Просто любопытно.Мужчины представьте,что у вас есть только два варианта.1 красивая,но несносный характер,стерва.2-внешне никакая,но добрая,послушная,мягкая?
Ну после того, что ты мой ник в каждой теме печатаешь и к месту, и не к месту. ,Вот извинись и больше не используй мой ник никогда. А кому ты там бегал и предлагал отлизать - вот это точно не моя забота) но желающих, как понимаю, немного) опять же - сия печаль меня не касается.
Брутальный куник с бородой должен быть.
Нуу, меня как человека в этом плане достаточно легкомысленного, поверхностного и к тому же - гедониста, куда более волнует первое обстоятельство, чем второе... 😈🤪😂
Я на ошибках учусь,поэтому не буду удовлетворять сие любопытство.Имела смелость показать показать тут своё фото в мини шорниках со спины.Пол года отбивалась от злючих бабищ)))На ошибках учусь😅
Я на ошибках учусь,поэтому не буду удовлетворять сие любопытство.Имела смелость показать показать тут своё фото в мини шорниках со спины.Пол года отбивалась от злючих бабищ)))На ошибках учусь😅
Основной мессадж был несколько иным, но, ладно... 😂
На мыло присылай..! 😊😋
К тому же Я не злючая бабища... Я - эстет. Если у тя такая же попка -как у нее... так и быть - на наличие мужа глаза закрою.. 😈🤪
Ну, от Я ж и говорю.. От случая к случаю, получается...! Иногда хочется, наверное - "вот штоб прям нежненько..!" А в другой раз "Разорви на мне белье..! И вкуси мои соки, мой страстный бородатый дровосек..!" 😂
Это заучит так….Если все наоборот …Как дикая тигрица сейчас съест тебя там острыми зубами🤣
Ну после того, что ты мой ник в каждой теме печатаешь и к месту, и не к месту. ,Вот извинись и больше не используй мой ник никогда. А кому ты там бегал и предлагал отлизать - вот это точно не моя забота) но желающих, как понимаю, немного) опять же - сия печаль меня не касается.
Зря ты Кобеллино ревнуешь. Всю свою богатейшую коллекцию куннилингусов он бы поменял на куни тебе. Вот увидишь, он не будет этого отрицать)
Стерву, конечно (я не голосовала, но ясно жеж).
Хотя будут петь про мышку.
🤣🤣🤣выкинуть))) вы таких обожаете!!! Каблуки целуете, деньги тратите, ползаете на коленках за ними!! Она бросает, а вы со слезами:" Вернись, я все прощу" , ползаете.
Статистика показывает,что они хотят женщину покладистую.Нл я считаю,такие прям залюбливвют,заботятся.Теряют даже себя…Человек так устроен,если он чего-то получает в избытке,он это не ценит.Обесценивает эту любовь и заботу.У меня были отношения,где я вообще не готовила,так если снизойдёт,сварю суп,так он радуется,друзьям хвастается)))И подруга готовит ….Первое,второе,компот.Он ещё ворчит у неё,что не вкусно,хотел другое.Я бы обиделась и сказала готовь сам)Поэтому любят они тех,кто больше любит себя,а не их)
Статистика показывает,что они хотят женщину покладистую.Нл я считаю,такие прям залюбливвют,заботятся.Теряют даже себя…Человек так устроен,если он чего-то получает в избытке,он это не ценит.Обесценивает эту любовь и заботу.У меня были отношения,где я вообще не готовила,так если снизойдёт,сварю суп,так он радуется,друзьям хвастается)))И подруга готовит ….Первое,второе,компот.Он ещё ворчит у неё,что не вкусно,хотел другое.Я бы обиделась и сказала готовь сам)Поэтому любят они тех,кто больше любит себя,а не их)
У вас один и тот же мужик был с подоугой. Или это разные? . В любом случае подруге надо мужика поменять
Я встречалась с мч,ну такой прям …патриархат.Женщина должна быть покластистая,открытая,никогда не спорить.Утверждал,что это его отталкивает.Я не понимала,почему он выбрал меня?Я уж прям не стерва,вполне готова идти на компромиссы,но не прогибаться полностью.При этом я эмоциональна,могу быть мутная,спорить это вообще мое все))Почему хотят одних,а выбирают других)Я еще тот подарочек была))
Так он тебя невыбрал. И ты его. Вы повстречались и разошлись
Я конечно понимаю что не мне рассуждать о таком, но как можно было влюбиться в человека, которого ты вообще не видел и не слышал ?😂
Может там не красивая девчуля, а какая-то жирная старая тетка, которая за счёт тебя самоутверждается ?🤷🏽♀️
Так оно и есть. Девы которые уверенны в себе и нравятся себе в зеркале, любым путем хоть как то себя да покажут, и дадут послушать свой ангельский голос. А тут тетка любит играть, и если вдруг покажет себя, образ разобьётся в дребизги, и мальчик Лео перестанет ночами грезить. Такое в ее планы не входит.
Сама постановка вопроса: красивая! (не жирная, не плюгавая) стерва или мышка(не сексуальная и красивая) с покладистым характером. Вы предложили один вариант ответа, по сути. Задали вопрос, чтобы утвердиться в своем мнении. Есть люди(и мужчины тоже) , которые любят чтобы их унижали. Такие еще силу, власть уважают и боятся. Таким стервы и нравятся. Мужчины разные. Совсем не согласна, что все стерв любят. В моем окружении есть семья, где жена мужа ни во что не ставит. У него ипотека и угроза потери работы, а она ему плешь про силиконовые сисяндры проедает. Прям стерва, согласно вашей характеристики. Только страшная. Он перед ней благоговеет. А другие мужики ее "обезьянкой" называют за глаза. Стерва это крайность. Любят и уважают тех, кто любит и уважает себя.
Вам тут и отвечали... "Никак не унималась она" 😄😄😄 Мол, переспал бы (потому что кра-си-вая) и бросил бы(потому что стерва). А мышку принарядить, вон, предлагали. Выход искали из тупика😄😄. Создали сами женщины себе кумира. И мужчин еще убеждают. Да не нужны больно ваши стервы им. Нормальные нужны, адекватные, любящие и любимые.
У меня все! Ушла. А то затянуло.
Сама постановка вопроса: красивая! (не жирная, не плюгавая) стерва или мышка(не сексуальная и красивая) с покладистым характером. Вы предложили один вариант ответа, по сути. Задали вопрос, чтобы утвердиться в своем мнении. Есть люди(и мужчины тоже) , которые любят чтобы их унижали. Такие еще силу, власть уважают и боятся. Таким стервы и нравятся. Мужчины разные. Совсем не согласна, что все стерв любят. В моем окружении есть семья, где жена мужа ни во что не ставит. У него ипотека и угроза потери работы, а она ему плешь про силиконовые сисяндры проедает. Прям стерва, согласно вашей характеристики. Только страшная. Он перед ней благоговеет. А другие мужики ее "обезьянкой" называют за глаза. Стерва это крайность. Любят и уважают тех, кто любит и уважает себя.
Тут вопрос поставлен как крайность)