Гость
Статьи
Лежу и плачу, снова …

Лежу и плачу, снова соврал...

Мы с разных городов. Общаемся и этот так сказать роман длится уже полтора года... Все эти обещания что будем вместе, общие планы. Сейчас в работе, звонит только вечером, когда приходит с работы, и на …

Ольга
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна
Гость

Тогда зачем вы с ним продолжаете общение, если он ни одно обещание не выполнил?

Эти его обещания просто растягиваются по времени. То весной дела, то летом ну подумаешь, лето, можно и на отдых съездить в любое время года вдвоём если что...

Анна
Гость

Вы уже поняли,что не нужны ему, так зачем это общение?

Внутренне тянет к нему... Душевно. А так. Не знаю. Надежда какая-то ещё жива... А я одна пока... Да и так. Не хочется обижать его, да и расставалась на словах потому что устала уже от этой вечной тянучки со всем, но толку, ведь всё равно возвращалась.

Гость
Анна

Эти его обещания просто растягиваются по времени. То весной дела, то летом ну подумаешь, лето, можно и на отдых съездить в любое время года вдвоём если что...

Мы поняли, это называется нет сильного желания. И у вас, видимо, тоже нет желания всё это заканчивать, да?

Анна
Гость

Это и есть балабол

Короче, ну его нафиг. Устала тратить время и мысли и нервы на него. Он играет с моими чувствами. А это недопустимо. Я знаю, что сама может неправильно себя повела в ситуациях каких-то, но как есть то есть. Хочу просто жить в покое и мире.

Гость
Анна

В том, что одно дело ищет женщину, а другое легко говорит о любви допустим и не упускает никакой юбки...

Вы считаете, что только ваш мужчина ищет женщину, а другие только за юбками бегают?

Анна
Гость

он знает,что вы уволились?

Знает. Говорит ну сестра же помогает, да и так устроишься... Хотя лучше бы тебе у меня устроится. И это всё начинается снова песни ни о чём.

Гость

Автор, любовь это про счастье, приятные эмоции, взаимность. У вас - слезы, неуверенность, отсутствие мужчины.

Анна
Гость

Если страха нет, то зачем продолжаете общаться с мужчиной, который не двигается в сторону того, чтобы вы были вместе?

Верила, что правда занят и просто ему нужен толчок либо настроение какое-то, вера в меня что-ли, чтобы понял что я действительно хочу серьёзно быть вместе и в нормальных отношениях, в жизни. И пыталась ему это показать всё, доказать. Чтобы не думал своего негатива. Уже надоело.

Анна
Гость

Не интересны по каким параметрам?
Какие качества вас привлекают в мужчинах?

Пока сердце с ним... Надо отвыкнуть.

Гость
Анна

Но у меня нет денег на билеты и я сама бы не поехала, зная что не нужна ему. Он обещал мне всё сам. И снимать он ничего не хотел, потому что ему есть где жить, говорил там и будем вместе жить...

На что же вы живёте, если нет денег на билеты?)

Анна
Гость

Вы знаете подробности отношений этой женщины,чтобы проводить параллель с вашими?
Какие были обстоятельства, препятствующие им быть вместе?
В каком году это происходило?

Вроде всякое у них было, и все были против... А оно вышло счастливо...

Гость
Анна

Даже с любовными и сексуальными мыслями? Я думала что платоническое, значит нечто возвышенное такое. Я говорила про серьезные отношения у него. А так ведь не обязательно же быть с кем-то в отношениях, ради того же секса там...и если одному нормально

Теперь, когда вы знаете, что ваши отношения являются платоническими, что-то изменилось в вашем восприятии ситуации?

Анна
Гость

Свечку не держала, поэтому и пишу, что вероятно просто с вами не хочет.
Ваши опасения вполне оправданны, желание верить в лучшее тоже понятно, полтора года всё же жалко сливать в унитаз надежд...

Думаю, раз ему всё равно на мои чувства, я так же поступлю, хотя уверена что у него ко мне и не было их. Может отдаленные надежды, иначе бы уже были вместе. Он считает себя и дальше ни в чём не виноватым, святым, пусть считает. А я устала это всё терпеть. Не знаю, на сколько меня хватит. Смирилась, что просто ещё один обманщик. Значит, буду умнее в следущий раз. Ведь всё в жизни это опыт...

