Гость
Статьи
Очень люблю парня, а …

Очень люблю парня, а он не спешит взять в жёны

История классическая. Вместе три года. Совместно проживаем два года. Парень эмоционально холоден, не проявляет нежность, неромантичный, но ответственный. Финансово меня обеспечивает, живем у него. …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это у тебя алчное мышление, я читаю ее и во фразе "остаться нис чем" вижу "остаться сожительницей от которой уйдут, создадут семью, а ее дети будут без отца".

Чего? Кому ты врешь? Как ЗАГС может помешать ее детям, остаться без отца? А вот она без квартиры может остаться, если не в браке. Но мужчине это зачем?

Гость
Гость

А может он добровольно мне половину завода отдаст и не подавится, в отличие от тебя?😂 у вас мышление бедного человека. И такие как ты на завод в жизни не заработаюсь

Да, теперь понятно, ты нищая. Я живу в сожительстве довольно долго, и именно по той причине, что есть что терять. Если бы ты знала, через ЧТО нужно пройти, чтоб добиться успехов, ты бы понимала разницу, что значит отдать добровольно, подарить, и что значит, отберут по суду.

Гость
Гость

Да, теперь понятно, ты нищая. Я живу в сожительстве довольно долго, и именно по той причине, что есть что терять. Если бы ты знала, через ЧТО нужно пройти, чтоб добиться успехов, ты бы понимала разницу, что значит отдать добровольно, подарить, и что значит, отберут по суду.

Ты не доверяешь своей женщине и продолжаешь с ней жить?

Гость
Гость

Такой большой процент развода, только потому что брак-это возможность отслеживать статистику. А люди без брака не расстаются? Этот целом у людей ценности поменялись, и они кидают друг друга, и брак тут ни причём

Еще как при чем. Если люди не в браке расстались, то никто ничего не теряет, кроме, друг друга. А в браке теряет тот, кто обеспечивал семью. Повторяю, зачем это мужчине?

Гость

Это так не работает, что она за ней повторит и станет любимой

Речь не об этом.

Гость

Какой шантаж? Он ей никто, она не должна жить с чужим человеком и делать для него все. Она откатится назад и поймет, нужна ли она ему в качестве жены или ее будущее - находится в качестве кого?

Это все можно выяснить не прибегая к шантажу и вымогательству.

Гость
Гость

Потому что женщина после секса привязывается. А мужчина привязывается после того как он решает вложить время, сделать счастливой. А после секса у меня массу знакомых бросали парни. Мне хватило пары ласковых слов, чтобы влюбиться, но так как я думаю, что моя семья хочет для меня лучшего и у них хороший брак, я послушала этот совет. Посмотреть любит ли он меня ибо если я повешусь, ну да, меня трахнут потому что все женщины сексапильные, но не больше. И оказалось, он просто опытный дамский угодник и это была схема, он хвастался как трофеем, когда я не сдержалась и обняла его. Ну какая любовь? Еще поспорьте, что я неправильно сделала. Понимаю, что вы тоже не хотите, чтобы вас ранили, но все же, на женщине дети, а это не сопоставимо с любовными страданиями

И что? Мужчина должен терять половину всего, что купил, да еще и алименты, только потому что мы разные? Повторяю, именно по этим причинам, женщин нельзя любить. Только в ответ на их любовь и то без штампов.

Гость
Гость

Я повторяюсь, что мой парень нежадный, и за деньги не давится. Помимо бытовых расходов также дарит мне подарки и оплачивает отпуски. Для меня вопрос финансов не стоит. Даже если расстанемся-я буду жалеть о человеке а не о его деньгах, так как я трудоустроена и мне могут помочь родители, если я вдруг потеряю работу и тому подобное. Я хочу семью и не понимаю, почему человек от меня отстранился, но продолжает со мной жить, никакой конкретики не даёт. Я не хочу чтобы мой ребёнок спрашивал «мама, а почему ты не вышла замуж за папу?»

Да потому что он умный. Нельзя мужчине в загс в 21 веке, и детей делать ему нельзя. Ну обеспечивает, ну дарит подарки. Это мелочи. А если он будет семью создавать, и все в нее вкладывать, а ведь так и надо, иначе зачем ее создавать, то в итоге, с вероятностью в 80% он может вылететь в трубу.

