Гость
Статьи
Миф о том что женщины …

Миф о том что женщины мало едят

И якобы меньше тратят на продукты. Когда в реале зачастую всё в точности наоборот. Я вот котлету, картошку съем и сыт, а ей ягоды, орехи, морепродукты подавай, десерты разные, сыры. Стройная, …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Королева форума

Ого. Я живу в России, но не исключаю переезд. Надо же как люди чувствуют. Значит и правда судьба..

Собирай лохмотья и дуй из России, если не сдуло раньше. )))

Гость
Марина А.

Ну или нормальной еды у них дома нет, типа супа, плова, жаркого, пюрешки с котлеткой, помидоров с огурцами на салатик, фруктов на перекус. И безрукие все, приготовить не могут, одними бутербродами и печеньем питаются. Вот и высчитывают, кто на кусок колбасы больше съел.

Откуда у тебя норм еда на Западе? Поклюешь горохового супа на выходные и рада.

Марина А.
Кларисса

Мужики едят больше, особенно мяса, времени больше на готовку, электроэнергии, чаще они есть хотят и сразу суп-второе-компот.
У женщин порции меньше и, как правило, разделение- сейчас кофе с булочкой, позже салат, а не всё сразу.
И даже если сравнить орехи и ягоды с куском мяса- при их одинаковой цене у плиты стоять не надо. Это тоже ресурс!

Думаю, если постоянно что-то жевать, сейчас кофе с булочкой,через час салат, потом сендвич, то в итоге сожрешь куда больше, чем если позавтракала, пообедала и поужинала приличным куском мяса с гарниром и запила это чаем со сладостями, а в перерывах к холодильнику не бегала.
Это, по-моему, называется не " разделять", а " заедать"

Гость
Гость

Спаибо сыну за ладу калину ахах *** путинское ))

Смешной эмигрант попался )

Гость
Марина А.

Думаю, если постоянно что-то жевать, сейчас кофе с булочкой,через час салат, потом сендвич, то в итоге сожрешь куда больше, чем если позавтракала, пообедала и поужинала приличным куском мяса с гарниром и запила это чаем со сладостями, а в перерывах к холодильнику не бегала.
Это, по-моему, называется не " разделять", а " заедать"

У тебя евро нет на пожевать, зачем отравляешь себе жизнь фонтазиями.

Гость

поужинала приличным куском мяса с гарниром

🤣🤣🤣🤣🤣👍

самый смешной эмигрант на сегодня, держи приз дня 🎈

Марина А.
Гость

Откуда у тебя норм еда на Западе? Поклюешь горохового супа на выходные и рада.

Так если там так голодно, что вы там забыли? Возвращайтесь домой.
Или имели глупость отбыть с концами, продав жилье?
А так интересные рецепты есть в кухнях всех народов мира.

Гость

По моим прикидкам муж ест в 4 раза больше меня. Я съем один стейк, он четыре. Я одно пирожное, он - четыре. Я сделаю себе омлет из одного яйца, он - из трех-четырех. И так почти во всём. Единственное, что я ем наравне с ним или даже чуть больше - это фрукты и ягоды. Но их он тоже неплохо так поедает. Пол-арбуза за раз запросто уделает. По вечерам любит, сидя за ноутом, фруктами закинуться - может за раз съесть персик, нектарин, банан, мисочку винограда.
У меня рост 168, вес 60. У него рост 180, вес 90.
Я росла с двумя братьями. Братья и отец всегда ели больше нас с мамой. Я вообще не встречала в жизни мужчин, которые едят меньше женщин. Женщин, много евших и мало весивших, встречала. Но это исключение, а не правило. Таких ведьм немного.

Гость

Я женщина и мало ем, вообще могу не есть или питаться чем-то в рамках минимальной корзины. Мало того, мужчину приучу к тому же

Гость
Марина А.

Так если там так голодно, что вы там забыли? Возвращайтесь домой.
Или имели глупость отбыть с концами, продав жилье?
А так интересные рецепты есть в кухнях всех народов мира.

В африканских странах жарят саранчу, дарю рецепт бесплатно.

Гость
Гость

Я женщина и мало ем, вообще могу не есть или питаться чем-то в рамках минимальной корзины. Мало того, мужчину приучу к тому же

Я женщина --- женщина так никогда не скажет, целый день внушаем вам ботам промах.

Гость
Гость

По моим прикидкам муж ест в 4 раза больше меня. Я съем один стейк, он четыре. Я одно пирожное, он - четыре. Я сделаю себе омлет из одного яйца, он - из трех-четырех. И так почти во всём. Единственное, что я ем наравне с ним или даже чуть больше - это фрукты и ягоды. Но их он тоже неплохо так поедает. Пол-арбуза за раз запросто уделает. По вечерам любит, сидя за ноутом, фруктами закинуться - может за раз съесть персик, нектарин, банан, мисочку винограда.
У меня рост 168, вес 60. У него рост 180, вес 90.
Я росла с двумя братьями. Братья и отец всегда ели больше нас с мамой. Я вообще не встречала в жизни мужчин, которые едят меньше женщин. Женщин, много евших и мало весивших, встречала. Но это исключение, а не правило. Таких ведьм немного.

