Как смирится со своей судьбой, что богатые женихи на меня не клюнули, значит уже их не будет. И как начать находить плюсы в обычных мужчинах. Я все время жду принца из кино, красавца какого нибудь и …
Как они могут начать липнут, если Вы не встречаете их. Нужно посещать дорогие места, куда богатые ходят. Например займитесь дорогим видом спорта, как теннис. Либо посещайте фитнес зал элитного сегмента, один из самых дорогих в городе. Ходите по дорогим ресторанам на обед. Отдыхайте на дорогом курорте, и гостиницу только элитного класса. Советую Rixos попробовать.
Это как расходы будущих периодов. Фиг знает выстрелит ли, а траты немалые
А если просто много !!денег без принца .
Вас устроит ?
Как они могут начать липнут, если Вы не встречаете их. Нужно посещать дорогие места, куда богатые ходят. Например займитесь дорогим видом спорта, как теннис. Либо посещайте фитнес зал элитного сегмента, один из самых дорогих в городе. Ходите по дорогим ресторанам на обед. Отдыхайте на дорогом курорте, и гостиницу только элитного класса. Советую Rixos попробовать.
На фитнес и теннис люди ходят заниматься спортом и собой, не особо там знакомятся
Про отдых совет очень неплохой, на отдыхе постоянно кто-то подваливает, только две проблемы:
1. серьезность намерений - все таки на отдыхе стремятся больше курортные романы без обязательств завести
2. дорого. за один раз можно никого особо не подцепить, нужно несколько раз в год летать, все финансы на поиск пойдут.
Зачем находить плюсы там, где их объективно нет, вам это не поможет. Что касается принцев, ну вряд ли вы прям принца ждете, cкорее выбор скудный, поэтому никто не нравится, есть те, кому важно чтобы "был муж", вы не из этой категории, живите спокойно и не думайте, что с вами что-то не так
Очень хороший вопрос. Что вы не принцесса, очевидно. Внимание кладовщиков вас оскорбляет.
А вы кто? Учитель? Врач? Ученый? Медсестра? Лаборант? Блогер? Танцовщица? Кассир? Продавец?
Вы ответьте честно на вопрос,к то вы в социуме, и ищите таких же
Зачем себя насиловать? Вам же не хочется условного Васю, так зачем? В остальном, мужчины - это нехилая нагрузка для женщины.
Да я в дубай зимой собралась, пропитывать энергетику богатством. Вот еще хочу в спа ходить или спорт зал. Но там по моему опыту только мамки с детьми. Бесит. Не знаю не притягиваю я этих богачей, какая то нищая энергетика чтоли у меня. Но мне кажется для женщины нормально иметь средний уровень, квартира в приданое и работа с более менее зп. Это же норма. К богатым женщинам только альфонсы липнут.
"Но мне кажется для женщины нормально иметь средний уровень, квартира в приданое и работа с более менее зп."
А мужчине почему не нормально?
Очень хороший вопрос. Что вы не принцесса, очевидно. Внимание кладовщиков вас оскорбляет.
А вы кто? Учитель? Врач? Ученый? Медсестра? Лаборант? Блогер? Танцовщица? Кассир? Продавец?
Вы ответьте честно на вопрос,к то вы в социуме, и ищите таких же
Может она принцесса по крови. Вы не путайте понятия
Ок.
Что умеете делать ?
Любить умеете ?
Да не хочу я сама на мерседес горбатится, я хочу чтоб мужчина мне подарил, именно так принципиально. Сама то я тоже могу его купить. Мерседес в кредит можно взять не так уж это дорого. У меня зп позволит
" я хочу чтоб мужчина мне подарил, именно так принципиально. "
Почему именно это принципиально?
Автор, белый Мерседес - это что-то из 90-х. Сколько вам лет? 60?
Да не хочу я сама на мерседес горбатится, я хочу чтоб мужчина мне подарил, именно так принципиально. Сама то я тоже могу его купить. Мерседес в кредит можно взять не так уж это дорого. У меня зп позволит
Видимо автору зарплату подняли в нынешних условиях. Сами же писали, что з/п у вас маленькая 20 тысяч и ваша коллега с такой же з/п ипотеку гасит и на маникюры ходит, а вы не можете себе этого позволить и волосы дома красите. Может поэтому владельцы мерсов обходят вас стороной.
Прочтите свою писанину, освежите память.
Коллега, половину зп платит за ипотеку, но ходит на маникюр и окрашивание..
Познакомилась с девочкой на работе. Зп у на одинаковая, очень маленькая. Но работа не напряжённая, поэтому мы здесь сидим. Разговорились с ней выяснилось что с зп 20 тыщ. 10 она платит за ипотеку, остаётся 10(!!!) на жизнь. Она с этих 10 тыщ еще делает маникюр, и окрашивание и хочет на ресницы пойти. НОЕт мне что на море 5 лет не была и не знает как накопить. Я в шоке если честно. У меня маникюра нет, ресниц тем более, окрашивание дома сама. На море летаю раз в год. Откладываю по 100 евро в месяц, остальное на еду комуналку, одежду. Как она живет на 10 тыщ не представляю, что ест. У нее вечно на обед старый суп какой то) непонимаю таких людей, зачем голодать и делать маникюр в салоне и волосы красить?
10 августа 2021, 11:31
Автор
[717596139]
Видимо автору зарплату подняли в нынешних условиях. Сами же писали, что з/п у вас маленькая 20 тысяч и ваша коллега с такой же з/п ипотеку гасит и на маникюры ходит, а вы не можете себе этого позволить и волосы дома красите. Может поэтому владельцы мерсов обходят вас стороной.
