Гость
Статьи
Очень люблю парня, а …

Очень люблю парня, а он не спешит взять в жёны

История классическая. Вместе три года. Совместно проживаем два года. Парень эмоционально холоден, не проявляет нежность, неромантичный, но ответственный. Финансово меня обеспечивает, живем у него. …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я трудоустроена и могу жить самостоятельно. Мне хочется семьи с ним и что-то уже начать строить совместное

Не всё определяется в этой жизни вашими хотелками - это ещё не понятно?

Сатурн

То есть до введения брака при СССР все женщины были с низкой социальной ответственностью получается и все мы потомки этих женщин? И семей не было?

Это для нынешнего госудаства без штампа вы не муж и жена. А друг для друга вы тем, кем себя ощущаете.

Тогда получается женщины, у которых в жизни было больше одного брака - с низкой социальной ответственностью. Скачут по ёбарям, только через загс.

До СССР браки регистрировались точно также. Только не через загс. Иначе как родословную восстанавливают? Не считайте всех дураками!
То есть, если в ЗАГС ходила, то будешь по ебарям скакать, а если не ходила, то порядоШная? Ну-ну🤣

Гость

Нах он мне вс.рался? Обсуждаем брак - пускай предлагает условия сделки достойные.

С отцом обсуждаешь?

Гость

Ага, так и будут вас дальше холопов дрючить а вы похрюкивать. Если тебе для отношений в твоей!!! семье, в абсолютно твоем праве!!! нужна печатка барина, то извини, ты еще до человека не выросла, нет у тебя прав как у человека и быть не может - ты холопье грязное. прОдОлжай плОтить нОлОги и терпеть.

Ещё раз. Ты эту лапшу вешай на уши своей uдuoткe, а я в сожительницах не ходила. Я жена 27 лет без малого, и дети в семью рождены, все под одной фамилией. Дворняжки пусть выслуживаются перед мужиком, дают во все дыхательные-пихательные, лишь бы женился. Те, кто не дворняжки, в подстилки не идут. Как бы тут мудэ не пыталось извернуть всё

Сатурн

Все правильно. Поэтому и мужчине вступать в брак не нужно. Женщина может оказаться брачной аферисткой

Пусть не вступает. Это дело добровольное. Только сразу предупреждает женщину, что она для него прислуга и eбaлbный станок. Не более. А она уж сама пусть решает дальше.
А то "люблю, трамвай куплю, давай накопим на свадьбу, давай куплю СЕБЕ сначала квартиру на НАШИ деньги, потом сразу женюсь! Чесслово!"
Иначе он аферист!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ещё раз. Ты эту лапшу вешай на уши своей uдuoткe, а я в сожительницах не ходила. Я жена 27 лет без малого, и дети в семью рождены, все под одной фамилией. Дворняжки пусть выслуживаются перед мужиком, дают во все дыхательные-пихательные, лишь бы женился. Те, кто не дворняжки, в подстилки не идут. Как бы тут мудэ не пыталось извернуть всё

Штамп из дешевой краски и пару пез.дных плевков это несомненный жизненный успех! Все завидуем!

Сатурн

А что у вас за мантра по женитьбе, у женщин? Сами хотите замуж, сами потом бежите разводиться. Я вот этого не пойму

Замуж не цель. Но серьезные отношения, совместное проживание, дети только после ЗАГСа! А встречаться можно хоть до пенсии: кино, кафе, прогулки под луной... Потом по своим квартирам, в свою жизнь.

Красотка

В чем ваше положение шаткое? Если бы вы его действительно любили вам было пофиг на статус.

Если бы он ее действительно любил, то сводил бы в загс, раз ей это важно.
Или в обратную сторону уже не работают такие манипуляции?

Гость

Штамп из дешевой краски и пару пез.дных плевков это несомненный жизненный успех! Все завидуем!

Завидуйте конечно. Это настолько очевидно, иначе не обесценивали бы этот штамп с отчаянием

Анна Попытаева-Семавина

А её кто-то заставляет проживать с ним?

