Раньше очень осуждала любовниц, злилась на них, считала их стервами. И только щас понимаю,что они чувствовали! Нет, я не любовница, никогда ею не была, но несколько лет назад влюбилась в женатого …
Ничего себе вы ему так нравились, что он вас быстро забыл. 😁
А вообще, вы так много раз писали, что сами выбираете себе мужиков, так вот почему выбор у вас пал именно на женатика?
Он вам говорил сладкие речи? Говорил, что вы прекрасна, что красивее вас не видал он? 😁 Он статный и модный красавец? Он веселил вас? Покупал вам кофе и приносил за рабочий стол к вам?
Он выбивал вам зарплату по больше?
Чем он вас так пленил? Почему ваш выбор пал именно на него?
Или вы мимо него шли по коридору, увидали его и...влюбились, не зная человека?
Вот вы не соображает. Да обычная симпатия, ничего более, почему он должен был запоминать. Ну хорошо, ладно пусть будет так, пусть я ему не нравилась, просто ему пришлось захотеть со мной се.кса.
Выбираю не рационально! Не головой, а чувствами, это подсознательно идёт! Меня отличает от вас то, что вы можете согласится на любого, кто вам внимание окажет, а я нет. Но при этом могу влюбится в того, кто будет незаинтересован. Это подсознательно. Вам конечно удобно так жить, но в отличие от вас , у меня нет страха,что меня бросят или что завершатся отношения, так как изначально выбирала я, а не меня. Подсознательно!
Вот вы не соображает. Да обычная симпатия, ничего более, почему он должен был запоминать. Ну хорошо, ладно пусть будет так, пусть я ему не нравилась, просто ему пришлось захотеть со мной се.кса.
Выбираю не рационально! Не головой, а чувствами, это подсознательно идёт! Меня отличает от вас то, что вы можете согласится на любого, кто вам внимание окажет, а я нет. Но при этом могу влюбится в того, кто будет незаинтересован. Это подсознательно. Вам конечно удобно так жить, но в отличие от вас , у меня нет страха,что меня бросят или что завершатся отношения, так как изначально выбирала я, а не меня. Подсознательно!
Чувств вам похоже не досталось в жизни. 🙂
Раз вы в любого можете влюбится подсознательно...
Ой ой ой, какие мы романтичные и эмоциональные. Как влюбилась, так и разлюбишься!
Автор, милая, думать всегда надо только О СЕБЕ. О том, как СВОЮ личную жизнь устроить и добыть лучшие гены и условия для СВОЕГО потомства. Это ваша святая обязанность перед самой собой. Другим женщинам чхать на вас, cpaть и писить. Все их забывания про мораль и мифические бумеранги - только из страха потерять вкусного мужа. Они, когда лучших мужчин на брачном рынке разбирали, тоже думали только О СЕБЕ и уж вовсе не думали о том, что кому-то из-за этого мужа не достанется и придётся подвинуться, остаться одинокой, бездетной или выходить за алкаша/нищука/наркомана/урода. И никаких у них особых прав нет ни на одного мужчину только потому, что встретили они его раньше вас. Конкуренция на брачном рынке не заканчивается после штампа в паспорте. Хочешь долгого брака с классным мужчиной или красивой женщиной - соответствуй всю дорогу до пенсии. Единственное, что должно волновать ВАС, - это ваше время и психика. Поэтому с женатыми встречаться можно в крайнем случае, но без постели, пока не принесет свидетельство о разводе. Мужчины из семьи уходят крайне редко, когда и без любовницы уже думали о разводе, и почти всегда в первые же полгода отношений с любовницей. Такой подход "вечером свидетельство, утром сношательство" позволит вам отсеять тех женатиков, кто ещё не готов к разводу, а просто ищет новых ощущений. Мотайте на ус. Кто знает, как жизнь сложится. В России чем женщина старше, тем ниже вероятность встретить достойного мужа среди свободных, а моралистки замужние вам своих детей не отправят стакан подносить за вашу честность.
Я люто генавижу людей, которые используют слово «вкусный» не по назначению. Вкусный муж! 🤮🤮🤮 Тьфу б(л)я!
