Просто любопытно.Мужчины представьте,что у вас есть только два варианта.1 красивая,но несносный характер,стерва.2-внешне никакая,но добрая,послушная,мягкая?
с высоты прожитых лет - добрую и покладистую....
Я понимаю что такое зависимость от манипулятора. Но когда ты хоть понимаешь что это за чел внешне, голос слышишь, что-то о нем знаешь минимально
А как у вас было ?) она тебе на словах себя описывала , а ты предавался фантазиям ?😂
А у нас, я всячески пытался вывести всё за пределы форума, чтобы наконец сдвинутся с места, или окончательно закрыть этот вопрос, а она жестко цундерила.💁🏻♂️
А у нас, я всячески пытался вывести всё за пределы форума, чтобы наконец сдвинутся с места, или окончательно закрыть этот вопрос, а она жестко цундерила.💁🏻♂️
Тю, так уже понятно что там какое-то чучело скорее всего. Либо замужняя тетка
Если человек столько времени не хочет сближаться, значит что-то тут не чисто 🤷🏽♀️
Я просто думала что вы общались в личке
Я встречалась с мч,ну такой прям …патриархат.Женщина должна быть покластистая,открытая,никогда не спорить.Утверждал,что это его отталкивает.Я не понимала,почему он выбрал меня?Я уж прям не стерва,вполне готова идти на компромиссы,но не прогибаться полностью.При этом я эмоциональна,могу быть мутная,спорить это вообще мое все))Почему хотят одних,а выбирают других)Я еще тот подарочек была))
Я встречалась с мч,ну такой прям …патриархат.Женщина должна быть покластистая,открытая,никогда не спорить.Утверждал,что это его отталкивает.Я не понимала,почему он выбрал меня?Я уж прям не стерва,вполне готова идти на компромиссы,но не прогибаться полностью.При этом я эмоциональна,могу быть мутная,спорить это вообще мое все))Почему хотят одних,а выбирают других)Я еще тот подарочек была))
Потому что черное тянется к белому))
Тю, так уже понятно что там какое-то чучело скорее всего. Либо замужняя тетка
Если человек столько времени не хочет сближаться, значит что-то тут не чисто 🤷🏽♀️
Я просто думала что вы общались в личке
Когда это понял, было уже поздно, зависимость развилась, а отходняк был долгим и болезненным. По существу, всё было ясно уже в октябре 20-го, дальше уже пошел откровенный абьюз.🤦🏻♂️ В личке, думаю давно бы уже всё решили, а в паблике много лишних ушей, не хотелось кормить.😌
Ему прост "попка" была важнее высокой духовности патриархально подчиняющейся девицы.
Лицемер..зубы заговаривал..чтобы ты типа "переубеждала" его...
Когда это понял, было уже поздно, зависимость развилась, а отходняк был долгим и болезненным. По существу, всё было ясно уже в октябре 20-го, дальше уже пошел откровенный абьюз.🤦🏻♂️ В личке, думаю давно бы уже всё решили, а в паблике много лишних ушей, не хотелось кормить.😌
Дело в том, что лички и не предполагалось))
Я уверена
Ты круче всех латышей вместе взятых по скорости.
У тебя же довольно мягкий характер.
Ничего.Для статистики.Мне кажется,что чем мч старше,тем больше стремится к покою.Проверить,ошибаюсь или нет)
Все равно красоток выбирают. Мне кажется, только бытовые инвалиды берут себе невзрачных, но хозяйственных... Те, которые мало-мальски мачо - вряд ли поведутся на "средненьких". Природу не обманешь...
Сообщение было удалено
Встретите свою Ларису Пенкину если повезёт)
Сообщение было удалено
Сам(а) пернула,само посмеялось…
Все что вы тут пишите это ваши желания и птзд@больства. Укажите реальные пары!!! Нет таких пар где бы успешный (честно за работавший) умный мужчина жил с сук@й. Это с ними гопота только живёт. А то только бла Бла Бла. Идите спать люди. Видимо на лавке не досплетничались. Бесполезное болобольство
Вот как раз гопота и живет с мышками терпилами. Потому что гопота стервам не нужна.
Сообщение было удалено
а как ктото врача спросит, если сам вопрос уже намекнет, что спрашивающий отравителем может быть. и все еще проще уровень нынешних врачей в россии просто ***
Так мои мысли очень простые. Ты вроде сначала хотела к нам с ФИО третьей, потом все в шутку обратила, щас узнаешь есть ли у меня деньги тебя свозить в секс тур. Я не знаю что и думать.
Давай договоримся, что ты меня не упоминаешь всуе. И будешь тут дальше предлагать бабам вылизать пинду,)) Особенно странно, что после 35ти -это типа неликвид, но ты частенько свои яйца к ним катил, но даже они тебя отбрили) печалька
Кого хочешь зае4ешь -
20 лет слушать путинский пи4деж
Они врут. Всегда говорят, что хотят мышь, но на самом деле выберут стерву.
Давай договоримся, что ты меня не упоминаешь всуе. И будешь тут дальше предлагать бабам вылизать пинду,)) Особенно странно, что после 35ти -это типа неликвид, но ты частенько свои яйца к ним катил, но даже они тебя отбрили) печалька
Дай пруф на коммент где я предлагал кому-то что-то вылизать. Или извинись за вранье.