Гость
Статьи
Ошибки мужчин с СЗ. …

Ошибки мужчин с СЗ. Как не надо

Самые распространенные ошибки мужчин, ищущих серьезные отношения на СЗ

Фото:
-Не надо фоток с голым торсом, с рыбой, с ущербными интерьерами вашей квартиры.

Оленька
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Оленька
Гость

А мы так как раз и выявляем адекватных женщин. Адекватная не будет требовать кафе

Я и не требую. Я рассматриваю предложения и принимаю понравившиеся. Остальные - в игнор.

Гость
Дыкяэто

Сразу видно.- Вы ни хрена не знаете о СЗ. Я около 2 лет на 5 русских СЗ торчал и на 3 международных. Там куча разных людей. А вы всех пытаетесь загнать в одинаковые правила знакомств. Я в конце 2020 зарегался. Залил свое фото возле дома. В своем ресторане. На море. И в спотрзале.Сразу указал кого ищу.- До 25 лет.Девственница.Не пьющая. Не курящая. Без татуировок. Без силикона.Верующая. Готовая родить ребенка. Согласная на переезд в Анапу. Анкета почти 2 года везде висела. Только в конце зимы все поудалял. Запасся терпением. Потому что писали много гадости разные РСПэхи. Гулящие. Бухающие. Испоганеные татухами и силиконом. Этих сразу блокировал. Но писали и много иностранок. Большинство филиппинок. Таек. Шри Ланкиек. Вьетнамок. Даже 2 американки написали. Хотя я в настройках профиля выставил галочки только на 4 странах. Россия. Украина. Молдова и Казахстан. По 20 - 30 сообщений где то в месяц было. Много молдаванок писали и украинок. Меньше всего россиянок. В конце 2021 года выбрал из всех анкет 4 девушки. 1 из Украины. 2 молдаванки и 1 казашка. И куда по вашему я их пригласил на свидание ? В парк ? (как вы тут пишете).Или кафе ? Никуда. Из за долбаных коронавирусных ограничений. Запрет на вьезд без кюар кодов. И т.д. Просто долго общался по Вотцапу с каждой из них. Из 4 девушек одна из Казахстана зацепила сразу. Ей 19 лет. Скромная девственница. Верующая. Трудяжка из маленького поселка на Севере Казахстана.У них многодетная бедная семья Она в сети появлялась всего раз в неделю. Когда ездила с родителями в район закупляться. И заходила там в интернет кафе. Я сразу попросил ее удалить ее анкету с СЗ. Она послушалась. Потом сам через интернет оформил на ее адрес дебетовую карту с доставкой. И каждого 1 числа высылал ей 500 баксов. Остальным 3 девушкам высылал по 100 баксов. Когда сняли ограничения на вьезд в КЗ то сразу забрал ее в Анапу.Женился.Ждем ребенка.Ее родителям высылаю 1000 баксов каждый месяц.Жене оплатил заочку в хорошем ВУЗе Краснодара. Подарил ей машину.

Вот сказочник! Все местные халявщицы потекли аж стулья на работе намочили, чую. :)

Гость
Гость

Ну выбрала тебя какая-то неказистая страшилка и что? много пар таких,автор хочет чего получше,а старого пополамщика всегда успеет взять от безысходности

ну автору хотеть то не вредно... однако очереди из прынцев не видать...
про остальное - ржунимагу..... видать тебя не только прынцы отфутболили но и страшные пополамщики послали.....

Гость
Оленька

И прекрасно. Очередей не заметила. Пишут прям сразу после взаимной симпатии

хорохорься сколько угодно, по факту тебя дальше постели никто не пустит

Гость
Гость

Вот сказочник! Все местные халявщицы потекли аж стулья на работе намочили, чую. :)

У этого сказочника какие-то больные фантазии.

Оленька
Гость

про остальное - ржунимагу..... видать тебя не только прынцы отфутболили но и страшные пополамщики послали.....

Если очереди из принцев не будет, то надо в жмотах и нищуках рыться? Зачем они? Одной в тыщу раз лучше, чем с таким

Гость
Оленька

А я только 3 недели и пока не нашла. Да, буду перебирать, ведь хлам мне не нужен

перебирай... кто мешает? но фигню больше не пиши... у тебя огромная ошибка - ты людей судишь по своим критериям.... а надо людей узнавать а потом делать выводы о них...