Гость
Кот Бегемот

Ну, так пять баллов, чо...
Молодец мужик - понял жизнь...

а че вы даете советы на вуменру, если вы за подлость в отношении любящей дамы

Сатурн
Гость

Вы считаете, что 5-7-10-15-20 лет брака и потерянного времени можно разменять на бытовую технику и квадрантные метры? Я не говорю про громкий развод между каким-нибудь бизнесменом и его женой, когда жена зачастую остаётся с голой пятой точкой, так как у мужа связи и все дела. Нет. Мы берём среднестатистическую семью. И вы серьезно считаете, что десятилетнее проживание с человеком-стоит обосссанного угла, мультиварки, стиралка и алиментов в 25%? Ахахаха иди проспись

Не так немного. После 15 лет брака женщина встречает другого мужчину, к которому имеет гармональный всплеск и подает на развод. А так как женщины мелочны и меркантильны, она выжмет из уже бывшего мужа все соки.

Сатурн
Гость

Это у тебя алчное мышление, я читаю ее и во фразе "остаться нис чем" вижу "остаться сожительницей от которой уйдут, создадут семью, а ее дети будут без отца".

Я на это уже отвечал. Вы не читаете чтоли?))

Сатурн
Гость

Аборигены фиксируют брак, вы о чем?

Не все аборигены. Повторю вопрос, который вы проигнорировали. Как люди тысячилетиями жили без брака?
Оставим в покое аборигенов, возьмем нашу страну. До появления ЗАГСов при СССР у нас не было семей? Любви?

Сатурн
Гость

Такой большой процент развода, только потому что брак-это возможность отслеживать статистику. А люди без брака не расстаются? Этот целом у людей ценности поменялись, и они кидают друг друга, и брак тут ни причём

Вот! Вы же все понимаете!
Я же говорил уже про ценности у людей)) Получается нормальным людям с нормальными ценностями брак не нужен. Они и так всю жизнь вместе проживут в любви и счастье.
А брак не останавливает женщин от разводов.
Просто без брака люди, в случае чего, имеют возможность разийтись более безболезненно

Гость
Гость

Законы внедряют мужчины, коих большинство в гос думе и палате. Мужчины двигают и преображают мир, социум, страну. А женщины поддерживают

Нет, женщин избирателей больше, мужчины в думе, принимают такие законы, которые больше устраивают женщин. Ну а мужчины нашли выход. Сожительствуют без штампов и детей. Это умные, глупые в разводе, без квартир и платят алименты. Как мой друг, например. Второй друг хоть имущество спас, но платит тоже.

Гость
Гость

Ты не доверяешь своей женщине и продолжаешь с ней жить?

Я женщинам вообще не доверяю, когда дело касается больших денег.

Гость
Гость

За три года уже невтерпеж( тем более хочется семьи и детей в будущем

Семья это не штамп в паспорте, а то по вуменской логике до 20 века и семей никаких не было.

Гость

а че вы даете советы на вуменру, если вы за подлость в отношении любящей дамы

Не нужно подменять понятия. Это не подлость. Это здравый смысл и холодный расчет.

Сатурн

Семья и дети к браку никакого отношения не имеют

Имеют. Прямое. Дети должны рождаться в полной семье. Иначе это потенциальные пациенты психиатров, бастарды, ублюдки, нагуляли, а их мать *** и бл**ь, потому что только такие рожают не пойми от кого, а не от мужа

Сатурн

Если он нормальный парень, запишите отцом ребенка его, что будет в свидетельстве о рождении.
Ребенок будет его прямым наследником. В брак из за этого вступать не обязательно

Просто так не запишешь. Иначе многие записали бы отцом ВВП. Потребуется процедура усыновления. А он может и не усыновить. Так зачем обрекать себя и детей на позор, безотцовщину и беготню по судам?

Сатурн

Да, я уже увидел ваш пост насчет наследования. Мне все предельно понятно стало, какое у вас мнение.

И что не так с наследованием? Бессмертных нет.

Гость

Мы с ним до отношений три года дружили. Ну как дружили… пересекались в общей компании, и у него была девушка. Он ее приводил, к ней отношение было трепетное. И поцелует ее, и обнимет, и фотки с ней выкладывал. Короче у нас далеко не так.

Ну значит тебя он ни обнимать, ни целовать не хочет. И жениться на тебе он не хочет. Не трать время!