Гость
Анна

Наверное бред, но подумала мол судьба он моя... Раз жизнь даёт такую возможность и произошло наше с ним знакомство, хотя я долгое время просто общалась и никто не цеплял... Да и так не думала про отношения. Незнаю. Мысли такие, что всё это развод с его стороны какой-то, и ненормально. Я это понимаю, хоть и чувства к нему есть. Пусть будет на его совести, если она у него вообще есть. Видела мужиков-эгоистов, им как-то всё равно на чувства других. И это и не нравится. Думала, он другой.

Считаете,что ваша судьба до конца дней переписываться с этим мужчиной?
Жестоко вы к себе настроены!

Анна
Гость

Возьмите за правило не общаться с мужчинами, которые говорят про любовь, и обращать внимание на поступки.

Вот и хочу определить, сколько времени надо и ждать поступков, прежде чем доверять... Ведь жизнь такая, много обстоятельств... Прочего.

Гость
Анна

Были перспективы, если бы я была с ним в реальной жизни. Ведь я не строила никаких завышенных ожиданий. Развитие и все дела вместе. Совместная жизнь. Плюсы как мне так и ему. Отношения, чувства... Разве не стоит ценить такого человека как я, верного, любящего и готового быть вместе серьёзно? Но видимо моя беда излишнее доверие и то, что всё таки влюбилась в него.

Ваша беда,что вы боитесь реальных отношений, поэтому всячески поддерживаете вирт.

Анна
Гость

На чём основана ваша уверенность, что встретит, если до этого он не выполнял обещания.
Не врите, прежде чем писать такое можете реально взять билеты, вы ведь уверены,что он встретит!

Я просто точно не хочу быть с тем, кто меня не ждал, не строил со мной реальные планы на жизнь и не рад мне будет. Да и потом понимать, что я сама всё инициировала, у меня был такой опыт, что я пришла домой к парню, который зацепил а он был не рад. С тех пор больше нет желания.

Анна
Гость

Ну, и с другим может случайно что -то хорошее получится

Может быть. Мне почему-то не везёт. Хотя смотрю на людей в парах там такие "дамы", я блин и по характеру лучше а всё неизвестно что в жизни у меня...

Анна
Гость

Мы поняли, это называется нет сильного желания. И у вас, видимо, тоже нет желания всё это заканчивать, да?

Есть.

Анна
Гость

Вы считаете, что только ваш мужчина ищет женщину, а другие только за юбками бегают?

Нет, не считаю разумеется. Если так посмотреть, я не надеюсь встретить хорошего мужчину но нехороший мне точно не нужен... Сейчас же мало порядочных... Или все женаты.

Анна
Гость

Автор, любовь это про счастье, приятные эмоции, взаимность. У вас - слезы, неуверенность, отсутствие мужчины.

В идеале, да.

Анна
Гость

На что же вы живёте, если нет денег на билеты?)

Что есть, на то и живу. Хватает на еду, выбрасывать деньги на ветер желания нет. Ехать туда, где меня и не ждут.

Гость
Анна

Были перспективы, если бы я была с ним в реальной жизни. Ведь я не строила никаких завышенных ожиданий. Развитие и все дела вместе. Совместная жизнь. Плюсы как мне так и ему. Отношения, чувства... Разве не стоит ценить такого человека как я, верного, любящего и готового быть вместе серьёзно? Но видимо моя беда излишнее доверие и то, что всё таки влюбилась в него.

Сразу видно, что опыт отношений у вас нулевой, слишком идиллические рассуждения.
У вас как раз завышенные ожидания - ждёте,что мужик -виртуальщик, который не сильно заинтересован в создании с вами семьи, вдруг пооникнется к вам сильными чувствами.
История прекрасной и светлой любви буксует у вас, Автор, очнитесь!

Анна
Гость

Теперь, когда вы знаете, что ваши отношения являются платоническими, что-то изменилось в вашем восприятии ситуации?

Не сказала бы про платонические, как и говорила это нечто другое. А это скорее пустые обещания. И я и так понимала что лучше это всё закончить. Была надежда на другой исход.

Гость
Анна

Вот и хочу определить, сколько времени надо и ждать поступков, прежде чем доверять... Ведь жизнь такая, много обстоятельств... Прочего.

Нисколько не ждать, смотреть по факту. Есть поступок - вы тоже делаете шаг навстречу (если хотите). Нет поступка - ничего не делаете и ничего не ждете. Есть плохой поступок - делаете шаг назад. Отношения это гибкая штука, изменчивая, а вам надо поработать над самодостаточностью. И еще -никогда, никогда не бросайте работу, чтобы не впасть в зависимость от мужчины. У женщины обязательно должны быть свои опоры.

