Гость
Статьи
Ошибки мужчин с СЗ. …

Ошибки мужчин с СЗ. Как не надо

Самые распространенные ошибки мужчин, ищущих серьезные отношения на СЗ

Фото:
-Не надо фоток с голым торсом, с рыбой, с ущербными интерьерами вашей квартиры.

Оленька
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Игорь Фу (Басмач)

Ага да. Любят не стерв, а красоток и умниц с шармом. Такая да, может поиграть в стерву, подогревая интерес, и ей простится. А некрасотке и неумнице лучше избрать другую стратегию.

Уверенна и в вашем окружении есть пары, где женщина далеко не красотка, а муж её на руках носит. Таким обычно менее умные женщины люто завидуют. А секрет арос - она себяизначпл но так поставила, а не дала на первом свидании, как дешёвка. Да посмотрите хотя бы на жён именитых мужчин, много ли среди них красавиц? А смиренных домохозяек?

Гость
Гость

Попробуй выбраться из дна в котором ты оказалась работая и что нибудь имея )
А то ты как попрашайка со стороны ) Нам тебя очень жаль, не у всех есть таланты и карьера )
На тебя может претендовать любой, кто больше тебя зарабатывает и состоялся в жизни )
Прекрати быть нищей, так как это все от тупости и лени.

Ты упахиваясь квартиру в Москве заимел,не?стало быть Оленька по любому богаче тебя))

Гость
Игорь Фу (Басмач)

Ага да. Любят не стерв, а красоток и умниц с шармом. Такая да, может поиграть в стерву, подогревая интерес, и ей простится. А некрасотке и неумнице лучше избрать другую стратегию.

А ты "некрасотке" и "неумнице" прямо в ресторане заявляешь, что ей ничего не светит, и придется ей изобретать другую стратегию, коли природа обделила? Или, может быть, еще на этапе переписки ставишь вопрос, такскть, ребром?
А может просто идешь в ресторан и чего-то там ждешь, надеясь на то, что окажешься более опытным манипулятором, нежели она?)))

Гость
Гость

Без семьи ты ноль ) Торговать пойдешь на улицу телом )

А ты и с семьей ноль))

Кобеллино
Гость

Не знаю. Это какие то нездоровые мужики. Видимо в глубине души мазохисты. Не греби всех одними граблями. Никогда не понимал этого отношения к сексу как к чему то сакральному. Ну мужики в России отсталые, в этом смысле. Потакание их пещерной идеологии ни к чему хорошему не приведёт. Туда же ценность девственной плевы.

Вся проблема в неспособности мужиков признавать ошибки. Из того что конкретно ему не дают полгода делается вывод что никому не дадут быстрее. То есть женщина "правильная" и надо с ней семью. После этого в браке женщина находит того самого и изменяет в день знакомства. После чего у мужчины вообще едет крыша и он начинает считать всех женщин шллюхами. Хотя ни та точка зрения не была верной ни эта. Женщина одна и та же даёт одному сразу второму долго третьему никогда даже за деньги, но глупцы считают всех одинаковыми. Потому что так проще и потому что они сами то все одинаковые. По своему примеру думают что значит и бабы одинаковые.

Гость
Игорь Фу (Басмач)

Главное, чтоб ей хватило ума не блокировать сначала, а потом судорожно ждать звонка. А то бывает )

Для кого - главное??
Бывает - не то слово! Тысячи веток на этом форуме - тому одтверждение. А помимо автора на тех ветках - десятки таких же "нитаких".

Игорь Фу (Басмач)
Гость

Уверенна и в вашем окружении есть пары, где женщина далеко не красотка, а муж её на руках носит. Таким обычно менее умные женщины люто завидуют. А секрет арос - она себяизначпл но так поставила, а не дала на первом свидании, как дешёвка. Да посмотрите хотя бы на жён именитых мужчин, много ли среди них красавиц? А смиренных домохозяек?

Ну смотрите. Да, есть такие пары среди знакомых. Но вы ошибочно думаете что нужно/достаточно не дать на первой встрече, и это главный козырь. Там совсем другие причины. Эти некрасотки обладают изрядной долей достоинств, за которые можно полюбить. И сама внешность дело вкуса. Может у неё ноги обалденные, голос заводной, или ещё что-то, от чего у одного крыша едет, а другие даже не поймут, что он в ней нашёл.

