Гость
Статьи
Лежу и плачу, снова …

Лежу и плачу, снова соврал...

Мы с разных городов. Общаемся и этот так сказать роман длится уже полтора года... Все эти обещания что будем вместе, общие планы. Сейчас в работе, звонит только вечером, когда приходит с работы, и на …

Ольга
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
Гость

Приятно жить в иллюзиях любви, сама через такое проходила, всё же это из-за психологических проблем.
Сейчас и смешно,и неприятно,что время потратила на недостойного, самого обычного!

Не знаю, другие не привлекают. Он и во внешности особенный... Приятный такой... На других смотрю, вообще не цепляет. Пытаюсь представить себя с другими и вообще не тянет.

Гость
Анна

Я всё понимаю, просто сердце любит его и не может отпустить, а разум говорит что это всё бред. Да и достаточно уже было всего, нервотрепок, надежд, прочего, слез, хотя и сейчас надежда есть, но уже меньше чем раньше. Он стал как мания, чем больше хочу порвать эти отношения, тем более меня они затягивают... Хочу не думать о нём и ловлю мысли что думаю... Бывает просто проходит день как обычно, я сама по себе, он сам по себе. Ловлю себя на мысли что скучаю по нему... И снова мне не лень ему написать, как я его люблю. И проигнорировать, его сухой ответ...

Автор, всё просто, говорите честно вашему мужчине, что собираетесь встречаться с другими, раз он не мычит, не телится. Вы и честны перед ним, и делаете попытку подтолкнуть его к чему -то.
Даёте ему дней пять на какие -то действия, именно действия, и с чистой совестью идете знакомиться с другими.

Гость
Анна

Живут своей жизнью, наврали мне про любовь и врут дальше уже другим. Естественно, не рядом со мной

Тогда чем отличается от них текущий?

Гость

факты
ты ни хрена о нем не знаешь - например был ли он женат или нет, есть отношения или нет.... и тд. все с ЕГО слов... а словам его - грош цена..

ищи нормального парня по соседству и крути с ним

Анна
Гость

Люди и женщины 🤔🔥
Мужчина с нормальной эрекцией, ведущий активный образ жизни, не будет,Автор, жить без женщины, поэтому либо вас бы привез, либо у него есть варианты.

В общем люди, женщины в частности. Потому что у мужчин обычно интерес к ним любовный или сексуальный. Но может же просто платонически нравится человек. Ну его не тяготит одиночество... Да и не так уж давно у него были серьезные отношения, когда жил с женщиной, 4 года назад... А если брать неудачные, тоже был с женщинами... Не хочу быть запасным вариантом или подружайкой по переписке. Если у него есть варианты, или он в поисках их, мне такое не надо.

Гость
Анна

Я ему сто раз это говорила. Что я готова. Он сам медлит.

Я не так пишу сделать, не не готова, а уже выехала! Типа сюрприз сделать!
Если медлит, то что, Автор, надо сделать?

Анна
Гость

Много дал?
Цветы дарит реальные, сейчас можно в любой конец страны отправить?
Как вообще ухаживает, кроме разговоров?

Немного. Никак не ухаживает, от него и ласковых слов не добиться. Редко когда. Цветы считает за чушь. Говорит, живые ему больше нравятся хочешь иди взгляни как цветут на улице мол.

Гость
Анна

Не знаю, другие не привлекают. Он и во внешности особенный... Приятный такой... На других смотрю, вообще не цепляет. Пытаюсь представить себя с другими и вообще не тянет.

Так надо не смотреть, а общаться и ближе узнавать, вы же писали, что и с этим ничего не планировали?)

Анна
Гость

Много дал?
Цветы дарит реальные, сейчас можно в любой конец страны отправить?
Как вообще ухаживает, кроме разговоров?

Просто говорит что серьёзно настроен быть вместе, планы говорит что будем делать, когда я буду у него, говорит что все в курсе, что я с ним буду жить. А толку... Ну и типо занят на работе и так, находит какие-то причины дабы обвинить меня, мол я обижаюсь, так я обижаюсь что мы не вместе до сих пор. Что не нравится терять время в никуда на все эти обещания. Потом говорил, что условия надо устроить там мне соответствующие а мне это нафиг не надо, хочется просто быть рядом и всё.

