Гость
Статьи
Почему мужчины бояться …

Почему мужчины бояться девственниц ?

Я встречалась с мужчиной который слился после того как узнал что я девственница в 23 года . И притом это не какой-то там мальчик ,а взрослый опытный мужчина у которого было куча баб .Мало того что …

Опрос
Боитесь ли вы девственниц?
Avtor
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Avtor

Это не я нашла ,а он меня ,мне он просто очень понравился )

И чем он понравился? Большим опытом среди женщин и наличием бабла?)

Avtor
Gold24

С чего вдруг я их должен презирать? Просто уровень их мышления и суждений уж слишком детский и наивный. По этому и восприятие у меня к ним соответствующие.

А для вас те кто трахаются у них должно мышление быть слишком развитое?Что за бред вы несёте ?)

Avtor
Gold24

Не стоит. Другие бабы меня не интересуют, а тому как я ее "облизываю" позавидуют многие замужние женщины 😜

Уже страшно 🤣

Avtor
☠️

Такое ощущение, что вы на этом помешаны((

Если для вас нормально продавать свое тело то это ваши проблемы) Для меня это ненормально)

Гость
Avtor

Мда таких рабов сатаны я поведала уже точно ))

Начните изучать феминистскую теорию, и научитесь мдшников отличать от нормальных мужчин плюс прокачаете свои знания без мизогинии касаемо секса. ведь секс может быть и с резиновым фалосом, там все тоже самое что и на настоящем мужике.

Автор, вы столько тем на форуме наклепали, это капец, это надо ни спать ни есть, только темы строчить. И одно сплошное нытьё, мир плохой, жизнь плохая, бывший плохой, родители плохие..

Avtor

А для вас те кто трахаются у них должно мышление быть слишком развитое?Что за бред вы несёте ?)

Вы меня не поняли. Я не связываю девственность и мышление. Я просто привел как пример. Большинство девушек до 25 лет, ассоциируются мной больше как дети, чем как взрослые женщины, из-за их слишком наивного мировоззрения. Хотя были и исключения. Вот и все. И не надо сразу так базлать 😉

Avtor
Гость

И чем он понравился? Большим опытом среди женщин и наличием бабла?)

Нет конечно .Мне понравилась его внешность для меня в нем всё было идеально ,ну кроме того конечно что он редкостная сволочь внутри)

Avtor

Уже страшно 🤣

Не бойтесь. Это метафоризм 😉

Гость

лчень боятся поэтому смертникам 40 девственниц и обещают)

Гость

Он .бнутый , что переживать. Таких долбачей дофига ходит. Нашла из-за чего расстраиваться, наооборот хорошо что сразу слился, найдёшь лучше)

Avtor
Gold24

Вы меня не поняли. Я не связываю девственность и мышление. Я просто привел как пример. Большинство девушек до 25 лет, ассоциируются мной больше как дети, чем как взрослые женщины, из-за их слишком наивного мировоззрения. Хотя были и исключения. Вот и все. И не надо сразу так базлать 😉

Лучше конечно быть наивной молодой девушкой чем умной старой женщиной 😜 И не большинство таких ,я даже в 17 лет встречала умнее некоторых чем людей в 30 или 40 .

Avtor

Лучше конечно быть наивной молодой девушкой чем умной старой женщиной 😜 И не большинство таких ,я даже в 17 лет встречала умнее некоторых чем людей в 30 или 40 .

Ну это понятно, что молодой быть лучше. Просто меня всегда привлекали серьезные, прожженные женщины, с которыми интересно пообщаться о "вечном")))
И да, конечно бывают и подростки которые на много умнее взрослых. Просто жизненный опыт, он на то и жизненный, что приходит только с возрастом. Конечно бывают исключения из правил.

Гость
Gold24

Ну это понятно, что молодой быть лучше. Просто меня всегда привлекали серьезные, прожженные женщины, с которыми интересно пообщаться о "вечном")))
И да, конечно бывают и подростки которые на много умнее взрослых. Просто жизненный опыт, он на то и жизненный, что приходит только с возрастом. Конечно бывают исключения из правил.

Стар ты это понятно ) что уж говорить

Гость
Gold24

Ну, так серьезные и проженные женщины, могут так же не иметь проникающего секса не разу в жизни, жизненный опыт не только сексом определяется, к тому же каждая серьезная и проженная женщина, должна знать феминистскую теорию, а значит знать что секс женщине вообще не нужен и приносит ей только проблемы от мужиков.

Гость

Стар ты это понятно ) что уж говорить

Я молод телом, но стар душой)))

Гость
Gold24

Я молод телом, но стар душой)))

И там и там хромает дед

Гость
Гость

Ну, так серьезные и проженные женщины, могут так же не иметь проникающего секса не разу в жизни, жизненный опыт не только сексом определяется, к тому же каждая серьезная и проженная женщина, должна знать феминистскую теорию, а значит знать что секс женщине вообще не нужен и приносит ей только проблемы от мужиков.