Гость
Гость

Я как-то (давно дело было) на Тверском бульваре на скамеечке как раз с дамой с СЗ сидел, встреча первая (многие ошибочно называют встречи для посмотреть друг на друга свиданием). Всё ОК, дружелюбно болтали, фото показывала на смартфоне, но в целом без энтузиазма, потом пошли к метро (она к своей машине), проходим мимо "ПушкинЪ" (кабак такой дорогущий) - "о, говорит, что-то кушать хочется, зайдем, поужинаем, часто в нём бываю, нравится". А я ведь нищета, "не, говорю, не хочу, да и пора мне уже". "Да ты не беспокойся, я за себя сама заплачу".

Вот это и есть женщина с достатком.

А за тебя заплатить по всей видимости жаба задушила женщину с достатком,и ты сидел глотал слюни,в следующий раз выбирай ровню,чтобы не позориться

Гость
Игорь Фу (Басмач)

Какая манипуляшка в желании обычной совместной прогулки? От женщины требуется плата за неё или секс в кустах?

Та самая, которая описывалась в том длинном посте, с удивительным выводом)

Гость
Гость

С таким подходом вы просидите там и год. Вы идёте на свидание, чтобы поесть? Или чтобы узнать человека? Если "поесть, посидеть и при этом узнать человека", то как предлагаете оплату? Хорошо, мужчина тоже в поиске. У него 5-10 кандидатов. Он каждой даме должен оплатить ужин в ресторане, хотя во многих случаях уже с первой минуты ясно, что ничего не выйдет? Да даже если и неясно с первой минуты, за пару недель оплатить 10 походов в ресторан? При том, что ему самому ни ресторан, ни ресторанная еда на фиг не нужны. Вы точно уверены в правильности своих принципов?

А вы точно уверены,что у нищука 10 кандидаток в очереди стоят?который не в состоянии оплатить даже кофе с пироженкой..тьфу

Игорь Фу (Басмач)
Кобеллино

Вся проблема в неспособности мужиков признавать ошибки. Из того что конкретно ему не дают полгода делается вывод что никому не дадут быстрее. То есть женщина "правильная" и надо с ней семью. После этого в браке женщина находит того самого и изменяет в день знакомства. После чего у мужчины вообще едет крыша и он начинает считать всех женщин шллюхами. Хотя ни та точка зрения не была верной ни эта. Женщина одна и та же даёт одному сразу второму долго третьему никогда даже за деньги, но глупцы считают всех одинаковыми. Потому что так проще и потому что они сами то все одинаковые. По своему примеру думают что значит и бабы одинаковые.

Абсолютно согласен. Из того, что она не даёт ему, никак не следует, что она порядочная и достойная. Сплошь и рядом, один у неё для ухаживаний, долгих и мучительных, второй для здоровья.

Кобеллино
Гость

А вы точно уверены,что у нищука 10 кандидаток в очереди стоят?который не в состоянии оплатить даже кофе с пироженкой..тьфу

Смотря какой нищук. Может он высокий и мускулистый нищук симпатичный на лицо и с квартирой в Москве. В анкете на сайте нет графы "оцените ваш уровень нищеты".

Игорь Фу (Басмач)
Гость

А ты "некрасотке" и "неумнице" прямо в ресторане заявляешь, что ей ничего не светит, и придется ей изобретать другую стратегию, коли природа обделила? Или, может быть, еще на этапе переписки ставишь вопрос, такскть, ребром?
А может просто идешь в ресторан и чего-то там ждешь, надеясь на то, что окажешься более опытным манипулятором, нежели она?)))

Да причём тут манипуляции вообще? Мужчина идёт знакомиться, а при удачном развитии общения со временем и переспать. Для кого это новость или тайна?
Неумница тем и отличается от умной, что чётко чувствует грань, за которой стервозная игра перерастает в беспросветный колхоз.

Гость
Игорь Фу (Басмач)

Абсолютно согласен. Из того, что она не даёт ему, никак не следует, что она порядочная и достойная. Сплошь и рядом, один у неё для ухаживаний, долгих и мучительных, второй для здоровья.

У большинства есть только вуманайзер. Полно женщин, не имеющих регулярного секса.

Кобеллино
Гость

У большинства есть только вуманайзер. Полно женщин, не имеющих регулярного секса.

Ну по крайней мере сейчас у большинства есть хотя бы регулярная сексуальная разрядка что тоже неплохо. Истеричек явно поубавилось. А секс вроде как женщинам не нужен. Так пишут здесь многие.