Гость

Спокойно обсуждала. От также спокойно ответил что ему пох на брак… я в тупике крч

Да не в тупике! Заткнули уши и зажмурились! Спрятались в домик! Он уже Вам все прямо в лоб сказал словами. А Вы опять что-то "не поняли".

Гость

У нас 1-2 раза в неделю клининг. Быт тут вообще не решает ничего) да, я готовлю, когда есть силы, но он также и доставку может заказать. Он со мной не из-за быта.

Он с тобой от скуки. Пока лучше не встретил

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

Просто так не запишешь. Иначе многие записали бы отцом ВВП. Потребуется процедура усыновления. А он может и не усыновить. Так зачем обрекать себя и детей на позор, безотцовщину и беготню по судам?

У вас статус гуру форума, а несете пургу. Вы свою глупость напоказ всегда высталяете?
При чем тут кто угодно и ВВП?
Если люди живут вместе, заводят ребенка. При рождении его регистрируют и прописывают родителями соответствующих этому событию людей.
Даже в браке мужчина при рождении ребенка может провести днк тест, и в случае, если он не покажет биологического родства, отцом в свидетельство его не запишут, несмотря на то, что он находится в браке с дамой, которая родила ребенка.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну значит тебя он ни обнимать, ни целовать не хочет. И жениться на тебе он не хочет. Не трать время!

Отчего же? Пускай за ней дадут приданое достойное миллионов 50-60баксов вражеских да работенку непыльную с ЗП приличной, отчего же не обдумать то женитьбу?

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

Имеют. Прямое. Дети должны рождаться в полной семье. Иначе это потенциальные пациенты психиатров, бастарды, ублюдки, нагуляли, а их мать *** и бл**ь, потому что только такие рожают не пойми от кого, а не от мужа

Согласен, дети должны рождаться в полных семьях. Это никто не оспаривает.
И повторю, семья и дети не имеют отношения к штампу в паспорте.

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

И что не так с наследованием? Бессмертных нет.

Все так. Вы в суть не вникли. И судя по всему пишете каждый пост от балды.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ага, это всё для дурачков. Сколько титулов то чтоб волновались о бастардах? Наследие земель Нормандии и /Аквитании беспокоит? Если в Свидетельстве о рожденнии прочерк - это шоколад - государство на бабки можно доить. А "семья" это не печать обос.саной бабищи из загса.

Гость
Сатурн

Не все аборигены. Повторю вопрос, который вы проигнорировали. Как люди тысячилетиями жили без брака?
Оставим в покое аборигенов, возьмем нашу страну. До появления ЗАГСов при СССР у нас не было семей? Любви?

Так а как еще содержание дырехи на дурачка повесить, но так чтоб собственность на дырехи и её продукцию у ублюдка не возникало?

Гость
Гость

Он предложил съехаться, чтобы в перспективе пожениться. Сейчас уже говорит что в браке смысла нет

Автор, вы наступили на грабли миллионов женщин. Конечно смысла уже нет для него, у него и так все хорошо

Гость
Гость

То есть, если бы я не повелась на это, он бы позвал замуж? Мы год просто встречались, но предложения не последовало

Ну и встречались бы. Это ж самое классное - конфетно-букетный период

Сатурн

У вас статус гуру форума, а несете пургу. Вы свою глупость напоказ всегда высталяете?
При чем тут кто угодно и ВВП?
Если люди живут вместе, заводят ребенка. При рождении его регистрируют и прописывают родителями соответствующих этому событию людей.
Даже в браке мужчина при рождении ребенка может провести днк тест, и в случае, если он не покажет биологического родства, отцом в свидетельство его не запишут, несмотря на то, что он находится в браке с дамой, которая родила ребенка.

Пургу несешь ты!
"В случае если родители ребёнка не состоят в браке между собой на момент рождения ребенка, сведения об отце вносятся на основании записи акта об установлении отцовства.
Совместное заявление об установлении отцовства подаётся родителями ребенка в орган ЗАГС по месту жительства родителей (одного из них) или по месту регистрации рождения ребенка.
При обращении в органы ЗАГС для государственной регистрации рождения ребенка одновременно с регистрацией установления отцовства потребуется представить документ, удостоверяющий личность каждого из родителей, медицинское свидетельство о рождении, а также уплатить государственную пошлину ".
То есть оба родителя должны придти в ЗАГС, как минимум. Но сожитель может в ЗАГС и не пойти. Тогда установление отцовства только через суд и прочий головняк.
Когда родите в браке, то одному родителю достаточно придти в загс и зарегистрировать ребенка. Их обоих впишут родителями.
Вот в чем разница.
Ты это прекрасно знаешь. Просто прикидываться валенком проще.

