Я встречалась с мужчиной который слился после того как узнал что я девственница в 23 года . И притом это не какой-то там мальчик ,а взрослый опытный мужчина у которого было куча баб .Мало того что …
Гетеросекс вреден для женского здоровья, потому что женщина чувствует оргазм только клиторальный, от проникновения женщине "не холодно и не горячо" просто это мужикам выгодно и всё, потому и женщины идут на уступки чтобы сохранить навязанные ей патриархатом гетероотношеньки
Либо феминистическая брехня, либо ты с сексом знакома только в теории.
Я бы может и согласилась, если бы не одно но.
Ваше "янетакая". Т.е. "я не страшная, не толстая и т.д." и "всем интересная, но это был мой выбор". Для вас самой это стыдно, быть девственницей, увы.
Когда и с кем идти в постель должны решать не общество, а женщина. Единственное, это должно быть в рамках закона.
Для того, что бы женщина сама решала когда и с кем ей ложиться в постель, нам нужен феминизм, потому что патриархат лишает такого выбора у женщины и одновременно стыдит женщину. Понятно теперь?
Для того, что бы женщина сама решала когда и с кем ей ложиться в постель, нам нужен феминизм, потому что патриархат лишает такого выбора у женщины и одновременно стыдит женщину. Понятно теперь?
Он у нас давно есть.
Меня тоже часто называют феминисткой, но я лично считаю, что человек может быть идиотом и сволочью вне зависимости от пола. То, что женщины хотят нормальных прав не значит, что они должны ненавидеть адекватных мужчин. Потому моя вашу не понимает-с.
Да, мне стыдно. Даже в семье этим тычут. А для меня противоестественно прыгать в койку с мужчиной, которого не люблю. Вот так и дожила до своих 33 с прлтиворечивыми чувствами, в том числе из-за дмвления извне.
Автор не отчаивайтесь, вас таким образом просто "развели в патриархате"
Вам всего 23 года, какие ваши годы, не слушайте *** которое видит в женщине лишь кусок мяса для секса, а не личность.
Вы молодая и глупая, поэтому вы хорошая мишень для женоненавистников, сексистов и абьюзеров.
Вы должны уметь отстаивать свои репродуктивные права перед мужчинами, чтобы вы потом не отчаивались.
Я *** мне 30 лет, проникающего секса с мужиком не было, но я сама себе растянула вагинальную корону, я феминистка, мужики мне противны, я знаю, что среди них мало достойных мужчин феминистов.
И что? Я всегда была красоткой фотомодельной внешности, потому и мужиков не люблю, потому что они редкостное бидло и женоненавистники все без исключения, они мне не нужны, мне нужен секс один раз только для зачатия ребенка и желательно девочку.
Авто просто наше общество прогнило и деградировало из-за патриархата и женоненавистничества.
А вам23 года это вообще еще юный возраст, в таком возрасте нужно больше развиваться, путешествовать, тусоваться, а не о мужиках думать как редкостное необразованное бидло.
100% мужиков нормальных не найти это правда,я вас прекрасно понимаю тоже красивая и заметила как все хотят лишь бы затащить тебя в постель ведь только одно им и нужно ,а если не дашь так всё сливаются ,любовь вся сразу проходит )😂Реально *** еще то на что они только не готовы чтобы тра хнуть тебя )Я к ним стала относится как к животным обычным не более .
Да, мне стыдно. Даже в семье этим тычут. А для меня противоестественно прыгать в койку с мужчиной, которого не люблю. Вот так и дожила до своих 33 с прлтиворечивыми чувствами, в том числе из-за дмвления извне.
Вам поможет знание феминистской теории, сразу же появится свое мнение на этот счет, розовые очки сразу треснут стеклами внутрь. Советую изучить феминистские материалы.
Все проще гораздо, так отсеиваются временные варианты. Скажем так, если я с девушкой для прикола хочу мутануть и узнаю, что девственница, то откажусь т.к. не хочу портить.