А ещё виновата жена. Скажите, что и от идеальных гуляют, просто новенького захотелось? Так жена значит новшество перестала вносить в брак
А Вы специалист по вновшествам?) Я соглашусь, что над отношениями работают оба и первые 4 года брака люди притираются друг к другу, в том числе, и в интимной жизни, которая становиться с годами обыденной. И что в этом такого? И вообще, это муж всякий раз должен удовлетворять и удивлять свою жену, а не она становиться порн.звездой для него. А если его в 20 лет при живой жене на "новшества" от коллеги по работе потянуло, значит слаб на передок).
Да мне чихать , что там было! Я не обязана была задаться в угол. Я такая по характеру, общительная, и если он что-то учуял в этом, мне плевать! А обидно мне, потому что брак распался, все равно развод случился. А я при этом многое потеряла. А делать он что-то ради меня не должен был!
Вы обязаны были на работе соблюдать рамки приличия, деловую этику и выполнять свои профессиональные обязанности. С этим как раз Вы не справились, и это факт!
Да в какой соблазнительнице выступала? Да вы уже совсем чокрулись там со своими мужьями. По вашему теперь все женщины должны забиться в угол, и одеваться как старухи, чтобы ваш муж не соблазнился? Я одевалась, как хотела, и вела себя так, как привыкла себя вести. И если он в этом учуял, что со мной можно изменить жене. Это его проблема! И проблема его жены. Я от себя сделала все, что должна была, а именно, отказалась!
Забиваться в угол не надо, но и выставлять свои прелести тоже ни к чему. Правильно говорят, на что ловишь мужчин, то в итоге притянешь к себе))). А наших мужей прошу не трогать, ибо они лучшие и слюни при себе держат!😁
Неверно, муж и жена. Они оба работают над своим сексом и его разнообразием. Если они вылезают из постели полмертвые и в целом устраивают друг друга, то вопрос любовниц или любовников не встанет чисто физиологически. Поэтому к браку нужно подходить со всей ответственностью. И задором
Полумёртвые это только в тех отношениях, когда "ключик идеально подходит к замочку", назовём это так). В остальных случаях, люди первое время притираются, ибо у всех разное либидо. Если люди любят друг друга и стремяться сохранить брак, они найдут точки соприкосновения в любых вопросах.
И вообще, автор, я тут подумала, это плохо, что Вы не стали фактической любовницей. Того глядишь, жена мобилизировалась во всех отношениях и отвоевала у Вас своего мужа! Брак не распался бы, и всё у них было бы в шоколаде. Я больше склоняюсь к такому развитию событий.
Вы обязаны были на работе соблюдать рамки приличия, деловую этику и выполнять свои профессиональные обязанности. С этим как раз Вы не справились, и это факт!
Представляю, как автор бегала за тем мужиком, 🤣
А когда поняла, что кроме секса он ей больше ничего предложить не может, сразу же по психотерапевтам она побежала. 😁
Представляю, как автор бегала за тем мужиком, 🤣
А когда поняла, что кроме секса он ей больше ничего предложить не может, сразу же по психотерапевтам она побежала. 😁
Эти любовницы мнят из себя много и не понимают, что они у мужчин на вторых ролях, иначе их бы в жёны звали, а не предлагали бы секес на рабочем столе). Как правило, мужчины уходят из семьи не по своей инициативе, а потому что жена выставила, так как не захотела терпеть предателя возле себя. Вот они потом и идут к своим любовницам зализывать душевные раны и начинают свою "жизнь с нуля". А там ещё поди нужно притереться характерами и стараться удовлетворять эту самую любовницу, чтобы у неё всякий интерес к нему не пропал. Ну и не факт, что в новых отншениях "лодка любви" не разобьётся о скалу быта))). Что тут ещё скажешь? Флаг в руки, барабан на шею и мужу, и любовнице!
"А о себе она думать разве не должна?"-да должна.Не брезгливо ей подбирать обьедки с чужого стола и исполнять роль бесплатной про.ститутки?
