И якобы меньше тратят на продукты. Когда в реале зачастую всё в точности наоборот. Я вот котлету, картошку съем и сыт, а ей ягоды, орехи, морепродукты подавай, десерты разные, сыры. Стройная, …
Русская красавица и должна быть пышной. Пусть в своих гейропах с ребристыми досками спят, а у нас душевно, дом полная чаша, пироги, молочко, печка, жена румяная с коромыслом.
Не знаю, я много ела только во время беременностей, в остальное время - мало. Но здешних барышень почитать, так и правда какие-то прожорливые, причем даже небеременные .
У вас куча тем на форуме от лица женщины. Давно пол сменили?
Ну да, мы тоже люди, нам тоже нужно нормально есть.
Ну да, питаться меньше по объему не значит питаться дешевле, это факт. Кило картошки рублей 50, а 200 грамм красной рыбки 350 рублей по акции)) И так со всем. И мало доверия у меня к тем женщинам, которые говорят, что на завтрак у них только кофе, а на ужин творожок с яблоком. От такого "питания" ноги протянешь через месяц)) Я сама девушка если что.
Здесь стоит смотреть с точки зрения замужества: ДО него женщины хрупкие, а ПОСЛЕ они жиреют как на дрожжах, и часты случаи, что их мужья умирают от асфиксии: как только их хрупкие спутницы еще вчера, наваливаются всем своим неимоверным телом сейчас на него - у него не остается шансов.
Серьезно? Муж весит 96 кг, я 52...я его могу раздавить??? Как?? До брака я весила 45, муж 90
Мужики едят больше, особенно мяса, времени больше на готовку, электроэнергии, чаще они есть хотят и сразу суп-второе-компот.
У женщин порции меньше и, как правило, разделение- сейчас кофе с булочкой, позже салат, а не всё сразу.
И даже если сравнить орехи и ягоды с куском мяса- при их одинаковой цене у плиты стоять не надо. Это тоже ресурс!
Баба жрет за двоих
Мужики едят больше, особенно мяса, времени больше на готовку, электроэнергии, чаще они есть хотят и сразу суп-второе-компот.
У женщин порции меньше и, как правило, разделение- сейчас кофе с булочкой, позже салат, а не всё сразу.
И даже если сравнить орехи и ягоды с куском мяса- при их одинаковой цене у плиты стоять не надо. Это тоже ресурс!
Бабы жадные на еду
Потому что жрать вечно хотят
Я мужик, за весь день съедаю 50-100 грамм любого мяса даже печени, и 200 грамм лапши, и 50-100 грамм хлеба
И наедаюсь на весь день
Я - женщина, люблю поесть. И готовлю сама, и хожу по ресторанам. Вчера ела в одном приличном месте потрясающий просто бефстроганофф с белыми грибами на обед. десерт - запеченное яблоко. Сегодня буду есть рулетики под соусом бешамель из мяса утки. А позавчера роллы с гребешком и унаги, уплела 18 штук. Стройная, хожу на тренировки и еще бегаю каждый день. И главное - живу одна и хорошо зарабатываю, и никакой мужчина не ограничивает меня и не открывает рот, что я много ем.
Я - женщина, люблю поесть. И готовлю сама, и хожу по ресторанам. Вчера ела в одном приличном месте потрясающий просто бефстроганофф с белыми грибами на обед. десерт - запеченное яблоко. Сегодня буду есть рулетики под соусом бешамель из мяса утки. А позавчера роллы с гребешком и унаги, уплела 18 штук. Стройная, хожу на тренировки и еще бегаю каждый день. И главное - живу одна и хорошо зарабатываю, и никакой мужчина не ограничивает меня и не открывает рот, что я много ем.
Женщина никогда не скажет:
Я - женщина, это раз
Опять очередное вуманское *** шаблонно пускается в обобщения!У меня 54 кг при росте 172 и за полдня я съела кусочек печеночного торта Грам 100 и выпила чаю.Так что свои вонючие обобщения можешь засунуть себе куда подальше.
Ты русского языка не знаешь? Такого оборота речи - засунуть себе куда подальше - в нем нет.
Умница. Спортивные, красивые женщины всегда вкусно, разнообразно питаются. Иначе не было бы у них красивой, упругой попочки и точеной фигурки.
Спаибо сыну за ладу калину ахах *** путинское ))
Я Нормально питаюсь. Имею идеальную фигуру, и не толстая, и не доска
Женщины не должны жевать одни листья салата. Это бред
Так она у вас стройная, то ли глисты, то ли ведьма. Поэтому может есть все, что хочет, и сколько хочет. По моим подсчётам, я тоже не меньше мужа на еду трачу. Даже больше, потому что муж, например, не ест пирожные , пастилу или зефир, а я ем. Муж пьет кофе просто так, а я со сливками, мороженым, медом, корицей и прочими прибамбахами . Муж на обед часто может и не пойти, если на работе завал, а я обычно хожу. А мясо, овощи и прочая мы с ним одинаково едим.
А те, кто пишет про творожки, всю жизнь на диете.
Ну или нормальной еды у них дома нет, типа супа, плова, жаркого, пюрешки с котлеткой, помидоров с огурцами на салатик, фруктов на перекус. И безрукие все, приготовить не могут, одними бутербродами и печеньем питаются. Вот и высчитывают, кто на кусок колбасы больше съел.