Гость
Статьи
Миф о том что женщины …

Миф о том что женщины мало едят

И якобы меньше тратят на продукты. Когда в реале зачастую всё в точности наоборот. Я вот котлету, картошку съем и сыт, а ей ягоды, орехи, морепродукты подавай, десерты разные, сыры. Стройная, …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я одна жила на еду тратила максимум 10, с мужем счет из супермаркетов 40 я+ Есть разница? Наверное мне надо пополам скидываться ему 10 ку минимум накинуть чтобы он наелся.

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Я одна жила на еду тратила максимум 10, с мужем счет из супермаркетов 40 я+ Есть разница? Наверное мне надо пополам скидываться ему 10 ку минимум накинуть чтобы он наелся.

Это как в песне гр. Ленинград «жрать будет нечего - женюсь» 😆

Русская красавица и должна быть пышной. Пусть в своих гейропах с ребристыми досками спят, а у нас душевно, дом полная чаша, пироги, молочко, печка, жена румяная с коромыслом.

ВВ
Гость

Это как в песне гр. Ленинград «жрать будет нечего - женюсь» 😆

Так в русских и кончают за шавуху и стакан клинского.

Гость

Не знаю, я много ела только во время беременностей, в остальное время - мало. Но здешних барышень почитать, так и правда какие-то прожорливые, причем даже небеременные .

У вас куча тем на форуме от лица женщины. Давно пол сменили?

Ну да, мы тоже люди, нам тоже нужно нормально есть.

guest

Ну да, питаться меньше по объему не значит питаться дешевле, это факт. Кило картошки рублей 50, а 200 грамм красной рыбки 350 рублей по акции)) И так со всем. И мало доверия у меня к тем женщинам, которые говорят, что на завтрак у них только кофе, а на ужин творожок с яблоком. От такого "питания" ноги протянешь через месяц)) Я сама девушка если что.

Гость
ВВ

Здесь стоит смотреть с точки зрения замужества: ДО него женщины хрупкие, а ПОСЛЕ они жиреют как на дрожжах, и часты случаи, что их мужья умирают от асфиксии: как только их хрупкие спутницы еще вчера, наваливаются всем своим неимоверным телом сейчас на него - у него не остается шансов.

Серьезно? Муж весит 96 кг, я 52...я его могу раздавить??? Как?? До брака я весила 45, муж 90

Кларисса

Мужики едят больше, особенно мяса, времени больше на готовку, электроэнергии, чаще они есть хотят и сразу суп-второе-компот.
У женщин порции меньше и, как правило, разделение- сейчас кофе с булочкой, позже салат, а не всё сразу.
И даже если сравнить орехи и ягоды с куском мяса- при их одинаковой цене у плиты стоять не надо. Это тоже ресурс!

Гость

Баба жрет за двоих

Гость
Кларисса

Мужики едят больше, особенно мяса, времени больше на готовку, электроэнергии, чаще они есть хотят и сразу суп-второе-компот.
У женщин порции меньше и, как правило, разделение- сейчас кофе с булочкой, позже салат, а не всё сразу.
И даже если сравнить орехи и ягоды с куском мяса- при их одинаковой цене у плиты стоять не надо. Это тоже ресурс!

Бабы жадные на еду
Потому что жрать вечно хотят

Гость

Я мужик, за весь день съедаю 50-100 грамм любого мяса даже печени, и 200 грамм лапши, и 50-100 грамм хлеба
И наедаюсь на весь день

Гость
Гость

Я мужик, за весь день съедаю 50-100 грамм любого мяса даже печени, и 200 грамм лапши, и 50-100 грамм хлеба
И наедаюсь на весь день

Дохлый ты мужик

Гость
Гость

Дохлый ты мужик

Зато вы коняги вечно жрущие и голодные

Гость

Я - женщина, люблю поесть. И готовлю сама, и хожу по ресторанам. Вчера ела в одном приличном месте потрясающий просто бефстроганофф с белыми грибами на обед. десерт - запеченное яблоко. Сегодня буду есть рулетики под соусом бешамель из мяса утки. А позавчера роллы с гребешком и унаги, уплела 18 штук. Стройная, хожу на тренировки и еще бегаю каждый день. И главное - живу одна и хорошо зарабатываю, и никакой мужчина не ограничивает меня и не открывает рот, что я много ем.

Гость
Гость

Дохлый ты мужик

Авно стал, старый совсем.

Гость
Гость

Я - женщина, люблю поесть. И готовлю сама, и хожу по ресторанам. Вчера ела в одном приличном месте потрясающий просто бефстроганофф с белыми грибами на обед. десерт - запеченное яблоко. Сегодня буду есть рулетики под соусом бешамель из мяса утки. А позавчера роллы с гребешком и унаги, уплела 18 штук. Стройная, хожу на тренировки и еще бегаю каждый день. И главное - живу одна и хорошо зарабатываю, и никакой мужчина не ограничивает меня и не открывает рот, что я много ем.

Женщина никогда не скажет:
Я - женщина, это раз

Гость
Гость

Не завидуй

Гость
Гость

Авно стал, старый совсем.

Сама ты Авно
Я всегда так ел

Гость
Гость

Сама ты Авно
Я всегда так ел

Ел он, не ну гляньте на придурка. Самому не смешно?

