Гость
Статьи
Ошибки мужчин с СЗ. …

Ошибки мужчин с СЗ. Как не надо

Самые распространенные ошибки мужчин, ищущих серьезные отношения на СЗ

Фото:
-Не надо фоток с голым торсом, с рыбой, с ущербными интерьерами вашей квартиры.

Оленька
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Так вежливее и уважительнее.
Формат другой.
Это как предложить сходить в театр на свидание или семечки на лавочке пощелкать
Кофе и пироженко символические деньги стоит)

Любое продуманное мероприятие стоит гораздо больше, если для вас это так важно.
Но, может, вам необходим какой-то особый кофе, и особая пироженка, которые стоят дороже, нежели в ресторанах парков.
Так или иначе, смысл, который вы вкладываете в слово "уважение", мне понятен.
Каждому свое, для меня это полное НЕуважение.

Гость
Игорь Фу (Басмач)

Вместе с созревшим виртуальным образом собеседника, который может сильно отличаться от восприятия при личной встрече.

Такое было всего пару раз. По неопытности - результаты скорополительных встреч. Во всех остальных случаях образ идеально материализовывался.

Оленька
Игорь Фу (Басмач)

Ну так полно ещё более избирательных королев, для которых Шоколадница это "не уровень" и нужно что-то более пафосное, а там и кофе подороже )))

Если не тянете даже одно свидание с пафосной королевишной, то как отношения с ней потянете?

Гость
Игорь Фу (Басмач)

Соглашусь. Переписка для начальной оценки (общая адекватность, манера общения, умение связывать слова, примерный образ жизни и мировоззрение), дальше созвон и встреча.

А я если честно номер телефона оставляла только после взаимной симпатии на свидании)
Хотелось не собеседований, допросов и анкетирования, а легкости и классно проведённого времени на первой встрече)
И свидания были супер, если честно, достойные все, кто не спорил и мы виделись)

Гость
Сэмми

Это не ограничение. Но это личное мнение и личный опыт. В основном, все пары познакомились на каких-то общих "собраниях" круга общения (в моем случае).
Круг общения вы выбираете сами. Соответственно, там люди с вашими взглядами на жизнь (более-менее), интересами, хобби и т.д. Плюс вы видите, как ведут себя люди с своими партнерами. Допустим, при вас ваш знакомый матерится на свою девушку. Вы возьмете его в свой круг общения? Скорее всего, нет. Опять же, если для вас это допустимо, значит, весь "круг" подет заполнен подобными субъектами.

Я встретила свою 🤍 на СЗ, в жизни бы мы вряд ли пересеклись)
А те кто за мной ухаживал, они достойные ребята, но не зажглось, не заискрило, а для меня это важно.
Хотелось именно любовь найти, среди окружения не было.

Гость
Гость

А я если честно номер телефона оставляла только после взаимной симпатии на свидании)
Хотелось не собеседований, допросов и анкетирования, а легкости и классно проведённого времени на первой встрече)
И свидания были супер, если честно, достойные все, кто не спорил и мы виделись)

Связь через голубиную почту для назначения первого свидания - это особый шарм! Респект!

404
Игорь Фу (Басмач)

А то у женщин такого не бывает ))

Слушайте, вам шашечки или ехать? с хорошим фото больше шансов.
и если человек реально ищет себе жену на всю жизнь или хотя бы постоянную любовницу то можно потратить два часа на качественное фото.

Гость
404

Слушайте, вам шашечки или ехать? с хорошим фото больше шансов.
и если человек реально ищет себе жену на всю жизнь или хотя бы постоянную любовницу то можно потратить два часа на качественное фото.

А если ищет совсем другое? Или у него на месте обрезанной жены написано "ищу постоянную любовницу"?

Гость
Игорь Фу (Басмач)

Ну так полно ещё более избирательных королев, для которых Шоколадница это "не уровень" и нужно что-то более пафосное, а там и кофе подороже )))

Это некрасиво со стороны девушки так. И проблемы будут в личной жизни у таких девушек.

Сэмми
Гость

Я встретила свою 🤍 на СЗ, в жизни бы мы вряд ли пересеклись)
А те кто за мной ухаживал, они достойные ребята, но не зажглось, не заискрило, а для меня это важно.
Хотелось именно любовь найти, среди окружения не было.

