Гость
Статьи
Миф о том что женщины …

Миф о том что женщины мало едят

И якобы меньше тратят на продукты. Когда в реале зачастую всё в точности наоборот. Я вот котлету, картошку съем и сыт, а ей ягоды, орехи, морепродукты подавай, десерты разные, сыры. Стройная, …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не твой вот и злишься

Сообщение было удалено

Да жаба ты просто, накормить женщину не в состоянии, убожество

Гость
Гость

А что, белок с картохой + мини десерт это жрать? Нет там 1800, не может быть что питаясь на 1800х3 она 55 кг

Да ему лишь бы языком трепать, мозги при этом не включает, если они там вообще есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она не анорексичка, а там карлица-метр в прыжке, тогда 40 кг даже много.

Гость
Гость

Почему ты ущемилась после того, как жирного назвали жирным? Твое *** больно ожирением, теть. Смотри правде в глаза, не вякай.

А я спорила насчет этого факта?? Где, покажи?

Гость
Не твой вот и злишься

Таких две заверните)

Любишь жирненьких?)

Гость

Это вы разом сломались - не знаете, про что строчить, то ли про жир, то ли про анорексию 😄

Гость
Гость

Может она не анорексичка, а там карлица-метр в прыжке, тогда 40 кг даже много.

Анорексия, карликовость, еще что?)

ВВ
Гость

Вредно потому что эти все дела

Что вредно? Вредно жить под ультрафиолетом Солнца.

Гость

Люблю кушать за счёт мужчин в ресторане. Как на свидание приду так сразу заказываю обычно креветки, икру, десерты с ягодами. Люблю покушать. А секс не люблю

Гость
Гость

Я не сижу на диетах ем все, что хочу, но мало тк не могу съесть много физически.

Конечно не можешь т.к. разнесет, как свинюшку при медленном метаболизме) К тому же спортом ты скорее всего не занимаешься, просто физически нереально после овощей, фруктов и травы бегать и приседать, и пр. Сил нет для этого. Только диван давить.

Гость

Мы с мужем оба едим картоху с мясом, если покупаем ягоды и сыр, тоже едим оба. Пироги не едим, сладости он больше ест, порции у него тоже больше, морских гадов никто не ест.

Гость
Гость

Люблю кушать за счёт мужчин в ресторане. Как на свидание приду так сразу заказываю обычно креветки, икру, десерты с ягодами. Люблю покушать. А секс не люблю

Правильно

Гость

Я вчера купила 5 персиков, сегодня утром встала 2 уже нет, муж сожрал. Я только один съела.

Гость
Гость

Конечно не можешь т.к. разнесет, как свинюшку при медленном метаболизме) К тому же спортом ты скорее всего не занимаешься, просто физически нереально после овощей, фруктов и травы бегать и приседать, и пр. Сил нет для этого. Только диван давить.

Где ты увидел что я питаюсь овощами фруктами и травой? Где я такое написала покажи.

Гость
Гость

А я спорила насчет этого факта?? Где, покажи?

У тебя полыхает, что жирного мужика назвали жирным, больным ожирением, только потому что это твой муж) Толкай его пинками в больницу пока сердце и сосуды жиром не заплыли, теть.

Гость

Моё любимое место для свиданий ресторан. Выбираю самый лучший. В центре. Они меня пытаются напоить. Заказывают коньяк или виски. А я не дура. Не пью... А уж покушать я первая! Вчера с одним к@злом пошла. Противный обр@зина. Тупой валенок, но зато хоть поела. Заказала салат с морепродуктами, свинную отбивную, картошку фри, тефтели и мороженое с смородиной, кофе. Ну конечно противный куен@ец но хоть поела.

Гость
Гость

Иди на хюй отсюда со своим сексом, больнушка.

Гость
Гость

Я вчера купила 5 персиков, сегодня утром встала 2 уже нет, муж сожрал. Я только один съела.

Пфф. Я так к чаю иду брать печеньку, а из упакопки осталась 1-2 штучки…
Его отмазка - ну ты же не ела, а я ел и тебе оставил вот 1…
А купили мы это 2 дня назад 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Где ты увидел что я питаюсь овощами фруктами и травой? Где я такое написала покажи.

Сама ищи, не развалишься.

Гость

Ну вообще да, муж любит простую еду, я люблю дорогие сыры, икру, рыбу, ягоды. На мое питание уходит гораздо больше.

Гость
Гость

Иди на хюй отсюда со своим сексом, больнушка.

У кого, что болит) А тут больных много, я заметила.

ВВ
Гость

чВВВВВВ))))))))

Гость

Я мороженое люблю за 900 р, муж ест за 150.

