Самые распространенные ошибки мужчин, ищущих серьезные отношения на СЗ
Фото:
-Не надо фоток с голым торсом, с рыбой, с ущербными интерьерами вашей квартиры.
Думаю нормальных сз не интересуют,они давно уже устроены в семье или на них есть спрос и так.Так что нечего удивляться,что все там плохо,если вы не востребованы вне сз,значит что-то явно не так,и это касается всех,вне зависимости от пола.
Однозначно. Это аксиома, к ней пришли уже через пару лет, как появились и стали активно развиваться сайты знакомств в России.
Правда, такого массового неприкрытого шкурничества со стороны женщин в те первые годы точно не было.
у тебя какие-то странные мечты
Ну ладно,когда аполлон еще предложит,порой пишет мужичок" размером с еловую шишку и бородой, как пакля" и хочет моментального соглашения. Это такая умора
Ну а почему бы ему и не предложить подобное? "Бумага" всё стерпит, да и мысля "а вдруг?" все-таки присутствует..... :) Это игра такая, умора и есть, делов-то.
Если тебе разницы нет,то пригласи женщину хотя бы в кафе или для тебя разница есть,раз ты тащишь ее в парк,а для нее не должо быть?
Я не по девочкам. Меня супруг устраивает. Хочу просто понять суть нынешних свиданий. Вы ещё толком не знакомы, а уже "ухаживай за мной, ведь я богиня". А как же узнать друг друга, не?
Узко мыслите. Когда с мужем впервые встретились это была нейтральная территория. Не люблю я все эти закрытые помещения, большое скопление людей и быть всегда в напряжении "а что нужно сказать, а как себя вести и т.д". Мне спокойнее и уютнее когда мы оба расслаблены, были сами собой, первое свидание было самым запоминающимся и я до сих пор храню камешек подаренный мужем. А вот уже после первого свидания, пригласил на второе, третье, четвертое , а там уже и отношения пошли и все ухаживания ( как с его так и с моей стороны) были в процессе. Поэтому мне непонятен ваш настрой и ваше "требую" от мужчины которого вы видите впервые.
От прохожих я ничего не "требую". А если человек претендует на мое время, благосклонность и расположение, то хотя бы минимальные ухаживания должны иметь место.
Если мужчине не нравятся закрытые помещения, пусть купит билет в ботанический сад.
Узко мыслите. Когда с мужем впервые встретились это была нейтральная территория. Не люблю я все эти закрытые помещения, большое скопление людей и быть всегда в напряжении "а что нужно сказать, а как себя вести и т.д". Мне спокойнее и уютнее когда мы оба расслаблены, были сами собой, первое свидание было самым запоминающимся и я до сих пор храню камешек подаренный мужем. А вот уже после первого свидания, пригласил на второе, третье, четвертое , а там уже и отношения пошли и все ухаживания ( как с его так и с моей стороны) были в процессе. Поэтому мне непонятен ваш настрой и ваше "требую" от мужчины которого вы видите впервые.
С чьим мужем вы впервые встретились?
Я не по девочкам. Меня супруг устраивает. Хочу просто понять суть нынешних свиданий. Вы ещё толком не знакомы, а уже "ухаживай за мной, ведь я богиня". А как же узнать друг друга, не?
Ну,ок,вы женщина,неизвестен ваш возраст,может вы еще в доинтернетные времена знакомились,потому и не понимаете,у меня знакомая 55 лет упивается своими старыми воспоминаниями,когда письма "почтовые голуби приносли",но они такие наивные по сравнению с тем,что творится сейчас с мужиками
Оленька когда себе там мужа то найдешь?
Недавно познакомилась с одной семейно парой, очень милые люди. он довольно успешный бизнесмен. умный и харизматичный мужчина, и симпатичный к тому же! она тоже милая симпатичная девушка с богатым внутренним миром, добрая. узнала я, что познакомились они на сайте знакомств, причем оба просто сидели там так, не всерьез. говорят встретились в рестике, похихикали, потом снова встретились и так затянуло - любовь. Но заметьте - в ресторане. он не повел ее по паркам. он нормальный мужчина, для него это часть будней, а не какое то роскошество. Это нормально женщину расположить, иначе как вы получите от нее хоть капельку симпатии?
От прохожих я ничего не "требую". А если человек претендует на мое время, благосклонность и расположение, то хотя бы минимальные ухаживания должны иметь место.
Если мужчине не нравятся закрытые помещения, пусть купит билет в ботанический сад.
В ботаническом саду красиво, зря вы так. Не каждая может видеть красоту окружающего мира и природы. Тишина, спокойствие, нет суматохи вокруг. Только потому что у вас своя цель. "Найти богатого и щедрого". Только беда в другом. Ваши годы и время уходят. Искать отношения на сз это мрак.
Недавно познакомилась с одной семейно парой, очень милые люди. он довольно успешный бизнесмен. умный и харизматичный мужчина, и симпатичный к тому же! она тоже милая симпатичная девушка с богатым внутренним миром, добрая. узнала я, что познакомились они на сайте знакомств, причем оба просто сидели там так, не всерьез. говорят встретились в рестике, похихикали, потом снова встретились и так затянуло - любовь. Но заметьте - в ресторане. он не повел ее по паркам. он нормальный мужчина, для него это часть будней, а не какое то роскошество. Это нормально женщину расположить, иначе как вы получите от нее хоть капельку симпатии?