Гость
Ляля

Я об этом же. Пишите честно - я хочу только секса, ничего женщине предложить не могу, кроме секса. Может тогда быстрее найдется желающая. Есть женщины, которым тоже больше ничего не нужно. Устали от брака и тд. Так нет же - лицемерят. Отсюда и когнитивный диссонанс. От лжи и лицемерия все эти проблемы

то что написано в анкете читают мало и по диагонали. но кое что можно сразу отсеять.

Гость
Оленька

Если очереди из принцев не будет, то надо в жмотах и нищуках рыться? Зачем они? Одной в тыщу раз лучше, чем с таким

:)) нищуках... невостребованка все-таки не удержалась, прокололась...

Гость
Гость

Ну вот после такого примитивного ответа разве можно поверит,что на сз тебя выбрала стоящая женщина?-нет,конечно

Пополамщик это ширпотреб,а старый и подавно-завалявшаяся рухлядь,как фастфуд - его полно везде по бросовой цене,бери-не хочу. Кто-то ест дорогое и качественное,а кто-то ужирается пережаренным ширпотребом и нахваливает.каждому-свое,тебе -так фастфуд

Оленька

Одно и то же. Для отношений не годится.

Т.е. для отношений нужен тот, кто растратит все деньги подчистую? Понятно. 😎
С таким подходом недолго и по миру пойти.

Оленька
Гость

:)) нищуках... невостребованка все-таки не удержалась, прокололась...

Любая девушка мечтает быть невостребованкой у нищуков и жмотов. Но они лезут и лезут.

Гость
Оленька

Я и не требую. Я рассматриваю предложения и принимаю понравившиеся. Остальные - в игнор.

Вот, а нам интересны женщины, которые сами могут предлагать. И идут на встречу, чтобы общаться, а не самоутверждаться за счет мужчины через траты на неё.

Гость
Санта Хрякус

Ты настолько нищ,что обыденное посещение кафе для тебя-растрачивание денег подчистую?

Оленька
Санта Хрякус

Если на меня - то пусть тратит хоть подчистую хоть в минус

Оленька
Гость

Вот, а нам интересны женщины, которые сами могут предлагать. И идут на встречу, чтобы общаться, а не самоутверждаться за счет мужчины через траты на неё.

Вот и приглашайте таких и угощайте. Выбор большой.

Гость
Гость

А лучше -приедут к вам прямо на ваши проперженные диваны и начнут говорить о высоком

Гость

Вот реально забавляют те, кто пишут такие посты. Самим под 40 наверное, а ждут принца. Зато требований вагон к мужчинам.

Гость
Оленька

Любая девушка мечтает быть невостребованкой у нищуков и жмотов. Но они лезут и лезут.

в твоих мечтах к тебе лезут и лезут, цел⁣лю⁣ли⁣тница хр⁣ен⁣ова

Гость
Оленька

Он из дома только до ближайшей пятерочки выбегает,о женщинах наслышан из уст комрадов и на фотках в ноуте видел

Гость
Гость

Ты настолько нищ,что обыденное посещение кафе для тебя-растрачивание денег подчистую?

Ты настолько постоянно недоедаешь, что для тебя посещение кафе как манна небесная, позволяющая не умереть с голода?

Гость
Гость

Вот реально забавляют те, кто пишут такие посты. Самим под 40 наверное, а ждут принца. Зато требований вагон к мужчинам.

А посты пополамщиков 40 + о желании найти красивую молодуху, согласную с пердун0м на пополам вас не забавляют?

Гость
Гость

Ну ты же на самом деле нищий, у тебя ипотека🤣

Конечно, нищий. Ипотека была на третье жильё. Это вы мыслите упрощенными категориями.

Гость
Оленька

Бабка, таких и приглашают. И угощают.

Гость
Гость

Они всё уже давным-давно поняли про себя и свои "шансы", но, знаете, как синдром ампутированной ноги - её нет, а она всё чешется и чешется... Так и им - всё мечтается и мечтается.

Гость
Гость

Ты настолько постоянно недоедаешь, что для тебя посещение кафе как манна небесная, позволяющая не умереть с голода?

