Мы с разных городов. Общаемся и этот так сказать роман длится уже полтора года... Все эти обещания что будем вместе, общие планы. Сейчас в работе, звонит только вечером, когда приходит с работы, и на …
И нечего подтирать посты. Пост 11 (
Гость
[3317009772]
Сегодня, 08:50
Автор, Вам 25 лет. Рядом с Вами нет молодых людей? Он -единственный свет в окошке? Вы специально выбрали мужчину недоступного? Как Вы думаете, у этого мужчины секс есть? Если есть и к Вам не стремится - Вам такое нужно? А если нет - опять же, Вам такое нужно? К психологу идите.) - мой. Вдруг стал чужим. И было рядом два поста под одним id с пометкой (авторский пост), но содержание было как от автора и от его оппонента. Сейчас подтерто.
Никогда не бросала людей, особенно тех которые мне о любви говорили. И которых я сама любила. Но навязывать себя неохото.
А много вам говорили о любви? И где они все, если вы их не бросали?
Если вам говорят о любви , не живя с вами и даже не видя вживую, то это мужчина просто хочет кого-то любить, ему достаточно образа.
Ну я же видела его поведение. Ну, флирт может и может быть у него, но не больше. Не такой, чтобы с каждой встречной крутить... Он же знает, что я его жду что у нас отношения, и он же это подтверждал и говорил, что ему не нужна другая. Врал? Он не похож на легкомысленного.
Всё) Больше убеждать вас смысла не вижу. Живите в иллюзиях дальше.
Как я говорила-это история всё равно закончится.
Вопрос в том, с чем вы останетесь и как будете из этого выгребать. Потому что плюхаться из занебесных фантазий (где вас якобы любят) в реальную жизнь (где вы одинокая женщина, потратившая годы на странного мужика, с которым даже не встречалась)-это будет жестко.
Автор, если вы такая совестливая, что дарите свои молодые годы мужчине, который к вам не стремится, то подумайте, есть ли у него совесть? Он не предпринимает абсолютно никаких действий, просто болтает с вами, строит фантазийные планы с вами, потому что ему этого достаточно! Он свои потребности в этом закрывает, понимаете? Он не заботится о том, что вы хотите!
Ну а так бы тратила годы на одиночество... Но хотя бы без этих фантазий... Мне сейчас сложно сходится с людьми, после всех этих нервотрепок, и доверять кому-то.
Он один живёт в комнате м незаконченным ремонтом. Там бы не смогла жить другая женщина, да и как я говорила, не изменщик он, говорит нет времени у него на это всё и меня выбрал, женщины ему интересны просто как люди. Да и позвонить могу ему в любое время. И он правда в это время на работе допоздна... А в выходные дела у него с ремонтом и тоже по работе звонят, помогает друзьям тоже, ну и на себя время просто отдохнуть и поспать и всё... Выходных и нет. Общаемся мало ...
Другие женщины просто не будут с ним трындеть по телефону просто, поэтому он решил, что это они ему не интересны)
Но не беспокойтесь, если узнаете случайно, что он периодически секс имеет все же, то он и тут найдётся, что сказать
Он говорил никого нет. И что будем вместе. Мне совесть не позволяет как-то строить жизнь и встречаться с кем-то за спиной. В таком случае любовное наше общение будет не к месту. Я тогда получается, буду обманывать того, с кем отношения завяжу. Это подло и не хочу так. И мне самой бы не понравилось если бы мой парень по интернету с кем то сюсюкался бы... А здесь есть один, но далеко. И да, может он и сам не подарок, если в реальности имеет какую-то женщину в чём я сомневаюсь, и ещё со мной сюсюкается при этом. У меня к нему есть тяга и привязанность, с ним не смогу остаться друзьями. Да и разве по человечески это, врать...
Зачем врать, ходите на свидания, найдется более решительный мужчина, заканчивайте вирт по телефону.
Он говорит, я ему запала глубоко в душу... Не готов отказываться от общения и планов совместных, если я готова. Спрашивает, готова ли приехать или ему ко мне... Я устала(. Да и он мне запал глубоко в душу. Вроде бы просто на другом конце страны, а чувства живые...
Так проявите решительность наконец!
Милый, я уволилась с работы, выезжаю!
Чего ждёте? За своё счастье нужно бороться!
Некоторые и работу имеют виртуальную, а всё же семьи реальные почему-то 😊
Получается, что и этот мужчина вам как подружка , чем он от них отличается, рассказами про совместную жизнь?
У меня было осознание, что он мне ближе всех. Мы обговаривали наши чувства, ощущения, планы и вообще на счёт жизни планы. По-видимому даже это не гарант. Жаль. Устала кому-то верить.
Это я написал тот пост.
Понимаю Вас. Мы когда с ней встретились наконец во время прогулки выдала: а мне вк написал парень в июле мы с ним пару раз сходили погулять, и вот через пару таких встреч он мне предложил встречаться. У меня сразу как будто в сердце несколько кинжалов воткнули... Настолько мне стало больно, хотя мы с ней увиделись то только первый раз за 2,5 года. Она сказала, что отказала ему, но спустя месяц они продолжают общаться и он ей пишет. Я тоже в такую задницу угодил. Мы и общение с ней прерывали месяцами(3 раза), я уже начинал отходить. но в итоге она сама объявлялась и всё по новой. В общем я понимаю Вас
Приятно жить в иллюзиях любви, сама через такое проходила, всё же это из-за психологических проблем.
