Зарегалась тут недавно и увидела много тем и комментариев. кто бы что не говорил но деньги не все решают. Парень с зп 20-30 тысяч, уборщик и слесарь тоже могут найти свою вторую половину просто среди …
Я никому не поклоняюсь, я же в адеквате. Но деньги я люблю. Да их все любят) И мужчины нищие их бы тоже любили, но поскольку они им не доступны - то они пытаются их обесценить, как и женщин. Получается плохо и комплексы всплывают на поверхность. У кого чего болит) Ну вы поняли)
У меня нет такой зависимости, как у вас. И работу я всегда выбирал такую, чтобы помогала творчески развиваться, чтобы людям польза была. Работа, где куча денег, но нет творчества, мне самому не нужна. А если говорить о комплексах, то похоже, что они именно у вас. Это же не "нищеброды" создают темы о том, что богачки им стали недоступны. Это вы создаете темы о том, как вы презираете этих нищебродов. Ну и презирайте себе на здоровье. Им это фиолетово.
У меня нет такой зависимости, как у вас. И работу я всегда выбирал такую, чтобы помогала творчески развиваться, чтобы людям польза была. Работа, где куча денег, но нет творчества, мне самому не нужна. А если говорить о комплексах, то похоже, что они именно у вас. Это же не "нищеброды" создают темы о том, что богачки им стали недоступны. Это вы создаете темы о том, как вы презираете этих нищебродов. Ну и презирайте себе на здоровье. Им это фиолетово.
Кто вы? Я ее не создавала, но нищеброды мне неинтересны, это да. Ну выбрали - и молодец, что же вас тогда привело в эту тему, если вы уверены в правильности вашего выбора? Не отвечайте, и так все понятно. Не дают - не хотят-с))))ахахахах
Кто вы? Я ее не создавала, но нищеброды мне неинтересны, это да. Ну выбрали - и молодец, что же вас тогда привело в эту тему, если вы уверены в правильности вашего выбора? Не отвечайте, и так все понятно. Не дают - не хотят-с))))ахахахах
Плохой из вас психолог, если везде ищете личную корысть или заинтересованность. Для вас будет откровением узнать, что люди обсуждают те или иные темы - просто так. К примеру, триллеры я люблю смотреть не потому, что мечтаю, чтобы меня ограбили или убили)) Прекращайте пользоваться женской логикой, включайте обычную.
Люди всегда со злобой и жестокостью относились друк к другу. Но людей все больше, так что так мы не вымрем. Только существовать тяжело
Ну это да, но я к тому, что у бедных парней выборка меньше т.к. меркантильная часть девушек сразу отпадает, девушка из такой категории даже не посмотрит на парня с зп 30к. Даже не знаю минус это или плюс
зачем говорить что зарабатываешь 30 тыс, надо обманывать, на войне все средства хороши,женщины же обманывают мужчин, рисуют себе лицо. вставляют сиськи, каблуки это тоже обман, надо быть актёром по жизни
Мне вот деньги нужны. Если мужик мне денег не прибавляет, то не нужен.
У меня знакомый из дед дома, всю жизнь получает кучу денег от государства, степуха в универе социальная 20к+, квартира от государства, ему в жизни стартануть было проще чем мне притом что у меня нормальная полная семья.
Реально, у нас тоже в универе детдомовец учился, поступал по квоте, стипендия, общага, все от государства на халяву, получил квартиру и ещё выплаты, которые на счету за несколько лет накопились, так как на все забил в жизни, любил только гулять, под конец его выгнали из универа, хотя тянули его несколько курсов, насколько знаю, сейчас сторчался он, поэтому бесит, когда жалеют таких, помощи им дофига и льгот, ни за что, а к жизни никто из них не приспособлен
В России уже давно смертность выше чем рождаемость.Россия скоро стане Россиястан. Узбечки, таджички и т.д. рожают по 5-6 детей и получают российское гражданство. Русские же девушки/женщины ищут выгоду/деньги/ ресурсного мужчину.
