Гость
Статьи
Ошибки мужчин с СЗ. …

Ошибки мужчин с СЗ. Как не надо

Самые распространенные ошибки мужчин, ищущих серьезные отношения на СЗ

Фото:
-Не надо фоток с голым торсом, с рыбой, с ущербными интерьерами вашей квартиры.

Оленька
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Благодарю за ответы

Я не по девочкам. Меня супруг устраивает. Хочу просто понять суть нынешних свиданий. Вы ещё толком не знакомы, а уже "ухаживай за мной, ведь я богиня". А как же узнать друг друга, не?

И как прогулка в парке помогает узнать друг друга лучше, чем встреча в уютном кафе??

Гость
Blueberry_

Конечно, а то сразу женщину найдет. А вам надо, чтобы сидел одинокий и озлобленный, брызгал слюной какие все женщины негодные.

Исходя из этой логики, вам просто жизненно необходимо срочно прислушаться к советам мужчин об отношениях…

Гость
Оленька

Не за деньги, а за чувства, которые доказываются ухаживаниями и заботой. Т.е если будет красиво ухаживать и убедит, что ему нужна и важна я, а не перепихон. Вот тогда дам.

переведем на русския язык: клиент должен быть таким ЛОХом, чтобы я им могла крутить одним дивжением мизинца. т.к сама я только писцать струйкой звонкой умею))

Гость

Так ты сама нищая ) Женщина с достатком никогда даже не задумается об этом )

😂😂 делаем вывод, что вы ничего не знаете о женщинах с достатком.

Гость
Blueberry_

И как прогулка в парке помогает узнать друг друга лучше, чем встреча в уютном кафе??

Элементарно: позвал в парк - значит нищеброд. Недостоин! Точка! Следующий.

Или: позвал в парк - значит ограничен в интересах или, в лучшем случае, любит цветы и растения… Скучный ботан. Не достоин! Следующий…

Благодарю за ответы

Мне 28. Познакомились мы в 22. Только тогда насколько мне известно существовал интернет. Воспоминаниями я дорожу, всё подаренное берегу, ведь важна каждая частичка проведенного времени и по сей день. Проблема в мои годы с 22 по 28 существовала и существует по сей день. И мне до сих пор не понятно , неужели кошелек так важен до первого свидания? Не плохо было бы узнать и понять с кем ты собираешься встречаться, общаться, что из себя человек представляет? Может мужчина маньяк или убийца и ты вот так готова пойти с ним на это свидание, только ради того чтобы получить ухаживания?

а на прогулке в парке с маньяком-убийцей гораздо страшнее, чем в людном кафе. А вообще если знакомство на СЗ, то сначала следует там с человеком пообщаться, потом звонок, и потом встреча.

Гость

Я как-то (давно дело было) на Тверском бульваре на скамеечке как раз с дамой с СЗ сидел, встреча первая (многие ошибочно называют встречи для посмотреть друг на друга свиданием). Всё ОК, дружелюбно болтали, фото показывала на смартфоне, но в целом без энтузиазма, потом пошли к метро (она к своей машине), проходим мимо "ПушкинЪ" (кабак такой дорогущий) - "о, говорит, что-то кушать хочется, зайдем, поужинаем, часто в нём бываю, нравится". А я ведь нищета, "не, говорю, не хочу, да и пора мне уже". "Да ты не беспокойся, я за себя сама заплачу".

Вот это и есть женщина с достатком.

Такк, а итог какой?) Женщина с достатком стала встречаться с вами?)

Гость

Беда автора в том, что она не одна такая - обделенная вниманием адекватных мужиков, и желающая навязать неадекватным свои хотелки.

Таких очень много, и хотелки у них разные - вплоть до диаметрально противоположных. Автору бы к ним обращаться со своими воззваниями…

Гость
Гость

Беда автора в том, что она не одна такая - обделенная вниманием адекватных мужиков, и желающая навязать неадекватным свои хотелки.

Таких очень много, и хотелки у них разные - вплоть до диаметрально противоположных. Автору бы к ним обращаться со своими воззваниями…

Влиять на поведение другого человека - это уметь надо. А здесь что: тупые требования и хотелки.))))

