Гость
Статьи
Мне 41. Мужчина 46 лет …

Мне 41. Мужчина 46 лет кажется мне старым

Это нормально вообще?
Вчера ходила с ним на свидание с СЗ.
Внешне очень приятный. Белоснежные ровные зубы. Спортсмен. Подтянутый. Очень обеспеченный, работает в крутой компании …

Оленька
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а я обожаю 40-летних мужиков, всегда мечтала с такими встречаться! Но это только фантазии :( Коллекционирую фотографии 38-40 летних и любуюсь и представляю себя с ними...

Гость
Оленька

Родители оставят квартиру. Да и может они до моей пенсии доживут

Какая тебе пенсия, иждевенки кусок?! Пока ты доживешь до пенсии, грызя хребет своим пенсионерам, ее отменят, поэтому губу заранее не раскатывай, перезрелая невеста.

Гость

вот блин, странные, стариканы для вас прямо. мне никогда не везло с парнями, встречалась всегда с теми кто младше лет на 5, а то и на 10... думаешь мне это нравилось? На безрыбье... последние несколько лет мечтаю о 40 летних, считаю что мужественность проявляется во внешности только в таком возрасте примерно... :( Был один охранник, мечтала о нем, мы только по телефону встречались, роман по телефону. Мне так нравилось, что ему 41... наблюдала за ним издалека, но я не нравилась ему, слишком молодая, и когда ехала на автобусе, увидела его с 44 летней блондинкой, он ее обнимал и целовал... и я тогда сильно расстроилась и впала в депрессию...

Гость

когда встречалась с парнем на 10 лет младше, ему было 18, если что. В общем, он ходил со мной в кафе и умудрялся еще строить глаза 35-40 летним... мне так странно это было, почему мне так не везет! Другой парень, младше лет на 5, пришлось бросить, хотя он мне нравился, был крайне инфантилен, смотрел мультики, хотя кичился что в армии служил, и не хотел идти в аптеку за лекарствами, когда мне срочно надо было купить для женских дней. Это меня напрягло сильно, и я его бросила. Так что же думаете? Он нашел девушку после меня на 15 лет старше! И женился на ней! Я просто в шоке! Мне попадаются вот такие постоянно! А со старшими не везет, и никогда не везло!!!

Заводная
Гость

а я обожаю 40-летних мужиков, всегда мечтала с такими встречаться! Но это только фантазии :( Коллекционирую фотографии 38-40 летних и любуюсь и представляю себя с ними...

Это когда тебе 25-30лет интересны мужчины постарше. А когда тебе самой за 40, то лучше встречаться с мужчиной помоложе.Это тонизирует, да и с сексом у них проблем нет.

Гость

у моей подруги парень младше на 7-8 лет, все время ходят вместе за ручку... хотя она громче всех кричала, что хочет парня по-старше. Как-то так.. Мне нравятся именно 40 +- пару лет, я схожу с ума от таких

Гость
Оленька

Родители оставят квартиру. Да и может они до моей пенсии доживут

Откуда у вас пенсия? По инвалидности?

Гость
Заводная

Это когда тебе 25-30лет интересны мужчины постарше. А когда тебе самой за 40, то лучше встречаться с мужчиной помоложе.Это тонизирует, да и с сексом у них проблем нет.

нет, это кому как. мне с годами не интересны молодые

Гость

я не знаю почему мне такие именно нравятся, но всегда замечаю, если влюбляюсь, ему оказывается около 40, и только, у меня коллекция из фотографий. Мне всегда везло на младших, и мне это не нравилось никогда. Но ничего не поделаешь, раз не везет. :(

Гость
Гость

еще од(ин/на) фантазер(ка)

А что, одной только афтарке фантазировать можно? Мы тоже умеем сказки рассказывать.

Заводная
Гость

нет, это кому как. мне с годами не интересны молодые

А мне не интересны ровесники ,а старше темболее.

Гость
Оленька

Он выглядит хорошо. Он симпатичный по чертам лица.. но старый.
Я даже засомневалась в его возрасте. Подумала даже, что может он старше гораздо, раз у меня возникло такое чувство.
Пробила по интернету и оказалось действительно 46. Не соврал.
Нашла его фотки в молодости - загляденье.

Срочно изобретайте машину времени, находите его молодого - и совет вам да любовь! ;)

По теме: чего Вы, собственно, от форумчан хотите? Чтобы мы этого омолодили (читайте ""Конек-горбунок", там все описано)? Или чтобы подогнали Вам такого же точно, но не старше 30 лет? И чтобы немедленно в Вас влюбился (ну, как же, такое сокровище: в 41 год сидите на шее у родителей (?!), "не приспособлена для работы") и позвал замуж, не забыв про обручальное кольцо - 4 карата, белое золото?

Оленька
Гость

Откуда у вас пенсия? По инвалидности?

У меня нет пенсии. У родителей есть.

Гость

Оленька, вылезай из розовых пелёнок. Родители не вечны плюс инфляция. Начинай пахать, чтобы пенсию иметь. А твоя красота увядающей розы, это вообще не товар...