Анна
Пчелка

Да разводчица это.

У меня нет времени жизни тратить его на "разводки".

Гость
Анна

В общем люди, женщины в частности. Потому что у мужчин обычно интерес к ним любовный или сексуальный. Но может же просто платонически нравится человек. Ну его не тяготит одиночество... Да и не так уж давно у него были серьезные отношения, когда жил с женщиной, 4 года назад... А если брать неудачные, тоже был с женщинами... Не хочу быть запасным вариантом или подружайкой по переписке. Если у него есть варианты, или он в поисках их, мне такое не надо.

4 года это очень давно. Платонические отношения это у него с вами получается, значит, должны быть и реальные.

Гость
Анна

Немного. Никак не ухаживает, от него и ласковых слов не добиться. Редко когда. Цветы считает за чушь. Говорит, живые ему больше нравятся хочешь иди взгляни как цветут на улице мол.

Милый какой!
Но вообще таких мужчин, мне кажется, Автор, сейчас много, поэтому не составит труда найти такого же необыкновенного, зря не ищите поближе!

Гость
Анна

Просто говорит что серьёзно настроен быть вместе, планы говорит что будем делать, когда я буду у него, говорит что все в курсе, что я с ним буду жить. А толку... Ну и типо занят на работе и так, находит какие-то причины дабы обвинить меня, мол я обижаюсь, так я обижаюсь что мы не вместе до сих пор. Что не нравится терять время в никуда на все эти обещания. Потом говорил, что условия надо устроить там мне соответствующие а мне это нафиг не надо, хочется просто быть рядом и всё.

Мы поняли уже, вы пишите одно и то же.
Чем вам помочь в итоге?

Анна
Карина

Мы познакомились в моем городе, когда он был в отпуске. встречались как все нормальные люди, с ухаживаниями, но без секса. Потом договорились, что продолжим общение, обговорили график встреч и что оба хотим видеть перспективы (совместная жизнь, брак).

Значит всё по классике. А как вы себя вели, отстранено, чтобы он ухаживал? И вообще это разве надо сейчас мужчинам? Вы держали маску такой неприкосновенной принцессы, видимо? Боялись спугнуть его? Как вообще сделать так, чтобы мужчина не врал и желал быть с тобой? Чтобы и в сожительство не звал а чтобы реально брак, перспективы? С сексом что? Надо обязательно ждать неделями, типо ты серьёзная такая? Что-то недодавать в плане нежности, любви, ласки, чтобы он хотел сам это тебе дать? Сколько встречались? Чтобы вы сделали если бы он не соблюдал график встреч? Как вообще вы общались на расстоянии? Писали ему о чувствах?

Анна
Гость

Зато, может, с мужчиной, который лезет к женщинам, у вас бы уже семья была, а не это вот всё...

Стрёмно с такими наверное. Я уже вообще не знаю как доверять кому-то.

Анна
Пчелка

Сейчас полно таких больных. По интернету у них «отношения» ☺️
Этот весь бред с запада пришел, там особенно много вырожденцев виртуальщиков.

Почему тогда истории, что многие кто общался по интернету в итоге съехались и поженились и живут давно вместе?

Анна
Гость

Вы уже сто раз написали,что вам надоело...чем вам помочь?
Скажите мужчине,что вы купили билеты в его город и пусть встречает, снимет гостиницу для вас временно.
Смотрите на реакцию, делайте выводы.

Но у меня нет денег на билеты и я сама бы не поехала, зная что не нужна ему. Он обещал мне всё сам. И снимать он ничего не хотел, потому что ему есть где жить, говорил там и будем вместе жить...

Анна
Карина

Значит он балобол и отношение к нему соответствующее. Забиваю на таких, иногда блокирую

А если говорит что просто пойми, сейчас обстоятельства такие, работа занят очень, погоди пока всё уладится... И просто сейчас не до отдыха и прочего ему.

Гость

Автор, уже 4 страницы комментариев - какой вывод для себя вы сделали на данный момент по поводу своей ситуации? Какие новые мысли появились?

Анна
Пчелка

Проси еще деньги постоянно. Он сам тебя пошлет, деньги ему дороже чем ты.

Не хочу выглядеть попрошайкой. Хоть сейчас без работы и сложно мне.