Я с вами не спорю, просто описываю свой опыт как и вы свой. 🙂🌹
Просто недовольных сз гоооораааздо больше тех, кто познакомился в своем круге. 🤷‍♀️ Поэтому я и не считаю это ограничением, для меня плюс (мой опыт), для вас ограничение (т.к. совсем обратный опыт).

Игорь Фу (Басмач)
Оленька

Если не тянете даже одно свидание с пафосной королевишной, то как отношения с ней потянете?

Никак...

Гость
Игорь Фу (Басмач)

Никак...

Вот и ответ на вопрос:

"Мужчина идёт знакомиться, а при удачном развитии общения со временем и переспать. Для кого это новость или тайна?"

Есть ещё на свете люди не понимающие простых и очевидных вещей)

Оленька
Игорь Фу (Басмач)

Никак...

Вот и приглашайте свой уровень. А то губы раскатали на красавиц и думают они бесплатно дадут

Гость
Гость

Связь через голубиную почту для назначения первого свидания - это особый шарм! Респект!

Место/время назначаются в переписке, телеграмм со скрытым номером как резервный канал связи)
Для ответственных людей в этом нет проблем)
Созваниваются и выясняют параметры только те кто ищет кейс)
А я хотела влюбиться)

Гость
Оленька

Вот и приглашайте свой уровень. А то губы раскатали на красавиц и думают они бесплатно дадут

Зря вы так за красавиц хлопочете, они - девочки самостоятельные)

Гость
Гость

Место/время назначаются в переписке, телеграмм со скрытым номером как резервный канал связи)
Для ответственных людей в этом нет проблем)
Созваниваются и выясняют параметры только те кто ищет кейс)
А я хотела влюбиться)

То есть, номер телефона - это некая ценность, как девственность некогда?

Вы правильно делаете, что подчеркиваете его значимость для вас. А то ведь, многие могут и не оценить такой приз, считая, что безномерной связи в телеге вполне достаточно для и общения)

Кто бы мог подумать)))

404
Гость

А если ищет совсем другое? Или у него на месте обрезанной жены написано "ищу постоянную любовницу"?

"совсем другое" это что?
какими бы ни были цели, хорошее фото улучшает шансы на их достижение.

Гость
404

"совсем другое" это что?
какими бы ни были цели, хорошее фото улучшает шансы на их достижение.

С этим я не спорю. Вот только... хорошее фото никак не скроет слог, стиль и риторику, и будет лишь бесполезной тратой времени и денег, в попытке завладеть шапкой не по размеру.
Да и представление о хорошем, как правило, у людей совпадает с их внутренним миром. Или вы думаете, что полуобнаженные женщины и мужчины, позирующие на фоне машин и бассейнов для своих аватарок - считают эти фото плохими? Они гордятся собой. Вы по анкетам разок пробегитесь: мужским, женским - они одинаковы в своем безвкусии и абсолютно достойны друг друга. И имя им - Легион.

Размечталась...! 😂😂😂😂
ОШИБКИ мужчин, ищущих СЕРЬЕЗНЫЕ отношения на.. СЗ..!
Спасибо, проорался...
😄

Гость
Кот Бегемот

Размечталась...! 😂😂😂😂
ОШИБКИ мужчин, ищущих СЕРЬЕЗНЫЕ отношения на.. СЗ..!
Спасибо, проорался...
😄

Зря вы так. Должна быть у человека надежда... ну, хотя бы, мечта!
Ведь если пару сотен мужчин написали на СЗ, значит, непременно, они влюблены и готовы отдать половину... нет, ВСЮ зарплату и уже даже придумали детям имена! Вот только осталось дело за малым: причесать их, приодеть, научить хорошим манерам и объяснить - как правильно угадывать желания, - сущие мелочи.
Зато, знаете, как самооценку поднимает!

Гость
Гость

Кто пригласил, тот и платит. Это правила этикета. Если для тебя кафе- это дорого, то снижай планку запросов.
Я, например, готова за себя заплатить, если кавалер захочет, но и увидит он меня в последний раз. Потому что это НЕ моя ровня. Даже когда я подружку-коллегу приглашаю вас а кофе, я плачу за двоих, потому что это моя инициатива.

Ты конечно позopник

"Я, например, готова за себя заплатить, если кавалер захочет, но и увидит он меня в последний раз. "

Не велика потеря.