Гость

Отчего же? Пускай за ней дадут приданое достойное миллионов 50-60баксов вражеских да работенку непыльную с ЗП приличной, отчего же не обдумать то женитьбу?

А ты женись сразу на ее отце!

Сатурн

Согласен, дети должны рождаться в полных семьях. Это никто не оспаривает.
И повторю, семья и дети не имеют отношения к штампу в паспорте.

Имеют. Без штампа в паспорте это не муж и жена, а соседи по койке. Если женщина от каждого ëбapя рожает, то это женщина с пониженной социальной ответственностью.

Гость

Ага, это всё для дурачков. Сколько титулов то чтоб волновались о бастардах? Наследие земель Нормандии и /Аквитании беспокоит? Если в Свидетельстве о рожденнии прочерк - это шоколад - государство на бабки можно доить. А "семья" это не печать обос.саной бабищи из загса.

Ну своих детей можете хоть в конуре с собаками рожать, там и растить. Но не всем так начхать на своих детей

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

Пургу несешь ты!
"В случае если родители ребёнка не состоят в браке между собой на момент рождения ребенка, сведения об отце вносятся на основании записи акта об установлении отцовства.
Совместное заявление об установлении отцовства подаётся родителями ребенка в орган ЗАГС по месту жительства родителей (одного из них) или по месту регистрации рождения ребенка.
При обращении в органы ЗАГС для государственной регистрации рождения ребенка одновременно с регистрацией установления отцовства потребуется представить документ, удостоверяющий личность каждого из родителей, медицинское свидетельство о рождении, а также уплатить государственную пошлину ".
То есть оба родителя должны придти в ЗАГС, как минимум. Но сожитель может в ЗАГС и не пойти. Тогда установление отцовства только через суд и прочий головняк.
Когда родите в браке, то одному родителю достаточно придти в загс и зарегистрировать ребенка. Их обоих впишут родителями.
Вот в чем разница.
Ты это прекрасно знаешь. Просто прикидываться валенком проще.

Я же писал, что парень нормальный. Это значит, что пойдет в ЗАГС и зарегистрируется отцом. О чем разговор? Смотрю в книгу, вижу фигу - это о том, как вы других собеседников читаю.
Про уродов я априори разговор не веду. А если он урод и не пойдет в загс на регистрацию отцовства, то в браке он останется тем же уродом. Это же один и тот же человек.
Я в сотый раз пишу уже наверное, что все зависит от самих людей, их воспитания и моральных принципов, внутреннего состояния и установок. И от штампа в паспорте не зависит то, хороший это человек или плохой.

Головняк будет потом, когда они разводится будут. Причем головняк у мужчины.

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

Имеют. Без штампа в паспорте это не муж и жена, а соседи по койке. Если женщина от каждого ëбapя рожает, то это женщина с пониженной социальной ответственностью.

То есть до введения брака при СССР все женщины были с низкой социальной ответственностью получается и все мы потомки этих женщин? И семей не было?

Это для нынешнего госудаства без штампа вы не муж и жена. А друг для друга вы тем, кем себя ощущаете.

Тогда получается женщины, у которых в жизни было больше одного брака - с низкой социальной ответственностью. Скачут по ёбарям, только через загс.

Сатурн

Я же писал, что парень нормальный. Это значит, что пойдет в ЗАГС и зарегистрируется отцом. О чем разговор? Смотрю в книгу, вижу фигу - это о том, как вы других собеседников читаю.
Про уродов я априори разговор не веду. А если он урод и не пойдет в загс на регистрацию отцовства, то в браке он останется тем же уродом. Это же один и тот же человек.
Я в сотый раз пишу уже наверное, что все зависит от самих людей, их воспитания и моральных принципов, внутреннего состояния и установок. И от штампа в паспорте не зависит то, хороший это человек или плохой.

Головняк будет потом, когда они разводится будут. Причем головняк у мужчины.

