Мы с разных городов. Общаемся и этот так сказать роман длится уже полтора года... Все эти обещания что будем вместе, общие планы. Сейчас в работе, звонит только вечером, когда приходит с работы, и на …
Вы легко впали в зависимость от незнакомого по сути человека.
Даже с работы ушли!! Это насколько вы выпали из реальности, что виртуальные встречалки затмили голос разума.
Что бы вам здесь не написали-вы вряд ли изменитесь, и что-то поймете.
Не закончите эту глупую историю. Но она всё равно закончится. Мужик уже понял, что долго водить за нос вас не получится, вы уже устали ждать действий, которые он и не собирался совершать.
Скоро он будет пропадать всё чаще, вы будете обижаться всё больше, высказывать ему, он будет морозиться, исчезать, игнорировать. И в конце концов это он закончит ваше общение.
Чтобы сохранить остатки самоуважение и легче пережить эту канитель-вам надо закончить первой.
Только когда он морозится у меня больше привязанность растёт и страдания. Надоело это всё уже.
Эти сведения только с его слов. У меня подруга так попала, виртуалила с мужчиной, потом приехала к нему сюрпризом, хоть он её и не звал, наоборот, и стало все понятно. Автор, вы ему даже для секса не нужны, не тратьте такое прекрасное время зря. Столько молодых людей вокруг
От меня возбуждался он, я видела... Но видимо, я просто не нужна.
Автор, ко мне мой мужчина за 500км раз в неделю ездил (потом съехались). После работы вечером в пятницу на поезд. Выходные со мной. Вечер воскресенья — вновь на поезд. Утром в пн уже на работу. Долгое время вообще без секса общение было. Цветы дарил, в театры водил. Ну делайте выводы. Кому надо, тот приедет
Как вы себя перед ним себя ставили? Говорили о своих чувствах? О том что хотите реальных отношений, интима и прочего как нормальные люди? Он не говорил по видимому, что цветы это ерунда и просто ненужный ритуал...
Никогда. Никогда не ведитесь на обещания и слова малознакомого человека. Болтать он может все что угодно. Развлекается так. Кому-то нравится ощущение власти над чувствами и эмоциями другого человека. Гадать не имеет значения, какие там у него психологические проблемы, и почему он стольно времени пудрит вам мозг. Мужчина ценен поступками. Что он сделал для того чтобы быть с вами и показать вам что вы ему важны и нужны? Слова и обещания не в счёт.
Подарил денег на мой день рождения... хотя я и сама его попросила. Который я отмечала одна.
Девушка, вы в себе? Вы друзья по переписке! У него естественно есть женщины! Стройте свою жизнь, с ним общайтесь дальше как друзья.
Разница в возрасте и интересах дает о себе знать, вы еще молоды, а он уже взрослый мужчина ему не интересно то, что интересно вам. Он по другому мыслит, у него другое важно. Или учитесь его понимать и приспосабливаться или ищите человека ближе к вам по возрасту чтобы иметь общие интересы.
Нет, у нас нет никакой разницы в интересах и прочем, всегда было легко общаться и интересно. Всё это чушь и стереотипы.
Он не парится, что рядом нет женщины, в одиночестве ему не плохо и самому живётся... Это раз. Во-вторых, он сам не пристаёт к женщинам да и не нравятся ему ровесницы, к замужним не лезет, и вообще говорил что выбрал меня и другие не нужны и не интересны.
Да откуда вы знаете , к кому он пристает и с кем живет! Да что ж вы упертая такая, там где не надо. Лучше бы вы так уперто к своей работе и жизни относились. Сливаете только в унитаз свои годы и энергию.
Вам говорят, что человек врет, и не живет он монахом. Но вы талдычите свое " ОН НЕ ТАКООООЙ, ОН МЕНЯ ВЫБРАЛ!" Запредельная глупость.
Чтобы с крючка не соскочила. Вы ему нужны для эмоций, а живёт он с другой. Но вас отпускать он не хочет, ему плевать, что вы там чувствуете и на что рассчитываете
Он один живёт в комнате м незаконченным ремонтом. Там бы не смогла жить другая женщина, да и как я говорила, не изменщик он, говорит нет времени у него на это всё и меня выбрал, женщины ему интересны просто как люди. Да и позвонить могу ему в любое время. И он правда в это время на работе допоздна... А в выходные дела у него с ремонтом и тоже по работе звонят, помогает друзьям тоже, ну и на себя время просто отдохнуть и поспать и всё... Выходных и нет. Общаемся мало ...
