Гость
Статьи
Как перестать ждать …

Как перестать ждать принца на белом мерседесе?

Как смирится со своей судьбой, что богатые женихи на меня не клюнули, значит уже их не будет. И как начать находить плюсы в обычных мужчинах. Я все время жду принца из кино, красавца какого нибудь и …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я тоже всегда мечтала о невероятном муже : красивом, умном, талантливом, заботливом, харизматичном и главное - влюбленном в меня! А его достатке вообще не задумывалась, но раз умный и талантливый , значит уже точно не нищий. Так и получилось, но на каждый его плюс мое полное соответствие. Уровень дохода тоже одинаковый , мы далеко не богаты, но для меня это неважно. Мы равны, мы понятны друг другу. И я абсолютно не жалею, что встретила и полюбила именно этого мужчину, хотя многие мои знакомые в материальном плане живут лучше нас. Всё таки важно встретить своего человека. Деньги не главное для счастья.

Гость
Гость

« богачи НЕ работают «?
Офигеть !!!)))

В офисах точно не. На себя работают. Еще раз говорю на работе у меня табу, никакого директора кадрить я точно не буду

Гость
Гость

Да, все верно написала! По поводу сама разбогатей! Только альфонсы набегут…
Просто хочу тебе сказать, надо что-то из себя представлять, обладать определённой харизмой и т.д
Т.е если у тебя овощной образ жизни, вряд ли ты нужна будешь богачу…
И внешность увы тут не причём

А не овощной образ жизни это какой? Что делать нужно?

Гость
Гость

Ну возраст как бы уже такой, чтобы хватит мечтать о принце богаче …
Тут либо на ровню претендовать и всё

Меня зовут замуж обычные парни, но я прям не могу. Возраст у меня нормальный я считаю. Я до 30 даже не думала об этом и не переживала.

Гость

Сейчас паузу взяла в поисках на пару месяцев, похудею на пару кило, подумаю обо всем. Потом в дубай поеду.

Авторша, приведите пример богатых, кто не работает 🤣🤣

Ненавижу женщин. Недорого.

Авторша, сколько вам лет? Жизнь после 30-35 лет вам понятным вам языком всё объяснит.

Крис
Гость

Для любви, хочу чтоб как в Гордости и предубеждение, влюбился и все тут.

Любить нещньродку? Прежде чем такое говорить. Полюби нещеброда. Но че то ты на них не смотришь. Дак с какой стати богачу смотреть на тебя?

Гость

Как говорят в народе: на каждый горшок - своя крышечка. Чтобы заслужить принца нужно быть принцессой.

Гость

Поздравляю, ты стала очередной жертвой иллюзий востребованности и выбора. Могу зуб дать, что ты сидишь на СЗ, перебираешь мужчин, и никак не можешь выбрать подходящего, почему? Потому что тот образ что у тебя в голове, таких мужчин не существуют, никакой принц к тебе на белом мерседесе не приедет, а выбрать достойного мужчину для себя ты уже не сможешь, т.к. выбрать вариант, которые по твоему мнение не "принц" сделает тебя несчастной. Поздравляю, твоя корона из папье-маше и убеждения сыграли с тобой злую шутку, заводи котов.

Крис
Гость

32 мне скоро, в этом году

Мне 30 сама имею мерседес . Видишь какая в нас разница. Ты сидишь и мечтаешь только. А я делаю. В итоге ты сидишь в своих местах все своих годы. А мерседес у меня. Ещё вопросы?

Гость

В офисах точно не. На себя работают. Еще раз говорю на работе у меня табу, никакого директора кадрить я точно не буду

Какая разница на кого?
Вы написали что они впринципе не работают 🤣
А деньги откуда тогда?

Гость

Меня зовут замуж обычные парни, но я прям не могу. Возраст у меня нормальный я считаю. Я до 30 даже не думала об этом и не переживала.

Обычные это какие в плане дохода ?
И необычные это начиная от какой суммы в месяц ?
Чтоб понимать о чём речь вообще

Гость

Ну вы можете с алкашом связаться, с гопником ... не а тех кругах и фиг с ним, все равно цените себя. Уважайте мало ли кто что там

Гость
Крис

Любить нещньродку? Прежде чем такое говорить. Полюби нещеброда. Но че то ты на них не смотришь. Дак с какой стати богачу смотреть на тебя?

Были бы деньги у меня свои, я б вообще любила хоть кого. Но я не хочу чтоб мои дети в нищете росли, если за нищего выйду. Тем более я сама не нищая, у меня есть жилье хорошее в центре и у мамы еще одно. Работа у меня норм. У меня подруга вообще ничего из себя не представляла, из бедной семьи, работала воспитателем. Вышла за богатого.

Гость
Крис

Принцы кстати англии посмотрите на ком женились.

Гость
Гость

Как говорят в народе: на каждый горшок - своя крышечка. Чтобы заслужить принца нужно быть принцессой.