В следующем поколении уже будет 1-2 ребёнка. Как только женщина получает возможность образования, карьеры, финансовую независимость и уходит давление патриархального социума, она перестаёт усиленно плодиться, т.к.появляются другие интересы. И это нормально. Не надо рожать кучу детей, которые растут как трава, лучше 1-2, но с умом, вложившись в воспитание и образование.
Знаете что самое смешное автор?,К женщинам некогда только как к телу не относился!Вроде и деньги есть хоть не в больших кол-вах,зп больше чем вы написали и условия позволяют копить(есть наследство), но сил и желания общаться с женщинами нету!Просто смысла не вижу!Какой смысл этой бытовухи?Работа дом исполнять женские желания и по кругу?Всякие капризы слушать!
Я как то уже сам сидел на свои финансы и прочувствовал хоть в жизни свободу,а барышни просто нахаляву так жить собираются!
Лучше уж чтобы жизнь была интересней а предложить барышням сейчас реально нечего кроме сами знаете чего....привлекают красотой....
а те что серые мыши ну редко такие встречаются!
Глазами парня от женщин щас реально много негатива!Те же самые нищеброды и подобные фишки,часто просто хамовитых женщин встречал,так если женщинам мало парни тут ничего не поменяют,пусть нация вымирает!
А семьи женитьбы всякие где женщина во всём глава,не хочу некого любить,зачем это нужно парням вы сами себе задайте вопрос?Ну глупым понятно для секса только то то оно так и происходит, с женщинами скоро общаться не о чем будет,а эмпатию вообще редко кто имеет в наше время,я вообще про людей говорю,короче ничего душевного в наше время нету!Тухляк!
В России уже давно смертность выше чем рождаемость.Россия скоро стане Россиястан. Узбечки, таджички и т.д. рожают по 5-6 детей и получают российское гражданство. Русские же девушки/женщины ищут выгоду/деньги/ ресурсного мужчину.
Общалась с семейной таджичкой, жалуется на мужа, что плохой и грубый, но уйти не уйдет, потому что детей трое. Не всё там сладко в этих семьях.
Согласен, все к тому идет. У этих народов сохранено традиционное религиозно мотивированное понимание брака как союза мужчина и женщины перед Богом, а у россиянок в шкале семейных предпочтений лишь денежно-ресурсный фактор играет роль.
Нет у них такого, семья - мероприятие прежде всего финансовое. И на востоке это понимают как нельзя лучше.
Реально, у нас тоже в универе детдомовец учился, поступал по квоте, стипендия, общага, все от государства на халяву, получил квартиру и ещё выплаты, которые на счету за несколько лет накопились, так как на все забил в жизни, любил только гулять, под конец его выгнали из универа, хотя тянули его несколько курсов, насколько знаю, сейчас сторчался он, поэтому бесит, когда жалеют таких, помощи им дофига и льгот, ни за что, а к жизни никто из них не приспособлен
Так в этом и ужас что никакие деньги не заменят родителей. Не в деньгах дело у них псиихка ломается в детском доме
Знаете что самое смешное автор?,К женщинам некогда только как к телу не относился!Вроде и деньги есть хоть не в больших кол-вах,зп больше чем вы написали и условия позволяют копить(есть наследство), но сил и желания общаться с женщинами нету!Просто смысла не вижу!Какой смысл этой бытовухи?Работа дом исполнять женские желания и по кругу?Всякие капризы слушать!
Я как то уже сам сидел на свои финансы и прочувствовал хоть в жизни свободу,а барышни просто нахаляву так жить собираются!
Лучше уж чтобы жизнь была интересней а предложить барышням сейчас реально нечего кроме сами знаете чего....привлекают красотой....
Глазами парня от женщин щас реально много негатива!Те же самые нищеброды и подобные фишки,часто просто хамовитых женщин встречал,так если женщинам мало парни тут ничего не поменяют,пусть нация вымирает!
А семьи женитьбы всякие где женщина во всём глава,не хочу некого любить,зачем это нужно парням вы сами себе задайте вопрос?Ну глупым понятно для секса только то то оно так и происходит, с женщинами скоро общаться не о чем будет,а эмпатию вообще редко кто имеет в наше время,я вообще про людей говорю,короче ничего душевного в наше время нету!Тухляк!
