Гость
Статьи
Ошибки мужчин с СЗ. …

Ошибки мужчин с СЗ. Как не надо

Самые распространенные ошибки мужчин, ищущих серьезные отношения на СЗ

Фото:
-Не надо фоток с голым торсом, с рыбой, с ущербными интерьерами вашей квартиры.

Оленька
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну ты можешь фантазировать о чем угодно, мне все равно) я от этого бедней не стану

Но если что черкни ) 20 писек в день тебе организуем ) Мало ли семья вымрет, на улице жить придется )

Гость
Гость

я красивая. и замужем давно, и муж, кстати, тоже красивый мужчина. а вы почему общаетесь как в детском садике? у вас какие то психические отклонения?

Таааак вот в чем дело )))) Ты бабка уже ) Пффффффф ) Сиди спокойно, откладывай на похороны )

Гость
Гость

Но если что черкни ) 20 писек в день тебе организуем ) Мало ли семья вымрет, на улице жить придется )

вымирают подобные тебе. а мы живем и здравствуем

Гость
Оленька

На я лучше одна буду сто лет, чем тратить время на жмотов или нищих.

Вот с этого и нужно начинать на СЗ. Напишите - нищие проходят мимо. Будет честно и открыто. Только в этом случае нужно быть честной до конца: есть специальные сайты содержанок. Размещаете там анкету, озвучиваете ценник. И далее - всяк товар найдёт своего купца. Никто никого не обманывает ни с любовью, ни с обеспечением.

Гость
Гость

вымирают подобные тебе. а мы живем и здравствуем

Сны свои при себе оставь )

Гость
Гость

А тетка, у которой по 5-10 запасных аэродромов? Кто это? Леквид?)

я что-то ни разу не встречала женщину с таким кол-вом аэродромов. Дело в том, что качество этих аэродромов чаще такое, что запасаться ими брезгливо.

Гость

Не ошибки... а женщины занимаются выискиванием повода для завиновачивания мужчин... Женщинам нужны пожизненно виноватые. Виноватыми управлять легче. Тем более женщины устанавливают взаимоисключающие правила... чтобы мужчины оказывались завиноваченными - в любом случае.

Гость

Недавно познакомилась с одной семейно парой, очень милые люди. он довольно успешный бизнесмен. умный и харизматичный мужчина, и симпатичный к тому же! она тоже милая симпатичная девушка с богатым внутренним миром, добрая. узнала я, что познакомились они на сайте знакомств, причем оба просто сидели там так, не всерьез. говорят встретились в рестике, похихикали, потом снова встретились и так затянуло - любовь. Но заметьте - в ресторане. он не повел ее по паркам. он нормальный мужчина, для него это часть будней, а не какое то роскошество. Это нормально женщину расположить, иначе как вы получите от нее хоть капельку симпатии?

Очень странное мышление как по мне? Я должен девушку расположить. То есть заведомо мужчина ставится ниже, в положение добивающегося. Смотрю на это дело по другому. Я хорош сам по себе, и никаких усилий дополнительных для того что б кому то понравится, или чье то внимание заслужить прилагать считаю унизительно. Я потратил свое время, бензин что б добраться, вложил в общение эмоции, поделился своим настроением, общением. Абсолютно убежден что никакой встречи в ресторане на первом свидании быть не может. Только парк, бассейн, велосипеды, сапборд, коньки, пляж, или любое другое нейтральное место. Из 10 женщина сайте знакомств с 7-8 вообще неочем даже поговорить, с какой стати мне тратить на нее даже минимальные ресурсы. Иногда приходит откровенный треш - не знаешь как смыться. Если в переписке женщина требует на первом свидании кафе (не говоря уж о ресторане) ухаживаний, добиваний, либо фразы мужчина должен, обязан - сразу в слив.

