Гость
Статьи
А как по настоящему …

А как по настоящему должен ухаживать мужчина?

Про паркоходов мы вообще не говорим, это уже дно..но вот все эти кафе, кино, ресторан как по мне очень банально , скучно и как будто программа минимум...не зажигает такой уход..девочки может …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау🍷

Есть и такие же. У меня не такой же. И менталитет другой, европейский, а не азиатский как у наших.

да да да, в советской белориси менталитет европейский. ))) Там такие же совки живут в массе своей.

Gatto
Гость

По внешней симпатии. Или ты любишь только тех кто тебя кормит?

да нет у нее никаких симпатий. Ей нравятся только те, кто на ее что-то тратит. ))

Гость

да да да, в советской белориси менталитет европейский. ))) Там такие же совки живут в массе своей.

В массе да. Но у меня там другая компания была.

Гость
Вау🍷

В массе да. Но у меня там другая компания была.

И тут есть люди с другим сознанием, но в массе своей совок и там и тут. С пост совка европейцами были только прибалты да же в самом совке.

Gatto
Вау🍷

Не знаю никаких жаб, не могу прокомментировать

)) знаешь они вокруг. оглянись, 8 из 10ти точно они.

Gatto
Вау🍷

Если я первая ему улыбнулась и поцеловала, это считается подкатом?))

кому ему?

Gatto

да нет у нее никаких симпатий. Ей нравятся только те, кто на ее что-то тратит. ))

Мне нравится внимание ко мне, не в сумме денег дело

Gatto

)) знаешь они вокруг. оглянись, 8 из 10ти точно они.

У меня вокруг только кот и муж))

Gatto
Вау🍷

всем нравится внимание. )) представ. и мужчинам тоже.
ну ты почему-то топишь за лишение внимания мужчинам.

Gatto
Вау🍷

У меня вокруг только кот и муж))

ну если вы в лесу живете, тогда ладно. забудь.

Gatto

всем нравится внимание. )) представ. и мужчинам тоже.
ну ты почему-то топишь за лишение внимания мужчинам.

Что поделать если никто настолько не нравился (кроме мужа, ему я улыбнулась и поцеловала, когда ещё имени не знала 😂)

Gatto

ну если вы в лесу живете, тогда ладно. забудь.

Я из дома не выхожу. Есть две подруги, одну вижу раз в 3 месяца, вторую раз в 3 года 😐

Вот одна подруга уже года 2 с парнем живёт, он за все платит, даже помогает ей её ипотеку платить. Любит её. С чего она жаба?)
Вторая в Европе живёт, 3 года у неё какой-то итальянец, любит её, сейчас позволил ей не работать, чтоб она время своему бизнесу уделила для раскрутки. Жаба? Нет. 😁

Gatto
Вау🍷

Что поделать если никто настолько не нравился (кроме мужа, ему я улыбнулась и поцеловала, когда ещё имени не знала 😂)

не о вас речь. вы не пуп земли и даже не его ..

Gatto
Вау🍷

Я из дома не выхожу. Есть две подруги, одну вижу раз в 3 месяца, вторую раз в 3 года 😐

всё жизнь из дома не выходите? знаете что еще другие люди живут?

Gatto

не о вас речь. вы не пуп земли и даже не его ..

Ты же написал "ты топишь за...", разве не обо мне написал?

Gatto

всё жизнь из дома не выходите? знаете что еще другие люди живут?

С мужем иногда выходим, а что там на людей смотреть, скукота

Gatto
Вау🍷

Вот одна подруга уже года 2 с парнем живёт, он за все платит, даже помогает ей её ипотеку платить. Любит её. С чего она жаба?)
Вторая в Европе живёт, 3 года у неё какой-то итальянец, любит её, сейчас позволил ей не работать, чтоб она время своему бизнесу уделила для раскрутки. Жаба? Нет. 😁

Может и не жаба, а может парень у нее Иван -дурак. )
я тоже живу сейчас с женщиной. а до этого было много других, с которыми я сейчас не живу.

Gatto

Может и не жаба, а может парень у нее Иван -дурак. )
я тоже живу сейчас с женщиной. а до этого было много других, с которыми я сейчас не живу.

А у меня мало было, тк я очень избирательная)

Gatto
Вау🍷

Ты же написал "ты топишь за...", разве не обо мне написал?

да потому что ты свою историю тут пихаешь везде как аргумент. Вот у меня так, значит именно так правильно. так правильно, потому что у меня так. )) Вот я и говорю, что ты не пуп и то как там у тебя - это не аргумент.

Gatto

да потому что ты свою историю тут пихаешь везде как аргумент. Вот у меня так, значит именно так правильно. так правильно, потому что у меня так. )) Вот я и говорю, что ты не пуп и то как там у тебя - это не аргумент.

А чью историю мне ещё пихать? Я тут свое мнение пишу, не более того.

