Гость
Статьи
Опрос для мужчин

Опрос для мужчин

Просто любопытно.Мужчины представьте,что у вас есть только два варианта.1 красивая,но несносный характер,стерва.2-внешне никакая,но добрая,послушная,мягкая?

Опрос
Кого выберете?
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мышка Малышка

Но тебе же самому такое нравится) вот ты и общаешься с ней
Иначе бы нашёл себе в Днепре уже сто раз норм бабу. Там думаю таких хватает
Но тебе же это не надо 😁

Не хотел тебе писать..но да, Лео вылитый Пьеро....и всё его к Мальвинам тянет.

Андрей Басмач

В общем..ходили тут слухи, что у тебя отношения с ГП были. Она классная и реальная девушка.

А тебя всё к томным..как и Ваську тянет... Играются они вами..

Не было с ней ничего, и не намечалось даже никогда, в одной болталке сидели, не более. Думаю, этот вопрос можно закрывать.💁🏻‍♂️

Андрей Басмач

Не хотел тебе писать..но да, Лео вылитый Пьеро....и всё его к Мальвинам тянет.

А чего мне писать не хотел ?)

…LK

Не было с ней ничего, и не намечалось даже никогда, в одной болталке сидели, не более. Думаю, этот вопрос можно закрывать.💁🏻‍♂️

Ну ок.

Мышка Малышка

А чего мне писать не хотел ?)

Ты агрессивной бываешь.
Не люблю с женщинами ругаться.

Андрей Басмач

Ты агрессивной бываешь.
Не люблю с женщинами ругаться.

Бываю, да

Мышка Малышка

Но тебе же самому такое нравится) вот ты и общаешься с ней
Иначе бы нашёл себе в Днепре уже сто раз норм бабу. Там думаю таких хватает
Но тебе же это не надо 😁

Вляпался просто, может и нашел бы кого, за эти два года. Только одним мозгоклюйством сыт не будешь, надоело.😒

Мышка Малышка

Бываю, да

Ладна, почапал я тогда тоже отсюда на бок, засиделся блин.🌃🥴 Доброй ночи.🌠😌

…LK

Вляпался просто, может и нашел бы кого, за эти два года. Только одним мозгоклюйством сыт не будешь, надоело.😒

Ты и себе врешь, и ей) тебе баффи нужна меньше чем ты ей
Просто вы что-то играете там )

Гость

Честно говоря, ни "стервы", ни "мыши" давно уже не интересны.... Я бы выбрал себе красивого чувственного парня с хорошим "нефритовым стеблем"......

Игорь

Здравствуйте. Оба варианта мимо. Всегда был против крайностей.
Дождёмся следующего голосования))) Какой смысл в насилии над собой?

Гость
Гость

Стерва неинтересна ни при каком раскладе

Дядя самых честных правил

Гость
Гость

Мне верный друг нужен в женщине, а не красивая картинка с гавнoм внутри.

А ты соответствуешь светлому образу?

Гость
Мышка Малышка

Ты как обычно пишешь на одному тебе понятном языке
Ну может ещё кто-то понимает о чем речь 😄

В личку идите и там целуйтесь в десна.

Гость

красивая стерва - на раз.

Гость

Колясочники всю ветку загадили. Идите в свой раздел про форумчан и там жахайтесь виртуально.

Гость

Тут сразу вопрос- стерва это кто? Это не базарная баба, орущая по поводу и без, а это уверенная в себе женщина, хорошо выглядящая, образованная, имеющая своё мнение, которая отстаивает свои интересы и не плюёт на себя и свои желания в угоду другим.
Вообщем неудобная женщина, её под себя не прогнуть и ноги об неё не вытереть. :)

Гость
Фся такая деловая

Самолюбива,эгоистична,бывает резка,упряма.Пусть будет так)

Перевожу на реальность:
любящая и уважающая себя женщина, точно знающая, что хочет от жизни, отстаивающая своё мнение, не дающая себя сломать.
Вот одного и того же человека описываем, но разными словами :) и посмотрите как легко минус поменять на плюс или наоборот.

Гость

Тут сразу вопрос- стерва это кто? Это не базарная баба, орущая по поводу и без, а это уверенная в себе женщина, хорошо выглядящая, образованная, имеющая своё мнение, которая отстаивает свои интересы и не плюёт на себя и свои желания в угоду другим.
Вообщем неудобная женщина, её под себя не прогнуть и ноги об неё не вытереть. :)

Стерва - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. (c) Даль.

Гость
Гость

Перевожу на реальность:
любящая и уважающая себя женщина, точно знающая, что хочет от жизни, отстаивающая своё мнение, не дающая себя сломать.
Вот одного и того же человека описываем, но разными словами :) и посмотрите как легко минус поменять на плюс или наоборот.