Гость
Благодарю за ответы

Мне 28. Познакомились мы в 22. Только тогда насколько мне известно существовал интернет. Воспоминаниями я дорожу, всё подаренное берегу, ведь важна каждая частичка проведенного времени и по сей день. Проблема в мои годы с 22 по 28 существовала и существует по сей день. И мне до сих пор не понятно , неужели кошелек так важен до первого свидания? Не плохо было бы узнать и понять с кем ты собираешься встречаться, общаться, что из себя человек представляет? Может мужчина маньяк или убийца и ты вот так готова пойти с ним на это свидание, только ради того чтобы получить ухаживания?

Вы какая то амебная очень и наивиная,энергетика от вас пожилой женщины исходит
Оттого,что на первую встречу пойдешь в парк,а не в кафе никак не распознаешь быстрее- маньяк это или нет

Гость
Благодарю за ответы

Узко мыслите. Когда с мужем впервые встретились это была нейтральная территория. Не люблю я все эти закрытые помещения, большое скопление людей и быть всегда в напряжении "а что нужно сказать, а как себя вести и т.д". Мне спокойнее и уютнее когда мы оба расслаблены, были сами собой, первое свидание было самым запоминающимся и я до сих пор храню камешек подаренный мужем. А вот уже после первого свидания, пригласил на второе, третье, четвертое , а там уже и отношения пошли и все ухаживания ( как с его так и с моей стороны) были в процессе. Поэтому мне непонятен ваш настрой и ваше "требую" от мужчины которого вы видите впервые.

Я тоже с женой, тогда ещё будущей, провёл первое свидание на открытом воздухе. А потом уже были и кафе, и прогулки на теплоходе, и свадьба, и поездки в Европу, и ипотека, и двое детей.
А те дамы, которым нужен сразу ресторан или кафе, "иначе ты нищий", такие дамы сразу проходили мимо. Хотя спорить не буду - и они найдут своего купца.

Гость
Гость

Сны свои при себе оставь )

с вами как-то бесполезно вести диалог. это правда каким-то диагнозом попахивает, вот эти детские оскорблялки

Гость

Мужчин меньше, поэтому выбирают они

Гость
Благодарю за ответы

И как долго вы сидите в ожидании?

иди⁣от⁣ка какая-то

Гость
Гость

А вот и живое подтверждение моим словам подъехало

Да вы можете кидаться своими шаблонными фразами сколько угодно,по факту - вы,мужики,торчите на женском форуме,одиноки,в разводах и старые,а я молодая девушка в хороших отношениях,мне то что до вас

Гость
Гость

Да вы можете кидаться своими шаблонными фразами сколько угодно,по факту - вы,мужики,торчите на женском форуме,одиноки,в разводах и старые,а я молодая девушка в хороших отношениях,мне то что до вас

Ты страшная ) Так что даже старый мужик на твоем фоне выигрывает )

Гость
Гость

Таааак вот в чем дело )))) Ты бабка уже ) Пффффффф ) Сиди спокойно, откладывай на похороны )

о боже))) да, бабка, мне 40 лет, пора на погост))))вы прокакались? вам легче? считаете, взрослого разумного человека это способно задеть?))😄

Гость
Гость

о боже))) да, бабка, мне 40 лет, пора на погост))))вы прокакались? вам легче? считаете, взрослого разумного человека это способно задеть?))😄

Мне не надо тебя задевать ) Тебе 40 лет и ты бездарная ) Мне этого достаточно )

Гость
Гость

Я тоже с женой, тогда ещё будущей, провёл первое свидание на открытом воздухе. А потом уже были и кафе, и прогулки на теплоходе, и свадьба, и поездки в Европу, и ипотека, и двое детей.
А те дамы, которым нужен сразу ресторан или кафе, "иначе ты нищий", такие дамы сразу проходили мимо. Хотя спорить не буду - и они найдут своего купца.

