Самые распространенные ошибки мужчин, ищущих серьезные отношения на СЗ
Фото:
-Не надо фоток с голым торсом, с рыбой, с ущербными интерьерами вашей квартиры.
Я недавно на СЗ увидела анкету мужчины с его фото на кладбище. Зима, могильные камни и мужчина на этом фоне. Сначала думала, что мне показалось. Увеличила фото -- точно среди могил мужчина сфоткался.И фото в анкете всего одно.
Не совсем так - я сторонник свободных отношений. Мне 37 лет. У меня есть 3-4 постоянные половые партнёрши - женщины моего возраста для встреч. Мы можем сходить в музей, каток, спорт зал, пляж, купаться, бассейн а затем заняться сексом. Далее каждый решает свои проблемы сам. Живу я да один, это принципиальная позиция.
а в кафе принципиально нет?))))) разделить трапезу обычно приятно с человеком, который нравится.
я не Оленька, но я никогда не встречала парня, мужчину, который бы предлагал просто погулять. все как-то вели кормить, хотя бы кофе с тортиком угощать. мне кажется Вуман какая то другая реальность, где нормальный жест угостить женщину при знакомстве считается чем то из ряда вон и огого-запросами
Денег то не жалко, но смысл встречи - познакомиться, поговорить, а не поесть. 😁
Ладно, когда погода нелётная или прогулка затянулась, тогда да - неплохо бы куда-нибудь кости бросить и пожевать. Но идти целенаправленно в харчевню... фи, как это не романтично 😁
Ладно, когда погода нелётная или прогулка затянулась, тогда да - неплохо бы куда-нибудь кости бросить и пожевать. Но идти целенаправленно в харчевню... фи, как это не романтично 😁
ну например если девушка после работы - то тут уместно и покормить, спросить, не хочет ли она есть. а если в выходные. ну тут можно и просто кофейня с кофе.
Романтичнее сэкономить,конечно
Недавно познакомилась с одной семейно парой, очень милые люди. он довольно успешный бизнесмен. умный и харизматичный мужчина, и симпатичный к тому же! она тоже милая симпатичная девушка с богатым внутренним миром, добрая. узнала я, что познакомились они на сайте знакомств, причем оба просто сидели там так, не всерьез. говорят встретились в рестике, похихикали, потом снова встретились и так затянуло - любовь. Но заметьте - в ресторане. он не повел ее по паркам. он нормальный мужчина, для него это часть будней, а не какое то роскошество. Это нормально женщину расположить, иначе как вы получите от нее хоть капельку симпатии?
Сейчас "богатый внутренний мир" воспринимается как ругательство. Поэтому сомневаюсь, что стоит равняться на такие пары. 😎
Сейчас "богатый внутренний мир" воспринимается как ругательство. Поэтому сомневаюсь, что стоит равняться на такие пары. 😎
Когда видишь перед собой жмота,его богатый внутренний мир становится не интересен.
Я сама всегда щедра на подарки по своим финансам,никогда не понимала мужиков -жмотов. Даже подругам выбирала на праздники всегда букеты подороже,хотя могла бы отделаться дежурным дешевеньким,короче жмотная натура-она жмотная во все,богатого внутреннего мира там не может быть по определению
а в кафе принципиально нет?))))) разделить трапезу обычно приятно с человеком, который нравится.
Запросто, и цветы, и какой то подарок, НО! - только с женщиной которая мне нравится, которая обоюдно вкладывается в общение, - в том числе и материально, которая делает мою жизнь чуть-чуть радостнее, ярче, теплее. Но это все даже не на первом десятке встречь и после интима. Если женщина позволяет себе требовать с меня материальных вложений она вылетает пинком под сп.. ку без разговоров. Это и есть уважающий себя мужчина. А в топике автор ставит вопрос о том что вкладываться в незнакомую женщину материально, ухаживать, пытаться добиваться, ставить себя в положение "снизу" - это норма для мужчина. Нет - это норма для не уважающего себя.
Запросто, и цветы, и какой то подарок, НО! - только с женщиной которая мне нравится, которая обоюдно вкладывается в общение, - в том числе и материально, которая делает мою жизнь чуть-чуть радостнее, ярче, теплее. Но это все даже не на первом десятке встречь и после интима. Если женщина позволяет себе требовать с меня материальных вложений она вылетает пинком под сп.. ку без разговоров. Это и есть уважающий себя мужчина. А в топике автор ставит вопрос о том что вкладываться в незнакомую женщину материально, ухаживать, пытаться добиваться, ставить себя в положение "снизу" - это норма для мужчина. Нет - это норма для не уважающего себя.