Для меня это индикатор адекватности мужика,если он трясется в обычное кафе зайти,и чашка кофе его сделает резко нищим, значит у него не все в порядке с мировосприятием

Гость
Гость

Конечно, нищий. Ипотека была на третье жильё. Это вы мыслите упрощенными категориями.

Это ты сейчас вклинил про третье жилье,а в реале у тебя однушка на отшибе,а может и студия вообще,лет на 30 в е6отеке

Гость
Гость

Они всё уже давным-давно поняли про себя и свои "шансы", но, знаете, как синдром ампутированной ноги - её нет, а она всё чешется и чешется... Так и им - всё мечтается и мечтается.

Вы сейчас фантомные боли по невозвратному (и не бывалому в принципе) у местных мужиков описали

Гость
Оленька

Так мы уже выбрали. А вы пока что одна. И не факт, что найдете ***, которое согласится быть любимым через кошелек.

Гость
Гость

Это ты сейчас вклинил про третье жилье,а в реале у тебя однушка на отшибе,а может и студия вообще,лет на 30 в е6отеке

Ну, тебе из деревни виднее...

Гость
Гость

Ну, тебе из деревни виднее...

Ахах,никогда в деревне не жила,а ты сам давно оттуда перебрался?

Гость
Гость

Так мы уже выбрали. А вы пока что одна. И не факт, что найдете ***, которое согласится быть любимым через кошелек.

Ты это серьезно?🤣на сз куча старого и откровенно ветзого мужла,которое никому абсолютно не упало,такие только и мечтают,чтоб их подобрали,усадив старыми 0пами на женские диваны,уд такой остой она всегда сумеет подобрать,даже,когда ей будет под 60.зачем только?-вопрос риторический

Гость
Оленька

ну вам решать как лучше..... однако вы с чего решили что кто-то жмот и нищук? из предложения прогуляться не следует что человек жмот и нищук... тут вы сильно ошибаетесь....

Гость
Гость

Ну вот после такого примитивного ответа разве можно поверит,что на сз тебя выбрала стоящая женщина?-нет,конечно

Пополамщик это ширпотреб,а старый и подавно-завалявшаяся рухлядь,как фастфуд - его полно везде по бросовой цене,бери-не хочу. Кто-то ест дорогое и качественное,а кто-то ужирается пережаренным ширпотребом и нахваливает.каждому-свое,тебе -так фастфуд

видимо тебя пополамщики только по фастфудам водят......

Гость
Оленька

прынцы то почему не лезут?

Гость
Гость

видимо тебя пополамщики только по фастфудам водят......

Нет,это ты свою крысавицу водишь по паркам и покупаешь мимоходом ей шаурму,если заслужит

Гость
Оленька

Если на меня - то пусть тратит хоть подчистую хоть в минус

хорошая вас ждет семейная жизнь :)))))

Гость
Дыкяэто

Сразу видно.- Вы ни хрена не знаете о СЗ. Я около 2 лет на 5 русских СЗ торчал и на 3 международных. Там куча разных людей. А вы всех пытаетесь загнать в одинаковые правила знакомств. Я в конце 2020 зарегался. Залил свое фото возле дома. В своем ресторане. На море. И в спотрзале.Сразу указал кого ищу.- До 25 лет.Девственница.Не пьющая. Не курящая. Без татуировок. Без силикона.Верующая. Готовая родить ребенка. Согласная на переезд в Анапу. Анкета почти 2 года везде висела. Только в конце зимы все поудалял. Запасся терпением. Потому что писали много гадости разные РСПэхи. Гулящие. Бухающие. Испоганеные татухами и силиконом. Этих сразу блокировал. Но писали и много иностранок. Большинство филиппинок. Таек. Шри Ланкиек. Вьетнамок. Даже 2 американки написали. Хотя я в настройках профиля выставил галочки только на 4 странах. Россия. Украина. Молдова и Казахстан. По 20 - 30 сообщений где то в месяц было. Много молдаванок писали и украинок. Меньше всего россиянок. В конце 2021 года выбрал из всех анкет 4 девушки. 1 из Украины. 2 молдаванки и 1 казашка. И куда по вашему я их пригласил на свидание ? В парк ? (как вы тут пишете).Или кафе ? Никуда. Из за долбаных коронавирусных ограничений. Запрет на вьезд без кюар кодов. И т.д. Просто долго общался по Вотцапу с каждой из них. Из 4 девушек одна из Казахстана зацепила сразу. Ей 19 лет. Скромная девственница. Верующая. Трудяжка из маленького поселка на Севере Казахстана.У них многодетная бедная семья Она в сети появлялась всего раз в неделю. Когда ездила с родителями в район закупляться. И заходила там в интернет кафе. Я сразу попросил ее удалить ее анкету с СЗ. Она послушалась. Потом сам через интернет оформил на ее адрес дебетовую карту с доставкой. И каждого 1 числа высылал ей 500 баксов. Остальным 3 девушкам высылал по 100 баксов. Когда сняли ограничения на вьезд в КЗ то сразу забрал ее в Анапу.Женился.Ждем ребенка.Ее родителям высылаю 1000 баксов каждый месяц.Жене оплатил заочку в хорошем ВУЗе Краснодара. Подарил ей машину.