Начало хорошее, вывод идиотский.
В ботаническом саду красиво, зря вы так. Не каждая может видеть красоту окружающего мира и природы. Тишина, спокойствие, нет суматохи вокруг. Только потому что у вас своя цель. "Найти богатого и щедрого". Только беда в другом. Ваши годы и время уходят. Искать отношения на сз это мрак.
Я разве говорю, что бот.сад - это плохо?
Если он платный - хорошо, а если на халяву приглашает шляться, то это не ко мне
Какие блть ошибки. Сз это место где двое хотящих иейбатса человека находят друг друга и йейбутся.
Я разве говорю, что бот.сад - это плохо?
Если он платный - хорошо, а если на халяву приглашает шляться, то это не ко мне
Попробуй выбраться из дна в котором ты оказалась работая и что нибудь имея )
А то ты как попрашайка со стороны ) Нам тебя очень жаль, не у всех есть таланты и карьера )
На тебя может претендовать любой, кто больше тебя зарабатывает и состоялся в жизни )
Прекрати быть нищей, так как это все от тупости и лени.
Ну,ок,вы женщина,неизвестен ваш возраст,может вы еще в доинтернетные времена знакомились,потому и не понимаете,у меня знакомая 55 лет упивается своими старыми воспоминаниями,когда письма "почтовые голуби приносли",но они такие наивные по сравнению с тем,что творится сейчас с мужиками
Мне 28. Познакомились мы в 22. Только тогда насколько мне известно существовал интернет. Воспоминаниями я дорожу, всё подаренное берегу, ведь важна каждая частичка проведенного времени и по сей день. Проблема в мои годы с 22 по 28 существовала и существует по сей день. И мне до сих пор не понятно , неужели кошелек так важен до первого свидания? Не плохо было бы узнать и понять с кем ты собираешься встречаться, общаться, что из себя человек представляет? Может мужчина маньяк или убийца и ты вот так готова пойти с ним на это свидание, только ради того чтобы получить ухаживания?
Я как-то (давно дело было) на Тверском бульваре на скамеечке как раз с дамой с СЗ сидел, встреча первая (многие ошибочно называют встречи для посмотреть друг на друга свиданием). Всё ОК, дружелюбно болтали, фото показывала на смартфоне, но в целом без энтузиазма, потом пошли к метро (она к своей машине), проходим мимо "ПушкинЪ" (кабак такой дорогущий) - "о, говорит, что-то кушать хочется, зайдем, поужинаем, часто в нём бываю, нравится". А я ведь нищета, "не, говорю, не хочу, да и пора мне уже". "Да ты не беспокойся, я за себя сама заплачу".
Вот это и есть женщина с достатком.
Да, ищу. Я только 3 недели на СЗ.
С паркоходами не встречаюсь. Принимаю приглашения в кафе и ресторан.
С таким подходом вы просидите там и год. Вы идёте на свидание, чтобы поесть? Или чтобы узнать человека? Если "поесть, посидеть и при этом узнать человека", то как предлагаете оплату? Хорошо, мужчина тоже в поиске. У него 5-10 кандидатов. Он каждой даме должен оплатить ужин в ресторане, хотя во многих случаях уже с первой минуты ясно, что ничего не выйдет? Да даже если и неясно с первой минуты, за пару недель оплатить 10 походов в ресторан? При том, что ему самому ни ресторан, ни ресторанная еда на фиг не нужны. Вы точно уверены в правильности своих принципов?
С таким подходом вы просидите там и год. Вы идёте на свидание, чтобы поесть? Или чтобы узнать человека? Если "поесть, посидеть и при этом узнать человека", то как предлагаете оплату? Хорошо, мужчина тоже в поиске. У него 5-10 кандидатов. Он каждой даме должен оплатить ужин в ресторане, хотя во многих случаях уже с первой минуты ясно, что ничего не выйдет? Да даже если и неясно с первой минуты, за пару недель оплатить 10 походов в ресторан? При том, что ему самому ни ресторан, ни ресторанная еда на фиг не нужны. Вы точно уверены в правильности своих принципов?
а зачем такой мужик, у которого каждый день новая? это же неликвид какой-то. назначает свидания всем кому не попадя.
Если у мужчины 10 кандидаток, то значит он неразборчивый конвеерщик. Приглашает всех кто согласится. Зачем мне на такого время тратить?
Такие поэтому в парк и зовут. Им любая сойдёт, лишь бы дала. Чем больше количество кандидаток, тем выше вероятность что попадется нетребовательная бесплатная ***.
Со своим. Первым и последним. До женитьбы был ещё моим парнем сперва. Знаете в чем ваша беда? В том что вы пытаетесь ухватиться хоть за что то и позлорадствовать, иначе к чему задавать вопрос на очевидное? ;)
Нет, мне просто непонятна ситуация - не проще ли было со своим мужем дома о чем-нибудь поговорить? Зачем вам идти с ним на какое-то свидание, которое вы назвали первым???