С женатым-это унижение себя.Дуры этого не понимают.Женатый предложил просто быть ш.люхой.Это не унижение?Но она себе насочиняла про любовь,когда она всего лишь галочка в списке.
Эти любовницы мнят из себя много и не понимают, что они у мужчин на вторых ролях, иначе их бы в жёны звали, а не предлагали бы секес на рабочем столе). Как правило, мужчины уходят из семьи не по своей инициативе, а потому что жена выставила, так как не захотела терпеть предателя возле себя. Вот они потом и идут к своим любовницам зализывать душевные раны и начинают свою "жизнь с нуля". А там ещё поди нужно притереться характерами и стараться удовлетворять эту самую любовницу, чтобы у неё всякий интерес к нему не пропал. Ну и не факт, что в новых отншениях "лодка любви" не разобьётся о скалу быта))). Что тут ещё скажешь? Флаг в руки, барабан на шею и мужу, и любовнице!
Ещё они любят орать во всеуслышание, что им брак не нужен 🤣 а сами только и рыщут глазами вокруг, кого б захомутать и там плевать женат мужик или не женат, главное схватить и держать его мертвой хваткой.
Но конечно будут говорить, что это у них такая любовь 🤣
Вот ни за что не поверю, что у востребованной девушки, когда ее осыпают комплементами, подарками, вниманием, любовью, есть потребность в женатике 🤣
Да такая девушка даже не посмотрит в сторону женатика, нах ей он нужен будет.
На женатых смотрят только те кто невостребован у парней вообще.
"А о себе она думать разве не должна?"-да должна.Не брезгливо ей подбирать обьедки с чужого стола и исполнять роль бесплатной про.ститутки?
С женатым-это унижение себя.Дуры этого не понимают.Женатый предложил просто быть ш.люхой.Это не унижение?Но она себе насочиняла про любовь,когда она всего лишь галочка в списке.
Какое это унижение среди современной молодёжи? О чём Вы говорите, когда на кону страсть к коллеге? Автор ведь писала, что не готова была в 19 лет к семейной жизни. Ведь надо было стирать мужские труселя и носки, готовить еду, тереть после мужа унитаз, обхаживать и ублажать мужчину ежедневно, не жалуясь на головные боли). Это же большой женский труд, а не хухры-муфры!
Ещё они любят орать во всеуслышание, что им брак не нужен 🤣 а сами только и рыщут глазами вокруг, кого б захомутать и там плевать женат мужик или не женат, главное схватить и держать его мертвой хваткой.
Но конечно будут говорить, что это у них такая любовь 🤣
Вот ни за что не поверю, что у востребованной девушки, когда ее осыпают комплементами, подарками, вниманием, любовью, есть потребность в женатике 🤣
Да такая девушка даже не посмотрит в сторону женатика, нах ей он нужен будет.
На женатых смотрят только те кто невостребован у парней вообще.
Да-да, орут, потому что думают, что их независимая позиция проявит у женатых мужчин охотничий инстинкт). На самой же деле, любовницы недооценивают жён, думают, что жёны моралистки, неудовлетворяющие мужей, и не соответствуют всем мужским критериям. Как раз, наоборот, они мужей полностью устраивают: быт налажен, дети присмотрены, имущество нажито, жена - верная спутница жизни, с которой можно спокойно состариться и воспитывать на пенсии внуков. Ну, а к любовницам необязательно предъявлять завышенные моральные требования, сами понимаете почему, поэтому их в жёны мужчины, думающие головой, не зовут.
Какое это унижение среди современной молодёжи? О чём Вы говорите, когда на кону страсть к коллеге? Автор ведь писала, что не готова была в 19 лет к семейной жизни. Ведь надо было стирать мужские труселя и носки, готовить еду, тереть после мужа унитаз, обхаживать и ублажать мужчину ежедневно, не жалуясь на головные боли). Это же большой женский труд, а не хухры-муфры!