Врете, не пишет там девушки никому . Да и сидели бы вы здесь если бы у вас женщина была ага...здесь только безхозные сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редкостная муть,не бзди,старпер, а то вонищу развел- не продохнешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабку ты в зеркале увидишь,хотя она долджна бы быть дедкой,а я молодая девушка,так что не бзди

Гость
Гость

Ты это серьезно?🤣на сз куча старого и откровенно ветзого мужла,которое никому абсолютно не упало,такие только и мечтают,чтоб их подобрали,усадив старыми 0пами на женские диваны,уд такой остой она всегда сумеет подобрать,даже,когда ей будет под 60.зачем только?-вопрос риторический

:) так чего же вы все на СЗ тусуетесь, если там сплошные недоразумения вместо мужиков? Дай угадаю - подобное тянется к подобному.

Гость
Гость

Бабку ты в зеркале увидишь,хотя она долджна бы быть дедкой,а я молодая девушка,так что не бзди

Ни разу не видел молодых девушек с менталитетом старух. Бабка, ты не сс⁣ы, ты здесь не одна такая древняя целл⁣юлитная жи⁣руха, ты - одни из многих, обычная моль незаметная.

Гость
Гость

:) так чего же вы все на СЗ тусуетесь, если там сплошные недоразумения вместо мужиков? Дай угадаю - подобное тянется к подобному.

Меня нет на сз,кстати,но посмотреть заходила.если совсем безвыходность у кого,то старичье есть там,но уж если пополамщик,то лучше молодого женщине выбрать,если уж прям никак без мужика,а нормального нет. Это к тому,что стариканы тут бздят о том,что даже пополамщика нет у автора,да только пусть поманит.другое дело-зачем ей в доме тюлень

Гость
Гость

Меня нет на сз,кстати,но посмотреть заходила.если совсем безвыходность у кого,то старичье есть там,но уж если пополамщик,то лучше молодого женщине выбрать,если уж прям никак без мужика,а нормального нет. Это к тому,что стариканы тут бздят о том,что даже пополамщика нет у автора,да только пусть поманит.другое дело-зачем ей в доме тюлень

Ты лично знакома с автором?

Гость

С вами стариками так скучно,даже бабкам,наверно. А уж мне молодой девушке и подавно

Гость
Гость

Для меня это индикатор адекватности мужика,если он трясется в обычное кафе зайти,и чашка кофе его сделает резко нищим, значит у него не все в порядке с мировосприятием

Вы не допускаете мысль, что человек банально не любит эти посиделки в кафе.

Гость
Гость

А какие мне еще мысли допустить?что у него аллергия на ароматизаторы в кафе? Или у него дислексия и он меню прочесть не сумеет? Или его давно отшлепала в детстве по ж00пе тетка в фартуке и он теперь боится официантов?Что еще? Пополамщики не идут в кафе потому что платить не хотят за чашку чая/кофе

Оленька
Гость

Если не любит, то пусть поухаживает как-то по-другому

Гость
Оленька

Если не любит, то пусть поухаживает как-то по-другому

Могу оплатить прокат велика, если своего у неё нет. Ну и мороженку купить.

Гость

Все верно. Еще не забывать указывать свой бюджет за 2 часа или за ночь.

Предыдущая тема