Гость
Статьи
Ошибки мужчин с СЗ. …

Ошибки мужчин с СЗ. Как не надо

Самые распространенные ошибки мужчин, ищущих серьезные отношения на СЗ

Фото:
-Не надо фоток с голым торсом, с рыбой, с ущербными интерьерами вашей квартиры.

Оленька
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ну, предложенный вами обмен так себе... Вы можете предложить секс и любовь... Только секс и любовь...
1. Секс можно получить от любой женщины.
2. Секс - это неравноценный обмен, это вы продаете воздух, потому что я с таким же успехом тоже могу его предложить.
3. Удовольствие от секса получают оба, только вы хотите добавить к нему ещё удовольствие от денег.
4. Любовь - это в вашем случае вообще торговля воздухом, потому что у вас она измеряется рублями и размером вливаний. Первая же трудность в жизни, потеря работы, снижение дохода - и мужчина получит не любовь и поддержку, а нож в спину.
5. Мы не дураки, а реально оцениваем ситуацию. Для серьёзных отношений нужно совсем другое. То, что вы предложить не можете. И секс - далеко не самое главное. Важное, но не самое главное. А вы на первое место поставили секс. Для серьёзных отношений у вас ничего нет...
6. По внешней оболочке знакомства. Первый маркер - требование о первом свидании в кафе-ресторане. Оплатить - не проблема, но потом будет второй и третий маркер. У вас сквозит через всё ваше существо: мне обязаны, обязаны, обязаны! иначе это будет последнее свидание! Да никто вам ничего не обязан... Вы не знаете, чт отношения, это процесс обоюдный, а вы желаете только принимать.
Мы же не дураки. Хотя не спорю, среди нас есть немало аленяк. Своего купца вы, может, и найдете.

Расскажи эскортницам что они воздух продают)) и кстати в сексе почти все это обслуживание мужика, миннет тот же самый, анал и пр, от этого женщине никакого удовольствия

Гость
Оленька

Так это не бесплатно. Это за любовь, заботу и семью. Докажите свою любовь и заботу, и будете бесплатно иметь.
А чтоб доказать и существуют ухаживания.

Во-первых, никого не смущают расклады, что даже если мужчина добился, то женщина вольна хоть завтра уйти к другому?

Во-вторых, вся вот эта романтика и красивые поступки давно превратились в прайс, прикрытый за приятными словами.

Хочешь сходить со мной на свидание? Закажи столик в хорошем ресторане.
Хочешь общения? С тебя телефон.

Проверено как мной, так и другими мужчинами - если женщине искренне интересен кавалер, она будет с ним общаться без подарков и прочих знаков внимания, без всяких докащываний и вливаний.

Гость
Оленька

На любую женщину всегда будет спрос. Хоть на кривую, хоть на косую. Писечка всегда в цене, т.к. желающих присунуть через край.
А вот на стручок желающих найти - это надо постараться да раскошелиться. Не повезло вам обладать настолько никчёмной никому не нужной приблудой.

Вы слишком хорошего мнения о женщинах. Немного алкоголя или просто уединение - и они сами лезут в трусы 😁

Гость
Гость

Серьезные отношения и семья по твоему значит когда ты не женщина, а лошадь пашущая? Хуже проститни?

Не вижу логики в смысловой паре "серьёзные отношения = пашущая лошадь"

Гость
Гость

Не вижу логики в смысловой паре "серьёзные отношения = пашущая лошадь"

Если ты отказываешься содержать, значит бедной женщине придется самой работать. И зачем ей такая унылая жизнь с тобой? Чтобы что?

Гость
Гость

Во-первых, никого не смущают расклады, что даже если мужчина добился, то женщина вольна хоть завтра уйти к другому?

Во-вторых, вся вот эта романтика и красивые поступки давно превратились в прайс, прикрытый за приятными словами.

Хочешь сходить со мной на свидание? Закажи столик в хорошем ресторане.
Хочешь общения? С тебя телефон.

Проверено как мной, так и другими мужчинами - если женщине искренне интересен кавалер, она будет с ним общаться без подарков и прочих знаков внимания, без всяких докащываний и вливаний.

Не будет, прошли времена лохушек.

