Гость
Статьи
Как перестать ждать …

Как перестать ждать принца на белом мерседесе?

Как смирится со своей судьбой, что богатые женихи на меня не клюнули, значит уже их не будет. И как начать находить плюсы в обычных мужчинах. Я все время жду принца из кино, красавца какого нибудь и …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия
Тина

Фу .ненадо обычных ..
Всю энергию направьте на заработок .. а там и нормальные курорты(не сочи),а там и женихи богатые

Езжайте на общественный Балтийский. Вам понравится:)

Гость
Гость

Всё знакомятся, некоторые туда специально знакомиться и ходят. Особенно в бассейн и спа. Там уже можно не только отдохнуть и познакомиться, но и сразу оценить девушку в купальнике. Ну а в теннис, так и так играть в паре нужно. И после тенниса можно познакомиться, всё же уже больше шансов пересечься в разговоре в общей зоне, чем не посещая вообще таких мест. Ещё в фитнес зале всегда девушка может попросить помощь в использовании тренажёров, вот и повод разговор начать. Потом следующий раз опять встретятся, ещё поговорят...
Да, на поиски богатого мужчины придётся потратиться, это своего рода инвестиции.
Если автор живёт в городе-курорте, то можно ходить там на платный элитный пляж, где на пляже оплачиваешь прибывание и пользование всеми удобствами и дополнениями. Туда тоже ходят отдыхать выше среднего класса.

Да бред там мамашки одни говорю. В спорт зале люди заниматься приходят, после родов так же тетки

Анастасия
Гость

Привет!) хорошая тема, у меня можно сказать аналогично всё и пришла уже к выводу, что мне никто не нужен ( в плане отношений). О себе могк сказать в наличии только внешность ( мне 23) а так ничего из себя не представляю совершенно. Понимаю, что богач явно не клюнет. Я даже знаешь не претендую на на олигарха реально богатого , мне бы просто более менее обеспеченного, с которым моя жизнь станет в разе легче… Остальное мне не надо, вместе расти / рай в шалаше это не про меня…
Тоже мелодрамы как вы насмотрелась 😂 только уже благо поняла, что в жизни так не бывает абсолютно.

Рай в шалаше на Мальдивах:)

Гость
Гость

Ну без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Так хоть шанс будет на осуществление своей мечты. А так, как мы видим, автор к 32 годам при красивой внешности встречала только своих бедных коллег.

От кармы никуда никому не деться. Суждено прожить жизнь с шофером, гоняйтесь за прохоровым, снимайте гостиницы все равно вернетесь на исходную, и это в лучшем случае

Анастасия
Гость

Вопрос простой :
Вы « принцу « зачем нужны ?

Встретимся в Непале:)

Анастасия
Крис

Ага. Сидит. Тут кладовщица и думает что завести принца на мерседесе, будто питомца неприхотливого. У таких мужиков характер есть. Они сами решают с какой бабой знакомится. Не ты решаешь будут ли у тебя отношения с мерседесом или нет. У меня был богатый на мерсе. Как появился резко в моей жизни. Дети свадьба. Всё планировалось. А потом так же резко исчез. В итоге я сама решила быть богатой и с мерсом. Так надёжней

Чёрные Волги исчезли 😭😭😭

Анастасия
Гость

Я образованная из приличной семьи,с квартирой и работой нормальной.

Работой по найму:)

Гость
Гость

Это года два назад было, сейчас больше зп. Там подработка была

Ау, на дворе август 2022. Какие 2 года? Вашей той разводке год. Как вы работаете бухом, если элементарные числа сосчитать не в состоянии., Вопрос риторический. И эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта. Мда... таких счетоводов надо гнать метлой и штрафовать за профнепригодность.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ты писька!

Анастасия
Гость

Плохо кончила

🤣🤣🤣

Анастасия
Гость

Я на работе и не ищу никого, я в курсе что богачи не работают

🤣🤣🤣

Анастасия
Гость

Я на работе и не ищу никого, я в курсе что богачи не работают

Тунеядцы:)

Анастасия
Ксюша

Ну только начать ждать принца на Бентли или бмв

На чёрной Волге:)

Анастасия
Гость

Физика и математика не мое, я языки учу. Только как это мне поможет личную жизнь наладить. Помоему зубрилы еще больше проблем имеют

От языков больше толку.

Анастасия
Гость

Я пила уже, все клюют. Только зачем они мне.

Дятлы 🤣🤣🤣

Гость
Марточка

Приятно бы.
Но где деньги, Зин?