Иди нах со своей теорией , психологию иди учи!

Гость

К чему вы привязали сюда секс, вообще не понятно. Я о нем даже не упоминал.

Avtor
Gold24

Во вкусах не спорят кому-то нравятся молодые девушки, а кому то "прожженные "серьезные женщины )

Avtor
Гость

Он .бнутый , что переживать. Таких долбачей дофига ходит. Нашла из-за чего расстраиваться, наооборот хорошо что сразу слился, найдёшь лучше)

Спасибо вам за единственный нормальный коммент )Тоже такого мнения как вы )

Гость
Avtor

Спасибо вам за единственный нормальный коммент )Тоже такого мнения как вы )

Запомни у таких мужиков куча тараканов и комплексов , просто сейчас нормальные редки но можно найти

думаю, что дело не в боязни,, а причин может быть несколько : некоторые не хотят лишать девственности,. т.к. просто жалеют вас. Другие понимают . что в сексе у вас нет опыта и при всей красоте вы не сможете доставить мужчине удовольствие, и т.д.

В некоторых регионах очень ценят девственниц и именно они становятся жёнами . но в этих регионах мужчины славятся тем,. что имеют по несколько любовниц. В этих же регионах девственницы далеко не целомудрены и с ранних лет занимаются анальным сексом и удивляют своим мастерством в постели . Дугая категория делает операции по восстановлению девственности. Народ весьма изобретателен.

Avtor
Мари

думаю, что дело не в боязни,, а причин может быть несколько : некоторые не хотят лишать девственности,. т.к. просто жалеют вас. Другие понимают . что в сексе у вас нет опыта и при всей красоте вы не сможете доставить мужчине удовольствие, и т.д.

Ну так кто-то же лишает девственности девушек .Иначе все бы были девственницы в мире ,никто не рождается с опытом .

Автор, это означает лишь одно: данный мужчина не относился к вам серьезно. Вы нужны были ему только для постели, он почувствовал, что серьезным пахнет, а то и семьей, женитьбой, и подмыл. Заодно, чтобы не чувствовать себя совсем м-ком, коим он и является, наговорил вам гадостей. Нормальная защитная реакция таких мужчиков. Обычный слабенький мужиченка, подобные на этом форуме плачутся, что им девственниц не додали, а по факту не знают, что с этими девственницами делать. Радуйтесь, что избавились раньше, чем он вас поюзал или чем заделал вам ребенка или наградил бы каким-то не очень хорошим букетиком заболеваний.
И да, комментарии, что надо терять девственность до 16 просто убили. Милые дамы, вы совсем с ума посходили? Если же это мужчины писали, то вас, дорогие, сажать не пора ли?
Не все готовы идти с первым встречным в постель, только чтобы быть "модной". Ну не встретил автор до 23 мужчину, которого хотел бы в плане секса, бывает. Еще встретит.
Автору удачи и не слушать идиотов!

Avtor

Во вкусах не спорят кому-то нравятся молодые девушки, а кому то "прожженные "серьезные женщины )

Это значит, что человеку нравятся эмоционально зрелые. А это значит, что сам он именно такой. Что ему в плюс, а не в минус. Я понимаю, что вам обидно: такие на вас не клюнут, за молодостью не побегут и таких от жены не уведешь, но... это как раз нормальный мужчина и он молодец.

Sirenka

Это значит, что человеку нравятся эмоционально зрелые. А это значит, что сам он именно такой. Что ему в плюс, а не в минус. Я понимаю, что вам обидно: такие на вас не клюнут, за молодостью не побегут и таких от жены не уведешь, но... это как раз нормальный мужчина и он молодец.

Вот точно "эмоционально зрелые". Я все не как не мог сформулировать) Спасибо)

Гость
Gold24

Вот точно "эмоционально зрелые". Я все не как не мог сформулировать) Спасибо)

Ну правильно формулировать не может , потому что в голове не понимает что в итоге

Гость

Автор, учитесь правильно вести себя с мужчинами, делайте так, чтобы они бежали за вами, а не вы за ними. Секс недоступность для других мужчин - это огромный плюс. В процессе знакомства и общения кобели будут отсеиваться, а мужчины с серьёзными намерениями к вам будут красиво ухаживать, будут звать замуж. Вы главное, до замужества ноги не раздвигайте, это сильнейшее действие, понижающее вашу значимость для мужчины. Когда нужный вам мужчина женится на вас, то это сильнейшее действие заинтересованности с его

Avtor

Ну так кто-то же лишает девственности девушек .Иначе все бы были девственницы в мире ,никто не рождается с опытом .

