Гость
Статьи
А как по настоящему …

А как по настоящему должен ухаживать мужчина?

Про паркоходов мы вообще не говорим, это уже дно..но вот все эти кафе, кино, ресторан как по мне очень банально , скучно и как будто программа минимум...не зажигает такой уход..девочки может …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Gatto

настойчиво )

Ну как? Требуют айфон и Мальдивы?

Gatto
Вау🍷

Ну как? Требуют айфон и Мальдивы?

Да всякое бывало. )) Да и сам бывало чудил

Gatto

Да всякое бывало. )) Да и сам бывало чудил

А конкретнее?
Я вот не могу представить что от рандомного мужика который мне не нравится, я б хотела ухаживаний. А если нравится, значит уже чем-то зацепил, как-то постарался. Разве нет?

Gatto
Вау🍷

А конкретнее?
Я вот не могу представить что от рандомного мужика который мне не нравится, я б хотела ухаживаний. А если нравится, значит уже чем-то зацепил, как-то постарался. Разве нет?

нет. При чем тут ухаживания и нравится? Нравятся и без ухаживаний и даже больше.

Gatto

нет. При чем тут ухаживания и нравится? Нравятся и без ухаживаний и даже больше.

Ну это если какая нибудь звезда которая за талант нравится.
А мужчина сам по себе не может нравится, он должен как-то выделиться из массы. Ну, есть дурочки, которые сами на мужчин рады кидаться, даже на маргиналов и зеков согласные, но тут наверное не от них речь

Gatto
Вау🍷

Ну это если какая нибудь звезда которая за талант нравится.
А мужчина сам по себе не может нравится, он должен как-то выделиться из массы. Ну, есть дурочки, которые сами на мужчин рады кидаться, даже на маргиналов и зеков согласные, но тут наверное не от них речь

Вы бы меня поняли, если бы смотрели на мужчин несколько в другом ракурсе. ))

Ну или в шкуле такое бывает, когда всем нравится самый популярный мальчик. Но это из-за отсутствия опыта, потом проходит.

Gatto

Вы бы меня поняли, если бы смотрели на мужчин несколько в другом ракурсе. ))

Я на мужчин в целом смотрю. Если просто симпатичный, то этого мало. Важно отношение ко мне. А если он старается, заботится, делает какие-то приятности, то паззл складывается.

Гость
Вау🍷

Конечно поехала, он жениться на мне хотел)

Ахаха на первом свидании жениться) идиото

Gatto
Вау🍷

Ну или в шкуле такое бывает, когда всем нравится самый популярный мальчик. Но это из-за отсутствия опыта, потом проходит.

А если мужчина чего-то добился выдающегося он разве не выделяется из толпы? За это он не может нравится, просто сам по себе? Или что бы выделиться он должен вам айфон подарить?

Гость

В ресторанах не везде кормят хорошо.
Был в Тюмени, там говорят бурдой травят, и в Калининграде так же
Может проще купить себе куру гриль 1,5 кило, или самостоятельно ее приготовить и сожрать за обе щеки
Дорого ?
Ну так в ресторане ещё выше цены

В Калининграде кормят нормально. Рекомендую "Шпрот" - очень добротный ресторан. Вкусно и без лишнего выпендрёжа.

Гость

Летом рестик это смешно, когда тепло природа свежий воздух
Нормально было бы сходить на берег реки, с шашлыками, назваться там досыта и искупаться
Палатку установить...

Тогда либо палатка, либо шашлыки. А вместе - тянет на какой-то дешман. Ещё не хватает поорать "Таааагииииил..." 😖

Суходрищев
Флора Даханавар

Меня, как избалованную ресторанами, поездками и прочими стандартными ухаживаниями, очень зацепил парень, который зимой вывез меня в лес на берег замерзшего озера. Сам приготовил с собой греческий салат и шоколадный протеиновый коктейль и мы смотрели на планшете фильм, который я давно хотела посмотреть, но вечно времени не хватало.
Для меня это был прекрасный отдых от современной суеты.