Анна
Гость

А почему у вас одиночество, если есть подруги по переписке, например? Знакомьтесь с другими мужчинами, заводите другие виртуальные романы.
Получается,что это не любовь у вас, а страх одиночества!

Виртуальных романов с меня хватило, пока что. Я итак долго в одиночестве была, так что страха нет.

Анна
Гость

Я так понимаю,что не жили?!
Это нормально.
Просто больше общайтесь с другими мужчинами.
Наверняка, вам страшно это делать в реале, но преодоление страха ведёт к выходу нас на новый уровень.

Понимаю, просто не интересны другие мужчины...

Анна
Гость

С ним вы этого не получите, у вас полтора года игрулек уже

Не так давно читала, что многие и по 2-3 года были на расстоянии, а потом встретились и поженились. И одна женщина сказала что хорошо, что она не слушала никого и верила до последнего...

Анна
Гость

Мы и думаем,что ему как раз не надо, в целом или с вами...🤔

Думаю, ему надо. Нет проблем в этом плане. Единственное, напрягает что вдруг он найдёт себе кого-то пока я тут жду сижу. И вообще не очень ему доверяю. Хочется конечно верить в лучшее...

Анна
Гость

Почему кому-то, он у вас один, как я поняла.

А после него... Что. Мне не в первый раз врут про любовь.

Анна
Гость

Автор, всё просто, говорите честно вашему мужчине, что собираетесь встречаться с другими, раз он не мычит, не телится. Вы и честны перед ним, и делаете попытку подтолкнуть его к чему -то.
Даёте ему дней пять на какие -то действия, именно действия, и с чистой совестью идете знакомиться с другими.

Тогда он скажет мол ну ладно, раз ты так решила что я могу сделать... Я боюсь его потерять, да и не привлекает никто сейчас. Но и так дальше не могу уже... А все эти сроки месяцы, недели уже давала, в итоге я всё равно оставалась с ним. И пыталась расстаться, и всё равно не могла.

Гость
Анна

Стрёмно с такими наверное. Я уже вообще не знаю как доверять кому-то.

В чём стремность по вашему?
Ваш "платонический" вполне может иметь сейчас реальную женщину, а ищущий женщину и нашедший ее в вашем лице не изменять вам.

Анна
Гость

Тогда чем отличается от них текущий?

Тем что серьёзный, порядочный вроде как... А не матёрый бабник и не хам особо...

Гость
Анна

Но у меня нет денег на билеты и я сама бы не поехала, зная что не нужна ему. Он обещал мне всё сам. И снимать он ничего не хотел, потому что ему есть где жить, говорил там и будем вместе жить...

Тогда зачем вы с ним продолжаете общение, если он ни одно обещание не выполнил?

Анна
Гость

факты
ты ни хрена о нем не знаешь - например был ли он женат или нет, есть отношения или нет.... и тд. все с ЕГО слов... а словам его - грош цена..

ищи нормального парня по соседству и крути с ним

С его слов да, ну а как ещё. Я же вижу что он один живёт... И вижу как себя ведёт. О чём говорит, думает...

Гость
Анна

Вы уже поняли,что не нужны ему, так зачем это общение?

Гость

Во времена пошли-какой то старпер уже к молодой!девке приехать ленится на случку

Гость
Анна

А если говорит что просто пойми, сейчас обстоятельства такие, работа занят очень, погоди пока всё уладится... И просто сейчас не до отдыха и прочего ему.

Это и есть балабол

Гость
Анна

Не хочу выглядеть попрошайкой. Хоть сейчас без работы и сложно мне.

он знает,что вы уволились?

Анна
Гость

Я не так пишу сделать, не не готова, а уже выехала! Типа сюрприз сделать!
Если медлит, то что, Автор, надо сделать?

Не хочу врать. Да и если я так скажу, уверена что встретит. Но факт в том что если я ему не нужна то я и там буду не в радость. А оно мне надо?

Анна
Гость

Так надо не смотреть, а общаться и ближе узнавать, вы же писали, что и с этим ничего не планировали?)

Ну познакомились случайно.

Гость
Анна

Виртуальных романов с меня хватило, пока что. Я итак долго в одиночестве была, так что страха нет.

Если страха нет, то зачем продолжаете общаться с мужчиной, который не двигается в сторону того, чтобы вы были вместе?