Гость

Авто, все проще простого, он вас не любит (( когда любят, не ведут себя холодно, не уходят в оборону, не держат в подвешенном состоянии , не мурыжат по три года. А почему с вами? Привычно, комфортно, удобно, нравится, в конце концов , человек- существо парное , и предпочтёт быть в паре, если партнёр не вызывает антагонизма полного. Если с бывшей был нежный и трепетный, значит все это в нем есть , и к любимой это проявлялось. Я вас история под копирку моей подруги, тоже из обеспеченный, деятельный, из общей компании, отношения навались после его расставания, мурыжил ее 6 лет, тоже оправдания ему искала, что ну вот такой человек, надо его отогреть и тд, а он ее тоже дрессировал, что надо отношения проверить , штамп- зеро и тд. По итогу он женился на другой спустя 5 месяцев Знакомства!!!! Отбабахав шикарную свадьбу, все фотки постил с признаниями новоиспечённой жене в любви. Он просто не любит вас

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

До СССР браки регистрировались точно также. Только не через загс. Иначе как родословную восстанавливают? Не считайте всех дураками!
То есть, если в ЗАГС ходила, то будешь по ебарям скакать, а если не ходила, то порядоШная? Ну-ну🤣

Расскажите как? Вы эту туфту не для меня пишите, а для читающих вас посетителей, что разочаровывает. Регистрировались они абсолютно не так.
Вот что по вашим словам получается - женщина, которая сожительствовала с 3 мужчинами - с низкой соц ответственностью, а та, которая была 3 раза в браке, святоша - молодец.
Мышление ребенка.

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

Замуж не цель. Но серьезные отношения, совместное проживание, дети только после ЗАГСа! А встречаться можно хоть до пенсии: кино, кафе, прогулки под луной... Потом по своим квартирам, в свою жизнь.

Надеемся, что МД будет развиваться и просвящать наивных мужчин.

Я лично не против ЗАГСа как явления, но с теми законами, что к ним прилагаются, мужчина оказывается не защищен от женского аферизма.

Тем более знаем мы вас. Сегодня вы любите одного, завтра другого. И вам не помеха брак. Развод для вас, как колбаску порубить, ничего сложного.

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

А если ему в ЗАГС важно НЕ идти, тогда она может пойти на уступку? Если она его действительно любит?

Красотка

А её кто-то заставляет проживать с ним?

Надежда, видимо, что он все таки не трепло

Сатурн

Расскажите как? Вы эту туфту не для меня пишите, а для читающих вас посетителей, что разочаровывает. Регистрировались они абсолютно не так.
Вот что по вашим словам получается - женщина, которая сожительствовала с 3 мужчинами - с низкой соц ответственностью, а та, которая была 3 раза в браке, святоша - молодец.
Мышление ребенка.

Раньше по три раза и не женились. Если только вдовые. Вы эту туфту не впаривайте.
Функции загсов выполняла церковь. В церковных книгах делали записи о рождении, смерти, вступлении в брак. Это все знают. С отделением церкви от государства функцию эту передали загсу.
И к сожительству было отношение негативное. Про детей, рожденных вне брака, говорили "нагуляла", "в подоле принесла", то есть к ублюдкам как к ублюдкам.
И не пытайся себя умнее всех пытаться выставить. Ты не умнее. Ты хитровыебаннее, раз свою бабу облапошил, а она и рада. Ты аферист.

Сатурн

Надеемся, что МД будет развиваться и просвящать наивных мужчин.

Я лично не против ЗАГСа как явления, но с теми законами, что к ним прилагаются, мужчина оказывается не защищен от женского аферизма.

Тем более знаем мы вас. Сегодня вы любите одного, завтра другого. И вам не помеха брак. Развод для вас, как колбаску порубить, ничего сложного.

Ну вы-то одну на всю жизнь любите, на первой своей женщине сразу женитесь, а не просто "поматросил и бросил", беременных не бросаете, с детьми тоже, от жен не гуляете. Прям сказка!
Польза МД в том, что они сокращают население, потому что только отбитая ожать будет вне брака. И детей сейчас чаще по одному рожают или не рожают вовсе, раз мат капитал уже за первого дают.
Меньше семей =меньше детей=меньше народа= больше кислорода!
Молодцы МуДэ! Привет вам от Гринпис!

Сатурн

А если ему в ЗАГС важно НЕ идти, тогда она может пойти на уступку? Если она его действительно любит?

И в обратную сторону: если ей ВАЖНО идти в ЗАГС, а он не идет, то он не идет на уступки, значит он её не любит.
Так что большинство комментирующих правы. Автор, беги!!!!! Не трать на него больше и минуты своей единственной жизни!!!

