Гость
Статьи
Теперь я понимаю боль …

Теперь я понимаю боль любовниц

Раньше очень осуждала любовниц, злилась на них, считала их стервами. И только щас понимаю,что они чувствовали! Нет, я не любовница, никогда ею не была, но несколько лет назад влюбилась в женатого …

Братислава
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ласто4ка

Подпишусь под каждым словом. Горы свернёт, а ещё на руках в свою "пещеру" унесёт и ударит дубинкой по башке, чтобы не убежала.🙂

Ну или на крайняк женится 😁

Ласто4ка
Братислава

Или наоборот, мужиков много, но никто не нравится. А вот жены боятся от дефицита мужского внимания, потому что думают, что больше замуж их никто не возьмёт, а так хоть пашет по работе и дому, и мужик гуляет, зато свой

Что-то Вы недооцениваете жён). Чужая семья потёмки, ой, потёмки! Поэтому бесплатный совет любовницам: не стучите в чужие ворота плетью, чтобы ответ не получить дубиной).

Гость
Гость

Так она жалеет, что отказалась.
То есть, если сейчас вернуть время назад, она бы согласилась.
Получается у нее такое благородство с душком...

Так брак распался

Гость
Королева форума

Возможн.. Я ещё поражаюсь с того факта, когда любовница вцепится в женатика и сидит хранит верность выслуживаясь чтоб замуж взял
Да нафиг надо так превозносить штаны
А мужик упивается собой какой он султан, ему так годами хорошо

Такое по-любому от дефицита мужиков бывает.
Ну не верю я, что востребованная девушка/женщина будет объедки подбирать, в виде женатого. 😐
Востребованной девушке и комплименты говорят, и цветы дарят, и зовут везде, а она такая сидит и убивается по женатому, ну смешно же.
Только от безнадеги можно на женатого клюнуть, когда на безрыбье и рак рыба. 😁

Гость
Королева форума

Если ставить важность влечения на первое место, таким образом легко можно скатиться в алкоголизм и наркотики например, их тоже в это влечёт и наркоманы тоже уверяют, что от одного раза ничего не будет. Тем не менее. У вас хоть раз возникло желание попробовать наркоту? У меня ни разу, потому что я заведомо знаю, что будет плохо. Это зло.
Со страстями и похотью то же самое. Если знаешь что это зло и фуфуфу какие последствия уже совсем не так влечёт, а точнее перестаёт привлекать эта перспектива вообще
Соответственно и никакой вынужденной аскезы быть не может, человек просто спокоен, а не его колбасит

Нет, наркоту не хотелось как-то. Я и к алкоголю достаточно равнодушна, сухое вино максимум. А вы всерьез сравниваете страсть с вредными привычками? Вот смысл себе отказывать в эмоциях, которые вам присущи, к примеру, чтобы держать аскезу и стать чище? Чтобы по итогу в рай попасть? Так религия не отрицает секс вроде бы

Гость
Братислава

Это все, если человек влюбится. Или будет страсть. А если человеку просто нравится девушка, и есть симпатия, он попробует, но если не получится, он просто успокоится, так как девушек, которые нравятся, таких много

Так нравится это равносильно влюбленности.
Не будет мужик на всех девушек внимание расточать, когда ему одна девушка нравится.
А по-вашему, когда нравится это, как посссрать сходить. 😁

Братислава
Гость

Не пойму я любовниц, это смех влюбится в женатого мужика...
Хотя я ещё могу понять женщин / девушек кто на такие отношения может согласится, ну мало ли там жить негде или не на что, ещё можно как-то оправдать любовниц, ведь жизнь непредсказуемая... Но таких историй мало бывает, обычно женщины влюбляются в женатых от дефицита мужского внимания, а женатик и пофлиртует, и подмигнет, и весело поболтает, с холостым сложнее 😁

Ну вот когда вы влюбитесь так, тогда поймёте. А раньше я тоже жён оправдывала, а любовниц грязью поливала, но жизнь бытсро учит

Гость
Гость

То есть вам вообще в жизни никто не нравился? Такое вообще бывает? 😁 А сейчас вы в отношениях?