Познакомилась с девочкой на работе. Зп у на одинаковая, очень маленькая. Но работа не напряжённая, поэтому мы здесь сидим. Разговорились с ней выяснилось что с зп 20 тыщ. 10 она платит за ипотеку, остаётся 10(!!!) на жизнь. Она с этих 10 тыщ еще делает маникюр, и окрашивание и хочет на ресницы пойти. НОЕт мне что на море 5 лет не была и не знает как накопить. Я в шоке если честно. У меня маникюра нет, ресниц тем более, окрашивание дома сама. На море летаю раз в год. Откладываю по 100 евро в месяц, остальное на еду комуналку, одежду. Как она живет на 10 тыщ не представляю, что ест. У нее вечно на обед старый суп какой то) непонимаю таких людей, зачем голодать и делать маникюр в салоне и волосы красить?
Автор
[717596139]
Чем владельцы мерсов отличаются от обычных людей, для начала?
Нет, не бабушка. Я сама прекрасно знаю, что я красивая и эффектная, куда бы я не пришла люди отмечают мою красоту. Дело в том , что я сама по себе овощь. Ничем не интересуюсь, ветер в голове, нет стремлений…
Да кому такая нужна.
Не всем нужны эти стремления, тем более, вам 23 всего.
У меня есть знакомая под тридцать, говорит, что мужчинам интересны всякие овощные девушки, а вот она вся такая личность с собственным мнением, но на нее не клюют. Я ей объясняю, что женщина - не соратник по партии, не нужно на первом свидании спорить взахлеб об октябрьской революции (у нее реально такое было), единицам такое интересно, в интеллектуальном диспуте можно и с другом сразиться.
Мужчинам обычно (не всегда) на первых порах в девушке нравится легкий нрав, умеренная веселость, уравновешенность, мягкость, ласковость
Не всем нужны эти стремления, тем более, вам 23 всего.
У меня есть знакомая под тридцать, говорит, что мужчинам интересны всякие овощные девушки, а вот она вся такая личность с собственным мнением, но на нее не клюют. Я ей объясняю, что женщина - не соратник по партии, не нужно на первом свидании спорить взахлеб об октябрьской революции (у нее реально такое было), единицам такое интересно, в интеллектуальном диспуте можно и с другом сразиться.
Мужчинам обычно (не всегда) на первых порах в девушке нравится легкий нрав, умеренная веселость, уравновешенность, мягкость, ласковость
Если ваше кредо - спорить о Мандельштаме или есть оливье в кафе, какая вам по большому счету разница, что предпочтительнее среднестатистическим мужчинам? Вам же нужно свое отыскать
Автор
[717596139]
Это года два назад было, сейчас больше зп. Там подработка была
Работать иди, трутниха, до пенсии еще далеко.
Сообщение было удалено
Биткоин рухнул.
🤦🤦🤦🤦вот поэтому я против чтобы девочки смотрели мелодрамы или ещё лучше- дамские романы.
Такое кино ставит клише: мужик должен вести себя вот так, быть вот таким, все остальные- на заднем кадре.
Каждая дурочка ассоциирует себя с главной героиней, насмотрится сказок и мнит себя достойной, в ожидании что к ней подвалит арабский принц на майбахе и будет ее брюликами заваливать🤦
Лучше бы физику/математику учили. Больше толку было бы🤦
Ум формирует адекватную самооценку.
Арабы как раз не против.
заработал? какая разница, что она заработал там, если этот заработавший ничем от кладовщика не отличается. богачи - это совсем другой класс людей. у них и родители богачи и деды и бабки. и воспитание у них есть, и образование и никто в их семье не отбывал наказание никогда в учреждениях работного типа. от осинки не родятся апельсинки.
надень на уборщицу дорогую одежду, дорогие украшения, будет она на богачку походить? никогда не будет. у нее животные повадки. в ей животного больше, чем человеческого. так бы-длом и по-мрет. ей НИКОГДА богачкой не стать. но богачами могут стать ее правнуки, если будут богачами ее дети и ее внуки и если они будут с богачами время проводить. тогда впитают они только в себе богатство и станус настоящими потомственными богачами, всеми любимыми и желанными.
Ты думаешь, я бы хотела этой пластмассовой жизни? Ненавижу блистать и всеобщее внимание. Богатые моей жизнью жить не смогут. Она слишком волатильна. С моими-то хотелками. Долго не проживут:)
На фитнес и теннис люди ходят заниматься спортом и собой, не особо там знакомятся
Про отдых совет очень неплохой, на отдыхе постоянно кто-то подваливает, только две проблемы:
1. серьезность намерений - все таки на отдыхе стремятся больше курортные романы без обязательств завести
2. дорого. за один раз можно никого особо не подцепить, нужно несколько раз в год летать, все финансы на поиск пойдут.
Всё знакомятся, некоторые туда специально знакомиться и ходят. Особенно в бассейн и спа. Там уже можно не только отдохнуть и познакомиться, но и сразу оценить девушку в купальнике. Ну а в теннис, так и так играть в паре нужно. И после тенниса можно познакомиться, всё же уже больше шансов пересечься в разговоре в общей зоне, чем не посещая вообще таких мест. Ещё в фитнес зале всегда девушка может попросить помощь в использовании тренажёров, вот и повод разговор начать. Потом следующий раз опять встретятся, ещё поговорят...
Да, на поиски богатого мужчины придётся потратиться, это своего рода инвестиции.
Если автор живёт в городе-курорте, то можно ходить там на платный элитный пляж, где на пляже оплачиваешь прибывание и пользование всеми удобствами и дополнениями. Туда тоже ходят отдыхать выше среднего класса.
Сообщение было удалено
Какое пижонство! Пусть сами водят или не водят вообще!
Сообщение было удалено
Ты про Калининград?:)