Гость
Статьи
Очень люблю парня, а …

Очень люблю парня, а он не спешит взять в жёны

История классическая. Вместе три года. Совместно проживаем два года. Парень эмоционально холоден, не проявляет нежность, неромантичный, но ответственный. Финансово меня обеспечивает, живем у него. …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У тебя огромное чувство "любви" к нему именно потому, что он холоден. Если бы он был страстным и обожал тебя, то ты автоматически стала бы холоднее, он бы тебе был намного меньше интересен. А сейчас ОН холоден, поэтому ты по нему страдаешь.
Сделать можно очень многое, но не уверена, что ты справишься. Для начала стоит разъехаться. А потом начать жить своей жизнью, а от него постепенно отдаляться. На словах говорить, что любите, а по факту встречаться все реже и реже соглашаться на интим. А потом аккуратно дать почувствовать, что вами другие мужчины интересуются. Только ни в коем случае не так, что вы ими тоже интересуетесь. Но было бы неплохо, если бы он "случайно" узнал что кто-то по вам сохнет. А дальше чем меньше ему будете уделять внимание, чем больше отдаляться, тем сильнее уже у него начнутся страдания по вам )

Гость
Кот Бегемот

Ну, так ты с ним об этом и поговори открыто. Может он не хочет ни семьи, ни детей... А ты время с ним теряешь...
Сдается мне, милая барышня, женитьба тебя интересует лишь по причине его "ресурсности". "Участок застолбить" стремишься..? Мужики это чувствуют... Так, на заметочку.

Что может быть более естественным чем хотеть замуж за мужчину с которым не пропадешь и как это мешает его любить? И почему это должно его обижать? Адекватный хочет ухаживать. А меня должно обижать сексуальное влечение мч? В их паре он ее использует, она привязалась, а он не сказал ей вначале, что приглашает ее как игрушку.

Гость
Кот Бегемот

Найти другого парня...
Только учти, он вряд ли будет ресурстным...
Тут так: либо любовь, либо деньги...
Выбирай.. 😉

Что за бред? Он один в состоянии обеспечить семью? Как раз ей надо срочно уходить, пока все хорошие не женились

Гость
Сатурн

А женщины манипулируют, чтобы в загс затащить. Стандартный женский обман

Как? Это мужчина делает предложение

Гость

Что за словарь? Взять в жены, позвать замуж….
Как вещь вы себя расцениваете, когда вас уже подберут наконец с земли.
Завязывайте с этим.

Сатурн
Гость

Контрзависимость это. У меня муж такой один в один. Уж наплакалась я вдоволь,но осталась с ним. Люблю очень, лет мне много и брак не первый. Очень порядочный человек,трудоголик. Ни тебе доброго слова, ни тебе люблю/хочу, по имени и то редко называет. Одно но,в ЗАГС сам повел через год. На 6 год совместной жизни малёха потеплел,но только исключительно от моего поведения. А это непросто. До меня была женщина, которая его здорово поломала. Он её обожал, а она его предала. Уговорами, упреками, разговорами "о нас" вы ничего, кроме отторжения, не добьётесь. Если сможете наступить на горло собственной песне, то со временем он потеплеет. Он не плохой и не арбузер, он травмирован и избегает сближения. Он даёт вам столько и в том эквиваленте, насколько способен.

Наконец то, что то осмысленное и путное написано. Сейчас таких женщин днём с огнём не сыщешь.

Гость
Сатурн

А для чего вам брак? Он вас обеспечивает, живете с ним.
Сходите лучше в церковь повенчайтесь, если православные

Еще бы он не обеспечивал. Как бы он это ей обьяснил? Ах да, сказал бы правду, что она для него никто и она бы ушла. Брак для того, чтобы не быть никем

Сатурн
Гость

Что может быть более естественным чем хотеть замуж за мужчину с которым не пропадешь и как это мешает его любить? И почему это должно его обижать? Адекватный хочет ухаживать. А меня должно обижать сексуальное влечение мч? В их паре он ее использует, она привязалась, а он не сказал ей вначале, что приглашает ее как игрушку.

Хотеть замуж - это не естественно, по той простой причине, что в вашем понимании замуж это регистрация в ЗАГСе. А это уже придумка советских мыслителей для контроля работающего населения. Что в этом естественного? Естественно - это желание быть рядом с любимым человеком.