Конечно лучше просто на расстоянии мужика любить, а потом по психотерапевтам бегать и страдать, что даже секс с ним не было. 😁
Да-да, орут, потому что думают, что их независимая позиция проявит у женатых мужчин охотничий инстинкт). На самой же деле, любовницы недооценивают жён, думают, что жёны моралистки, неудовлетворяющие мужей, и не соответствуют всем мужским критериям. Как раз, наоборот, они мужей полностью устраивают: быт налажен, дети присмотрены, имущество нажито, жена - верная спутница жизни, с которой можно спокойно состариться и воспитывать на пенсии внуков. Ну, а к любовницам необязательно предъявлять завышенные моральные требования, сами понимаете почему, поэтому их в жёны мужчины, думающие головой, не зовут.
Во-во.
Любовницы непритязательные, все стерпят.
Их можно юзать и без обязательств.
А вообще вы можете такое представить, чтоб девушка в 19 лет могла влюбится в женатого?
Когда в 19 лет внимания от парней просто дофига!!!!
Там все женатые кажутся какими-то дедами🤣
Конечно лучше просто на расстоянии мужика любить, а потом по психотерапевтам бегать и страдать, что даже секс с ним не было. 😁
Эту головную боль автор сама себе придумала! Ей нравиться быть в этой роли. Я думаю, бортанул её коллега, когда понял, что она из тех женщин, с которыми лучше не связываться, так как выйдет себе дороже. Потом охладел к ней, стал игнорить, она это пережить не смогла, уволилась, а теперь считает, что совершила ошибку. Вот и всё.
Во-во.
Любовницы непритязательные, все стерпят.
Их можно юзать и без обязательств.
А вообще вы можете такое представить, чтоб девушка в 19 лет могла влюбится в женатого?
Когда в 19 лет внимания от парней просто дофига!!!!
Там все женатые кажутся какими-то дедами🤣
Коллеге на тот момент 20 лет было, так что ещё вполне юнец). Но, как видно, не глупец!!! Разобрался верно в обстановке.
Эту головную боль автор сама себе придумала! Ей нравиться быть в этой роли. Я думаю, бортанул её коллега, когда понял, что она из тех женщин, с которыми лучше не связываться, так как выйдет себе дороже. Потом охладел к ней, стал игнорить, она это пережить не смогла, уволилась, а теперь считает, что совершила ошибку. Вот и всё.
А я думаю ничего там вообще не было со стороны коллеги по отношению к автору.
Такие, как автор в любом флирте со стороны мужика видят какие-то знаки, намеки, признания в любви, симпатию, предложения и т.д. и т.п. 😁
На деле же у мужика может настроение хорошее, с женой может сексом хорошо позанимались и он счастлив и весел.
И ему хочется всех вокруг радовать и веселить, а такие, как автор неудовлетвореные жизнью, начинают какие-то там знаки искать. 😁
А я думаю ничего там вообще не было со стороны коллеги по отношению к автору.
Такие, как автор в любом флирте со стороны мужика видят какие-то знаки, намеки, признания в любви, симпатию, предложения и т.д. и т.п. 😁
На деле же у мужика может настроение хорошее, с женой может сексом хорошо позанимались и он счастлив и весел.
И ему хочется всех вокруг радовать и веселить, а такие, как автор неудовлетвореные жизнью, начинают какие-то там знаки искать. 😁
В любовницы звал, значит испытывал к ней интерес и симпатию. Но потом понял, что она ему яйца крутит, оценил обстановку, и на этом флирт прикратился. А яйца крутят только манипуляторши, которые вроде и хотят интимной близости, но дать не могут из-за псевдоморальных ценностей: "Я с женатым не могу, роль любовницы не для
меня!". А потом оказывается, что для неё быть любовницей вовсе не зазорно, и в следующий раз она обязательно замутит секес с женатым, и её уже не будут волновать чувства жены, ведь автор очень понимает любовниц, их право быть счастливыми за счёт другой женщины, которая не может удовлетворять своего мужа, а значит сама, дурочка, виновата, что муж нашёл себе любовницу...
Однозначно, молодожён молодец, что не завёл интрижку на работе! Я прямо его зауважала!!!