Крайне избирательна, да. Это должно быть что-то из ряда вон выходящее и устраивающее меня на все сто процентов по ряду позиций

Гость
Братислава

А вообще удивляет. Значит мои страдания,влюбленность, это так, ерунда. Я себе просто все напридумывала. А вот если парню просто нравится девушка, то он и горы свернёт, и все сделает ради нее, хотя речь ведь о простой симпатии. Как можно так путать понятия, меня удивляет

Что в вашем понимании простая симпатия?

Гость
Сама по себе

Почему вы мою жизнь называете страданием? Жила, как все молодые девушки, встречалась с парнями, влюблялась, ездила в Прибалтику, Крым. Я вам описала обстоятельства. Но они не управляли мной. Мы не контролируем жизнь. Живём не как хочется, а как получится. В целом, я довольна своей жизнью. Замужем 26-й год, сын взрослый. Очень давно не работаю, муж обеспечивает. Зачем страдания возводить в квадрат? Вы потеряли годы жизни на не пойми что. Вы так пишете. Я нет. Когда умер отец, я выбрала самый короткий путь к успешной жизни. Некогда страдать. Жить надо и радоваться.

И каков тот путь к успеху? Через какие тернии?

Братислава
Ласто4ка

Что-то Вы недооцениваете жён). Чужая семья потёмки, ой, потёмки! Поэтому бесплатный совет любовницам: не стучите в чужие ворота плетью, чтобы ответ не получить дубиной).

Можно и не стучать, и получить дубиной от этих страданий, а можно и наоборот

Гость
Гость

Так брак распался

И вот тоже странно, раз у мужика к ней была лёгкая симпатия, то почему автор ему не напишет, и не возобновит отношения?
Я думаю автор просто себе нафантазировала все.
Мужик ей раз подмигнул, да раз до дома подвёз, а она уже любовь неземную придумала 😁

Братислава
Гость

Ну не верю я, что востребованная девушка/женщина будет объедки подбирать, в виде женатого. 😐
Востребованной девушке и комплименты говорят, и цветы дарят, и зовут везде, а она такая сидит и убивается по женатому, ну смешно же.

Ну если вы на любого кидаетесь, кто вам внимание уделит, тогда не будете страдать, я же говорю, вы сторона, которую выбирают. Такие проще сами по себе, так как влюбляются за внимание к себе. С ними легко завести отношения. Но они всегда в роли ведомой, и отсюда возникает ваш страх потерять мужа. А есть другая сторона, которая сама выбирает

Гость
Братислава

Ну вот когда вы влюбитесь так, тогда поймёте. А раньше я тоже жён оправдывала, а любовниц грязью поливала, но жизнь бытсро учит

Вас ещё жизнь научит женам сопереживать, когда замуж выйдите, а у мужа вашего любовница появится, вот вы тогда запоете. 😁 Попомните мои слова.

Гость

В жизни все бывает, это такая скорее психологическая травма, наследие от холодного равнодушного отца, когда девочка тянулась к нему, а в ответ шиш. Такую хоть озолоти любовью и вниманием она будет доказывать во взрослой жизни "папе" что достойна любви

Гость
Ласто4ка

Здесь претензии к человеческой похоти! Женщина не захочет, мужик не вскочет. Наверняка, был двусторонний флирт. И я, рассуждая логически, не поверю, что на пустом месте предлагают стать любовницами. Я не вчера родилась).