Обычно в раннем возрасте школьники и как правило один хочет секса ,. а вторая стать женщиной.

Гость

Сообщение было удалено

Глупость огромный минус для гостей без имени и лица.

Гость

Когда нужный вам мужчина женится на вас - это сильнейшее действие заинтересованности с его стороны, по этому на его сильнейшее действие заинтересованности вы можете тоже дать сильнейшее действие заинтересованности, в случае женщин, этим является секс, будучи женой. Если же вы занимаетесь сексом с мужчиной, который для вас ничего не сделал серьёзного, не взял вас замуж, то вы совершаете действие, понижающее вашу значимость, из-за этого у мужчины пропадает интерес и чувства. До секса он бегал за вами, после секса вы бегущая за ним, такая печальная ситуация почти у всех женщин. Дающие до брака - это потерпевшие в мире мужчин, их не ценят, в них не вкладываются, таких не любят, их бросают. Если мужчина влюблён, он зовёт замуж, а не в кровать. А чтобы вызвать у нужного мужчины чувства, нужно правильно се вести с ним, а не как вздумается, также обязательно быть секс недоступной.

Гость
Мари

Глупость огромный минус для гостей без имени и лица.

Глупость - это твой ник.

Avtor
Sirenka

Эмоционально зрелыми могут быть молодые также и наоборот старые могут быть детьми наивными .Здесь я не согласна .Если вы увидели молодого то это еще не значит что он тупой и ничего не понимает .А что мне должно быть обидно я так и не поняла из-за чего должно то ?)

Avtor
Мари

Обычно в раннем возрасте школьники и как правило один хочет секса ,. а вторая стать женщиной.

Школьники это несовершеннолетние дети ,и это не нормально такое начинать делай в таком возрасте .Вот именно что из-за этой распущенности когда трахаются уже они с 12 лет ,то конечно они не могут понять как это можно быть девственницей в 20 лет так как уже все эти годы они натрахались сполна ,у них даже психика формируется другая не такая как у нормальных людей .

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Ну да в мусульманском мире нет такой распущенности как у нас ,я за это их и уважаю ,не то что у нас трахаются еще со школы ,а потом вырастают и извращенцами становятся какие там нафиг ценности какой там брак,они сейчас уже в гражданский живут ,до брака все со всема сожительствуют и это для них норма считается.

Гость

Бред. Это ваш шанс быстро выйти замуж. Не знаю у меня с этим проблем не возникало. очередь выстраивалась из желающих на перепихон и чуть меньше на создание брака. Конечно я выбирала из меньшей, но за 2 месяца вышла замуж. Дело еще в характере. я по молодости легкая в общение была и симпатичная.

Гость
Гость

Не боятся, девственницы им нафиг не нужны. Боль, стресс девушки перед лишением девственности, кровь не доставят никакого удовольствия мужчине. И дело даже не в девственности, а в том, что мужчинам нужны прежде всего опытные в сексе женщины. А если девушка осталась девственницей после 16 то этому могут быть причиной лишь комплексы и бзики в голове и парни с такими связываться не хотят

Да вы что. Я вас удивлю. Мне уже 17 а о сексе даже не думаю, я ***. И никаких комплексов у меня нету. Просто не все люди в наше время считают что обычное био сношение это смысл жизни. Настоящий мужчина не испугается девственниц, а вот кабель которому лишь бы всунуть да поприятнее - это другой вопрос

Гость
Гость

Если ты девственница, то это значит, что скорее всего ты не будешь давать, а значит твоя ценность в глазах мужчины нулевая. Женщина ценна из-за секса.

Соболезную вам если вы так считаете. По вашему женщина - просто секс обьект? ***. Как хорошо что я в первую очередь лисность и ценят меня за другие качества

Гость

Сообщение было удалено

Вас ожидает ветеринар - таким иногда могут помочь ,. но с мозгами беда . с воспитанием ещё большая беда- видимо росли в канализации.

Гость

Сообщение было удалено

Почитайте отзывы ваших земляков о ваших женщинах , кот. учатся в Москве и они вас опровергнут.

Гость
Avtor

Ну да в мусульманском мире нет такой распущенности как у нас ,я за это их и уважаю ,не то что у нас трахаются еще со школы ,а потом вырастают и извращенцами становятся какие там нафиг ценности какой там брак,они сейчас уже в гражданский живут ,до брака все со всема сожительствуют и это для них норма считается.