Гость
Гость

Кто пригласил, тот и платит. Это правила этикета. Если для тебя кафе- это дорого, то снижай планку запросов.
Я, например, готова за себя заплатить, если кавалер захочет, но и увидит он меня в последний раз. Потому что это НЕ моя ровня. Даже когда я подружку-коллегу приглашаю вас а кофе, я плачу за двоих, потому что это моя инициатива.

Ты конечно позopник

Как раз самые адекватные платили за себя сами. И дальше отношения строились на равных, а не "бабки, бабки, бабки".
П. С. Со многими из тех, кто платил за себя сам, я встречался и второй, и третий раз, и четвёртый 😁

Гость
Игорь Фу (Басмач)

Вот именно - не готовы. Потому что за кадром звучит: я конечно могу, но если он только посмеет это предложить, то больше меня не увидит )) какая же это готовность - это манипуляция. А цель её - безболезненно и без затрат бегать по миллионам свиданок.

Таких называют пустожорками.

Гость
Гость

После 30 секс женщинам нужен не меньше, чем мужчинам. А после 40 даже больше.

Я регулярно читаю вуман и точно знаю, что секс женщинам не нужен. Они все самодостаточны, все красавицы и модели, все сексуальны внешне и асексуальны внутри 😁

Гость
Гость

Нужен и в 20, но меньше, чем парням)

Моя бывшая считала иначе. Правда, она вуман не читала 😁

Гость
Гость

"Я, например, готова за себя заплатить, если кавалер захочет, но и увидит он меня в последний раз. "

Не велика потеря.

Величина потери обратнопропорциональна количеству однотипных тем на форуме, вроде: «Пригласил на свидание в парк, купил мне минералку и орешки. Совсем мне не понравился. Я ему сказала, что я не такая, и заслуживаю большего. Прошло уже 6 дней, 13 часов, 41 минута и 8 секунд, а он до сих пор не позвонил! Когда этот придурок мне позвонит???!!!»

Гость
Гость

А вчем смысл прогулки в парке? Вообще, что можно сказать с ходу о человеке, у которого нет никаких интересов и увлечений, и он вынужден идти в парк?
Мы сейчас оставим за скобками его финансовую составляющую, а также интеллектуально-культурную составляющую той, которая на подобную прогулку согласилась (скорее всего, они достойны друг друга)... так что можно сказать об этом человеке?

Согласен. Узнать человека на прогулке в парке нельзя, а пожрав с ним в ресторане - можно. Только пожрав за чужой счёт, девушка раскрывается как личность 😁

Гость
Оленька

Вы не поняли, что женщины-принцессы никому не нужны. Ну, не нужны для семейной жизни королевишны. Не нужны они для серьёзных отношений. Не нужны они, чтоб каждый день смотреть на их корону и задранный нос. Это мещанство. Смотришь на них и вспоминаешь произведение Мещанин во дворянстве. Королевишна - это так убого...
Их можно только разово поюзать для секса, для большего они непригодны.

Гость
Оленька

Фишка в том, что среди королевишн лично я не видел ни одной красавицы. Так, средненькая внешность, а апломба выше головы. Я, конечно, и сам не красавец, но не надо переоценивать свою внешность.

Гость
Оленька

А вы дадите только за деньги?

Оленька
Гость

А вы дадите только за деньги?

Не за деньги, а за чувства, которые доказываются ухаживаниями и заботой. Т.е если будет красиво ухаживать и убедит, что ему нужна и важна я, а не перепихон. Вот тогда дам.

Гость
Оленька

Не за деньги, а за чувства, которые доказываются ухаживаниями и заботой. Т.е если будет красиво ухаживать и убедит, что ему нужна и важна я, а не перепихон. Вот тогда дам.

Ну, да... А чувства появятся только к тому, кто докажет их своим кошельком 😆
У всех людей мораль разная. У вас - такая. Ну, всяк товар найдёт своего купца. Вопрос только в цене.

Оленька
Гость

Ну, да... А чувства появятся только к тому, кто докажет их своим кошельком 😆
У всех людей мораль разная. У вас - такая. Ну, всяк товар найдёт своего купца. Вопрос только в цене.

А как ещё доказать? Только поступками. Для этого и существуют ухаживания.
Слова то любой готов в уши лить лишь бы секс получить. Но мне дела нужны.

Оленька

Ну, так а навдувать так, что ты в небо в алмазах увидишь - разве это не поступок? Разве не ухаживания..?
И что значит- "получить"..? Получаешь то ты..! Коли мужик сверху пыхтит-старается, разве ж это "получение"...?
Вот если бы ты сама, да сверху, да, двигалась по-бодрее... да кулачком еще и ротиком - эт другой разговор... А то, слышь... "ПОЛУЧИТЬ"... Не, ну нормально ваще..?

