Гость
Статьи
Лежу и плачу, снова …

Лежу и плачу, снова соврал...

Мы с разных городов. Общаемся и этот так сказать роман длится уже полтора года... Все эти обещания что будем вместе, общие планы. Сейчас в работе, звонит только вечером, когда приходит с работы, и на …

Ольга
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Гость

Ну, тогда вы дообщаетесь до нервного срыва, нельзя так!

Он уже не раз был. До него я вообще спокойная была и не вспомню когда плакала. С ним не один раз.

Пчелка
Анна

А если даёт?

Продолжай просить побольше.

Гость
Ольга

Потому и уволилась со своей работы, думала устроюсь у него и будем жить вместе.

В такое трудное и нестабильное время увольняться с работы вникуда???

Вы почему не подумали на три шага вперёд?

Астра
Ольга

Это не разводка. И какая разница ник, форум анонимный.

И нечего подтирать посты. Пост 11 (
Гость
[3317009772]
Сегодня, 08:50
Автор, Вам 25 лет. Рядом с Вами нет молодых людей? Он -единственный свет в окошке? Вы специально выбрали мужчину недоступного? Как Вы думаете, у этого мужчины секс есть? Если есть и к Вам не стремится - Вам такое нужно? А если нет - опять же, Вам такое нужно? К психологу идите.) - мой. Вдруг стал чужим. И было рядом два поста под одним id с пометкой (авторский пост), но содержание было как от автора и от его оппонента. Сейчас подтерто.

Гость
Ольга

Никогда не бросала людей, особенно тех которые мне о любви говорили. И которых я сама любила. Но навязывать себя неохото.

А много вам говорили о любви? И где они все, если вы их не бросали?
Если вам говорят о любви , не живя с вами и даже не видя вживую, то это мужчина просто хочет кого-то любить, ему достаточно образа.

Гость
Анна

Ну я же видела его поведение. Ну, флирт может и может быть у него, но не больше. Не такой, чтобы с каждой встречной крутить... Он же знает, что я его жду что у нас отношения, и он же это подтверждал и говорил, что ему не нужна другая. Врал? Он не похож на легкомысленного.

Всё) Больше убеждать вас смысла не вижу. Живите в иллюзиях дальше.
Как я говорила-это история всё равно закончится.
Вопрос в том, с чем вы останетесь и как будете из этого выгребать. Потому что плюхаться из занебесных фантазий (где вас якобы любят) в реальную жизнь (где вы одинокая женщина, потратившая годы на странного мужика, с которым даже не встречалась)-это будет жестко.

Гость
Ольга

Он общался с одной женщиной по интернету, в итоге они встретились и вместе жили. А со мной такой бред... ничего не меняется.

Так может он и сейчас общается с другими по интернету, это элементарно не афишируется...

Гость
Анна

От меня возбуждался он, я видела... Но видимо, я просто не нужна.

Вот-вот, все, как у моей подруги было. Виртуальная др.....очка, виртуальные отношения, а как только она появилась в реале, он сбежал. Зачем вам такое

Анна
Гость

Автор, если вы такая совестливая, что дарите свои молодые годы мужчине, который к вам не стремится, то подумайте, есть ли у него совесть? Он не предпринимает абсолютно никаких действий, просто болтает с вами, строит фантазийные планы с вами, потому что ему этого достаточно! Он свои потребности в этом закрывает, понимаете? Он не заботится о том, что вы хотите!

Ну а так бы тратила годы на одиночество... Но хотя бы без этих фантазий... Мне сейчас сложно сходится с людьми, после всех этих нервотрепок, и доверять кому-то.

Пчелка
Анна

У него нет проблем со здоровьем. И он не немощный.

Откуда ты знаешь? Ты его по интернету только видела.

Гость
Анна

Только когда он морозится у меня больше привязанность растёт и страдания. Надоело это всё уже.

А ты вообще кто, разводила? Ольга или Анна?

Анна
Гость

А вы жили с кем-то до этого? Реальная совместная жизнь полна бытовых мелочей, которые не раскрываются по телефону.

Честно говоря, уже не знаю, меня и виртуальные отношения уже измотали.

Анна
Гость

А вы жили с кем-то до этого? Реальная совместная жизнь полна бытовых мелочей, которые не раскрываются по телефону.