Ты написал, что парень нормальный. А я написала, что ненормальный. Правда в том, сто ни ты, ни я его не знаем. Об этом разговор. Что вероятность, что пойдет, равна вероятности, что не пойдет.
Правда в том, что им не по пути. Он ввёл в заблуждение автора. Обещал жениться после учебы ее, а теперь категорически отказывается, хотя она с ним сошлась на условиях женитьбы. Это уже набат. Бежать от него надо. Он за свои слова не отвечает. И никаких детей он регистрировать не пойдёт. Он это уже показал.
Так что лапшу на уши бабе своей вешай! Не все такие и.д.и.о.т.ки как она.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А ты женись сразу на ее отце!

Нах он мне вс.рался? Обсуждаем брак - пускай предлагает условия сделки достойные.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну своих детей можете хоть в конуре с собаками рожать, там и растить. Но не всем так начхать на своих детей

Ага, так и будут вас дальше холопов дрючить а вы похрюкивать. Если тебе для отношений в твоей!!! семье, в абсолютно твоем праве!!! нужна печатка барина, то извини, ты еще до человека не выросла, нет у тебя прав как у человека и быть не может - ты холопье грязное. прОдОлжай плОтить нОлОги и терпеть.

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

Ты написал, что парень нормальный. А я написала, что ненормальный. Правда в том, сто ни ты, ни я его не знаем. Об этом разговор. Что вероятность, что пойдет, равна вероятности, что не пойдет.
Правда в том, что им не по пути. Он ввёл в заблуждение автора. Обещал жениться после учебы ее, а теперь категорически отказывается, хотя она с ним сошлась на условиях женитьбы. Это уже набат. Бежать от него надо. Он за свои слова не отвечает. И никаких детей он регистрировать не пойдёт. Он это уже показал.

Все правильно. Поэтому и мужчине вступать в брак не нужно. Женщина может оказаться брачной аферисткой

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

А что у вас за мантра по женитьбе, у женщин? Сами хотите замуж, сами потом бежите разводиться. Я вот этого не пойму

Гость
Сатурн

А что у вас за мантра по женитьбе, у женщин? Сами хотите замуж, сами потом бежите разводиться. Я вот этого не пойму

Да потому как грязным нюшкам - бесприданницам рассказали что вы тоже можете "взамуж" вот они и поскакали похрюкивая.

В чем ваше положение шаткое? Если бы вы его действительно любили вам было пофиг на статус.

Гость

Он предложил съехаться, чтобы в перспективе пожениться. Сейчас уже говорит что в браке смысла нет

Аа, ну так надо бвло ставить сроки перспективы.

Гость

И к тому же с его слов я испортила отношения своими истериками, и о женитьбе он перестал теперь думать…

Хитрит. Не хочет он жениться, что делать будете?

Гость
Красотка

Аа, ну так надо бвло ставить сроки перспективы.

Так говорить то можно что угодно, только вот слово нищей бичевки - бесприданницы стоит меньше воздуха что она портит рот открывая.

Гость

И мне нужно жить как труп? Заморозить свои эмоции и человеческие проявления? Внутри меня огромное чувство любви, которое вырывается наружу, хочется этого человека всецело, но я сталкиваюсь с его холодом.

Вы любите а вас нет. Ну любите себе на здоровье, его не переделаете.

Гость

Детей он хочет. Но просто инкубатором на птичьих правах быть не хочу. И на это обрекать ребёнка. Тем более без брака в наследственном праве сложно получить что-то, если не дай бог что-то случится, уйдёт много времени и средств. Если со мной и с ним что-то случится, а ребёнок будет вне закона

Так. И?
Вам уже написали - с этим не получится ничего. Ищите следующего.
Что за больная фантазия рожать от мужика, которому нахрен не упёрлась?

Гость

Понимаете, я 3 года ему уступала. Никак не давила. Несколько раз пыталась обсудить наши отношения, но когда передо мной была стена-я говорила, что люблю его в своём понимании, и больше не давила на него. Я не согласна, что я эгоистка. Подавленное состояние у меня последние два месяца, когда я задумалась о семье, очень хочу детей от него, очень люблю его и вижу своим мужем

Проблема только в том, что он вас не видит своей женой.
И на будущее - может не стоит никому уступать, а если уступаете и делаете одолжение, то хотя бы озвучивайте это, а то там могут быть не в курсе дела, что вы снизошли.