Гость
Статьи
Хочу богатого мужчину

Хочу богатого мужчину

Мне 40 лет, замужем ни разу не была. А сейчас оно мне не сильно и нужно, потому что большой путь прошла самостоятельно, поэтому привыкла к свободе и люблю свою самодостаточность. К 40 годам поняла, …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в 30-40 легче найти, и это лучше чем в 16 брать старичье. В 90-е автору было 10-19 лет, вы считать умеете?

Короче, тема перешла в срач и флуд. Было интересно. Местами. Сейчас это скопище орков и гоблинов.
Если будет кто адекватный - но на огонёк.

Гость
Гость

Никогда не поздно голову включить ))
Это точно ))

Как нищее *** колбасит) они то в 40 уже потёртые, с лысинами и морщинами

Гость
Гость

Как раз в 30-40 легче найти, и это лучше чем в 16 брать старичье. В 90-е автору было 10-19 лет, вы считать умеете?

Не умеем считать, научите если умеете.

Гость
Гость

Басмач говорят того, мимо унитаза ходит, о как.

Гость
Гость

никогда не говори никогда

« если наступит завтра «))

Гость
Лариса

Короче, тема перешла в срач и флуд. Было интересно. Местами. Сейчас это скопище орков и гоблинов.
Если будет кто адекватный - но на огонёк.

Такие паршивцы набежали любой зоопарк позавидует.

Гость
Гость

Не умеем считать, научите если умеете.

Ну так кого ей надо было брать в 15 лет?) Раз совет даёте про 90-е. В 2000-е тогда уж надо было писать. И даже если б она взяла, дальше что, люди расходятся, сходятся, единицы живут до смерти с одним человеком.

Гость
Гость

1. Я женщина
2 проживаю в Северной Америке
3 ещё вопросы есть ?

Гость
Гость

Ну так кого ей надо было брать в 15 лет?) Раз совет даёте про 90-е. В 2000-е тогда уж надо было писать. И даже если б она взяла, дальше что, люди расходятся, сходятся, единицы живут до смерти с одним человеком.

Тоже удивляюсь почему в эмиграции так мало живут. До преклонного возраста 60 дотягивают единицы

Гость
Гость

1. Я женщина
2 проживаю в Северной Америке
3 ещё вопросы есть ?

Есть. Давно женщина?

Гость
Гость

« если наступит завтра «))

Говорят в Лондоне просыпаются со страхом, завтра наступило

Гость

Мне 44, тоже хочу богатого. Лет на 20 старше, но чтобы крепкий дед был. Ровесник, конечно, не клюнет. Но, мне всегда нравились старше меня. Может, вдовец какой-нибудь.

Гость

В зависимости от критериев выбора. Если найти "абы не одна", то за один на сайте знакомств можно сыскать пару. Того, что в радости и в горе, прикроет плечом, даст чувство стабильности, защиты и материальную помощь - искать можно долго. Но опять же, все решает случай. Моя подруга на 4 года младше меня случайно познакомилась с сыном состоятельного мужчины. Познакомились в захудалом кафе) А тут говорят,что богатые в особые места ходят и их не встретить среди простых людей.

Гость

Очень сильно. Потому что они считают себя суперпризом от рождения, только за наличие у себя яиц. С них не должно быть спроса, требовать тоже нельзя, иначе ты стерва и шкура меркантильная. Хорошо манипулируют слабыми женщинами, внушая им что их нужно принимать безоговорочно, со всеми недостатками, которые они даже в себе не признают.

Гость
Гость

Мне 44, тоже хочу богатого. Лет на 20 старше, но чтобы крепкий дед был. Ровесник, конечно, не клюнет. Но, мне всегда нравились старше меня. Может, вдовец какой-нибудь.

Глупый пьяный эмигрант без гроша за душой не подойдет?

Гость
Лариса

Очень сильно. Потому что они считают себя суперпризом от рождения, только за наличие у себя яиц. С них не должно быть спроса, требовать тоже нельзя, иначе ты стерва и шкура меркантильная. Хорошо манипулируют слабыми женщинами, внушая им что их нужно принимать безоговорочно, со всеми недостатками, которые они даже в себе не признают.

Яйца куры несут, они тоже мужики?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Не то что ты, с висячими сиськами, целлюлитной жоппой и запахом кошачьей мочи. Просто мечта, а не невеста!

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Не то что ты, с висячими сиськами, целлюлитной жоппой и запахом кошачьей мочи. Просто мечта, а не невеста!

Тебя кошки в подъезде обидели?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Есть. Давно женщина?

Примерно настолько давно, как ты стала бляядью подзаборной. То бишь, с рождения.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Мечты мечты...

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Тебя кошки в подъезде обидели?

Тебя то да, и видимо, не только кошки.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Примерно настолько давно, как ты стала бляядью подзаборной. То бишь, с рождения.

Спрашивали не тебя поциент склифасовского, американо диву из норт америкен, не путать со средней азией

Гость

Сообщение было удалено

С быдлом, которое не может общаться вежливо, у меня диалога не будет. Это всех касается, у меея с помойкой не может быть разговора. Адьес.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Мечты мечты...

Помечтай у пустой бутылки

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Спрашивали не тебя поциент склифасовского, американо диву из норт америкен, не путать со средней азией

Так ты не имеешь права спрашивать, так как ты хууйло обычное, ты можешь только на коленях стоять перед господином

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Так ты не имеешь права спрашивать, так как ты хууйло обычное, ты можешь только на коленях стоять перед господином

Точно на коленях топтать тебя не тяжелой обувью?

Гость
Гость

Богатые женюсь на богатых или из богатых семей,так что тëтя с твоим возрастом уже и в любовницы никто не возмëт, а твои слова что должен заслужить жениться не соответствует действительности в основном мужчина решает брать в жëны или нет

Вот и я думаю, что это вброс для холивара. 40 - это уже жизненный опыт, мудрость, последовательность. Обычно в 40 лет одинокие тетеньки понимают своё место.

Гость
Гость

Глупый пьяный эмигрант без гроша за душой не подойдет?

Сказано же - богатый. Можно, просто очень хорошо обеспеченного, чтобы нас двоих нормально содержал. Конечно, это не единственное условие. Он так же должен быть приятной для меня внешности, иметь хорошее здоровье, мы должны иметь с ним духовное родство и общие интересы. Он не должен быть сексуально озабоченным, а то знаете бывают такие невменяемые деды. Мне, в принципе, можно вообще без "этого" дела. Что я ему могу дать - молодость. Я для него буду молодуха. Общение, духовную близость, взаимную любовь, дружбу, компанию. Единственное, чего я боюсь - что он помрёт раньше меня. Или сляжет, а мне придётся за ним ухаживать. Поэтому, это должен быть дед с хорошим здоровьем и крепкий как Владимир Познер, и с головой дружить, конечно. Интересно, Познер бы мог запасть на меня? Он точно богат.

Автор Лариса, вы очень умная и обаятельная женщина, уверена если с вами познакомиться богатый, то сразу влюбиться. Вы мне очень симпатичны. Отлично на место ставите этих люмпенов. Умно и с достоинством отвечаете. Хорошая женщина, богатому вы точно понравитесь

Гость
Гость

Сказано же - богатый. Можно, просто очень хорошо обеспеченного, чтобы нас двоих нормально содержал. Конечно, это не единственное условие. Он так же должен быть приятной для меня внешности, иметь хорошее здоровье, мы должны иметь с ним духовное родство и общие интересы. Он не должен быть сексуально озабоченным, а то знаете бывают такие невменяемые деды. Мне, в принципе, можно вообще без "этого" дела. Что я ему могу дать - молодость. Я для него буду молодуха. Общение, духовную близость, взаимную любовь, дружбу, компанию. Единственное, чего я боюсь - что он помрёт раньше меня. Или сляжет, а мне придётся за ним ухаживать. Поэтому, это должен быть дед с хорошим здоровьем и крепкий как Владимир Познер, и с головой дружить, конечно. Интересно, Познер бы мог запасть на меня? Он точно богат.

Есть пьяный глупый эмигрант, скидка колоссальная, только сегодня

Мне 57 лет но я тоже хочу богатого мужчину. А почему нет? Детей вырастила теперь хочу с богатым путешествовать по миру. Я с бедным знаться не желаю. Автор, у нас все получится

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

не чета тебе лодырю

Гость
1234nina

Мне 57 лет но я тоже хочу богатого мужчину. А почему нет? Детей вырастила теперь хочу с богатым путешествовать по миру. Я с бедным знаться не желаю. Автор, у нас все получится

Тут половина умчалась путешествовать по Европе в поисках работы, пока сидят на форуме рыдают

Гость
Гость

Есть пьяный глупый эмигрант, скидка колоссальная, только сегодня

У меня такая проблема - я не "мамочка". Т.е, мой психологический типаж не тот, чтобы мне нравилось нянчиться с кем-либо. Наоборот, я инфантилка. Вот мне 44, а в душе 14. Поэтому-то, меня всегда привлекали мужчины типажа "папочка". Мужчина должен быть гораздо старше и заботливый. А для заботы нужны ресурсы. А вы свою "мамку" ещё найдёте, не расстраивайтесь. Таких женщин жалостливых полно.

Гость

Тут половина умчалась путешествовать по Европе в поисках работы, пока сидят на форуме рыдают

Почему считают что только молодые имеют право мечтать о богатом? В любом возрасте можно и нужно стремиться к достатку

Гость

Вообще, в мире нет ничего невозможного. Можно и в 40 встретить богатого и молодого. Всё зависит от Судьбы или кармы, кто во что верит.
Я-то понимаю, что мои мечты это только мечты. Хотя, мне один таролог(это кто гадает на картах Таро) предсказал богатого мужа. Но, предсказание должно было исполниться ещё 3 года назад)) Ошибся значит(но, денег с меня не взял)

Гость

У меня такая проблема - я не "мамочка". Т.е, мой психологический типаж не тот, чтобы мне нравилось нянчиться с кем-либо. Наоборот, я инфантилка. Вот мне 44, а в душе 14. Поэтому-то, меня всегда привлекали мужчины типажа "папочка". Мужчина должен быть гораздо старше и заботливый. А для заботы нужны ресурсы. А вы свою "мамку" ещё найдёте, не расстраивайтесь. Таких женщин жалостливых полно.

Не гаговаривайте на себя, вы инфантилка. Вы женщина, которая стремиться к более мудрому и опытному мужчине. Это естественно. Обязательно найдете своего богатого мужчину

Гость

Вообще, в мире нет ничего невозможного. Можно и в 40 встретить богатого и молодого. Всё зависит от Судьбы или кармы, кто во что верит.
Я-то понимаю, что мои мечты это только мечты. Хотя, мне один таролог(это кто гадает на картах Таро) предсказал богатого мужа. Но, предсказание должно было исполниться ещё 3 года назад)) Ошибся значит(но, денег с меня не взял)

Я тоже верю в судьбу, кому что наречено из нас. Давайте надеятся на встречу с богатым. Мне 57 лет но я все равно не смотрю на нищих, мне нужен мужчина с достатком. И я верю что найду его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
1234nina

Я тоже верю в судьбу, кому что наречено из нас. Давайте надеятся на встречу с богатым. Мне 57 лет но я все равно не смотрю на нищих, мне нужен мужчина с достатком. И я верю что найду его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжайте держать нас в курсе.

Гость

Продолжайте держать нас в курсе.

А вы кто простите, чтобы я вас держала в курсе? Может свой номер телефона ещё оставить?

Гость

Сообщение было удалено

Смотрите чтобы раньше вас или ваших детей не прикопали. За язык нужно следить

Гость
Гость

Не вижу никого без проблем, вам сильно повезло

Гость
1234nina

Смотрите чтобы раньше вас или ваших детей не прикопали. За язык нужно следить

Не прикопают, не печальтесь

Гость
1234nina

А вы кто простите, чтобы я вас держала в курсе? Может свой номер телефона ещё оставить?

Лучше кредитную карту или чековую книжку

Гость
1234nina

Почему считают что только молодые имеют право мечтать о богатом? В любом возрасте можно и нужно стремиться к достатку

С такими недостатками стремиться к достатку...м.даааа

Мне нравится автор темы мудрая и умная женщина, в меру циничная и эгоистичная. Кстати, именно таких женщин любят мужчины. Она найдет как заинтересовать богатого. Я
в разводе, у меня осталось после брака 3 детей, а мне уже 37 лет. Но тоже не хочу больше жить с бедным мужчиной, мой муж нас не смог обеспечить, зато все время просил "рожай". Я дура послушалась, а теперь с детьми подкидываюсь, а он даже алименты не платит.
Я в следующий раз выйду замуж только за богатого. Точка.

Добавлю. Я не молодая, мне 37 лет, жилья своего нет, 3 детей , работаю кассиром в магазине. Но на бедных не смогу больше смотреть. Со мной часто богатые на кассе флиртуют и телефон просят. Я верю, что найду своего богатого

Шурик

Лариса, Вас удручают собственные мозги. Они Вам дико мешают, избавляйтесь от них поскорее, и будет счастье.

Гость
Шурик

Лариса, Вас удручают собственные мозги. Они Вам дико мешают, избавляйтесь от них поскорее, и будет счастье.

Спс добрый человек и вам не помереть с голода в Европе