Оленька
Гость

Вы слишком хорошего мнения о женщинах. Немного алкоголя или просто уединение - и они сами лезут в трусы 😁

Да да. Размечтался. А женская проституция процветает потому что женщины сами в трусы к мужикам лезут?

Гость
Гость

Расскажи эскортницам что они воздух продают)) и кстати в сексе почти все это обслуживание мужика, миннет тот же самый, анал и пр, от этого женщине никакого удовольствия

1.Эсеортницы продают услуги. Но в серьёзных отношениях секс - обоюдное удовольствие, поэтому говорить, что я тебе предлагаю секс - это торговля воздухом. Вам тоже предлагают секс, и вам это нравится.
2.Моя бывшая засасывалась. Сосала не для меня, а для себя. Даже когда поворачивал ее задом, была недовольна, что оторвали от любимого дела.
3. Жаль, что вам не встретился мужчина, который может доставить вам удовольствие. Могу предположить, что вы не получаете удовольствие, только потому что оказываете услуги продажной любви. Пардон, любви за всякие ништяки. 😁

Гость

Так а где встречаться кроме ресторана? Это самое то на первых свиданиях. Удобно, безопасно. И при чем тут еда, голодные женщины, такую ересь пишут. Я сколько ходила, поклюю из каждой тарелки и все, мужик же набирает кучу всего и все сжирает. Мужики то много едят. Видимо специально голодали перед свиданием. А у меня пропадает аппетит с незнакомым человеком зачастую.

Гость
Гость

А вам никто не делал куни? А позу 69 не знаете? Вы - чисто обслуживающий персонал?

Гость
Гость

1.Эсеортницы продают услуги. Но в серьёзных отношениях секс - обоюдное удовольствие, поэтому говорить, что я тебе предлагаю секс - это торговля воздухом. Вам тоже предлагают секс, и вам это нравится.
2.Моя бывшая засасывалась. Сосала не для меня, а для себя. Даже когда поворачивал ее задом, была недовольна, что оторвали от любимого дела.
3. Жаль, что вам не встретился мужчина, который может доставить вам удовольствие. Могу предположить, что вы не получаете удовольствие, только потому что оказываете услуги продажной любви. Пардон, любви за всякие ништяки. 😁

Как вы надоели со своими штампами, удовольствие, не удовольствие. Удовольствие я получаю, но кроме этого что? В жизни секс не 24 часа в сутки занимает, давайте не будем спорить. Все остальные вопросы как мужчина закрывает по вашему? Или ешь дорогая секс, пей секс, одевайся тоже в секс. Или я по вашему одним оргазмам должна радоваться и все? А где забота со стороны мужчины?

Гость
Гость

Не будет, прошли времена лохушек.

Нет, милая, будет. 😅 Будет общаться без ништяков, без денег, без ресторанов. Потому что у других женщин мораль другая, не аморальная 😁

Гость
Гость

А вам никто не делал куни? А позу 69 не знаете? Вы - чисто обслуживающий персонал?

Пост 492 перечитайте. Куни не люблю, понятно что мужчинам только дай куни поделать.

Гость
Гость

Нет, милая, будет. 😅 Будет общаться без ништяков, без денег, без ресторанов. Потому что у других женщин мораль другая, не аморальная 😁

Какая другая мораль? Абсолютно та же самая. Что о ней должны заботиться и пр. Просто есть женщины которые никому не нужны даже задаром, они сами это понимают, поэтому соглашаются уже на всякие убогие недоотношения.

Гость
Гость

Если ты отказываешься содержать, значит бедной женщине придется самой работать. И зачем ей такая унылая жизнь с тобой? Чтобы что?

Во-первых, в серьёзных отношениях каждый поддерживает друг друга, в том числе материально. Во-вторых, если вас не повели в ресторацию, то это не отказ содержать, если отношения сложатся. В-третьих, самодостаточная женщина (а вы ведь все независимые и самодостаточные), так вот, независимая самодостаточная женщина всегда работает, иначе она будет не самодостаточной, а балластом. В-четвёртых, в браке от каждого по способностям - каждому по потребностям.
Хочешь быть не самодостаточной? Ради Бога, будь содержанкой, такой формат отношений тоже возможен. Но со всеми вытекающими: тебя купили, а ты заткни рот и терпи.