Гость
Оленька

Пустожорка. Вам уже был дан совет - разместите анкету на сайте содержанок. Там всё честно: ценник содержания - кто-то вас выбирает.
Для нормальных же отношений вы ничего не можете предложить, кроме своих женских достоинств (котрые есть у любой бабы) за материальные вложения. Ах, пардон, за материальные "ухаживания".

Гость
Оленька

Вы так и не ответили, что лично вы можете представить мужчине в обмен на вливания. Пардон, в обмен на "ухаживания".

Оленька

А, ну эт ерунда, чо..! Делов-то..!
Руку могу подать, пальто... Рассмешить... Помогу на подножку трамвая вскочить, ШтобКакФкино..! Молча обниму, задумчиво глядя на закат... Вдохну, закатывая взор, твой нежный аромат волос... По лестнице пожарной поднимусь, как Ричард Гир в "Красотке"...
А про еду - эт не ко мне. Я с голодными ваще не встречаюсь. Сил у них нет... В койке они вялые, и стонут жалостливо... До слез... 😜

Гость

Зря вы так. Должна быть у человека надежда... ну, хотя бы, мечта!
Ведь если пару сотен мужчин написали на СЗ, значит, непременно, они влюблены и готовы отдать половину... нет, ВСЮ зарплату и уже даже придумали детям имена! Вот только осталось дело за малым: причесать их, приодеть, научить хорошим манерам и объяснить - как правильно угадывать желания, - сущие мелочи.
Зато, знаете, как самооценку поднимает!

Понятно. Женя Лукашин, Анатолий Ефремович Новосельцев, Юлий Капитоныч Карандышев, Юрий Деточкин... Прекрасный выбор...

Оленька
Гость

Вы так и не ответили, что лично вы можете представить мужчине в обмен на вливания. Пардон, в обмен на "ухаживания".

Секс и любовь. Вы не знали, что мужчины настолько любят секс, что даже деньги за него платят? А вы хотите бесплатно?

Оленька

Секс и любовь. Вы не знали, что мужчины настолько любят секс, что даже деньги за него платят? А вы хотите бесплатно?

Нее, мы секс за секс хотим. А любовь за любовь.
К слову: ВСЕ любят секс. И Мэ и Жо... А кто не любит - либо нагло врет, либо не умеет им заниматься... 😉

Оленька
Кот Бегемот

Нее, мы секс за секс хотим. А любовь за любовь.
К слову: ВСЕ любят секс. И Мэ и Жо... А кто не любит - либо нагло врет, либо не умеет им заниматься... 😉

Ну как бы ваше мужское тело ценности не имеет. Увы. Никто за него и ломаного гроша не даст. Разве что п ии д о р какой.
А женское тело - самое притягательное и желанное из всего что есть на планете. Вы хотите обладать ценностью за бесплатно????
Хотите свою никчемную кочерыжку предложить за женские прелести? Ну как бы все хотят свою кочерыжку пристроить. Почему женщина должна выбрать ваш отросток, если желающих через край?
А вот кочерыжка+плюшка уже более похоже на равноценный обмен. У кого плюшка больше - тому и ценность.

Оленька

Ну как бы ваше мужское тело ценности не имеет. Увы. Никто за него и ломаного гроша не даст. Разве что п ии д о р какой.
А женское тело - самое притягательное и желанное из всего что есть на планете. Вы хотите обладать ценностью за бесплатно????
Хотите свою никчемную кочерыжку предложить за женские прелести? Ну как бы все хотят свою кочерыжку пристроить. Почему женщина должна выбрать ваш отросток, если желающих через край?
А вот кочерыжка+плюшка уже более похоже на равноценный обмен. У кого плюшка больше - тому и ценность.

Ой, ну о притягательности женских тел, а порой телес - это еще бабушка на двое сказала. Таких не рассматриваем...
У меня и тело, и внешка, и ЧЮ, и эрудиция, и сексуальность и кочерыжка...
Так что - обмен равноценный... И только обладательницы с похожими качествами. Бесплатно, конечно! "Гусары денег не берут!" А кому не надо - так и нам тоже не требуется. 😝За плюшками - это к "Карандышевым". Я крошки в постели не выношу...

