Гость
Статьи
Миф о том что женщины …

Миф о том что женщины мало едят

И якобы меньше тратят на продукты. Когда в реале зачастую всё в точности наоборот. Я вот котлету, картошку съем и сыт, а ей ягоды, орехи, морепродукты подавай, десерты разные, сыры. Стройная, …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У нас на мою еду уходит 30-40 тыс в мес, на мужнину еду меньше. Это не считая ресторанов.

Гарциния и яйца вареные вся твоя еда, маразматичка)

Гость
Гость

Смысл то что женщины больше проедают.

смысл в том, что высчитывают, кто больше кто меньше, нищебpoды

ВВ
Гость

Он просто насмотрелся, как его папа и мама, и бабка в деменции жрут, посчитал и свое хрючево, и испугался, потому что бабка сказала, что пинком из хаты его выпнет. Вот теперь трясется и считает.

Ого, а ты жгучая чика оказывается, сравнил айдишники с буфером - твой)) А чож на мну не наехала?))

Гость
Гость

смысл в том, что высчитывают, кто больше кто меньше, нищебpoды

Тоже странно. Богатые даже не замечают, кто сколько съел и сколько потратил. Бабки вуманские, нищие раскудахтались тут.

ВВ
Гость

Он просто насмотрелся, как его папа и мама, и бабка в деменции жрут, посчитал и свое хрючево, и испугался, потому что бабка сказала, что пинком из хаты его выпнет. Вот теперь трясется и считает.

Я совсем никамильфо, дэ?((

Гость
Гость

Он не считает, ну и жуть. Зеркало в доме есть хоть? Или как страус - голову в песок, значит проблемы нет? Мдэ. Жирнюки глупые.

Бесполезно. Сдохнет в 40, а камрады скажут - довела жена.

Гость
Гость

Тоже странно. Богатые даже не замечают, кто сколько съел и сколько потратил. Бабки вуманские, нищие раскудахтались тут.

Так тему создал дед?

ВВ
Гость

Так тему создал дед?

Что за игнор? Мне под инкогнито чтоль начать тя кошмарить?))

Гость
Гость

Гарциния и яйца вареные вся твоя еда, маразматичка)

Ржу) Не яйца, а яйцо) А если с салатом, то целые сутки ничего не ест потом) Она же слон 70 кг, который пухнет от капусты даже, голодает, чтобы весить 50-55)

Гость
Гость

Бесполезно. Сдохнет в 40, а камрады скажут - довела жена.

Да им пофиг на жирнюка твоего.

ВВ
Гость

Ржу) Не яйца, а яйцо) А если с салатом, то целые сутки ничего не ест потом) Она же слон 70 кг, который пухнет от капусты даже, голодает, чтобы весить 50-55)

Пчм даже? Капуста типа жира не добавляет?

Гость
Гость

Не хватает троллей с постами-пруфами 2019-2021, про гарцинию, яйцо, минус первый размер, дедов и женатиков.

Гость
ВВ

Пчм даже? Капуста типа жира не добавляет?

Попробуй есть месяц одну капусту, вот сам и увидишь, если выживешь)

Гость
Гость

Не хватает троллей с постами-пруфами 2019-2021, про гарцинию, яйцо, минус первый размер, дедов и женатиков.

Да, они годно троллили ее, особенно, когда она чуть прикидывалась святошкой и тут бац про сожителей дедов и блевотных женатиков ее старый пост)

Гость
Гость

Да, они годно троллили ее, особенно, когда она чуть прикидывалась святошкой и тут бац про сожителей дедов и блевотных женатиков ее старый пост)

У нее шиза и алкоголизм.

ВВ
Гость

Попробуй есть месяц одну капусту, вот сам и увидишь, если выживешь)

Эммм, так в ней белка нет ведь.

Гость
ВВ

Эммм, так в ней белка нет ведь.

И?

Гость
Гость

У нее шиза и алкоголизм.

Закомплексованная тетка, побитая жизнью.

ВВ
Гость

И?

