И якобы меньше тратят на продукты. Когда в реале зачастую всё в точности наоборот. Я вот котлету, картошку съем и сыт, а ей ягоды, орехи, морепродукты подавай, десерты разные, сыры. Стройная, …
А ты не задумывался, что твоя девушка может не являться типичным представителем всего женского пола?
Я вот сегодня смотрела на девушку китаянку, у которой ручки и ножки как спагеттини были. Что она может есть? Наверное, зернышко в день, как Дюймовочка. Ну порцию куриных крыльев с фри точно не наворачивает, как я. 🤣🤣🤣
я много ем, но все равно в два раза меньше, чем муж.
Мне не повезло с метаболизмом, чтобы сохранить вес хотя бы 55 , я не ужинаю, обед без хлеба. Фрукты, рыбу не люблю. К деликатесам равнодушна. Физ.нагрузки есть. И я ем мало! И таких как я много.
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ест больше чем НОРМАЛЬНАЯ женщина - это по объему.
По деньгам - зависит от доходов семьи.
Жен нужно баловать (в рамках разумного) и обеспечать !
И не только в еде.
Мужчина не согласный с выше указанным - должен жениться на "резиновой" девушке из секс шопа.
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ест больше чем НОРМАЛЬНАЯ женщина - это по объему.
По деньгам - зависит от доходов семьи.
Жен нужно баловать (в рамках разумного) и обеспечать !
И не только в еде.
Мужчина не согласный с выше указанным - должен жениться на "резиновой" девушке из секс шопа.
Мерзкая жырная дармоедка, паразитка! Плеткой тебя баловать надо, пиявка ненасытная! Чтоб ты лопнула от своего хрючева на унитазе, чтоб твои зловонные ошметки разбросало по всему сортиру!
Очень может быть, что некоторые женщины едят наравне с мужчинами, а иногда и больше. Особенно те, кто весит много.
А основная часть женщин, конечно, меньше ест.
Не вру, женщины вообще прожорливые, только на этом форуме вы питаетесь одним йогуртом и мужчины вас объедают..
Как это вы всех женщин под одну гребёнку?
Ну хорошо, женщины, которые вас окружают( предположим: жена, мама, бабушка, сестра) - много едят
Но это не значит, что все женщины прожорливы.
В Италии лопают расту килограммами, за милую душу. И не толстеют))))
Я хотел сказать - едят спагетти, с мясом)))
Написано энергичная значит она какие то дела делает
Энергичные всегда хорошо и качественно питаются, да и сжигают калории в принципе физической активностью. Амебки унылые одной петрушкой питаются и овощами максимум, вот и сами, как овощи полудохлые, неспортивные, с дряблой кожей.
Автор обьясню эту тайну. Это не миф это разные циклы так влияют.
Я девушка вешу 45/159. Худенькая но формы есть. Питаюсь часто понемножку малоежка такая. 2 бутерброда с сыром на обед мне хватает. И это я еще тоненькие кусочки люблю)) но боже все меняется с приходом пмс. Все что вы описали я стабильно могу сьесть в эти дни. Несколько дней жор пироги соленое сладкое все вредное. А как бургер хочется или еще что типа лаваша со всякими соусами и курицей))но подходят дни и в меня не лезет. Следующие 2 недели снова какие нибудь хлопья с молоком или картошка с овощами. И у меня отвратительная привычка не доедать. А потом пмс и я готова наорать на мужика за последнюю котлетку на сковородке. Так и живу) мой что то начал подозревать. Я то вообще не ем, то хочу торт сгущенку. Но метаболизм хороший))
Вы скорее всего сравнили рацион своей дамы во время пмс. Тут поверю. Больше мужика сьесть иногда хочется а в другие дни цикла, да, и листы салата
помидорками подойдет)
Ахаха
Так и надо, сытно и качественно питаться.
Люблю кушать за счёт мужчин в ресторане. Как на свидание приду так сразу заказываю обычно креветки, икру, десерты с ягодами. Люблю покушать. А секс не люблю
Автор, Вы правы))). Я такая. Ну нравится мне форель слабосоленая или стейки из нее и нужна мне она почти без хлеба. Чисто мясо. Мидии, но только жареные, креветки отварные. Осминогов не умею готовить))), поэтому не люблю. Люблю фрукты и овощи. Но тут нормально - есть свой летний дом, хватает сезонных (ежевика, голубика, клубника, малина, черешня, смородина, виноград и тд). Так по мелочи докупаем. Нравится телятина, индейка. И что Вы считаете, что дорого так питаться? Просто не надо покупать всякую ерунду. Не курю, иногда пью мартини.
Я жырушенька, любою пожрать. А мужикана обожрать - вообще святое дело.
Люблю кушать за счёт мужчин в ресторане. Как на свидание приду так сразу заказываю обычно креветки, икру, десерты с ягодами. Люблю покушать. А секс не люблю
Я делаю ещё лучше: прихожу одна в ресторан и заказываю что хочу:)
Ем спокойно, никто нервы не мотает и из-за ресторанного счёта не ноет.
А мужиков посылаю, когда они знакомиться подходят:)
Женщине и правда нужно меньше калоража. Они банально меньше весят (в среднем).
Ну а то, что женщина хочет питаться разнообразно и вкусно, а не просто пельмени и картоху с сосиской…. Это совсем другой вопрос.
Сообщение было удалено
фу сколько в ней *** была много на постоянной основе получается,когда женщина ест это антисекс
Это просто она молодец, мстит за всех невротизированных недоедающих женщин.
А в целом не так, в целом муж-ло объедает женщин, с детства мужлу пихают самые лучшие огромные куски мяса, муж-ло привыкает, что надо много жрать.
Так прекращай спать с жирухами, которые тебя объедают 😏