Ну автор работает бухгалтером и зарабатывает что то. Зарплату тратит на нужды максимально экономно. А посещает дорогие места на ту сумму, какой располагает. Вот может оплатить она один поход в спа в неделю, значит ходит 4 раза в месяц. Если денег на дорогой отпуск не хватает, то питается гречкой и откладывает. Так хоть у неё какие-то шансы появляются встретить этого самого богатого. На работе и в продуктовом она его не встретит хоть каждый день ходи. В бургерной в торговом центре, или в салоне у дома она его тоже не встретит.

Анастасия
Гость

Теперь прикиньте сколько !!!образованных , из приличной семьи …( от 18 и до Вашего возраста )
Потом узнайте ( примерное ) кол- во принцев .
Посчитайте вероятность ваших шансов
Надеюсь , поделитесь результатом

Советую принца Гарри 🤣🤣🤣

Анастасия
Гость

Гир ничего такой, но это другое поколение. Я помню Эдварда из сумерек😍🤩😆
Дорамы еще люблю корейские. Но в жизни бывают интересно такие парни.

Я таких видела, тебе и не снилось:)

307193
Гость

Если ваше кредо - спорить о Мандельштаме или есть оливье в кафе, какая вам по большому счету разница, что предпочтительнее среднестатистическим мужчинам? Вам же нужно свое отыскать

Здесь ключевое - спор. Первое свидание - это больше про светскую беседу, флирт, создание контакта. Не нужно дядьке в глотку вгрызаться со своим очень важным мнением и пререкаться.

Гость
Анастасия

Я таких видела, тебе и не снилось:)

В Сумерках без мерседеса обошлось вроде бы
))

Анастасия
Гость

Да я в дубай зимой собралась, пропитывать энергетику богатством. Вот еще хочу в спа ходить или спорт зал. Но там по моему опыту только мамки с детьми. Бесит. Не знаю не притягиваю я этих богачей, какая то нищая энергетика чтоли у меня. Но мне кажется для женщины нормально иметь средний уровень, квартира в приданое и работа с более менее зп. Это же норма. К богатым женщинам только альфонсы липнут.

Зачем тебе эта тоска зелёная?

Гость
Гость

Ау, на дворе август 2022. Какие 2 года? Вашей той разводке год. Как вы работаете бухом, если элементарные числа сосчитать не в состоянии., Вопрос риторический. И эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта. Мда... таких счетоводов надо гнать метлой и штрафовать за профнепригодность.

Я тогда работала не по спец-ти и в польшу собиралась. Вы к чему это вообще скинули?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

На Аляску:)

Анастасия
Гость

« богачи НЕ работают «?
Офигеть !!!)))

Воруем немного:)

Гость
Гость

В Сумерках без мерседеса обошлось вроде бы
))

Ну хоть бы на вольво, но чтоб тогда дом такой же был и красота😆

Гость
307193

Здесь ключевое - спор. Первое свидание - это больше про светскую беседу, флирт, создание контакта. Не нужно дядьке в глотку вгрызаться со своим очень важным мнением и пререкаться.

Вы сейчас именно вгрызлись в слово, хотя спор можно интерпретировать как дискуссию, кто на что горазд, как говорится. И все зависит, че за дядька. С некоторыми и попререкаться нужно
Я когда то впечатлила денежного дядьку, когда выперла его из номера, куда он заявился с дарами моря. Его потом плющило года два на мою тему. Никто так дерзко себя не вел с ним оказывается.

Анастасия
Гость

Все правильно, обеспеченных мало, а женщин в тысячи раз больше. Даже на одного середняка с работой и квартирой будут претендовать несколько красивых женщин.

И?

Анастасия
Гость

Богачи клюют на всех, не зависимо от того что у тебя есть. Богач он именно сам выбирает кого хочет. Я знаю не богатых девчонок просто кучу, которые замужем за выше среднего класса мужиками. Тут теория что сама разбогатей и потянутся богатые вообще не работает. Наоборот еще больше нищебродов притянешь на свои деньги, альфонсов и Прохоров ШаЛявиных всяких, ГоВенов Солнцевых и тд.

На меня вряд-ли богатые клюнут:)

Анастасия
Гость

Да, все верно написала! По поводу сама разбогатей! Только альфонсы набегут…
Просто хочу тебе сказать, надо что-то из себя представлять, обладать определённой харизмой и т.д
Т.е если у тебя овощной образ жизни, вряд ли ты нужна будешь богачу…
И внешность увы тут не причём

Тем более богатые на меня не клюнут:)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Биткоин рухнул?