Гость
Кобеллино

Ну по крайней мере сейчас у большинства есть хотя бы регулярная сексуальная разрядка что тоже неплохо. Истеричек явно поубавилось. А секс вроде как женщинам не нужен. Так пишут здесь многие.

После 30 секс женщинам нужен не меньше, чем мужчинам. А после 40 даже больше.

Гость
Игорь Фу (Басмач)

Да причём тут манипуляции вообще? Мужчина идёт знакомиться, а при удачном развитии общения со временем и переспать. Для кого это новость или тайна?
Неумница тем и отличается от умной, что чётко чувствует грань, за которой стервозная игра перерастает в беспросветный колхоз.

Да при том, что тот, кто прочитал в книжке о якобы женской инстинктивной способности к манипуляции, - не способен увидеть и осознать манипуляции собственные.

Так, возвращаясь к теме: вы прямо заявляете женщине о ее шансах на ваше королевское высочество еще на этапе переписки, или являетесь обычным ресторанным принцессеждуном?

Или, может быть вы столь благородны, что позволяете и ей идти на встречу с вами в ресторан, не зная, будет ли расклад удачным для ее целей)))

Гость
Кобеллино

Старый челябинский петух рассуждает о женщинах😄 Нужен им секс или нет😄 вроде как не нужен, но я точно не знаю😄 ахахаха

Гость
Гость

После 30 секс женщинам нужен не меньше, чем мужчинам. А после 40 даже больше.

Можно подумать, в 20 он не нужен, ага)))) Это только в СССР, где секса не было - такие стереотипы)))

Сэмми

Автор, перестаньте учить уже этих товарищей общению с женщинами. Этому учатся в 16-17 лет, а если за 20, а понимания простых вещей так и нет, то это уже клиника.
И нет ничего плохого, чтоб сразу показать "фото топлесс на фоне ковра с рыбой в руке" и предложить встречу в парке и заодно спросить, сосет или нет. Таким образом существо СРАЗУ покажет, какой субстанцией оно является.

Гость
Кобеллино

Кто-нибудь прочитает, подумает, что фекаллино перестал бухать и в психолухи-философы подался😄

Гость
Гость

Можно подумать, в 20 он не нужен, ага)))) Это только в СССР, где секса не было - такие стереотипы)))

Нужен и в 20, но меньше, чем парням)

Гость
Сэмми

Автор, перестаньте учить уже этих товарищей общению с женщинами. Этому учатся в 16-17 лет, а если за 20, а понимания простых вещей так и нет, то это уже клиника.
И нет ничего плохого, чтоб сразу показать "фото топлесс на фоне ковра с рыбой в руке" и предложить встречу в парке и заодно спросить, сосет или нет. Таким образом существо СРАЗУ покажет, какой субстанцией оно является.

"Этому учатся в 16-17 лет". Были бы у вас дети, - вы бы знали, что в 16-17 лет социальным коммуникациям их научить невозможно. Это усваивается в возрасте до 5-6 лет.
Математике, языку, музыке... еще как-то, но не общению))

Гость
Гость

Нужен и в 20, но меньше, чем парням)

Ваши бы слова, да...))) Природу не изменишь))

Гость
Гость

Кто-нибудь прочитает, подумает, что фекаллино перестал бухать и в психолухи-философы подался😄

А кто-то читает такие дешевые вбросы дальше первого предложения?)

Сэмми
Гость

"Этому учатся в 16-17 лет". Были бы у вас дети, - вы бы знали, что в 16-17 лет социальным коммуникациям их научить невозможно. Это усваивается в возрасте до 5-6 лет.
Математике, языку, музыке... еще как-то, но не общению))

Ваши дети уже с 4 лет заводили отношения с противоположным полом? Поздравляю, скороспелые. Видимо, в 12 побегут замуж.
Для тех, кто особо "одетенный" поясняю: 16-17 лет "расцвет" общения с противоположным полом, именно тогда активно выстраиваются коммуникации м/ж, т.к. основной деятельностью подростков является общение со сверстниками, а в этом возрасте и расцвет "взрослости", поэтому и любовь-морковь, общение именно как с человеком иного пола...

Гость
Гость

А кто-то читает такие дешевые вбросы дальше первого предложения?)

