Гость
Статьи
Почему мужчины бояться …

Почему мужчины бояться девственниц ?

Я встречалась с мужчиной который слился после того как узнал что я девственница в 23 года . И притом это не какой-то там мальчик ,а взрослый опытный мужчина у которого было куча баб .Мало того что …

Опрос
Боитесь ли вы девственниц?
Avtor
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Люди необразованные патриархалы, у которых в голове только животное размножение и всё, нам феминизма не хватает, женщины не умеют отстаивать свои репродуктивные права, а вместо этого обижаются на ***, которое нужно просто уметь ставить на место и всё

Гость

Соболезную вам если вы так считаете. По вашему женщина - просто секс обьект? ***. Как хорошо что я в первую очередь лисность и ценят меня за другие качества

Так для таких людей и нулевая.
Им не нужны ни длительные отношения, ни брак. Переспали и разбежались.
Только такой подход при всей распущенности общества реально занижает планку женщины и увеличивает планку мужчины.
Мне понравилось, как Сатья сказал по поводу "не дашь - уйду" - "количество бесплатных давалок сильно преувеличено", т.е. фиг он уйдет, если заинтересован.

Гость
Гость

Люди необразованные патриархалы, у которых в голове только животное размножение и всё, нам феминизма не хватает, женщины не умеют отстаивать свои репродуктивные права, а вместо этого обижаются на ***, которое нужно просто уметь ставить на место и всё

Вот именно, откуда они знают может человек асексуален и ему секс противен сам по себе как процесс, таких людей много, но из-за плохого феминистского просвета, они об этом даже и не догадываются. И это совершенно нормально, *** круче и умнее, и творческие личности в отличие патриархальных людей у которых мозгов хватает только лишь на секс и размножение.

Гость

Они молодцы,это да. Но я как раз с Кавказа и скажу,что они по тихому ещё как гуляют. И зашиваются в том числе. А мужики по черному гуляют как до,так и после брака,а жены терпят. Вот так. А насчёт вас,так вы корону надели из за девственности,типа чистая. Вот это высокомерие и отталкивает. Если б у вас либидо от природы было высоким, этой темы тут бы не было. А у вас низкое.Девственность это всего лишь пленка, зачем столько внимания? Всем плевать. И мизогиния ещё,они *** а я ангел. Так может,если б на вас,как на них мужики вешались, тоже секс уже был бы. И совет,ищите мужа сами, а то так и будут кобели сами приплывать. А вы страдать. Я с мужем сама познакомилась,никто не умер. Меньше пафоса

Пафос как раз из вас прет, а не из автора.
Но ваша обидчивость, то, что эта тема для вас так остра, что вы везде ищите подраться, красноречиво говорит о том, что вы и сами-то свое поведение не особо правильным считаете. И оправдываетесь.

Гость

Русские девушки, мужчины тоже Ислам принимают, чтобы в чистоте и нравственности жить. У мусульман знакомятся с целью создания семьи, а не с целью переспать, как у остальных.

Вообще не понимаю, как можно перейти в веру, которая считает, что у женщин души нет? А если не удастся с этим мужчиной, что часто и бывает - обратной дороги-то нет. Детей он тоже вам не отдаст.

Гость

Сообщение было удалено

Но в это я поверю охотнее, чем в то, что говорит другая сторона.

Гость
Sirenka

Дело не в том, что вы ***, дело в том, что это НОРМАЛЬНО.
Нормально для девушки идти в постель только с тем, кто реально нравится.
Общество же просто впихивает в нас это "стыдно быть девственницей в старших классах", оттого фигня и начинается.

Во всем виновато патриархальное общество, это патриархат стыдит за это, во всем виноват патриархальный строй они судят по мужским меркам, а не по женским.
Поэтому женщинам нужно объединятся в феминистские движения и отстаивать свои репродуктивные права. чего не могут наши женщины из-за того, что им промыли мозг еще со школы патриархальной пропагандой гетероотношений и плодячки. которая выгодна мужикам и невыгодна женщинам.
Потому что всем известно что секс женщине вредит больше чем приносит пользу, рождение детей отнимают у женщины здоровье, а незамужние и бездетные женщины живут счастливее и дольше, чем детные и замужние, но у мужиков все наоборот, у них холостяки меньше живут чем женатые мужики, потому что женщина следит и кормит мужика отдавая ему все свои ресурсы.

