Зарегалась тут недавно и увидела много тем и комментариев. кто бы что не говорил но деньги не все решают. Парень с зп 20-30 тысяч, уборщик и слесарь тоже могут найти свою вторую половину просто среди …
В России уже давно смертность выше чем рождаемость.Россия скоро стане Россиястан. Узбечки, таджички и т.д. рожают по 5-6 детей и получают российское гражданство. Русские же девушки/женщины ищут выгоду/деньги/ ресурсного мужчину.
Русские девушки. А мужики русские не ищут выгоду?? Меня всегда спрашивают кем я работаю и как живу. Я вру (проверяю) что нет квартиры и машины. Полы мою или библиотеке книги даю... Так они перестают общаться. Это по твоему нормально? На себя посмотри. И ещё.. В Европе и Америке девушка вообще считает что мужик ей должен за то что она на него посмотрела. Даже если она не ахти выглядит. А вы избаловались
В России уже давно смертность выше чем рождаемость.Россия скоро стане Россиястан. Узбечки, таджички и т.д. рожают по 5-6 детей и получают российское гражданство. Русские же девушки/женщины ищут выгоду/деньги/ ресурсного мужчину.
Пишет тот кто выбирает женщину по её зарплате и жилищным условиям 🤡
Я еще люблю хорошее отношение к себе, медлу очень хорошей работой и хорошим отношением к себе средней выберу второе. Был ухажер недавно, моя мечта по заработку просто. Но уже куча девочек была, характер жесткий разговаривает грубо я себя чувствуб не в своей тарелке вообще. Хотя у меня у самоц зарплата приличная и внешность хорошая, я его молоде, есть свое хорошее жилье . Все равно я себя чувствуб какой то второсортной с ним и куча баб бедных прыгающих вокруг раздражают с порога, я очень ревнива. Лучше п пускай будет парень с работой попроще зато я как принцесса буду для него. Любимая, единственная
Быть принцессой и единственной конечно более привлекательной, чем сражаться с другими конкурентками за денежного мешка.
Отчасти кризис. В дет доме они оказвааются из за родителей, которые бедные из за кризиса рубля и тд. Бвли бы богатые вылечелись бы и не бросали детей. Но этому процессу лет 100 уже. Поэтому он такой жуткий
Подруга сирота кв им дают такую как мы покупали новую
и училась она в коледже потом в университете лет до 23 и пособий у нее было больше чем моя зарплата в то время, и путевки на юг давали, еду выдавали
Ничем от обычных не отличалась
сейчас в ютубе на канале Armin van Buuren Армин в прямом эфире крутит .. Рекомендую.
Кстати, идея-то хорошая. И ведь смотрите, как по-разному отечественные бабы себя ведут. Если замужем за русским, то куча претензий, выпендриваются и качают права. Если та же самая баба выходит замуж за мусульманина - то становится шелковой, уважает мужа и все делает по дому. Бабы они такие. С одними одни, с другими совсем иные. Баба - она как собака, уважает только строгого хозяина.
Кстати, идея-то хорошая. И ведь смотрите, как по-разному отечественные бабы себя ведут. Если замужем за русским, то куча претензий, выпендриваются и качают права. Если та же самая баба выходит замуж за мусульманина - то становится шелковой, уважает мужа и все делает по дому. Бабы они такие. С одними одни, с другими совсем иные. Баба - она как собака, уважает только строгого хозяина.
Так и есть, за послушание награда, за плохое поведение порка.
Сообщение было удалено
Извини, только могу пельменями со сметаной угостить и ты останешься на ночь
Додики пустились в мечты, как они будут воспитывать бабу, которой у них никогда не было и не будет) Дальше мечтания и коллективный онанизм. Я же говорю: девчонки, бойтесь неудачников, обходите их десятой дорогой. Такие в мечтах унижают, воспитывают, ну в общем будут пытаться на женщине отыграть свои неудачи, комплексы, физические и моральные уродства.
О, убогое никчемное *** мечтает о послушных мусульманках, вот смех))
Додики пустились в мечты, как они будут воспитывать бабу, которой у них никогда не было и не будет) Дальше мечтания и коллективный онанизм. Я же говорю: девчонки, бойтесь неудачников, обходите их десятой дорогой. Такие в мечтах унижают, воспитывают, ну в общем будут пытаться на женщине отыграть свои неудачи, комплексы, физические и моральные уродства.
Вот тебя видимо давно не воспитывали, но ничего 10 плетей тебе быстро мозг на место вернут
В чем мне это должно помогать? Я разве должен всем рассказывать о своих доходах? Такое ощущение, что каждая девушка мнит себя налоговым инспектором)) Но отвечу так - мужчины в этом плане редко бывают меркантильными. Если им нравится девушка, они готовы с ней встречаться. Они будут за ней ухаживать и ее содержать. И не будут спрашивать, сколько она получает и какие у нее карьерные перспективы. А вот девушки стали чрезвычайно меркантильными. Я уже давно ни с кем не встречаюсь, разочарован.
В чем мне это должно помогать? Я разве должен всем рассказывать о своих доходах? Такое ощущение, что каждая девушка мнит себя налоговым инспектором)) Но отвечу так - мужчины в этом плане редко бывают меркантильными. Если им нравится девушка, они готовы с ней встречаться. Они будут за ней ухаживать и ее содержать. И не будут спрашивать, сколько она получает и какие у нее карьерные перспективы. А вот девушки стали чрезвычайно меркантильными. Я уже давно ни с кем не встречаюсь, разочарован.
Стали и молодцы, наконец-то женщины поумнели. Это не может не радовать.
А немеркантильная девушка должна содержать мужика?
Сообщение было удалено
Вот ты слоупок, я давно деанон
Если тебе женщина не дала, то блчть!) а может наоборот. Слесаря совсем не честные. Они мошшеникп. Должны бесплатно обслуживать квартиры по месту жительства (от организации жкх) а берут больше положенного. И после них все ломается! Они аферисты. Кстати... Они не бедные далеко. Ты тоже такой "честный " работник.. Видно
Ду_ра тупая, даже не знаешь что слесарь это не обязательно водопроводчик.
Блин какие же бабы тупые🤦🤦🤦
Вы девушка? Вы поумнели? В чем смысл вашей жизни, можете рассказать? Ваша вожделенная цель - это деньги, я правильно понял? Вы поклоняетесь деньгам?
Я никому не поклоняюсь, я же в адеквате. Но деньги я люблю. Да их все любят) И мужчины нищие их бы тоже любили, но поскольку они им не доступны - то они пытаются их обесценить, как и женщин. Получается плохо и комплексы всплывают на поверхность. У кого чего болит) Ну вы поняли)
Я никому не поклоняюсь, я же в адеквате. Но деньги я люблю. Да их все любят) И мужчины нищие их бы тоже любили, но поскольку они им не доступны - то они пытаются их обесценить, как и женщин. Получается плохо и комплексы всплывают на поверхность. У кого чего болит) Ну вы поняли)
Мы поняли, что ты нищая
Сообщение было удалено
Не стоит этого делать, будьте выше. Если женщина тебя оскорбляет, просто пройди мимо, вычеркни ее из своей жизни. Женщина, которая тебя пилит, никогда не сделает тебя счастливым. Поэтому всегда надо выбирать адекватных. Благо что выбор есть всегда.
А ты не задумывалась почему кризис? Может ктото пиzдит много бюджетных денег?
Да к меня их даано нет если честно я очень занята работой и много лет строила себе жизнь не успевала поесть не то что парни. Сейчас мне 25 и я впервые спокойно вздохнула, но никто не нравитсч, дело не в зарплате просто как то душа не лежит ни к кому. Поэтому продолжаю много работать, не кидаюсь на ребят. Будет приличный ок, нет так нет
Молодец вы.редкая позиция для вашего возраста