Гость
Статьи
Брак по любви или по …

Брак по любви или по расчету..? Ваше мнение.

Вижу кучу браков по любви и то, что любовь заканчивается. Так-же вижу, много противников браков по расчёту, тип не правильно. Мне кажется, что любовь точно закончится, а деньги останутся и спасут в …

Bronson
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если речь идёт о вашем круге, значит любят уже за что-то, неужели не понимаете

Снова нет. Вы же не пьёте на лавочке у парадной с алкашами? Круг общения складывается из образа жизни, интересов, среды обитания.

Гость
Гость

Мужчина является мужчиной по факту рождения

Тогда большинству мужчин деньги важны.

Гость

По расчёту, но не материальному.
Нужно учитывать имеющийся уровень жизни (искать ровню), характер, привычки, генетику, воспитание. Ну и человек не должен вызывать отвращение.
Любовь проходит, деньги и связи тоже не постоянны. А расчёт должен быть точным, соответственно учитывать надо то, что не меняется (в подавляющем большинстве случаев).

Гость
Гость

Тогда большинству мужчин деньги важны.

Нет, деньги важны женщинам, а мужчины любят за другое

Любовь, это что-то необъяснимое. Когда человек не понимают, почему его тянет к другому человеку несмотря ни на что.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Снова нет. Вы же не пьёте на лавочке у парадной с алкашами? Круг общения складывается из образа жизни, интересов, среды обитания.

Если вы можете полюбить человека только из своего круга, значит как минимум вы его полюбите за то, что он из вашего круга

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет, не так. Чтобы полюбить бомжа, надо с ним хоть как-то соприкасаться. Но можно полюбить человека из вашего круга общения несмотря на то, что он не обладает незаурядными качествами.

Ну, этот бомж, или алкаш может идти по улице, сидеть на лавочке и тд. У нас вот видела пару раз- ну может и не бомж, но крайне неопрятно одет(хоть с расстояния и не воняет). Но красиииииивый. На молодого Антонио Бандереса очень похож, причем в улучшенной версии, даже в состоянии таком. Прям жалко парня.

Гость
Гость

Если вы можете полюбить человека только из своего круга, значит как минимум вы его полюбите за то, что он из вашего круга

Поддерживаю.

Гость
Гость

Но начали это делать только в середине 20 века видимо)). И то не все, у москвички, хотя бы с бабушкиной двушкой в собственности, жених с перифирии будет под дверью всегда. Конечно вопрос в качестве.

Bronson
Гость

А какое будущее со старой богатой теткой, на которую не стоит?

Никто про старую не говорил, вопрос связей родителей

Bronson
Гость

Нужно учитывать имеющийся уровень жизни (искать ровню), характер, привычки, генетику, воспитание. Ну и человек не должен вызывать отвращение.
Любовь проходит, деньги и связи тоже не постоянны. А расчёт должен быть точным, соответственно учитывать надо то, что не меняется (в подавляющем большинстве случаев).

Да, согласен 👍

Bronson
Гость

Ага...😂 Инфантилы любят за другое..)

Гость

Мой круг общения-это люди, а вот пример с бомжами… Извините, но это уже не совсем люди. Вернее люди, которые по каким-то причинам потеряли большинство человеческих качеств.

Гость

Ну, этот бомж, или алкаш может идти по улице, сидеть на лавочке и тд. У нас вот видела пару раз- ну может и не бомж, но крайне неопрятно одет(хоть с расстояния и не воняет). Но красиииииивый. На молодого Антонио Бандереса очень похож, причем в улучшенной версии, даже в состоянии таком. Прям жалко парня.

Жалость, это не любовь.

Гость
Гость

Но начали это делать только в середине 20 века видимо)). И то не все, у москвички, хотя бы с бабушкиной двушкой в собственности, жених с перифирии будет под дверью всегда. Конечно вопрос в качестве.

Я ни от одного мужчины в жизни не слышал что он ищет «обеспеченную»

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Жалость, это не любовь.

Так это я свое восприятие. Замужней женщины. Мне и чистый Бандерос не нужен🤣. А какая нибудь дама- почему не может в такого вот бомжа влюбиться?

Гость
Bronson

Никто про старую не говорил, вопрос связей родителей

Прочитайте комментарий на который я отвечал про официантку, там как раз речь и шла про такую

Гость
Гость

Я ни от одного мужчины в жизни не слышал что он ищет «обеспеченную»

Ну еще б)).

Гость
Гость

Почему же неработающие женщины или женщины с низкой зарплатой не ищут таких же мужчин?

Гость
Гость

Ну еще б)).

Ну а женщины часто об этом говорят

Гость

Так это я свое восприятие. Замужней женщины. Мне и чистый Бандерос не нужен🤣. А какая нибудь дама- почему не может в такого вот бомжа влюбиться?

По этому поводу есть клип на песню Елизарова «Я ваш Андрей»)

Гость
Гость

«Звездеть не мешки ворочить». Мужчины не обсуждают такое, особенно с брутальными дружками. Они просто делают).