Гость
Сатурн

Семья и дети к браку никакого отношения не имеют

Это в какой культуре и у кого? У детей не должно быть отца? Рожать нужно просто от парня, который завтра воспылал к другой и убежал? Брак - это принятие обязательств и ответственности за другого человека.

Сатурн
Гость

Как? Это мужчина делает предложение

Это вы у других гостей поспрашивайте как, тут таких много - я про женщин. На то она и манипуляция, чтобы мужчина думал, будто по своей инициативе делает предложение.

Гость
Кот Бегемот

"Нелегкая женская доля" дармоедки-бездельницы...
За все в этой жизни приходится платить. Иногда - молодостью, нет..?

Мужчина как ухаживает? Делает женщину счастливой. Что потом получается? Хорошая семья. Его кто-то заставляет? Нет. Он так хочет. Что мдшник делает? Пишет в комметариях "да, она меня действительно любила, только раз попросила сапоги, когда они износились". Что получается? Отсутствие у него желания что-то сделать для нее, принятие ею правил игры мд, отсутствие предложения, отсутствие семьи, время потраченное на то, чтобы оправиться после расставания.

Гость
Кот Бегемот

У вас у всех на этот счет "иное мнение"... 😂
Только, пока живешь у мужика и он решает все твои проблемы, могу осторожно намекнуть, куда тебе твое мнение деть... Если нуждаешься, конечно.
И не пытайся переиграть Вселенную! Не ты первая, не ты последняя... Это как у Элтона Джона - Сёркл Оф Лайф. 😉
Если он тебя не устраивает - просто уходи от него...

Какое у тебя желание повергнуть женщину в зависимость и унизить ее. Это не ок. Он ей говорил, что сьезжаются они, чтобы жениться, но он солгал. Естественно, она должна высказать свое возмущение.

Сатурн
Гость

Это в какой культуре и у кого? У детей не должно быть отца? Рожать нужно просто от парня, который завтра воспылал к другой и убежал? Брак - это принятие обязательств и ответственности за другого человека.

Отец и брак. Какая зависимость, не понимаю? Я выше писал, что при рождении ребенка в свидетельстве записывают родителей. Для этого не обязательно быть со штампом в паспорте.

Рожать нужно от любимого человека.

Вы так говорите, будто женщины из брака к другим мужчинам не уходят)) Млучился у нее гормональный всплеск и все, завтра она уже на развод подает. И бежит к другому. Уйму случаев знаю.

И да, вы правы, мужчина и в этом случае несет ответственность и обязательства перед этой предательницей. Поэтому брак нужен только вам, женщинам. И дело не в любви, семье или мифической ответственности, а дело в деньгах, которые вы сможете поиметь с мужчины в виде алиментов и имущества, в случае развода. В случае, даже если виноваты вы в разводе. Вот и вся ваша гнусная философия ЗА брак.

Гость
Сатурн

Если он нормальный парень, запишите отцом ребенка его, что будет в свидетельстве о рождении.
Ребенок будет его прямым наследником. В брак из за этого вступать не обязательно

Я понимаю, что с охотницей вступать в брак не надо. Но рожать от мужчины, который считает всех аферистками и не может создать общий дом со своей родной женой, это фиаско.

Гость
Кот Бегемот

Это ложь...
Просто твои "вложения" очевидно настолько незначительны, что расчитывать на них нет никакого смысла.
Либо есть другая причина... 😉

Ухаха, у меня все знакомые мужчины говорят "я в ее доход не лезу". Тебе это кажется странным? Это мужская гордость

Гость
Кот Бегемот

Хватит повторять это как мантру...! "Всеее нормааальные - жееенятся!"
Да, где ты видела мужика, которые добровольно стремится в брак, по любой причине...?
Времена давно изменились. И продолжают меняться. Институт семьи и брака поменялся. Отношение к детям... да, ко всему..!
Нормальные, как раз, НЕ женятся. А головой думают. И тщательно все просчитывают. ЭТОТ похоже, просчитал, раз предложения не делает.
Вот ии все.

В моей семье всех женщин уговаривали будущие мужья и их друзья. Не знаю ни одну девушку, которая бы сделала предложение. Да мне наплевать на то, как живут другие, почему они должны меня волновать? Я не хочу жить с чужим. Не понимаю, какое в этом счастье

Сатурн
Гость

Я понимаю, что с охотницей вступать в брак не надо. Но рожать от мужчины, который считает всех аферистками и не может создать общий дом со своей родной женой, это фиаско.