:)) она не писала, что с будущим мужем было свидание, написала, что с мужем

Гость
Гость

Ты страшная ) Так что даже старый мужик на твоем фоне выигрывает )

Ну если тебе от этого будет легче,можешь считать так

Гость
Kyzmih

Очень странное мышление как по мне? Я должен девушку расположить. То есть заведомо мужчина ставится ниже, в положение добивающегося. Смотрю на это дело по другому. Я хорош сам по себе, и никаких усилий дополнительных для того что б кому то понравится, или чье то внимание заслужить прилагать считаю унизительно. Я потратил свое время, бензин что б добраться, вложил в общение эмоции, поделился своим настроением, общением. Абсолютно убежден что никакой встречи в ресторане на первом свидании быть не может. Только парк, бассейн, велосипеды, сапборд, коньки, пляж, или любое другое нейтральное место. Из 10 женщина сайте знакомств с 7-8 вообще неочем даже поговорить, с какой стати мне тратить на нее даже минимальные ресурсы. Иногда приходит откровенный треш - не знаешь как смыться. Если в переписке женщина требует на первом свидании кафе (не говоря уж о ресторане) ухаживаний, добиваний, либо фразы мужчина должен, обязан - сразу в слив.

ну то есть вы один) как бы это ответ

Гость
Гость

То есть он нищий, другими словами

Не обязательно нищий, если пишет "содержанки мимо". Может, он желает встретить не меркантильную девушку. Например, у меня всегда были деньги, но тех, кому нужен ресторан, я даже не рассматривал всерьез. А когда начал встречаться со своей будущей женой, уже отношения стали складываться, тогда стали ездить в Прагу, дрезден, Берлин, Париж, Вену.

Гость
Гость

Ну если тебе от этого будет легче,можешь считать так

Так и сделаю. Большое спасибо )

Гость
Гость

Мне не надо тебя задевать ) Тебе 40 лет и ты бездарная ) Мне этого достаточно )

вы озлобленный неудачник и это гораздо большее горе)а я умная, красивая и успешная женщина.

Гость
Гость

вы озлобленный неудачник и это гораздо большее горе)а я умная, красивая и успешная женщина.

Да да да ) Телеканал домашний меньше смотри ) Отмыть кастрюлю за 20 минут - это не успех )

Гость
Гость

Да да да ) Телеканал домашний меньше смотри ) Отмыть кастрюлю за 20 минут - это не успех )

а где я написала, что я домохозяйка?😄

Гость
Гость

И красивая ты в 40 как мумия )

Гость
Гость

а где я написала, что я домохозяйка?😄

В анкете по поиску работы ))))

Гость
Гость

И красивая ты в 40 как мумия )

в вашем гетто, возможно, женщины у пивного ларька так и выглядят, я не спорю)

Гость
Гость

в вашем гетто, возможно, женщины у пивного ларька так и выглядят, я не спорю)

Они у тебя в ларьке и закупаются )

Гость
Гость

В анкете по поиску работы ))))

охохо, ахаха, ну вы даете, евгений ваганыч)

Гость
Гость

а зачем такой мужик, у которого каждый день новая? это же неликвид какой-то. назначает свидания всем кому не попадя.

Но когда женщина каждый день ходит на встречи, это нормально?

Гость
Гость

:) т. есть вы типичная вуманка

Гость
Гость

Они у тебя в ларьке и закупаются )

ладно, вы повторяетесь и это скучно
в общем, хоть так с вами женщина пообщалась и вам приятно

Гость
Благодарю за ответы

Со своим. Первым и последним. До женитьбы был ещё моим парнем сперва. Знаете в чем ваша беда? В том что вы пытаетесь ухватиться хоть за что то и позлорадствовать, иначе к чему задавать вопрос на очевидное? ;)

А ваша беда- в глупости,в юности один на вас позарился и больше не сдались никому,опыта в общении с мужчинами у вас нет,кроме одного. На свидание вы ходили в 22 последний раз с неизвестным вам мужиком,который мужем вашим впоследствии стал,а раздаете советы женщине 40ка лет гулять в парке. Как бы в парке в 22 гулять и в 40 большая разница.
100 %ваш муж вам изменяет,потому что такую тухлятину рядом мало кто вытерпит или к 30-35 годам разведетесь

Гость
Оленька

Если у мужчины 10 кандидаток, то значит он неразборчивый конвеерщик. Приглашает всех кто согласится. Зачем мне на такого время тратить?
Такие поэтому в парк и зовут. Им любая сойдёт, лишь бы дала. Чем больше количество кандидаток, тем выше вероятность что попадется нетребовательная бесплатная ***.