Таких ведьм немного.

кто бы спорил

Гость
Гость

Я женщина --- женщина так никогда не скажет, целый день внушаем вам ботам промах.

))
А как надо говорить?

Sota
Марина А.

Ну или нормальной еды у них дома нет, типа супа, плова, жаркого, пюрешки с котлеткой, помидоров с огурцами на салатик, фруктов на перекус. И безрукие все, приготовить не могут, одними бутербродами и печеньем питаются. Вот и высчитывают, кто на кусок колбасы больше съел.

Мне понравился ваш ответ.
Я аналогичного мнения.
А эти нищие не едят, потому, что "не хотела и не умела".
Аж зубы скребут от зависти...

Sota
Гость

Мерзкая жырная дармоедка, паразитка! Плеткой тебя баловать надо, пиявка ненасытная! Чтоб ты лопнула от своего хрючева на унитазе, чтоб твои зловонные ошметки разбросало по всему сортиру!

Ох как тебя "прёт" от зависти !!!
P.S. У меня рост 168см, вес 56кг.

Гость
Гость

))
А как надо говорить?

Возвращайся обратно в разведшколу и скажи им тебя послали с незнанием русского языка

Гость
Sota

Мне понравился ваш ответ.
Я аналогичного мнения.
А эти нищие не едят, потому, что "не хотела и не умела".
Аж зубы скребут от зависти...

Зубы ..хех, им работу бы найти на 500 евро для начала

Гость

Автор, Вы правы))). Я такая. Ну нравится мне форель слабосоленая или стейки из нее и нужна мне она почти без хлеба. Чисто мясо. Мидии, но только жареные, креветки отварные. Осминогов не умею готовить))), поэтому не люблю. Люблю фрукты и овощи. Но тут нормально - есть свой летний дом, хватает сезонных (ежевика, голубика, клубника, малина, черешня, смородина, виноград и тд). Так по мелочи докупаем. Нравится телятина, индейка. И что Вы считаете, что дорого так питаться? Просто не надо покупать всякую ерунду. Не курю, иногда пью мартини.

Как жарите мидии? Поделитесь рецептом.

Sota
Гость

Зубы ..хех, им работу бы найти на 500 евро для начала

У меня на один ноль в конце больше.

Гость
Моё Имя

Как жарите мидии? Поделитесь рецептом.

В Европе жарить сверчков разрешили, совсем с едой плохо

Гость
Гость

Дохлый ты мужик

Скорее пи.здеть хорошо умеет

Гость
Гость

Скорее пи.здеть хорошо умеет

Язык между ног болтается

Гость
Sota

У меня на один ноль в конце больше.

Ноль в конце, поздравляем чё

Ольга

ох , сколько мои жрут ...80 ведер картошки ша зиму берем - два сына и муж .......ну и свекор помаленьку ....

Гость
Ольга

ох , сколько мои жрут ...80 ведер картошки ша зиму берем - два сына и муж .......ну и свекор помаленьку ....

Откуда в Европе картошка? Украина вам не поставит ничего

Гость
Гость

Женщина в том то и дело съест сыр, ягоду, орешки, салат и сыта.
А мужчине котлеты, картоху и тд
И не ври, женщина не может съесть полкурицы))

Может всю

Sota
Гость

Ноль в конце, поздравляем чё

От того что ты здесь пишешь всем всякую ахинею, у меня доходы не уменьшаться.
Отрабатывай свои копейки...

Гость
Гость

Я вешу 40 кг мой муж 120 кто больше ест?

Вы полторашка, а он двухметровый лоб.

Гость

Логика идиота обыкновенного

А что потанцевать нельзя?

Марина А.
Гость

У тебя евро нет на пожевать, зачем отравляешь себе жизнь фонтазиями.

Это да, на евро не пожуешь, у нас в магазинах рубли в ходу. А менять еврики нынче невыгодно.
А вам-то что Европа постоянно грезится? Неужто где родились, совсем не сгодились?

Марина А.
Гость

В африканских странах жарят саранчу, дарю рецепт бесплатно.

О вкусах не спорят, конечно.
Но, во-первых, я не любительница подобной экзотики, даже ради интереса.. А во-вторых, это наверняка неоправданно хлопотно дорого,ведь в нашей полосе саранча не водится и , собственно, не продается.
Хотя кузнечик однажды на речке прямо в котелок с ухой запрыгнул. Так что " суп с саранчой" я, получается, пробовала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: