Гость
Статьи
Хочу богатого мужчину

Хочу богатого мужчину

Мне 40 лет, замужем ни разу не была. А сейчас оно мне не сильно и нужно, потому что большой путь прошла самостоятельно, поэтому привыкла к свободе и люблю свою самодостаточность. К 40 годам поняла, …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
savvy

мужчина может рассматривать 40летнюю нищую женщину как запасной вариант для секса,когда молодая не дала а трахаться ну уж очень хочется,о серьёзных отношениях речи вообще быть не может,даже молодые парни рассматривают только 40летних с деньгами

Это смотря какой мужчина.. Мужчины - они тоже все разные)

Анастасия
ВВ

Сообщение было удалено

Ненавижу их!

Анастасия
Лариса

Согласна, да, им помоложе. Но я выгляжу неплохо для 40 лет, дают не больше 32.
В принципе, пусть будет надежда, иначе как без нее жить?)

Увы, вы не правы. Ибо сначала смотрят в паспорт, а потом на всё остальное.

Анастасия
Гость

А Вы ему зачем ?

Лучше у меня спроси!

Анастасия
Гость

Мама мужа тоже так думала, но прошло 35 лет от развода с ее мужем (ушла, так как богатого хотела). Итог: он богат и его нынешняя дена всю жизнь не работает, а мама мужа все богатого ждет ….. ну, ждите дальше. Какому богатому нужна 40 летняя. Богатому дяде хочется молодую писю и стоячую грудь и попу, а не 40 летнюю хочуху. К тому же, замужем Вы не были, а это говорит о многом и не в Вашу пользу

Ноу проблем! Го в бизнес. Там отношения не нужны:)

savvy

никакой пользы для богатого мужчины от неё, секс с 40 летней женщиной это сомнительное удовольствие, вывести её в свет это стыдно перед друзьями,детей она родить не может аа если родит то скорее всего уже уродцев, держать жену ради обслуги тоже не выгодно, лучше домохозяйка, я так и не понял в чём прикол иметь 40 летнюю бедную жену, ради благотворительности что ли))))

Ну а если ему 50, он обеспечен, но не миллиардер, жена и дети у него уже были в количестве трех детей и двух жен, которым он платит алименты? Тут я б еще на месте 40 летней десять раз подумала бы... Нужен ли такой пирог?

Анастасия
Лариса

Мужская особь автоматически от меня получает бан, вне зависимости от содержания комментария. Это женский мир, и стрёмно здесь видеть мужчин. Рыбалка, машины и прочее. Много мужских форумов, не позорьтесь своим присутствием на женских сайтах. Здесь наша территория.

Мужчин "меньше", чем женщин:)

Анастасия

Я уже никакого не хочу. Короны одинаковые. Что у богатых, что у нищих!

Норма

Ну а если ему 50, он обеспечен, но не миллиардер, жена и дети у него уже были в количестве трех детей и двух жен, которым он платит алименты? Тут я б еще на месте 40 летней десять раз подумала бы... Нужен ли такой пирог?

50 летний мужчина навряд ли захочет 40 летнюю женщину,они будут обоюдно не нравится друг другу, не будут вдохновлять друг друга, для 50 летнего мужчины лучше либо продолжать со своей женой жить на которой женился 20 лет назад,это хотя бы его родной человек, ну либо пробовать с 20 летней встречаться, всё равно деньги тратить, так лучше их потратить на свежесть, таких примеров сейчас много

Гость
Лариса

Его не попускает) Одни высказались и ушли, а этот убогинький сидит на ЖЕНСКОМ форуме, встревает в женскую беседу и аж исходит на гоовно) А это явно от того, что задето нищенское положение дел и ой как неуютно от мысли, что 40 лет и нахууй не нужны бедные. Обычно думают, что женщины после 30 лет бегут за любимыми штанами, а тут случился разрыв. Оказывается, женщины после 30 лет гораздо требовательнее. Глядя на этого бугуртящего недомужика я лишь укрепляют во мнении, что все правильно делаю.