Сейчас и смешно,и неприятно,что время потратила на недостойного, самого обычного!
Автор, обратите внимание - все, БУКВАЛЬНО ВСЕ люди вам пишут одно и то же.
И только вы на другой стороне со своими доводами и затуманенным рассудком.
Я всё понимаю, просто сердце любит его и не может отпустить, а разум говорит что это всё бред. Да и достаточно уже было всего, нервотрепок, надежд, прочего, слез, хотя и сейчас надежда есть, но уже меньше чем раньше. Он стал как мания, чем больше хочу порвать эти отношения, тем более меня они затягивают... Хочу не думать о нём и ловлю мысли что думаю... Бывает просто проходит день как обычно, я сама по себе, он сам по себе. Ловлю себя на мысли что скучаю по нему... И снова мне не лень ему написать, как я его люблю. И проигнорировать, его сухой ответ...
Мне ещё так нравилось, что типо ему нравятся люди и женщины, но чисто платонически, и что он не нелюдимый, и не женоненавистник, и что серьёзный такой и выбрал меня. Что такой порядочный...
Люди и женщины 🤔🔥
Мужчина с нормальной эрекцией, ведущий активный образ жизни, не будет,Автор, жить без женщины, поэтому либо вас бы привез, либо у него есть варианты.
Вопрос в том, с чем вы останетесь и как будете из этого выгребать. Потому что плюхаться из занебесных фантазий (где вас якобы любят) в реальную жизнь (где вы одинокая женщина, потратившая годы на странного мужика, с которым даже не встречалась)-это будет жестко.
Да разводчица это.
А много вам говорили о любви? И где они все, если вы их не бросали?
Если вам говорят о любви , не живя с вами и даже не видя вживую, то это мужчина просто хочет кого-то любить, ему достаточно образа.
Живут своей жизнью, наврали мне про любовь и врут дальше уже другим. Естественно, не рядом со мной
Мы познакомились в моем городе, когда он был в отпуске. встречались как все нормальные люди, с ухаживаниями, но без секса. Потом договорились, что продолжим общение, обговорили график встреч и что оба хотим видеть перспективы (совместная жизнь, брак).
Годы тратить не хочу.
Ну он даже ко мне не лез, как обычно мужчины лезут к женщинам. Видно было, что он не такой. И что для него приемлемо дружеское общение но сам никогда не полезет для большего. И вообще, он даже однажды гостил у одной женщины и она раздевалась, но у них ничего не было, потому что она не хотела переходить грань...
Зато, может, с мужчиной, который лезет к женщинам, у вас бы уже семья была, а не это вот всё...
У вас было общение на уровне дружбы, вы говорили... А тут у нас уже серьезные совместные обещания. Думала, только у женщин такое... Вот и не хочу ранить чужие чувства если они вообще есть. Но не везёт с мужчинами. Он иногда переписывается с женщинами но как друзья и знакомые, не имея ввиду любовный интерес. Но я ревнивая, конечно. Я ему доверяю, но всё же не стремится быть ближе, да и не слежу за каждым его шагом. В общем не знаю. Сейчас он один или нет... Хочется верить что один. Сейчас у него куча работы. Но надоело это всё уже.
Вы уже сто раз написали,что вам надоело...чем вам помочь?
Скажите мужчине,что вы купили билеты в его город и пусть встречает, снимет гостиницу для вас временно.
Смотрите на реакцию, делайте выводы.
Другие женщины просто не будут с ним трындеть по телефону просто, поэтому он решил, что это они ему не интересны)
Но не беспокойтесь, если узнаете случайно, что он периодически секс имеет все же, то он и тут найдётся, что сказать
Нет, такое это уже слишком. Да и не пойму я его, то отношения и всё серьёзно со мной, выбрал меня и другие не интересны, то отношения ухудшились, из-за меня же, что мне просто надоело ждать у моря погоды, короче не знаю. И да, мне было больно. Я не хочу быть запасным вариантом, просто жилеткой, подружкой по переписке. Не нужен мужик, который суёт свою штуку в какие-то чужие женские писськи, а мне обещает любовь до гроба. А я его жду верно и честно тут и страдаю.
Неужели уже не осталось у людей совести и честности... Жаль. Что я попадаю в такое болото.
Ну а так бы тратила годы на одиночество... Но хотя бы без этих фантазий... Мне сейчас сложно сходится с людьми, после всех этих нервотрепок, и доверять кому-то.
А почему у вас одиночество, если есть подруги по переписке, например? Знакомьтесь с другими мужчинами, заводите другие виртуальные романы.
Получается,что это не любовь у вас, а страх одиночества!
Ну какая же ты безмозглая. 25 лет. Ему нравятся люди и женщины. Все, нет сил читать это дальше.
Я не считаю что все прямо поголовно как увидят женщину то начинают к ней приставать с желанием секса. Что за бред. Все разные, в том числе и мужчины.могут и просто общаться, дружить но не в любовном плане и не в плане секса.