"Мужчина пришел к психотерапевту.
– Доктор, вы знаете, у меня есть все: прекрасная жена, чудесные дети, роскошная машина, дача, любовница, но есть один недостаток…
– Какой?
– Вру мною…"
Когда видишь перед собой жмота,его богатый внутренний мир становится не интересен.
Я сама всегда щедра на подарки по своим финансам,никогда не понимала мужиков -жмотов. Даже подругам выбирала на праздники всегда букеты подороже,хотя могла бы отделаться дежурным дешевеньким,короче жмотная натура-она жмотная во все,богатого внутреннего мира там не может быть по определению
"Жмот" или "экономный"? При схожести поведения разница значительная. 😁
бредятина
Переписка:
Не надо писать негатив про женщин. Разве женщины ( не все) не делают тоже самое? Ищу богатого и состоятельного, нищие мимо.
Встреча: почему бы не погулять на свежем воздухе весной, осенью или летом?
вот именно - я со своей нынешней подругой гулял... нормально... уж который год вместе....
У меня знакомый холостяк очень часто часто по командировкам ездит.Очень схему интересную вывел,за неделю-другую до командировки ,начинает знакомится на сайте с женщинами из города ,куда поедет.Причём говорит,указывать строго надо -ищу только для брака и серьёзных отношений,никакого флирта и разовых встреч-дамочки очень подобное уважают.В процессе переписки подбирает пару-тройку подходящих кандидаток,и потом им пишет-опа,какая удачка,прикидываешь меня в твой город командируют-давай встретимся!
Кстати,советовал,никогда не принебрегать страничками без фото- мужчины думают ,что там страшилки,а там очень много красивых замужних женщин,которые просто не хотят светить своё лицо.В итоге- ещё ни в одной командировке без секса не оставался!😊
Согласна автор, таких прохожу мимо.еще если простынь настроил в описании себя точно неадекват.еще если больше трёх дней общаетесь а в реал не зовёт на свидание тоже не стоит продолжать , если сразу просит перейти в Вайбер, или просит ссылку на ***. Таких сразу в бан . Или спрашивает, что здесь ищешь, это халявщики
Я таким отвечаю - конечно же ищу секс без обязательств с таким красавчиком как ты 😂
У меня знакомый холостяк очень часто часто по командировкам ездит.Очень схему интересную вывел,за неделю-другую до командировки ,начинает знакомится на сайте с женщинами из города ,куда поедет.Причём говорит,указывать строго надо -ищу только для брака и серьёзных отношений,никакого флирта и разовых встреч-дамочки очень подобное уважают.В процессе переписки подбирает пару-тройку подходящих кандидаток,и потом им пишет-опа,какая удачка,прикидываешь меня в твой город командируют-давай встретимся!
Кстати,советовал,никогда не принебрегать страничками без фото- мужчины думают ,что там страшилки,а там очень много красивых замужних женщин,которые просто не хотят светить своё лицо.В итоге- ещё ни в одной командировке без секса не оставался!😊
У р о д.надеюсь его дочке все вернётся
Денег то не жалко, но смысл встречи - познакомиться, поговорить, а не поесть.
==================
Ну так это потому, что у вас хватает денег на полноценное питание, а у некоторых только на корочку хлеба, вот и ищут тех, кто их накормит.
смешно читать. я встречался на сз. были варианты в кафе были прогулки... с одной из тех что гулял живем давно.. вы путаете все и вся...
только пообщавшись в непринужденной обстановке можно проникнуться и понять человека... мы тогда погуляли потом пару месяцев переписывались. а потом поняли что не можем друг без друга.... кстати мы и сейчас часто гуляем вечерами если погода хорошая...
Контингент на сайтах знакомств используется в первую очередь для секса и если (вдруг!) что-то обоим приглянулось больше, чем секс, то уже начинают встречаться (колхозные курицы используют слово "отношения"), приглядываются друг к другу более пристально.
смешно читать. я встречался на сз. были варианты в кафе были прогулки... с одной из тех что гулял живем давно.. вы путаете все и вся...
