Гость
Статьи
Опрос для мужчин

Опрос для мужчин

Просто любопытно.Мужчины представьте,что у вас есть только два варианта.1 красивая,но несносный характер,стерва.2-внешне никакая,но добрая,послушная,мягкая?

Опрос
Кого выберете?
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

с высоты прожитых лет - добрую и покладистую....

Мышка Малышка

Давно слушала ) не помню уже и когда

Значит до беспамятства была.😁

Мышка Малышка

Я понимаю что такое зависимость от манипулятора. Но когда ты хоть понимаешь что это за чел внешне, голос слышишь, что-то о нем знаешь минимально
А как у вас было ?) она тебе на словах себя описывала , а ты предавался фантазиям ?😂

А у нас, я всячески пытался вывести всё за пределы форума, чтобы наконец сдвинутся с места, или окончательно закрыть этот вопрос, а она жестко цундерила.💁🏻‍♂️

…LK

А у нас, я всячески пытался вывести всё за пределы форума, чтобы наконец сдвинутся с места, или окончательно закрыть этот вопрос, а она жестко цундерила.💁🏻‍♂️

Тю, так уже понятно что там какое-то чучело скорее всего. Либо замужняя тетка
Если человек столько времени не хочет сближаться, значит что-то тут не чисто 🤷🏽‍♀️
Я просто думала что вы общались в личке

Гость
Гость

Мне верный друг нужен в женщине, а не красивая картинка с гавнoм внутри.

женитесь на мужчине. сейчас очень модно

Фся такая деловая

Вчера поймала себя на мысли,что интересен возраст высказывающихся мч)

Ну..., допустим 41. А что..? 😏

Кот Бегемот

Ничего.Для статистики.Мне кажется,что чем мч старше,тем больше стремится к покою.Проверить,ошибаюсь или нет)

Я встречалась с мч,ну такой прям …патриархат.Женщина должна быть покластистая,открытая,никогда не спорить.Утверждал,что это его отталкивает.Я не понимала,почему он выбрал меня?Я уж прям не стерва,вполне готова идти на компромиссы,но не прогибаться полностью.При этом я эмоциональна,могу быть мутная,спорить это вообще мое все))Почему хотят одних,а выбирают других)Я еще тот подарочек была))

Кот Бегемот

Ну ты ваще шланг... Онаж явно намекает, что в поисках запасного аэродрома)) чВ

Великолепный Вася

Ты че блин 🤣

Фся такая деловая

Я встречалась с мч,ну такой прям …патриархат.Женщина должна быть покластистая,открытая,никогда не спорить.Утверждал,что это его отталкивает.Я не понимала,почему он выбрал меня?Я уж прям не стерва,вполне готова идти на компромиссы,но не прогибаться полностью.При этом я эмоциональна,могу быть мутная,спорить это вообще мое все))Почему хотят одних,а выбирают других)Я еще тот подарочек была))

Потому что черное тянется к белому))

Великолепный Вася

Потому что черное тянется к белому))

А белая)))

Мышка Малышка

Тю, так уже понятно что там какое-то чучело скорее всего. Либо замужняя тетка
Если человек столько времени не хочет сближаться, значит что-то тут не чисто 🤷🏽‍♀️
Я просто думала что вы общались в личке

Когда это понял, было уже поздно, зависимость развилась, а отходняк был долгим и болезненным. По существу, всё было ясно уже в октябре 20-го, дальше уже пошел откровенный абьюз.🤦🏻‍♂️ В личке, думаю давно бы уже всё решили, а в паблике много лишних ушей, не хотелось кормить.😌

Фся такая деловая

Ему прост "попка" была важнее высокой духовности патриархально подчиняющейся девицы.
Лицемер..зубы заговаривал..чтобы ты типа "переубеждала" его...

…LK

Когда это понял, было уже поздно, зависимость развилась, а отходняк был долгим и болезненным. По существу, всё было ясно уже в октябре 20-го, дальше уже пошел откровенный абьюз.🤦🏻‍♂️ В личке, думаю давно бы уже всё решили, а в паблике много лишних ушей, не хотелось кормить.😌

Дело в том, что лички и не предполагалось))
Я уверена

…LK

Ты круче всех латышей вместе взятых по скорости.

Андрей Басмач

Ему прост "попка" была важнее высокой духовности патриархально подчиняющейся девицы.
Лицемер..зубы заговаривал..чтобы ты типа "переубеждала" его...

Вот я тоже так подумала,выбирал не за характер и не головой)Но пытался меня переделать .Ну меня это ух как бесило)

Мышка Малышка

Дело в том, что лички и не предполагалось))
Я уверена

Всё верно, там вообще ничего не предполагалось.😌

Фся такая деловая

Вот я тоже так подумала,выбирал не за характер и не головой)Но пытался меня переделать .Ну меня это ух как бесило)

Да не переделать.))

Чтобы ты "типа доказывала что он сломается и влюбится в спорщицу"...
ну блефовал парень.

Фся такая деловая

У тебя же довольно мягкий характер.

Фся такая деловая

Ничего.Для статистики.Мне кажется,что чем мч старше,тем больше стремится к покою.Проверить,ошибаюсь или нет)

Все равно красоток выбирают. Мне кажется, только бытовые инвалиды берут себе невзрачных, но хозяйственных... Те, которые мало-мальски мачо - вряд ли поведутся на "средненьких". Природу не обманешь...

