Гость
Статьи
Мне 41. Мужчина 46 лет …

Мне 41. Мужчина 46 лет кажется мне старым

Это нормально вообще?
Вчера ходила с ним на свидание с СЗ.
Внешне очень приятный. Белоснежные ровные зубы. Спортсмен. Подтянутый. Очень обеспеченный, работает в крутой компании …

Оленька
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Оленька

Заинтересовала. Я вижу когда нравлюсь мужчине. Он меня чуть глазами не сожрал вчера.

Автор да вы неопытная совсем.поаерьте, он через пару встреч будет звать вас к себе.если вы не согласитесь, он просто исчезнет все.там таких 90%.ещн спросите долго ли он там сидит и чем ему предыдущие женщины не нравились .хотя кто ж правду скажет

Гость
Оленька

Он меня приглашает на второе свидание, звонит и пишет. Он жаждет продолжения и уже влюбился. Я это вижу.

Смешно читать.

Даю 100% после второго свидания будет активно зазывать к себе или в отель..если откажете, его любовь резко пройдет.вем же 40 лет ну нельзя же быть уж совсем такой недалёкой

Гость
Гость

Мне 46, спортивная, для меня 51 летний мужчина , да ещё с пузом тоже старый. Поэтому хочется моложе, только , чтобы у него максимум был один ребенок, а лучше без детей.

Хотеть вы, бабуля, можете хоть подростка. Но по факту, вы не нужны уже даже вашим дедушкам ровесникам.

Оленька
Гость

Автор да вы неопытная совсем.поаерьте, он через пару встреч будет звать вас к себе.если вы не согласитесь, он просто исчезнет все.там таких 90%.ещн спросите долго ли он там сидит и чем ему предыдущие женщины не нравились .хотя кто ж правду скажет

Ну если сольётся сам, то мне и легче, отшивать не надо будет. Но вряд ли он сольётся.

Гость
Гость

Надобности встречаться с мужчиной)) с мужчиной же веселее во всем, удобнее, легче, денежнее, на него все проблемы можно свалить

Не смешите..это он навалит кучу проблем на вас

Гость
Оленька

Я тоже подумала, что соврал! И потратила два часа времени, чтоб найти о нем инфо в интернете. Но нет! Не соврал!

Ну тогда что вы хотели то, мужику под 50, чай не юноша.мне еще кажется у вас так потому как вы встречались с мужчинами молодыми когда вам было 28 вот такими вы их и помните , а в реальности столкнулись с пожилым вот и не можете принять реальность.

Оленька
Гость

Ну тогда что вы хотели то, мужику под 50, чай не юноша.мне еще кажется у вас так потому как вы встречались с мужчинами молодыми когда вам было 28 вот такими вы их и помните , а в реальности столкнулись с пожилым вот и не можете принять реальность.

Я и подумать не могла что в 46 лет мужчины такие старые

Гость
Гость

Это троллинг был. Бро. Понятно, что она уже старая кашелка. И она сто пудово гонит, что ее решил подобрать обеспеченный бизнесмен. За такими мужиками толпы баб охотятся от 18 до 30 лет. У таких мужиков всегда выбор огромный. Короче, гонит она. Сидит в инете с мамкиного дешевого планшета. Давится маминой перловкой со свиными шкурками. И мечтает о бохатом бизнесмене.

Да не сочиняйте, какой там выбор не смешите.этотеслр олигарх тогда может быть.а если просто обычный бизнесмен , нет там выбора.к тому же он может быть жадным.девки любят чтоб на них тратились, а не просто покатал на крутой тачке в ресторане накормил и домой отправил. На мододуху тратится надо , машины ей дарить, на острова возить.многие жадничают.

Гость
Оленька

Я знаю. Почти все там убавляют себе 5-10 лет и мне такие тоже встречались. Один дедок написал что ему 43, а на деле не меньше 55 и утверждал что чувствует себя на 20 лет моложе

Автор такие этот вас хорошо кружит, в ресторан возил? Накормил , такси вызвал домой доехать ? Или просто кофе в кофейне? Помню вы жаловались что паркоходы одни

Гость

Я вам ещё автор скажу что и в сексе они после 40 ка никакие, то скорострел, то не стоит , отпадает в процессе, то долго кончить не может..