часто бывают темы : ничего не складывается с мужчинами ..и в таком духе .
А когда « не складывается « то в поисках причин, чаще всего,начинают самооправдываться
И позиция «я ищу ТОЛЬКО богатого , и эти нищуки мне не нужны « - это вариант для выхода психологического из стресса
Типа « Не очень то и хотелось «
Вот очень похоже , что Вы именно этот новый образ в теме обкатываете

Гость
Лариса

Пробега у меня нет, значит не в мою пользу?) То есть то, что я не замухрыжка кухонная с тремя детьми, замученная, уставшая - это не гут? А я вам приведу пример с *** (так нынче называют женщин с детьми после развода) и вот про них говорят неликвид. Так что глупо подгонять под какой-то критерий спроса, основанных на сугубо субъективном восприятии. Я считаю себя оху.енной, поэтому нет рядом такого же. Но вдруг появится)

👍🏻👍🏻👍🏻😃

Норма

Если он нищий, то не нужен и другим такого не советую. Это такая же категория ***, только мужского пола. Если обеспеченный, то не считаю это проблемой, тем более по большому счету мне нужны только деньги от него, во времени здесь и сейчас. На его наследство не претендую, я хочу пользоваться его плодами в настоящем времени и кайфовать

Гость

А когда « не складывается « то в поисках причин, чаще всего,начинают самооправдываться
И позиция «я ищу ТОЛЬКО богатого , и эти нищуки мне не нужны « - это вариант для выхода психологического из стресса

Попросила продолжить - послушно согласился.

Анастасия

Увы, вы не правы. Ибо сначала смотрят в паспорт, а потом на всё остальное.

Не встречала долбаёебов смотрящих в паспорт. Вряд ли встречу. А если встречу, то пошлю.

Гость
Гость

Не складывается как-то Ваш « пазл « в моей голове
( объяснять. Логические цепочки не буду )
Посмею предположить , что имеется у Вас опыт замужества , и м/ б даже дети есть ( но оно Вам не нужно и не дорого совсем )

Но в попытках найти мужчину , Вы решили соригинальничать .
Мол : не просто ( разведена , как все ) а такая супердама с внутренними установками , спустившаяся с небес .
Видимо устали от общения с претендентами с СЗ настолько , что решили надеть такой образ .
Другое дело , что сказать можно все что угодно , а что всплывет при ближайшем рассмотрении и в харектере и в биографии ?
Основная Ваша проблема в том , что ища мужчину , Вы не любите мужчин .
( можно бы было найти деньги без замужа , Вас бы устроило )
А это как « пчёлы против мёда «
И ни к чему не приведёт .

"Соригинальничать" -точно. Готовилась к стандартным, изъезженным нападкам. Отсюда эти местные шаблоны про личинок и ***. Тем же и крыла. Детей нет.

Гость
Лариса

Люблю психоанализы, домыслы, измышления и требую продолжения) Это одназначно поднимает настроение.

Я тоже люблю психоанализ
А Вы - прекрасный повод для размышления даёте
Такое впечатление , что Вы пытаетесь себе создать образ женщины , НЕ которую « пробуют но не берут « А ОНА выбирает .
Но , чтобы обладать правом выбора одних заумных слов не достаточно .
Нужно твёрдо стоять на ногах и обладать ресурсом , который кому- то нужен
В чем Ваш ресурс ?
Возраст ? Профессия и мат устойчивость ?Выдающиеся интеллектуальные способности ? Высокий уровень человеческих качеств и духовности ?
Все очень сомнительно .
А взрослые ( да ещё и богатые ) - они не столь глупы , как бы Вам хотелось .
Умеющие заработать и удержать часто и к отношениям относятся как к взаимовыгодному сотрудничеству ( сделке )
Но Вам нечего им предложить .
Возможно , есть какие- то скрытые таланты ?
Может быть Вы в сексе особенная ?
Но богатые - они уже искушённые ( чаще всего ) и тут тоже соответвовать надо
Если только извращенец какой ? ( а Вы согласны ) Да и это временное чаще ( попользовать и назад положить )
Но так , чтоб и найти , и зацепить А уж тем более удержать ?
По большому счету нечем ( в Вашем случае )

Давайте добереоем до 500 комментариев, тема должна попасть в топ.