Ляля
Гость

А что эти жены делают? Если в деревне полный сарай скотины и 3 детей, тогда понятно. А в городе? Ну, 3 года декрет. А остальные годы просто паразитировать на "настоящем мужжике"?

Да, у всех дома в "деревне". Скотину держал только один брат. Ферму небольшую. Это его отдушина была. А так он учителем работал. Сейчас он продал ферму и они купили дом поменьше. Жёны занимаются домом, садом, ухаживают за мужем, собой (фитнес). Вместе ездят везде. Дядя моего мужа ведет семейную ферму. Его жена разводит лошадей и очень успешно. Они продают их в основном на арабском рынке. А их взрослые дети не хотят быть фермерами (у одного бизнес продажа машин, у другого ветеринарная клиника) и всё придется продать однажды.

Ляля
Гость

А что эти жены делают? Если в деревне полный сарай скотины и 3 детей, тогда понятно. А в городе? Ну, 3 года декрет. А остальные годы просто паразитировать на "настоящем мужжике"?

Обеспеченные англичане не живут в городах. Все выбирают жить в своем доме. Кто в деревнях, кто в маленьких городках (все равно с садом своим дома). Детей по-разному. У кого двое, у кого их и нет совсем.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

вы умеете общаться без перехода на оскорбления? И причем тут локация? Я всю жизнь прожила в России. До 40 с лишним лет. И мой муж тоже, он работал в России с конца 80-х. Мы не так давно "осели" в Англии. И мой муж имеет русское гражданство, такое же как у вас. Моя цель? А ваша? Я на ЖЕНСКОМ форуме. Люблю читать про жизнь женщин. А вы что делаете тут? Ну, оскорбляете людей. От этого легче становится? ЕЛЕЙ? Про честность по отношению к женщине - это елей???? Ну, тогда в ответ вы получаете то, что имеете. Каждый живет как может

Ляля
Игорь Фу (Басмач)

Что касается пресловутого "паркоходства", оно возникает вот почему. Изначально почти все мужчины, в возрасте старше студенческого, работают и готовы потратить определённую сумму на посиделки в кафе/рестике. Однако очень скоро после начала активных встреч с СЗ становится ясно - основная масса там это откровенные принцеждалки. Они ходят на свиданки в ожидании чуда, которое конечно же не наступает, так как мужчины приходят самые обычные (ровня этим женщинам). И эти ищущие дамы, подогревая свою самооценку, говорят себе "я достойна большего", разочаровываются и снова выходят на СЗ. И так десятки и даже сотни раз.
А мужчины тоже начинают думать, нафига вот этот конвейер оплачивать из своего кармана. Нет уж, посмотрим ка на очередную принцессу, что это за птица, на прогулке ))

А ДО гулянок пообщаться на видео - по скайпу или вотсапу? Это же просто. И время терять не придется. Все станет ясно минут за 15

Гость
Оленька

Да, ищу. Я только 3 недели на СЗ.
С паркоходами не встречаюсь. Принимаю приглашения в кафе и ресторан.

Ага ( ... я только 3 недели на СЗ), но уже при этом такие советы как и кому что нужно писать в анкете и кого и куда звать! Одно и тоже из темы в тему (кафе, рестораны, деньги, паркоходы, нищие ...). Какая польза от этих всех советов и обсуждений тут?

Гость

Вот с этого и нужно начинать на СЗ. Напишите - нищие проходят мимо. Будет честно и открыто. Только в этом случае нужно быть честной до конца: есть специальные сайты содержанок. Размещаете там анкету, озвучиваете ценник. И далее - всяк товар найдёт своего купца. Никто никого не обманывает ни с любовью, ни с обеспечением.

Что за бред??? Если женщине не интересен нищий, то она содержанка?)

Ляля
Игорь Фу (Басмач)

Почему престарелый обязательно? Лишь бы хоть какую-то какашку написать? )
Эти дамы ищут ровню на словах - а по факту ищут не ровню, а выше себя по уровню. И если ищут ровню, пусть платят пополам "за кофе". Но ведь не хотят, а то эти беганья по миллионам встреч отразятся на кармашке. И весь кураж сразу пропадёт.