У „наших“ людей все смешалось в голове. Стерва это сильная женщина - та, которая самодостаточна, любит себя, не запускает свою жизнь (начиная с внешности и здоровья, заканчивая карьерой и доходом), при этом с уважением относится к окружающим и ничего не клянчит (ни напрямую, ни типа "хитренько"). Таких женщин очень любят мужчины и за такими только и бегают, если вы видите вокруг женщины пару статусных поклонников - это именно сильная женщина, у которой в жизни все в порядке и она живет в свое удовольствие. От такой не откажется ни один мужчина (если у него с самооценкой всё ок - важный фактор!!!).

Но большая часть населения почему-то понимает под "стервой" - закомплексованную, невостребованную бабу, готовую обслуживать, даже содержать мужика и бегать за ним как собака, лишь бы он до нее снизошел.

Гость

У „наших“ людей все смешалось в голове. Стерва это сильная женщина - та, которая самодостаточна, любит себя, не запускает свою жизнь (начиная с внешности и здоровья, заканчивая карьерой и доходом), при этом с уважением относится к окружающим и ничего не клянчит (ни напрямую, ни типа "хитренько"). Таких женщин очень любят мужчины и за такими только и бегают, если вы видите вокруг женщины пару статусных поклонников - это именно сильная женщина, у которой в жизни все в порядке и она живет в свое удовольствие. От такой не откажется ни один мужчина (если у него с самооценкой всё ок - важный фактор!!!).

Но большая часть населения почему-то понимает под "стервой" - закомплексованную, невостребованную бабу, готовую обслуживать, даже содержать мужика и бегать за ним как собака, лишь бы он до нее снизошел.

Большая часть населения не является твоими соседями по палате.

Великолепный Вася

Стерва - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. (c) Даль.

Стерва — это эгоистка, которая живет только для себя, чихает на мнение общества (даже близких людей) и ставит мужчину ниже себя (в крайнем случае – рядом, но не выше). ... В современном разговорном языке значение слова стерва имеет, мягко говоря, другой смысл – отличный от того, что был изначально.(Ещё такой Варик)

Гость
Гость

Статусному мужчине не нужна стерва от слова совсем

Гость
Гость

Перевожу на реальность:

Нет, это одно и то же

Гость
Гость

Зачем она нужна мужчине? Чтобы что?

Нету на форуме 113 мужчин, большинство проголосовавшие сами женщины, голосуют сами за себя.

У первых высокие шансы на флирт/роман.
У вторых гораздо выше шансы на семью.

Гость
Гость

Статусному мужчине не нужна стерва от слова совсем

Так вы таким и не являетесь. Откуда вам знать?!

Гость

Ну первый вариант всё-таки интересен на несколько встреч, в идеале переспать и давай прощаться. Второй вариант для семейной жизни, тихая гавань и без всякой мозгокрутки.

Гость

Так вы таким и не являетесь. Откуда вам знать?!

Нам виднее. Статусным и без статусным.

Для любовницы сойдëт, для семьи, детей так себе вариант, мало желающих, конечно есть любители и таких.

Гость

третий вариант - ни одной из них.

Гость
Окись углерода

Нам виднее. Статусным и без статусным.

Для любовницы сойдëт, для семьи, детей так себе вариант, мало желающих, конечно есть любители и таких.

Опять, зависит от слова интерпретации «стервы».
У каждого свои мысли по поводу этого типажа женщины, вот и всё.

И не думайте, что всем женщинам «тихоням-интеллектуалкам» хочется обзавестись семьей и детьми.

Гость

я даже отшивал девушек со словами, мне нужна попроще, от тебя *** не оберешься.
любоваться на этих красоток прикольно лет до 25. пока на женщину как на аксессуар смотришь, чтобы перед братками повыпендриваться.
потом с опытом мозги появляются. хочется чего-то душевного. человека для жизни, для семьи.

Мышка Малышка

Ты и себе врешь, и ей) тебе баффи нужна меньше чем ты ей
Просто вы что-то играете там )

Хз, кто кому и на сколько сейчас нужен.🤷🏻‍♂️ Меня не плохо так отпустило, по сравнению с тем, что было еще пол года назад, и ловлю себя на мысли, что даже не интересно, кто сидит по ту сторону. Но триггер на неё у меня ещё срабатывает, что до трясучки хочется отлюбить эту абьюзершу.😅 Но только до трясучки, а не до беспамятства, как раньше.🤣 Больше никакой 👨‍👩‍👧‍👦, – секс онли и по норам.😌 Надеюсь и это скоро пройдет.😝 Тоже вру, скажешь?😁

Гость

я даже отшивал девушек со словами, мне нужна попроще, от тебя *** не оберешься.
любоваться на этих красоток прикольно лет до 25. пока на женщину как на аксессуар смотришь, чтобы перед братками повыпендриваться.
потом с опытом мозги появляются. хочется чего-то душевного. человека для жизни, для семьи.