Вам просто такие попадаются. Знаю женщин с учеными степенями, мировых судей у них любовники огого какие богатые им интересно очень с такими общаться. Хотя женщины категоорчесеи не красивые и в возрасте. Но интелект блестящий, учились пол жизни. Так что любая интересная найдет себе вариант легко, даже если вам не нужно. А если вам не надо женщину, то и не надо. Это не обязательно в жизни
Душевного правда сейчас не всегда есть но по моему милых душевных девушек полно
У менч друг женился на молодой красотке блондинке, прекрасная просто, 18 обоим было. Он плохо зарабатваал лет 5 они терпели вместе , сейчас вот стал нормально
Душа в душу 6й год
С бывшим мужем жили, зарабатывали по 30 к примерно. Он со своей зп автокредит платил, а у меня брал деньги на бензин, чтоб Внимание!!! Ездить на работу 😂
Вот-вот. Мой бывший тоже 30 зарабатывал, а я 60-70, и борщи ему варила 10-литровыми кастрюлями. Жрал, как не в себя-не успевала в магазин за продуктами бегать. Денег ни на что не хватало-всё проедал. Только после развода вздохнула свободно. P.S. Развелись по другой причине.
Роаню? Зачем бедной женщине слесарь или охранник? Вместе нищету плодить? Ещё... Нищие жадные лодыри не хотят Роаню
.. Они хотят богатых женщин с квартирами. Чтобы сесть и на шею. Ходил кмне ремонтом занатся один слесарь. Даже в сторону мою не смотрел. Я тебе скажу по секрету. Богатый быстрее захочет общаться с бедной женщиной... А такие мужики как ты описал (описала) сами ищут шеи куда сесть. Баб с квартирой и машиной и приданым.... А я обычная секретарь с зарплатой 25 тысяс и замужем за своим начальником. У него зарплата 100 тысяч. ... А обычные мужчины слесаря студенты итд не смотрели на меня. И я на них не смотрела Славо богу
Что это за начальник с мизерной з.п. в 100 тыс?
Сообщение было удалено
Какое ваше дело с кем она выбрала спать? Может ей приятнее спать с руководителем, а не слесарем, мусорщиком, строителем и т.д.? Мужички хотят еще рассказать с кем женщины должны спать. Ну-ну.
Само собой,суп этот,"из косточки"(почти,из топора) бабо дожна выдумать.
Пока мужик будет на лежанке своей пердеть и в телефон тыкать.
А потом,тетке,"на десерт" будет предложено х..й его,на сон грядущий,помусолить,за щастье.
Чтобы она,наконец,на склоне дня и после работы,почувствовала себя ЖЕНЧЧЧИНОЙ.
Сообщение было удалено
татушку на лбу сделал со стоимостью квартир, иначе чего от женщин хочешь? знакомишься на сз как? с дорогих подарков надеюсь? иначе как женщине о твоих деньгах узнать
Сообщение было удалено
А борщ варить умеешь?
Ну это да, но я к тому, что у бедных парней выборка меньше т.к. меркантильная часть девушек сразу отпадает, девушка из такой категории даже не посмотрит на парня с зп 30к. Даже не знаю минус это или плюс
Глубоко ошибаетесь, про себя говорить не буду, но если парень красивый, то выбор у него огромный, причем от любых, у меня все друзья а основном красивые, некоторые не работают, т.к. студенты ещё, вообще никаких проблем нет, наоборот проблема с количеством желающих с ними быть вместе🤣
Я не знаю, или мир так испортился или что... Мы с мужем 18 лет назад оба с голой жопой снимали комнату. Зарплаты маленькие. Через год ипотека, выплатили. Сейчас вторая, платим и землю еще купили. Денег не то чтоб много. У меня зарплата 60-70 у него 40 тыс. не шикуем но всегда вместе и не считаю я его нищебродом😄
Звучит конечно красиво, но по факту можно понять желание девушек жить достойно, а если парень зарабатывает 30к, то ей уже как минимум тоже нужно будет работать т.к. на 30к жить достойно невозможно. Конечно если девушка не меркантильная и готова делить 50/50 все обязанности/работу, то проблем быть не должно, но многие тупо хотят найти обеспеченного парня чтобы сидеть и не работать, поэтому парням с зп 30к очень сложно найти нормальную девушку
Можно конечно их понять, но и женщины тоже пусть поймут наше желание не брать замуж 30 летних пот@скух, особенно если ты к этому времяни состоялся, но толком отношений небыло. Снизошли типо что ли)) задрали цены, будьте добры держите их доконца, мы тоже себя не на помойке находили.