Для вас охотниц - да, фиаско.
К сожалению, мужчин, которые считают, что женщины - брачные аферистки - все больше. Вы думаете это просто так захотелось? Нет, в этом виноваты женщины со шкурными интересами.
И здесь логично изначально считать всех аферистками. Для безопасности. А дальше в отношениях выяснять, какова женщина на самом деле. Причем рекомендую и наоборот, присматриваться к мужчине подольше, прежде чем тянуть его в загс. Это логично в наше неспокойное время, разве нет?

Сатурн
Гость

Родная жена может в одночасье стать не родной. Другого мужчину полюбит, подаст на развод и попилит тот самый дом.
Сколько случаев таких. А вы нам все истории про идеальные семьи рассказываете.

Гость
Кот Бегемот

Хватит повторять это как мантру...! "Всеее нормааальные - жееенятся!"
Да, где ты видела мужика, которые добровольно стремится в брак, по любой причине...?
Времена давно изменились. И продолжают меняться. Институт семьи и брака поменялся. Отношение к детям... да, ко всему..!
Нормальные, как раз, НЕ женятся. А головой думают. И тщательно все просчитывают. ЭТОТ похоже, просчитал, раз предложения не делает.
Вот ии все.

Просчитал, что она дает ему, а другие нет, так что пока можно ее обманывать? Или просчитал, что семья - дорогое мероприятие и мужчина должен защищать финансово троих, а он не хочет обязательств. А что ж тут от нормального мужчины?

Гость
Кот Бегемот

Значит пятьдесят процентов вопроса решены.
Говори с ним о создании семьи, слиянии капиталов, процентуальном делении ипотеки, количестве детей и гипотетических заработках и росте по карьерной лестнице. А-ля "Где мы будем с тобой через пять лет..?"
Другого не дано.

Возможно его оскорбляет деление ипотеки.

Сатурн
Гость

В моей семье всех женщин уговаривали будущие мужья и их друзья. Не знаю ни одну девушку, которая бы сделала предложение. Да мне наплевать на то, как живут другие, почему они должны меня волновать? Я не хочу жить с чужим. Не понимаю, какое в этом счастье

Для вас человек чужой, пока штампа нет?)) Из всего следует, что вам не человек интересен, а штамп в паспорте))

Вот женщины просто молятся на него. Штамп животворящий.

Будь брак тем, чем вы его представляете - люди бы никогда не разводились.
И те кто прожили всю жизнь в браке, могли прожить так же и без него, вместе. Это засисит от сознания и внутреннего наполнения людей. Но никак не от штампа.

Гость

Какое у тебя желание повергнуть женщину в зависимость и унизить ее. Это не ок. Он ей говорил, что сьезжаются они, чтобы жениться, но он солгал. Естественно, она должна высказать свое возмущение.

Нет у меня никакого желания...
Я всю жизнь пытаюсь с женщинами договориться... Получается плохо, потому что договариваться и следовать договоренностям для женщин не свойственно. Чуть что "Я не помню!", "Это когда было..?!", "Я передумала...!", "Я вообще-то девочка..!" и прочие отговорки... Они не виноваты. Это их ПРИРОДА.
Не нужно ничего высказывать. Нужно спросить. Если ответ не устраивает - уходить.

Гость

Ухаха, у меня все знакомые мужчины говорят "я в ее доход не лезу". Тебе это кажется странным? Это мужская гордость

Это мужская тупость...

Гость

Мне тоже наплевать...
Я живу в ногу со временем.

Гость

Просчитал, что она дает ему, а другие нет, так что пока можно ее обманывать? Или просчитал, что семья - дорогое мероприятие и мужчина должен защищать финансово троих, а он не хочет обязательств. А что ж тут от нормального мужчины?

В принципе все нормально...
Но, Я бы это еще и вслух озвучил. В мягкой форме, конечно...
Женщина имеет право знать, что мужчина не собирается на ней жениться никогда. И согласно этому знанию поступать. Оставаться или уйти.

Гость
Сатурн

Именно. Она же написала, что боится остаться ни с чем. Значит там брак нужен только из за денег, как и 80% женщин.

100%. Женщин. Та кому деньги не нужны,будет сожительствовать и благадарить за этл.

Гость

Возможно его оскорбляет деление ипотеки.

Не люблю предположения.
Разговаривать нужно уметь. Обо всем. Задавая прямые вопросы ртом. На которые можно дать однозначный ответ.

Гость
Кот Бегемот

Даже, закрывая глаза на этот сюр, что ты начала отношения с парнем из компании, будучи свидетельницей его романа с другой......
И ты до сих пор не выяснила, чем же она лучше тебя..?