Девушка, вы в себе? Вы друзья по переписке! У него естественно есть женщины! Стройте свою жизнь, с ним общайтесь дальше как друзья.
Он говорил никого нет. И что будем вместе. Мне совесть не позволяет как-то строить жизнь и встречаться с кем-то за спиной. В таком случае любовное наше общение будет не к месту. Я тогда получается, буду обманывать того, с кем отношения завяжу. Это подло и не хочу так. И мне самой бы не понравилось если бы мой парень по интернету с кем то сюсюкался бы... А здесь есть один, но далеко. И да, может он и сам не подарок, если в реальности имеет какую-то женщину в чём я сомневаюсь, и ещё со мной сюсюкается при этом. У меня к нему есть тяга и привязанность, с ним не смогу остаться друзьями. Да и разве по человечески это, врать...
Как с ним можно общаться, зная что я его любила и страдала от того, что мы не рядом? И что ничего у нас в итоге не вышло? Каждый раз вспоминать об этом?... Я и сейчас его люблю, мне сложно будет не реагировать, если он ко мне любовь проявит... Пусть и в словах. Короче, это бред. Сейчас, кроме него у меня никого нет практически. Я и не ищу, одной нормально....
Он говорит, я ему запала глубоко в душу... Не готов отказываться от общения и планов совместных, если я готова. Спрашивает, готова ли приехать или ему ко мне... Я устала(. Да и он мне запал глубоко в душу. Вроде бы просто на другом конце страны, а чувства живые...
Да откуда вы знаете , к кому он пристает и с кем живет! Да что ж вы упертая такая, там где не надо. Лучше бы вы так уперто к своей работе и жизни относились. Сливаете только в унитаз свои годы и энергию.
Вам говорят, что человек врет, и не живет он монахом. Но вы талдычите свое " ОН НЕ ТАКООООЙ, ОН МЕНЯ ВЫБРАЛ!" Запредельная глупость.
Тяжело разбудить человека, притворяющегося спящим)
С вами развлекался стареющий мужчина. С комплексом проблем по части здоровья и детей. Вам про эти проблемы он, конечно, не говорил. Радуйтесь, зачем вам такой? Судно за ним выносить лет через 10?
Или вы думаете, что 10 лет - это очень нескоро?
Кароче, всё ясно. Менялись жены и мужья, но любовники оставались прежними.
Я пыталась, но сил нет. Легче, когда общаемся пусть и так... Но постоянно мысли, что он просто мне врёт.
Это я написал тот пост.
Понимаю Вас. Мы когда с ней встретились наконец во время прогулки выдала: а мне вк написал парень в июле мы с ним пару раз сходили погулять, и вот через пару таких встреч он мне предложил встречаться. У меня сразу как будто в сердце несколько кинжалов воткнули... Настолько мне стало больно, хотя мы с ней увиделись то только первый раз за 2,5 года. Она сказала, что отказала ему, но спустя месяц они продолжают общаться и он ей пишет. Я тоже в такую задницу угодил. Мы и общение с ней прерывали месяцами(3 раза), я уже начинал отходить. но в итоге она сама объявлялась и всё по новой. В общем я понимаю Вас
Мне ещё так нравилось, что типо ему нравятся люди и женщины, но чисто платонически, и что он не нелюдимый, и не женоненавистник, и что серьёзный такой и выбрал меня. Что такой порядочный...
Может, для кого по-интернету это несерьёзно, люди все разные и на всё смотрят по разному. Я считаю, можно познакомиться и быть вместе при большом желании. Я понимаю, есть и такие у кого сюси-муси в интернете а под боком муж или жена нормально. Но по-моему это уже моральная измена какая-то.
Ну давайте совсем на бедолаг ориентироваться? Он вам кинул подачку, чтобы иметь возможность вам продолжать названивать для того чтобы вы смотрели как он возбуждается.Это вообще не ухаживания. Девушка, вам уже все написали. Вам нравится, закрывая глаза и уши, жить в своих иллюзиях?