Великолепный Вася

Дэ..? А самолет, запрашивающий посадку сама-то какого года выпуска..? В каком техническом состоянии..? 🤪

Андрей Басмач

Да не переделать.))

Чтобы ты "типа доказывала что он сломается и влюбится в спорщицу"...
ну блефовал парень.

Я ничего не доказывала,вела себя как обычно)Это тот козерог,что все время со мной расставался и сходился)

Канефрон

У тебя же довольно мягкий характер.

Средний)Трудно вывести из равновесия,но если вывели,то держите меня семеро)Но всегда за компромиссы,стараюсь услышать)

Кот Бегемот

Все равно красоток выбирают. Мне кажется, только бытовые инвалиды берут себе невзрачных, но хозяйственных... Те, которые мало-мальски мачо - вряд ли поведутся на "средненьких". Природу не обманешь...

Глазами вы любите….А мы ушами)Не зря же так говорят)

Кот Бегемот

Дэ..? А самолет, запрашивающий посадку сама-то какого года выпуска..? В каком техническом состоянии..? 🤪

😅

Фся такая деловая

Средний)Трудно вывести из равновесия,но если вывели,то держите меня семеро)Но всегда за компромиссы,стараюсь услышать)

Большинство вообще ни на какие компромиссы идти не могут, хотят только проламывать и продавливать.

Канефрон

Большинство вообще ни на какие компромиссы идти не могут, хотят только проламывать и продавливать.

Это плохое качество.Иногда это необходимо….Чем старше,тем больше в этом убеждаюсь…

Гость
Кот Бегемот

Только финансовые инвалидки выбирают богатых. Природу не обманешь

Гость
Гость

С каких пор послушная- добрая-мягкая это идеальный характер???
Обычно это бесхребетная беспомощная размазня

Для женщины доброта и покладистый характер это важнейшие качества

Кот Бегемот

Глазами вы любите….А мы ушами…Не зря же так говорят)

Фся такая деловая

Глазами вы любите….А мы ушами)Не зря же так говорят)

Ну, ессессно... 😋👍😈

Фся такая деловая

😅

Не, ну а чо..? 😋
Если женщина у тя в профиле ты - то так и быть, занимай первую полосу...😃

Гость
Фся такая деловая

Танюша, тоже для статистики интересно: тебе какой куннилингус больше нравится, брутальный им романтичный?

Гость

Танюша, тоже для статистики интересно: тебе какой куннилингус больше нравится, брутальный им романтичный?

А это разве не "когда как"..? 😃

Кот Бегемот

Не, ну а чо..? 😋
Если женщина у тя в профиле ты - то так и быть, занимай первую полосу...😃

Даже если была бы и я…Я замужем глубоко))

Гость

Ну и вопросики у вас гость😅

Гость
Кот Бегемот

А это разве не "когда как"..? 😃

Вот и узнаем. Наверное стабильное предпочтение все же.

Гость

Вот и узнаем. Наверное стабильное предпочтение все же.

Стесняюсь спросить,а брутальный это как?Как корова сено жуёт?😀

Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Встретите свою Ларису Пенкину если повезёт)

Фся такая деловая

Встретите свою Ларису Пенкину если повезёт)

Ой)Копенкину)

Гость
Гость

Мне нужна красавица-стерва, не люблю баб, которые стелятся как коврики под ноги. В бабе должна быть искра, огонь 🔥

Стерва - это другое, это дословно тот, кто ест падлу. И тот, кто ее делает.

Гость

Сообщение было удалено

Сам(а) пернула,само посмеялось…

Гость
Гость

Все что вы тут пишите это ваши желания и птзд@больства. Укажите реальные пары!!! Нет таких пар где бы успешный (честно за работавший) умный мужчина жил с сук@й. Это с ними гопота только живёт. А то только бла Бла Бла. Идите спать люди. Видимо на лавке не досплетничались. Бесполезное болобольство

Вот как раз гопота и живет с мышками терпилами. Потому что гопота стервам не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как ктото врача спросит, если сам вопрос уже намекнет, что спрашивающий отравителем может быть. и все еще проще уровень нынешних врачей в россии просто ***

ФИО
Кобеллино

Так мои мысли очень простые. Ты вроде сначала хотела к нам с ФИО третьей, потом все в шутку обратила, щас узнаешь есть ли у меня деньги тебя свозить в секс тур. Я не знаю что и думать.

Давай договоримся, что ты меня не упоминаешь всуе. И будешь тут дальше предлагать бабам вылизать пинду,)) Особенно странно, что после 35ти -это типа неликвид, но ты частенько свои яйца к ним катил, но даже они тебя отбрили) печалька

Гость
…LK

Хотела на канары а поехала за мкад.🤣

Света и Маша давно мечтали побывать в Третьяковке , но их почему-то приглашали только в сауну .

Гость

Кого хочешь зае4ешь -
20 лет слушать путинский пи4деж

Гость

Они врут. Всегда говорят, что хотят мышь, но на самом деле выберут стерву.

Кобеллино
ФИО

Давай договоримся, что ты меня не упоминаешь всуе. И будешь тут дальше предлагать бабам вылизать пинду,)) Особенно странно, что после 35ти -это типа неликвид, но ты частенько свои яйца к ним катил, но даже они тебя отбрили) печалька

Дай пруф на коммент где я предлагал кому-то что-то вылизать. Или извинись за вранье.