Да, но у той женщины нет обязательств по отношению к вам. Она гнет свою линию и вообще "графа любит". Непродуктивно искать причину в несовершенстве других женщин. А вот мужчина лажает. Конечно, проще пойти и выдрать ей патлы, а его еще пожалеть, бедный-несчастный, плохие тети его соблазняли, да?
))

Гость
Королева форума

)) да уж, столько иллюзий на их счёт, это мы знаем что тот мужик её бы ещё тыкал, что вот она легла под него и никакой морали у неё нет, об этом она как раз не думает
Не сталкивалась ещё с их комплексом мадонны и блудницы во всей красе
Ну насчёт любовниц, если она удержалась от греха, то может ей и повезёт, но в браке она точно рассуждать по другому будет факт

Это каждый раз себя нужно убеждать в бессмысленности чего бы то ни было или можно через раз?

Братислава
Гость

Так нравится это равносильно влюбленности.
Не будет мужик на всех девушек внимание расточать, когда ему одна девушка нравится.
А по-вашему, когда нравится это, как посссрать сходить. 😁

Вы путаете понятия, почитаете психологию. Нравится и влюбленность, абсолютно разные вещи. Если б мне женатый мужчина просто понравился, я б так не страдала. Для вас все едино, потому что вы сами ещё не влюблялись, вам просто нравились те, кто обратят на вас внимание

Гость
Братислава

Ну если вы на любого кидаетесь, кто вам внимание уделит, тогда не будете страдать, я же говорю, вы сторона, которую выбирают. Такие проще сами по себе, так как влюбляются за внимание к себе. С ними легко завести отношения. Но они всегда в роли ведомой, и отсюда возникает ваш страх потерять мужа. А есть другая сторона, которая сама выбирает

Кого вы там выбрали? 🤣
Если вы такая избирательная, чего тогда этому бывшему женатому не напишите, не предложите ему встречаться? Он же развелся, так?
Он теперь свободен, нет у него жены, которую вы боялись обидеть.
Так дерзайте, вы же выбираете по жизни. 😁 Или чего медлите?
Наверное понимаете, что вы его выбрали, а он вас нет?

Гость
Братислава

Вы путаете понятия, почитаете психологию. Нравится и влюбленность, абсолютно разные вещи. Если б мне женатый мужчина просто понравился, я б так не страдала. Для вас все едино, потому что вы сами ещё не влюблялись, вам просто нравились те, кто обратят на вас внимание

ничего он не путает, у него мозгов с рождения нет

Гость
Гость

Не пойму я любовниц, это смех влюбится в женатого мужика...
Хотя я ещё могу понять женщин / девушек кто на такие отношения может согласится, ну мало ли там жить негде или не на что, ещё можно как-то оправдать любовниц, ведь жизнь непредсказуемая... Но таких историй мало бывает, обычно женщины влюбляются в женатых от дефицита мужского внимания, а женатик и пофлиртует, и подмигнет, и весело поболтает, с холостым сложнее 😁

Сдается мне, вы путаете влюбленность с удачным пристраиванием пятой точки. Второе тоже важно в жизни женщины, она даже сможет не работать

Братислава
Гость

Что в вашем понимании простая симпатия?

Когда девушка может нравится внешне, по общению, просто человек приятен, ну и сексуальный интерес возникает. Скажем так, когда у мужчины, который не страдает вниманием женщин, стоит на девушку. Но при этом, он не будет напрягаться ради нее. Не она, так другая

Гость
Королева форума

В жизни все бывает, это такая скорее психологическая травма, наследие от холодного равнодушного отца, когда девочка тянулась к нему, а в ответ шиш. Такую хоть озолоти любовью и вниманием она будет доказывать во взрослой жизни "папе" что достойна любви

Кстати да.
Наверное и тот женатый с автором ласков был и внимателен к ней, даже если просто по работе, вот она и влюбилась в него без памяти.

Гость
Гость

И вот тоже странно, раз у мужика к ней была лёгкая симпатия, то почему автор ему не напишет, и не возобновит отношения?
Мужик ей раз подмигнул, да раз до дома подвёз, а она уже любовь неземную придумала 😁

Здрасьте, она ж уже отказалась от него

Гость
Братислава

Что в вашем понимании, когда мужчине нравится женщина? Вы можете ответить на этот вопрос?