И? Ну сабскрайб.

А ты не задумывался, что твоя девушка может не являться типичным представителем всего женского пола?

Я вот сегодня смотрела на девушку китаянку, у которой ручки и ножки как спагеттини были. Что она может есть? Наверное, зернышко в день, как Дюймовочка. Ну порцию куриных крыльев с фри точно не наворачивает, как я. 🤣🤣🤣

Автор

Не вру, женщины вообще прожорливые, только на этом форуме вы питаетесь одним йогуртом и мужчины вас объедают..

Не, ну вообще в чем-то ты прав. Есть, конечно, девушки, которые правда очень мало едят. Но их меньшинство. Остальные едят либо нормально, либо много.

Гость
Гость

Смысл то что женщины больше проедают.

Г нида

Гость

я много ем, но все равно в два раза меньше, чем муж.

Гость

Мне не повезло с метаболизмом, чтобы сохранить вес хотя бы 55 , я не ужинаю, обед без хлеба. Фрукты, рыбу не люблю. К деликатесам равнодушна. Физ.нагрузки есть. И я ем мало! И таких как я много.

Sota

НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ест больше чем НОРМАЛЬНАЯ женщина - это по объему.
По деньгам - зависит от доходов семьи.
Жен нужно баловать (в рамках разумного) и обеспечать !
И не только в еде.
Мужчина не согласный с выше указанным - должен жениться на "резиновой" девушке из секс шопа.

Гость
Не твой вот и злишься

Давайте будем честны. ТЕТКИ ЖРУТ. А НЕКОТОРЫЕ ЖРУТ КАК СВОЛОЧИ.
Некоторые могут за раз целый торт впизздрячить.

Как же вы правы! Эти мерзкие страшные жырные тетки жрут, как не в себя! Дармоедки. Жрут и чавкают, как свиньи. Ненавижу их.

Гость
Sota

НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ест больше чем НОРМАЛЬНАЯ женщина - это по объему.
По деньгам - зависит от доходов семьи.
Жен нужно баловать (в рамках разумного) и обеспечать !
И не только в еде.
Мужчина не согласный с выше указанным - должен жениться на "резиновой" девушке из секс шопа.

Мерзкая жырная дармоедка, паразитка! Плеткой тебя баловать надо, пиявка ненасытная! Чтоб ты лопнула от своего хрючева на унитазе, чтоб твои зловонные ошметки разбросало по всему сортиру!

Золотая Рыбка

Очень может быть, что некоторые женщины едят наравне с мужчинами, а иногда и больше. Особенно те, кто весит много.

А основная часть женщин, конечно, меньше ест.

Золотая Рыбка
Автор

Не вру, женщины вообще прожорливые, только на этом форуме вы питаетесь одним йогуртом и мужчины вас объедают..

Как это вы всех женщин под одну гребёнку?

Ну хорошо, женщины, которые вас окружают( предположим: жена, мама, бабушка, сестра) - много едят

Но это не значит, что все женщины прожорливы.

Шурик

В Италии лопают расту килограммами, за милую душу. И не толстеют))))

Шурик

Я хотел сказать - едят спагетти, с мясом)))

Гость

Написано энергичная значит она какие то дела делает

Гость

Энергичные всегда хорошо и качественно питаются, да и сжигают калории в принципе физической активностью. Амебки унылые одной петрушкой питаются и овощами максимум, вот и сами, как овощи полудохлые, неспортивные, с дряблой кожей.