Оленька
Гость

Автор такие этот вас хорошо кружит, в ресторан возил? Накормил , такси вызвал домой доехать ? Или просто кофе в кофейне? Помню вы жаловались что паркоходы одни

Кофе в кофейне. На второе свидание позвал в ресторан. Я ещё не соглашалась пока.
Такси не нужно было. Мы в моем районе встречались.

Гость
Оленька

Ну если сольётся сам, то мне и легче, отшивать не надо будет. Но вряд ли он сольётся.

Да почему же вряд ли? Вы думаете вы у него первая там? Чем то же ему предыдущие не понравились. Там большинство годами сидит

Гость
Оленька

Кофе в кофейне. На второе свидание позвал в ресторан. Я ещё не соглашалась пока.
Такси не нужно было. Мы в моем районе встречались.

А, ну это не очень тогда, у него таких коыепитий может быть по три раза на день. Не парьтесь, выбирайте ещё себе ког

Оленька
Гость

Да почему же вряд ли? Вы думаете вы у него первая там? Чем то же ему предыдущие не понравились. Там большинство годами сидит

Ну слишком воодушевленно он себя ведёт. Можно конечно спадет у него энтузиазм, но пока не похоже. Он влюбился. Говорит я ему во всем подхожу

Гость
Оленька

Ну слишком воодушевленно он себя ведёт. Можно конечно спадет у него энтузиазм, но пока не похоже. Он влюбился. Говорит я ему во всем подхожу

😀 вы наивная такая. Держу пари будет зазывать ломо после ресторана, .если пойдете отпишитесь потом что да как. Просто там почти все по этой схеме свидания. У меня тоже таких встреч было дофига, кто вроде так заинтересовался , а потом понятно что просто секс искали.еще не факт что он ещё и не женат .

Оленька
Гость

😀 вы наивная такая. Держу пари будет зазывать ломо после ресторана, .если пойдете отпишитесь потом что да как. Просто там почти все по этой схеме свидания. У меня тоже таких встреч было дофига, кто вроде так заинтересовался , а потом понятно что просто секс искали.еще не факт что он ещё и не женат .

Ну если будет зазывать и сольётся если откажусь, то и хорошо. Мне самой тогда никакого решения принимать не надо.

Гость
Оленька

Ну если будет зазывать и сольётся если откажусь, то и хорошо. Мне самой тогда никакого решения принимать не надо.

Так сходите на второе свидание проветритесь, вам же в к равно делать нечего. Может на втором свидании он вам больше понравится . Но пока он ещё себя никак не проявил

Гость
ASTROLOG

В 41 год до сих пор содержат родители?
Можно только пожелать здоровья и долголетия Вашим родителям!

У меня мужик знакомый есть, ему 41 год, его тоже родители содержат до сих пор, хотя родителей нет в живых уже.
Просто папа у него был владелец многих предприятий, денег очень много.
Папы уже нет лет 7, мама в этом году умерла. А он живёт ещё на деньги папы и работать не собирается. В Италии квартиру купил, в Германии дом, во Франции дом. И катается туда+сюда по миру на деньги папы. В Москве редко бывает последни годы. Не знаю, кто следит за его квартирами в Москве и Питере, и загородным домом в Подмосковье. Наверное, никто.
Это ж сколько надо было на воровать, что сын живёт на широкую ногу уже столько лет. Где хочет дома покупает,квартиры... Я помню спрашивала: а зачем тебе столько домов по миру, ты ж постоянно в разных странах, в одни месте не живёшь.... А он: да пускай будет. Зато прилетаю в Германию, и знаю, что у меня есть свой просторный дом в крутом месте....

Гость
Гость

Вам надо радоваться пока мужик не слился. В 41 год вас содержат родители, а последние отношения были 15 лет назад🤦‍♀️ Простите, но это п@здец

Да ладно, другого найдет. Отношений не было явно не из- за того, что с ней не хотят, а из- за того, что она отфутболивает всех.