Гость
Гость

Срочно изобретайте машину времени, находите его молодого - и совет вам да любовь! ;)

По теме: чего Вы, собственно, от форумчан хотите? Чтобы мы этого омолодили (читайте ""Конек-горбунок", там все описано)? Или чтобы подогнали Вам такого же точно, но не старше 30 лет? И чтобы немедленно в Вас влюбился (ну, как же, такое сокровище: в 41 год сидите на шее у родителей (?!), "не приспособлена для работы") и позвал замуж, не забыв про обручальное кольцо - 4 карата, белое золото?

А что если б она работала то была бы сокровищем? Не на то клоните

Оленька
Гость

Оленька, вылезай из розовых пелёнок. Родители не вечны плюс инфляция. Начинай пахать, чтобы пенсию иметь. А твоя красота увядающей розы, это вообще не товар...

Я не желаю пахать. И я не приспособлена работать вообще

Гость
Гость

Вы телегу впереди лошади раньше времени ставите. Одна встреча ещё ни о чем не говорит. И с чего вы вдруг решили что это мущинасбелоснежными зубами горит желанием строить с вами какие-то отношения и спать? Он тоже в поиске, как и вы, выбирает, присматривается, может слиться в любой момент, а вы уже испереживались как тётке, разменявшей пятый десяток лечь в постель с мужчиной того возрастного сегмента. Для молодых мужчин вы старая галоша, как бы хорошо не выглядели, но разница между 30 и 41 летними огромна. Примите это как факт и не пыжьтесь по чем зря. Лучше работу ищите, рано или поздно родители кони двинут, останетесь доживать свой век такой же никчемной особью рода человекоподобного, коей сейчас и являетесь.

Не смеши, если тетя с дитями малолетними, толстая, бедная, со злым мужем, то часто выглядит ещё гораздо хуже иной 40-летней

Гость
Оленька

Молодец, но все таки после 22-24 лет лучше сидеть на шее мужика. А не престарелых родителей

Оленька
Гость

Молодец, но все таки после 22-24 лет лучше сидеть на шее мужика. А не престарелых родителей

Родители не бросят, а мужик может

Гость
Гость

Я не хочу замуж. Замужем тюрьма. Стирать и готовить целый день мужлу. Видеть его морду годами. Отчитываться и подстраиваться. Мне это не надо. Ещё и детей рожать фигуру портить.

Зачем стирать и готовить каждый день?! И тем более отчитываться. Муж не папка твой.

Гость
Оленька

Родители не бросят, а мужик может

Ну не знаю. Я сама со своих 20 с небольшим родителям помогаю ещё, не у всех родители богачи.

Гость
Оленька

Что ж, наймитесь в зоопарк. Мартышкой. Банан в день обеспечен.

Если серьезно - мне искренне жаль Ваших родителей. И мужа тоже (если он у Вас когда-то будет, что далеко не факт).

Удачи не желаю, поскольку в Ваш успех ни секунды не верю.

Гость
Гость

вам не кажется, он и правда старый, совет только один: пишите сами мальчикам помоложе, когда вы поймете их отношение к вам и что вы не девочка ни разу для них и они вас максимум хотят использовать, то может быть вы измените свое отношение к мужикам на пять лет вас старше

Это не правда и не обязательно.

Оленька
Гость

Если серьезно - мне искренне жаль Ваших родителей. И мужа тоже (если он у Вас когда-то будет, что далеко не факт).

А чего их жаль? Я им помогаю. Живут они хорошо.

Гость
Гость

Думаете 46-летний не станет авторшу содержать?

Гость

Раз кажется старым то зачем пошла с ним на свидание? Ходи с 35-38-летними, край 39 лет.

Гость

А чего так все взбаламутились?))Книга не верит потому что сама бабка в такие годы.

Оленька
Гость

Раз кажется старым то зачем пошла с ним на свидание? Ходи с 35-38-летними, край 39 лет.

Фото в профиле было моложе. И я не думала что мужчины в 46 лет так старо выглядят. Я как то не присматривалась раньше к ним.
Я думала 5 лет разницы - это самое оно, почти ровесники. Но оказалось как папа с дочкой.

Гость
Оленька

Фото в профиле было моложе. И я не думала что мужчины в 46 лет так старо выглядят. Я как то не присматривалась раньше к ним.
Я думала 5 лет разницы - это самое оно, почти ровесники. Но оказалось как папа с дочкой.

А я тебе говорила в другой теме. Что мужики после 35 выглядят уже не свежо и моложе не выглядят вообще, в отличие от женщин многих. Поэтому и надо свой возраст не указывать, а на свидания стоит ходить максимум с ровесниками или младше на 3-5 лет. Вот это самое то.

Гость

Оленька, чем же вы занимались столько лет, если не работали и даже с мужчинами не встречались? Икскюзми, вы интересны как индивидум!

Гость
Гость

Оленька, чем же вы занимались столько лет, если не работали и даже с мужчинами не встречались? Икскюзми, вы интересны как индивидум!

Наверно гуляла, читала, отдыхала.