А у вас один-единственный кандидат за месяц?

Гость
Гость

А ваша беда- в глупости,в юности один на вас позарился и больше не сдались никому,опыта в общении с мужчинами у вас нет,кроме одного. На свидание вы ходили в 22 последний раз с неизвестным вам мужиком,который мужем вашим впоследствии стал,а раздаете советы женщине 40ка лет гулять в парке. Как бы в парке в 22 гулять и в 40 большая разница.
100 %ваш муж вам изменяет,потому что такую тухлятину рядом мало кто вытерпит или к 30-35 годам разведетесь

верно подмечено... опытная она... уссацца

Оленька
Гость

Нет. Три.

Я против

Это не ошибки - это реальный показатель уровня интеллекта, запросов и установок в общении. Или вы хотите, чтобы мужики в уши и в глаза вам ладан закладыаали, а потом оказалось, что он действительно блюет от ваших складок, противны ваши меркантилтные закидоны и вообще не для разговоров он вас искал?

Гость
Гость

За несколько месяцев.

Гость

А вот хренушки - ничего они не находят. Мужчины очень поумнели за последние годы, научились фильтравать шлак. Спасибо и Ютубу и мужским блогерам и коучам. Некоторые женщины годами сидят на сз, реально го-да-ми, десятки свиданий и все нет того самого, а возраст уже к 40, даже со збитой планочкой уже фиг кого найдешь.

Гость
Гость

ладно, вы повторяетесь и это скучно
в общем, хоть так с вами женщина пообщалась и вам приятно

Да так и скажи, *********полемику ) Или обратно к своим мазям и настойкам )

Гость
Гость

:)) она не писала, что с будущим мужем было свидание, написала, что с мужем

Вы взрослый дееспособный человек? Поняли смысл? Если нет, то это говорит об уровне вашего IQ. Только и всего. Тем более цепляться за то, что итак ясно...

Гость
Гость

Вы взрослый дееспособный человек? Поняли смысл? Если нет, то это говорит об уровне вашего IQ. Только и всего. Тем более цепляться за то, что итак ясно...

Пиши грамотно сразу и понятно, видишь люди спрашивают )

Благодарю за ответы

Переписка:
Не надо писать негатив про женщин. Разве женщины ( не все) не делают тоже самое? Ищу богатого и состоятельного, нищие мимо.
Встреча: почему бы не погулять на свежем воздухе весной, осенью или летом?

Речь идет о мужчинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне есть из чего выводы делать,из вашей гнусной писанины, а ты делаешь выводы из воздуха, не зная кто я
мамка твоя ***

Гость

Если мужчина вообще знакомиться на сз, то он априори даун. Там чмошницы одни сидят, даже стыдно быть там зарегестрированным

Гость

ну то есть вы один) как бы это ответ

Не совсем так - я сторонник свободных отношений. Мне 37 лет. У меня есть 3-4 постоянные половые партнёрши - женщины моего возраста для встреч. Мы можем сходить в музей, каток, спорт зал, пляж, купаться, бассейн а затем заняться сексом. Далее каждый решает свои проблемы сам. Живу я да один, это принципиальная позиция.

Гость
Гость

хоспидя, ну а что еще может ответить колхозная курица....

Гость
Гость

Думаю нормальных сз не интересуют,они давно уже устроены в семье или на них есть спрос и так.Так что нечего удивляться,что все там плохо,если вы не востребованы вне сз,значит что-то явно не так,и это касается всех,вне зависимости от пола.

я востребована, но люди не те так как жила в городе где нет интеллигенции только ***, все соц знакомства были в этом городе, учеба, соседи, круг общения ,в другом городе у меня только сз вариант, так как нет круга общения, дело не в востребованности

Гость
Гость

я востребована, но люди не те так как жила в городе где нет интеллигенции только ***, все соц знакомства были в этом городе, учеба, соседи, круг общения ,в другом городе у меня только сз вариант, так как нет круга общения, дело не в востребованности

Завела бы тогда отношения с собакой

Предыдущая тема