Гость
Братислава

Когда девушка может нравится внешне, по общению, просто человек приятен, ну и сексуальный интерес возникает. Скажем так, когда у мужчины, который не страдает вниманием женщин, стоит на девушку. Но при этом, он не будет напрягаться ради нее. Не она, так другая

из какой методички этот бред берешь?

Гость
Гость

Сдается мне, вы путаете влюбленность с удачным пристраиванием пятой точки. Второе тоже важно в жизни женщины, она даже сможет не работать

Ну ещё умудриться надо пристроить пятую точку 😁

Гость
Братислава

Так это почти влюбленность. 😁
И внешне нравится, и по общению, и сексуальный интерес.
А влюбленность, тогда в вашем понимании это что? 🤣

Братислава
Гость

У нее вообще все понятия размытые

Братислава
Гость

Зачем он мне теперь, уже нет любви к нему

Гость
Гость

Ну ещё умудриться надо пристроить пятую точку 😁

А то много ума нужно присесть ликвидному (читай статусному) мужчине на уши и ворковать как он прекрасен, какой у него мощный торс и гибкий ум. Перемежая воркование физической подпиткой. Вуаля

Гость
Гость

Здрасьте, она ж уже отказалась от него

Зачем отказываться от своего выбора?
Она же его отшила только, чтоб его жену не обидеть, а теперь-то он свободен.

Гость

Нет, наркоту не хотелось как-то. Я и к алкоголю достаточно равнодушна, сухое вино максимум. А вы всерьез сравниваете страсть с вредными привычками? Вот смысл себе отказывать в эмоциях, которые вам присущи, к примеру, чтобы держать аскезу и стать чище? Чтобы по итогу в рай попасть? Так религия не отрицает секс вроде бы

По той же причине что не пью например. Я слишком хорошо знаю людей чтобы сильно обольщаться. Секс и последующее наплевательское отношение вы получите 100%(вы - это люди следующие за страстями) вам наплюют в душу растопчат самооценку кучу раз сравнят с другими и обесценят, мне это все г прикрытое листиками влюбленности не нужно
Я гурман
Мне или самое изысканное блюдо, верность любовь преданность доброту теплоту, или ничего, обойдусь, поэтому меня никто не прельщает ну хоть из штанов выпрыгнет понимаете. Не доверяю

Братислава
Королева форума

На самом деле есть в этом доля правды. С психологом я это прорабатывала

Гость
Гость

Зачем отказываться от своего выбора?
Она же его отшила только, чтоб его жену не обидеть, а теперь-то он свободен.

))
Ога сидит такой одинокий заброшенный и ждет автора, как в бреду

Братислава
Гость

Вас ещё жизнь научит женам сопереживать, когда замуж выйдите, а у мужа вашего любовница появится, вот вы тогда запоете. 😁 Попомните мои слова.

Ага, я так раньше пела уже

Гость
Братислава

Зачем он мне теперь, уже нет любви к нему

Есть.
Даже по этой теме понятно, что вы к нему ещё имеете сильное чувство.
Теперь то он свободен, нет жены, которую вам страшно обидеть, дерзайте, боритесь за свой выбор до конца. 😁

Гость
Гость

А то много ума нужно присесть ликвидному (читай статусному) мужчине на уши и ворковать как он прекрасен, какой у него мощный торс и гибкий ум. Перемежая воркование физической подпиткой. Вуаля

Не каждая ещё так может 😁

Братислава
Гость

Да, но у той женщины нет обязательств по отношению к вам. Она гнет свою линию и вообще "графа любит". Непродуктивно искать причину в несовершенстве других женщин. А вот мужчина лажает. Конечно, проще пойти и выдрать ей патлы, а его еще пожалеть, бедный-несчастный, плохие тети его соблазняли, да?
))

В точку!