Гость
Оленька

Да, я хочу бесплатно, и получаю бесплатно. Это называется серьёзными отношениями, семьёй и пр. А секс за деньги - это из другой темы.

Оленька
Кот Бегемот

Ой, ну о притягательности женских тел, а порой телес - это еще бабушка на двое сказала. Таких не рассматриваем...
У меня и тело, и внешка, и ЧЮ, и эрудиция, и сексуальность и кочерыжка...
Так что - обмен равноценный... И только обладательницы с похожими качествами. Бесплатно, конечно! "Гусары денег не берут!" А кому не надо - так и нам тоже не требуется. 😝За плюшками - это к "Карандышевым". Я крошки в постели не выношу...

На любую женщину всегда будет спрос. Хоть на кривую, хоть на косую. Писечка всегда в цене, т.к. желающих присунуть через край.
А вот на стручок желающих найти - это надо постараться да раскошелиться. Не повезло вам обладать настолько никчёмной никому не нужной приблудой.

Оленька
Гость

Да, я хочу бесплатно, и получаю бесплатно. Это называется серьёзными отношениями, семьёй и пр. А секс за деньги - это из другой темы.

Так это не бесплатно. Это за любовь, заботу и семью. Докажите свою любовь и заботу, и будете бесплатно иметь.
А чтоб доказать и существуют ухаживания.

Оленька

На любую женщину всегда будет спрос. Хоть на кривую, хоть на косую. Писечка всегда в цене, т.к. желающих присунуть через край.
А вот на стручок желающих найти - это надо постараться да раскошелиться. Не повезло вам обладать настолько никчёмной никому не нужной приблудой.

Ой, не... кривые, косые, Гости, Оленьки...- эти все в сад - пусть им через край и присовывают...
А Я свой качан в ком попало не парю. Мне взаимность важна. А это - уметь надобно. Посредственности и торговки пирожками - не мой уровень.

Гость
Гость

Серьезные отношения и семья по твоему значит когда ты не женщина, а лошадь пашущая? Хуже проститни?

Гость
Кот Бегемот

А, ну эт ерунда, чо..! Делов-то..!
Руку могу подать, пальто... Рассмешить... Помогу на подножку трамвая вскочить, ШтобКакФкино..! Молча обниму, задумчиво глядя на закат... Вдохну, закатывая взор, твой нежный аромат волос... По лестнице пожарной поднимусь, как Ричард Гир в "Красотке"...
А про еду - эт не ко мне. Я с голодными ваще не встречаюсь. Сил у них нет... В койке они вялые, и стонут жалостливо... До слез... 😜

А при чем вообще еда? Можешь по другому ухаживать, айфон например подарить или хотя бы духи. Если еда это слишком низко.

Гость
Оленька

Ну, предложенный вами обмен так себе... Вы можете предложить секс и любовь... Только секс и любовь...
1. Секс можно получить от любой женщины.
2. Секс - это неравноценный обмен, это вы продаете воздух, потому что я с таким же успехом тоже могу его предложить.
3. Удовольствие от секса получают оба, только вы хотите добавить к нему ещё удовольствие от денег.
4. Любовь - это в вашем случае вообще торговля воздухом, потому что у вас она измеряется рублями и размером вливаний. Первая же трудность в жизни, потеря работы, снижение дохода - и мужчина получит не любовь и поддержку, а нож в спину.
5. Мы не дураки, а реально оцениваем ситуацию. Для серьёзных отношений нужно совсем другое. То, что вы предложить не можете. И секс - далеко не самое главное. Важное, но не самое главное. А вы на первое место поставили секс. Для серьёзных отношений у вас ничего нет...
6. По внешней оболочке знакомства. Первый маркер - требование о первом свидании в кафе-ресторане. Оплатить - не проблема, но потом будет второй и третий маркер. У вас сквозит через всё ваше существо: мне обязаны, обязаны, обязаны! иначе это будет последнее свидание! Да никто вам ничего не обязан... Вы не знаете, чт отношения, это процесс обоюдный, а вы желаете только принимать.
Мы же не дураки. Хотя не спорю, среди нас есть немало аленяк. Своего купца вы, может, и найдете.

Гость

Автор, насчёт рыбы. Я с одним таким встретилась, с рыбой, оказался очень классным, высоким, симпатичным щедрым со своим бизнесом. А фотки были такие, что и не подумаешь. Мне кажется он так специально женщин проверяет.

Предыдущая тема