Просто знаю одно, что хочу не игрулек а реально серьезных отношений либо ничего.

Гость
Анна

Он один живёт в комнате м незаконченным ремонтом. Там бы не смогла жить другая женщина, да и как я говорила, не изменщик он, говорит нет времени у него на это всё и меня выбрал, женщины ему интересны просто как люди. Да и позвонить могу ему в любое время. И он правда в это время на работе допоздна... А в выходные дела у него с ремонтом и тоже по работе звонят, помогает друзьям тоже, ну и на себя время просто отдохнуть и поспать и всё... Выходных и нет. Общаемся мало ...

Другие женщины просто не будут с ним трындеть по телефону просто, поэтому он решил, что это они ему не интересны)
Но не беспокойтесь, если узнаете случайно, что он периодически секс имеет все же, то он и тут найдётся, что сказать

Анна
Гость

Откуда вы знаете про его потенцию, видели орган?
Или он вам так говорит?

У нас был виртуальный секс если так можно сказать. От того и печаль, что всё это не в реальной жизни было.

Гость
Ольга

Мне ещё так нравилось, что типо ему нравятся люди и женщины, но чисто платонически, и что он не нелюдимый, и не женоненавистник, и что серьёзный такой и выбрал меня. Что такой порядочный...

Ну какая же ты безмозглая. 25 лет. Ему нравятся люди и женщины. Все, нет сил читать это дальше.

Анна
Гость

Откуда вы знаете про его потенцию, видели орган?
Или он вам так говорит?

Но чаще мы просто общаемся без вирта, чтобы не думали что ему только это надо... Уже давно просто так общаемся.

Гость
Анна

Он говорил никого нет. И что будем вместе. Мне совесть не позволяет как-то строить жизнь и встречаться с кем-то за спиной. В таком случае любовное наше общение будет не к месту. Я тогда получается, буду обманывать того, с кем отношения завяжу. Это подло и не хочу так. И мне самой бы не понравилось если бы мой парень по интернету с кем то сюсюкался бы... А здесь есть один, но далеко. И да, может он и сам не подарок, если в реальности имеет какую-то женщину в чём я сомневаюсь, и ещё со мной сюсюкается при этом. У меня к нему есть тяга и привязанность, с ним не смогу остаться друзьями. Да и разве по человечески это, врать...

Зачем врать, ходите на свидания, найдется более решительный мужчина, заканчивайте вирт по телефону.

Анна
Василий

Установите для себя конкретный срок начала нормальной полноценной жизни. Пусть это будет контрольной точкой.
Время истекло, не прошли контрольную точку — всё, писец. Беги!

Уже много раз устанавливала это. И всё проссиралось.

Гость
Ольга

Он говорит, я ему запала глубоко в душу... Не готов отказываться от общения и планов совместных, если я готова. Спрашивает, готова ли приехать или ему ко мне... Я устала(. Да и он мне запал глубоко в душу. Вроде бы просто на другом конце страны, а чувства живые...

Так проявите решительность наконец!
Милый, я уволилась с работы, выезжаю!
Чего ждёте? За своё счастье нужно бороться!

Анна
Гость

Некоторые и работу имеют виртуальную, а всё же семьи реальные почему-то 😊
Получается, что и этот мужчина вам как подружка , чем он от них отличается, рассказами про совместную жизнь?

У меня было осознание, что он мне ближе всех. Мы обговаривали наши чувства, ощущения, планы и вообще на счёт жизни планы. По-видимому даже это не гарант. Жаль. Устала кому-то верить.

Гость
Гость

Это я написал тот пост.
Понимаю Вас. Мы когда с ней встретились наконец во время прогулки выдала: а мне вк написал парень в июле мы с ним пару раз сходили погулять, и вот через пару таких встреч он мне предложил встречаться. У меня сразу как будто в сердце несколько кинжалов воткнули... Настолько мне стало больно, хотя мы с ней увиделись то только первый раз за 2,5 года. Она сказала, что отказала ему, но спустя месяц они продолжают общаться и он ей пишет. Я тоже в такую задницу угодил. Мы и общение с ней прерывали месяцами(3 раза), я уже начинал отходить. но в итоге она сама объявлялась и всё по новой. В общем я понимаю Вас

Приятно жить в иллюзиях любви, сама через такое проходила, всё же это из-за психологических проблем.
Сейчас и смешно,и неприятно,что время потратила на недостойного, самого обычного!

