Раньше очень осуждала любовниц, злилась на них, считала их стервами. И только щас понимаю,что они чувствовали! Нет, я не любовница, никогда ею не была, но несколько лет назад влюбилась в женатого …
А мы бежали за страстями? Эмм. Не припомню случая наплевательства в душу, хоть ты тресни. Как сочетается страсть и избирательность? Наверное так же как страсть с наркотиками. Понимаете, если быть избирательными, то напротив, странно себе отказывать в удовольствии, если человек реально вставляет. Потому как это бывает довольно редко. А вот если каждый день хочется бежать за трусами, тогда да, это распущенность и с этим надо работать у специалиста
мы и есть специалисты
Да, там не просто шутки, подколки были. Были жесты, взгляды, откровенные наряды - с Вашей стороны. Женатик слюни распустил, а Вы ему их утёрли своим отказом. Ведь запретный плод сладок, не так ли? А потом что-то пошло не так? Не по Вашему плану... А теперь сидите у разбитого корыта, а счастья в личной жизни всё нет, принца на горизонте не видно. В обратном случае, забыли бы своего "обольстителя".
Да мне чихать , что там было! Я не обязана была задаться в угол. Я такая по характеру, общительная, и если он что-то учуял в этом, мне плевать! А обидно мне, потому что брак распался, все равно развод случился. А я при этом многое потеряла. А делать он что-то ради меня не должен был!
А мы бежали за страстями? Эмм. Не припомню случая наплевательства в душу, хоть ты тресни. Как сочетается страсть и избирательность? Наверное так же как страсть с наркотиками. Понимаете, если быть избирательными, то напротив, странно себе отказывать в удовольствии, если человек реально вставляет. Потому как это бывает довольно редко. А вот если каждый день хочется бежать за трусами, тогда да, это распущенность и с этим надо работать у специалиста
Реально вставляет.. И как долго вы принимаете наркотики?
Организм ещё не начал разрушаться?
Кайф какое то время перекрывает реальность я читала, угу. Ключевое - какое то время
Ну допустим вам теперь тот мужик нах не сдался...допустим.
Так что у вас теперь в личной жизни?
Есть хоть какой-то кандидат на отношения?
Чем вы в свободное время занимаетесь? Неужели до сих пор сидите и думаете о том мужике, который вам нах не сдался?
Будь так просто, тут бы не выходили темы о том, как девушки на пополамщика нарываются.
И не знают потом, что с этим делать. 😁
Прорабатывать страхи и триггеры для начала. Многие идут во взрослую жизнь с ворохом прежних проблем и даже нерешенных конфликтов с родителями, считая это попсовой ерундой. Но нет, чтобы заниматься отношениями, нужно быть максимально свободными внутренне
Да, но у той женщины нет обязательств по отношению к вам. Она гнет свою линию и вообще "графа любит". Непродуктивно искать причину в несовершенстве других женщин. А вот мужчина лажает. Конечно, проще пойти и выдрать ей патлы, а его еще пожалеть, бедный-несчастный, плохие тети его соблазняли, да?
))
В измене и похоти виноваты оба! Поэтому нет смысла жалеть любовницу за её жертвенность, если она выступала в роли соблазнительницы, даже если в итоге не приключился адюльтер.
Верно!
Ну допустим вам теперь тот мужик нах не сдался...допустим.
Так что у вас теперь в личной жизни?
Есть хоть какой-то кандидат на отношения?
Чем вы в свободное время занимаетесь? Неужели до сих пор сидите и думаете о том мужике, который вам нах не сдался?
Это уже другой вопрос! Такого, чтобы я влюбилась нет. А остальные меня не интересует, так как я ещё раз говорю, я выбираю, а не меня. И на любого кидаться не собираюсь.
В измене и похоти виноваты оба! Поэтому нет смысла жалеть любовницу за её жертвенность, если она выступала в роли соблазнительницы, даже если в итоге не приключился адюльтер.
А ещё виновата жена. Скажите, что и от идеальных гуляют, просто новенького захотелось? Так жена значит новшество перестала вносить в брак
Да в какой соблазнительнице выступала? Да вы уже совсем чокрулись там со своими мужьями. По вашему теперь все женщины должны забиться в угол, и одеваться как старухи, чтобы ваш муж не соблазнился? Я одевалась, как хотела, и вела себя так, как привыкла себя вести. И если он в этом учуял, что со мной можно изменить жене. Это его проблема! И проблема его жены. Я от себя сделала все, что должна была, а именно, отказалась!
Вы, видимо, не всё читали. Я уже писала, ну, специально для вас. Автор писала, что она много плакала и не поверила, что кто-то тоже не стал рыдать, будь на её месте. Я привела ей примеры, это один из них. Отец умер, когда мне было 12 лет, старшая сестра тоже училась, мама всю жизнь работала полдня. Умер внезапно, ночью. Обидно было, что не будет 11 класса, выпускного, студенчества. После школы колледж, с 18 лет работа+ высшее заочно+ личная жизнь. Так 11 лет. Закончила ВУЗ, вышла замуж. Так я назвала свой путь к более спокойной жизни коротким. Я же росла, сколько в меня было вложено, трудно было. Муж был ооочень обеспеченным. Тааак вздохнула. Квартиру купили и т. д.
А лучше б было, чтоб вас хоть кто-то выбирал 😁
Так может быть уже были б в отношениях или браке...