Мне кажется, что это нормально - когда женщина хочет мужчину сильнее умнее себя. Разве не так? Чтобы чувствовать себя слабой и женщиной. А не "баба начальник". Женщины устали быть "сама сама быстренько быстренько". А мужчине не хочется быть сильным и защищать свою женщину? Проблема скорее всего в неадекватности или вранье. На том же СЗ

Гость
Гость

Влиять на поведение другого человека - это уметь надо. А здесь что: тупые требования и хотелки.))))

Еще Шекспир говорил о том, что для того, чтобы играть людьми, необходим талант, и знание душевных струн.
Какая-нибудь умная, образованная, опытная стерва на это может быть вполне способна. Но автору, с ее ограниченностью - подобное не под силу)

(Возвращаются актеры с флейтами.)
А вот и флейтщики. Прошу одну. Зачем вы всё вокруг меня вертитесь, как бы желаете загнать в тенета?
- Гильденштерн. О, принц, когда я слишком смел в своем старанье, то это происходит только от любви к вам.
- Гамлет. Я что-то не совсем вас понимаю. Сыграйте что-нибудь на этой флейте.
- Гильденштерн. Не могу, принц.
- Гамлет. Прошу вас.
- Гильденштерн. Право, не могу, принц.
- Гамлет. Я умоляю вас.
- Гильденштерн. Да я не в состоянии взять ни одной ноты, принц.
- Гамлет. Но это, верьте, не трудней, чем лгать: перебирайте пальцами
отверстья и приложите рот сюда - и флейта заговорит отличной музыкой.
Взгляните.
- Гильденштерн. И все же я не сумею извлечь из нее гармонии.
- Гамлет. Какое ж я ничтожество для вас! Вам хочется меня игрушкой
сделать, вы будто бы хотите доказать, что знаете, как подойти ко мне, чтоб
овладеть вполне моею тайной... Хотите вырвать из моей души все струны от
начала до конца, и между тем и из такой вещицы, где столько удивительных
мелодий, вы не умеете извлечь и звука! Да неужели ж вы вообразили, что мною
легче овладеть, чем флейтой? Предоставляю называть меня каким угодно
инструментом, вы даже можете разбить меня, но вы не можете играть на мне.

Ляля
Игорь Фу (Басмач)

Когда я был помоложе и тоже иногда искал, как раз самые адекватные и пригодные для отношений спокойно шли на прогулку. На самом деле её уровень дохода здесь вообще роли не играет. Приезжая нищебродка из хостела с таким же успехом может нацепить маску "я достойна". Этого добра я перевидал, мама не горюй.

Про прогулку согласна - ничего дурного в этом нет. Зимой наверное лучше на выставку какую-нибудь. Просто потому что холодно.

Гость

Я тоже с женой, тогда ещё будущей, провёл первое свидание на открытом воздухе. А потом уже были и кафе, и прогулки на теплоходе, и свадьба, и поездки в Европу, и ипотека, и двое детей.
А те дамы, которым нужен сразу ресторан или кафе, "иначе ты нищий", такие дамы сразу проходили мимо. Хотя спорить не буду - и они найдут своего купца.

Вооот) нашли

Гость
Гость

Уже 3 недели и все еще одна?) Как такую принцессу уже олигарх не присмотрел?🤣

👍 В одной из подобных тем просил у нее ссылку на страницу СЗ, ну прям очень хочется посмотреть (одни только рассказы какая там "красавица"), так проигнорила.

Гость
Ляля

Мне кажется, что это нормально - когда женщина хочет мужчину сильнее умнее себя. Разве не так? Чтобы чувствовать себя слабой и женщиной. А не "баба начальник". Женщины устали быть "сама сама быстренько быстренько". А мужчине не хочется быть сильным и защищать свою женщину? Проблема скорее всего в неадекватности или вранье. На том же СЗ

Нормально, вполне. Если бы не цель - чувствовать себя слабой. Это уже отклонение. И довольно серьезное.