Они молодцы,это да. Но я как раз с Кавказа и скажу,что они по тихому ещё как гуляют. И зашиваются в том числе. А мужики по черному гуляют как до,так и после брака,а жены терпят. Вот так. А насчёт вас,так вы корону надели из за девственности,типа чистая. Вот это высокомерие и отталкивает. Если б у вас либидо от природы было высоким, этой темы тут бы не было. А у вас низкое.Девственность это всего лишь пленка, зачем столько внимания? Всем плевать. И мизогиния ещё,они *** а я ангел. Так может,если б на вас,как на них мужики вешались, тоже секс уже был бы. И совет,ищите мужа сами, а то так и будут кобели сами приплывать. А вы страдать. Я с мужем сама познакомилась,никто не умер. Меньше пафоса

Гость
Avtor

Русские девушки, мужчины тоже Ислам принимают, чтобы в чистоте и нравственности жить. У мусульман знакомятся с целью создания семьи, а не с целью переспать, как у остальных.

Гость
Гость

Они молодцы,это да. Но я как раз с Кавказа и скажу,что они по тихому ещё как гуляют. И зашиваются в том числе. А мужики по черному гуляют как до,так и после брака,а жены терпят. Вот так. А насчёт вас,так вы корону надели из за девственности,типа чистая. Вот это высокомерие и отталкивает. Если б у вас либидо от природы было высоким, этой темы тут бы не было. А у вас низкое.Девственность это всего лишь пленка, зачем столько внимания? Всем плевать. И мизогиния ещё,они *** а я ангел. Так может,если б на вас,как на них мужики вешались, тоже секс уже был бы. И совет,ищите мужа сами, а то так и будут кобели сами приплывать. А вы страдать. Я с мужем сама познакомилась,никто не умер. Меньше пафоса

С Кавказа она)) Армения - это не Кавказ, а Закавказье, даже там почти все девственницами выходят. Прекрати врать, мусульманкам встречаться нельзя до брака, только при свидетелях с будущим женихом. А в самом начале знакомства жених общается не с невестой, а с её отцом! Блуд до брака ни к чему хорошему не приведёт, мужчины таких не уважают и не любят. Именно по этому в России 80% разводов, разрушен институт семьи и безотцовщина. У мусульман развод нет, отцы жён и детей не бросают.

Гость
Мари

Вас ожидает ветеринар - таким иногда могут помочь ,. но с мозгами беда . с воспитанием ещё большая беда- видимо росли в канализации.

С воспитанием у тебя проблемы, ш..ва, раз даёшь себя иметь всем подряд. Так что хавальник свой забей и знай своё место, потас..куха, оно у тебя как раз в канализации, как и твоя дырень.

Avtor

Эмоционально зрелыми могут быть молодые также и наоборот старые могут быть детьми наивными .Здесь я не согласна .Если вы увидели молодого то это еще не значит что он тупой и ничего не понимает .А что мне должно быть обидно я так и не поняла из-за чего должно то ?)

Вы напали на человека, что он видит в девчонок в тех девушках из спорзала.
Так вот много женщин 30+ и 40+ тоже не могут встречаться с 20летними, потому что для них это дети... и говорят об этом вслух.
Это нормально, представьте себе, для зрелого человека.
И да, есть возрастная психология. Большинство людей разных возрастов психологически ведут себя по-разному. И взрослеют раньше времени обычно как раз из-за большого стресса. Вы простите, но это не плюс, это минус. Пусть себе молоденькие девочки 18 лет тусуются с себе подобными, а мужчины 30+, 40+ выбираюсь себе ровестниц. Это нормальный ход жизни. И вы тоже это поймете, когда повзрослеете. Ну или есть, к кому-то только возраст приходит.

Гость
Гость

Да вы что. Я вас удивлю. Мне уже 17 а о сексе даже не думаю, я ***. И никаких комплексов у меня нету. Просто не все люди в наше время считают что обычное био сношение это смысл жизни. Настоящий мужчина не испугается девственниц, а вот кабель которому лишь бы всунуть да поприятнее - это другой вопрос

Правильно мыслите, я горжусь нашей молодежью, за вами будущее, феминизм нужно нести в массы, чтобы такого больше не было, чтобы мужики не борзели в край

Avtor

Школьники это несовершеннолетние дети ,и это не нормально такое начинать делай в таком возрасте .Вот именно что из-за этой распущенности когда трахаются уже они с 12 лет ,то конечно они не могут понять как это можно быть девственницей в 20 лет так как уже все эти годы они натрахались сполна ,у них даже психика формируется другая не такая как у нормальных людей .

Даже если они натрахались это не значит, что они взрослые. Помимо постели и секса в жизни море других сторон и других аспектов. Ну разве что той девочке сделали ребенка и ей пришлось резко повзрослеть и стать матерью.

Гость

Дело не в том, что вы ***, дело в том, что это НОРМАЛЬНО.
Нормально для девушки идти в постель только с тем, кто реально нравится.
Общество же просто впихивает в нас это "стыдно быть девственницей в старших классах", оттого фигня и начинается.

Следующая тема