Анна
Гость

4 года это очень давно. Платонические отношения это у него с вами получается, значит, должны быть и реальные.

Даже с любовными и сексуальными мыслями? Я думала что платоническое, значит нечто возвышенное такое. Я говорила про серьезные отношения у него. А так ведь не обязательно же быть с кем-то в отношениях, ради того же секса там...и если одному нормально

Гость
Анна

Понимаю, просто не интересны другие мужчины...

Не интересны по каким параметрам?
Какие качества вас привлекают в мужчинах?

Анна
Гость

Милый какой!
Но вообще таких мужчин, мне кажется, Автор, сейчас много, поэтому не составит труда найти такого же необыкновенного, зря не ищите поближе!

Мне пустоплёты не нужны. Нет нервов на них. И времени. Просто так не везёт мне значит. Хотя как ещё посмотреть. Высказываю и как-то понимаю, какое болото на самом деле. Хоть и сильно влюбилась в него.

Гость
Анна

Не так давно читала, что многие и по 2-3 года были на расстоянии, а потом встретились и поженились. И одна женщина сказала что хорошо, что она не слушала никого и верила до последнего...

Вы знаете подробности отношений этой женщины,чтобы проводить параллель с вашими?
Какие были обстоятельства, препятствующие им быть вместе?
В каком году это происходило?

Анна
Гость

Автор, уже 4 страницы комментариев - какой вывод для себя вы сделали на данный момент по поводу своей ситуации? Какие новые мысли появились?

Наверное бред, но подумала мол судьба он моя... Раз жизнь даёт такую возможность и произошло наше с ним знакомство, хотя я долгое время просто общалась и никто не цеплял... Да и так не думала про отношения. Незнаю. Мысли такие, что всё это развод с его стороны какой-то, и ненормально. Я это понимаю, хоть и чувства к нему есть. Пусть будет на его совести, если она у него вообще есть. Видела мужиков-эгоистов, им как-то всё равно на чувства других. И это и не нравится. Думала, он другой.

Гость
Анна

Многие это примерно какое количество?
Тут многие пишут вам другое.

Гость
Анна

Думаю, ему надо. Нет проблем в этом плане. Единственное, напрягает что вдруг он найдёт себе кого-то пока я тут жду сижу. И вообще не очень ему доверяю. Хочется конечно верить в лучшее...

Свечку не держала, поэтому и пишу, что вероятно просто с вами не хочет.
Ваши опасения вполне оправданны, желание верить в лучшее тоже понятно, полтора года всё же жалко сливать в унитаз надежд...

Анна

Были перспективы, если бы я была с ним в реальной жизни. Ведь я не строила никаких завышенных ожиданий. Развитие и все дела вместе. Совместная жизнь. Плюсы как мне так и ему. Отношения, чувства... Разве не стоит ценить такого человека как я, верного, любящего и готового быть вместе серьёзно? Но видимо моя беда излишнее доверие и то, что всё таки влюбилась в него.

Гость
Анна

А после него... Что. Мне не в первый раз врут про любовь.

Возьмите за правило не общаться с мужчинами, которые говорят про любовь, и обращать внимание на поступки.

Анна

Мог бы и сказать честно, что вот не нужна. А он хочет, чтобы я воспринимала спокойно всё это, хотя отношения эти никуда не идут на новый уровень, а наоборот катится всё в никуда. Если нет, если есть чувства, то почему не вместе? Значит ему и не надо было. А все слова оправдания. Может быть я и наивна, просто верила и любила.

Гость
Анна

Не хочу врать. Да и если я так скажу, уверена что встретит. Но факт в том что если я ему не нужна то я и там буду не в радость. А оно мне надо?

На чём основана ваша уверенность, что встретит, если до этого он не выполнял обещания.
Не врите, прежде чем писать такое можете реально взять билеты, вы ведь уверены,что он встретит!

Гость
Анна

Ну познакомились случайно.

Ну, и с другим может случайно что -то хорошее получится

Анна
Гость

В чём стремность по вашему?
Ваш "платонический" вполне может иметь сейчас реальную женщину, а ищущий женщину и нашедший ее в вашем лице не изменять вам.

В том, что одно дело ищет женщину, а другое легко говорит о любви допустим и не упускает никакой юбки...