Вы это Меган маркл расскажите которая вообще чернокожая

Гость
Гость

Поздравляю, ты стала очередной жертвой иллюзий востребованности и выбора. Могу зуб дать, что ты сидишь на СЗ, перебираешь мужчин, и никак не можешь выбрать подходящего, почему? Потому что тот образ что у тебя в голове, таких мужчин не существуют, никакой принц к тебе на белом мерседесе не приедет, а выбрать достойного мужчину для себя ты уже не сможешь, т.к. выбрать вариант, которые по твоему мнение не "принц" сделает тебя несчастной. Поздравляю, твоя корона из папье-маше и убеждения сыграли с тобой злую шутку, заводи котов.

Нет я просто с сз удалилась и поняла что там нормальных мужчин нет и женщин тоже.

Гость
Крис

Мне 30 сама имею мерседес . Видишь какая в нас разница. Ты сидишь и мечтаешь только. А я делаю. В итоге ты сидишь в своих местах все своих годы. А мерседес у меня. Ещё вопросы?

Да не хочу я сама на мерседес горбатится, я хочу чтоб мужчина мне подарил, именно так принципиально. Сама то я тоже могу его купить. Мерседес в кредит можно взять не так уж это дорого. У меня зп позволит

Гость
Крис

И то что у тебя есть мерседес не значит что принцы за тобой бегают, скорее альфонсы на тебя клюют и все.

Гость
Roshen

Обычные это какие в плане дохода ?
И необычные это начиная от какой суммы в месяц ?
Чтоб понимать о чём речь вообще

Нищие это до 100 в месяц в провинции, средние до 500 тыс, богатые то что выше. Это по моим оценкам. Но вообще я бы хотела супер богатого. Чтоб ролс ройс мне купил, на свадьбу)) и чтоб красивый был и молодой и любимый

Гость

Нищие это до 100 в месяц в провинции, средние до 500 тыс, богатые то что выше. Это по моим оценкам. Но вообще я бы хотела супер богатого. Чтоб ролс ройс мне купил, на свадьбу)) и чтоб красивый был и молодой и любимый

Ну понятно ;) 32 есть, ума нет 🤣

Гость
Roshen

Ну понятно ;) 32 есть, ума нет 🤣

Ну что еще на вуман можно услышать

Крис
Гость

И то что у тебя есть мерседес не значит что принцы за тобой бегают, скорее альфонсы на тебя клюют и все.

Дак в этом и суть. Хочешь мерса иди сама работай на него. Тебе его никто не обязан давать и и принцу с мерса тоже нищебродка которая только на его деньги и марс метит не нужна. Хочешь богача должна быть ровней ему. Чтоб не было ни у кого ощущения что используют. А ты хочешь использовать богача и психуегь какого зера мужики не дают себя использовать и очистить. Ты Ку-ку что ли? Себя поставь на место богатого, на кой тебе была бы нищебродка которая только деньги твои хочет.

Гость
Крис

Дак в этом и суть. Хочешь мерса иди сама работай на него. Тебе его никто не обязан давать и и принцу с мерса тоже нищебродка которая только на его деньги и марс метит не нужна. Хочешь богача должна быть ровней ему. Чтоб не было ни у кого ощущения что используют. А ты хочешь использовать богача и психуегь какого зера мужики не дают себя использовать и очистить. Ты Ку-ку что ли? Себя поставь на место богатого, на кой тебе была бы нищебродка которая только деньги твои хочет.

Да не хочу я сама на него работать чтож ты не понятливая такая, подругам мужики покупают а я сама работай ага щас. Вот ты и работай и вози альфонсов на своем мерседесе.

Крис
Гость

Да не хочу я сама на него работать чтож ты не понятливая такая, подругам мужики покупают а я сама работай ага щас. Вот ты и работай и вози альфонсов на своем мерседесе.

В на вопрос то ответишь.? Поставь себя на место богача зачем ему нищебродка которая только на деньги и тачку претендует? Мужики имеют полное право не давать себя использовать. Чего ты и хочешь и психуешь что мужики себя очистить не дают, да?

Гость

Ну что еще на вуман можно услышать

Ну а как ещё ? Правду написала
В 32 мечты 8-летней девочки 🤷

Гость
Крис

В на вопрос то ответишь.? Поставь себя на место богача зачем ему нищебродка которая только на деньги и тачку претендует? Мужики имеют полное право не давать себя использовать. Чего ты и хочешь и психуешь что мужики себя очистить не дают, да?

Мужчина выбирает женщину не по принципу нищая она или богатая, а по принципу на сколько она пригодна для семьи. Вы рассуждаете с точки зрения женской логики

Гость
Roshen

Ну а как ещё ? Правду написала
В 32 мечты 8-летней девочки 🤷

Да хоть в 52, мне другого не надо, у меня всегда были одинаковые представления о мужчинах.

Гость

В Дубай « Пропитывать»
В ОАЭ женщина одна и без мужчины воспринимается как Ш .
Вы не знали ?

Крис
Гость

Мужчина выбирает женщину не по принципу нищая она или богатая, а по принципу на сколько она пригодна для семьи. Вы рассуждаете с точки зрения женской логики

Дак если ты нищая как ты можешь быть готова к семье?