Гость
Sirenka

Но в это я поверю охотнее, чем в то, что говорит другая сторона.

В своей Польше ты можешь верить во что угодно. Хоть в рептилоидов.. хоть в макаронного монстра.
В Польше проживает\25 янв. 2018 г. — Количество проживающих в Польше мусульман вместе с иностранцами оценивается в 20-25 тысяч человек.
Вероятность твоего контакта с польскими мусульманами ничтожна.

А в России.. на форуме которой ты находишься..
мусульманки на " выезде на учебу" еббутся как не в себя перед браком. Одни из самых прожженных бляядищ. Потом гименопластика и к мужу в аул " чистой".

Гость
Гость

Во всем виновато патриархальное общество, это патриархат стыдит за это, во всем виноват патриархальный строй они судят по мужским меркам, а не по женским.
Поэтому женщинам нужно объединятся в феминистские движения и отстаивать свои репродуктивные права. чего не могут наши женщины из-за того, что им промыли мозг еще со школы патриархальной пропагандой гетероотношений и плодячки. которая выгодна мужикам и невыгодна женщинам.
Потому что всем известно что секс женщине вредит больше чем приносит пользу, рождение детей отнимают у женщины здоровье, а незамужние и бездетные женщины живут счастливее и дольше, чем детные и замужние, но у мужиков все наоборот, у них холостяки меньше живут чем женатые мужики, потому что женщина следит и кормит мужика отдавая ему все свои ресурсы.

Но нашему гнилому обществу это трудно понять, во всем мире царит это патриархальное мракобесие, чтобы женщины рожали рабов.
Но никому не интересно " как хочет женщина" её никто не спросил.
Половина мужиков даже не знают, что женщина чувствует только клиторальный оргазм с точки зрения феминизма и здравого смысла.

Робот
Гость

На форуме наоборот всем девственницу подавай.

Девственница для того, чтобы ее любить. А для траханья девственность только вредит. Вам на форуме уже миллион раз это мужчины сказали. Реально, автор, вам не ясно, что этот мужчина вас не любил? )))

Робот
Avtor

Только мне от этой правды знаете ли легче не стало ,что уже нормального мужика не найдешь.

А ты его и не ищешь.

Гость

Я *** мне 30 лет, проникающего секса с мужиком не было, но я сама себе растянула вагинальную корону, я феминистка, мужики мне противны, я знаю, что среди них мало достойных мужчин феминистов.
И что? Я всегда была красоткой фотомодельной внешности, потому и мужиков не люблю, потому что они редкостное бидло и женоненавистники все без исключения, они мне не нужны, мне нужен секс один раз только для зачатия ребенка и желательно девочку.
Авто просто наше общество прогнило и деградировало из-за патриархата и женоненавистничества.
А вам23 года это вообще еще юный возраст, в таком возрасте нужно больше развиваться, путешествовать, тусоваться, а не о мужиках думать как редкостное необразованное бидло.

Робот
Гость

Вам нужно изучить феминистскую теорию, и понять что такое понятие как девственность это патриархальный конструкт, не существует девственности, есть только лишь вагинальная корона которую можно растянуть любым предметом похожим на член по форме, у некоторых женщин вагинальная корона остается даже после родов.

Брак это тоже патриархальный конструкт. Однако бабам он почему-то очень нравится.

Гость
Робот

Брак это тоже патриархальный конструкт. Однако бабам он почему-то очень нравится.

Да, брак этот тот же патриархат, но там есть выгода для женщины, она рожает детей официально в браке. а значит она имеет поддержку финансувую от мужа и в случае развода имущество будет официально поделено между супругами.

Робот
Мари

В некоторых регионах очень ценят девственниц и именно они становятся жёнами . но в этих регионах мужчины славятся тем,. что имеют по несколько любовниц. В этих же регионах девственницы далеко не целомудрены и с ранних лет занимаются анальным сексом и удивляют своим мастерством в постели . Дугая категория делает операции по восстановлению девственности. Народ весьма изобретателен.

Откуда там берется по несколько любовниц на каждого мужчину, если там ценится девственность? Экспортируют их, что ли?

Гость
Sirenka

Вообще не понимаю, как можно перейти в веру, которая считает, что у женщин души нет? А если не удастся с этим мужчиной, что часто и бывает - обратной дороги-то нет. Детей он тоже вам не отдаст.

