Мне 40 лет, замужем ни разу не была. А сейчас оно мне не сильно и нужно, потому что большой путь прошла самостоятельно, поэтому привыкла к свободе и люблю свою самодостаточность. К 40 годам поняла, …
Сообщение было удалено
Как раз в 30-40 легче найти, и это лучше чем в 16 брать старичье. В 90-е автору было 10-19 лет, вы считать умеете?
Короче, тема перешла в срач и флуд. Было интересно. Местами. Сейчас это скопище орков и гоблинов.
Если будет кто адекватный - но на огонёк.
Ну так кого ей надо было брать в 15 лет?) Раз совет даёте про 90-е. В 2000-е тогда уж надо было писать. И даже если б она взяла, дальше что, люди расходятся, сходятся, единицы живут до смерти с одним человеком.
Тоже удивляюсь почему в эмиграции так мало живут. До преклонного возраста 60 дотягивают единицы
Мне 44, тоже хочу богатого. Лет на 20 старше, но чтобы крепкий дед был. Ровесник, конечно, не клюнет. Но, мне всегда нравились старше меня. Может, вдовец какой-нибудь.
Как раз в 30-40 легче найти, и это лучше чем в 16 брать старичье. В 90-е автору было 10-19 лет, вы считать умеете?
В зависимости от критериев выбора. Если найти "абы не одна", то за один на сайте знакомств можно сыскать пару. Того, что в радости и в горе, прикроет плечом, даст чувство стабильности, защиты и материальную помощь - искать можно долго. Но опять же, все решает случай. Моя подруга на 4 года младше меня случайно познакомилась с сыном состоятельного мужчины. Познакомились в захудалом кафе) А тут говорят,что богатые в особые места ходят и их не встретить среди простых людей.
Очень сильно. Потому что они считают себя суперпризом от рождения, только за наличие у себя яиц. С них не должно быть спроса, требовать тоже нельзя, иначе ты стерва и шкура меркантильная. Хорошо манипулируют слабыми женщинами, внушая им что их нужно принимать безоговорочно, со всеми недостатками, которые они даже в себе не признают.
Очень сильно. Потому что они считают себя суперпризом от рождения, только за наличие у себя яиц. С них не должно быть спроса, требовать тоже нельзя, иначе ты стерва и шкура меркантильная. Хорошо манипулируют слабыми женщинами, внушая им что их нужно принимать безоговорочно, со всеми недостатками, которые они даже в себе не признают.
Яйца куры несут, они тоже мужики?
Сообщение было удалено
С быдлом, которое не может общаться вежливо, у меня диалога не будет. Это всех касается, у меея с помойкой не может быть разговора. Адьес.
Богатые женюсь на богатых или из богатых семей,так что тëтя с твоим возрастом уже и в любовницы никто не возмëт, а твои слова что должен заслужить жениться не соответствует действительности в основном мужчина решает брать в жëны или нет
Вот и я думаю, что это вброс для холивара. 40 - это уже жизненный опыт, мудрость, последовательность. Обычно в 40 лет одинокие тетеньки понимают своё место.
Сказано же - богатый. Можно, просто очень хорошо обеспеченного, чтобы нас двоих нормально содержал. Конечно, это не единственное условие. Он так же должен быть приятной для меня внешности, иметь хорошее здоровье, мы должны иметь с ним духовное родство и общие интересы. Он не должен быть сексуально озабоченным, а то знаете бывают такие невменяемые деды. Мне, в принципе, можно вообще без "этого" дела. Что я ему могу дать - молодость. Я для него буду молодуха. Общение, духовную близость, взаимную любовь, дружбу, компанию. Единственное, чего я боюсь - что он помрёт раньше меня. Или сляжет, а мне придётся за ним ухаживать. Поэтому, это должен быть дед с хорошим здоровьем и крепкий как Владимир Познер, и с головой дружить, конечно. Интересно, Познер бы мог запасть на меня? Он точно богат.