Mне 26, женщина 41 год, кажется мамонтом🤣 Блин, как же здешние разводки задолбали, нафиг пропадать здесь, когда можно сценарии писать и продавать их

Гость
Оленька

Фото в профиле было моложе. И я не думала что мужчины в 46 лет так старо выглядят. Я как то не присматривалась раньше к ним.
Я думала 5 лет разницы - это самое оно, почти ровесники. Но оказалось как папа с дочкой.

Это не от возраста зависит, а от образа жизни.
Может он всю жизнь бухал, или на работе стрессы, знаю начальников они на связи 24/7, у них нет больничных, отпусков, выходных.
Постоянно работают, и в курсе всех нюансов на работе.

Гость
Оленька

Этот мужчина как раз и есть зожник. И выглядит хорошо, но старо!

Это так странно, выглядит хорошо, но старо.
Это как? 🤣 А хорошо в чем тогда? То что зубы у него вставные, и фигура непоплывшая, а ещё в чем?

Гость
Гость

Не понимаю, богатые мужики себе не могут девку снять что ли?
Зачем эти головняки с сз, кафешками, ресторанами.🤣

Оленька
Гость

Это так странно, выглядит хорошо, но старо.
Это как? 🤣 А хорошо в чем тогда? То что зубы у него вставные, и фигура непоплывшая, а ещё в чем?

Да. То что он в хорошей физической форме. В целом у него приятная внешность.
Выглядит хорошо, но старо! Да!
Почему странно? Дедульки некоторые хорошо и очень эстетично выглядят, но они дедульки. Они не воспринимаются как сексуальный объект.

Гость
Гость

Я бы искала молодого.

да "бы" мешает 😃

Гость
Гость

У меня мужик знакомый есть, ему 41 год, его тоже родители содержат до сих пор, хотя родителей нет в живых уже.
Просто папа у него был владелец многих предприятий, денег очень много.
Папы уже нет лет 7, мама в этом году умерла. А он живёт ещё на деньги папы и работать не собирается. В Италии квартиру купил, в Германии дом, во Франции дом. И катается туда+сюда по миру на деньги папы. В Москве редко бывает последни годы. Не знаю, кто следит за его квартирами в Москве и Питере, и загородным домом в Подмосковье. Наверное, никто.
Это ж сколько надо было на воровать, что сын живёт на широкую ногу уже столько лет. Где хочет дома покупает,квартиры... Я помню спрашивала: а зачем тебе столько домов по миру, ты ж постоянно в разных странах, в одни месте не живёшь.... А он: да пускай будет. Зато прилетаю в Германию, и знаю, что у меня есть свой просторный дом в крутом месте....

завидно тебе?

Гость
Оленька

Почему странно? Дедульки некоторые хорошо и очень эстетично выглядят, но они дедульки. Они не воспринимаются как сексуальный объект.

Ну вот например, знаете бывшего мера Екатеринбурга? Евгения Ройзмана?
Ему тоже уже за 60...
Посмотрите его фото и скажите, он похож на дедульку?

Гость
Гость

Ему тоже уже за 60...

Или около 60...
Просто вы писали, что 55+ и тоже на деда там у вас кто-то похож был.

Оленька
Гость

Ему тоже уже за 60...

Да!

Гость
Гость

Ему тоже уже за 60...

у нее любое лысеющее уже старье

Гость
Гость

завидно тебе?

Нет, я совершенно спокойна.
У меня тоже счастливая жизнь и денег тоже не мало, для РФ - можно сказать богатые.
Просто удивляет это немного, что мужику 41- он ещё не работал. Хотя образование у него очень хорошее,не глупый, школа с медалью если я не ошибаюсь.

Гость
Оленька

Да!

А что в нем от дедушки? Я просто не вижу. 😁

Гость
Гость

Нет, я совершенно спокойна.
У меня тоже счастливая жизнь и денег тоже не мало, для РФ - можно сказать богатые.
Просто удивляет это немного, что мужику 41- он ещё не работал. Хотя образование у него очень хорошее,не глупый, школа с медалью если я не ошибаюсь.

