Мы с разных городов. Общаемся и этот так сказать роман длится уже полтора года... Все эти обещания что будем вместе, общие планы. Сейчас в работе, звонит только вечером, когда приходит с работы, и на …
Приятно жить в иллюзиях любви, сама через такое проходила, всё же это из-за психологических проблем.
Сейчас и смешно,и неприятно,что время потратила на недостойного, самого обычного!
Не знаю, другие не привлекают. Он и во внешности особенный... Приятный такой... На других смотрю, вообще не цепляет. Пытаюсь представить себя с другими и вообще не тянет.
Я всё понимаю, просто сердце любит его и не может отпустить, а разум говорит что это всё бред. Да и достаточно уже было всего, нервотрепок, надежд, прочего, слез, хотя и сейчас надежда есть, но уже меньше чем раньше. Он стал как мания, чем больше хочу порвать эти отношения, тем более меня они затягивают... Хочу не думать о нём и ловлю мысли что думаю... Бывает просто проходит день как обычно, я сама по себе, он сам по себе. Ловлю себя на мысли что скучаю по нему... И снова мне не лень ему написать, как я его люблю. И проигнорировать, его сухой ответ...
Автор, всё просто, говорите честно вашему мужчине, что собираетесь встречаться с другими, раз он не мычит, не телится. Вы и честны перед ним, и делаете попытку подтолкнуть его к чему -то.
Даёте ему дней пять на какие -то действия, именно действия, и с чистой совестью идете знакомиться с другими.
факты
ты ни хрена о нем не знаешь - например был ли он женат или нет, есть отношения или нет.... и тд. все с ЕГО слов... а словам его - грош цена..
ищи нормального парня по соседству и крути с ним
Люди и женщины 🤔🔥
Мужчина с нормальной эрекцией, ведущий активный образ жизни, не будет,Автор, жить без женщины, поэтому либо вас бы привез, либо у него есть варианты.
В общем люди, женщины в частности. Потому что у мужчин обычно интерес к ним любовный или сексуальный. Но может же просто платонически нравится человек. Ну его не тяготит одиночество... Да и не так уж давно у него были серьезные отношения, когда жил с женщиной, 4 года назад... А если брать неудачные, тоже был с женщинами... Не хочу быть запасным вариантом или подружайкой по переписке. Если у него есть варианты, или он в поисках их, мне такое не надо.
Много дал?
Цветы дарит реальные, сейчас можно в любой конец страны отправить?
Как вообще ухаживает, кроме разговоров?
Немного. Никак не ухаживает, от него и ласковых слов не добиться. Редко когда. Цветы считает за чушь. Говорит, живые ему больше нравятся хочешь иди взгляни как цветут на улице мол.
Много дал?
Цветы дарит реальные, сейчас можно в любой конец страны отправить?
Как вообще ухаживает, кроме разговоров?
Просто говорит что серьёзно настроен быть вместе, планы говорит что будем делать, когда я буду у него, говорит что все в курсе, что я с ним буду жить. А толку... Ну и типо занят на работе и так, находит какие-то причины дабы обвинить меня, мол я обижаюсь, так я обижаюсь что мы не вместе до сих пор. Что не нравится терять время в никуда на все эти обещания. Потом говорил, что условия надо устроить там мне соответствующие а мне это нафиг не надо, хочется просто быть рядом и всё.
В общем люди, женщины в частности. Потому что у мужчин обычно интерес к ним любовный или сексуальный. Но может же просто платонически нравится человек. Ну его не тяготит одиночество... Да и не так уж давно у него были серьезные отношения, когда жил с женщиной, 4 года назад... А если брать неудачные, тоже был с женщинами... Не хочу быть запасным вариантом или подружайкой по переписке. Если у него есть варианты, или он в поисках их, мне такое не надо.
4 года это очень давно. Платонические отношения это у него с вами получается, значит, должны быть и реальные.
Немного. Никак не ухаживает, от него и ласковых слов не добиться. Редко когда. Цветы считает за чушь. Говорит, живые ему больше нравятся хочешь иди взгляни как цветут на улице мол.
Милый какой!
Но вообще таких мужчин, мне кажется, Автор, сейчас много, поэтому не составит труда найти такого же необыкновенного, зря не ищите поближе!
Просто говорит что серьёзно настроен быть вместе, планы говорит что будем делать, когда я буду у него, говорит что все в курсе, что я с ним буду жить. А толку... Ну и типо занят на работе и так, находит какие-то причины дабы обвинить меня, мол я обижаюсь, так я обижаюсь что мы не вместе до сих пор. Что не нравится терять время в никуда на все эти обещания. Потом говорил, что условия надо устроить там мне соответствующие а мне это нафиг не надо, хочется просто быть рядом и всё.
Мы поняли уже, вы пишите одно и то же.
Чем вам помочь в итоге?
Мы познакомились в моем городе, когда он был в отпуске. встречались как все нормальные люди, с ухаживаниями, но без секса. Потом договорились, что продолжим общение, обговорили график встреч и что оба хотим видеть перспективы (совместная жизнь, брак).