А Вы специалист по вновшествам?) Я соглашусь, что над отношениями работают оба и первые 4 года брака люди притираются друг к другу, в том числе, и в интимной жизни, которая становиться с годами обыденной. И что в этом такого? И вообще, это муж всякий раз должен удовлетворять и удивлять свою жену, а не она становиться порн.звездой для него. А если его в 20 лет при живой жене на "новшества" от коллеги по работе потянуло, значит слаб на передок).
Вот и муж и должен перед ней нести ответственность! А не любовница о ней думать
На работе я обязана выполнять свою работу! Как общаться, это не ваше дело. Директор мне никаких замечаний не делал, руководитель тоже, фирма серьезная и большая. Штаб юристов. И проходил конкурс на место! А вообще, моя работа вообще вас никак не касается 😁
И вообще, автор, я тут подумала, это плохо, что Вы не стали фактической любовницей. Того глядишь, жена мобилизировалась во всех отношениях и отвоевала у Вас своего мужа! Брак не распался бы, и всё у них было бы в шоколаде. Я больше склоняюсь к такому развитию событий.
Все может быть, я даже спорить не буду. Но я всё-таки предпочитаю думать о ней, как о гордой женщине, которая не будет отвоевывать мужа изменщика. Но вы конечно судите по себе в этой ситуации, вот понятие гордость чуждо
Вы забыли одну вещь. В отличие от любовницы, жена так укладывается в мужа гораздо больше! Соглашусь, есть такие жены, которые сидят у мужа на шее, и ничего не делают, а их любят. Но большинство женщин просто работают сами, растят детей и ещё домашними делами занимаются. Любовнице же предлагают просто встречи для утех, се.кса, но и она тоже не вкладывается. Она при этом ничего не делает, кроме как получает удовольствие от сек.са с ним. Жена и отдает больше чем любовница. Это если говорить о среднестатистической
😁сидят две дурынды на этой теме, и ядом брызжут. Прям страх какой-то за своих мужей. Уже столько фантазий было в голове, читать смешно)
Вы забыли одну вещь. В отличие от любовницы, жена так укладывается в мужа гораздо больше! Соглашусь, есть такие жены, которые сидят у мужа на шее, и ничего не делают, а их любят. Но большинство женщин просто работают сами, растят детей и ещё домашними делами занимаются. Любовнице же предлагают просто встречи для утех, се.кса, но и она тоже не вкладывается. Она при этом ничего не делает, кроме как получает удовольствие от сек.са с ним. Жена и отдает больше чем любовница. Это если говорить о среднестатистической
Потому что такие жены, как вы, тоже хватают первое, попавшееся с лопаты подсознательно, а потом ноют на форуме, как с мужем им не повезло. 😁
Выбирать себе пару надо головой, ведь страсть проходит, и то я считаю, что чаще страсть бывает оттого что секса нет😁
В любовницы звал, значит испытывал к ней интерес и симпатию. Но потом понял, что она ему яйца крутит, оценил обстановку, и на этом флирт прикратился. А яйца крутят только манипуляторши, которые вроде и хотят интимной близости, но дать не могут из-за псевдоморальных ценностей: "Я с женатым не могу, роль любовницы не для
меня!". А потом оказывается, что для неё быть любовницей вовсе не зазорно, и в следующий раз она обязательно замутит секес с женатым, и её уже не будут волновать чувства жены, ведь автор очень понимает любовниц, их право быть счастливыми за счёт другой женщины, которая не может удовлетворять своего мужа, а значит сама, дурочка, виновата, что муж нашёл себе любовницу...
Однозначно, молодожён молодец, что не завёл интрижку на работе! Я прямо его зауважала!!!
Во-во.
😁сидят две дурынды на этой теме, и ядом брызжут. Прям страх какой-то за своих мужей. Уже столько фантазий было в голове, читать смешно)
Это Вас, НЕДОлюбовницу, читать смешно). Вот Ваша истинная сущность и проявилась, стоило только Вас за живое зацепить! Нет у Вас совести и хорошего воспитания, раз Вы крутите интрижки на работе с женатыми мужчинами, вот в чём Ваша проблема!
