Гость
Статьи
Хочу богатого мужчину

Хочу богатого мужчину

Мне 40 лет, замужем ни разу не была. А сейчас оно мне не сильно и нужно, потому что большой путь прошла самостоятельно, поэтому привыкла к свободе и люблю свою самодостаточность. К 40 годам поняла, …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Гордыня мешает понять себя и своё место
По ней и прилетает ( для ума )
Чтобы брать разбег , надо не на стремянку карабкаться , а на землю спуститься с небес , но не все это любят

Остынь. Не посмотрю я больше в вашу сторону. И мечтать не перестану, это цель и задача. Пусть другим женщинам данный пост станет ориентиром, пусть читают и знают себе цену, чтобы не размениваться на мелочь двуногую.

Гость
Лариса

Не твой, нищебродский, а богатому, достойному с удовольствием! Я умею, практически все. Так что сосать будешь ты себе, в позе змеи Уроборос.

а на швабре можешь? твои таланты блеск

Гость
Лариса

Остынь. Не посмотрю я больше в вашу сторону. И мечтать не перестану, это цель и задача. Пусть другим женщинам данный пост станет ориентиром, пусть читают и знают себе цену, чтобы не размениваться на мелочь двуногую.

Чем посмотришь? Последним глазом?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Чо, курица ебуучая, жоппа горит?

Ой горит милок, дай 100 евро безвозмездно

Глупый пьяный мужлан рф

Да хууйло она обычное, таких обычно в жизни обсыкают и они ноют на форуме

Не заплачь, чувствую как стул прогорает под твоей дряблой жоопой. Такое ничтожество. Вообще ни о чём)

Глупый пьяный мужлан рф
Лариса

Не твой, нищебродский, а богатому, достойному с удовольствием! Я умею, практически все. Так что сосать будешь ты себе, в позе змеи Уроборос.

Ну а чо тогда обижаешься, когда тебя шлюххой называют! Сосешь за бабки - шлююхомраазь.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Карданный вал не забудь как на улицу выйдешь

Ты хууй из жоопы вынь, чтобы ноги нормально ходили, а то хромаешь

Глупый пьяный мужлан рф
Лариса

Другие женщины небе вагиной на лицо сядут

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Чем посмотришь? Последним глазом?

Чорным разработанным глазом))

Гость

Если мое предположение про Гамлетессу верно , то в пару Вам подойдут Жуков или Максим ( они могут быть обеспечены и состоятельны )
Жуков ? К 40 годам ( Может быть свободен , за плечами много романов , женщин , возможно и браков ) Это тот , кто при наличие денег будет обладать над Вами абсолютной властью , у него будет ( Скорее ) какое-то криминальное прошлое , или мутные схемы ..и вероятность потери средств ( в нынешних реалиях ) очень высока …или « сгорит « или посадят .
Мексим - дуал Гамлета . К 40 годам свободного Максима и с деньгами ?
Очень маловероятно . Он будет иметь достойную семью , детей , репутацию ( которой очень дорожит ) Скорее всего брак будет иметь с женщиной своего круга , где есть общие связи , иерархия … Вам ТУДА не войти .
Максим одиноко слоняющийся ( без семьи к 40 годам ) ? нет . Тогда это человек дела . И женщины не столь важны ( Путин ))) не посмотрит на Вас .
Кто ещё может быть богат ? Ну посмотрите
Джекам ? Возможно , но такого Джека надо в США искать .Но ему будут очень важны человеческие качества ( коих в Вас нет )
Штирлиц , Габен - не Ваше . Можно немножко пообщаться , но брака не будет ..
Вобщем , виктимам хорошо бы в молодости жизнь свою устраивать .
Есть знакомая , смогла уехать « взамуж « за границу . Потом развелась « красиво « и Уже лет 16 ( с 40 ) в поисках
Теперь домой собралась на пенсию
Нет ресурса - нечего предложить.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ой горит милок, дай 100 евро безвозмездно

Ну дай мне 200, я тебе дам 100

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ты хууй из жоопы вынь, чтобы ноги нормально ходили, а то хромаешь

Что то у тебя финский покатил, гооолооодаешь?

Глупый пьяный мужлан рф
Лариса

Не заплачь, чувствую как стул прогорает под твоей дряблой жоопой. Такое ничтожество. Вообще ни о чём)

Мой стул в порядке, а вот ты уже пол плавить начала бабуля

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну дай мне 200, я тебе дам 100

О чем речь, заходи, спущу с лестницы

Глупый пьяный мужлан рф

Ну а чо тогда обижаешься, когда тебя шлюххой называют! Сосешь за бабки - шлююхомраазь.

Не проецируй свои обиды на меня, недочлен. И кстати, беднота обычно злобная, быдловатая, вот ещё повод обходить стороной нищеебовов. На заводе пинки под зад получаете от шефа, а потом в интернете и на жене вымещаете злобу.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Мой стул в порядке, а вот ты уже пол плавить начала бабуля

На столе есть что? Или на стуле засохла прошлогодняя кака?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

О чем речь, заходи, спущу с лестницы

Так ты нищая в подвале живешь

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Припаси две, с тобой поделюсь может быть

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Так ты нищая в подвале живешь

Значит покатишься в обратную сторону, для тебя важно?