Гость
Анна

Мог бы и сказать честно, что вот не нужна. А он хочет, чтобы я воспринимала спокойно всё это, хотя отношения эти никуда не идут на новый уровень, а наоборот катится всё в никуда. Если нет, если есть чувства, то почему не вместе? Значит ему и не надо было. А все слова оправдания. Может быть я и наивна, просто верила и любила.

Да, наивны, сказать он вам такие слова не заинтересован - вы удобны.

Анна
Гость

Считаете,что ваша судьба до конца дней переписываться с этим мужчиной?
Жестоко вы к себе настроены!

Нет, разумеется) я могу ещё принять судьбу что буду одна до конца жизни, но тратить время в никуда на человека, которому я не нужна точно не хочу.

Анна
Гость

Ваша беда,что вы боитесь реальных отношений, поэтому всячески поддерживаете вирт.

Не боюсь, иначе бы не торопила его с этими билетами и реальной жизнью вдвоём.

Анна
Гость

Сразу видно, что опыт отношений у вас нулевой, слишком идиллические рассуждения.
У вас как раз завышенные ожидания - ждёте,что мужик -виртуальщик, который не сильно заинтересован в создании с вами семьи, вдруг пооникнется к вам сильными чувствами.

Ну планы на нас он озвучивал серьезные и был согласен жить вместе.

Анна
Гость

Да мне всё равно, я красивая девушка, и не глупая. Просто слишком его любила и верила ему.

Анна
Гость

Нисколько не ждать, смотреть по факту. Есть поступок - вы тоже делаете шаг навстречу (если хотите). Нет поступка - ничего не делаете и ничего не ждете. Есть плохой поступок - делаете шаг назад. Отношения это гибкая штука, изменчивая, а вам надо поработать над самодостаточностью. И еще -никогда, никогда не бросайте работу, чтобы не впасть в зависимость от мужчины. У женщины обязательно должны быть свои опоры.

Незнаю, многие женщины и на расстоянии знакомились а затем вместе были в реальной жизни и женились... Да и всякий ли мужчина приедет к женщине, или купит ей билет? Нужно доверие... Возможно, сейчас мало кому это надо. Не знаю. Просто верю, что бывает всякое в жизни. И хорошее, и плохое. Работу я кинула просто чтобы устроится на новую у него уже в городе, когда будем вместе жить. Сейчас придется искать новую у себя и ходить с разбитым сердцем. Думаю, что восстановлюсь. Просто очередной опыт в жизни, буду умнее.

Анна
Гость

Да, наивны, сказать он вам такие слова не заинтересован - вы удобны.

Да, говорила ему это. Хотя и отрицал. Видимо, и не так удобна для жизни вместе...ну и ладно.

Гость
Анна

Пока сердце с ним... Надо отвыкнуть.

Какие качества привлекают в мужчинах, это трудный для вас вопрос?

Гость
Анна

Вроде всякое у них было, и все были против... А оно вышло счастливо...

Ну, то есть не похоже, чтобы это было то же самое,что и у вас?
Может она вообще ждала его из тюрьмы, например.

Гость

Заблокируй его везде. Ты с ним тратишь время. Ничего у вас не получится, поверь.

Гость
Анна

полтора года достаточно,за это время можно и ребенка выносить

Гость
Анна

Я просто точно не хочу быть с тем, кто меня не ждал, не строил со мной реальные планы на жизнь и не рад мне будет. Да и потом понимать, что я сама всё инициировала, у меня был такой опыт, что я пришла домой к парню, который зацепил а он был не рад. С тех пор больше нет желания.

То есть будете ждать, когда он начнет радоваться вашему приезду?
Сейчас не радуется, но любит, как это возможно по вашему?

Гость
Анна

Может быть. Мне почему-то не везёт. Хотя смотрю на людей в парах там такие "дамы", я блин и по характеру лучше а всё неизвестно что в жизни у меня...

Потому что другие дамы не занимаются тем, чем вы...не задумывались об этом?

Гость
Анна

Есть.

Замечательно,как вам помочь в этом?

Карина
Анна

Значит всё по классике. А как вы себя вели, отстранено, чтобы он ухаживал? И вообще это разве надо сейчас мужчинам? Вы держали маску такой неприкосновенной принцессы, видимо? Боялись спугнуть его? Как вообще сделать так, чтобы мужчина не врал и желал быть с тобой? Чтобы и в сожительство не звал а чтобы реально брак, перспективы? С сексом что? Надо обязательно ждать неделями, типо ты серьёзная такая? Что-то недодавать в плане нежности, любви, ласки, чтобы он хотел сам это тебе дать? Сколько встречались? Чтобы вы сделали если бы он не соблюдал график встреч? Как вообще вы общались на расстоянии? Писали ему о чувствах?