Гость
Гость

Автор умный и интересный человек. Богатые мужчины, управленцы умны. И мне кажется, таких же женщин препочитают. "Вровень ростом" . Планка не задрана. Предыдущий опыт был негативным из за низкой планки. А про продажность - ерунда. Все ищут любви.

Гость

Я тоже люблю психоанализ
А Вы - прекрасный повод для размышления даёте
Такое впечатление , что Вы пытаетесь себе создать образ женщины , НЕ которую « пробуют но не берут « А ОНА выбирает .
Но , чтобы обладать правом выбора одних заумных слов не достаточно .
Нужно твёрдо стоять на ногах и обладать ресурсом , который кому- то нужен
В чем Ваш ресурс ?
Возраст ? Профессия и мат устойчивость ?Выдающиеся интеллектуальные способности ? Высокий уровень человеческих качеств и духовности ?
Все очень сомнительно .
А взрослые ( да ещё и богатые ) - они не столь глупы , как бы Вам хотелось .
Умеющие заработать и удержать часто и к отношениям относятся как к взаимовыгодному сотрудничеству ( сделке )
Но Вам нечего им предложить .
Возможно , есть какие- то скрытые таланты ?
Может быть Вы в сексе особенная ?
Но богатые - они уже искушённые ( чаще всего ) и тут тоже соответвовать надо
Если только извращенец какой ? ( а Вы согласны ) Да и это временное чаще ( попользовать и назад положить )
Но так , чтоб и найти , и зацепить А уж тем более удержать ?
По большому счету нечем ( в Вашем случае )

Это уже было. А из нового будет чего?

Гость
Лариса

Попросила продолжить - послушно согласился.

Не приписывайте себе права « рулить «
Я делаю то , что мне самой интересно и полезно
Метресса из Вас : как из омна пуля .
Вы виктимны , но с гонором и самолюбием ( не более того )
Это считывается запросто .
И чем больше у Вас иллюзий по поводу своей персоны , тем Вам же хуже
Можно сколько угодно болтать ногами в воздухе - но убежать не получится .

Гость

Не приписывайте себе права « рулить «
Я делаю то , что мне самой интересно и полезно
Метресса из Вас : как из омна пуля .
Вы виктимны , но с гонором и самолюбием ( не более того )
Это считывается запросто .
И чем больше у Вас иллюзий по поводу своей персоны , тем Вам же хуже
Можно сколько угодно болтать ногами в воздухе - но убежать не получится .

Предложу вам ознакомиться со словом "виктимность". Думаете, о какое слово, впишу-ка я его между прочим, чтобы придать своему высееру лжеумный вид. На деле не знание терминов и использование их не к месту выглядит глупо и неуместно)

Гость

А еще есть вероятность, что автор просто зарабатывает на написании и ведении подобных тем на этом и других сайтах. Поэтому "***" и "личинки".

Гость
Норма

А ему зачем уставшая 40 летняя тетка на обеспечении? Жены у него уже были, потомство он оставил. Какой смысл ему селить к себе домой 40 летнюю тетку и содержать ее? Ради чего? Потасканной старой вагины или дряблого, старушечьего тельца? Если ему хочется постоянно секса то можно молодых любовниц менять. Если нет то бильярд, рыбалка, гольф, путешествия, любые другие увлечения. И ладно еще если он встретит такую же как он женщину, богатую и интересную. С ней понятно почему он может сойтись, много общего и схожие взгляды и интересы. Но зачем ему уборщица тетя Зина или кассирша Петровна в его жизни да еще и за его деньги? Так что завязывайте фантазировать тетки, если ты 40 летняя нищая баба то твой потолок это такой же как ты бездельник нищеброд а не богатый.

Гость
Гость

Автор умный и интересный человек. Богатые мужчины, управленцы умны. И мне кажется, таких же женщин препочитают. "Вровень ростом" . Планка не задрана. Предыдущий опыт был негативным из за низкой планки. А про продажность - ерунда. Все ищут любви.

Ошибаешься. Управленцам не нужен еще один управленец дома, им нужен подчиненный. А автор сама с управленческими амбициями, вот только денег не может заработать что-бы нанять себе подчиненного мужчинку домой.

Гость
Гость

Мозгов на 20, в паспорте 40, в зеркале 60

Вылитый Басмач жабья морда.