Оленька
Гость

Я начитанна и образованна. И интересным людям интересно со мной общаться.
Мне не было надобности работать и встречаться с мужчинами.

Гость
Гость

Наверно гуляла, читала, отдыхала.

Это в 70 лет самое то! Оленька наверное с куклами играла.

Гость
Оленька

Я начитанна и образованна. И интересным людям интересно со мной общаться.
Мне не было надобности работать и встречаться с мужчинами.

Надобности встречаться с мужчиной)) с мужчиной же веселее во всем, удобнее, легче, денежнее, на него все проблемы можно свалить

Гость

Мне 42, мужу 47. Тоже кажется уже старым, не возбуждает. Придется искать молодого любовника.

Гость
Гость

А что, одной только афтарке фантазировать можно? Мы тоже умеем сказки рассказывать.

говорю сказочницы-фантазерки 😃

Гость
Заводная

А мне не интересны ровесники ,а старше темболее.

молодым интересна вы? что то совсем сомневаюсь 😃

Гость
Гость

Мне 42, мужу 47. Тоже кажется уже старым, не возбуждает. Придется искать молодого любовника.

которому придется платить и содержать 😃

Гость
Гость

А я тебе говорила в другой теме. Что мужики после 35 выглядят уже не свежо и моложе не выглядят вообще, в отличие от женщин многих. Поэтому и надо свой возраст не указывать, а на свидания стоит ходить максимум с ровесниками или младше на 3-5 лет. Вот это самое то.

Чушь!!! Сейчас полным-полно мужчин-зожников, которые и на 10, и на 15 лет младше своего возраста выглядят. Как раз таки по-настоящему моложавых женщин гораздо меньше...

Оленька
Гость

Чушь!!! Сейчас полным-полно мужчин-зожников, которые и на 10, и на 15 лет младше своего возраста выглядят. Как раз таки по-настоящему моложавых женщин гораздо меньше...

Этот мужчина как раз и есть зожник. И выглядит хорошо, но старо!

Гость
Оленька

Этот мужчина как раз и есть зожник. И выглядит хорошо, но старо!

Именно для тебя он не старый, это факт. То что выглядит хорошо, это замечательно. Что тебе ещё надо ?

Гость

Старая и протухшая...фу_б_ля

Гость

Ольга Батьковна. К психиатру вам надобно. И срочно. А этому бизнесмену 46 летнему вы точно не подходите. Он легко может найти себе женщину лет 30. И без таких тараканов, как у вас.

ФИО
Гость

Ольга Батьковна. К психиатру вам надобно. И срочно. А этому бизнесмену 46 летнему вы точно не подходите. Он легко может найти себе женщину лет 30. И без таких тараканов, как у вас.

А толку? Ну найдет, будет в качестве кошелька на ножках, а бегать ахаться 30 летняя будет к ровеснику. Наивные вы мужики. Ну ради денег можно сделать вид конечно, но тут же начинают визжать "меркаантиииильная". При том сами смотрят в сторону тех, кто их на 15 лет моложе. Угу, будет искренне любить за душу)аахахахах

Гость

Я бы искала молодого.

Гость

Автор мне кажется он соврал про возраст, там такое практикуют очень часто, ему скорей всего за 50, но он свято уверен что выгляди моложе .но энергетику не обманешь. У меня был одни, на сайте написано было 32, а потом спалился, сказал что есть 17 Ти летний сын😂 я сразу поняла что значит ему под 40.потом признался что ему 39. У мужиков комплексов ещё больше чем у женщин

ФИО
Гость

Автор мне кажется он соврал про возраст, там такое практикуют очень часто, ему скорей всего за 50, но он свято уверен что выгляди моложе .но энергетику не обманешь. У меня был одни, на сайте написано было 32, а потом спалился, сказал что есть 17 Ти летний сын😂 я сразу поняла что значит ему под 40.потом признался что ему 39. У мужиков комплексов ещё больше чем у женщин

А вот тут согласна с вами, процентов 90, что скосил себе годков так 5, а то может и 10. Они возраста стесняются чуть ли не больше женщин.

Оленька
Гость

Я тоже подумала, что соврал! И потратила два часа времени, чтоб найти о нем инфо в интернете. Но нет! Не соврал!

Гость
Гость

😳чё??? Через 15 лет ей будет 56, какие б@лять детишки🙈вы в своём уме

Это троллинг был. Бро. Понятно, что она уже старая кашелка. И она сто пудово гонит, что ее решил подобрать обеспеченный бизнесмен. За такими мужиками толпы баб охотятся от 18 до 30 лет. У таких мужиков всегда выбор огромный. Короче, гонит она. Сидит в инете с мамкиного дешевого планшета. Давится маминой перловкой со свиными шкурками. И мечтает о бохатом бизнесмене.

Оленька
ФИО

А вот тут согласна с вами, процентов 90, что скосил себе годков так 5, а то может и 10. Они возраста стесняются чуть ли не больше женщин.

Я знаю. Почти все там убавляют себе 5-10 лет и мне такие тоже встречались. Один дедок написал что ему 43, а на деле не меньше 55 и утверждал что чувствует себя на 20 лет моложе