У меня нет такого, что нужно что-то специально делать, чтобы мужчина начал ухаживать, развивал отношения или в загс позвал.

Если он ничего не делает, значит я ему не нравлюсь и от мне не нужен.

Когда мы с ним познакомились, я работала на 2 работах, ходила на тренировки 3-4 раза в неделю и в клуб по интересам 1-2 раза в месяц. У меня была финансовая цель. И я к ней шла. А вот эти все мужские шатания только стрессы создают и я стараюсь избавиться от всех мутных типов как можно быстрее.

По поводу секса говорю, что мне он нравится и я хотела и далее развивать общение. Но мне нужно присмотреться.

Гость
Анна

Нет, не считаю разумеется. Если так посмотреть, я не надеюсь встретить хорошего мужчину но нехороший мне точно не нужен... Сейчас же мало порядочных... Или все женаты.

Ваш нынешний соответствует статусу порядочного? В чём это выражается?

Гость
Анна

Что есть, на то и живу. Хватает на еду, выбрасывать деньги на ветер желания нет. Ехать туда, где меня и не ждут.

Деньги жалко, а годы свои нет?

Гость
Анна

Нет, разумеется) я могу ещё принять судьбу что буду одна до конца жизни, но тратить время в никуда на человека, которому я не нужна точно не хочу.

то есть вы не готовы сами что-то делать, предпочитаете инертно верить в судьбу...

Гость
Анна

Ну планы на нас он озвучивал серьезные и был согласен жить вместе.

То есть для вас ценно уже то, что он просто стал говорить об этом?

Карина
Анна

Значит всё по классике. А как вы себя вели, отстранено, чтобы он ухаживал? И вообще это разве надо сейчас мужчинам? Вы держали маску такой неприкосновенной принцессы, видимо? Боялись спугнуть его? Как вообще сделать так, чтобы мужчина не врал и желал быть с тобой? Чтобы и в сожительство не звал а чтобы реально брак, перспективы? С сексом что? Надо обязательно ждать неделями, типо ты серьёзная такая? Что-то недодавать в плане нежности, любви, ласки, чтобы он хотел сам это тебе дать? Сколько встречались? Чтобы вы сделали если бы он не соблюдал график встреч? Как вообще вы общались на расстоянии? Писали ему о чувствах?

Встречались чуть больше года. Если бы нарушал, то прекратила бы общение, заблокировала. О чувствах не писала.

Гость

Автор, если бы вам попалась история девушки, похожая на вашу, и она попросила бы у вас совета, чтобы вы ей посоветовали сами?

Карина
Анна

А если говорит что просто пойми, сейчас обстоятельства такие, работа занят очень, погоди пока всё уладится... И просто сейчас не до отдыха и прочего ему.

Блин автор. Ко мне мужчина один ездил за 500км. Другой из города поближе, на машине. Просто ухаживал, с ним ничего не вышло.

Ещё был хоккеист, который пришёл на свидание с травмированной ногой и сильно хромал.

Я слова про обстоятельства не воспринимаю. В переводе с мужского «очень занят» значит «я очень занят для тебя».

Пчелка
Анна

Тогда он скажет мол ну ладно, раз ты так решила что я могу сделать... Я боюсь его потерять, да и не привлекает никто сейчас. Но и так дальше не могу уже... А все эти сроки месяцы, недели уже давала, в итоге я всё равно оставалась с ним. И пыталась расстаться, и всё равно не могла.

КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛА РАЗВОДЧИЦА!
В ДРУГОЙ ТЕМЕ ТЕБЕ 28, ЕМУ 45.
🐑