Гость
Братислава

На самом деле есть в этом доля правды. С психологом я это прорабатывала

А ну теперь понятно все стало 🙂

Братислава
Гость

Кого вы там выбрали? 🤣
Если вы такая избирательная, чего тогда этому бывшему женатому не напишите, не предложите ему встречаться? Он же развелся, так?
Он теперь свободен, нет у него жены, которую вы боялись обидеть.
Так дерзайте, вы же выбираете по жизни. 😁 Или чего медлите?
Наверное понимаете, что вы его выбрали, а он вас нет?

Потому что все, он уже не нужен

Ласто4ка
Братислава

Конечно, не на пустом. Ну смотря что вы имеете ввиду про флирт, смотря какой он. Когда вы друг друга подкплываете, смеетесь, шутите, общаетесь друг с другом, симпатия человека видна сразу. А если ходить с серьезным видом всегда, то тогда ещё можно скрыть. Не оправдываете своих кобелей, этой фразой, это мерзко

Да, там не просто шутки, подколки были. Были жесты, взгляды, откровенные наряды - с Вашей стороны. Женатик слюни распустил, а Вы ему их утёрли своим отказом. Ведь запретный плод сладок, не так ли? А потом что-то пошло не так? Не по Вашему плану... А теперь сидите у разбитого корыта, а счастья в личной жизни всё нет, принца на горизонте не видно. В обратном случае, забыли бы своего "обольстителя".

Гость
Гость

))
Ога сидит такой одинокий заброшенный и ждет автора, как в бреду

Ну автор же говорит, что она ему нравилась, да так, что он ей предложил стать любовницей! Это не баран чихал, ыыы! 😁

Братислава
Гость

Что в вашем понимании, когда мужчине нравится женщина? Вы можете ответить на этот вопрос?

Ответила же уже, что в моем понимании нравится. Поищите, затерялось сообщение просто

Гость
Братислава

Ага, я так раньше пела уже

Так вы в браке ещё не были 😁 вот, как станете законной женой, ещё похлеще всех жён будете мужика своего контролировать.😁

Гость
Королева форума

По той же причине что не пью например. Я слишком хорошо знаю людей чтобы сильно обольщаться. Секс и последующее наплевательское отношение вы получите 100%(вы - это люди следующие за страстями) вам наплюют в душу растопчат самооценку кучу раз сравнят с другими и обесценят, мне это все г прикрытое листиками влюбленности не нужно
Я гурман
Мне или самое изысканное блюдо, верность любовь преданность доброту теплоту, или ничего, обойдусь, поэтому меня никто не прельщает ну хоть из штанов выпрыгнет понимаете. Не доверяю

А мы бежали за страстями? Эмм. Не припомню случая наплевательства в душу, хоть ты тресни. Как сочетается страсть и избирательность? Наверное так же как страсть с наркотиками. Понимаете, если быть избирательными, то напротив, странно себе отказывать в удовольствии, если человек реально вставляет. Потому как это бывает довольно редко. А вот если каждый день хочется бежать за трусами, тогда да, это распущенность и с этим надо работать у специалиста

Гость
Братислава

Потому что все, он уже не нужен

Потому что вы понимаете, что мало в жизни выбрать, надо ещё побороться за свой выбор, а вы тупо прикрылись благородством с душком, якобы жену не обидеть. 😁

Гость
Гость

А ну теперь понятно все стало 🙂

как долго до тебя доходит

Братислава
Гость

из какой методички этот бред берешь?

Это любой нормальный человек понимает! Методичка не нужна, если вас учили разговаривать и есть хоть немного опыта жизненного, вы должны понимать , что значит "нравится", "симпатия", и что ради этого горы сворачивать человек не будет. Ну если вы идете на подвиги ради человека, который просто нравится, тогда вам вообще тут в этой ветке лучше молчать

Гость
Гость

Не каждая ещё так может 😁

Да что там уметь