Гость
Оленька

Да да. Размечтался. А женская проституция процветает потому что женщины сами в трусы к мужикам лезут?

Мужская тоже присутствует. Часто женщины на девичник заказывают парней. Не знала, что мужские органы тоже в цене? 😄

Гость
Гость

Так а где встречаться кроме ресторана? Это самое то на первых свиданиях. Удобно, безопасно. И при чем тут еда, голодные женщины, такую ересь пишут. Я сколько ходила, поклюю из каждой тарелки и все, мужик же набирает кучу всего и все сжирает. Мужики то много едят. Видимо специально голодали перед свиданием. А у меня пропадает аппетит с незнакомым человеком зачастую.

Вот и уровень ваших интересов "а где встречаться кроме ресторана". На выставке ван Гога, блин. Тоже удобно и безопасно. А с кондомом ещё безопасней 😁
И ЭТО продаёт себя за полновесную золотую монету!!!

Гость
Гость

Во-первых, в серьёзных отношениях каждый поддерживает друг друга, в том числе материально. Во-вторых, если вас не повели в ресторацию, то это не отказ содержать, если отношения сложатся. В-третьих, самодостаточная женщина (а вы ведь все независимые и самодостаточные), так вот, независимая самодостаточная женщина всегда работает, иначе она будет не самодостаточной, а балластом. В-четвёртых, в браке от каждого по способностям - каждому по потребностям.
Хочешь быть не самодостаточной? Ради Бога, будь содержанкой, такой формат отношений тоже возможен. Но со всеми вытекающими: тебя купили, а ты заткни рот и терпи.

Материально я мужчину никогда не поддерживала и не собираюсь, это бред. Поддерживаю, только не материально. В ресторацию меня водили все и на всех свиданиях, я иного и представить не могу, и уговаривали ещё. И то что в рестораны ведут тоже конечно ничего не значит. Многие любят пыли в глаза напустить. Я никакая не самодостаточная, с чего ты взял, и как раз не работаю всю жизнь. Содержанки это не то. А к любимой жене отношение как раз хорошее, а не заткни рот и терпи, ага, щаз.

Гость
Гость

Вот и уровень ваших интересов "а где встречаться кроме ресторана". На выставке ван Гога, блин. Тоже удобно и безопасно. А с кондомом ещё безопасней 😁
И ЭТО продаёт себя за полновесную золотую монету!!!

На выставку можно съездить после. Уровень моих интересов повыше многих. Ресторан удобен тем, что никто никуда не идёт, не бежит, ничего не отвлекает, можно посидеть, пообщаться глядя в глаза друг другу, а это самое важное на первых свиданиях. Разглядеть друг друга, вникнуть кто, что за человек.
А на выставках, парках вы будете смотреть куда угодно, только не на друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я коззлов не встречала, ко мне всю жизнь хорошее отношение.
Аленяками неудачники любят называть богатых успешных мужчин, любящих мужей, которые ценят и любят свою семью.

Гость
Гость

На выставку можно съездить после. Уровень моих интересов повыше многих. Ресторан удобен тем, что никто никуда не идёт, не бежит, ничего не отвлекает, можно посидеть, пообщаться глядя в глаза друг другу, а это самое важное на первых свиданиях. Разглядеть друг друга, вникнуть кто, что за человек.
А на выставках, парках вы будете смотреть куда угодно, только не на друг друга.

1. А что мешает в парке посмотреть глаза в глаза? Я смотрел.
2. Уровень ваших интересов - он может определяться вашей самооценкой, которая с большой долей вероятности может быть сильно завышена. Я встречал высочайший "уровень интересов" - пожрать в рестике, словить какой-то ништяк за чужой счёт, а потом рука в трусы, типа ты меня добился.
3. Глаза в глаза, друг напротив друга - это агрессивное расположение собеседников, не располагает к доверительному диалогу

Гость
Гость

1. А что мешает в парке посмотреть глаза в глаза? Я смотрел.
2. Уровень ваших интересов - он может определяться вашей самооценкой, которая с большой долей вероятности может быть сильно завышена. Я встречал высочайший "уровень интересов" - пожрать в рестике, словить какой-то ништяк за чужой счёт, а потом рука в трусы, типа ты меня добился.
3. Глаза в глаза, друг напротив друга - это агрессивное расположение собеседников, не располагает к доверительному диалогу