Это так не работает, что она за ней повторит и станет любимой

Гость
Гость

100%. Женщин. Та кому деньги не нужны,будет сожительствовать и благадарить за этл.

Я с ним пожила с ним целых три года Карл!!! он уже понял, что деньги мне от него не нужны, к тому же он за них не беспокоится и никогда копейкой не попрекал

Гость
Кот Бегемот

Пример потрясающей наивности...
"Шантаж - лучший метод!", да...?
Ню-ню... 😄

Какой шантаж? Он ей никто, она не должна жить с чужим человеком и делать для него все. Она откатится назад и поймет, нужна ли она ему в качестве жены или ее будущее - находится в качестве кого?

Гость
Гость

Мужчина как ухаживает? Делает женщину счастливой. Что потом получается? Хорошая семья. Его кто-то заставляет? Нет. Он так хочет. Что мдшник делает? Пишет в комметариях "да, она меня действительно любила, только раз попросила сапоги, когда они износились". Что получается? Отсутствие у него желания что-то сделать для нее, принятие ею правил игры мд, отсутствие предложения, отсутствие семьи, время потраченное на то, чтобы оправиться после расставания.

А она себе не может сапоги купить? Почему мужчина должен делать это?

Гость
Гость

Да, и пойти на хрен.

Гость
Гость

А что, не аферистки? Хоть одна, не будет претендовать на большее, чем заслужила сама?

Гость
Гость

Это мужская глупость. Пора понять, у женщин больше праа, они и должны нести большую ответственность

Гость
Гость

Щас женятся только дураки. Какой смысл жениться, если баба замужем уже ... за государством?
Оно ее охраняет и ништяки от мужика отпиливает.
Пшли на***х все эти бапы

Почему один думает, как сделать ее счастливой, зовет замуж, делает свой дом ее домом, защищает общих детей, а другой думает, а как-бы она меня не обманула и не может дать чувства безопасности, и не хочется за такого? И кого из них вы представляете военным, например, а кого, курьером? Конечно, это не мужественность и готовность к обязательствам, это алинизм, дурачизм, а вы принцы.

Гость
Гость

Это ты думаешь что мужчина кому-то должен.

Гость
Гость

А что, не аферистки? Хоть одна, не будет претендовать на большее, чем заслужила сама?

Вы считаете, что 5-7-10-15-20 лет брака и потерянного времени можно разменять на бытовую технику и квадрантные метры? Я не говорю про громкий развод между каким-нибудь бизнесменом и его женой, когда жена зачастую остаётся с голой пятой точкой, так как у мужа связи и все дела. Нет. Мы берём среднестатистическую семью. И вы серьезно считаете, что десятилетнее проживание с человеком-стоит обосссанного угла, мультиварки, стиралка и алиментов в 25%? Ахахаха иди проспись

Гость
Гость

Могу жить самостоятельно, но не хочу? Хочу строить совместный дом на его деньги, чтобы при разводе поделить ?

А ты не думал, что это прописано в мд пабликах, а в законе природы прописано желание женщиной детей и блага для них? Она правда думает о том, что ты написал или женщинам не приносит удовольствие достигаторство, а нормальные женщины вообще не доказывают мдшникам ничего ценой своей семьи, а живут с тем, кто их обеспечивает потому что у них окситоцин и молоко, а у него тестостерон?

Гость

Он предложил съехаться, чтобы в перспективе пожениться. Сейчас уже говорит что в браке смысла нет

Тогда разъезжайтесь. Он же тебя наeбaл!

Гость
Сатурн

Именно. Она же написала, что боится остаться ни с чем. Значит там брак нужен только из за денег, как и 80% женщин.

Это у тебя алчное мышление, я читаю ее и во фразе "остаться нис чем" вижу "остаться сожительницей от которой уйдут, создадут семью, а ее дети будут без отца".

Гость
Гость

Я с ним пожила с ним целых три года Карл!!! он уже понял, что деньги мне от него не нужны, к тому же он за них не беспокоится и никогда копейкой не попрекал

Выходит деньги и нужны. 3 года содержал. А если он потом женится, и купит завод? Его с тобой делить? А с какого хрена?

Гость
Сатурн

Чушь собачья. Как же раньше то без брака тысячилетиями жили?

Аборигены фиксируют брак, вы о чем?