Где мы ядом брызжем? Нам смешно над любовницами 😁 ведь они готовы мужика в губы целовать, после того, как он своей жене куни сделает. 😁
Ну да, и любовнице он желает куни, после этого идёт и целует свою жену и детей) вы тут 2 самые активные😁даже я уже захожу от скуки, а у вас желчь прямо
Создаётся впечатление, что всё-таки вы из тех жён, у которых мужья изменяют
Это Вас, НЕДОлюбовницу, читать смешно). Вот Ваша истинная сущность и проявилась, стоило только Вас за живое зацепить! Нет у Вас совести и хорошего воспитания, раз Вы крутите интрижки на работе с женатыми мужчинами, вот в чём Ваша проблема!
Какое живое😁какая сущность, я уже от скуки пишу. Выходите из мира пони, где вам все должны, а вы плевали на других людей. А то вы у нас такая добрая "человек должен делать добро в любом случае", а потом "если она влюбилась, это не проблемы". Это же надо так переобуться
С тем же успехом, любовница тоже будет говорить "ей муж изменяет, ее проблемы"
Ну да, и любовнице он желает куни, после этого идёт и целует свою жену и детей) вы тут 2 самые активные😁даже я уже захожу от скуки, а у вас желчь прямо
Создаётся впечатление, что всё-таки вы из тех жён, у которых мужья изменяют
Ну прелполагать вы можете, что угодно,только не забывайте к психотерапевту наведываться почаще. 😁
Вам жизненнонеобходимо. 😁😁
Ну предполагайте дальше, но запомните в обществе всегда будут относится к любовницам, как ко второму сорту, если не хуже 😁
Это такие люди, которые не гнушаются объедками со столов, ведь целое блюдо (холостые парни), им не светят и это правда 😁
Так с чего таких женщин уважать и им сопереживать?
Ну предполагайте дальше, но запомните в обществе всегда будут относится к любовницам, как ко второму сорту, если не хуже 😁
Это такие люди, которые не гнушаются объедками со столов, ведь целое блюдо (холостые парни), им не светят и это правда 😁
Так с чего таких женщин уважать и им сопереживать?
Уже нечем крыть, запас слов у вас закончился, и вы перевели стрелки) ваш скудный умишка не выдержало) как говорится, не спорь с юристом, проиграешь. Закончим на этом)
Зачем вы оправдываетесь? Почему вы считаете, что любовница должна себя обвинять в чём-то?
Если брак разрушен, то в этом есть вклад мужа и вклад жены. А вклада любовницы нет, если она этого мужа не связывала и не насиловала, предварительно опоив виагрой.
Согласна. в браке 20 лет. Так бывает, что брак рушится, уходит любовь, страсть, какие-то взаимные упреки и обиды. Мужчина находит новый объект чувств, женщины более крепки за семью, потому что пекутся о детях, их комфорте. Моей племяннице 18 лет, уехала в другой город сейчас учится, ее родители разведены уже 3 года, вроде большая, а до сих пор страдает, и с ними ей было тяжело в скандалах, и они в разводе, говорит тяжело, когда к папе иду ночевать , кажется, что мама обижается. Понятно, что надо взрослым с ней разговаривать. Женщина в браке у нас и терпит ради детей, когда отношения обречены все равно, а мужчина менять особо не хочет ничего, пилить имущество. Вот и живут так, редки браки, что вот прям счастливы-счастливы без обид и претензий. Брак разрушают двое, любовница не виновата.
Какое живое😁какая сущность, я уже от скуки пишу. Выходите из мира пони, где вам все должны, а вы плевали на других людей. А то вы у нас такая добрая "человек должен делать добро в любом случае", а потом "если она влюбилась, это не проблемы". Это же надо так переобуться
С тем же успехом, любовница тоже будет говорить "ей муж изменяет, ее проблемы"
Так добро нужно делать близким людям, а не каким-то там любовницам, которые, априори, хотят разрушить семью. Хотите быть любовницей, мне не жалко, будьте ей, только не требуйте от жён жалости и понимания!!! То, что Вы пишите, это абсурд.