Гость
Гость

Ошибаешься. Управленцам не нужен еще один управленец дома, им нужен подчиненный. А автор сама с управленческими амбициями, вот только денег не может заработать что-бы нанять себе подчиненного мужчинку домой.

Мужчинку в Германии найдешь плешивого однозубого.

Гость
Гость

А ему зачем уставшая 40 летняя тетка на обеспечении? Жены у него уже были, потомство он оставил. Какой смысл ему селить к себе домой 40 летнюю тетку и содержать ее? Ради чего? Потасканной старой вагины или дряблого, старушечьего тельца? Если ему хочется постоянно секса то можно молодых любовниц менять. Если нет то бильярд, рыбалка, гольф, путешествия, любые другие увлечения. И ладно еще если он встретит такую же как он женщину, богатую и интересную. С ней понятно почему он может сойтись, много общего и схожие взгляды и интересы. Но зачем ему уборщица тетя Зина или кассирша Петровна в его жизни да еще и за его деньги? Так что завязывайте фантазировать тетки, если ты 40 летняя нищая баба то твой потолок это такой же как ты бездельник нищеброд а не богатый.

Скорее всего , что автор ( при всех своих претензиях на понимание психологии и знании людей ) понятия об образе мыслей богатых не имеет .
Есть у нас друг 40 лет - реально богат ( Роллс в гараже …) постоянно в поисках невесты .
Был брак , есть сын - наследник .Он иностранец но очень любит русских ( славянок ). Регулярно выписывает себе « невест «
Приезжают : голые - босые но с гонором , как у цариц и с желанием его укротить . Наблюдать за ними очень интересно . За право остаться с ним все терпят ( он их и худеть заставляет и правила разные устанавливает ..одевает так , как ему надо ..) все говорят примерно одно и тоже : « сейчас потерплю , а потом отыграюсь , у меня же будут его деньги и другие ресурсы « НО .. он поиграется и их назад домой . Не интересно ему становится , чувств не возникает ( а он хочет любви ) Вот и заканчивается Каждый раз обратным билетом и чемоданом со шмотками ( в лучшем случае ) .
Единственное , что им потом позвращение в свои пенаты - очень болезненно . Не хотят простой жизни , попробовав вкусненького и красивой жизни .
Возможно , что у автора подобная история
Что называется « попала в просак « и ТАМ не приняли , и простая жизнь Уже не устраивает. ( состояние внутренней фрустрации , а опыт подсказывает , что МОЖНО жить лучше , ведь « почти получилос»)

Гость

Мне 39 и я богатый, из в года в год увеличиваю доходы. Женат не был, детей нет. Имею лексус и много недвижимости. Скажу так чтобы вас не обидеть, у вас мечты останутся мечтами. Удачи вам в поисках.

savvy

50 летний мужчина навряд ли захочет 40 летнюю женщину,они будут обоюдно не нравится друг другу, не будут вдохновлять друг друга, для 50 летнего мужчины лучше либо продолжать со своей женой жить на которой женился 20 лет назад,это хотя бы его родной человек, ну либо пробовать с 20 летней встречаться, всё равно деньги тратить, так лучше их потратить на свежесть, таких примеров сейчас много

Я бы с вами согласилась, но один наш знакомый, завел в свой полтос барышню на полгода его старше)
Правда, она финансовая ровня. И имущественная. И выглядит классно.
Так вот - ему все нравится. Жениться собрался.

Хочу богатую женщину! Себя бляду. До свадьбы не дам.

Гость
Гость

Вылитый Басмач жабья морда.