только пообщавшись в непринужденной обстановке можно проникнуться и понять человека... мы тогда погуляли потом пару месяцев переписывались. а потом поняли что не можем друг без друга.... кстати мы и сейчас часто гуляем вечерами если погода хорошая...
Учитывая,какие у большинства мужиков жены страшилки,с такими только по улице гулять и остается,и не надо сейчас противореить:моя красавица писаная,может у тебя глаз и замвлился на нее,но объективная красотка по улицам не шляется с мужичками с сз
Я тоже с женой, тогда ещё будущей, провёл первое свидание на открытом воздухе. А потом уже были и кафе, и прогулки на теплоходе, и свадьба, и поездки в Европу, и ипотека, и двое детей.
А те дамы, которым нужен сразу ресторан или кафе, "иначе ты нищий", такие дамы сразу проходили мимо. Хотя спорить не буду - и они найдут своего купца.
Ну ты же на самом деле нищий, у тебя ипотека🤣
Сразу видно.- Вы ни хрена не знаете о СЗ. Я около 2 лет на 5 русских СЗ торчал и на 3 международных. Там куча разных людей. А вы всех пытаетесь загнать в одинаковые правила знакомств. Я в конце 2020 зарегался. Залил свое фото возле дома. В своем ресторане. На море. И в спотрзале.Сразу указал кого ищу.- До 25 лет.Девственница.Не пьющая. Не курящая. Без татуировок. Без силикона.Верующая. Готовая родить ребенка. Согласная на переезд в Анапу. Анкета почти 2 года везде висела. Только в конце зимы все поудалял. Запасся терпением. Потому что писали много гадости разные РСПэхи. Гулящие. Бухающие. Испоганеные татухами и силиконом. Этих сразу блокировал. Но писали и много иностранок. Большинство филиппинок. Таек. Шри Ланкиек. Вьетнамок. Даже 2 американки написали. Хотя я в настройках профиля выставил галочки только на 4 странах. Россия. Украина. Молдова и Казахстан. По 20 - 30 сообщений где то в месяц было. Много молдаванок писали и украинок. Меньше всего россиянок. В конце 2021 года выбрал из всех анкет 4 девушки. 1 из Украины. 2 молдаванки и 1 казашка. И куда по вашему я их пригласил на свидание ? В парк ? (как вы тут пишете).Или кафе ? Никуда. Из за долбаных коронавирусных ограничений. Запрет на вьезд без кюар кодов. И т.д. Просто долго общался по Вотцапу с каждой из них. Из 4 девушек одна из Казахстана зацепила сразу. Ей 19 лет. Скромная девственница. Верующая. Трудяжка из маленького поселка на Севере Казахстана.У них многодетная бедная семья Она в сети появлялась всего раз в неделю. Когда ездила с родителями в район закупляться. И заходила там в интернет кафе. Я сразу попросил ее удалить ее анкету с СЗ. Она послушалась. Потом сам через интернет оформил на ее адрес дебетовую карту с доставкой. И каждого 1 числа высылал ей 500 баксов. Остальным 3 девушкам высылал по 100 баксов. Когда сняли ограничения на вьезд в КЗ то сразу забрал ее в Анапу.Женился.Ждем ребенка.Ее родителям высылаю 1000 баксов каждый месяц.Жене оплатил заочку в хорошем ВУЗе Краснодара. Подарил ей машину.