В парке вы идете параллельно друг другу)) плюс девушка может оделась в платье, каблуки, ей будет тупо неудобно ходить, бродить. Да и опасно, может он маньячелла и набросится в кустах. В общем я никогда ни по каким паркам не бродила. Меня звали на свидание в ресторан ещё с моих лет 16.
Вот как то везёт на понятливых парней, мужчин, всегда все ухаживают всю жизнь с юности. Поэтому "пожрать в рестике" это настолько обыденно что ничего не значит для меня, просто удобно.

Гость

В парк с мужем можно сходить. Воздухом подышать. А на первых свиданиях я привыкла что мужчина лезет из кожи, старается удивить, произвести впечатление, и тут и рестораны всякие разные и подарки и другие места досуга.

Гость

Поэтому в парк с вами пойдет девушка, которая ни к каким ухаживаниям не привыкла, и рада любому мужскому вниманию, даже мало мальскому, скорее всего неприметная и серая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оленька писала в другой теме, какое содержание ей подойдёт и ей хватит. Так вот, таковых мужчин очень много, кто столько может дать, процентов 80 точно. Так что содержать семью можно по разному и не обязательно для этого быть супер успешным и много зарабатывающим.
В продавцы из Пятерочки красивые девушки не идут, и ни о каких принцах эти продавщицы не думают и не грезят, берут грузчика или какого нибудь торгового представителя и рады до смерти.

Гость
Гость

В парк с мужем можно сходить. Воздухом подышать. А на первых свиданиях я привыкла что мужчина лезет из кожи, старается удивить, произвести впечатление, и тут и рестораны всякие разные и подарки и другие места досуга.

Вот и привыкли, что "настоящий мужик" - это который из кожи вон лезет, чтоб угодить бабе. Это просто удобный мужик., а не настоящий.
Вы привыкли только принимать, а не отдавать. Настоящие отношения обоюдны, а не односторонние.

Гость
Гость

По итогам у нас миллионы женщин-принцесс, с которыми ничего не построишь. Для них только лица мужиков меняются, а декорации - рестик, ещё что-то - остаются прежними.
С ними свяжешься, так они только нос воротят: тут я с первым была, там со вторым, здесь меня третий выгуливал, там четвёртый выпасал, здесь меня уже ужинали, там меня танцевали. Вот и остаётся предлагать им или прыжки с парашюта, или заграницу. Но это, конечно, не вариант для свиданий - это уже для крепких отношений.

P
Гость

ВСЕ, вот а-а-абсолютно все бабы так говорят и пишут в своих анкетах. Только потом почему-то в постели армян с рынка утром просыпаются...

А чем плох армянин? Потенция точно в порядке и денег на женщину не жалеет. Что не так?

Гость
Гость

Оленька писала в другой теме, какое содержание ей подойдёт и ей хватит. Так вот, таковых мужчин очень много, кто столько может дать, процентов 80 точно. Так что содержать семью можно по разному и не обязательно для этого быть супер успешным и много зарабатывающим.
В продавцы из Пятерочки красивые девушки не идут, и ни о каких принцах эти продавщицы не думают и не грезят, берут грузчика или какого нибудь торгового представителя и рады до смерти.

Ноу проблем. По статистике, средняя зарплаьа по регионам в центральной России - около 40 тр. Как вы и пишите, 80 процентов мужиков ей сможет дать около 20тр. Это нормально или она дешевка?
Я могу ей дать намного больше. Например, для начала 100-150тр, а дальше посмотрим по способностям. Может, на квартирку заработает. Обиженной не будет. Но и отношение, извини, Оленька, будет как к вещи: и штопаться иногда будешь, и на сделки выезжать, и на твоё удовольствие начхать. Товарно-денежные отношения. Извини.

Гость
Гость

Как вы надоели со своими штампами, удовольствие, не удовольствие. Удовольствие я получаю, но кроме этого что? В жизни секс не 24 часа в сутки занимает, давайте не будем спорить. Все остальные вопросы как мужчина закрывает по вашему? Или ешь дорогая секс, пей секс, одевайся тоже в секс. Или я по вашему одним оргазмам должна радоваться и все? А где забота со стороны мужчины?