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

По этому поводу есть клип на песню Елизарова «Я ваш Андрей»)

Не видела)

Гость
Гость

А для меня в женщине важны покладистость, хозяйственность и умение обслуживать в быту

У каждого свои критерии- мне еще важна внешность - дети красивые родились. Трое:)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мещанская точка зрения.

Каждому свое- я сама активная, деловая, предприимчивая, умею деньги зарабатывать, мне такого же надо было

Гость
Гость

Добавлю, что еще очень популярно рассказывать друзьям, что жена оттяпала при разводе квартиру (добрачная, дарственная от ее бабки), машину (подарок тестя дочери). И тому подобные ужасти.

Гость
Bronson

Да, согласен 👍

Это личный опыт. Разводов в семье никогда не было.

Гость

Не видела)

Залейте в поисковик «я ваш андрей июльских дней» Михаил Елизаров)

Гость

А мне в муже важно, чтобы он с одной стороны был для меня интеллектуальным и моральным ориентиром, эталоном во многом. Чтобы с ним было комфортно быть/жить. И чтобы меня любил.

Гость
Гость

Добавлю, что еще очень популярно рассказывать друзьям, что жена оттяпала при разводе квартиру (добрачная, дарственная от ее бабки), машину (подарок тестя дочери). И тому подобные ужасти.

А вы то откуда знаете что они друг другу рассказывают? Подслушиваете бегаете по баням и кабакам?

Гость
Гость

А вы то откуда знаете что они друг другу рассказывают? Подслушиваете бегаете по баням и кабакам?

Ну естественно Вы правы. С переходом на личности общаться с Вами далее не желаю.

Гость

Каждому свое- я сама активная, деловая, предприимчивая, умею деньги зарабатывать, мне такого же надо было

Я и пишу, мещанская точка зрения.)

Каждый человек,про любовь думает по своему,какой она должна быть.По-расчету тоже,по какому расчету?$$$$?Рано или поздно,и то и другое закончится.Если нет уважения,общения,общих дуростей(!),терпимости к друг другу,и умения обоих справляется с трудностями!И да доверие друг другу.А без любви и расчета живут многие,и..они самые счастливые.Это мое личное мнение)))

Гость
Гость

Почему же неработающие женщины или женщины с низкой зарплатой не ищут таких же мужчин?

Это их надо спросить.
Лично я, наоборот, в своё время сделала выбор в пользу худшего материального положения (не плохого, а именно ближе к моему), и счастливо живу в браке почти 30 лет.

Гость

Ага😂😂😂

Гость

проституция тебя никогда не подведет в любой ситуации

Проституция в отношениях, существует с обоих сторон.)

Гость

А для меня в женщине важны покладистость, хозяйственность и умение обслуживать в быту

Обслуживать?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

При чем здесь бомж? Я изначально с ними не пересекаюсь. Речь не об опустившихся людях, не так ли?

Не все бомжи,опустившиеся люди🤷

Гость

Это их надо спросить.
Лично я, наоборот, в своё время сделала выбор в пользу худшего материального положения (не плохого, а именно ближе к моему), и счастливо живу в браке почти 30 лет.

Мы не можем знать,что будет завтра.Во обоих ситуациях)

Пандемия,многие обонкротились.Что на это ответите?Любовь-а понимание разное🤷У всех

Bronson
hohlymka

Пандемия,многие обонкротились.Что на это ответите?Любовь-а понимание разное🤷У всех

Крупные предприятия, комерсы, как жили, так живут...)

Гость
hohlymka

Мы не можем знать,что будет завтра.Во обоих ситуациях)

Вот поэтому и нужно ориентироваться на то, что есть сейчас, а на начальном этапе проще ужиться с ровней.

Гость
hohlymka

Обслуживать?

Да

Гость
Гость

Ну естественно Вы правы. С переходом на личности общаться с Вами далее не желаю.

Это был конкретный вопрос откуда вы знаете о чем мужчины говорят в мужских компаниях?

Гость
Гость

Это был конкретный вопрос откуда вы знаете о чем мужчины говорят в мужских компаниях?

Пошел нахххххуй с такими вопросами. С женой своей так разговаривай и вопросы задавай.

Гость

по расчету нужно другой стороне тоже предлагать то, что составит их расчет, большинству предложить нечего, так что одна надежда, что их полюбят не "за", а "вопреки"

guest

Ну если кто-то может жить без любви, то пожалуйста)) Я себе не представляю, как можно ежедневно просыпаться и засыпать с нелюбимым человеком. Делить кровать, стол, быт и вообще в принципе ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь с нелюбимым человеком за денежку? Мне такие деньги были бы не в радость. При этом кто сказал, что нельзя быть в браке по любви и при этом обоим нормально зарабатывать? Вроде одно другому не мешает.

Гость
Гость

А какое будущее со старой богатой теткой, на которую не стоит?

Как какое? Наследство

Гость
Гость

А мне в муже важно, чтобы он с одной стороны был для меня интеллектуальным и моральным ориентиром, эталоном во многом. Чтобы с ним было комфортно быть/жить. И чтобы меня любил.

А муж то есть? Частица "бы" говорит о сослагательном склонении.

Эллен
Bronson

Нет, вопрос не квартир и быта, это мелочи. Вопрос связей родителей жены.

а Вы сами вообще откуда?