Она да
Вместе с тобой

Гость
Гость

Скорее всего , что автор ( при всех своих претензиях на понимание психологии и знании людей ) понятия об образе мыслей богатых не имеет .
Есть у нас друг 40 лет - реально богат ( Роллс в гараже …) постоянно в поисках невесты .
Был брак , есть сын - наследник .Он иностранец но очень любит русских ( славянок ). Регулярно выписывает себе « невест «
Приезжают : голые - босые но с гонором , как у цариц и с желанием его укротить . Наблюдать за ними очень интересно . За право остаться с ним все терпят ( он их и худеть заставляет и правила разные устанавливает ..одевает так , как ему надо ..) все говорят примерно одно и тоже : « сейчас потерплю , а потом отыграюсь , у меня же будут его деньги и другие ресурсы « НО .. он поиграется и их назад домой . Не интересно ему становится , чувств не возникает ( а он хочет любви ) Вот и заканчивается Каждый раз обратным билетом и чемоданом со шмотками ( в лучшем случае ) .
Единственное , что им потом позвращение в свои пенаты - очень болезненно . Не хотят простой жизни , попробовав вкусненького и красивой жизни .
Возможно , что у автора подобная история
Что называется « попала в просак « и ТАМ не приняли , и простая жизнь Уже не устраивает. ( состояние внутренней фрустрации , а опыт подсказывает , что МОЖНО жить лучше , ведь « почти получилос»)

Да таких случаев полно, но не понимают тетки разницу между интересом с ними хорошо провести время пока они молодые и горячие и интересом создавать семью с детьми. Очень показателен пример Лидии Пономаревой, тут и внешность и известность какая никакая. А все равно с ней хорошо провели время и помахали ручкой. А она попробовав хорошей жизни уже не хотела назад в обычную и покончила с собой. И это симпатичная и молодая баба 23 года, а на что рассчитывают тетки 30-40+?

Гость
Лариса

Давайте добереоем до 500 комментариев, тема должна попасть в топ.

Опять 25 ?
Настолько не зависите от общества , что находите радость поднять тему в « топ «?
Мелко плаваете ))
Да ещё и с темами « не получается « очень перекликается
Один в один образ мысли
( с паршивой овцы , хоть шерсти клок ) самоутешаетесь ?
Жаль Вас искренне

Гость

Мне 39 и я богатый, из в года в год увеличиваю доходы. Женат не был, детей нет. Имею лексус и много недвижимости. Скажу так чтобы вас не обидеть, у вас мечты останутся мечтами. Удачи вам в поисках.

Предположу, что следующим напишет здесь Рома Абрамович.
У тебя из магазина Пятёрочка выносят дорогой алкоголь, пока ты тут хууйню пишешь, охранник макаронных изделий и колбасы.

Глупый пьяный мужлан рф

Вообще, мы решили (мужики), что ты сгниешь в одиночестве.

Но кста, тема все равно разводка, ибо в 40 лет бабы не то, что богатого выбирают, а любые штаны, ибо молодость прошла, как и товарный вид. А бабки мужику не нужны, он их и сам заработать может.

Гость
Гость

не 79? и последние трусы до дыр стер в Германии?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Но кста, тема все равно разводка, ибо в 40 лет бабы не то, что богатого выбирают, а любые штаны, ибо молодость прошла, как и товарный вид. А бабки мужику не нужны, он их и сам заработать может.

Вы решили сгнить, перегнивайте кто вам мешает

Гость
Лариса

Предложу вам ознакомиться со словом "виктимность". Думаете, о какое слово, впишу-ка я его между прочим, чтобы придать своему высееру лжеумный вид. На деле не знание терминов и использование их не к месту выглядит глупо и неуместно)

Я знакома и с термином и с людьми виктимными .
Смею предположить ( Вы же в психологии разбираетесь )
Что Ваш соционический тип « Гамлет « женский образ Маргарита - может себе позволить играть практически любую роль
Вы пытаетесь примерить на себя образ Мастера ( эдакая Пиковая дама )
Но вот именно это !! Маргарита сыграть не может
Потому , что Мастер - это не про внешний вид , осанку , высокое самомнение .. Мастер - это суть , а Вы надели костюм ( не более того )
Виктимы в стрессе часто пытаются стать царем горы .
Вы В стрессе « наполеон « эдакий завоеватель и агрессор , Но и эта роль Вам не удаётся . А если и удастся « захватить « находясь в образе , то удержать - точно нет . Провалитесь с треском .
Вобщем : как не наряжайтесь , все бестолку .Потому , что виктим претендующий на престол , так и останется претендентом
И время надо учитывать
Видно насквозь ))

Гость
Лариса

Предположу, что следующим напишет здесь Рома Абрамович.
У тебя из магазина Пятёрочка выносят дорогой алкоголь, пока ты тут хууйню пишешь, охранник макаронных изделий и колбасы.