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

Раньше по три раза и не женились. Если только вдовые. Вы эту туфту не впаривайте.
Функции загсов выполняла церковь. В церковных книгах делали записи о рождении, смерти, вступлении в брак. Это все знают. С отделением церкви от государства функцию эту передали загсу.
И к сожительству было отношение негативное. Про детей, рожденных вне брака, говорили "нагуляла", "в подоле принесла", то есть к ублюдкам как к ублюдкам.
И не пытайся себя умнее всех пытаться выставить. Ты не умнее. Ты хитровыебаннее, раз свою бабу облапошил, а она и рада. Ты аферист.

То, что было при регистрации в церкви и сейчас в ЗАГСе - это далеко не одно и тоже.
Это был союз людей, скрепленный Богом. И считалось большим позором этот союз разорвать.
Поэтому раньше и не женились по 3 раза.

А сейчас женщине сходить замуж - развестись - как в магазин сходить. Можно и по 3 и по 5 раз. И желательно с аленя поиметь что нибудь в придачу.

Так что вы мне эту туфту не впаривайте, нет ничего общего у ЗАГСа с церковью, кроме книги записи.

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

Ну вы-то одну на всю жизнь любите, на первой своей женщине сразу женитесь, а не просто "поматросил и бросил", беременных не бросаете, с детьми тоже, от жен не гуляете. Прям сказка!
Польза МД в том, что они сокращают население, потому что только отбитая ожать будет вне брака. И детей сейчас чаще по одному рожают или не рожают вовсе, раз мат капитал уже за первого дают.
Меньше семей =меньше детей=меньше народа= больше кислорода!
Молодцы МуДэ! Привет вам от Гринпис!

Так МД возникло из за чего, вы в курсе?

Из за отношения к жизни и поведения женщин))

Так что МД виновниками записывать не нужно, это продукт порожденный женским поведением и отношением к жизни и к мужчине.

Я с вами согласен, ни к чему хорошему это все не ведет. Для изменений нужно менять поведение, сознание и социальные установки обоих полов. Но это практически невозможно.

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

И в обратную сторону: если ей ВАЖНО идти в ЗАГС, а он не идет, то он не идет на уступки, значит он её не любит.
Так что большинство комментирующих правы. Автор, беги!!!!! Не трать на него больше и минуты своей единственной жизни!!!

Вот именно, у вас почему то все работает только в вашу сторону.
В сторону мужчины работать для вас в принципе не может.

Согласен, пусть бежит и ищет аленя доя штампа.

Только ей нравиться с ним. Вы де читали - делать ничего не заставляет плюс она живет за его счет. Свои заработки имеет возможность откладывать.
Хочет в ЗАГС чтобы побольше с него поиметь похоже.

Сатурн

То, что было при регистрации в церкви и сейчас в ЗАГСе - это далеко не одно и тоже.
Это был союз людей, скрепленный Богом. И считалось большим позором этот союз разорвать.
Поэтому раньше и не женились по 3 раза.

А сейчас женщине сходить замуж - развестись - как в магазин сходить. Можно и по 3 и по 5 раз. И желательно с аленя поиметь что нибудь в придачу.

Так что вы мне эту туфту не впаривайте, нет ничего общего у ЗАГСа с церковью, кроме книги записи.

Сейчас мужчине жениться - развестись тоже как в магазин сходить. Можно и по 3 и по 5 раз. Закон не запрещает. Но мужчины хотят некоторые годами дурить женщинам головы "зачем нам государство в свидетели нашей любви", "все же и так хорошо", а сам в то время, пока женщина прислуживает ему, вкладывает свои деньги и время в отношения, ожидая обещанного, покупает квартиру. Потом пенделя подстилке и новую можно использовать.
Это хорошо, если детей нет, а то и с детьми на мороз.
Автор! Ты читаешь этого хитровыебанного? Вот что тебя ждёт! Вот реальное отношение твоего мудэ к тебе!

Сатурн

Так МД возникло из за чего, вы в курсе?

Из за отношения к жизни и поведения женщин))

Так что МД виновниками записывать не нужно, это продукт порожденный женским поведением и отношением к жизни и к мужчине.

Я с вами согласен, ни к чему хорошему это все не ведет. Для изменений нужно менять поведение, сознание и социальные установки обоих полов. Но это практически невозможно.

