Про паркоходов мы вообще не говорим, это уже дно..но вот все эти кафе, кино, ресторан как по мне очень банально , скучно и как будто программа минимум...не зажигает такой уход..девочки может …
Вот одна подруга уже года 2 с парнем живёт, он за все платит, даже помогает ей её ипотеку платить. Любит её. С чего она жаба?)
Вторая в Европе живёт, 3 года у неё какой-то итальянец, любит её, сейчас позволил ей не работать, чтоб она время своему бизнесу уделила для раскрутки. Жаба? Нет. 😁
Вот одна подруга уже года 2 с парнем живёт, он за все платит, даже помогает ей её ипотеку платить. Любит её. С чего она жаба?)
Вторая в Европе живёт, 3 года у неё какой-то итальянец, любит её, сейчас позволил ей не работать, чтоб она время своему бизнесу уделила для раскрутки. Жаба? Нет. 😁
Может и не жаба, а может парень у нее Иван -дурак. )
я тоже живу сейчас с женщиной. а до этого было много других, с которыми я сейчас не живу.
Сообщение было удалено
Где прибухнуть?
Да все просто. На пераое свидание сужчине можно повести в ресторан,! Купиить парфюм и сказать что хочет всю ночь. Для первой встречи очень даже
И поверь, никто не спит с теми, кто не нравится. Это просто вам никто не нравится просто так , как человек. Мы уже об этом разговаривали.)) А мне нравятся.
Так ты выше сам писал, что с жаба и спят, потом выбрасывают. Думаешь, жабам приятно? А были бы умными, не давали бы кому попало "по симпатии", а смотрели бы на отношение к ним
Всё, пока. Пойду пятницу отмечать, может жаба попадется. ))
Бабы, очнитесь. Какие еще ухаживания? В 21 веке, мужчины заинтересованны в отношениях меньше чем женщины. Пора вам самим придумать, как ухаживать за мужчинами.
а что по вашему должно быть, если вы сами кино, кафе просите?
Мне принёс в постель завтрак. Пришлось срочно закрываться одеялом , потому что он успел приодеться, а я с утра голая😄
Зависит от взгляда. Есть те, кто услышит пение птиц и плеск воды. Почувствует дуновение ветерка и запах костра. Восход и закат. Плеск рыбы в воде. И если обоим это нравится, то и сложится пара. Почему нет? Треск горящего костра тоже способен объединить. Все люди разные.
ты пообщайся с пацанами с ближних гор они и на баране прискакать могут😍