Гость
Статьи
Мне 41. Мужчина 46 лет …

Мне 41. Мужчина 46 лет кажется мне старым

Это нормально вообще?
Вчера ходила с ним на свидание с СЗ.
Внешне очень приятный. Белоснежные ровные зубы. Спортсмен. Подтянутый. Очень обеспеченный, работает в крутой компании …

Оленька
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
LioneSS
Гость

Это даже страшно как-то. Что же дальше с ней будет? И как родители могли спокойно смотреть, на то что их ребенок не развивается?

Трудно сказать. Для меня это тоже вопрос.

Гость
LioneSS

Думаю автору рано думать о содержании. Ей сейчас важно просто повстречаться, почувствовать вкус отношений с мужчинами, так сказать, позаниматься сексом даже. Расшевелиться. Опыта поднаберётся, уже можно будет и о постоянных отношениях думать.
А та моя знакомая вообще неглупая девчонка. Когда мы встречаемся, общаемся с интересом. Не знаю почему у неё так сложилось. Люди разные. Для меня всегда это тоже было вопросом: как она живёт на содержании родителей, ничего не пробует. Она, кстати, задавалась одно время вопросом поиска работы, но дело дальше размышлений не продвинулось. У неё и образование есть - специальное.

Вот тоже удивительно, что некоторым людям ничего не надо. Ну я могу ещё понять, что после 40-ка и правда шевелится лишний раз лень.
Но в 20-30 лет? 😐 Когда кровь бурлит, хочется встреч, гулянок, путешествий, свадьбы, белого платья, фаты, красивых фоток из интересных мест всяческих развлечений, вкусной еды и побольше и т.д. 😁
И люди тупо сидят дома 😐
Причем самые лучшие годы своей жизни. 😁

Оленька
Гость

Вот тоже удивительно, что некоторым людям ничего не надо. Ну я могу ещё понять, что после 40-ка и правда шевелится лишний раз лень.
Но в 20-30 лет? 😐 Когда кровь бурлит, хочется встреч, гулянок, путешествий, свадьбы, белого платья, фаты, красивых фоток из интересных мест всяческих развлечений, вкусной еды и побольше и т.д. 😁
И люди тупо сидят дома 😐

Далеко не всем хотца всей этой чепухи как вам

LioneSS
Гость

И люди тупо сидят дома 😐

Причём я бы не сказала, что она какая-то конченнaя интровертка. Да, не яркая, не громкая, скорее скромная, но общается свободно, без стеснения, без зажатости; улыбаться, смеяться, общую беседу поддерживать умеет; во всё втыкает, что ей говоришь, в наш женский круг легко вливается. То есть, в социуме у неё вообще никаких патологий нет.

Гость
Оленька

Далеко не всем хотца всей этой чепухи как вам

А что для вас не чепуха? 🤣

Гость
LioneSS

Причём я бы не сказала, что она какая-то конченнaя интровертка. Да, не яркая, не громкая, скорее скромная, но общается свободно, без стеснения, без зажатости; улыбаться, смеяться, общую беседу поддерживать умеет; во всё втыкает, что ей говоришь, в наш женский круг легко вливается. То есть, в социуме у неё вообще никаких патологий нет.

Вы ее так нахваливаете, как будто вы и есть та женщина, которая сидит на шее родителей 😁

Гость
LioneSS

Народ, я бы поверила, что это разводка, если бы в реале не имела в знакомых такую девицу, как описала себя автор! Честное слово! Девчонка хорошая, но почему-то так получилось, что когда-то там давно чуть-чуть поработала, чуть-чуть повстречалась, в итоге 41 год, много лет живёт на содержании родителей и без мужчины. Выглядит моложе, пожалуй, из-за того, что у неё с юности вес не менялся. Как была тощая много лет назад, так и осталась. Как законсервировалась. Секса нет и развития женской сексуальности нет. Отсюда внешний вид, как угловатый подросток. Представляю её и понимаю, что да, куда ей мужик 46 лет? Он для неё старик чисто морально.
Автор, если всё правда, что вы пишите, попробуйте встречаться с мужчинами, которые младше вас до 10 лет. Потом нам расскажите.

И я автору верю, тоже есть точно такая знакомая.поавда выглядит ужасно, забила на себя .мужика нет, семьи и детей нет, правда кружок детский преподает. Но тоже основной доход это пенсия родителей. Она вроде и интересная была а почему не повезло хз. К работе тоже не приспособлена, то голова болит то опа 😂 даже кружок детский по парк раз в неделю и тот переносит постоянно , детей обзванивает и говорит что занятия отменяются так как дела, а самой просто облом собираются и проехать пару остановок 😂 тетке 46 лет

Гость

Совсем заврались уже, старые девы сидящие дома, выглядят всегда старше и хуже своих ровесниц.

Гость
Гость

Приглядитесь, может автор и есть ваша знакомая 😁
А вообще, если автор начнет искать себе мужика моложе, не факт, что у такого есть деньги, и навряд ли он захочет содержать женщину старше себя, даже если она моложаво выглядит 😐
Автору подходя те мужики с которыми она ходит на свидание.
Они ее и содержать будут, и решать ее проблемы.

Не факт, есть такие социофобы 30-36 лет, которые хотят семью но не умеют с девушками обращаться.ео при этом есть хорошая работа в том же ай Ти и денежки водятся.автору такого бы найти .

Гость
Гость

Не факт, есть такие социофобы 30-36 лет, которые хотят семью но не умеют с девушками обращаться.ео при этом есть хорошая работа в том же ай Ти и денежки водятся.автору такого бы найти .

Есть то они есть, только где их автору найти?????

Гость
Гость

откуда такая инфа в ай ти еще социофобы

Гость
Гость

И люди тупо сидят дома 😐

Вы ошибаетесь, большинство людей самые лучшие годы тупо сидят на тупой скучной офисной работе за три копейки. Так что автор ещё неплохо и пристроилась.а вы поменьше Инстаграмма смотрите

Гость
Гость

Вы ошибаетесь, большинство людей самые лучшие годы тупо сидят на тупой скучной офисной работе за три копейки. Так что автор ещё неплохо и пристроилась.а вы поменьше Инстаграмма смотрите

Я ни разу не регистрировалась в и***, только ВКонтакте и Одноклассниках, так вот даже там люди живут яркой и веселой жизнью 😁
Хотя вы правы от безденежья шибко много не попутешествовать и не пожить яркой жизнью, в этом вы правы 🙂

Гость

46 это папик для интима, дед

Гость
Дмитрий Анатольевич

Придется сосать старый кислый крюк ради обеспечения(

А ты, Анатольевич, откуда знаешь что кислый?

Гость
Гость

Я тоже себя чувствую старой рядом с мужчинами. Мне скучно с ними и они тупые

Если ты такая умная то почему такая бедная?

Гость
LioneSS

Думаю автору рано думать о содержании. Ей сейчас важно просто повстречаться, почувствовать вкус отношений с мужчинами, так сказать, позаниматься сексом даже. Расшевелиться. Опыта поднаберётся, уже можно будет и о постоянных отношениях думать.
А та моя знакомая вообще неглупая девчонка. Когда мы встречаемся, общаемся с интересом. Не знаю почему у неё так сложилось. Люди разные. Для меня всегда это тоже было вопросом: как она живёт на содержании родителей, ничего не пробует. Она, кстати, задавалась одно время вопросом поиска работы, но дело дальше размышлений не продвинулось. У неё и образование есть - специальное.

Вот так и становятся бесплатными д а в а л к а м и, повстречаться, позаниматься сексом, вот так и пошло.

Гость
Гость

Не понимаю, богатые мужики себе не могут девку снять что ли?
Зачем эти головняки с сз, кафешками, ресторанами.🤣

Так им не секс нужен, а общение и рестораны.

Гость
Гость

Не смешите..это он навалит кучу проблем на вас

Не смешу, на вас наверно наваливали всю жизнь, а у меня наоборот - мне всю жизнь мужчины помогают и решают все проблемы и все покупают и оплачивают.

Гость

Опять развод с тиндера, ни краба ни телефона зря ходила
Автор если ты понравилась он скинет денег или пришлет корзину фруктов или цветов с шампанским, а так опять мимо
Думает зубы встпвил или тачку дорогую купил с ним спать нпдо и таких большинство,вблок его

Гость
Гость

Так им не секс нужен, а общение и рестораны.

Так я отвечала на комментарий, где девушка написала, что мужики на секс часто девушек разводят.
И зачем такое мужикам? Сняли девку, да и все.
А общения и на работе должно хватать 😁

Гость
LioneSS

Когда опыта поднаберется? К 50?) И зачем нужен опыт бесплатной всемдавалки?

Гость
Гость

Так я отвечала на комментарий, где девушка написала, что мужики на секс часто девушек разводят.
И зачем такое мужикам? Сняли девку, да и все.
А общения и на работе должно хватать 😁

Вы не понимаете, им интересен и приятен сам процесс этот, пообщаться, пофлиртовать, постараться развести на секс. Охота такая. А не пошел и снял. А секс уж так, как вишенка на торте. Потому что при этом всем они могут иметь постоянную любовницу/жену для ежедневных потребностей.

Гость
Гость

Смешно читать.

Даю 100% после второго свидания будет активно зазывать к себе или в отель..если откажете, его любовь резко пройдет.вем же 40 лет ну нельзя же быть уж совсем такой недалёкой

Вам то что? Начнет зазывать, автор решит что делать. Зачем раньше времени крыльями махать?

Гость
Гость

Это троллинг был. Бро. Понятно, что она уже старая кашелка. И она сто пудово гонит, что ее решил подобрать обеспеченный бизнесмен. За такими мужиками толпы баб охотятся от 18 до 30 лет. У таких мужиков всегда выбор огромный. Короче, гонит она. Сидит в инете с мамкиного дешевого планшета. Давится маминой перловкой со свиными шкурками. И мечтает о бохатом бизнесмене.

Как пукан подгорел у местного лошья никчемного)) автор хорошо разбередила болото.

Гость
Гость

Опять развод с тиндера, ни краба ни телефона зря ходила
Автор если ты понравилась он скинет денег или пришлет корзину фруктов или цветов с шампанским, а так опять мимо
Думает зубы встпвил или тачку дорогую купил с ним спать нпдо и таких большинство,вблок его

Денег он скинет, если она об этом хоть намекнет.

Гость
Гость

Вы не понимаете, им интересен и приятен сам процесс этот, пообщаться, пофлиртовать, постараться развести на секс. Охота такая. А не пошел и снял. А секс уж так, как вишенка на торте. Потому что при этом всем они могут иметь постоянную любовницу/жену для ежедневных потребностей.

Хм.
Не думала об этом.
Хотя ничему не удивлюсь.

Гость
Гость

Ну,у него глаза загорелись на секс с моложавой женщиной
Тьфу похотливый старикан
На парня с прессом у самой бабочки и вдохновение

Гость
Гость

Ну,у него глаза загорелись на секс с моложавой женщиной
Тьфу похотливый старикан
На парня с прессом у самой бабочки и вдохновение

Так смешит про моложавость. Моложавая это говорят про женщин 60+, когда уже видно и морщины и другие признаки старости но пытается выглядеть ухоженно, хорошо, но возраст проглядывает явно. А в 40 сейчас можно выглядеть не моложаво, а именно молодо, на 25-30. При чем так, что не подкопаешься. На дзене кстати сейчас блогерша одна пишет, ей как раз 40, выглядит на 30 максимум, кожа ровная гладенькая. Я ее фото даже скопировала. Специально показать не знаю как тут выложить.

LioneSS
Гость

Когда опыта поднаберется? К 50?) И зачем нужен опыт бесплатной всемдавалки?

Где я написала бесплатной давалки? Я написала пусть даже займётся сексом, если сама хочет. Полгода активных встреч с СЗ, ей за глаза хватит, чтобы понять кто есть мужчина и с чем его едят. А то она встретились с одним, уже влюблённость мерещится, хотя нам всем очевидно, что он лишь ахнуть её не прочь. Нужен активный опыт.

Гость
Гость

Почем берешь? Минут 5 сколько стоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нах мне тебе зубы чистить, заранее помоешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и чищу - утором и вечером, а ты только перед клиентом что ль?
Так сколько за пять минут берешь, насколько дешевая ты дырка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то от тебя смердит. Видимо слишком много дешевых ашотов немытых наполировала вчера - иди зубы почисти, помойка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, докатился, с проститней грошовой разговариваю. Вживую бы оплеуху всадил бы да и делОв то. А так - пшлА вон, надоела, дальше со своими товарками тут продолжай исходить содержимым.

Гость

Конечно искать другого, кто вам подходит по внешности и по молодости. Неважно какая цифра у вас в паспорте. Главное на сколько вы выглядите и ощущаете себя.