А мужчина тоже должен от вас кормиться одними оргазмами?

Гость
Гость

А мужчина тоже должен от вас кормиться одними оргазмами?

От мужчины итак ждут только чтоб семью хорошо обеспечивал, ему что, и это тяжело делать? Накой он тогда?

Гость
Гость

Ноу проблем. По статистике, средняя зарплаьа по регионам в центральной России - около 40 тр. Как вы и пишите, 80 процентов мужиков ей сможет дать около 20тр. Это нормально или она дешевка?
Я могу ей дать намного больше. Например, для начала 100-150тр, а дальше посмотрим по способностям. Может, на квартирку заработает. Обиженной не будет. Но и отношение, извини, Оленька, будет как к вещи: и штопаться иногда будешь, и на сделки выезжать, и на твоё удовольствие начхать. Товарно-денежные отношения. Извини.

Сутенёр?)

Гость
Гость

Вот и привыкли, что "настоящий мужик" - это который из кожи вон лезет, чтоб угодить бабе. Это просто удобный мужик., а не настоящий.
Вы привыкли только принимать, а не отдавать. Настоящие отношения обоюдны, а не односторонние.

Так по твоему мужик всю жизнь что ли угождает как на первых свиданиях?! Потом уже все обоюдно. Тебе пишут про первые свидания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По рукам я не ходила, я как раз девственности лишилась достаточно поздно. Вот именно что за мной именно красиво ухаживали, без всякого секса. В мои 16 парню было 20 с небольшим, но он был из обеспеченной семьи и сам неплохо зарабатывал уже.
Есть это не продается)) это ерунда, это просто знак симпатии.
Да где я писала что я какая то независимая? Нет. Я слабая, хрупкая, не умею работать и обо мне надо заботиться.

Гость
Оленька

Так это не бесплатно. Это за любовь, заботу и семью. Докажите свою любовь и заботу, и будете бесплатно иметь.
А чтоб доказать и существуют ухаживания.

Бесплатные

Гость
Гость

я востребована, но люди не те так как жила в городе где нет интеллигенции только ***, все соц знакомства были в этом городе, учеба, соседи, круг общения ,в другом городе у меня только сз вариант, так как нет круга общения, дело не в востребованности

Теть, я мужик, и то 3 дня холостым проходить не получается, там-сям сразу знакомишься и все заверте...
Нафига СЗ вообще нужно?
Если вы в реале невостребованы, то и в виртуале тоже будете невостребованы.

Гость
Гость

От мужчины итак ждут только чтоб семью хорошо обеспечивал, ему что, и это тяжело делать? Накой он тогда?

Нет, семью не тяжело обеспечить. Семья- это родитель и дети. А второй родитель по закону обязан обеспечивать половину расходов на детей. Не хочет - лишение родительских прав.
И вообще, в России бабье хочет быть независимым, как на западе, и при этом сидеть на шее, как на востоке. Так не бывает. Если ты независимая личность, то работаешь. Если зависимая, то забудь о праве голоса.

Гость
Гость

Сутенёр?)

Нет, сам буду юзать.

Гость
Гость

Так по твоему мужик всю жизнь что ли угождает как на первых свиданиях?! Потом уже все обоюдно. Тебе пишут про первые свидания!

И на первом свидании нужно показать себя настоящим ( самостоятельным ) мужчиной, а не тряпкой.
Я ж говорю, в ваших глазах настоящий мужчина - это тряпка, который исполняет желания женщин.

Гость
Гость

По рукам я не ходила, я как раз девственности лишилась достаточно поздно. Вот именно что за мной именно красиво ухаживали, без всякого секса. В мои 16 парню было 20 с небольшим, но он был из обеспеченной семьи и сам неплохо зарабатывал уже.
Есть это не продается)) это ерунда, это просто знак симпатии.
Да где я писала что я какая то независимая? Нет. Я слабая, хрупкая, не умею работать и обо мне надо заботиться.