Чем дальше живу, тем более мне кажется правильным, что женщину лишают возможности самой решать, с кем ей ложиться в постель.
Автор этот мужик типичный мдшник, с вами все в порядке вы совершенно нормальная, ненормальные те люди которые помешаны на сексе, особенно если женщины, это вообще в минус идет с точки зрения феминизма.
*** - это здорово за нами будущее.
Мы самые крутые и самые продвинутые люди на Земле, мы не примитивные животные которые расплодятся и нарожают детей тупо в никуда
Он у нас давно есть.
Меня тоже часто называют феминисткой, но я лично считаю, что человек может быть идиотом и сволочью вне зависимости от пола. То, что женщины хотят нормальных прав не значит, что они должны ненавидеть адекватных мужчин. Потому моя вашу не понимает-с.
Опять ты здесь... преподша из Польши.
У тебя же нет ни отношений.. ни детей.. только работа и сидение на форуме России. Хобби - пустой пизздежь. И ментальные проблемы.
Ты со своей жизнью и здоровьем не можешь разобраться.. а бежишь советы давать. Строчишь как дятел туппой.. лишь бы квакнуть.
Автор этот мужик типичный мдшник, с вами все в порядке вы совершенно нормальная, ненормальные те люди которые помешаны на сексе, особенно если женщины, это вообще в минус идет с точки зрения феминизма.
*** - это здорово за нами будущее.
Мы самые крутые и самые продвинутые люди на Земле, мы не примитивные животные которые расплодятся и нарожают детей тупо в никуда
Потому что наша миссия на этой Земле несколько иная, чем плодячка и размножение, мы пришли для того чтобы выполнить свою иную миссию, это поменять этот убогий и патриархальный на более справедливый и гуманный с точки зрения феминизма, потому мы и выпадаем из это системы патриархального угнетения женщин. Но что либо не случилось мы не должна сдаваться, за нами будущее мы должны менять этот мир, кто если не мы. в этом заключается наше предназначение на это Земле.
Радуйтесь, что вы честный и справедливый человек феминистских и современных взглядов на жизнь, ведь животное желание секса и плодячка эта низшая степень развития человечества.
Зато, вы не патриархальная подстилка под мужиков вас есть за что уважать с точки зрения феминизма.
Вы путаете "тупой" и "незрелый".
В вас тоже, судя по всему, юношеский максимализм играет. Очень сильно. Вы не умеете видеть других вариантов кроме своего "правильного" и, судя по всему, не очень склонны к компромисам. Это нормально для вашего возраста, более старший человек такое если поймет, то только если он сам нихрена не вырос психологически. Ну или спишет вам на вашу молодость, как раз в вас увидев "девочку".
Какие ещё нафиг компромиссы? У меня другая точка зрения ,у вас другая .И для вас даже не существует того что у людей могут быть разные точки зрения и для вас они типа не зрелые?) Я не хочу продолжать с вами эту дискуссию.
Я бы может и согласилась, если бы не одно но.
Ваше "янетакая". Т.е. "я не страшная, не толстая и т.д." и "всем интересная, но это был мой выбор". Для вас самой это стыдно, быть девственницей, увы.
Когда и с кем идти в постель должны решать не общество, а женщина. Единственное, это должно быть в рамках закона.
Ну куда же без вашего "зрелого" мнения)🤣Вы хоть сами читаете то что пишете? Где она написала что она стыдиться девственности? Зачем вы выдумываете?
Радуйтесь, что вы честный и справедливый человек феминистских и современных взглядов на жизнь, ведь животное желание секса и плодячка эта низшая степень развития человечества.
Зато, вы не патриархальная подстилка под мужиков вас есть за что уважать с точки зрения феминизма.
Вот 👍
Правильно, я про то же!
Нужно менять старую систему патриархального угнетения женщин, женщина не обязана быть подстилкой под мужиков, а подстилка любая, кто спит с мужиками и терпит их.