Вчера поймала себя на мысли,что интересен возраст высказывающихся мч)

Гость
Фся такая деловая

Вчера поймала себя на мысли,что интересен возраст высказывающихся мч)

мне 36

Гость

А что других вариантов нет? Либо стерва, либо тихоня? Я насмотрелась на работе на дур, что стервами себя именуют. Интриги, козни, сплетни, измены. Мужчин, которые на таких западают, мужчинами не считаю. Им нужно, чтобы их! развлекали, чтобы их! держали в тонусе, чтобы за них! все решали. Словом, все в руках женщины. И действия. Это у мужиков называетя "огоньком". Если женщина огонь, то какая роль у мужчины? Вообще, все эти ролевые игры чушь полная. Вот и сейчас из всего многообразия им предложили всего два варианта. Всего два. И они опять принимают условия и выбирают только из обозначенных двух вариантов. Ведомые.

Баффи
…LK

Хз, кто кому и на сколько сейчас нужен.🤷🏻‍♂️ Меня не плохо так отпустило, по сравнению с тем, что было еще пол года назад, и ловлю себя на мысли, что даже не интересно, кто сидит по ту сторону. Но триггер на неё у меня ещё срабатывает, что до трясучки хочется отлюбить эту абьюзершу.😅 Но только до трясучки, а не до беспамятства, как раньше.🤣 Больше никакой 👨‍👩‍👧‍👦, – секс онли и по норам.😌 Надеюсь и это скоро пройдет.😝 Тоже вру, скажешь?😁

Львёнок, откроюсь тебе. Реально я Рубен, будешь любить до трясучки?

Гость

А что других вариантов нет? Либо стерва, либо тихоня? Я насмотрелась на работе на дур, что стервами себя именуют. Интриги, козни, сплетни, измены. Мужчин, которые на таких западают, мужчинами не считаю. Им нужно, чтобы их! развлекали, чтобы их! держали в тонусе, чтобы за них! все решали. Словом, все в руках женщины. И действия. Это у мужиков называетя "огоньком". Если женщина огонь, то какая роль у мужчины? Вообще, все эти ролевые игры чушь полная. Вот и сейчас из всего многообразия им предложили всего два варианта. Всего два. И они опять принимают условия и выбирают только из обозначенных двух вариантов. Ведомые.

Конечно же есть)Просто интересно было,если выбор только такой,что выберут.

Гость

Должна быть золотая середина - любой мужик мечтает жену - шлю_ху в постели, идеальную мать для своих детей и хозяйственную в одном лице.

Гость
Фся такая деловая

Конечно же есть)Просто интересно было,если выбор только такой,что выберут.

Не, ну так не бывает, чтобы прям всегда стерва, или всегда тихоня. Эта стева, когда отпор получит, сразу мышкой станет. А тихоня, как крепкий орешек может быть, фиг прогнёшь. Короч. Мое мнение: стерва-это образ, вымышленный персонаж. Любимая некоторыми заигравшимися роль.

…LK

Я конечно понимаю что не мне рассуждать о таком, но как можно было влюбиться в человека, которого ты вообще не видел и не слышал ?😂
Может там не красивая девчуля, а какая-то жирная старая тетка, которая за счёт тебя самоутверждается ?🤷🏽‍♀️

Баффи
Мышка Малышка

Я конечно понимаю что не мне рассуждать о таком, но как можно было влюбиться в человека, которого ты вообще не видел и не слышал ?😂
Может там не красивая девчуля, а какая-то жирная старая тетка, которая за счёт тебя самоутверждается ?🤷🏽‍♀️

Я не жирная тетка, а нормальный ухоженный парень.

Баффи

Я не жирная тетка, а нормальный ухоженный парень.

Ну или так. Суть не поменялась для Лео 😁

Гость
Мышка Малышка

Тогда что рассуждаешь форумная ш@лav@.

Гость

Тогда что рассуждаешь форумная ш@лav@.

Кыш отсюда )

Мышка Малышка

Кольщик, наколи мне брови, давно пела?😅🕊️ Так совпало, что только оправился от предыдущей 💔🩸🗡️, и был не на ресурсе, чтобы вовремя соскочить, пока не затянуло.🙄 Мне только ленивый об этом не сказал, что там и страшная, и жирная, и тётка, и вообще, «жирафа снимает маску».🤣 То выше, кстати не баффи, а другая печально известная личность, чьё имя "невалидные данные".☝🏻😌

Мышка Малышка

Кыш отсюда )

Это тоже "невалидные данные".😁

Гость

С каких пор послушная- добрая-мягкая это идеальный характер???
Обычно это бесхребетная беспомощная размазня

…LK

Кольщик, наколи мне брови, давно пела?😅🕊️ Так совпало, что только оправился от предыдущей 💔🩸🗡️, и был не на ресурсе, чтобы вовремя соскочить, пока не затянуло.🙄 Мне только ленивый об этом не сказал, что там и страшная, и жирная, и тётка, и вообще, «жирафа снимает маску».🤣 То выше, кстати не баффи, а другая печально известная личность, чьё имя "невалидные данные".☝🏻😌

Давно слушала ) не помню уже и когда

…LK

Я понимаю что такое зависимость от манипулятора. Но когда ты хоть понимаешь что это за чел внешне, голос слышишь, что-то о нем знаешь минимально
А как у вас было ?) она тебе на словах себя описывала , а ты предавался фантазиям ?😂