И якобы меньше тратят на продукты. Когда в реале зачастую всё в точности наоборот. Я вот котлету, картошку съем и сыт, а ей ягоды, орехи, морепродукты подавай, десерты разные, сыры. Стройная, …
Сообщение было удалено
Да жаба ты просто, накормить женщину не в состоянии, убожество
Сообщение было удалено
Может она не анорексичка, а там карлица-метр в прыжке, тогда 40 кг даже много.
Это вы разом сломались - не знаете, про что строчить, то ли про жир, то ли про анорексию 😄
Люблю кушать за счёт мужчин в ресторане. Как на свидание приду так сразу заказываю обычно креветки, икру, десерты с ягодами. Люблю покушать. А секс не люблю
Конечно не можешь т.к. разнесет, как свинюшку при медленном метаболизме) К тому же спортом ты скорее всего не занимаешься, просто физически нереально после овощей, фруктов и травы бегать и приседать, и пр. Сил нет для этого. Только диван давить.
Мы с мужем оба едим картоху с мясом, если покупаем ягоды и сыр, тоже едим оба. Пироги не едим, сладости он больше ест, порции у него тоже больше, морских гадов никто не ест.
Я вчера купила 5 персиков, сегодня утром встала 2 уже нет, муж сожрал. Я только один съела.
Конечно не можешь т.к. разнесет, как свинюшку при медленном метаболизме) К тому же спортом ты скорее всего не занимаешься, просто физически нереально после овощей, фруктов и травы бегать и приседать, и пр. Сил нет для этого. Только диван давить.
Где ты увидел что я питаюсь овощами фруктами и травой? Где я такое написала покажи.
Моё любимое место для свиданий ресторан. Выбираю самый лучший. В центре. Они меня пытаются напоить. Заказывают коньяк или виски. А я не дура. Не пью... А уж покушать я первая! Вчера с одним к@злом пошла. Противный обр@зина. Тупой валенок, но зато хоть поела. Заказала салат с морепродуктами, свинную отбивную, картошку фри, тефтели и мороженое с смородиной, кофе. Ну конечно противный куен@ец но хоть поела.
Ну вообще да, муж любит простую еду, я люблю дорогие сыры, икру, рыбу, ягоды. На мое питание уходит гораздо больше.
Я мороженое люблю за 900 р, муж ест за 150.
2 недели назад тоже ходила с одним хм@рем . Правда в обычную кафешку. Он сказал что хочет меня видишли домой пригласить!! Ага сейчас! На кофеек! а я не дура.. Сщассс ага! Сразу за шкуру к@зла его и в кафее. Сказала заказывай мне пиццу. Два салата. И торт купи
. Он сидел смотрел на меня слюни глотал) ) надеелся что потом будет секс)) а я что не доела С собой забрала. И сказала чтр посмотрим куда он меня ещё пригласит потом! Как будет развлекать. И тд и тд..)) и оставила его без секса. Но покушала хорошо. Горжусь собой. А то они думают я за кофе дам.) ну и деб@лы.
Пфф. Я так к чаю иду брать печеньку, а из упакопки осталась 1-2 штучки…
Его отмазка - ну ты же не ела, а я ел и тебе оставил вот 1…
А купили мы это 2 дня назад 🤷🏼♀️
Ага, заботливый, оставил одну печеньку попробовать). Я когда покупаю связку бананов, дня через 3-4 смотрю бананов уже нет или остался только один, при этом я успела только один банан съесть.
У тебя полыхает, что жирного мужика назвали жирным, больным ожирением, только потому что это твой муж) Толкай его пинками в больницу пока сердце и сосуды жиром не заплыли, теть.
Нет, не полыхает. Это его дело. Он не считает, что у него проблемы. Он не маленький ребенок и не собака,
чтобы его пинками толкать к врачу. Я могу лишь дать ему совет, сказать, но решает он.
Что? Жалко денег на еду женщине? Живи один
автор, высчитывать, кто сколько съел - ну блин, реальная нищета
Давайте будем честны. ТЕТКИ ЖРУТ. А НЕКОТОРЫЕ ЖРУТ КАК СВОЛОЧИ.
Некоторые могут за раз целый торт впизздрячить.
Нет, не полыхает. Это его дело. Он не считает, что у него проблемы. Он не маленький ребенок и не собака,
чтобы его пинками толкать к врачу. Я могу лишь дать ему совет, сказать, но решает он.
Он не считает, ну и жуть. Зеркало в доме есть хоть? Или как страус - голову в песок, значит проблемы нет? Мдэ. Жирнюки глупые.