Анна
Гость

Автор, обратите внимание - все, БУКВАЛЬНО ВСЕ люди вам пишут одно и то же.
И только вы на другой стороне со своими доводами и затуманенным рассудком.

Я всё понимаю, просто сердце любит его и не может отпустить, а разум говорит что это всё бред. Да и достаточно уже было всего, нервотрепок, надежд, прочего, слез, хотя и сейчас надежда есть, но уже меньше чем раньше. Он стал как мания, чем больше хочу порвать эти отношения, тем более меня они затягивают... Хочу не думать о нём и ловлю мысли что думаю... Бывает просто проходит день как обычно, я сама по себе, он сам по себе. Ловлю себя на мысли что скучаю по нему... И снова мне не лень ему написать, как я его люблю. И проигнорировать, его сухой ответ...

Гость
Ольга

Мне ещё так нравилось, что типо ему нравятся люди и женщины, но чисто платонически, и что он не нелюдимый, и не женоненавистник, и что серьёзный такой и выбрал меня. Что такой порядочный...

Люди и женщины 🤔🔥
Мужчина с нормальной эрекцией, ведущий активный образ жизни, не будет,Автор, жить без женщины, поэтому либо вас бы привез, либо у него есть варианты.

Анна
Пчелка

Продолжай просить побольше.

Побольше не даёт)

Гость
Анна

А если даёт?

Много дал?
Цветы дарит реальные, сейчас можно в любой конец страны отправить?
Как вообще ухаживает, кроме разговоров?

Пчелка
Гость

Вопрос в том, с чем вы останетесь и как будете из этого выгребать. Потому что плюхаться из занебесных фантазий (где вас якобы любят) в реальную жизнь (где вы одинокая женщина, потратившая годы на странного мужика, с которым даже не встречалась)-это будет жестко.

Да разводчица это.

Анна
Гость

А много вам говорили о любви? И где они все, если вы их не бросали?
Если вам говорят о любви , не живя с вами и даже не видя вживую, то это мужчина просто хочет кого-то любить, ему достаточно образа.

Живут своей жизнью, наврали мне про любовь и врут дальше уже другим. Естественно, не рядом со мной

Карина
Анна

В самом обозримом будущем это как? Вы же со своим вытерпели неделю и по виртуалу...

Мы познакомились в моем городе, когда он был в отпуске. встречались как все нормальные люди, с ухаживаниями, но без секса. Потом договорились, что продолжим общение, обговорили график встреч и что оба хотим видеть перспективы (совместная жизнь, брак).

Анна
Гость

Годы тратить не хочу.

Гость
Анна

Ну он даже ко мне не лез, как обычно мужчины лезут к женщинам. Видно было, что он не такой. И что для него приемлемо дружеское общение но сам никогда не полезет для большего. И вообще, он даже однажды гостил у одной женщины и она раздевалась, но у них ничего не было, потому что она не хотела переходить грань...

Зато, может, с мужчиной, который лезет к женщинам, у вас бы уже семья была, а не это вот всё...

Анна
Гость

Так может он и сейчас общается с другими по интернету, это элементарно не афишируется...

Может... Хотя он говорит редко с женщинами и как со знакомыми. А сейчас на первом плане работа... Не до общения.

Анна
Пчелка

Откуда ты знаешь? Ты его по интернету только видела.

Общались каждый день полтора года.

Пчелка
Гость

Вот-вот, все, как у моей подруги было. Виртуальная др.....очка, виртуальные отношения, а как только она появилась в реале, он сбежал. Зачем вам такое

Сейчас полно таких больных. По интернету у них «отношения» ☺️
Этот весь бред с запада пришел, там особенно много вырожденцев виртуальщиков.

Гость
Анна

У вас было общение на уровне дружбы, вы говорили... А тут у нас уже серьезные совместные обещания. Думала, только у женщин такое... Вот и не хочу ранить чужие чувства если они вообще есть. Но не везёт с мужчинами. Он иногда переписывается с женщинами но как друзья и знакомые, не имея ввиду любовный интерес. Но я ревнивая, конечно. Я ему доверяю, но всё же не стремится быть ближе, да и не слежу за каждым его шагом. В общем не знаю. Сейчас он один или нет... Хочется верить что один. Сейчас у него куча работы. Но надоело это всё уже.