Его анальные друзья с удовольствием читают, особенно Канефрон))

Гость
Сэмми

Ваши дети уже с 4 лет заводили отношения с противоположным полом? Поздравляю, скороспелые. Видимо, в 12 побегут замуж.
Для тех, кто особо "одетенный" поясняю: 16-17 лет "расцвет" общения с противоположным полом, именно тогда активно выстраиваются коммуникации м/ж, т.к. основной деятельностью подростков является общение со сверстниками, а в этом возрасте и расцвет "взрослости", поэтому и любовь-морковь, общение именно как с человеком иного пола...

"Ваши дети уже с 4 лет заводили отношения с противоположным полом?"

Нет.

"Поздравляю"

Спасибо!

Гость
Гость

Его анальные друзья с удовольствием читают, особенно Канефрон))

Наверное, им льстит ваше особое внимание и то, как вы внимательно за ними следите. Удачи. Не интересно.

404

да. фото а ля "мы с друзьями на шашлыках" или "я на фоне чужой машины" не привлекают

404

тоже ффтопку: фото где отрезали дамочку но осталась ее рука на плече)

Гость
Оленька

Погуляйте после кафе. С паркоходами и жмотами нормальные женщины не встречаются

А до кафе гулять нельзя что ли? Абсурд какой-то!))

Гость
Гость

А до кафе гулять нельзя что ли? Абсурд какой-то!))

А вчем смысл прогулки в парке? Вообще, что можно сказать с ходу о человеке, у которого нет никаких интересов и увлечений, и он вынужден идти в парк?
Мы сейчас оставим за скобками его финансовую составляющую, а также интеллектуально-культурную составляющую той, которая на подобную прогулку согласилась (скорее всего, они достойны друг друга)... так что можно сказать об этом человеке?

Игорь Фу (Басмач)
404

тоже ффтопку: фото где отрезали дамочку но осталась ее рука на плече)

А то у женщин такого не бывает ))

Игорь Фу (Басмач)
Гость

Сообщение было удалено

Всё очень многогранно и интересно. Игру ведут несколько сил, и чем это закончится, не берусь предсказать.

Гость

Не знаю точно, что значит аббревиатура - "СЗ", могу предположить, что сайт знакомств, а мо и не, отстал конкретно от этого всего, старый видать уже, но тех барышень, кого приглашал в тир, а потом в ресторан выпить хорошего вина и покушать морепродуктов или типа в этом роде, короче сами приставать начинают, в общем - если морозятся, значит подход гнилой!

Гость
Гость

Не знаю точно, что значит аббревиатура - "СЗ", могу предположить, что сайт знакомств, а мо и не, отстал конкретно от этого всего, старый видать уже, но тех барышень, кого приглашал в тир, а потом в ресторан выпить хорошего вина и покушать морепродуктов или типа в этом роде, короче сами приставать начинают, в общем - если морозятся, значит подход гнилой!

"Не знаю точно, что значит аббревиатура - "СЗ", могу предположить, что сайт знакомств, а мо и не"

Будем считаь, что с аббревиатурой "СЗ" - разобрались. Осталось выяснить - кто такие "мо" и "не"...

Игорь Фу (Басмач)
Гость

А вчем смысл прогулки в парке? Вообще, что можно сказать с ходу о человеке, у которого нет никаких интересов и увлечений, и он вынужден идти в парк?
Мы сейчас оставим за скобками его финансовую составляющую, а также интеллектуально-культурную составляющую той, которая на подобную прогулку согласилась (скорее всего, они достойны друг друга)... так что можно сказать об этом человеке?

Причём тут интересы и увлечения? Речь о банально первой встрече для общего знакомства. Он должен её пригласить в обсерваторию, музей минералов, на концерт джазовой музыки или позаниматься тхэквондо? Как можно этим грузить незнакомого человека, тем более на первом свидании. Что касается "уровня", он у этих поклонниц ресторанов ничем не выше. Обычные офисные работницы, с весьма средним кругозором и таким же достатком, просто в образе )

Гость
Гость

Спорим ты все еще одна?) Особенно после таких заявлений. Все еще ищешь того самого обеспечуна, а попадаются одни «жмоты и паркоходы».

Здравствуйте)
Достойные девушки вряд ли пойдут на первое свидание в парк, это правда)
Но и достойные мужчины вряд ли туда позовут, только если с травмами какими то(не объела бы меня, все меркантильные, посмотрю сначала, а потом покормлю и т.д.)
Если мужчина не студент, то встреча за чашкой чая/кофе с пироженкой - это адекватный и вежливый формат.