Анастасия
Гость

А кем мне по вашему надо работать чтоб притянуть богатого? Инстасамкой, библиотекарем в московской библиотеке, как в фильме Москва слезам не верит. Сидеть там сигаретки у интеллигентов стрелять. Я работаю бухгалтером, у нас офисы рядом с кладовщиками, сижу я в своем кабинете одна. Общаюсь с кладовщиками по работе, там водила еще у нас ходит. Они все нормальные мужики и некоторые женатые, но это чисто работа и коллектив. У нас в основном офисе места нет и некоторых прерсадили на склад но оборудовали там офис маленький. Так понятно? Я на работе никого не ищу общаюсь только по дружески на рабочие темы. На работе у меня табу вообще.

Никем не работать. Если не знакомятся, значит и не будут до конца жизни. И так во всех сферах. Если чего-то нет, на что ты не в силах повлиять, то этого не будет до конца жизни.

Гость
Анастасия

На меня вряд-ли богатые клюнут:)

Почему?

Гость
Анастасия

Почему? Биткоин рухнул?

Да сильно

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А кто собирается? Ни друзей, ни жениха. Даже не с кем парой сообщений перекинуться. Зачем проплачивать за большие деньги своё одиночество? Я тут богато живу.

Гость
Гость

Я тогда работала не по спец-ти и в польшу собиралась. Вы к чему это вообще скинули?

Да, хоть на Северный полюс. Не люблю, когда врут и принимают других за полных идиотов. Но вам что в лоб, что по лбу. Удачи в поисках богатого кавалер на. Только математику подтяните, а то не сможете сложить стоимость Мерседеса, который вам подарит жених. Просчитаетесь и получите вместо нового глубоко бэушный тарантас.

Гость

Это Ваше личное дело кого ждать! Хоть капитана , рок звезду или простого пекаря....

Анастасия
Гость

Какие сказки?

Восточные:)

Анастасия
Гость

Сейчас паузу взяла в поисках на пару месяцев, похудею на пару кило, подумаю обо всем. Потом в дубай поеду.

Тебя не пустят без мужчины и без страховки 30 000$.

Анастасия
Roshen

Авторша, приведите пример богатых, кто не работает 🤣🤣

Мажоры.

Анастасия
Ненавижу женщин. Недорого.

Авторша, сколько вам лет? Жизнь после 30-35 лет вам понятным вам языком всё объяснит.

Самая лучшая из всех!

Анастасия
Крис

Любить нещньродку? Прежде чем такое говорить. Полюби нещеброда. Но че то ты на них не смотришь. Дак с какой стати богачу смотреть на тебя?

Были нищие. Лучше бы я и не пробовала.

Анастасия
Гость

Как говорят в народе: на каждый горшок - своя крышечка. Чтобы заслужить принца нужно быть принцессой.

Да не нужен мне ваш принц. Эти светские рауты. Тоска зелёная.

Анастасия
Гость

Поздравляю, ты стала очередной жертвой иллюзий востребованности и выбора. Могу зуб дать, что ты сидишь на СЗ, перебираешь мужчин, и никак не можешь выбрать подходящего, почему? Потому что тот образ что у тебя в голове, таких мужчин не существуют, никакой принц к тебе на белом мерседесе не приедет, а выбрать достойного мужчину для себя ты уже не сможешь, т.к. выбрать вариант, которые по твоему мнение не "принц" сделает тебя несчастной. Поздравляю, твоя корона из папье-маше и убеждения сыграли с тобой злую шутку, заводи котов.

Я и с котом не справлюсь. Не то что с додиком.

Анастасия
Крис

Мне 30 сама имею мерседес . Видишь какая в нас разница. Ты сидишь и мечтаешь только. А я делаю. В итоге ты сидишь в своих местах все своих годы. А мерседес у меня. Ещё вопросы?

Я бы чёрную Волгу хотела. Но мне нельзя водить.

Анастасия
Roshen

Какая разница на кого?
Вы написали что они впринципе не работают 🤣
А деньги откуда тогда?

С твоего кармана:)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

На Гидре закупался? 🤣🤣🤣

Гость

Я тоже сижу и жду принцессу а еë нет, видать перевелись все принцессы приходится трахать ***

Анастасия
Гость

Принцы кстати англии посмотрите на ком женились.

Гарри? 🤣🤣🤣

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

В чём виновата? В том, что женились?

Анастасия
Гость

Да не хочу я сама на мерседес горбатится, я хочу чтоб мужчина мне подарил, именно так принципиально. Сама то я тоже могу его купить. Мерседес в кредит можно взять не так уж это дорого. У меня зп позволит

Насоси:)

Предыдущая тема