Сразу видно.- Вы ни хрена не знаете о СЗ. Я около 2 лет на 5 русских СЗ торчал и на 3 международных. Там куча разных людей. А вы всех пытаетесь загнать в одинаковые правила знакомств. Я в конце 2020 зарегался. Залил свое фото возле дома. В своем ресторане. На море. И в спотрзале.Сразу указал кого ищу.- До 25 лет.Девственница.Не пьющая. Не курящая. Без татуировок. Без силикона.Верующая. Готовая родить ребенка. Согласная на переезд в Анапу. Анкета почти 2 года везде висела. Только в конце зимы все поудалял. Запасся терпением. Потому что писали много гадости разные РСПэхи. Гулящие. Бухающие. Испоганеные татухами и силиконом. Этих сразу блокировал. Но писали и много иностранок. Большинство филиппинок. Таек. Шри Ланкиек. Вьетнамок. Даже 2 американки написали. Хотя я в настройках профиля выставил галочки только на 4 странах. Россия. Украина. Молдова и Казахстан. По 20 - 30 сообщений где то в месяц было. Много молдаванок писали и украинок. Меньше всего россиянок. В конце 2021 года выбрал из всех анкет 4 девушки. 1 из Украины. 2 молдаванки и 1 казашка. И куда по вашему я их пригласил на свидание ? В парк ? (как вы тут пишете).Или кафе ? Никуда. Из за долбаных коронавирусных ограничений. Запрет на вьезд без кюар кодов. И т.д. Просто долго общался по Вотцапу с каждой из них. Из 4 девушек одна из Казахстана зацепила сразу. Ей 19 лет. Скромная девственница. Верующая. Трудяжка из маленького поселка на Севере Казахстана.У них многодетная бедная семья Она в сети появлялась всего раз в неделю. Когда ездила с родителями в район закупляться. И заходила там в интернет кафе. Я сразу попросил ее удалить ее анкету с СЗ. Она послушалась. Потом сам через интернет оформил на ее адрес дебетовую карту с доставкой. И каждого 1 числа высылал ей 500 баксов. Остальным 3 девушкам высылал по 100 баксов. Когда сняли ограничения на вьезд в КЗ то сразу забрал ее в Анапу.Женился.Ждем ребенка.Ее родителям высылаю 1000 баксов каждый месяц.Жене оплатил заочку в хорошем ВУЗе Краснодара. Подарил ей машину.
ч.1 - "Мемуары маньяка.
ч.2 (продолжение) - "Записки из тюрьмы"
Послушай... внимательно всё прочитал....... ну, вот чтобы не обидеть - тебе к дохтуру надо. Мозгоправу.
А насчет ошибок, на которые действительно надо обратить внимание мужчинам на СЗ. Искать нужно на крупных и старых СЗ. Но они все платные. В основном, плату взимают с мужчин. И там может быть засада. Когда я указывал данные своей карты на СЗ, то нажал согласие. Но не глянул текст соглашения. Потом только увидел. Уже 2 месяца как удалил анкету. А с меня автоматически продолжается списание денег каждый месяц на счет СЗ.
А насчет ошибок, на которые действительно надо обратить внимание мужчинам на СЗ. Искать нужно на крупных и старых СЗ. Но они все платные. В основном, плату взимают с мужчин. И там может быть засада. Когда я указывал данные своей карты на СЗ, то нажал согласие. Но не глянул текст соглашения. Потом только увидел. Уже 2 месяца как удалил анкету. А с меня автоматически продолжается списание денег каждый месяц на счет СЗ.
ну так заблокируй эту карту и новую заведи
С таким подходом вы просидите там и год. Вы идёте на свидание, чтобы поесть? Или чтобы узнать человека? Если "поесть, посидеть и при этом узнать человека", то как предлагаете оплату? Хорошо, мужчина тоже в поиске. У него 5-10 кандидатов. Он каждой даме должен оплатить ужин в ресторане, хотя во многих случаях уже с первой минуты ясно, что ничего не выйдет? Да даже если и неясно с первой минуты, за пару недель оплатить 10 походов в ресторан? При том, что ему самому ни ресторан, ни ресторанная еда на фиг не нужны. Вы точно уверены в правильности своих принципов?
Так в этом то и проблема таких мужчин. Вы общайтесь сначала онлайн, по скайпу/вотсапу поговорите. Поймите - оно или не оно. И встречайтесь только с той, которая реально нравится и зацепила. А не со всеми подряд. Сами же от беспорядочности выбора приходите к нулевому результату и расходам зряшным
Если у мужчины 10 кандидаток, то значит он неразборчивый конвеерщик. Приглашает всех кто согласится. Зачем мне на такого время тратить?
Такие поэтому в парк и зовут. Им любая сойдёт, лишь бы дала. Чем больше количество кандидаток, тем выше вероятность что попадется нетребовательная бесплатная ***.
Я об этом же. Пишите честно - я хочу только секса, ничего женщине предложить не могу, кроме секса. Может тогда быстрее найдется желающая. Есть женщины, которым тоже больше ничего не нужно. Устали от брака и тд. Так нет же - лицемерят. Отсюда и когнитивный диссонанс. От лжи и лицемерия все эти проблемы