Значит всё по классике. А как вы себя вели, отстранено, чтобы он ухаживал? И вообще это разве надо сейчас мужчинам? Вы держали маску такой неприкосновенной принцессы, видимо? Боялись спугнуть его? Как вообще сделать так, чтобы мужчина не врал и желал быть с тобой? Чтобы и в сожительство не звал а чтобы реально брак, перспективы? С сексом что? Надо обязательно ждать неделями, типо ты серьёзная такая? Что-то недодавать в плане нежности, любви, ласки, чтобы он хотел сам это тебе дать? Сколько встречались? Чтобы вы сделали если бы он не соблюдал график встреч? Как вообще вы общались на расстоянии? Писали ему о чувствах?
Вы уже сто раз написали,что вам надоело...чем вам помочь?
Скажите мужчине,что вы купили билеты в его город и пусть встречает, снимет гостиницу для вас временно.
Смотрите на реакцию, делайте выводы.
Но у меня нет денег на билеты и я сама бы не поехала, зная что не нужна ему. Он обещал мне всё сам. И снимать он ничего не хотел, потому что ему есть где жить, говорил там и будем вместе жить...
Автор, уже 4 страницы комментариев - какой вывод для себя вы сделали на данный момент по поводу своей ситуации? Какие новые мысли появились?
Автор, всё просто, говорите честно вашему мужчине, что собираетесь встречаться с другими, раз он не мычит, не телится. Вы и честны перед ним, и делаете попытку подтолкнуть его к чему -то.
Даёте ему дней пять на какие -то действия, именно действия, и с чистой совестью идете знакомиться с другими.
Тогда он скажет мол ну ладно, раз ты так решила что я могу сделать... Я боюсь его потерять, да и не привлекает никто сейчас. Но и так дальше не могу уже... А все эти сроки месяцы, недели уже давала, в итоге я всё равно оставалась с ним. И пыталась расстаться, и всё равно не могла.
факты
ты ни хрена о нем не знаешь - например был ли он женат или нет, есть отношения или нет.... и тд. все с ЕГО слов... а словам его - грош цена..
ищи нормального парня по соседству и крути с ним
С его слов да, ну а как ещё. Я же вижу что он один живёт... И вижу как себя ведёт. О чём говорит, думает...
Во времена пошли-какой то старпер уже к молодой!девке приехать ленится на случку
4 года это очень давно. Платонические отношения это у него с вами получается, значит, должны быть и реальные.
Даже с любовными и сексуальными мыслями? Я думала что платоническое, значит нечто возвышенное такое. Я говорила про серьезные отношения у него. А так ведь не обязательно же быть с кем-то в отношениях, ради того же секса там...и если одному нормально
Милый какой!
Но вообще таких мужчин, мне кажется, Автор, сейчас много, поэтому не составит труда найти такого же необыкновенного, зря не ищите поближе!
Мне пустоплёты не нужны. Нет нервов на них. И времени. Просто так не везёт мне значит. Хотя как ещё посмотреть. Высказываю и как-то понимаю, какое болото на самом деле. Хоть и сильно влюбилась в него.
Не так давно читала, что многие и по 2-3 года были на расстоянии, а потом встретились и поженились. И одна женщина сказала что хорошо, что она не слушала никого и верила до последнего...
Вы знаете подробности отношений этой женщины,чтобы проводить параллель с вашими?
Какие были обстоятельства, препятствующие им быть вместе?
В каком году это происходило?
Автор, уже 4 страницы комментариев - какой вывод для себя вы сделали на данный момент по поводу своей ситуации? Какие новые мысли появились?
Наверное бред, но подумала мол судьба он моя... Раз жизнь даёт такую возможность и произошло наше с ним знакомство, хотя я долгое время просто общалась и никто не цеплял... Да и так не думала про отношения. Незнаю. Мысли такие, что всё это развод с его стороны какой-то, и ненормально. Я это понимаю, хоть и чувства к нему есть. Пусть будет на его совести, если она у него вообще есть. Видела мужиков-эгоистов, им как-то всё равно на чувства других. И это и не нравится. Думала, он другой.
Думаю, ему надо. Нет проблем в этом плане. Единственное, напрягает что вдруг он найдёт себе кого-то пока я тут жду сижу. И вообще не очень ему доверяю. Хочется конечно верить в лучшее...
Свечку не держала, поэтому и пишу, что вероятно просто с вами не хочет.
Ваши опасения вполне оправданны, желание верить в лучшее тоже понятно, полтора года всё же жалко сливать в унитаз надежд...
Были перспективы, если бы я была с ним в реальной жизни. Ведь я не строила никаких завышенных ожиданий. Развитие и все дела вместе. Совместная жизнь. Плюсы как мне так и ему. Отношения, чувства... Разве не стоит ценить такого человека как я, верного, любящего и готового быть вместе серьёзно? Но видимо моя беда излишнее доверие и то, что всё таки влюбилась в него.
Мог бы и сказать честно, что вот не нужна. А он хочет, чтобы я воспринимала спокойно всё это, хотя отношения эти никуда не идут на новый уровень, а наоборот катится всё в никуда. Если нет, если есть чувства, то почему не вместе? Значит ему и не надо было. А все слова оправдания. Может быть я и наивна, просто верила и любила.
Не хочу врать. Да и если я так скажу, уверена что встретит. Но факт в том что если я ему не нужна то я и там буду не в радость. А оно мне надо?
На чём основана ваша уверенность, что встретит, если до этого он не выполнял обещания.
Не врите, прежде чем писать такое можете реально взять билеты, вы ведь уверены,что он встретит!