живете вместе?
Я советовала бы заняться своей жизнью и начать встречаться с ровесником, Ровесники ещё не такие испорченные и битые жизнью. Зачем вам старик, можете нам внятно объяснить?

Гость
Мамба Танго

С брака, то она 100500 раз подумает, свалить ли от него. Без брака-дверь открыта, можно удрать и не подстраиваться под него.

Гость
Автор

Он кстати говорил что если я забеременею, возможно и придется жениться

Детям нужен отец, они намертво к мужику прикрепляют.

Гость

Он взрослый нашел молоденькую наивную и пытается под каблук вас загнать

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, а вы учитесь/работаете? Чем занимаетесь в жизни вообще? Что значит "5 лет вместе"? Встречаетесь 5 лет или живете вместе?
Я советовала бы заняться своей жизнью и начать встречаться с ровесником, Ровесники ещё не такие испорченные и битые жизнью. Зачем вам старик, можете нам внятно объяснить?

Пришкандыбала в тему РСПха, старая и потасканная, и начала учить жизни)))

Гость
Канефрон

Согласна, что без брака более всё спокойно. Я человеку в любви не клялась, штампы не ставила, про верность тоже не говорила, поэтому быть свободным намного легче. Он знает, что в любой момент могу свалить или ещё кого-то подыскивать. Больше возможностей вне брака, т.к. я - свободный человек. С подругами по клубам ходим, на вечеринки, дома не всегда готовлю (я не подписывалась), убираю и стираю по большей степени для себя. Деньги трачу на себя. Бывают интрижки на стороне. Если даже сожитель узнает, то мне фиолетово, т.к. я ему ничего никогда не обещала, как и он мне.

Канефрон

Жизнь - странная штука, с особым чувством юмора) Никто не знает, что будет завтра и как изменятся убеждения)

Автор

До 30 мужчина женщинами восхищается, относится как к божеству, а после 30 мужики женщин обесценивают, критически относятся. Почитайте про мужскую психологию.

Яна П.

Он прав

Гость

А вашу жизнь чем он улучшает?)

Предыдущая тема