Автор Лариса, вы очень умная и обаятельная женщина, уверена если с вами познакомиться богатый, то сразу влюбиться. Вы мне очень симпатичны. Отлично на место ставите этих люмпенов. Умно и с достоинством отвечаете. Хорошая женщина, богатому вы точно понравитесь
Сказано же - богатый. Можно, просто очень хорошо обеспеченного, чтобы нас двоих нормально содержал. Конечно, это не единственное условие. Он так же должен быть приятной для меня внешности, иметь хорошее здоровье, мы должны иметь с ним духовное родство и общие интересы. Он не должен быть сексуально озабоченным, а то знаете бывают такие невменяемые деды. Мне, в принципе, можно вообще без "этого" дела. Что я ему могу дать - молодость. Я для него буду молодуха. Общение, духовную близость, взаимную любовь, дружбу, компанию. Единственное, чего я боюсь - что он помрёт раньше меня. Или сляжет, а мне придётся за ним ухаживать. Поэтому, это должен быть дед с хорошим здоровьем и крепкий как Владимир Познер, и с головой дружить, конечно. Интересно, Познер бы мог запасть на меня? Он точно богат.
Есть пьяный глупый эмигрант, скидка колоссальная, только сегодня
Мне 57 лет но я тоже хочу богатого мужчину. А почему нет? Детей вырастила теперь хочу с богатым путешествовать по миру. Я с бедным знаться не желаю. Автор, у нас все получится
Сообщение было удалено
не чета тебе лодырю
У меня такая проблема - я не "мамочка". Т.е, мой психологический типаж не тот, чтобы мне нравилось нянчиться с кем-либо. Наоборот, я инфантилка. Вот мне 44, а в душе 14. Поэтому-то, меня всегда привлекали мужчины типажа "папочка". Мужчина должен быть гораздо старше и заботливый. А для заботы нужны ресурсы. А вы свою "мамку" ещё найдёте, не расстраивайтесь. Таких женщин жалостливых полно.
Вообще, в мире нет ничего невозможного. Можно и в 40 встретить богатого и молодого. Всё зависит от Судьбы или кармы, кто во что верит.
Я-то понимаю, что мои мечты это только мечты. Хотя, мне один таролог(это кто гадает на картах Таро) предсказал богатого мужа. Но, предсказание должно было исполниться ещё 3 года назад)) Ошибся значит(но, денег с меня не взял)
У меня такая проблема - я не "мамочка". Т.е, мой психологический типаж не тот, чтобы мне нравилось нянчиться с кем-либо. Наоборот, я инфантилка. Вот мне 44, а в душе 14. Поэтому-то, меня всегда привлекали мужчины типажа "папочка". Мужчина должен быть гораздо старше и заботливый. А для заботы нужны ресурсы. А вы свою "мамку" ещё найдёте, не расстраивайтесь. Таких женщин жалостливых полно.
Не гаговаривайте на себя, вы инфантилка. Вы женщина, которая стремиться к более мудрому и опытному мужчине. Это естественно. Обязательно найдете своего богатого мужчину
Вообще, в мире нет ничего невозможного. Можно и в 40 встретить богатого и молодого. Всё зависит от Судьбы или кармы, кто во что верит.
Я-то понимаю, что мои мечты это только мечты. Хотя, мне один таролог(это кто гадает на картах Таро) предсказал богатого мужа. Но, предсказание должно было исполниться ещё 3 года назад)) Ошибся значит(но, денег с меня не взял)
Я тоже верю в судьбу, кому что наречено из нас. Давайте надеятся на встречу с богатым. Мне 57 лет но я все равно не смотрю на нищих, мне нужен мужчина с достатком. И я верю что найду его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Смотрите чтобы раньше вас или ваших детей не прикопали. За язык нужно следить
Не вижу никого без проблем, вам сильно повезло
Мне нравится автор темы мудрая и умная женщина, в меру циничная и эгоистичная. Кстати, именно таких женщин любят мужчины. Она найдет как заинтересовать богатого. Я
в разводе, у меня осталось после брака 3 детей, а мне уже 37 лет. Но тоже не хочу больше жить с бедным мужчиной, мой муж нас не смог обеспечить, зато все время просил "рожай". Я дура послушалась, а теперь с детьми подкидываюсь, а он даже алименты не платит.
Я в следующий раз выйду замуж только за богатого. Точка.
Добавлю. Я не молодая, мне 37 лет, жилья своего нет, 3 детей , работаю кассиром в магазине. Но на бедных не смогу больше смотреть. Со мной часто богатые на кассе флиртуют и телефон просят. Я верю, что найду своего богатого
Лариса, Вас удручают собственные мозги. Они Вам дико мешают, избавляйтесь от них поскорее, и будет счастье.