какая разница, что ж что м среди них есть такие индивиды живущие на бабки родителей

Оленька
Гость

А что в нем от дедушки? Я просто не вижу. 😁

Ну видно же что старый чувак. Хотя хорошо выглядит.

Гость

А вы так и планируете оставаться инфантильной? Скоро законы тела возьмут свое. Не работать/не рожать и не нервничать помогает выглядеть лет на 10 лучше. Но принципиально ничего не меняет. Вам будет и 50 и 60 и 70. Вы будете (даже выглядя на 10-15 лет моложе, допустим на 50 лет)выглядя играть в девочку -припевочку?

Гость
Оленька

Ну видно же что старый чувак. Хотя хорошо выглядит.

А что старого в нем? Морщины? Седина? Умный взгляд?
Автор, ну если вы ищите себе обеспечуна, то только такой вам подходит, потому что он может уже зарабатывать и обеспечивать..
У таких и связи есть, и деньги.

Гость
Оленька

У вас с ним всего 5 лет разницы ! Всего!! Пять!!! Что у тебя в голове?
Как бы ты не выглядела, ты с ним ровесница считай. Это в 20 и 15, есть разница. А в 46 и 41 это одно поколение. Ты может в зеркале и видишь себя молоденькой, а он видит увядающую женщину, пусть красивую и моложавую, но такую же как и он сам. Если бы он узнал твои мысли о нем, то был бы в шоке 100%, наверняка бы подумал что ты шизанулась.

Оленька
Гость

А вы так и планируете оставаться инфантильной? Скоро законы тела возьмут свое. Не работать/не рожать и не нервничать помогает выглядеть лет на 10 лучше. Но принципиально ничего не меняет. Вам будет и 50 и 60 и 70. Вы будете (даже выглядя на 10-15 лет моложе, допустим на 50 лет)выглядя играть в девочку -припевочку?

Ну и что? Все стареют и я постарею.
В девочку я не играю, это мое естественное состояние

Оленька
Гость

А что старого в нем? Морщины? Седина? Умный взгляд?
Автор, ну если вы ищите себе обеспечуна, то только такой вам подходит, потому что он может уже зарабатывать и обеспечивать..
У таких и связи есть, и деньги.

Морщины и лицо старое.

Гость
Гость

Как бы ты не выглядела, ты с ним ровесница считай. Это в 20 и 15, есть разница. А в 46 и 41 это одно поколение. Ты может в зеркале и видишь себя молоденькой, а он видит увядающую женщину, пусть красивую и моложавую, но такую же как и он сам. Если бы он узнал твои мысли о нем, то был бы в шоке 100%, наверняка бы подумал что ты шизанулась.

Автор просто застряла в подростковом возрасте 😁
Развития же не было у нее.
Она не работала, с людьми не общалась, жизнь не видела она, вся ее жизнь диван да книги и если судить по ее удивлению от жизни и не пониманию каких-то вещей, то книги она читала типа фантастики или фэнтэзи, ну может ещё любовные романы 🤣

Оленька
Гость

Я тоже думала что 5 лет разницы это почти ровесники. Но нет. Он выглядит как старик. А я выгляжу и чувствую себя как девочка.
Мне кажется будь ему 43, а мне 38, то разницы бы такой не было. Но после 45 лет у большинства людей начинается явный прогресс старения. Это как подростковый возраст наоборот. Переходный возраст к старости.

Гость
Оленька

Я тоже думала что 5 лет разницы это почти ровесники. Но нет. Он выглядит как старик. А я выгляжу и чувствую себя как девочка.
Мне кажется будь ему 43, а мне 38, то разницы бы такой не было. Но после 45 лет у большинства людей начинается явный прогресс старения. Это как подростковый возраст наоборот. Переходный возраст к старости.

Прям не верится, что он на старика похож в 46 лет 😁
Может, просто вы себя через чур молодой чувствуете.
Помню мне года 2 назад соседка говорила, что "ее одноклассник попал с короной в реанимацию, такой молодой 😢".
Я смотрю на нее и спрашиваю:" а сколько однокласснику лет?".
А она говорит:"да вот ее одногодка с 1950 гг". 😁
Причем там старушка тоже считала себя молодой ещё 😁
Но она точно не молодая была, приятная на внешний вид, но старенькая.
И автор, вам уже второй чел написал, который выглядит по-вашему старым...может они вас видят, так что вы как раз им подходите???