Gatto
Вау🍷

А у меня мало было, тк я очень избирательная)

)) это патамушта ты ахаться не любишь как я

Маргота
Суходрищев

Сообщение было удалено

Где прибухнуть?

Gatto

)) это патамушта ты ахаться не любишь как я

С кем попало конечно не люблю, это же фу

Gatto
Вау🍷

А чью историю мне ещё пихать? Я тут свое мнение пишу, не более того.

Общее суждение нельзя доказывать частным случаем. Это одно из правил логики.

Gatto
Вау🍷

Ну а ты себя считаешь кем попало, ну просто фу?

Gatto

Ну а ты себя считаешь кем попало, ну просто фу?

Нет, я у себя самая любимая, поэтому никому не позволю меня обижать и использовать.

Gatto

Общее суждение нельзя доказывать частным случаем. Это одно из правил логики.

Общего тут и не может быть.

Gatto
Вау🍷

И поверь, никто не спит с теми, кто не нравится. Это просто вам никто не нравится просто так , как человек. Мы уже об этом разговаривали.)) А мне нравятся.

Гость

Да все просто. На пераое свидание сужчине можно повести в ресторан,! Купиить парфюм и сказать что хочет всю ночь. Для первой встречи очень даже

Gatto
Вау🍷

Нет, я у себя самая любимая, поэтому никому не позволю меня обижать и использовать.

все у себя самые любимые. ты считаешь сею=бя человеком, который может нравится другим?

Gatto
Вау🍷

Общего тут и не может быть.

Да как же не может быть? Тема то про какого-то абстрактного мужчину.
Или мы мы тут обсуждаем как должен ухаживать какой-то конкретный? Иван Петрович Слаборучка?

гость
Вау🍷

Есть и такие же. У меня не такой же. И менталитет другой, европейский, а не азиатский как у наших.

Ухохочешься. У нищего примака, перевезенного из белорусского захолустья в Петербург на всё готовое, обнаружился европейский менталитет)))

Gatto

И поверь, никто не спит с теми, кто не нравится. Это просто вам никто не нравится просто так , как человек. Мы уже об этом разговаривали.)) А мне нравятся.

Так ты выше сам писал, что с жаба и спят, потом выбрасывают. Думаешь, жабам приятно? А были бы умными, не давали бы кому попало "по симпатии", а смотрели бы на отношение к ним

Gatto

все у себя самые любимые. ты считаешь сею=бя человеком, который может нравится другим?

Как человек, я многим нравлюсь.

Gatto

Да как же не может быть? Тема то про какого-то абстрактного мужчину.
Или мы мы тут обсуждаем как должен ухаживать какой-то конкретный? Иван Петрович Слаборучка?

Автор спросила истории, а не "как положено ухаживать", тут нет эталона. Некоторым в клубе коктейль купи и она твоя))

Gatto
Вау🍷

Так ты выше сам писал, что с жаба и спят, потом выбрасывают. Думаешь, жабам приятно? А были бы умными, не давали бы кому попало "по симпатии", а смотрели бы на отношение к ним

И что? Останутся еще и без секса )) видали все таких смотрящих

Gatto

И что? Останутся еще и без секса )) видали все таких смотрящих

Нафиг секс с кем попало? Чтоб зппп цеплять?)

Gatto
Вау🍷

Как человек, я многим нравлюсь.

вопрос был не о том. Я спрашивал считаешь ли ты себя человеком, который может нравится другим? Ты, себя.

Gatto
Вау🍷

Нафиг секс с кем попало? Чтоб зппп цеплять?)

да что же ты тугая такая )). Уже же было это

Gatto

Всё, пока. Пойду пятницу отмечать, может жаба попадется. ))

Gatto

вопрос был не о том. Я спрашивал считаешь ли ты себя человеком, который может нравится другим? Ты, себя.

Конечно

Gatto

Всё, пока. Пойду пятницу отмечать, может жаба попадется. ))

Предохраняться не забывай.

Гость

Бабы, очнитесь. Какие еще ухаживания? В 21 веке, мужчины заинтересованны в отношениях меньше чем женщины. Пора вам самим придумать, как ухаживать за мужчинами.

Гость
Вау🍷

А кому оно не нравится?

Гость

А кому оно не нравится?

Акцент на слово "внимание", а не "нравится", если что)
В целом внимание не люблю

Гость

а что по вашему должно быть, если вы сами кино, кафе просите?

Гость

Мне принёс в постель завтрак. Пришлось срочно закрываться одеялом , потому что он успел приодеться, а я с утра голая😄

Гость
Гость

Клещи, комары, слепни... )

Зависит от взгляда. Есть те, кто услышит пение птиц и плеск воды. Почувствует дуновение ветерка и запах костра. Восход и закат. Плеск рыбы в воде. И если обоим это нравится, то и сложится пара. Почему нет? Треск горящего костра тоже способен объединить. Все люди разные.

Гость

ты пообщайся с пацанами с ближних гор они и на баране прискакать могут😍