Гость
Гость

Ну вообще да, муж любит простую еду, я люблю дорогие сыры, икру, рыбу, ягоды. На мое питание уходит гораздо больше.

Иди на хюй отсюда, гнида старая.

Гость
Гость

У нас я наоборот все самое вкусное мигом съедаю)

Гость
Гость

А дед за сколько ест?)

Гость
Гость

А дед за сколько ест?)

Ржу)

Гость
Гость

Иди на хюй отсюда, гнида старая.

Сама на хюй пошла, выдра старая бурчащая

Гость
Гость

А дед за сколько ест?)

Спроси у своего дедушки

Гость
Гость

Сама на хюй пошла, выдра старая бурчащая

Дедушкам привет.)

Гость

2 недели назад тоже ходила с одним хм@рем . Правда в обычную кафешку. Он сказал что хочет меня видишли домой пригласить!! Ага сейчас! На кофеек! а я не дура.. Сщассс ага! Сразу за шкуру к@зла его и в кафее. Сказала заказывай мне пиццу. Два салата. И торт купи
. Он сидел смотрел на меня слюни глотал) ) надеелся что потом будет секс)) а я что не доела С собой забрала. И сказала чтр посмотрим куда он меня ещё пригласит потом! Как будет развлекать. И тд и тд..)) и оставила его без секса. Но покушала хорошо. Горжусь собой. А то они думают я за кофе дам.) ну и деб@лы.

ВВ
Гость

Так эт естессна, подходит официантка, пассия: мне секс на пляже, мохито, и закусить и шотов 6шт. Официантка ко мну: а вам? - А мне... Клинского)) чВВ

Гость
Гость

Спроси у своего дедушки

Соси у своего.

Гость
Гость

Ага, заботливый, оставил одну печеньку попробовать). Я когда покупаю связку бананов, дня через 3-4 смотрю бананов уже нет или остался только один, при этом я успела только один банан съесть.

Гость
Гость

Соси у своего.

Тебе обидно, не у кого пососать?

Гость
Гость

У тебя полыхает, что жирного мужика назвали жирным, больным ожирением, только потому что это твой муж) Толкай его пинками в больницу пока сердце и сосуды жиром не заплыли, теть.

Нет, не полыхает. Это его дело. Он не считает, что у него проблемы. Он не маленький ребенок и не собака,
чтобы его пинками толкать к врачу. Я могу лишь дать ему совет, сказать, но решает он.

Гость

Что? Жалко денег на еду женщине? Живи один

Гость
Гость

Ага, заботливый, оставил одну печеньку попробовать). Я когда покупаю связку бананов, дня через 3-4 смотрю бананов уже нет или остался только один, при этом я успела только один банан съесть.

Они все равно быстро портятся.

Гость
Гость

Тебе обидно, не у кого пососать?

Дедушатница-защеканка ущемилась?)

Гость

автор, высчитывать, кто сколько съел - ну блин, реальная нищета

Гость
Гость

Зачем так жить с мужем и считать кто сколько съел? П#здыц пары.

Гость
Гость

Соси у своего.

Он ее выпнул после побоев. Насасывала без толку все.

Не твой вот и злишься

Давайте будем честны. ТЕТКИ ЖРУТ. А НЕКОТОРЫЕ ЖРУТ КАК СВОЛОЧИ.
Некоторые могут за раз целый торт впизздрячить.

Гость
Гость

У нас на мою еду уходит 30-40 тыс в мес, на мужнину еду меньше. Это не считая ресторанов.

Гость
Не твой вот и злишься

Ну торт нет, кусочек только.

Гость
Гость

Нет, не полыхает. Это его дело. Он не считает, что у него проблемы. Он не маленький ребенок и не собака,
чтобы его пинками толкать к врачу. Я могу лишь дать ему совет, сказать, но решает он.

Он не считает, ну и жуть. Зеркало в доме есть хоть? Или как страус - голову в песок, значит проблемы нет? Мдэ. Жирнюки глупые.

Гость
Не твой вот и злишься

Икру могу съесть грамм 200 легко за раз.

Гость
Гость

У нас на мою еду уходит 30-40 тыс в мес, на мужнину еду меньше. Это не считая ресторанов.

ну и что?обеднели?

Гость
Гость

ну и что?обеднели?

Смысл то что женщины больше проедают.

Гость
Гость

Он просто насмотрелся, как его папа и мама, и бабка в деменции жрут, посчитал и свое хрючево, и испугался, потому что бабка сказала, что пинком из хаты его выпнет. Вот теперь трясется и считает.