Гость
Гость

Опять очередное вуманское *** шаблонно пускается в обобщения!У меня 54 кг при росте 172 и за полдня я съела кусочек печеночного торта Грам 100 и выпила чаю.Так что свои вонючие обобщения можешь засунуть себе куда подальше.

Гость
Гость

Опять очередное вуманское *** шаблонно пускается в обобщения!У меня 54 кг при росте 172 и за полдня я съела кусочек печеночного торта Грам 100 и выпила чаю.Так что свои вонючие обобщения можешь засунуть себе куда подальше.

Ты русского языка не знаешь? Такого оборота речи - засунуть себе куда подальше - в нем нет.

Гость
Гость

Сама засунь себе
Овца голодная

Гость
Гость

Ел он, не ну гляньте на придурка. Самому не смешно?

Свинья ты голодная

Гость
Гость

Сама засунь себе
Овца голодная

Кто сам себе засовывает придурок?

Гость
Гость

Свинья ты голодная

Морда твоя жабья одноглазый 😆😁

Гость
Гость

Ты русского языка не знаешь? Такого оборота речи - засунуть себе куда подальше - в нем нет.

Засунь куда поближе

Гость
Гость

Сама засунь себе
Овца голодная

Оооо, то "коняга вечно жрущая", то "овца голодная", рашенуасси расписываются в своем убожестве, животные!🤭🤭🤭

Гость
Гость

Кто сам себе засовывает придурок?

Видимо, рашенмужло засовывает друг другу

Гость
Гость

Женщина никогда не скажет:
Я - женщина, это раз

А кто она, мужчина, что ли? Откуда вы беретесь, такие долпайопы?

Гость
Гость

Не мужчина, а рашенмужло.

краса, русая коса
Гость

Умница. Спортивные, красивые женщины всегда вкусно, разнообразно питаются. Иначе не было бы у них красивой, упругой попочки и точеной фигурки.

Гость
Гость

Это ненормально.. 40 кг... Это к врачу..

Всю жизнь в таком весе, зачем к врачу? Я абсолютно здорова.

краса, русая коса
Гость

Тут и бабоидов, и мужлоидов коробит от прекрасного слова "женщина". Больные люди.

краса, русая коса
Гость

Не мужчина, а рашенмужло.

Изыди, бабоид/мужлоидов, кто ты там? Нормальные женщины вкусно и сытно едят, траву само жуй, травоядное.

краса, русая коса
Гость

Всю жизнь в таком весе, зачем к врачу? Я абсолютно здорова.

Рост какой? Для карлицы нормальный вес, иначе колобок уже или тумбочка. Зависит от типа фигуры.

Гость
краса, русая коса

Изыди, бабоид/мужлоидов, кто ты там? Нормальные женщины вкусно и сытно едят, траву само жуй, травоядное.

Овца

Гость
ВВ

Здесь стоит смотреть с точки зрения замужества: ДО него женщины хрупкие, а ПОСЛЕ они жиреют как на дрожжах, и часты случаи, что их мужья умирают от асфиксии: как только их хрупкие спутницы еще вчера, наваливаются всем своим неимоверным телом сейчас на него - у него не остается шансов.

😂

краса, русая коса
Гость

Овца

Бабоид

Гость
краса, русая коса

Рост какой? Для карлицы нормальный вес, иначе колобок уже или тумбочка. Зависит от типа фигуры.

чуть выше 160

Гость

Спаибо сыну за ладу калину ахах *** путинское ))

Гость
краса, русая коса

Бабоид

Мужик, перелогинься

Я Нормально питаюсь. Имею идеальную фигуру, и не толстая, и не доска

Женщины не должны жевать одни листья салата. Это бред

Гость
краса, русая коса

Тут и бабоидов, и мужлоидов коробит от прекрасного слова "женщина". Больные люди.

Они здоровыми не были. Эмигрировать в больную голову придет идея.

Гость
Королева форума

Женщины не должны жевать одни листья салата. Это бред

Другой еды для тебя на Западе нет. Жуй лапки лягушек, если поймаешь.

Гость

Другой еды для тебя на Западе нет. Жуй лапки лягушек, если поймаешь.

Ого. Я живу в России, но не исключаю переезд. Надо же как люди чувствуют. Значит и правда судьба..

Марина А.

Так она у вас стройная, то ли глисты, то ли ведьма. Поэтому может есть все, что хочет, и сколько хочет. По моим подсчётам, я тоже не меньше мужа на еду трачу. Даже больше, потому что муж, например, не ест пирожные , пастилу или зефир, а я ем. Муж пьет кофе просто так, а я со сливками, мороженым, медом, корицей и прочими прибамбахами . Муж на обед часто может и не пойти, если на работе завал, а я обычно хожу. А мясо, овощи и прочая мы с ним одинаково едим.
А те, кто пишет про творожки, всю жизнь на диете.

Марина А.

Ну или нормальной еды у них дома нет, типа супа, плова, жаркого, пюрешки с котлеткой, помидоров с огурцами на салатик, фруктов на перекус. И безрукие все, приготовить не могут, одними бутербродами и печеньем питаются. Вот и высчитывают, кто на кусок колбасы больше съел.