В Исламе у женщины есть не только душа, но и особое положение, она вообще может не работать, муж обязан её обеспечивать, любить, заботиться о ней. Ислам принимают ради Всевышнего, а не ради мужчины. В Коране написано то же, что раньше было написано в Торе, а потом в Библии, пока евреи не исказили эти священные писания. Коран до сих пор никто не исказил. Как вы думаете, почему так много людей принимает Ислам, эта религия жива до сих пор, много религиозных мусульман, тогда как Христианство почти никто не соблюдает? Люди носят крест и блудят, и в христианском мире это в порядке вещей, тогда как это страшное преступление перед Всевышним, прелюбодеяние - смертный грех. Люди не боятся Бога, потому что не верят в него, вот и всё.

Avtor
Гость

Бред. Это ваш шанс быстро выйти замуж. Не знаю у меня с этим проблем не возникало. очередь выстраивалась из желающих на перепихон и чуть меньше на создание брака. Конечно я выбирала из меньшей, но за 2 месяца вышла замуж. Дело еще в характере. я по молодости легкая в общение была и симпатичная.

Та прям так сидят ждут девственниц чтобы жениться )И откуда вы взяли что все мужчины готовы жениться на девственницах? Многим это просто не нужно ,мужикам нравятся те кто дает хорошо ,а не те кто ничего не умеют ,зачем на таких жениться им .На своем опыта я уже убедилась .Поэтому никаких это нафиг не шанс для замужества .

Робот
Гость

Да, брак этот тот же патриархат, но там есть выгода для женщины, она рожает детей официально в браке. а значит она имеет поддержку финансувую от мужа и в случае развода имущество будет официально поделено между супругами.

Ну так ото ж. Будет ли держаться такой конструкт, если из него вынули главный конструктивный элемент? Чтобы что-то иметь, надо что-то вложить. С невесты девственность по меньшей мере.

Робот
Avtor

Ну так кто-то же лишает девственности девушек .Иначе все бы были девственницы в мире ,никто не рождается с опытом .

Они сами лишаются. Вот и вы были готовы сами лишиться. Не надо перекладывать ответственность. Вы не неодушевленный предмет.

МамаДу
Гость

На форуме наоборот всем девственницу подавай.

Это для создания семьи подавай.
А для развлекухи это сплошной головняк!

Робот
Avtor

Та прям так сидят ждут девственниц чтобы жениться )И откуда вы взяли что все мужчины готовы жениться на девственницах? Многим это просто не нужно ,мужикам нравятся те кто дает хорошо ,а не те кто ничего не умеют ,зачем на таких жениться им .На своем опыта я уже убедилась .Поэтому никаких это нафиг не шанс для замужества .

Не ври.

Гость

В своей Польше ты можешь верить во что угодно. Хоть в рептилоидов.. хоть в макаронного монстра.
В Польше проживает\25 янв. 2018 г. — Количество проживающих в Польше мусульман вместе с иностранцами оценивается в 20-25 тысяч человек.

мусульманки на " выезде на учебу" еббутся как не в себя перед браком. Одни из самых прожженных бляядищ. Потом гименопластика и к мужу в аул " чистой".

Ага, если даже в православии секс без брака это сильный грех, то у мусульман нет?
Ты один из фильмов Секс в большом городе посмотри, где героинь выкинули из мусульманской страны только потому что одна из низ с мужчиной публично поцеловалась. Они там реально повернутые на этом.

Гость
Гость

В мире 2 миллиарда мусульман, их много как в России, так и в Европе и США. Мусульманок одних на учёбу никто не отправит в другой город. Не все девушки с ближневосточной внешностью мусульманки. Развратниц среди мусульманок мизерный процент, он абсолютно несопоставим с вашим подголовным развратом и блудом.

Гость
Гость

Я *** мне 30 лет, проникающего секса с мужиком не было, но я сама себе растянула вагинальную корону, я феминистка, мужики мне противны, я знаю, что среди них мало достойных мужчин феминистов.
И что? Я всегда была красоткой фотомодельной внешности, потому и мужиков не люблю, потому что они редкостное бидло и женоненавистники все без исключения, они мне не нужны, мне нужен секс один раз только для зачатия ребенка и желательно девочку.
Авто просто наше общество прогнило и деградировало из-за патриархата и женоненавистничества.
А вам23 года это вообще еще юный возраст, в таком возрасте нужно больше развиваться, путешествовать, тусоваться, а не о мужиках думать как редкостное необразованное бидло.