Ненавижу всех людишек. Баб которые отхватили богатых хотя страшилки те еще. Мужиков на дорогих авто, всегда желаю им в аварию попасть мысленно. Ненавижу!
Нет, у нас давно развал семье. Если на кавказе все бедные, но о девочке там заботятся-куча бабушек и дедушек и пап которые за ний ухаживают даже на огороде. То у нас у 70% нет папы или он такой что горе луковое. И нет дедушек, бабушек. Очень многре одни. И никакой помощи женщине нет поэтому она вынужденно скачет пл этим местам
У парекйй тоже самое, на востоке даже если ты бедный тебе и твое йжене и ее ребенку будут скидываться и помогатл весь аул из 40 человек. А у нас ты один сам по себе
И сверху еще кризис с бедностью, так что полный комплект
Наташа хочет, что бы ей весь мир помогал, подымать её на#бышей. Так еслиб так было, ты б рожала и рожала. Лучше научись выбирать себе мужа сразу нормального. А то родит от невменяемого дегрота, потом ищет лоха, чтоб обеспечил.
Не финансовое, а религиозное. Кто из вас женщин понимает семью именно так, как освященный союз мужчины и женщины, как Малую церковь. А ведь в глазах Бога она именно таковой и является.
Семьи создавались еще тогда, когда церквей не было. Было проще жить, выжить, вырастить детей вдвоем, а не поодиночке. А жизнь -
это, прежде всего, про ресурсы. И да, семья, финансовое предприятие. И если вдвоем сложнее, чем поодиночке, то смысл теряется.
Да не хотят бесплатно обслуживать нищебродов в сексе и быту. Печалька. Едь в аул, возьми себе Зухру. Только в традиционных мусульманских странах женщины не работают, а мужчина их полностью содержит. Вам нищим лохам это не по нраву.
в мусульманских странах на содержание берут модель-девственницу , а если она начинает борзеть ее выкидывают на улицу с голой опой ,но вам такое содержание не светит в принципе с вашей уродливой внешностью и мерзским характером ,так что иди на завод
в мусульманских странах на содержание берут модель-девственницу , а если она начинает борзеть ее выкидывают на улицу с голой опой ,но вам такое содержание не светит в принципе с вашей уродливой внешностью и мерзским характером ,так что иди на завод
так в мусульманских странах одни шейхи, с доходом от миллиона баксов в месяц.
В мусульманских странах всех женщин пристраивает семья, абсолютно всех - про моделей, это исключительно фантазии додиков. У вас мозгов как у маковки. Какой процент от всех женщин молодые модели? 5%? Может и меньше. Такую хотят все, начиная от нищих и страшных лузеров вумана, заканчивая топовыми дядями. То есть ее выбор не большой, а огромный. И естественно, не выберет она, или ее семья, если говорим о мусульманских странах, какого-то лузера. Ну повзрослейте дядьки уже. Все женщины выберут более состоятельного мужчину, это природа и адекватный подход. Кто вообще вам внушил, что каждый затхлый перестарок достоин секса с молодой моделью? Ну я вроде не жду, что мне мужчины будут просто так деньги мешками кидать, откуда это в головах взрослых людей, капец. Печальное зрелище, когда старперы под полтос не обладют никаким интеллектом, чтобы хотя бы оценить себя более или менее реально.
Я думаю что плюс, понятно же что влечет еë не к парню, а к красивой жизни. Я лично хорошо зарабатываю, но говорю что работаю на заводе.