Вижу кучу браков по любви и то, что любовь заканчивается. Так-же вижу, много противников браков по расчёту, тип не правильно. Мне кажется, что любовь точно закончится, а деньги останутся и спасут в …
По расчёту, но не материальному.
Нужно учитывать имеющийся уровень жизни (искать ровню), характер, привычки, генетику, воспитание. Ну и человек не должен вызывать отвращение.
Любовь проходит, деньги и связи тоже не постоянны. А расчёт должен быть точным, соответственно учитывать надо то, что не меняется (в подавляющем большинстве случаев).
Любовь, это что-то необъяснимое. Когда человек не понимают, почему его тянет к другому человеку несмотря ни на что.
Нет, не так. Чтобы полюбить бомжа, надо с ним хоть как-то соприкасаться. Но можно полюбить человека из вашего круга общения несмотря на то, что он не обладает незаурядными качествами.
Ну, этот бомж, или алкаш может идти по улице, сидеть на лавочке и тд. У нас вот видела пару раз- ну может и не бомж, но крайне неопрятно одет(хоть с расстояния и не воняет). Но красиииииивый. На молодого Антонио Бандереса очень похож, причем в улучшенной версии, даже в состоянии таком. Прям жалко парня.
Нужно учитывать имеющийся уровень жизни (искать ровню), характер, привычки, генетику, воспитание. Ну и человек не должен вызывать отвращение.
Любовь проходит, деньги и связи тоже не постоянны. А расчёт должен быть точным, соответственно учитывать надо то, что не меняется (в подавляющем большинстве случаев).
Да, согласен 👍
Если вы можете полюбить человека только из своего круга, значит как минимум вы его полюбите за то, что он из вашего круга
Мой круг общения-это люди, а вот пример с бомжами… Извините, но это уже не совсем люди. Вернее люди, которые по каким-то причинам потеряли большинство человеческих качеств.
Ну, этот бомж, или алкаш может идти по улице, сидеть на лавочке и тд. У нас вот видела пару раз- ну может и не бомж, но крайне неопрятно одет(хоть с расстояния и не воняет). Но красиииииивый. На молодого Антонио Бандереса очень похож, причем в улучшенной версии, даже в состоянии таком. Прям жалко парня.
Жалость, это не любовь.
Почему же неработающие женщины или женщины с низкой зарплатой не ищут таких же мужчин?
А мне в муже важно, чтобы он с одной стороны был для меня интеллектуальным и моральным ориентиром, эталоном во многом. Чтобы с ним было комфортно быть/жить. И чтобы меня любил.
Каждый человек,про любовь думает по своему,какой она должна быть.По-расчету тоже,по какому расчету?$$$$?Рано или поздно,и то и другое закончится.Если нет уважения,общения,общих дуростей(!),терпимости к друг другу,и умения обоих справляется с трудностями!И да доверие друг другу.А без любви и расчета живут многие,и..они самые счастливые.Это мое личное мнение)))
Пандемия,многие обонкротились.Что на это ответите?Любовь-а понимание разное🤷У всех
по расчету нужно другой стороне тоже предлагать то, что составит их расчет, большинству предложить нечего, так что одна надежда, что их полюбят не "за", а "вопреки"
Ну если кто-то может жить без любви, то пожалуйста)) Я себе не представляю, как можно ежедневно просыпаться и засыпать с нелюбимым человеком. Делить кровать, стол, быт и вообще в принципе ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь с нелюбимым человеком за денежку? Мне такие деньги были бы не в радость. При этом кто сказал, что нельзя быть в браке по любви и при этом обоим нормально зарабатывать? Вроде одно другому не мешает.