Мало нас таких образованных, потому что в вузах не преподают феминистскую теорию на парах

Гость
Гость

Правильно мыслите, я горжусь нашей молодежью, за вами будущее, феминизм нужно нести в массы, чтобы такого больше не было, чтобы мужики не борзели в край

Феминизм - это вырождение. В массы нужно нести то, чтобы девушка была целомудренна до брака и умела себя правильно вести с мужчиной, тогда и любовь будет и крепкая здоровая семья. Психология мужчины так устроена, что он не может уважать сексуально доступную для других мужчин женщину, а где нет уважения, там нет и любви.

Гость

В Исламе у женщины есть не только душа, но и особое положение, она вообще может не работать, муж обязан её обеспечивать, любить, заботиться о ней. Ислам принимают ради Всевышнего, а не ради мужчины. В Коране написано то же, что раньше было написано в Торе, а потом в Библии, пока евреи не исказили эти священные писания. Коран до сих пор никто не исказил. Как вы думаете, почему так много людей принимает Ислам, эта религия жива до сих пор, много религиозных мусульман, тогда как Христианство почти никто не соблюдает? Люди носят крест и блудят, и в христианском мире это в порядке вещей, тогда как это страшное преступление перед Всевышним, прелюбодеяние - смертный грех. Люди не боятся Бога, потому что не верят в него, вот и всё.

Давайте правду говорить.
В христианских странах обычно религия достаточно отделена от светской власти, что бы там воинствующие атеисты не несли. Т.е. по сути ты можешь выбрать - быть религиозной или не быть.
У вас же в том же шариате если женщину поймают на блуде, то что с ней сделают? Вот только не говорите, что этого нет, есть было и будет.
Т.е. тут дело не в том, что большинство сами не хотят (кто не хочет в христианских странах, тот этого и сейчас не делает, я таких знаю), а в цене за нарушение запрета.
Только не думайте, что я против ислама вообще. То, что вы говорите (о содержании жены и прочем) это да, правда. Я в это верю. Но есть еще огромная разница между своей девочкой, у которой куча защитников в виде родни, и девочкой приезжей, одной в мусульманской стране, у которой если что защиты ноль.
Так, к слову. Пришла ко мне студентка по обмену, мусульманка. В скромной одежде, до пят укутана, волосы тоже, только лицо открытое, со своей родственницей. Приходит через неделю, на консультацию, и мать твою так!!! Миниюбка, каблучки, макияж и прочие европейские штучки. Нет присмотра старших, нет укутанной до самых глаз скромницы. И точка. Про ее отношения с мужчинами сказать не могу, это не мое дело.

Гость
Sirenka

Дело не в том, что вы ***, дело в том, что это НОРМАЛЬНО.
Нормально для девушки идти в постель только с тем, кто реально нравится.
Общество же просто впихивает в нас это "стыдно быть девственницей в старших классах", оттого фигня и начинается.

В постель нужно идти с мужем. Что от того, что он ей нравится? А она ему нравится, он её любит, она для него значима? Так вот если девушка любимая, то парень, мужчина будет ухаживать за ней без секса, а потом предложит свою руку и сердце!

Avtor
Гость

Они молодцы,это да. Но я как раз с Кавказа и скажу,что они по тихому ещё как гуляют. И зашиваются в том числе. А мужики по черному гуляют как до,так и после брака,а жены терпят. Вот так. А насчёт вас,так вы корону надели из за девственности,типа чистая. Вот это высокомерие и отталкивает. Если б у вас либидо от природы было высоким, этой темы тут бы не было. А у вас низкое.Девственность это всего лишь пленка, зачем столько внимания? Всем плевать. И мизогиния ещё,они *** а я ангел. Так может,если б на вас,как на них мужики вешались, тоже секс уже был бы. И совет,ищите мужа сами, а то так и будут кобели сами приплывать. А вы страдать. Я с мужем сама познакомилась,никто не умер. Меньше пафоса