Гость

"Причём тут интересы и увлечения?"

При оценке индивида.

"Он должен"

Забудьте это слово.

"Как можно этим грузить незнакомого человека, тем более на первом свидании"

Не могу знать, у меня было не так много первых свиданий, которые оканчивались менее чем месячными отношениями.

"Что касается "уровня", он у этих поклонниц ресторанов ничем не выше. Обычные офисные работницы, с весьма средним кругозором и таким же достатком, просто в образе )"

"(скорее всего, они достойны друг друга)"

Ну, за консенсус!

Гость
Гость

чем они напрягают? Тебе будет лучше если мужчина будет с тобой минимум пол года переписываться?

Я лично за быструю встречу и быстрое предложение встречи. На СЗ главная цель -знакомство. Переписки мне ничего не дают, мне важно видеть человека вживую и чувствовать его энергетику ) Все правильно вы написали.

Гость
Гость

Здравствуйте)
Достойные девушки вряд ли пойдут на первое свидание в парк, это правда)
Но и достойные мужчины вряд ли туда позовут, только если с травмами какими то(не объела бы меня, все меркантильные, посмотрю сначала, а потом покормлю и т.д.)
Если мужчина не студент, то встреча за чашкой чая/кофе с пироженкой - это адекватный и вежливый формат.

А в чем разница между парком и чашкой чая\кофе с пироженкой?
Тем более, что в парке этого добра...

Гость
Гость

Думаю нормальных сз не интересуют,они давно уже устроены в семье или на них есть спрос и так.Так что нечего удивляться,что все там плохо,если вы не востребованы вне сз,значит что-то явно не так,и это касается всех,вне зависимости от пола.

На СЗ такой же срез общества как и в жизни. Зачем себе выбор ограничивать только знакомствами и ухаживаниями, которые образовались в твоём круге общения?!

Гость
Гость

Я лично за быструю встречу и быстрое предложение встречи. На СЗ главная цель -знакомство. Переписки мне ничего не дают, мне важно видеть человека вживую и чувствовать его энергетику ) Все правильно вы написали.

А я категорически против. Созревшая "встреча" - это совсем другая встреча...
Но, каждому свое...

Гость
Оленька

Потому что свидание предполагает ухаживания. Не хочешь ухаживать - сиди один.

Ж ликвид нет смысла писать подобное, делай выводы! Хотя до дерева быстрее дойдёт....

Игорь Фу (Басмач)
Гость

Соглашусь. Переписка для начальной оценки (общая адекватность, манера общения, умение связывать слова, примерный образ жизни и мировоззрение), дальше созвон и встреча.

Сэмми
Гость

На СЗ такой же срез общества как и в жизни. Зачем себе выбор ограничивать только знакомствами и ухаживаниями, которые образовались в твоём круге общения?!

Это не ограничение. Но это личное мнение и личный опыт. В основном, все пары познакомились на каких-то общих "собраниях" круга общения (в моем случае).
Круг общения вы выбираете сами. Соответственно, там люди с вашими взглядами на жизнь (более-менее), интересами, хобби и т.д. Плюс вы видите, как ведут себя люди с своими партнерами. Допустим, при вас ваш знакомый матерится на свою девушку. Вы возьмете его в свой круг общения? Скорее всего, нет. Опять же, если для вас это допустимо, значит, весь "круг" подет заполнен подобными субъектами.

Гость
Гость

А в чем разница между парком и чашкой чая\кофе с пироженкой?
Тем более, что в парке этого добра...

Так вежливее и уважительнее.
Формат другой.
Это как предложить сходить в театр на свидание или семечки на лавочке пощелкать
Кофе и пироженко символические деньги стоит)

Игорь Фу (Басмач)
Гость

А я категорически против. Созревшая "встреча" - это совсем другая встреча...
Но, каждому свое...

Вместе с созревшим виртуальным образом собеседника, который может сильно отличаться от восприятия при личной встрече.

Игорь Фу (Басмач)
Гость

Так вежливее и уважительнее.
Формат другой.
Это как предложить сходить в театр на свидание или семечки на лавочке пощелкать
Кофе и пироженко символические деньги стоит)

Ну так полно ещё более избирательных королев, для которых Шоколадница это "не уровень" и нужно что-то более пафосное, а там и кофе подороже )))

Предыдущая тема