Гость

Автор обьясню эту тайну. Это не миф это разные циклы так влияют.
Я девушка вешу 45/159. Худенькая но формы есть. Питаюсь часто понемножку малоежка такая. 2 бутерброда с сыром на обед мне хватает. И это я еще тоненькие кусочки люблю)) но боже все меняется с приходом пмс. Все что вы описали я стабильно могу сьесть в эти дни. Несколько дней жор пироги соленое сладкое все вредное. А как бургер хочется или еще что типа лаваша со всякими соусами и курицей))но подходят дни и в меня не лезет. Следующие 2 недели снова какие нибудь хлопья с молоком или картошка с овощами. И у меня отвратительная привычка не доедать. А потом пмс и я готова наорать на мужика за последнюю котлетку на сковородке. Так и живу) мой что то начал подозревать. Я то вообще не ем, то хочу торт сгущенку. Но метаболизм хороший))
Вы скорее всего сравнили рацион своей дамы во время пмс. Тут поверю. Больше мужика сьесть иногда хочется а в другие дни цикла, да, и листы салата
помидорками подойдет)

Гость

Ахаха

Гость

Так и надо, сытно и качественно питаться.

Гость
Гость

Люблю кушать за счёт мужчин в ресторане. Как на свидание приду так сразу заказываю обычно креветки, икру, десерты с ягодами. Люблю покушать. А секс не люблю

Автор, Вы правы))). Я такая. Ну нравится мне форель слабосоленая или стейки из нее и нужна мне она почти без хлеба. Чисто мясо. Мидии, но только жареные, креветки отварные. Осминогов не умею готовить))), поэтому не люблю. Люблю фрукты и овощи. Но тут нормально - есть свой летний дом, хватает сезонных (ежевика, голубика, клубника, малина, черешня, смородина, виноград и тд). Так по мелочи докупаем. Нравится телятина, индейка. И что Вы считаете, что дорого так питаться? Просто не надо покупать всякую ерунду. Не курю, иногда пью мартини.

Гость
Гость

Заткнитесь там и не засирайте ветку.

Гость

Я жырушенька, любою пожрать. А мужикана обожрать - вообще святое дело.

Гость
Гость

Люблю кушать за счёт мужчин в ресторане. Как на свидание приду так сразу заказываю обычно креветки, икру, десерты с ягодами. Люблю покушать. А секс не люблю

Я делаю ещё лучше: прихожу одна в ресторан и заказываю что хочу:)
Ем спокойно, никто нервы не мотает и из-за ресторанного счёта не ноет.

А мужиков посылаю, когда они знакомиться подходят:)

Гость

Женщине и правда нужно меньше калоража. Они банально меньше весят (в среднем).
Ну а то, что женщина хочет питаться разнообразно и вкусно, а не просто пельмени и картоху с сосиской…. Это совсем другой вопрос.

Не твой вот и злишься

Сообщение было удалено

фу сколько в ней *** была много на постоянной основе получается,когда женщина ест это антисекс

Гость
Гость

Я вешу 40 кг мой муж 120 кто больше ест?

Это ненормально.. 40 кг... Это к врачу..

Гость
Не твой вот и злишься

Давайте будем честны. ТЕТКИ ЖРУТ. А НЕКОТОРЫЕ ЖРУТ КАК СВОЛОЧИ.
Некоторые могут за раз целый торт впизздрячить.

Так а вы за раз целого коня... Писец..

Гость

Это просто она молодец, мстит за всех невротизированных недоедающих женщин.
А в целом не так, в целом муж-ло объедает женщин, с детства мужлу пихают самые лучшие огромные куски мяса, муж-ло привыкает, что надо много жрать.

Гость
Гость

В смысле? Мы стоит развестись с хорошим мужем и найти себе альфача? Может быть мне еще работать самой пойти?

120кг прокормить это у плиты весь день стоять наверное надо, когда вам ещё работать?

Гость
Гость

120кг прокормить это у плиты весь день стоять наверное надо, когда вам ещё работать?

Что вы все приаязались к числу 120. У него рост может быть 190-200, тогда он не жирный, а плотный.
И если 180, все равно не жирный. Кому нравятся суповые наборы, кушайте их молча.

Гость

Так прекращай спать с жирухами, которые тебя объедают 😏

Гость
Гость

И ешь меньше бабы? Может ты ешь меньше своей бабки в деменции? Тогда поверю.

😁

Гость
Автор

"Ещё и работать самой?"! Так значит взрослой женщине кормить себя самой это не норма?

Конечно, норма, если мужика у неё нет).