Кстати, от протеиновых коктейлей тоже пердят, организм не способен за раз усвоить столько белка, в итоге газообразование. Все качки это знают

Gatto
Вау🍷

Я на мужчин в целом смотрю. Если просто симпатичный, то этого мало. Важно отношение ко мне. А если он старается, заботится, делает какие-то приятности, то паззл складывается.

А представь,что мужчине тоже важно отношение к нему. Стараешься? ))
заботишься?

Gatto

А представь,что мужчине тоже важно отношение к нему. Стараешься? ))
заботишься?

Конечно. Но сначала он

Gatto

А если мужчина чего-то добился выдающегося он разве не выделяется из толпы? За это он не может нравится, просто сам по себе? Или что бы выделиться он должен вам айфон подарить?

Может нравиться, со стороны, как человек посторонний. В личном отношении нет.
Или если он добился чего-то, то пофиг на его отношение и надо сразу ему секс предлагать?)) или как?

Gatto
Вау🍷

Конечно. Но сначала он

обоснуй

Gatto

обоснуй

Мужчина делает первый шаг, потому что если самой бегать за мужиками, они будут только ноги вытирать, пользовать и выбрасывать. А женщинам надо быть разумными и разборчивыми и выбирать лучшего из тех, кому она нравится

Гость
Вау🍷

Мужчина делает первый шаг, потому что если самой бегать за мужиками, они будут только ноги вытирать, пользовать и выбрасывать. А женщинам надо быть разумными и разборчивыми и выбирать лучшего из тех, кому она нравится

ой ой ой, откажут, попользуются, самооценка упадёт )))

Gatto
Вау🍷

Может нравиться, со стороны, как человек посторонний. В личном отношении нет.
Или если он добился чего-то, то пофиг на его отношение и надо сразу ему секс предлагать?)) или как?

как глупо, мадам.
Нравится человек - прояви инициативу. это же так просто. ))

Gatto
Вау🍷

Женщина делает первый шаг, потому что если самому бегать за женщинами, они будут только ноги вытирать, пользовать и выбрасывать. А мужчинам надо быть разумными и разборчивыми и выбирать лучшую из тех, кому он нравится.
)) Вот видите, и так тоже норм.

Гость
Гость

О боги как бомбит у мужиков...расшевелила улей называется

Потому что жадные и нищеброды))) У нас в стране за женщинами ухаживают. Несмотря на то, что у них очень высокие требования к мужчинам (потому что у нас мальчиков больше). Но у нас мужчины и зарабатывают нормально, в отличие от.

Гость
Гость

Потому что жадные и нищеброды))) У нас в стране за женщинами ухаживают. Несмотря на то, что у них очень высокие требования к мужчинам (потому что у нас мальчиков больше). Но у нас мужчины и зарабатывают нормально, в отличие от.

Китай?

Гость

ой ой ой, откажут, попользуются, самооценка упадёт )))

Ну с каждым встречным спать как-то не очень. Поэтому надо мужчину сначала протестировать, начать доверять ему. А для этого он и старается.

Gatto

как глупо, мадам.
Нравится человек - прояви инициативу. это же так просто. ))

Вот пусть мужчины и проявляют.

Гость
Вау🍷

Ну с каждым встречным спать как-то не очень. Поэтому надо мужчину сначала протестировать, начать доверять ему. А для этого он и старается.

Ну так прояви инициативу а потом начни тестировать.

Gatto

Женщина делает первый шаг, потому что если самому бегать за женщинами, они будут только ноги вытирать, пользовать и выбрасывать. А мужчинам надо быть разумными и разборчивыми и выбирать лучшую из тех, кому он нравится.
)) Вот видите, и так тоже норм.

Но многие мужчины все равно еббут кого попало, не такие избирательные как женщины.

Gatto
Вау🍷

Вот пусть мужчины и проявляют.

То есть вам ав принципе никто не нравится?

Гость

Ну так прояви инициативу а потом начни тестировать.

Зачем? Мне всегда хватало тех, кто делает первый шаг. Ну могла первая улыбнуться, как вариант. Типа сигнал, что можно танцы с бубном сплясать и получить шанс.

Gatto

То есть вам ав принципе никто не нравится?