Ахахахахахахах
Сейчас пойду найду корону надену где она там ахах)А тебе что-то не нравится?) Так вижу задела тебя моя девственность,наверное у тебя какие-то проблемы были по этому поводу ) А по твоему что если либидо высокое то нужно уже идти с 12 лет трахатся потому что у тебя там чешется?) Откуда ты знаешь какое у меня там либидо ,всё у меня какова таки с ним хорошо ) Дорогая моя еще бы на тебя так бы вешались мужики как на меня ) Меньше злобы и зависти )

Гость
Гость

Вы феминистки *** в большинстве своём и вырожденки, работаете на мужских работах. Девушки лучше будут хранить свою девственность, правильно вести себя с мужчинами, влюблять, выходить замуж и быть на полном обеспечении любимого и любящего мужа.

Avtor
Гость

С Кавказа она)) Армения - это не Кавказ, а Закавказье, даже там почти все девственницами выходят. Прекрати врать, мусульманкам встречаться нельзя до брака, только при свидетелях с будущим женихом. А в самом начале знакомства жених общается не с невестой, а с её отцом! Блуд до брака ни к чему хорошему не приведёт, мужчины таких не уважают и не любят. Именно по этому в России 80% разводов, разрушен институт семьи и безотцовщина. У мусульман развод нет, отцы жён и детей не бросают.

Согласна и не только в России.Распущенность страшная всем лишь бы потрахатся ,ответственности моральных ценностей никаких нет и с девственниц еще и смеются,до чего дойдём мы дальше уже даже страшно представить (

Гость
Гость

Вы феминистки *** в большинстве своём и вырожденки, работаете на мужских работах. Девушки лучше будут хранить свою девственность, правильно вести себя с мужчинами, влюблять, выходить замуж и быть на полном обеспечении любимого и любящего мужа.

Ты хоть знаешь что такое феминизм? Феминизм защищает женские право от репродуктивных до остальных прав женщины в обществе
Женщин разводят на секс мужики, из-за того, что никто в нашей стране не борется с харасментом мужикам все можно.
Быть на полном обеспечении мужа это большой риск, вы как ребенок рассуждаете, муж уйдет и женщина останется необразованная одна с детьми и не сможет прожить. Кроме того мужья тираны и абьюзеры сколько случаев домашнего насилия, половина женщин погибает от рук мужа и партнера.
Вот это и есть то чем занимаются настоящие феминистки, а вы несете стереотипную чушь и патриархальную ересь

Гость
Гость

Феминизм - это вырождение. В массы нужно нести то, чтобы девушка была целомудренна до брака и умела себя правильно вести с мужчиной, тогда и любовь будет и крепкая здоровая семья. Психология мужчины так устроена, что он не может уважать сексуально доступную для других мужчин женщину, а где нет уважения, там нет и любви.

Феминизм это свобода человеческая, феминизм говорит что женщине секс вреден для здоровья, что женщина чувствует только клиторальный оргазм, что брак это риск для женщины и и учит женщину быть осторожной и внимательной к выбору партнера, чтобы он не оказался сексистом женоненавистником и тираном.
Но проблема в мужчинах, их очень мало таких кто уважает женщину как личность, а не относится к ней как к куску мяса для секса и обслуги по дому.
Надоело это мнимое главенство мужчин, патриархат это зло и все беды у женщин касаемо этой темы в основном из-за мужиков.

Avtor
Sirenka

Вы напали на человека, что он видит в девчонок в тех девушках из спорзала.
Так вот много женщин 30+ и 40+ тоже не могут встречаться с 20летними, потому что для них это дети... и говорят об этом вслух.
Это нормально, представьте себе, для зрелого человека.
И да, есть возрастная психология. Большинство людей разных возрастов психологически ведут себя по-разному. И взрослеют раньше времени обычно как раз из-за большого стресса. Вы простите, но это не плюс, это минус. Пусть себе молоденькие девочки 18 лет тусуются с себе подобными, а мужчины 30+, 40+ выбираюсь себе ровестниц. Это нормальный ход жизни. И вы тоже это поймете, когда повзрослеете. Ну или есть, к кому-то только возраст приходит.