Гость
Гость

В Дубай « Пропитывать»
Вы не знали ?

Ничего там не воспринимается.

Гость
Крис

Дак если ты нищая как ты можешь быть готова к семье?

Я не нищая, а мужики нищее меня все

Крис
Гость

Да хоть в 52, мне другого не надо, у меня всегда были одинаковые представления о мужчинах.

И че? Одинаковые не одинаковые. Они ничего общего твои представления с реальностью не имеют. К жизни взрослой и реальной ты вообще не приспособилась. Поэтому тебе 8. Может у тебя шизофрения? Ты больно много сказок пересмотрела и не видишь реальную жизнь. Какие то принцы, Лондон, дубаи. Золушки.

Крис
Гость

Я не нищая, а мужики нищее меня все

Если тебя деньги робко интересуют значит нищая. Психология. Тем у кого их не хватает всегда лезут в чужой карман, считают чужие деньги и смотрят людям в рот.

Гость
Крис

И че? Одинаковые не одинаковые. Они ничего общего твои представления с реальностью не имеют. К жизни взрослой и реальной ты вообще не приспособилась. Поэтому тебе 8. Может у тебя шизофрения? Ты больно много сказок пересмотрела и не видишь реальную жизнь. Какие то принцы, Лондон, дубаи. Золушки.

А Какая она реальная жизнь расскажи мне? Это выйти за нищего безквартирного и привезти его к себе. Да зачем мне это?

Гость
Крис

Если тебя деньги робко интересуют значит нищая. Психология. Тем у кого их не хватает всегда лезут в чужой карман, считают чужие деньги и смотрят людям в рот.

Иди работай уже, альфонсы есть хотят в ресторанах.

Гость

Да плевать какие у вас представления, главное что толку от них ноль

Гость

В Дубай « Пропитывать»
Вы не знали ?

Что за бред ?!
Туристы так не воспринимаются )))

307193
Гость

Привет!) хорошая тема, у меня можно сказать аналогично всё и пришла уже к выводу, что мне никто не нужен ( в плане отношений). О себе могк сказать в наличии только внешность ( мне 23) а так ничего из себя не представляю совершенно. Понимаю, что богач явно не клюнет. Я даже знаешь не претендую на на олигарха реально богатого , мне бы просто более менее обеспеченного, с которым моя жизнь станет в разе легче… Остальное мне не надо, вместе расти / рай в шалаше это не про меня…
Тоже мелодрамы как вы насмотрелась 😂 только уже благо поняла, что в жизни так не бывает абсолютно.

Почему? Если в наличии есть внешность (действительно есть, а не бабушка сказала, что вы красавица), то можно найти себе обеспеченного на 10-12 лет старше.
Но, конечно, нужно осознавать минусы и риски подобных отношений.

Гость
Гость

32 мне скоро, в этом году

Женщина найдите не богатого, а любящего мужчину! Какие деньги ? Вы о чем ? Нафиг это надо!

Гость
Гость

По принципу : умеющая или НЕ умеющая
А при Ваших комментах Вы : НЕ умеющая

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Авторша, сколько вам лет? Жизнь после 30-35 лет вам понятным вам языком всё объяснит.

Ну и названия у тебя Чебурашка , возраст у неё отличный и в 35 и в 40 это ничего не значит

Гость
Гость

Женщина найдите не богатого, а любящего мужчину! Какие деньги ? Вы о чем ? Нафиг это надо!

Любящий это само собой, но еще и богатый плюсом

Гость

Я на работе и не ищу никого, я в курсе что богачи не работают

Шта? Один чушь сморозил, и ты поддакиваешь. Ума палата...

Гость
307193

Почему? Если в наличии есть внешность (действительно есть, а не бабушка сказала, что вы красавица), то можно найти себе обеспеченного на 10-12 лет старше.
Но, конечно, нужно осознавать минусы и риски подобных отношений.

Нет, не бабушка. Я сама прекрасно знаю, что я красивая и эффектная, куда бы я не пришла люди отмечают мою красоту. Дело в том , что я сама по себе овощь. Ничем не интересуюсь, ветер в голове, нет стремлений…
Да кому такая нужна.

Гость
Гость

Просто чокнуться запросы , найдите норм мужчину и все , счастье в искренности отношений и любви друг к другу и мужчина будет радовать любимую)

Гость
Гость

Ничего там не воспринимается.

Вы смешная ))

Гость
Гость

Нет, не так. Ну вот я же обычным парням нравлюсь, значит у меня больше шансов богатому понравится, но богатых я не вижу в упор, не липнут они ко мне

Как они могут начать липнут, если Вы не встречаете их. Нужно посещать дорогие места, куда богатые ходят. Например займитесь дорогим видом спорта, как теннис. Либо посещайте фитнес зал элитного сегмента, один из самых дорогих в городе. Ходите по дорогим ресторанам на обед. Отдыхайте на дорогом курорте, и гостиницу только элитного класса. Советую Rixos попробовать.

Ну для начала можно поискать хотя бы ровню себе

Предыдущая тема