Мне только муж нравится как мужчина

Гость
Вау🍷

Зачем? Мне всегда хватало тех, кто делает первый шаг. Ну могла первая улыбнуться, как вариант. Типа сигнал, что можно танцы с бубном сплясать и получить шанс.

Что бы познакомится с тем кого ты выбрала сама. Или стрёмен отказ?

Gatto
Вау🍷

Но многие мужчины все равно еббут кого попало, не такие избирательные как женщины.

Вот именно. Если женщина жаба, то что еще с ней делать. )) Вы там хоть запроверяйтесь, всё равно сценарий будет один и тот же. ахнул и забыл. ))
Если много потратил - тогда два раза.

Гость

Что бы познакомится с тем кого ты выбрала сама. Или стрёмен отказ?

Как я могу выбрать того, кто даже не поухаживал за мной?

Gatto
Вау🍷

Мне только муж нравится как мужчина

кроме мужа других мужчин вы в жизни не видели?

Gatto

Вот именно. Если женщина жаба, то что еще с ней делать. )) Вы там хоть запроверяйтесь, всё равно сценарий будет один и тот же. ахнул и забыл. ))
Если много потратил - тогда два раза.

К счастью, такого опыта у меня нет))

Gatto

кроме мужа других мужчин вы в жизни не видели?

Видела, бывший муж так вообще меня несколько лет окучивал)))

Gatto
Вау🍷

К счастью, такого опыта у меня нет))

)) конечно нет, а у других есть.

Gatto
Gatto

И менно они и создают такие темы ))
"А как по настоящему должен ухаживать мужчина?"
А то ахнул как-то не по-настоящему

Вау🍷

Видела, бывший муж так вообще меня несколько лет окучивал)))

Если бывший, значит, недостаточно окучил ))

Gatto

Это потому что спят с кем попало, кто их не ценит, не заботится о них.
Я и говорю, что так не надо делать.

Гость
Вау🍷

Как я могу выбрать того, кто даже не поухаживал за мной?

По внешней симпатии. Или ты любишь только тех кто тебя кормит?

Пожалуй, вы правы

Если бывший, значит, недостаточно окучил ))

Ну 16 лет нормальный был потом испортился)

Гость

По внешней симпатии. Или ты любишь только тех кто тебя кормит?

Нет, я люблю тех, кто обо мне заботится и проявляет интерес. А просто симпатичный мужик, ну таких полно, смысл на них залипать.

Gatto
Вау🍷

Это потому что спят с кем попало, кто их не ценит, не заботится о них.
Я и говорю, что так не надо делать.

Ты одну вещь понять не можешь. Если женщина сама по себе жаба, то что бы она не делала, результат будет один. Никто не будет ценить таких. Только ахать, некоторых за деньги, которые будут подаваться под соусом ухаживаний. ))

Гость
Вау🍷

Нет, я люблю тех, кто обо мне заботится и проявляет интерес. А просто симпатичный мужик, ну таких полно, смысл на них залипать.

А то стрёмен отказ )))
А на этом форуме говорят все мужчины в этой стране стрёмные ))))

Gatto

Ты одну вещь понять не можешь. Если женщина сама по себе жаба, то что бы она не делала, результат будет один. Никто не будет ценить таких. Только ахать, некоторых за деньги, которые будут подаваться под соусом ухаживаний. ))

Не знаю никаких жаб, не могу прокомментировать

Гость

А то стрёмен отказ )))
А на этом форуме говорят все мужчины в этой стране стрёмные ))))

Да вот ни разу не помню, чтоб хотелось к мужику подкатить, смысл какой? Лучше из подкатывающих выбрать. И да, в этой стране мне все фу 😂

Гость
Вау🍷

Да вот ни разу не помню, чтоб хотелось к мужику подкатить, смысл какой? Лучше из подкатывающих выбрать. И да, в этой стране мне все фу 😂

Конечно лучше, это безопасней для самооценке )))
В Белоруссии на рожу мужчины такие же, ага.

Гость

Конечно лучше, это безопасней для самооценке )))
В Белоруссии на рожу мужчины такие же, ага.

Есть и такие же. У меня не такой же. И менталитет другой, европейский, а не азиатский как у наших.

Если я первая ему улыбнулась и поцеловала, это считается подкатом?))