Нам нужно больше феминизма и больше просвета в женщинах, тогда может мы сможем хоть как-то повлиять на этот несправедливый мир. в котором мы женщины ничего не решаем стереотипно из-за мерзких мужиков, которые видят в нас куски мяса для секса и обслуг. Как же надоело это рабское положение женщин всего мира.
Вот Амазонки наши предки, вот они правильно поступали по женски с точки зрения феминизма, они не хотели подчинятся мужикам и правильно делали своя свобода и любовь к себе всегда дороже.
Да как он смеет говорить про тебя такоэ?!!!!!!!!!!!111 да он просто п.и.др!1!
А вообще мужики, которые пропёхали множество баб и считающие себя этакими апполонами почему то забывают, что дают то им ш.л.юх.и, а для перепехона с ними, как известно, большой харизмы и сексуальности, не требуется – они сами хотят *** (ещё и без выдумки). Так что такие мужички просто пользованные гaнд0н.ы)0 (POTRACHENO)
Не переживай из-за таких незрелых, безответсвенных, навевающих тоску ушлепков. Ищи нормального мужика, чтобы был с выдумкой в постели, с уважением, рассудительный.
Гетеросекс вреден для женского здоровья, потому что женщина чувствует оргазм только клиторальный, от проникновения женщине "не холодно и не горячо" просто это мужикам выгодно и всё, потому и женщины идут на уступки чтобы сохранить навязанные ей патриархатом гетероотношеньки
И еще они жертвуют своим здоровьем красотой чтобы им мужик всунул ,чтобы другим показать что у меня типа тоже есть ебер либо без него я неполноценная ) Логика баб нашего века )
Потому что наша миссия на этой Земле несколько иная, чем плодячка и размножение, мы пришли для того чтобы выполнить свою иную миссию, это поменять этот убогий и патриархальный на более справедливый и гуманный с точки зрения феминизма, потому мы и выпадаем из это системы патриархального угнетения женщин. Но что либо не случилось мы не должна сдаваться, за нами будущее мы должны менять этот мир, кто если не мы. в этом заключается наше предназначение на это Земле.
Ну, миссия женщин на Земле как раз плодячка и размножение. Во всем остальном ваше отсутствие было бы просто незаметным.
Не боятся, девственницы им нафиг не нужны. Боль, стресс девушки перед лишением девственности, кровь не доставят никакого удовольствия мужчине. И дело даже не в девственности, а в том, что мужчинам нужны прежде всего опытные в сексе женщины. А если девушка осталась девственницей после 16 то этому могут быть причиной лишь комплексы и бзики в голове и парни с такими связываться не хотят
УК РФ Статья 134.
Потому что такие женщины очень патриархальны на них действует пропаганда гетероотношений, они видят себя только прислугой инкубатором или секс объектом для мужиков и ничего не меняется в этом мире, а потом еще говорят, что феминизм уже давно победил и он нам не нужен. Нужен еще как нужен, но в других вопросах касающихся больше репродуктивной функции и сексуальной сферы. ведь корень всего зала кроется в вековом угнетении женщин мужчинами.
И еще они жертвуют своим здоровьем красотой чтобы им мужик всунул ,чтобы другим показать что у меня типа тоже есть ебер либо без него я неполноценная ) Логика баб нашего века )
Потому что такие женщины очень патриархальны на них действует пропаганда гетероотношений, они видят себя только прислугой инкубатором или секс объектом для мужиков и ничего не меняется в этом мире, а потом еще говорят, что феминизм уже давно победил и он нам не нужен. Нужен еще как нужен, но в других вопросах касающихся больше репродуктивной функции и сексуальной сферы. ведь корень всего зала кроется в вековом угнетении женщин мужчинами.