Пока ты предполагаешь мы распологаем.

Гость
Гость

Я знакома и с термином и с людьми виктимными .
Смею предположить ( Вы же в психологии разбираетесь )
Что Ваш соционический тип « Гамлет « женский образ Маргарита - может себе позволить играть практически любую роль
Вы пытаетесь примерить на себя образ Мастера ( эдакая Пиковая дама )
Но вот именно это !! Маргарита сыграть не может
Потому , что Мастер - это не про внешний вид , осанку , высокое самомнение .. Мастер - это суть , а Вы надели костюм ( не более того )
Виктимы в стрессе часто пытаются стать царем горы .
Вы В стрессе « наполеон « эдакий завоеватель и агрессор , Но и эта роль Вам не удаётся . А если и удастся « захватить « находясь в образе , то удержать - точно нет . Провалитесь с треском .
Вобщем : как не наряжайтесь , все бестолку .Потому , что виктим претендующий на престол , так и останется претендентом
И время надо учитывать
Видно насквозь ))

мистер Рентген? что на ужин сегодня? опять полудохлая крыса

Гость
Гость

Да таких случаев полно, но не понимают тетки разницу между интересом с ними хорошо провести время пока они молодые и горячие и интересом создавать семью с детьми. Очень показателен пример Лидии Пономаревой, тут и внешность и известность какая никакая. А все равно с ней хорошо провели время и помахали ручкой. А она попробовав хорошей жизни уже не хотела назад в обычную и покончила с собой. И это симпатичная и молодая баба 23 года, а на что рассчитывают тетки 30-40+?

Гордыня мешает понять себя и своё место
По ней и прилетает ( для ума )
Чтобы брать разбег , надо не на стремянку карабкаться , а на землю спуститься с небес , но не все это любят

Глупый пьяный мужлан рф

Здесь нет мужчин, вы банальные биоотбросы для меня, ютящиеся на женском форуме, как сплетницы встречающие и перемывающие чужую жизнь. Даже женщины этим меньше занимаются.
То есть, даже в мужском мире вы не всрались, на рыбалку и на пиво не зовут ***. Реально брезгливо. Так что слишком громко звучит "мужчины", правильно будет сказано : недомужики, не умеющие заработывать, амебные и вровень бабушкам на лавке занимающиеся пересудами. Грошь цена. Таких даже за людей не принимаю, не говоря о том, что считаю это мужским поведением. Иди на хууй

Гость
Лариса

Здесь нет мужчин, вы банальные биоотбросы для меня, ютящиеся на женском форуме, как сплетницы встречающие и перемывающие чужую жизнь. Даже женщины этим меньше занимаются.
То есть, даже в мужском мире вы не всрались, на рыбалку и на пиво не зовут ***. Реально брезгливо. Так что слишком громко звучит "мужчины", правильно будет сказано : недомужики, не умеющие заработывать, амебные и вровень бабушкам на лавке занимающиеся пересудами. Грошь цена. Таких даже за людей не принимаю, не говоря о том, что считаю это мужским поведением. Иди на хууй

Иди на хууй

фу фу фуууу как некультурно выражаетесь господа эмигранты

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Вы решили сгнить, перегнивайте кто вам мешает

Сразу после твоей маман

Глупый пьяный мужлан рф
Лариса

Хуууй соси, шалааава

Догоняй предшественника, путь указан. Если заблудишься, то следуй указателям на заборах. Там написано

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Иди на хууй

фу фу фуууу как некультурно выражаетесь господа эмигранты

Да хууйло она обычное, таких обычно в жизни обсыкают и они ноют на форуме

Глупый пьяный мужлан рф
Лариса

Догоняй предшественника, путь указан. Если заблудишься, то следуй указателям на заборах. Там написано

Чо, курица ебуучая, жоппа горит?

Глупый пьяный мужлан рф

Хуууй соси, шалааава

Не твой, нищебродский, а богатому, достойному с удовольствием! Я умею, практически все. Так что сосать будешь ты себе, в позе змеи Уроборос.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сразу после твоей маман

Карданный вал не забудь как на улицу выйдешь