Я не его уровень...
Он умный, опытный, привлекательный, харизматичный... А я обычная, чуть депрессивная... симпатичная. Наверное, для него. Ну и я его люблю. Сейчас мы не вместе, и мне кажется, он не сильно хочет быть со мной, но и отпускать не хочет... Говорит о совместном будущем, но пока всё только слова... Смотрю на себя и думаю, может быть меня не за что любить? Я сама про себя так не считаю, знаю свои стороны лучшие, что-то по жизни изучаю, но у меня ощущение что на его фоне это всё ерунда... Он сейчас работает простым рабочим, зарабатывает немного, живёт в комнате в коммуналке, раньше работал в магазине техники нормально, но магазин обанкротился... Мне это всё неважно, потому что сама работаю на нелюбимой работе в офисе и ничего не достигла там, хочется сменить род деятельности, живу в своей квартире с сестрой...Сейчас депрессия из-за того, что не вместе, из-за того что я не его видимо уровень, вот меня и не может полюбить, незнаю что делать, дарила ему любовь, внимание, пытаюсь показать что интересует многое, но видимо впечатления не произвожу. Устала. Он говорил, что я наивна... Я так не считаю. И видно, что видит меня чуть проще его... Мне очень хочется быть с ним, готова переехать к нему в комнату, ютится, устала что не рядом. Мне 28, ему 45... Разница в возрасте не смущает. Выглядит он очень хорошо. И всё в порядке у него. Ощущаю, что не достойна его... Потому, как к девушкам до меня он относился лучше вроде бы... По крайней мере не думал, быть вместе или нет... Не могу его забыть и бросить... Что делать? #отношения
Вчера, 18:11
Анна
[3998567619]

Пчелка
Анна

Тогда он скажет мол ну ладно, раз ты так решила что я могу сделать... Я боюсь его потерять, да и не привлекает никто сейчас. Но и так дальше не могу уже... А все эти сроки месяцы, недели уже давала, в итоге я всё равно оставалась с ним. И пыталась расстаться, и всё равно не могла.

КАК ТЫ ДОСТАЛА 🐑. В ДРУГОЙ ТЕМЕ ТЕБЕ 33.

48 лет = старик?
Что за бред? Много тех, кому 50 и выглядят младше на 10 лет, в интиме норм всё, в другом - выглядят прекрасно, умные, интересные, есть опыт жизни. У многих налаженная жизнь уже. Не знаю, что ещё надо. Для меня финансы играют не первую роль. Считаю, если можно прожить вдвоём, то нормально. Работать не против. Не выпендриваюсь... Если человек нравится во всём почти, какой смысл его не ценить? 20-30 летние, хоть мне самой 33, не вызывают никаких чувств. Эта "зелень" всё равно ощущается как ни крути... Мне такой и меня достаточно...Наоборот, считаю что пусть кто хочет отношается с 20-30 летними которые в жизни не определились даже, и выглядят как дети... Их право. И молодое тело ничего не решает. Если человек за собой следит и в 60-70 тело будет нормальное иметь. #отношения
30 августа, 10:30
Анна
[3998567619]

НРАВЯТСЯ 70 ЛЕТНИЕ ГЕРОНТОФИЛКА?

Карина
Пчелка

КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛА РАЗВОДЧИЦА!
В ДРУГОЙ ТЕМЕ ТЕБЕ 28, ЕМУ 45.
🐑

Я не его уровень...
Он умный, опытный, привлекательный, харизматичный... А я обычная, чуть депрессивная... симпатичная. Наверное, для него. Ну и я его люблю. Сейчас мы не вместе, и мне кажется, он не сильно хочет быть со мной, но и отпускать не хочет... Говорит о совместном будущем, но пока всё только слова... Смотрю на себя и думаю, может быть меня не за что любить? Я сама про себя так не считаю, знаю свои стороны лучшие, что-то по жизни изучаю, но у меня ощущение что на его фоне это всё ерунда... Он сейчас работает простым рабочим, зарабатывает немного, живёт в комнате в коммуналке, раньше работал в магазине техники нормально, но магазин обанкротился... Мне это всё неважно, потому что сама работаю на нелюбимой работе в офисе и ничего не достигла там, хочется сменить род деятельности, живу в своей квартире с сестрой...Сейчас депрессия из-за того, что не вместе, из-за того что я не его видимо уровень, вот меня и не может полюбить, незнаю что делать, дарила ему любовь, внимание, пытаюсь показать что интересует многое, но видимо впечатления не произвожу. Устала. Он говорил, что я наивна... Я так не считаю. И видно, что видит меня чуть проще его... Мне очень хочется быть с ним, готова переехать к нему в комнату, ютится, устала что не рядом. Мне 28, ему 45... Разница в возрасте не смущает. Выглядит он очень хорошо. И всё в порядке у него. Ощущаю, что не достойна его... Потому, как к девушкам до меня он относился лучше вроде бы... По крайней мере не думал, быть вместе или нет... Не могу его забыть и бросить... Что делать? #отношения
Вчера, 18:11
Анна
[3998567619]

Крыша едет у девчонки. Про возрастного мужика каждый раз тему поднимет, как в ее ветке отвечать перестают.
Тут одна такая три дня подряд про луковую шелуху спрашивала. Заело ))))))