Девственниц не боюсь. Просто встретить девственницу 23 лет и более, сложнее чем бенгальского тигра 😄
У меня есть знакомые девчонки-целки 18-19 лет. Но у меня к ним отношение больше как к детям, чем как к готовым к употреблению женщинам. И мысли о возможной интимной близости с ними, у меня вызывают ощущение педофилии 😂
Так ты педофил или нет? ЯННП
Ну и что вы потеряли что не трахались лишь бы с кем-то? К вашим 33 те кто "лишь бы с кем-то " уже нарожают куча детей ,миллион раз разведутся ,остаются материями одиночками ,притом в 33 они уже в старух превратились ником не нужные .Вы так за этим плачете ?Ну так нужно было это всё сделать и не жалеть сидеть )
Автор не отчаивайтесь, вас таким образом просто "развели в патриархате"
Вам всего 23 года, какие ваши годы, не слушайте *** которое видит в женщине лишь кусок мяса для секса, а не личность.
Вы молодая и глупая, поэтому вы хорошая мишень для женоненавистников, сексистов и абьюзеров.
Вы должны уметь отстаивать свои репродуктивные права перед мужчинами, чтобы вы потом не отчаивались.
Я не глупая ,оскорблять меня не надо ,я образованная девушка и между прочим работаю
Вот 👍
Правильно, я про то же!
Нужно менять старую систему патриархального угнетения женщин, женщина не обязана быть подстилкой под мужиков, а подстилка любая, кто спит с мужиками и терпит их.
Нам нужно больше феминизма и больше просвета в женщинах, тогда может мы сможем хоть как-то повлиять на этот несправедливый мир. в котором мы женщины ничего не решаем стереотипно из-за мерзких мужиков, которые видят в нас куски мяса для секса и обслуг. Как же надоело это рабское положение женщин всего мира.
Вот Амазонки наши предки, вот они правильно поступали по женски с точки зрения феминизма, они не хотели подчинятся мужикам и правильно делали своя свобода и любовь к себе всегда дороже.
Потому что мир захватило зло в виде патриархата, потому и исчезли резко все Амазонки и классные женщины феминистских взглядов. потому что система в которой они жили была настроена против них, что заставило их просто помалкивать.
У тебя же нет ни отношений.. ни детей.. только работа и сидение на форуме России. Хобби - пустой пизздежь. И ментальные проблемы.
Ты со своей жизнью и здоровьем не можешь разобраться.. а бежишь советы давать. Строчишь как дятел туппой.. лишь бы квакнуть.
Хоспади, меня тут месяц почти не было, а она все еще *** свою несет и за мной бегает. Изыди, у тебя личная жизнь явно прям цветет и пахнет, что ты моею живешь.
Вам нужно изучить феминистскую теорию, и понять что такое понятие как девственность это патриархальный конструкт, не существует девственности, есть только лишь вагинальная корона которую можно растянуть любым предметом похожим на член по форме, у некоторых женщин вагинальная корона остается даже после родов.
А у девственных лесов тоже корона? Как её растягивать?
Все проще гораздо, так отсеиваются временные варианты. Скажем так, если я с девушкой для прикола хочу мутануть и узнаю, что девственница, то откажусь т.к. не хочу портить.
Ну так и мудаки вы самые настоящие . Почему вы думаете что портите ее? Может она любит вас и выбрала вас специально для этого и хочет этого именно с вами ,а не с кем-то других, а вы берете и тупо сбегаете .Где вы еще найдете искренную чистую влюблённую в вас девушку для секса ? Типа вам получается нравится трахатся без чувств ,ведёте себя как животные .Ну так иди себе и *** снимай .
Ну куда же без вашего "зрелого" мнения)🤣Вы хоть сами читаете то что пишете? Где она написала что она стыдиться девственности? Зачем вы выдумываете?
Т.е. когда кто-то оправдываться начинает, что не... это не потому что на нее мужчины не обращают внимания, не потому что она толстая и некрасивая, это не оправдания?
Простите, но там все очевидно.
А понятно ) А я думаю почему она такую дичь несет )
Это примерно как негры в Америке говорят про "многовековое угнетение", и хотя угнетение давно закончилось, они по-прежнему не блещут.