Ахахахах Взросление из-за большого стресса? Вы сейчас серьезно вот это ?) Бред полный ) Извините я здесь совсем с вам не согласна потому что нет определённых рамок для возраста кто с кем там должнен тусоваться .Я не сегодня в мир родилась тоже много видела ,есть опыт ,не нужно считать что если человек молод то он тупой ничего не знает ,встречала много людей с большой разницей в возрасте и это даже семейные пары ,далеко не все выбирают ровесниц ,и всё у них там с психологическим взросления нормально ,это счастливые пары ,так что не надо мне вот это втирать .

Гость
Avtor

Согласна и не только в России.Распущенность страшная всем лишь бы потрахатся ,ответственности моральных ценностей никаких нет и с девственниц еще и смеются,до чего дойдём мы дальше уже даже страшно представить (

"Ключ к разгадке у Паспорту"
Смеются только развращенные мужики женоненавистники и мдшники для которых женщина это вещь а не человек и личность
Корень зла таится в мужиках, которые мыслят патриархально и не считают женщину за человека.
А феминистки всегда боролись и будут бороться за репродуктивные права женщин

Avtor
Sirenka

Даже если они натрахались это не значит, что они взрослые. Помимо постели и секса в жизни море других сторон и других аспектов. Ну разве что той девочке сделали ребенка и ей пришлось резко повзрослеть и стать матерью.

Пожалуйста вы можете перестать бред нести . Не нужно здесь поощрять вот эту распущенность со школьных лет ,это не нормально трахаться с 12 лет и когда дети рожают детей это тоже не нормально .Конечно что в школьников помимо секса есть другие аспекта уроки учит .

Гость

Автор, я вас старше на десять лет,но тоже девственница. И прекрасно понимаю, почему вы в этом возрасте в тском статусе. Мужчина вам попался явно не любящий вас. Вам нечего стыдиться, и обязательно нсйдется тот, с которым все сложится.

Предвижу комменты в свой адрес в духе "страшная", "никто не бросался" и так далее.
Свой первый раз я всегда предстпвляла и представляю только с мужчиной, которогр полюблю и захочу родить от него ребенка. Можно было бы отдаться и тем, кто ко мне прояалял внимание, но боялась забеременеть или подхватить что-нибудь. И опять же, секс с любимым человеком - это нечто большее, чем удовлетворение похоти.
И получается, что никто мне так не нравился за столько лет... Я уже начала жалеть и думать, что уже никого не полюблю. И вот он... Мне долго не хватало духу признаться ему, что у меня ге было интимной близости. Отреагировал нормально.за что я ему благодарна, плтлму что есть мужчины,котооые услышав о девственности после 20 и старше, ведут себя недостойно и навешивают ярлыки.
Есть же женщины (их немало, как оказалось), которые остаются девственными долгие годы не потому что страшные, закомплексованные, жирные, гордые и так далее.

Гость
Гость

Автор, я вас старше на десять лет,но тоже девственница. И прекрасно понимаю, почему вы в этом возрасте в тском статусе. Мужчина вам попался явно не любящий вас. Вам нечего стыдиться, и обязательно нсйдется тот, с которым все сложится.

Предвижу комменты в свой адрес в духе "страшная", "никто не бросался" и так далее.
Свой первый раз я всегда предстпвляла и представляю только с мужчиной, которогр полюблю и захочу родить от него ребенка. Можно было бы отдаться и тем, кто ко мне прояалял внимание, но боялась забеременеть или подхватить что-нибудь. И опять же, секс с любимым человеком - это нечто большее, чем удовлетворение похоти.
И получается, что никто мне так не нравился за столько лет... Я уже начала жалеть и думать, что уже никого не полюблю. И вот он... Мне долго не хватало духу признаться ему, что у меня ге было интимной близости. Отреагировал нормально.за что я ему благодарна, плтлму что есть мужчины,котооые услышав о девственности после 20 и старше, ведут себя недостойно и навешивают ярлыки.
Есть же женщины (их немало, как оказалось), которые остаются девственными долгие годы не потому что страшные, закомплексованные, жирные, гордые и так далее.

Просто девственности не существует с точки зрения феминизма, это просто патриархальный конструкт, а сама вагинальная корона растягивается элементарно любым предметом
А мужики просто распущенные и считают что могут этим унизить

Гость

В постель нужно идти с мужем. Что от того, что он ей нравится? А она ему нравится, он её любит, она для него значима? Так вот если девушка любимая, то парень, мужчина будет ухаживать за ней без секса, а потом предложит свою руку и сердце!

