Про паркоходов мы вообще не говорим, это уже дно..но вот все эти кафе, кино, ресторан как по мне очень банально , скучно и как будто программа минимум...не зажигает такой уход..девочки может …
Ну Вы даете))) а с чего это мужчина что то должен?, почему у многих женщин это прям триггер - что мужчина ДОЛЖЕН...да с фигали баня покасилась?)) - как не скажет один мой хороший друг. Это исключительно желание мужчины - ухаживать или нет и он не рождается с клеймом "должен"... и чем плоха прогулка с молодым человеком по парку?)) а вы должны что то мужчине?
Ухаживают за скотиной.
А с человеком строят отношения.
На разных уровнях, поэтапно, от делового или приятельского до интимного.
И на каждом уровне держатся на одной волне.
Не проявляют внимание - просто внимательны.
Не делают красивые жесты- делают,что считают нужным, и этот поступок оказывается ой как в тему.
Не " берут ответственность"- спрашивают:" а чего хочешь ты".
Не делают комплименты - восхищаются реальными достоинствами ,которые и вправду делают вас уникальной, и благодарят за реальные поступки,даже мелкие,бытовые.
Как-то так.
Ну Вы даете))) а с чего это мужчина что то должен?, почему у многих женщин это прям триггер - что мужчина ДОЛЖЕН...да с фигали баня покасилась?)) - как не скажет один мой хороший друг. Это исключительно желание мужчины - ухаживать или нет и он не рождается с клеймом "должен"... и чем плоха прогулка с молодым человеком по парку?)) а вы должны что то мужчине?
Та кон не должен. И женщина ему не должна ничего, и по парку гулять тоже)
Ухаживают за скотиной.
А с человеком строят отношения.
На разных уровнях, поэтапно, от делового или приятельского до интимного.
И на каждом уровне держатся на одной волне.
Не проявляют внимание - просто внимательны.
Не делают красивые жесты- делают,что считают нужным, и этот поступок оказывается ой как в тему.
Не " берут ответственность"- спрашивают:" а чего хочешь ты".
Не делают комплименты - восхищаются реальными достоинствами ,которые и вправду делают вас уникальной, и благодарят за реальные поступки,даже мелкие,бытовые.
Как-то так.
Отношения в доме-2 строят
1990 год. Высшая точка колёса Обозрения в Измайловском парке. Предложение с кольцом. Бриллиант. Как потом выяснилось 03 карата. Дорогая штучка. Живем и нам хорошо вместе.
Сообщение было удалено
Тоже вариант))) Зря я это изначально не попробовал, а пошел по сложному пути 😂
Ну я бы не поехала в тур с мужчиной которого едва знаю, хотя приглашали и не раз. Я же понимаю что они просто ищут спутницу на отдых с секс обслуживанием. Но может быть в Париж на уик енд и поехала бы на два дня..
Такие туры по Парижам, Прагам, Мадридам, Римам стоят копейки, заводить общение ради подобного отдыха - дно
А кто сказал что кто-то должен ухаживать?
А если мужчина чего-то добился выдающегося он разве не выделяется из толпы? За это он не может нравится, просто сам по себе? Или что бы выделиться он должен вам айфон подарить?
Как человек только может понравиться, но не как мужчина. Он же не для меня сделал что-то выдающееся, а для себя. Подумаю, что он молодец, вот бы и мне так суметь. А вот если он для меня сделал что-то приятное выдающееся, то тогда я подумаю "вау, какой мужчина, мне бы такого".
Париж, как икона для нищего бабья.
Наберётся не менее десятка городов, ИМХО, более пафосных и красивых, но менее грязных. В т.ч. и во Франции, но рашенаташен, насмотревшись телевизор, хотят съездить в Париж, расплатиться 3,14здой и хвалиться перед такими же ущербными подружайками. Как мой ребёнок в школе хвалится айфоном, который мы ему подарили. Хотя не сам заработал, нечем гордиться.
Бабы, очнитесь. Какие еще ухаживания? В 21 веке, мужчины заинтересованны в отношениях меньше чем женщины. Пора вам самим придумать, как ухаживать за мужчинами.
Мужчина ухаживает, чтобы получить секс, семью и детей. Мужчина дает материальную базу, женщина уют, детей и заботу о них. Если мужчине это всё не надо, то женщина не начинает ухаживать ибо надорвётся выполнять функцию и мужчины, и женщины. Женщина живёт в таком случае соло, тратит деньги и время на себя и путешествия, не даёт секс и не рожает детей.
А почему это слово так вас триггерит? Давайте заменим слово "должен" на слово "надо" : что надо делать мужчине, чтобы понравиться женщине.
А почему это слово так вас триггерит? Давайте заменим слово "должен" на слово "надо" : что надо делать мужчине, чтобы понравиться женщине.
Это бывает обоюдно, и соответственно, когда мужчине нравится женщина, он безо всякого долженствования сам будет ухаживать и делать приятное своей даме, но в ответ он тоже хочет получить от нее эмоции, бабочек в животе и т. д. Взаимно обоюдно, а не должен или обязан..
Это бывает обоюдно, и соответственно, когда мужчине нравится женщина, он безо всякого долженствования сам будет ухаживать и делать приятное своей даме, но в ответ он тоже хочет получить от нее эмоции, бабочек в животе и т. д. Взаимно обоюдно, а не должен или обязан..
Так женщины и пишут от чего у них эмоции и бабочки в животе появляются. А мужчины возмущаются:а чего это я должен? Да не должен, просто от других действий приятных эмоций и бабочек в животе не появляется.
Ухаживал за бабой, а она подохла. Все труды на смарку.
Я парень мне 25 лет
Я всегда пользовался спросом у девушек .
И никогда не добивался
Слов о любви и пиздабольством не занимаюсь
Я даю один знак ,говорю что ты мне приятна всё
Остальное за девушкой.
Увижу симпатию ко мне дам внимание время и ТД .
А до момента пока ты не в статусе моей девушки мне глубоко *** .
Да да нет нет ..
А вся эта чушь ухаживай добивайся ой бл .
Девушки .вы думаете вы все на инстинкт пробивает ? За 4 года общения с девушками только 1 зацепила а их было не 100 и не 200 .
Не говоря уже о том что в свои 16 лет я подходил и нахрапом брал за талию попу ,целовал .
Всю эту *** с ухаживаем оставляйте додикам .