Зарегалась тут недавно и увидела много тем и комментариев. кто бы что не говорил но деньги не все решают. Парень с зп 20-30 тысяч, уборщик и слесарь тоже могут найти свою вторую половину просто среди …
Роаню? Зачем бедной женщине слесарь или охранник? Вместе нищету плодить? Ещё... Нищие жадные лодыри не хотят Роаню
.. Они хотят богатых женщин с квартирами. Чтобы сесть и на шею. Ходил кмне ремонтом занатся один слесарь. Даже в сторону мою не смотрел. Я тебе скажу по секрету. Богатый быстрее захочет общаться с бедной женщиной... А такие мужики как ты описал (описала) сами ищут шеи куда сесть. Баб с квартирой и машиной и приданым.... А я обычная секретарь с зарплатой 25 тысяс и замужем за своим начальником. У него зарплата 100 тысяч. ... А обычные мужчины слесаря студенты итд не смотрели на меня. И я на них не смотрела Славо богу
Ровню*. Написала с ошибками. Сижу ейчпс в ресторане. Неудобно писать
Извиняюсь))
Роаню? Зачем бедной женщине слесарь или охранник? Вместе нищету плодить? Ещё... Нищие жадные лодыри не хотят Роаню
.. Они хотят богатых женщин с квартирами. Чтобы сесть и на шею. Ходил кмне ремонтом занатся один слесарь. Даже в сторону мою не смотрел. Я тебе скажу по секрету. Богатый быстрее захочет общаться с бедной женщиной... А такие мужики как ты описал (описала) сами ищут шеи куда сесть. Баб с квартирой и машиной и приданым.... А я обычная секретарь с зарплатой 25 тысяс и замужем за своим начальником. У него зарплата 100 тысяч. ... А обычные мужчины слесаря студенты итд не смотрели на меня. И я на них не смотрела Славо богу
Ты у него какая секретарша?
Думаешь не заменит? 🤣
Ага. Сейчас. Разбежались давать всяким мошенникам, слесарям, работягам! Не тебе решать кто мне ровня. Сама спи с б@дл@м!
Ну жди когда тебя миллионер, подберёт на месяц другой.🤷♂️
Автор ты видишь, они готовы годами ждать "принца".
Бабы ГА_ВНО по рождению.
*** потому что не хотят обслуживать нищеброда? Так это вы ***, вас никто не хочет. Лучше одной быть, никого не обслуживая и живя в свое удовольствие, чем с нищим, спать с нищим, жрать готовить нищему, убирать за нищим.
*** потому что не хотят обслуживать нищеброда? Так это вы ***, вас никто не хочет. Лучше одной быть, никого не обслуживая и живя в свое удовольствие, чем с нищим, спать с нищим, жрать готовить нищему, убирать за нищим.
Один фиг на тебя миллионера не хватит, и лет так в 30+ ты сама прыгнешь на ху_й слесаря .
Инфа 100
У бедного парня есть шанс, если он красив как аполлон и воспитанный, тогда может ровню найти.
Они бедные как псы с цепи кидаются: как так, писечка простаивает, а у него недотрах и дома не убрано. Таких дико раздражают свободные девушки. В их понимании они бы могли его сейчас обслуживать, а не хотят этот кусок 💩💩💩 подбирать.
Поражает тот факт, что эти инцелы даже не могут скрыть свою бесовскую злобу, что девушки их подбирать не хотят. Чуть ли не проклятьями готовы осыпать за то, что не берут нищеброда. Как такой порченный залежалый товар. Мда.
Поражает тот факт, что эти инцелы даже не могут скрыть свою бесовскую злобу, что девушки их подбирать не хотят. Чуть ли не проклятьями готовы осыпать за то, что не берут нищеброда. Как такой порченный залежалый товар. Мда.
Причём это редкие уроды с кучей комплексов, потому что парень с зп 30 тыс, спортивный и симпатичный, точно тут скулитл сидеть не будет))
Причём это редкие уроды с кучей комплексов, потому что парень с зп 30 тыс, спортивный и симпатичный, точно тут скулитл сидеть не будет))
Конечно, на каждого симпатичного слесаря, найдется доярка, если он адекватен, симпатичный, нормально относится к женщинам. Но они тут доярку не хотят, хотят *** из инстаграмчика, а модель из инстаграмчика их ох как не хочет)))))))))
Вот есть у меня знакомый, мой ровесник. Таскался все по тиндерам, все никого найти не мог никак. Ну он постоянно ноет: во всех его бедах, включая нищебродство, виноват кто угодно, только не он, все в силу каких-то там обстоятельств, он даже не пытается. Толстоват, обрюзгший, работа типа офисный планктон. Ну вот конечно его не хотят, в нем же 0.0 мужского, он как такая девушка капризная и не сильно умная.
