Про паркоходов мы вообще не говорим, это уже дно..но вот все эти кафе, кино, ресторан как по мне очень банально , скучно и как будто программа минимум...не зажигает такой уход..девочки может …
Ну это если какая нибудь звезда которая за талант нравится.
А мужчина сам по себе не может нравится, он должен как-то выделиться из массы. Ну, есть дурочки, которые сами на мужчин рады кидаться, даже на маргиналов и зеков согласные, но тут наверное не от них речь
Ну это если какая нибудь звезда которая за талант нравится.
А мужчина сам по себе не может нравится, он должен как-то выделиться из массы. Ну, есть дурочки, которые сами на мужчин рады кидаться, даже на маргиналов и зеков согласные, но тут наверное не от них речь
Вы бы меня поняли, если бы смотрели на мужчин несколько в другом ракурсе. ))
Ну или в шкуле такое бывает, когда всем нравится самый популярный мальчик. Но это из-за отсутствия опыта, потом проходит.
Ну или в шкуле такое бывает, когда всем нравится самый популярный мальчик. Но это из-за отсутствия опыта, потом проходит.
А если мужчина чего-то добился выдающегося он разве не выделяется из толпы? За это он не может нравится, просто сам по себе? Или что бы выделиться он должен вам айфон подарить?
В ресторанах не везде кормят хорошо.
Был в Тюмени, там говорят бурдой травят, и в Калининграде так же
Может проще купить себе куру гриль 1,5 кило, или самостоятельно ее приготовить и сожрать за обе щеки
Дорого ?
Ну так в ресторане ещё выше цены
В Калининграде кормят нормально. Рекомендую "Шпрот" - очень добротный ресторан. Вкусно и без лишнего выпендрёжа.
Меня, как избалованную ресторанами, поездками и прочими стандартными ухаживаниями, очень зацепил парень, который зимой вывез меня в лес на берег замерзшего озера. Сам приготовил с собой греческий салат и шоколадный протеиновый коктейль и мы смотрели на планшете фильм, который я давно хотела посмотреть, но вечно времени не хватало.
Для меня это был прекрасный отдых от современной суеты.
Кстати, от протеиновых коктейлей тоже пердят, организм не способен за раз усвоить столько белка, в итоге газообразование. Все качки это знают
А если мужчина чего-то добился выдающегося он разве не выделяется из толпы? За это он не может нравится, просто сам по себе? Или что бы выделиться он должен вам айфон подарить?
Может нравиться, со стороны, как человек посторонний. В личном отношении нет.
Или если он добился чего-то, то пофиг на его отношение и надо сразу ему секс предлагать?)) или как?
Мужчина делает первый шаг, потому что если самой бегать за мужиками, они будут только ноги вытирать, пользовать и выбрасывать. А женщинам надо быть разумными и разборчивыми и выбирать лучшего из тех, кому она нравится
Женщина делает первый шаг, потому что если самому бегать за женщинами, они будут только ноги вытирать, пользовать и выбрасывать. А мужчинам надо быть разумными и разборчивыми и выбирать лучшую из тех, кому он нравится.
)) Вот видите, и так тоже норм.
Женщина делает первый шаг, потому что если самому бегать за женщинами, они будут только ноги вытирать, пользовать и выбрасывать. А мужчинам надо быть разумными и разборчивыми и выбирать лучшую из тех, кому он нравится.
)) Вот видите, и так тоже норм.
Но многие мужчины все равно еббут кого попало, не такие избирательные как женщины.
Это потому что спят с кем попало, кто их не ценит, не заботится о них.
Я и говорю, что так не надо делать.
Ты одну вещь понять не можешь. Если женщина сама по себе жаба, то что бы она не делала, результат будет один. Никто не будет ценить таких. Только ахать, некоторых за деньги, которые будут подаваться под соусом ухаживаний. ))
Если я первая ему улыбнулась и поцеловала, это считается подкатом?))