"Так МД возникло из за чего, вы в курсе?"
В курсе. Поклонниц штанов становится все меньше, вот мудэ и беснуются.
А ты в курсе, что добрачка не делится? Так что у "Аленя" отобрать можно из того, что у него было? Ли у него и не было ничего? Так тем более, сто отбирать?
А ты знаешь процент отцов, которые через суд хотят оставить ребенка себе после развода, а не на словах в мудэ-пабликах?
А ты знаешь, какая сейчас задолженность по алиментам?
Так что не надо ля-ля про "коварных баппп", би-би задавит!

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

Сейчас мужчине жениться - развестись тоже как в магазин сходить. Можно и по 3 и по 5 раз. Закон не запрещает. Но мужчины хотят некоторые годами дурить женщинам головы "зачем нам государство в свидетели нашей любви", "все же и так хорошо", а сам в то время, пока женщина прислуживает ему, вкладывает свои деньги и время в отношения, ожидая обещанного, покупает квартиру. Потом пенделя подстилке и новую можно использовать.
Автор! Ты читаешь этого хитровыебанного? Вот что тебя ждёт! Вот реальное отношение твоего мудэ к тебе!

А мужчина не вкладывает свое время и свои деньги в отношения?

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

"Так МД возникло из за чего, вы в курсе?"
В курсе. Поклонниц штанов становится все меньше, вот мудэ и беснуются.
А ты в курсе, что добрачка не делится? Так что у "Аленя" отобрать можно из того, что у него было? Ли у него и не было ничего? Так тем более, сто отбирать?
А ты знаешь процент отцов, которые через суд хотят оставить ребенка себе после развода, а не на словах в мудэ-пабликах?
А ты знаешь, какая сейчас задолженность по алиментам?
Так что не надо ля-ля про "коварных баппп", би-би задавит!

"Поклонниц штанов становится все меньше, вот мудэ и беснуются." - у вас мышление дебила) В этом нет никакой логики, в отличие от моего варианта. Если поклонниц штанов снановиться меньше, то меньше поклонниц брака со штанами. Во это логично. А МД и говорит, что брак мужчине сейчас никаких плюсов не несет. Вот это нормальное и логичное объяснение было бы. Но это бред. Вы пишете ахинею просто.

"А ты знаешь, какая сейчас задолженность по алиментам?" Ага.
А вы законы знаете? Судебное разбирательство может идти полгода с момента подачи на алименты. Соответственно, когда суд выносит постановление, мужчина автоматически, в один момент, становиться должником за полгода.
И слава богу, что не платят. Женщины пожинают плоды своей глупости. Вы яркий пример глупости, очень жаль вашего мужа

Сатурн

А что это она должна приносить жертвы, а не он? Если действительно её любит?

Анна Попытаева-Семавина

Надежда, видимо, что он все таки не трепло

И кто ей доктор?

Анна Попытаева-Семавина

Вы действительно не читали автора. Её в отношениях содержат, она, как верно подметил Сатурн, может откладывать свои деньги. Но автору мало. У автора иллюзия, что если поставлен штамп, то он начнёт её любить больше.

Сатурн

"Поклонниц штанов становится все меньше, вот мудэ и беснуются." - у вас мышление дебила) В этом нет никакой логики, в отличие от моего варианта. Если поклонниц штанов снановиться меньше, то меньше поклонниц брака со штанами. Во это логично. А МД и говорит, что брак мужчине сейчас никаких плюсов не несет. Вот это нормальное и логичное объяснение было бы. Но это бред. Вы пишете ахинею просто.

"А ты знаешь, какая сейчас задолженность по алиментам?" Ага.
А вы законы знаете? Судебное разбирательство может идти полгода с момента подачи на алименты. Соответственно, когда суд выносит постановление, мужчина автоматически, в один момент, становиться должником за полгода.
И слава богу, что не платят. Женщины пожинают плоды своей глупости. Вы яркий пример глупости, очень жаль вашего мужа

Черт, мне очень жаль твою тупую бабу. Она подстилка мудэ. Хуже уже быть не может.
А муж мой со мной без малого три десятка лет живет и разводиться не собирается.
Всех благ!

Красотка

И кто ей доктор?