Вы уже сто раз написали,что вам надоело...чем вам помочь?
Скажите мужчине,что вы купили билеты в его город и пусть встречает, снимет гостиницу для вас временно.
Смотрите на реакцию, делайте выводы.

Карина
Анна

А если зовёт и обещает но не делает?

Значит он балобол и отношение к нему соответствующее. Забиваю на таких, иногда блокирую

Гость
Анна

Он уже не раз был. До него я вообще спокойная была и не вспомню когда плакала. С ним не один раз.

Стоящий мужчина, надо ждать!🤔🔥🍷

Анна
Гость

Другие женщины просто не будут с ним трындеть по телефону просто, поэтому он решил, что это они ему не интересны)
Но не беспокойтесь, если узнаете случайно, что он периодически секс имеет все же, то он и тут найдётся, что сказать

Нет, такое это уже слишком. Да и не пойму я его, то отношения и всё серьёзно со мной, выбрал меня и другие не интересны, то отношения ухудшились, из-за меня же, что мне просто надоело ждать у моря погоды, короче не знаю. И да, мне было больно. Я не хочу быть запасным вариантом, просто жилеткой, подружкой по переписке. Не нужен мужик, который суёт свою штуку в какие-то чужие женские писськи, а мне обещает любовь до гроба. А я его жду верно и честно тут и страдаю.

Анна
Гость

Неужели уже не осталось у людей совести и честности... Жаль. Что я попадаю в такое болото.

Пчелка
Анна

Побольше не даёт)

Проси еще деньги постоянно. Он сам тебя пошлет, деньги ему дороже чем ты.

Гость
Анна

Ну а так бы тратила годы на одиночество... Но хотя бы без этих фантазий... Мне сейчас сложно сходится с людьми, после всех этих нервотрепок, и доверять кому-то.

А почему у вас одиночество, если есть подруги по переписке, например? Знакомьтесь с другими мужчинами, заводите другие виртуальные романы.
Получается,что это не любовь у вас, а страх одиночества!

Анна
Гость

Ну какая же ты безмозглая. 25 лет. Ему нравятся люди и женщины. Все, нет сил читать это дальше.

Я не считаю что все прямо поголовно как увидят женщину то начинают к ней приставать с желанием секса. Что за бред. Все разные, в том числе и мужчины.могут и просто общаться, дружить но не в любовном плане и не в плане секса.

Анна
Гость

Зачем врать, ходите на свидания, найдется более решительный мужчина, заканчивайте вирт по телефону.

Мне хочется его закончить и без всего. Лучше быть одной, но без вранья... Хотя сейчас и нет близкого человека рядом.

Гость
Анна

Честно говоря, уже не знаю, меня и виртуальные отношения уже измотали.

Я так понимаю,что не жили?!
Это нормально.
Просто больше общайтесь с другими мужчинами.
Наверняка, вам страшно это делать в реале, но преодоление страха ведёт к выходу нас на новый уровень.

Гость
Анна

Просто знаю одно, что хочу не игрулек а реально серьезных отношений либо ничего.

С ним вы этого не получите, у вас полтора года игрулек уже

Пчелка
Анна

Общались каждый день полтора года.

По интернету!!!! А не в жизни!!!

Гость
Анна

У нас был виртуальный секс если так можно сказать. От того и печаль, что всё это не в реальной жизни было.

Сколько раз за полтора года?

Гость
Анна

Но чаще мы просто общаемся без вирта, чтобы не думали что ему только это надо... Уже давно просто так общаемся.

Мы и думаем,что ему как раз не надо, в целом или с вами...🤔

Гость
Анна

У меня было осознание, что он мне ближе всех. Мы обговаривали наши чувства, ощущения, планы и вообще на счёт жизни планы. По-видимому даже это не гарант. Жаль. Устала кому-то верить.

Почему кому-то, он у вас один, как я поняла.

Анна
Гость

Так проявите решительность наконец!
Милый, я уволилась с работы, выезжаю!
Чего ждёте? За своё счастье нужно бороться!

Я ему сто раз это говорила. Что я готова. Он сам медлит.