1 "за мной именно красиво ухаживали, без всякого секса". Не верю. А как же, что мужчинам нужен только секс? А как же, что женщина может предложить только секс?
2. Парень из обеспеченной семьи в 20 лет. Да уж... Я вон в начале писал, что жену возил в Берлин, Вену, Париж, Прагу, на Луару. Так бабье написало, чт это ширпотреб, что я нищук. А у вас прям в 20 лет обеспеченный, небось на выставку в Милан возил.
3. Если не умеете работать, то такая жена бесполезна, если только украшение. Женщина должна работать, чтоб быть самодостаточной, а не паразитом. Хоть 4 часа в неделю, но должна. Жена вон отдохнула3 года и сказала, что тупеет. Пошла на работу. А скоко таких тупых "разносторонних личностей", которые никогда не работали...

Гость
Гость

В парке вы идете параллельно друг другу)) плюс девушка может оделась в платье, каблуки, ей будет тупо неудобно ходить, бродить. Да и опасно, может он маньячелла и набросится в кустах. В общем я никогда ни по каким паркам не бродила. Меня звали на свидание в ресторан ещё с моих лет 16.
Вот как то везёт на понятливых парней, мужчин, всегда все ухаживают всю жизнь с юности. Поэтому "пожрать в рестике" это настолько обыденно что ничего не значит для меня, просто удобно.

Ну и кому и для чего нужна девушка, которая, собираясь в парк, надевает каблуки? Можно уже не сидеть в ресторане напротив друг друга и не пялиться три час друг друг другу в глаза, проводя анкетирование с пристрастием, - с этой девушкой и так уже все понятно.

Крепкий кофе

Автор, как сходили вчера на свидание? Понравился мужчина? Как все прошло?

Гость
Благодарю за ответы

Переписка:
Не надо писать негатив про женщин. Разве женщины ( не все) не делают тоже самое? Ищу богатого и состоятельного, нищие мимо.
Встреча: почему бы не погулять на свежем воздухе весной, осенью или летом?

А вы будете писать таким девушкам?????

Гость

Автор,вчера вы сходили на свидание?

Гость
Гость

А вы будете писать таким девушкам?????

Вот, автор же хочет, чтобы ей писали такие мужики

Гость
Гость

С тобой просто познакомились ,никто не планирует с первой встречи жить с тобой и думать о твоих проблемах заботах,женщины просто хотят хорошо провести время,раз они выделили его на встречу с тобой.думать о твоих денежных перепетиях никто не собирается.мужик,который не может банально комфортно свидание организовать-не достоин его

Вся штука в том, что если под хорошим времяпрепровождением женщина подразумевает только кафе, то это говорит об ее ограниченности. И на кой она нужна?

Гость
Гость

Фишка в том, что среди королевишн лично я не видел ни одной красавицы. Так, средненькая внешность, а апломба выше головы. Я, конечно, и сам не красавец, но не надо переоценивать свою внешность.

Ага, парочка аленяк задирают ЧСВ таким и они долго мучительно спускаются на свой реальный уровень. Это сразу бросается в глаза< недекватная саомоценка при средней внешке!

Благодарю за ответы

Нормальные? Хмм, женщина которая лезет в кошелек мужчины и требует от него всё сразу это по вашему нормально?

Кто лезет и требует??? У женщины критерий, что на встречи пойдет только в кафе и ресторан. Когда паркоход предлагает погулять, она отвечает "нет".
Это требование от него всего и сразу и залезание в кошелек??))

Гость
Blueberry_

Кто лезет и требует??? У женщины критерий, что на встречи пойдет только в кафе и ресторан. Когда паркоход предлагает погулять, она отвечает "нет".
Это требование от него всего и сразу и залезание в кошелек??))

Критерий - это когда на предложение пойти в другое место, вежливо отказывается и сливается, понимая, что данный индивид ей не подходит. Ну, или просто сливается и заносит в ЧС.
Когда же женщина пытается убедить мужчин и навязать им исполнение своих хотелок, - это не критерий, это крик отчаяния.

Гость

Реальный совет залётным мужикам: никогда не слушайте советов от женщин об отношениях

Конечно, а то сразу женщину найдет. А вам надо, чтобы сидел одинокий и озлобленный, брызгал слюной какие все женщины негодные.

Предыдущая тема