Гость
Гость

Выходит деньги и нужны. 3 года содержал. А если он потом женится, и купит завод? Его с тобой делить? А с какого хрена?

А может он добровольно мне половину завода отдаст и не подавится, в отличие от тебя?😂 у вас мышление бедного человека. И такие как ты на завод в жизни не заработаюсь

Гость
Гость

Почему один думает, как сделать ее счастливой, зовет замуж, делает свой дом ее домом, защищает общих детей, а другой думает, а как-бы она меня не обманула и не может дать чувства безопасности, и не хочется за такого? И кого из них вы представляете военным, например, а кого, курьером? Конечно, это не мужественность и готовность к обязательствам, это алинизм, дурачизм, а вы принцы.

Так кто в плюсе? Если учесть % разводов? Нет, имущество я пополам с женщиной покупать не стану. И доходы с ней не буду делить. Женская меркантильность приемлема только при патриархате.

Гость
Гость

Так кто в плюсе? Если учесть % разводов? Нет, имущество я пополам с женщиной покупать не стану. И доходы с ней не буду делить. Женская меркантильность приемлема только при патриархате.

Такой большой процент развода, только потому что брак-это возможность отслеживать статистику. А люди без брака не расстаются? Этот целом у людей ценности поменялись, и они кидают друг друга, и брак тут ни причём

Гость

Сама проспись. Если тебе интересен человек, штамп не нужен. Но раз он тебе нужен, выходит тебе важно чувствовать себя защищенной. А в браке мужчина не защищен. Тот кто берет, тому легко обесценивать забранные квадратные метры и четверть дохода.

Гость
Гость

А кому надо? Ей? А с какого хрена мужчине любить женщину? Нет, если мужчина умный, он не будет любить женщин. Будет жить с той, которая его любит. Иначе его сделают тряпкой и бросят. Женщина может любить только того, кто ее не любит.

Потому что женщина после секса привязывается. А мужчина привязывается после того как он решает вложить время, сделать счастливой. А после секса у меня массу знакомых бросали парни. Мне хватило пары ласковых слов, чтобы влюбиться, но так как я думаю, что моя семья хочет для меня лучшего и у них хороший брак, я послушала этот совет. Посмотреть любит ли он меня ибо если я повешусь, ну да, меня трахнут потому что все женщины сексапильные, но не больше. И оказалось, он просто опытный дамский угодник и это была схема, он хвастался как трофеем, когда я не сдержалась и обняла его. Ну какая любовь? Еще поспорьте, что я неправильно сделала. Понимаю, что вы тоже не хотите, чтобы вас ранили, но все же, на женщине дети, а это не сопоставимо с любовными страданиями

Гость
Гость

Сама проспись. Если тебе интересен человек, штамп не нужен. Но раз он тебе нужен, выходит тебе важно чувствовать себя защищенной. А в браке мужчина не защищен. Тот кто берет, тому легко обесценивать забранные квадратные метры и четверть дохода.

Я повторяюсь, что мой парень нежадный, и за деньги не давится. Помимо бытовых расходов также дарит мне подарки и оплачивает отпуски. Для меня вопрос финансов не стоит. Даже если расстанемся-я буду жалеть о человеке а не о его деньгах, так как я трудоустроена и мне могут помочь родители, если я вдруг потеряю работу и тому подобное. Я хочу семью и не понимаю, почему человек от меня отстранился, но продолжает со мной жить, никакой конкретики не даёт. Я не хочу чтобы мой ребёнок спрашивал «мама, а почему ты не вышла замуж за папу?»

Гость
Гость

А ты не думал, что это прописано в мд пабликах, а в законе природы прописано желание женщиной детей и блага для них? Она правда думает о том, что ты написал или женщинам не приносит удовольствие достигаторство, а нормальные женщины вообще не доказывают мдшникам ничего ценой своей семьи, а живут с тем, кто их обеспечивает потому что у них окситоцин и молоко, а у него тестостерон?

Законы природы не подразумевают грабеж мужчин с помощью законов. Женщины ясное дело, хотят обеспечивающего, но для мужчин современности, это глупо. По природе, это патриархат, домострой. Хотите?

Гость
Гость

Законы природы не подразумевают грабеж мужчин с помощью законов. Женщины ясное дело, хотят обеспечивающего, но для мужчин современности, это глупо. По природе, это патриархат, домострой. Хотите?

Законы внедряют мужчины, коих большинство в гос думе и палате. Мужчины двигают и преображают мир, социум, страну. А женщины поддерживают