Гость

Старых тёток 26+ не рассматривал как женщин не когда мне было 15, не в 25, не 35. и 55 не стану. Женщины старше 25 не возбуждают от слова совсем.

Гость
Гость

Старых тёток 26+ не рассматривал как женщин не когда мне было 15, не в 25, не 35. и 55 не стану. Женщины старше 25 не возбуждают от слова совсем.

Это очень ценная информация.
Будем иметь в виду и не иметь на тебя видов. Спасибо что предупредил.

LioneSS

Народ, я бы поверила, что это разводка, если бы в реале не имела в знакомых такую девицу, как описала себя автор! Честное слово! Девчонка хорошая, но почему-то так получилось, что когда-то там давно чуть-чуть поработала, чуть-чуть повстречалась, в итоге 41 год, много лет живёт на содержании родителей и без мужчины. Выглядит моложе, пожалуй, из-за того, что у неё с юности вес не менялся. Как была тощая много лет назад, так и осталась. Как законсервировалась. Секса нет и развития женской сексуальности нет. Отсюда внешний вид, как угловатый подросток. Представляю её и понимаю, что да, куда ей мужик 46 лет? Он для неё старик чисто морально.
Автор, если всё правда, что вы пишите, попробуйте встречаться с мужчинами, которые младше вас до 10 лет. Потом нам расскажите.

Гость
LioneSS

Народ, я бы поверила, что это разводка, если бы в реале не имела в знакомых такую девицу, как описала себя автор! Честное слово! Девчонка хорошая, но почему-то так получилось, что когда-то там давно чуть-чуть поработала, чуть-чуть повстречалась, в итоге 41 год, много лет живёт на содержании родителей и без мужчины. Выглядит моложе, пожалуй, из-за того, что у неё с юности вес не менялся. Как была тощая много лет назад, так и осталась. Как законсервировалась. Секса нет и развития женской сексуальности нет. Отсюда внешний вид, как угловатый подросток. Представляю её и понимаю, что да, куда ей мужик 46 лет? Он для неё старик чисто морально.
Автор, если всё правда, что вы пишите, попробуйте встречаться с мужчинами, которые младше вас до 10 лет. Потом нам расскажите.

Приглядитесь, может автор и есть ваша знакомая 😁
А вообще, если автор начнет искать себе мужика моложе, не факт, что у такого есть деньги, и навряд ли он захочет содержать женщину старше себя, даже если она моложаво выглядит 😐
Автору подходя те мужики с которыми она ходит на свидание.
Они ее и содержать будут, и решать ее проблемы.

Гость
LioneSS

Это даже страшно как-то. Что же дальше с ней будет? И как родители могли спокойно смотреть, на то что их ребенок не развивается?

LioneSS
Гость

Просто ты педофил.

Оленька
LioneSS

Похоже на меня конечно, но я не угловатая, а очень даже ладная и стройная

LioneSS
Гость

Приглядитесь, может автор и есть ваша знакомая 😁
А вообще, если автор начнет искать себе мужика моложе, не факт, что у такого есть деньги, и навряд ли он захочет содержать женщину старше себя, даже если она моложаво выглядит 😐
Автору подходя те мужики с которыми она ходит на свидание.
Они ее и содержать будут, и решать ее проблемы.

Думаю автору рано думать о содержании. Ей сейчас важно просто повстречаться, почувствовать вкус отношений с мужчинами, так сказать, позаниматься сексом даже. Расшевелиться. Опыта поднаберётся, уже можно будет и о постоянных отношениях думать.
А та моя знакомая вообще неглупая девчонка. Когда мы встречаемся, общаемся с интересом. Не знаю почему у неё так сложилось. Люди разные. Для меня всегда это тоже было вопросом: как она живёт на содержании родителей, ничего не пробует. Она, кстати, задавалась одно время вопросом поиска работы, но дело дальше размышлений не продвинулось. У неё и образование есть - специальное.