Чтобы с крючка не соскочила. Вы ему нужны для эмоций, а живёт он с другой. Но вас отпускать он не хочет, ему плевать, что вы там чувствуете и на что рассчитываете
Да не факт, что вообще с кем-то живет. Он легко может быть импотентом или иметь другие проблемы со здоровьем, которые влияют на секс сферу. Взрослый здоровый мужчина обычно все равно встречается с женщинами вживую и доводит общение до логической развязки (секс). А тут такой тухляк
Ну я же видела его поведение. Ну, флирт может и может быть у него, но не больше. Не такой, чтобы с каждой встречной крутить... Он же знает, что я его жду что у нас отношения, и он же это подтверждал и говорил, что ему не нужна другая. Врал? Он не похож на легкомысленного.
Зачем тогда он продолжает обещать и когда говорю, что ухожу и надоело, останавливает постоянно?
Ну, явно не для того, чтобы ваши отношения выводить на новый уровень, ему достаточно телефонного общения, не хочет его терять, ведь никаких особых затрат для него оно не несёт, а зато несёт иллюзию неодиночества, иллюзию востребованности , иллюзию,что он теоретически может изменить свою жизнь.
Но этих иллюзий ему вполне достаточно.
Ну он даже ко мне не лез, как обычно мужчины лезут к женщинам. Видно было, что он не такой. И что для него приемлемо дружеское общение но сам никогда не полезет для большего. И вообще, он даже однажды гостил у одной женщины и она раздевалась, но у них ничего не было, потому что она не хотела переходить грань...
Как вы себя перед ним себя ставили? Говорили о своих чувствах? О том что хотите реальных отношений, интима и прочего как нормальные люди? Он не говорил по видимому, что цветы это ерунда и просто ненужный ритуал...
Просто я теряю интерес к мужчине, если он после первого свидания на следующий день не звонит и не предлагает встречу в самом ближайшем обозримом будущем. Не зовёт — значит не зацепила. Я таких игнорирую и удаляю контакты.
С вами развлекался стареющий мужчина. С комплексом проблем по части здоровья и детей. Вам про эти проблемы он, конечно, не говорил. Радуйтесь, зачем вам такой? Судно за ним выносить лет через 10?
Или вы думаете, что 10 лет - это очень нескоро?
У него нет проблем со здоровьем. И он не немощный.
Это я написал тот пост.
Понимаю Вас. Мы когда с ней встретились наконец во время прогулки выдала: а мне вк написал парень в июле мы с ним пару раз сходили погулять, и вот через пару таких встреч он мне предложил встречаться. У меня сразу как будто в сердце несколько кинжалов воткнули... Настолько мне стало больно, хотя мы с ней увиделись то только первый раз за 2,5 года. Она сказала, что отказала ему, но спустя месяц они продолжают общаться и он ей пишет. Я тоже в такую задницу угодил. Мы и общение с ней прерывали месяцами(3 раза), я уже начинал отходить. но в итоге она сама объявлялась и всё по новой. В общем я понимаю Вас
У вас было общение на уровне дружбы, вы говорили... А тут у нас уже серьезные совместные обещания. Думала, только у женщин такое... Вот и не хочу ранить чужие чувства если они вообще есть. Но не везёт с мужчинами. Он иногда переписывается с женщинами но как друзья и знакомые, не имея ввиду любовный интерес. Но я ревнивая, конечно. Я ему доверяю, но всё же не стремится быть ближе, да и не слежу за каждым его шагом. В общем не знаю. Сейчас он один или нет... Хочется верить что один. Сейчас у него куча работы. Но надоело это всё уже.
Я не искала отношений, само завертелось... Устала если честно от такого всего. Он не женат... Живёт один. Женщин было мало в его жизни, да и он не изменял обычно никому... Хотя то что у нас и отношениями не назовёшь, мне совесть не позволяет искать кого-то, пока у нас не закончено...