Да мне не сдался ваш брак)) это вы печетесь о нем, а я нет. Такие как вы, хотят быть в отношениях в любом случае, и соглашаются на любого поэтому. А такие как я, наоборот, готовы и одни побыть, пока не выберут сами
Вы, видимо, не всё читали. Я уже писала, ну, специально для вас. Автор писала, что она много плакала и не поверила, что кто-то тоже не стал рыдать, будь на её месте. Я привела ей примеры, это один из них. Отец умер, когда мне было 12 лет, старшая сестра тоже училась, мама всю жизнь работала полдня. Умер внезапно, ночью. Обидно было, что не будет 11 класса, выпускного, студенчества. После школы колледж, с 18 лет работа+ высшее заочно+ личная жизнь. Так 11 лет. Закончила ВУЗ, вышла замуж. Так я назвала свой путь к более спокойной жизни коротким. Я же росла, сколько в меня было вложено, трудно было. Муж был ооочень обеспеченным. Тааак вздохнула. Квартиру купили и т. д.
А, ну так тут двумя словами можно было ограничиться, статусный брак
Неверно, муж и жена. Они оба работают над своим сексом и его разнообразием. Если они вылезают из постели полмертвые и в целом устраивают друг друга, то вопрос любовниц или любовников не встанет чисто физиологически. Поэтому к браку нужно подходить со всей ответственностью. И задором
Да мне не сдался ваш брак)) это вы печетесь о нем, а я нет. Такие как вы, хотят быть в отношениях в любом случае, и соглашаются на любого поэтому. А такие как я, наоборот, готовы и одни побыть, пока не выберут сами
Ну в отношениях есть своя прелесть, если хотя бы приглядываться к мужику во время свиданий и встреч, 😁
Ну ведь люди разные, понимаете? Кто-то плывет по течению, у кого-то амбиции, кто-то страстный, кто-то спокойный и материалист, кто-то сильно влюбляется, кто-то не очень. Я понимаю, что вы хотели сказать, но если б все бы вот одинаковые, не было бы психологов. К примеру, мне проще отказаться от денег, чем от любимого. А кто-то наоборот. Вы выбрали тот путь, потому что более склонны плыть по течению, но я не говорю, что вы слабая! Я говорю,что в вашем характере заложено,что вы можете выбрать другой путь. Но все это мы можем опустить.
Ведь для меня лёгкий путь был бы согласится быть его любовницей. А я пошла по сложному. Это если по вашим суждениям мыслить.
Неверно, муж и жена. Они оба работают над своим сексом и его разнообразием. Если они вылезают из постели полмертвые и в целом устраивают друг друга, то вопрос любовниц или любовников не встанет чисто физиологически. Поэтому к браку нужно подходить со всей ответственностью. И задором
Вот именно, нужно нести ответственность за свой брак саим, а не перекладывать все это на любовниц и несостоявшихся тоже.
Вы тоже оказались психологом)) как тяжела неблагодарна наша работа..
Ладн, тема исчерпала себя, спок нок
Честно говоря, не в коем случае, не хочу вас оскорбить! Так как оскорблений не увидела в свой адрес, но психологи так себе из вас😅говорю это по опыту того,что работала с психологом
Честно говоря, не в коем случае, не хочу вас оскорбить! Так как оскорблений не увидела в свой адрес, но психологи так себе из вас😅говорю это по опыту того,что работала с психологом
Королева просто ушла в астрал, не обращайте внимание. Если здесь по счастливой случайности и есть психологи, то они работают только за деньги. Ибо нефиг разбазаривать талант
Ну ведь люди разные, понимаете? Кто-то плывет по течению, у кого-то амбиции, кто-то страстный, кто-то спокойный и материалист, кто-то сильно влюбляется, кто-то не очень. Я понимаю, что вы хотели сказать, но если б все бы вот одинаковые, не было бы психологов. К примеру, мне проще отказаться от денег, чем от любимого. А кто-то наоборот. Вы выбрали тот путь, потому что более склонны плыть по течению, но я не говорю, что вы слабая! Я говорю,что в вашем характере заложено,что вы можете выбрать другой путь. Но все это мы можем опустить.
Ведь для меня лёгкий путь был бы согласится быть его любовницей. А я пошла по сложному. Это если по вашим суждениям мыслить.
Но отказались вы от того, от чего сложнее всего отказаться было. Испытываете себя на прочность?
Ну, как можно пройти мимо такой животрепещущей темы? 😁
Несостоявшаяся любовница страдает и убивается о том, как не стала любовницей, потому что побоялась обидеть жену. 😁
Да с вашей темы Роман-пособие надо писать, что бывают такие благородные девицы, как вы 😁
Ну, как можно пройти мимо такой животрепещущей темы? 😁
Несостоявшаяся любовница страдает и убивается о том, как не стала любовницей, потому что побоялась обидеть жену. 😁
Да с вашей темы Роман-пособие надо писать, что бывают такие благородные девицы, как вы 😁
Вот представьте себе. Ох, я думаю,а всё-таки у меня была выдержка с такой страстью😁
Да это вообще не из-за меня. Я то когда с работы ушла, и сколько времени прошло уже, он меня и не помнит скорее. Я не знаю подробностей, знаю только, что развелись и все
Ничего себе вы ему так нравились, что он вас быстро забыл. 😁
А вообще, вы так много раз писали, что сами выбираете себе мужиков, так вот почему выбор у вас пал именно на женатика?
Он вам говорил сладкие речи? Говорил, что вы прекрасна, что красивее вас не видал он? 😁 Он статный и модный красавец? Он веселил вас? Покупал вам кофе и приносил за рабочий стол к вам?
Он выбивал вам зарплату по больше?
Чем он вас так пленил? Почему ваш выбор пал именно на него?
Или вы мимо него шли по коридору, увидали его и...влюбились, не зная человека?