Жизнь научит. Жизнь вообще хорошо учит, да берет дорого

Красотка

Вы действительно не читали автора. Её в отношениях содержат, она, как верно подметил Сатурн, может откладывать свои деньги. Но автору мало. У автора иллюзия, что если поставлен штамп, то он начнёт её любить больше.

А после штампа перестанет содержать?
Они сошлись на условиях дальнейшей росписи. Он обманул.
Она все ещё верит. Она ****

Сатурн
Красотка

А почему он должен приносить жертвы? Если она действительно любит его?

Сатурн
Красотка

Это просто был мой саркастичный ответ на то, что написано было выше. Избитая женская фраза "если любит, то женится". То есть жертва должна быть всегда в одну сторону. В сторону женщины. Где же справедливость?

Сатурн
Красотка

Она (автор) ниже писала, что боиться остатся ни с чем. Там писала про ребенка и смерть потерциального мужа.
То есть очевидно тема брака поднимается ей не в надежде, что он ее будет любить больше, или что это просто будет показатель его любви, а чисто из за шкурного интереса. Все весьма прозаично.

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

Черт, мне очень жаль твою тупую бабу. Она подстилка мудэ. Хуже уже быть не может.
А муж мой со мной без малого три десятка лет живет и разводиться не собирается.
Всех благ!

Вот я и говорю, бедолага. С таким глупым моральным насильником жить... Это не жизнь. Очевидно он у вас, судя по вашему отношению к жизни и мужчинам, морально замардован до бесчувствия. Всех благ и Вам!

Сатурн

А почему он должен приносить жертвы? Если она действительно любит его?

А она почему? Если он действительно любит её?

Сатурн

Это просто был мой саркастичный ответ на то, что написано было выше. Избитая женская фраза "если любит, то женится". То есть жертва должна быть всегда в одну сторону. В сторону женщины. Где же справедливость?

Нет, можно и не жениться, но тогда и язык за зубами надо держать и не говорить, что любишь. Всё ведь просто. Ааа, она ж тогда подумает давать или нет. Ну да.

Сатурн
Красотка

Нет, можно и не жениться, но тогда и язык за зубами надо держать и не говорить, что любишь. Всё ведь просто. Ааа, она ж тогда подумает давать или нет. Ну да.

Опять же, странно, вот и вы говорите про давать/не давать. Торгуете этим получается?

Сатурн

Опять же, странно, вот и вы говорите про давать/не давать. Торгуете этим получается?

Что значит торгуете? Если ей важно иметь серьёзные отношения это не торговля. Если вам важен секс - ищите сексуально раскрепощенных, готовых на секс без отношений.

Сатурн
Красотка

Что значит торгуете? Если ей важно иметь серьёзные отношения это не торговля. Если вам важен секс - ищите сексуально раскрепощенных, готовых на секс без отношений.

А вы про сексуальную совместимость что нибудь слышали?
Серьезные отношения это хорошо, но если у вас в постели нет совместимости, это плюс одна проблема. Чем плохо занятие любовью двух любящих друг друга людей? Я же не говорю давать всем подряд, но если теье человек нравиться и вы в него влюблены?
Просто в ваших комментариях я увидел, что ваша ватрушка, это повод поторговаться. Такое себе.

Сатурн

А вы про сексуальную совместимость что нибудь слышали?
Серьезные отношения это хорошо, но если у вас в постели нет совместимости, это плюс одна проблема. Чем плохо занятие любовью двух любящих друг друга людей? Я же не говорю давать всем подряд, но если теье человек нравиться и вы в него влюблены?
Просто в ваших комментариях я увидел, что ваша ватрушка, это повод поторговаться. Такое себе.

А при чем тут секс и совместное проживание.
Зы. Думайте лучше о ватрушке своей матери и дочки.

Сатурн
Красотка

А при чем тут секс и совместное проживание.
Зы. Думайте лучше о ватрушке своей матери и дочки.

Я же написал, при чем. Вы не читаете?

Гость

Автор, терпения и спокойствия Вам. Очень жаль, что вместо какой-то поддержки Вы получили здесь ушат г-на от ущемлённой части мужского населения, которым просто не повезло в жизни или в принципе никто не даёт даже за деньги))) все с Вами ок, это естественное желание - строить семью с любимым человеком. Надеюсь, Вы не приняли злобные печи близко к сердцу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: