Это нормально вообще?
Вчера ходила с ним на свидание с СЗ.
Внешне очень приятный. Белоснежные ровные зубы. Спортсмен. Подтянутый. Очень обеспеченный, работает в крутой компании …
а я обожаю 40-летних мужиков, всегда мечтала с такими встречаться! Но это только фантазии :( Коллекционирую фотографии 38-40 летних и любуюсь и представляю себя с ними...
вот блин, странные, стариканы для вас прямо. мне никогда не везло с парнями, встречалась всегда с теми кто младше лет на 5, а то и на 10... думаешь мне это нравилось? На безрыбье... последние несколько лет мечтаю о 40 летних, считаю что мужественность проявляется во внешности только в таком возрасте примерно... :( Был один охранник, мечтала о нем, мы только по телефону встречались, роман по телефону. Мне так нравилось, что ему 41... наблюдала за ним издалека, но я не нравилась ему, слишком молодая, и когда ехала на автобусе, увидела его с 44 летней блондинкой, он ее обнимал и целовал... и я тогда сильно расстроилась и впала в депрессию...
когда встречалась с парнем на 10 лет младше, ему было 18, если что. В общем, он ходил со мной в кафе и умудрялся еще строить глаза 35-40 летним... мне так странно это было, почему мне так не везет! Другой парень, младше лет на 5, пришлось бросить, хотя он мне нравился, был крайне инфантилен, смотрел мультики, хотя кичился что в армии служил, и не хотел идти в аптеку за лекарствами, когда мне срочно надо было купить для женских дней. Это меня напрягло сильно, и я его бросила. Так что же думаете? Он нашел девушку после меня на 15 лет старше! И женился на ней! Я просто в шоке! Мне попадаются вот такие постоянно! А со старшими не везет, и никогда не везло!!!
а я обожаю 40-летних мужиков, всегда мечтала с такими встречаться! Но это только фантазии :( Коллекционирую фотографии 38-40 летних и любуюсь и представляю себя с ними...
Это когда тебе 25-30лет интересны мужчины постарше. А когда тебе самой за 40, то лучше встречаться с мужчиной помоложе.Это тонизирует, да и с сексом у них проблем нет.
у моей подруги парень младше на 7-8 лет, все время ходят вместе за ручку... хотя она громче всех кричала, что хочет парня по-старше. Как-то так.. Мне нравятся именно 40 +- пару лет, я схожу с ума от таких
я не знаю почему мне такие именно нравятся, но всегда замечаю, если влюбляюсь, ему оказывается около 40, и только, у меня коллекция из фотографий. Мне всегда везло на младших, и мне это не нравилось никогда. Но ничего не поделаешь, раз не везет. :(
Он выглядит хорошо. Он симпатичный по чертам лица.. но старый.
Я даже засомневалась в его возрасте. Подумала даже, что может он старше гораздо, раз у меня возникло такое чувство.
Пробила по интернету и оказалось действительно 46. Не соврал.
Нашла его фотки в молодости - загляденье.
Срочно изобретайте машину времени, находите его молодого - и совет вам да любовь! ;)
По теме: чего Вы, собственно, от форумчан хотите? Чтобы мы этого омолодили (читайте ""Конек-горбунок", там все описано)? Или чтобы подогнали Вам такого же точно, но не старше 30 лет? И чтобы немедленно в Вас влюбился (ну, как же, такое сокровище: в 41 год сидите на шее у родителей (?!), "не приспособлена для работы") и позвал замуж, не забыв про обручальное кольцо - 4 карата, белое золото?
Оленька, вылезай из розовых пелёнок. Родители не вечны плюс инфляция. Начинай пахать, чтобы пенсию иметь. А твоя красота увядающей розы, это вообще не товар...
Срочно изобретайте машину времени, находите его молодого - и совет вам да любовь! ;)
По теме: чего Вы, собственно, от форумчан хотите? Чтобы мы этого омолодили (читайте ""Конек-горбунок", там все описано)? Или чтобы подогнали Вам такого же точно, но не старше 30 лет? И чтобы немедленно в Вас влюбился (ну, как же, такое сокровище: в 41 год сидите на шее у родителей (?!), "не приспособлена для работы") и позвал замуж, не забыв про обручальное кольцо - 4 карата, белое золото?
А что если б она работала то была бы сокровищем? Не на то клоните
Вы телегу впереди лошади раньше времени ставите. Одна встреча ещё ни о чем не говорит. И с чего вы вдруг решили что это мущинасбелоснежными зубами горит желанием строить с вами какие-то отношения и спать? Он тоже в поиске, как и вы, выбирает, присматривается, может слиться в любой момент, а вы уже испереживались как тётке, разменявшей пятый десяток лечь в постель с мужчиной того возрастного сегмента. Для молодых мужчин вы старая галоша, как бы хорошо не выглядели, но разница между 30 и 41 летними огромна. Примите это как факт и не пыжьтесь по чем зря. Лучше работу ищите, рано или поздно родители кони двинут, останетесь доживать свой век такой же никчемной особью рода человекоподобного, коей сейчас и являетесь.
Не смеши, если тетя с дитями малолетними, толстая, бедная, со злым мужем, то часто выглядит ещё гораздо хуже иной 40-летней
вам не кажется, он и правда старый, совет только один: пишите сами мальчикам помоложе, когда вы поймете их отношение к вам и что вы не девочка ни разу для них и они вас максимум хотят использовать, то может быть вы измените свое отношение к мужикам на пять лет вас старше
Это не правда и не обязательно.
Раз кажется старым то зачем пошла с ним на свидание? Ходи с 35-38-летними, край 39 лет.
А чего так все взбаламутились?))Книга не верит потому что сама бабка в такие годы.
Фото в профиле было моложе. И я не думала что мужчины в 46 лет так старо выглядят. Я как то не присматривалась раньше к ним.
Я думала 5 лет разницы - это самое оно, почти ровесники. Но оказалось как папа с дочкой.
Фото в профиле было моложе. И я не думала что мужчины в 46 лет так старо выглядят. Я как то не присматривалась раньше к ним.
Я думала 5 лет разницы - это самое оно, почти ровесники. Но оказалось как папа с дочкой.
А я тебе говорила в другой теме. Что мужики после 35 выглядят уже не свежо и моложе не выглядят вообще, в отличие от женщин многих. Поэтому и надо свой возраст не указывать, а на свидания стоит ходить максимум с ровесниками или младше на 3-5 лет. Вот это самое то.
Оленька, чем же вы занимались столько лет, если не работали и даже с мужчинами не встречались? Икскюзми, вы интересны как индивидум!
Мне 42, мужу 47. Тоже кажется уже старым, не возбуждает. Придется искать молодого любовника.
А я тебе говорила в другой теме. Что мужики после 35 выглядят уже не свежо и моложе не выглядят вообще, в отличие от женщин многих. Поэтому и надо свой возраст не указывать, а на свидания стоит ходить максимум с ровесниками или младше на 3-5 лет. Вот это самое то.
Чушь!!! Сейчас полным-полно мужчин-зожников, которые и на 10, и на 15 лет младше своего возраста выглядят. Как раз таки по-настоящему моложавых женщин гораздо меньше...
Старая и протухшая...фу_б_ля
Ольга Батьковна. К психиатру вам надобно. И срочно. А этому бизнесмену 46 летнему вы точно не подходите. Он легко может найти себе женщину лет 30. И без таких тараканов, как у вас.
Ольга Батьковна. К психиатру вам надобно. И срочно. А этому бизнесмену 46 летнему вы точно не подходите. Он легко может найти себе женщину лет 30. И без таких тараканов, как у вас.
А толку? Ну найдет, будет в качестве кошелька на ножках, а бегать ахаться 30 летняя будет к ровеснику. Наивные вы мужики. Ну ради денег можно сделать вид конечно, но тут же начинают визжать "меркаантиииильная". При том сами смотрят в сторону тех, кто их на 15 лет моложе. Угу, будет искренне любить за душу)аахахахах
Я бы искала молодого.
Автор мне кажется он соврал про возраст, там такое практикуют очень часто, ему скорей всего за 50, но он свято уверен что выгляди моложе .но энергетику не обманешь. У меня был одни, на сайте написано было 32, а потом спалился, сказал что есть 17 Ти летний сын😂 я сразу поняла что значит ему под 40.потом признался что ему 39. У мужиков комплексов ещё больше чем у женщин
Автор мне кажется он соврал про возраст, там такое практикуют очень часто, ему скорей всего за 50, но он свято уверен что выгляди моложе .но энергетику не обманешь. У меня был одни, на сайте написано было 32, а потом спалился, сказал что есть 17 Ти летний сын😂 я сразу поняла что значит ему под 40.потом признался что ему 39. У мужиков комплексов ещё больше чем у женщин
А вот тут согласна с вами, процентов 90, что скосил себе годков так 5, а то может и 10. Они возраста стесняются чуть ли не больше женщин.
Я тоже подумала, что соврал! И потратила два часа времени, чтоб найти о нем инфо в интернете. Но нет! Не соврал!
Это троллинг был. Бро. Понятно, что она уже старая кашелка. И она сто пудово гонит, что ее решил подобрать обеспеченный бизнесмен. За такими мужиками толпы баб охотятся от 18 до 30 лет. У таких мужиков всегда выбор огромный. Короче, гонит она. Сидит в инете с мамкиного дешевого планшета. Давится маминой перловкой со свиными шкурками. И мечтает о бохатом бизнесмене.
А вот тут согласна с вами, процентов 90, что скосил себе годков так 5, а то может и 10. Они возраста стесняются чуть ли не больше женщин.
Я знаю. Почти все там убавляют себе 5-10 лет и мне такие тоже встречались. Один дедок написал что ему 43, а на деле не меньше 55 и утверждал что чувствует себя на 20 лет моложе