Автор, если вы такая совестливая, что дарите свои молодые годы мужчине, который к вам не стремится, то подумайте, есть ли у него совесть? Он не предпринимает абсолютно никаких действий, просто болтает с вами, строит фантазийные планы с вами, потому что ему этого достаточно! Он свои потребности в этом закрывает, понимаете? Он не заботится о том, что вы хотите!
Зачем тогда обещает совместное будущее? Я ему много раз говорила скажи не нужна и всё... Я пойму.
Потому что ему плевать на ваши надежды, на вашу растерянность, на вашу боль, ему так хорошо, поэтому и продолжает вас не отпускать!
А вам трудно признать, что вы полтора года потратили на такого человека, и не хотите этого признавать для себя.
Он итак уже это всё делает. И врят-ли он это закончит сам. Просто сейчас у него новая отмазка, типо я обижаюсь и конфликтую надо чтобы я нормально общаться стала тогда и посмотрим, будем мы вместе в реале или нет. Ну и когда нормально я стану общаться он продолжит тянуть этот бред. Когда конфликт, то мол опять я сама виновата стала такая надо нормально общаться... Я уже поняла что к чему.
Жесть. Ну и д•ра.
Есть, но не интересны. Я не выбирала недоступного! Мы познакомились случайно. И я влюбилась. Так вышло. Отношения мне нужны нормальные, либо лучше быть одной но без нервов и напрасных ожиданий. В никуда. Секса у него нет, но с потенцией всё нормально... Он не такой, чтобы к женщинам приставать, спокойный сам по себе.
Откуда вы знаете про его потенцию, видели орган?
Или он вам так говорит?
Да не факт, что вообще с кем-то живет. Он легко может быть импотентом или иметь другие проблемы со здоровьем, которые влияют на секс сферу. Взрослый здоровый мужчина обычно все равно встречается с женщинами вживую и доводит общение до логической развязки (секс). А тут такой тухляк
Он не импотент это точно. Говорил, что ему хватает самоудовлетворения. И что нормально и так живёт, что секса не было у него. Я понимаю, что нормальному мужику секс нужен, мне тоже нужен, но я не иду искать первого встречного дабы заняться сексом, мне тоже хватает самоудовлетворения. Может, он и не такой. Может, ему мало и он молчит а мне врал. В таком случае, это подло слишком. Мне не нужен блядунн.
Установите для себя конкретный срок начала нормальной полноценной жизни. Пусть это будет контрольной точкой.
Время истекло, не прошли контрольную точку — всё, писец. Беги!
Ну, явно не для того, чтобы ваши отношения выводить на новый уровень, ему достаточно телефонного общения, не хочет его терять, ведь никаких особых затрат для него оно не несёт, а зато несёт иллюзию неодиночества, иллюзию востребованности , иллюзию,что он теоретически может изменить свою жизнь.
Но этих иллюзий ему вполне достаточно.
Пусть с ними и остаётся. А мне недостаточно таких иллюзий.
Есть, но не интересны. Я не выбирала недоступного! Мы познакомились случайно. И я влюбилась. Так вышло. Отношения мне нужны нормальные, либо лучше быть одной но без нервов и напрасных ожиданий. В никуда. Секса у него нет, но с потенцией всё нормально... Он не такой, чтобы к женщинам приставать, спокойный сам по себе.
Одна из серьёзных ошибок многих женщин, из-за которых у них возникли проблемы, - он не такой...он не может так сделать....он не обижает никого....он меня любит, а соседку - подругу - сестру мужчина терпит!
Я считаю, что виртуально тоже можно нормально сблизиться и познакомиться. У меня есть подруги, с которыми я не виделась в жизни, но общаемся спустя много лет до сих пор. И это общение не пустое, а видно что душевное. А вы можете думать что угодно. Реала я хочу, разумеется.
Некоторые и работу имеют виртуальную, а всё же семьи реальные почему-то 😊
Получается, что и этот мужчина вам как подружка , чем он от них отличается, рассказами про совместную жизнь?
Просто я теряю интерес к мужчине, если он после первого свидания на следующий день не звонит и не предлагает встречу в самом ближайшем обозримом будущем. Не зовёт — значит не зацепила. Я таких игнорирую и удаляю контакты.
В самом обозримом будущем это как? Вы же со своим вытерпели неделю и по виртуалу...