Гость

Есть у меня, 44 летней дамочки - фанат, 56 лет:)) Физиотерапевт, реабилитолог, тренер-инструктор по гольфу, капитан команды в кёрлинге и большому теннису. Совладелец фирмы по недвижимости, и физиотерапевт в волейбольной женской команде. Собирает маленькие модели самолётов, летает на одноместном самолёте, ездит в походы на велобайке, плавает на байдарке и т.д. У меня мозги опухли за час ощения от такого обилия информации и увлечений:)) Я сбежала с того аперо, куда он меня пригласил:)) Рассказать мне ему особо нечего: дом, семья, редкие тренировки и походы в лес:)) я на 10 месяцев забросила фитнес, вернулась, а тут такое внимание, не забыл меня. Не знаю, кто из нас старше в этом случае:)) Я домашний цвяточек :)

Гость
LioneSS

Где я написала бесплатной давалки? Я написала пусть даже займётся сексом, если сама хочет. Полгода активных встреч с СЗ, ей за глаза хватит, чтобы понять кто есть мужчина и с чем его едят. А то она встретились с одним, уже влюблённость мерещится, хотя нам всем очевидно, что он лишь ахнуть её не прочь. Нужен активный опыт.

Ой ну конечно у нас же все кто занимается сексом такие опытные и проженные и мудрые, только берут зачем то абьюзеров, тиранов и диванодавов плешивых или нищуков жадных, которые ничего не покупают, сколько тут тем уже было таких,самой не смешно? И автор не девственница вообще то.

Гость
LioneSS

Хочет ахнуть, влюбился, вам то что? Автор же говорила 1000 раз, ее не разведешь на секс просто так. Она будет ждать от мужика ништяков. А вы ей тут предлагаете как раз стать грошовой всемдавалкой. Тьфу.

Гость
Гость

Есть у меня, 44 летней дамочки - фанат, 56 лет:)) Физиотерапевт, реабилитолог, тренер-инструктор по гольфу, капитан команды в кёрлинге и большому теннису. Совладелец фирмы по недвижимости, и физиотерапевт в волейбольной женской команде. Собирает маленькие модели самолётов, летает на одноместном самолёте, ездит в походы на велобайке, плавает на байдарке и т.д. У меня мозги опухли за час ощения от такого обилия информации и увлечений:)) Я сбежала с того аперо, куда он меня пригласил:)) Рассказать мне ему особо нечего: дом, семья, редкие тренировки и походы в лес:)) я на 10 месяцев забросила фитнес, вернулась, а тут такое внимание, не забыл меня. Не знаю, кто из нас старше в этом случае:)) Я домашний цвяточек :)

Странно, что он по интересам себе кого-нибудь не нашел 😁наверное он душнила ещё тот.

Гость
ASTROLOG

В 41 год до сих пор содержат родители?
Можно только пожелать здоровья и долголетия Вашим родителям!

Меня в 34 года тоже содержат, Автор такая не одна.

Но мне мужчина 46 лет старым не кажется. Правда, детей я ещё хочу, даже не смотря на то, что уже есть дочь. БМ 42 года (скоро 43), не старый.

Гость
Гость

Совсем заврались уже, старые девы сидящие дома, выглядят всегда старше и хуже своих ровесниц.

Ну нет, почему сидят дома?
У меня много знакомых которым почти 40- замужем не были, детей нет.
Но они дома не сидят. Путешествуют постоянно. Ходят по салонам красоты. Сауны. Боулинг. Фитнес. Горные лыжи. Велосипеды с огромной компанией по вечерам.

Гость
Гость

Но мне мужчина 46 лет старым не кажется. Правда, детей я ещё хочу, даже не смотря на то, что уже есть дочь. БМ 42 года (скоро 43), не старый.

счас пуканы порвут местные п...болки

Гость
Гость

Мне 35 У меня тоже 41,блондин густые волосы,был до меня девственник, стройный,мамы подруга 48 л нас зовет дети идите есть))

Гость
Гость

Ну нет, почему сидят дома?
У меня много знакомых которым почти 40- замужем не были, детей нет.
Но они дома не сидят. Путешествуют постоянно. Ходят по салонам красоты. Сауны. Боулинг. Фитнес. Горные лыжи. Велосипеды с огромной компанией по вечерам.

Ну это не старые девы, а упертые карьеристки. А именно старые девы сидят дома непричесанные и неумытые и без ухода.

Гость

У меня была знакомая старая дева, одноклассница, она в 31 то уже выглядела плохо. Потом не общались уже.

Анастасия
Гость

Ну пообщайтесь ещё и ещё, а вдруг и любовь проснётся, необязательно же в койку прыгать сразу.

Любовь или с первого взгляда или её и не будет.

Анастасия
Гость

Я наоборот как старею с ними... Они сосут мою молодость и энергию.

А ты не сосёшь:)

Анастасия
Гость

Не надо просрочку подбирать.

А надо тупую малолетку, чтобы троллировал, какая ты старая. Но и 40-ка летние не далеко ушли!

Анастасия

Отдай его мне:)