Я тоже за брак, но тут на форуме вон даже девственность после 16ти осуждают, я молчу про "не давать до брака".

Гость

Не хватает на всех любящих обеспечивающих мужей.
Потому феминизм нужен, иначе большая часть современных женщин умерла бы от голода.

Avtor

Ахахахах Взросление из-за большого стресса? Вы сейчас серьезно вот это ?) Бред полный ) Извините я здесь совсем с вам не согласна потому что нет определённых рамок для возраста кто с кем там должнен тусоваться .Я не сегодня в мир родилась тоже много видела ,есть опыт ,не нужно считать что если человек молод то он тупой ничего не знает ,встречала много людей с большой разницей в возрасте и это даже семейные пары ,далеко не все выбирают ровесниц ,и всё у них там с психологическим взросления нормально ,это счастливые пары ,так что не надо мне вот это втирать .

Вы путаете "тупой" и "незрелый".
В вас тоже, судя по всему, юношеский максимализм играет. Очень сильно. Вы не умеете видеть других вариантов кроме своего "правильного" и, судя по всему, не очень склонны к компромисам. Это нормально для вашего возраста, более старший человек такое если поймет, то только если он сам нихрена не вырос психологически. Ну или спишет вам на вашу молодость, как раз в вас увидев "девочку".

Avtor

Пожалуйста вы можете перестать бред нести . Не нужно здесь поощрять вот эту распущенность со школьных лет ,это не нормально трахаться с 12 лет и когда дети рожают детей это тоже не нормально .Конечно что в школьников помимо секса есть другие аспекта уроки учит .

Я поощряю? Вы мои комментарии внимательно читаете?
Вижу - нет.

Avtor
Гость

Согласна 100% ,у меня у самой одноклассники которые уже трахались с 12 ,нарожали куча детей к 23 ну к моему возрасту ,так они сейчас превратились в старух 35+ и я просто в шоке когда смотрю на них какие-то такие затасканные ,несчастные даже жаль их стает ( А мужчины они всегда выигрывают что им то ? Не рожать ,ничего ,ходить только тра хать всех и им даже в пользу чем бедным женщинам в которых постоянно там из-за ведения половой жизни всякие воспаления ,гинекологи там лазят,аборты ,роды ,а это всё очень отображается на внешности и они начинают очень стареть .

Avtor
Робот

Девственница для того, чтобы ее любить. А для траханья девственность только вредит. Вам на форуме уже миллион раз это мужчины сказали. Реально, автор, вам не ясно, что этот мужчина вас не любил? )))

Та мне всё очень ясно ))

Гость

Я бы может и согласилась, если бы не одно но.
Ваше "янетакая". Т.е. "я не страшная, не толстая и т.д." и "всем интересная, но это был мой выбор". Для вас самой это стыдно, быть девственницей, увы.
Когда и с кем идти в постель должны решать не общество, а женщина. Единственное, это должно быть в рамках закона.

Робот
Гость

Просто девственности не существует с точки зрения феминизма, это просто патриархальный конструкт, а сама вагинальная корона растягивается элементарно любым предметом

А йебли тоже не существует? Это тоже патриархальный конструкт?

Робот
Sirenka

Я тоже за брак, но тут на форуме вон даже девственность после 16ти осуждают, я молчу про "не давать до брака".

Так это дырявые осуждают. А вам же не за них замуж выходить? Вот и наплевать на их мнение.

Avtor
Робот

А ты его и не ищешь.

А зачем мне искать ? За мной достаточно их бегает постоянно,я красивая молодая девушка с этим как раз проблем у меня нет .Выбрать можно ) А за мужиками я никогда бегать не собираюсь сама .

Гость
Гость

Для меня девсвенность - это полное отсутствие полноценного полового акта за плечами. То, что я введу в вагину то, что имитирует мужской половой орган и растяну гимен, не дклает меня женщиной, ведущую половую жизнь.

Гость
Робот

А йебли тоже не существует? Это тоже патриархальный конструкт?

Гетеросекс вреден для женского здоровья, потому что женщина чувствует оргазм только клиторальный, от проникновения женщине "не холодно и не горячо" просто это мужикам выгодно и всё, потому и женщины идут на уступки чтобы сохранить навязанные ей патриархатом гетероотношеньки

Робот

Где Гамлет???????

Следующая тема