Глупый пьяный мужлан рф
Лариса

Не проецируй свои обиды на меня, недочлен. И кстати, беднота обычно злобная, быдловатая, вот ещё повод обходить стороной нищеебовов. На заводе пинки под зад получаете от шефа, а потом в интернете и на жене вымещаете злобу.

Я на себя работаю нищучка, впрочем как и ты. Но в отличие от тебя, я работаю не половыми органами и ртом, а головой.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

На столе есть что? Или на стуле засохла прошлогодняя кака?

Тебя чо, утром петросян выеебал, что у тебя такие хуеевые шутки?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Я на себя работаю нищучка, впрочем как и ты. Но в отличие от тебя, я работаю не половыми органами и ртом, а головой.

У тебя в голове половые органы??? Фантастика!!!

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Припаси две, с тобой поделюсь может быть

Я у бомжей еду не отбираю

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

У тебя в голове половые органы??? Фантастика!!!

Точно петросян в тебя кончил

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Тебя чо, утром петросян выеебал, что у тебя такие хуеевые шутки?

Петросяна помнишь? да тебе пицот лет дядя 😂😃

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Точно петросян в тебя кончил

Вот видишь где твои половые органы 😄🤩

Глупый пьяный мужлан рф

Только остаётся представить как глупую голову используешь. Гвозди забываешь ею?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Я у бомжей еду не отбираю

Медаль тебе из чугуна

Гость
Лариса

Только остаётся представить как глупую голову используешь. Гвозди забываешь ею?

Он все забывает, голова в сексе

Это деерьмо флудит. Оно тут лишнее, ничего кроме скудоумных комментариев не напишет, к тому же двух слов без мата связать не в силах. Дегеративный алкаш

Гость

Эээ глупыймужичёк ты где? сдох чтоле?

Гость
Лариса

Это деерьмо флудит. Оно тут лишнее, ничего кроме скудоумных комментариев не напишет, к тому же двух слов без мата связать не в силах. Дегеративный алкаш

Несчастный эмигрант, жаль таких

Гость

Богатые женюсь на богатых или из богатых семей,так что тëтя с твоим возрастом уже и в любовницы никто не возмëт, а твои слова что должен заслужить жениться не соответствует действительности в основном мужчина решает брать в жëны или нет

Гость

Эээ глупыймужичёк ты где? сдох чтоле?

Заблокировали наверное, я же выше написала: жиронота прёт, аж экран лосниться. Всему есть предел. Его в интернете на хууй прислали и после этого его зад разорвало.

Вальдемар

А просто отсасывать за денежное вознаграждение не против?

Гость
Лариса

Заблокировали наверное, я же выше написала: жиронота прёт, аж экран лосниться. Всему есть предел. Его в интернете на хууй прислали и после этого его зад разорвало.

Может с табурета упал, лежит под столом бедняга, голодный весь

Гость

Сообщение было удалено

Никогда не поздно.

Гость
Вальдемар

А просто отсасывать за денежное вознаграждение не против?

Флаг тебе в руки, иди займись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не говори никогда

Гость

Богатые женюсь на богатых или из богатых семей,так что тëтя с твоим возрастом уже и в любовницы никто не возмëт, а твои слова что должен заслужить жениться не соответствует действительности в основном мужчина решает брать в жëны или нет

Не нужно жениться, я не люблю быт. Женитьба в перспективе. Понял, дядя с пузом а-ля Карлсон? И да, выбирает женщина, а не наоборот. Всегда только она.

Гость
Лариса

Не нужно жениться, я не люблю быт. Женитьба в перспективе. Понял, дядя с пузом а-ля Карлсон? И да, выбирает женщина, а не наоборот. Всегда только она.

Карлссонов выбирают по одежке, провожают по уму

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Эта порванка не поймёт это

Глупый пьяный мужлан рф
Лариса

Я твою мамку просто ебаал

Гость

Или никого! Сама себя обеспечивай!

Гость

Может с табурета упал, лежит под столом бедняга, голодный весь

Ахахах, ну может и это. Но комментарии все ушли, значит его выкинули. И правильно. Кстати, с другими также будет. Хватит тут рассадник быдлоты и гопоты делать. Нужно уметь корректно мысли доносить. Не могут - пусть идут в блок

Гость
Лариса

Никогда не поздно.

Никогда не поздно голову включить ))
Это точно ))

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

А вот и он горемычный, воняет прошлогодними трусами )

Гость
Лариса

Ахахах, ну может и это. Но комментарии все ушли, значит его выкинули. И правильно. Кстати, с другими также будет. Хватит тут рассадник быдлоты и гопоты делать. Нужно уметь корректно мысли доносить. Не могут - пусть идут в блок

Жив вроде вонючка, к счастью, а то за похоронной такси послали

Глупый пьяный мужлан рф

Вернулся. Да-да, держи в курсе. Правда ты надоел своим притивизмом, это не мой уровень.

Гость
Гость

Или никого! Сама себя обеспечивай!

Разбежался, обеспечун на 20 евро в день