Ну вот автор! Это всё что нужно знать о современных бабах.
Лучше бля_дью быть чем с честным слесарем.🤷♂️
Если тебе женщина не дала, то блчть!) а может наоборот. Слесаря совсем не честные. Они мошшеникп. Должны бесплатно обслуживать квартиры по месту жительства (от организации жкх) а берут больше положенного. И после них все ломается! Они аферисты. Кстати... Они не бедные далеко. Ты тоже такой "честный " работник.. Видно
Если тебе женщина не дала, то блчть!) а может наоборот. Слесаря совсем не честные. Они мошшеникп. Должны бесплатно обслуживать квартиры по месту жительства (от организации жкх) а берут больше положенного. И после них все ломается! Они аферисты. Кстати... Они не бедные далеко. Ты тоже такой "честный " работник.. Видно
Это еще одна фигня, которую пытаются протолкнуть нищеброды. Нищеброд - значит весь такой добрый и благородный, а вот если зарабатывать умеет, то он обязательно сволочь. Но, все в точности наоборот - нет(!) злее и более гнилого мужика, чем неудачник. Эти накопленные неудачи делают их добивают и разлагают. Такой может и подставить, и все, что угодно. Все неудачники -гнилье, без исключения. Мужчина должен реализоваться, нереализованные все гнилые и озлобленные. Де факто.
Вот есть у меня знакомый, мой ровесник. Таскался все по тиндерам, все никого найти не мог никак. Ну он постоянно ноет: во всех его бедах, включая нищебродство, виноват кто угодно, только не он, все в силу каких-то там обстоятельств, он даже не пытается. Толстоват, обрюзгший, работа типа офисный планктон. Ну вот конечно его не хотят, в нем же 0.0 мужского, он как такая девушка капризная и не сильно умная.
Точно. А сам небось играет в игры онлайн, на лавке пиво пьёт, ремонт годами делает. Такие уроды у них все виноваты в их недоразвитие ниже обьзьян
В России уже давно смертность выше чем рождаемость.Россия скоро стане Россиястан. Узбечки, таджички и т.д. рожают по 5-6 детей и получают российское гражданство. Русские же девушки/женщины ищут выгоду/деньги/ ресурсного мужчину.
а вы никогда не думали, что именно это и было целью нашей власти? им не нужно столько людей, которых надо кормить
Да не хотят бесплатно обслуживать нищебродов в сексе и быту. Печалька. Едь в аул, возьми себе Зухру. Только в традиционных мусульманских странах женщины не работают, а мужчина их полностью содержит. Вам нищим лохам это не по нраву.
А с чего вдруг такие наезды? Я просто объяснить разницу менталитетов. Чем тебя это так задело? И кого мне брать или не брать, решать не тебе. Да, женщины там в основном заняты домом, но домашние дела они выполняют на порядок выше, чем вы. У них дома обычно все вычищено до блеска, муж накормлен, дети обихожены. Вы бы так смогли? Даже если бы нигде не работали? Сильно сомневаюсь.
Я так скажу.. Мне с г#пником не о чем говорить. Мне нравятся успешные, умные мужчины.
У меня такой знакомый тоже, ему уже 43, он все о студентке мечтает.
Я сама не богатая, но не не о чем говорить с мужчинами моего "круга". Которые вокруг меня
Парень, который уборщик или слесарь с зп 20-30 тысяч не может найти себе вторую половину, потому что его реальная объективная бабская ровня считает себя достойной намного большего.
А с чего вдруг такие наезды? Я просто объяснить разницу менталитетов. Чем тебя это так задело? И кого мне брать или не брать, решать не тебе. Да, женщины там в основном заняты домом, но домашние дела они выполняют на порядок выше, чем вы. У них дома обычно все вычищено до блеска, муж накормлен, дети обихожены. Вы бы так смогли? Даже если бы нигде не работали? Сильно сомневаюсь.
Так русское *** хояет такого же обслуживания, а обеспечивать как восточных женщин не хочет.
Мне интересно услышать женское мнение. С какой месячной зарплатой или доходами у вас ассоциируется нищеброд? И как называется парень или мужчина, который зарабатывает выше?
А твоя мама тоже так выслуживается?
Это еще одна фигня, которую пытаются протолкнуть нищеброды. Нищеброд - значит весь такой добрый и благородный, а вот если зарабатывать умеет, то он обязательно сволочь. Но, все в точности наоборот - нет(!) злее и более гнилого мужика, чем неудачник. Эти накопленные неудачи делают их добивают и разлагают. Такой может и подставить, и все, что угодно. Все неудачники -гнилье, без исключения. Мужчина должен реализоваться, нереализованные все гнилые и озлобленные. Де факто.
Да. Они отыгрывают свою неполноценность(как мужчина) на женщине. Как будто кто то виноват что он тунеядец и не хочет честно работать, развиваться. Был у меня один знакомый фотограф. Мнио себя одаренной личностью. Сам тунеядец обычный. Не хочет работать. Бегает с фотиком по улицам за женщинами. Моделей "ищет". Озабот. Др@чер. А ему 37. Жалкое зрелище.
.
Да. Они отыгрывают свою неполноценность(как мужчина) на женщине. Как будто кто то виноват что он тунеядец и не хочет честно работать, развиваться. Был у меня один знакомый фотограф. Мнио себя одаренной личностью. Сам тунеядец обычный. Не хочет работать. Бегает с фотиком по улицам за женщинами. Моделей "ищет". Озабот. Др@чер. А ему 37. Жалкое зрелище.
.
Да-да, сто процентов, чем больше неудачник - тем больше гнили внутри. Самые страшные становятся реальными маньяками, в основном их бросали девушки, смеялись над ними в школе, а потом они девушек насилуют или убивают. Я для себя решила: видишь неудачника - переходишь на другую сторону дороги. У них всегда виноват кто-то или что-то, только не они.
Парень, который уборщик или слесарь с зп 20-30 тысяч не может найти себе вторую половину, потому что его реальная объективная бабская ровня считает себя достойной намного большего.
Уборщиками не пойдёт ***. Они не хотят напрягаться. Охранник стоит попу чешит за 50 100 тысяс, а уборщик за 15 должен наебывать с шваброй. Только женщин эксплатируют за эти деньги. У слесарей зарплата не маленькая. У знакомого 85 тысяч в месяц по провинции. Но он гапата. По общению. Нормальная не будет с ним общаться.
Ваши хамские высказывания в адрес мужчин вас не украшают. Если претендуете на особое к вам отношение, извольте не употреблять грязных слов и выражений. Этим вы унижаете сама себя. Ну и как же обеспечивают восточных женщин? У вас есть конкретные цифры на руках? Мне интересно с ними познакомиться. Или просто так сказали?
Мне интересно услышать женское мнение. С какой месячной зарплатой или доходами у вас ассоциируется нищеброд? И как называется парень или мужчина, который зарабатывает выше?
У меня с зп ниже мой. Была студенткой мне казалаось р круто любая рубата у парня. Сейчас моя зарплата сильно выросла, сама на хорошей работе требования сильно выросли
Я еще люблю хорошее отношение к себе, медлу очень хорошей работой и хорошим отношением к себе средней выберу второе. Был ухажер недавно, моя мечта по заработку просто. Но уже куча девочек была, характер жесткий разговаривает грубо я себя чувствуб не в своей тарелке вообще. Хотя у меня у самоц зарплата приличная и внешность хорошая, я его молоде, есть свое хорошее жилье . Все равно я себя чувствуб какой то второсортной с ним и куча баб бедных прыгающих вокруг раздражают с порога, я очень ревнива. Лучше п пускай будет парень с работой попроще зато я как принцесса буду для него. Любимая, единственная
Да-да, сто процентов, чем больше неудачник - тем больше гнили внутри. Самые страшные становятся реальными маньяками, в основном их бросали девушки, смеялись над ними в школе, а потом они девушек насилуют или убивают. Я для себя решила: видишь неудачника - переходишь на другую сторону дороги. У них всегда виноват кто-то или что-то, только не они.
Да
Такие озлобленне мужики неудачники очень опасны. Лучше найти себе успешного умного обеспеченого мужчину. Такие спокойнее. А агрессивные обычно неудачники. Мошенники могут быть не бедные, но они агрессивные. Надо быть осторожным. На первое свидание в машину не садится. Не уединятся. А только через полгода.. Когда лучше узнаешь
Да
Такие озлобленне мужики неудачники очень опасны. Лучше найти себе успешного умного обеспеченого мужчину. Такие спокойнее. А агрессивные обычно неудачники. Мошенники могут быть не бедные, но они агрессивные. Надо быть осторожным. На первое свидание в машину не садится. Не уединятся. А только через полгода.. Когда лучше узнаешь
Не садится*
Да к меня их даано нет если честно я очень занята работой и много лет строила себе жизнь не успевала поесть не то что парни. Сейчас мне 25 и я впервые спокойно вздохнула, но никто не нравитсч, дело не в зарплате просто как то душа не лежит ни к кому. Поэтому продолжаю много работать, не кидаюсь на ребят. Будет приличный ок, нет так нет