И якобы меньше тратят на продукты. Когда в реале зачастую всё в точности наоборот. Я вот котлету, картошку съем и сыт, а ей ягоды, орехи, морепродукты подавай, десерты разные, сыры. Стройная, …
Ну или нормальной еды у них дома нет, типа супа, плова, жаркого, пюрешки с котлеткой, помидоров с огурцами на салатик, фруктов на перекус. И безрукие все, приготовить не могут, одними бутербродами и печеньем питаются. Вот и высчитывают, кто на кусок колбасы больше съел.
Откуда у тебя норм еда на Западе? Поклюешь горохового супа на выходные и рада.
Мужики едят больше, особенно мяса, времени больше на готовку, электроэнергии, чаще они есть хотят и сразу суп-второе-компот.
У женщин порции меньше и, как правило, разделение- сейчас кофе с булочкой, позже салат, а не всё сразу.
И даже если сравнить орехи и ягоды с куском мяса- при их одинаковой цене у плиты стоять не надо. Это тоже ресурс!
Думаю, если постоянно что-то жевать, сейчас кофе с булочкой,через час салат, потом сендвич, то в итоге сожрешь куда больше, чем если позавтракала, пообедала и поужинала приличным куском мяса с гарниром и запила это чаем со сладостями, а в перерывах к холодильнику не бегала.
Это, по-моему, называется не " разделять", а " заедать"
Думаю, если постоянно что-то жевать, сейчас кофе с булочкой,через час салат, потом сендвич, то в итоге сожрешь куда больше, чем если позавтракала, пообедала и поужинала приличным куском мяса с гарниром и запила это чаем со сладостями, а в перерывах к холодильнику не бегала.
Это, по-моему, называется не " разделять", а " заедать"
У тебя евро нет на пожевать, зачем отравляешь себе жизнь фонтазиями.
поужинала приличным куском мяса с гарниром
🤣🤣🤣🤣🤣👍
самый смешной эмигрант на сегодня, держи приз дня 🎈
По моим прикидкам муж ест в 4 раза больше меня. Я съем один стейк, он четыре. Я одно пирожное, он - четыре. Я сделаю себе омлет из одного яйца, он - из трех-четырех. И так почти во всём. Единственное, что я ем наравне с ним или даже чуть больше - это фрукты и ягоды. Но их он тоже неплохо так поедает. Пол-арбуза за раз запросто уделает. По вечерам любит, сидя за ноутом, фруктами закинуться - может за раз съесть персик, нектарин, банан, мисочку винограда.
У меня рост 168, вес 60. У него рост 180, вес 90.
Я росла с двумя братьями. Братья и отец всегда ели больше нас с мамой. Я вообще не встречала в жизни мужчин, которые едят меньше женщин. Женщин, много евших и мало весивших, встречала. Но это исключение, а не правило. Таких ведьм немного.
Я женщина и мало ем, вообще могу не есть или питаться чем-то в рамках минимальной корзины. Мало того, мужчину приучу к тому же
По моим прикидкам муж ест в 4 раза больше меня. Я съем один стейк, он четыре. Я одно пирожное, он - четыре. Я сделаю себе омлет из одного яйца, он - из трех-четырех. И так почти во всём. Единственное, что я ем наравне с ним или даже чуть больше - это фрукты и ягоды. Но их он тоже неплохо так поедает. Пол-арбуза за раз запросто уделает. По вечерам любит, сидя за ноутом, фруктами закинуться - может за раз съесть персик, нектарин, банан, мисочку винограда.
У меня рост 168, вес 60. У него рост 180, вес 90.
Я росла с двумя братьями. Братья и отец всегда ели больше нас с мамой. Я вообще не встречала в жизни мужчин, которые едят меньше женщин. Женщин, много евших и мало весивших, встречала. Но это исключение, а не правило. Таких ведьм немного.
Таких ведьм немного.
кто бы спорил
Ну или нормальной еды у них дома нет, типа супа, плова, жаркого, пюрешки с котлеткой, помидоров с огурцами на салатик, фруктов на перекус. И безрукие все, приготовить не могут, одними бутербродами и печеньем питаются. Вот и высчитывают, кто на кусок колбасы больше съел.
Мне понравился ваш ответ.
Я аналогичного мнения.
А эти нищие не едят, потому, что "не хотела и не умела".
Аж зубы скребут от зависти...
Автор, Вы правы))). Я такая. Ну нравится мне форель слабосоленая или стейки из нее и нужна мне она почти без хлеба. Чисто мясо. Мидии, но только жареные, креветки отварные. Осминогов не умею готовить))), поэтому не люблю. Люблю фрукты и овощи. Но тут нормально - есть свой летний дом, хватает сезонных (ежевика, голубика, клубника, малина, черешня, смородина, виноград и тд). Так по мелочи докупаем. Нравится телятина, индейка. И что Вы считаете, что дорого так питаться? Просто не надо покупать всякую ерунду. Не курю, иногда пью мартини.
Как жарите мидии? Поделитесь рецептом.
ох , сколько мои жрут ...80 ведер картошки ша зиму берем - два сына и муж .......ну и свекор помаленьку ....
О вкусах не спорят, конечно.
Но, во-первых, я не любительница подобной экзотики, даже ради интереса.. А во-вторых, это наверняка неоправданно хлопотно дорого,ведь в нашей полосе саранча не водится и , собственно, не продается.
Хотя кузнечик однажды на речке прямо в котелок с ухой запрыгнул. Так что " суп с саранчой" я, получается, пробовала.