Ляля
Игорь Фу (Басмач)

Мне не интересно ваше мнение обо мне, и комментариев эпитетам не последует )
Что касается "я готова за себя заплатить, но встреча будет последней" - значит не готова заплатить )))

Если женщина вам очень понравится - вы ей что не купите цветок? ОДИН? Или кофе с собой? Ну ПРОСТО, чтобы ей было приятно?
Ведь если мужчина не понравится - "адекватная" и сама ничего не возьмет, понимая, что больше встреч не будет. Если не уйдет сразу, извинившись

Ляля
Гость

Ложь. Мужчина влюбляется именно в ту, которая не даёт. А об давалок вы ноги вытираете и не скрываете этого. Любить вообще можно только то, во что вложено время и ресурсы. А бесплатное и легко доставшееся не ценится.
Всем известно что мужики любят стерв, а сговорчивыми клушами только пользуются.

+++ Согласна полностью!

Гость
Гость

Ага ( ... я только 3 недели на СЗ), но уже при этом такие советы как и кому что нужно писать в анкете и кого и куда звать! Одно и тоже из темы в тему (кафе, рестораны, деньги, паркоходы, нищие ...). Какая польза от этих всех советов и обсуждений тут?

Так это не совет. Это просьба) Мольба даже, скорее))

404
Гость

С этим я не спорю. Вот только... хорошее фото никак не скроет слог, стиль и риторику, и будет лишь бесполезной тратой времени и денег, в попытке завладеть шапкой не по размеру.
Да и представление о хорошем, как правило, у людей совпадает с их внутренним миром. Или вы думаете, что полуобнаженные женщины и мужчины, позирующие на фоне машин и бассейнов для своих аватарок - считают эти фото плохими? Они гордятся собой. Вы по анкетам разок пробегитесь: мужским, женским - они одинаковы в своем безвкусии и абсолютно достойны друг друга. И имя им - Легион.

Вы считаете, что убогие фото возникают от ограниченности фотообъекта.
И тогда несовпадение хорошего фото и бессодержательных текстов вызовет вопросы, да.
Я же думаю, что зачастую они возникают потому что объект решил не париться и что и так сойдет.
Почему при поиске работы люди заморачиваются на хорошие фотопортреты, подбирают фразы, а на сз не хотят показать себя с лучшей стороны? Ведь найти человека гораздо сложнее, чем новую работу.

Kyzmih

А вот хренушки - ничего они не находят. Мужчины очень поумнели за последние годы, научились фильтравать шлак. Спасибо и Ютубу и мужским блогерам и коучам. Некоторые женщины годами сидят на сз, реально го-да-ми, десятки свиданий и все нет того самого, а возраст уже к 40, даже со збитой планочкой уже фиг кого найдешь.

Мужики то аналогично сидят годами с фотками 15 лет назад загруженными 😂 и на вопрос "давно тут?" отвечает "да пару месяцев как зарегался", смотришь профиль "фото добавлено 8 лет назад" 😂 уж я у коллеги всю эту кухню наблюдала очень хорошо, так что свои сказки оставьте.

Гость
Оленька

На я лучше одна буду сто лет, чем тратить время на жмотов или нищих.

У Вас это неплохо получается, а общение компенсируете на формах.
P.S. Мужчины тоже не хотят тратить время конкретно на Вас.

Гость
Благодарю за ответы

Узко мыслите. Когда с мужем впервые встретились это была нейтральная территория. Не люблю я все эти закрытые помещения, большое скопление людей и быть всегда в напряжении "а что нужно сказать, а как себя вести и т.д". Мне спокойнее и уютнее когда мы оба расслаблены, были сами собой, первое свидание было самым запоминающимся и я до сих пор храню камешек подаренный мужем. А вот уже после первого свидания, пригласил на второе, третье, четвертое , а там уже и отношения пошли и все ухаживания ( как с его так и с моей стороны) были в процессе. Поэтому мне непонятен ваш настрой и ваше "требую" от мужчины которого вы видите впервые.

Она этого не понимает и не поймёт. Она тупо хочет первую встречу в кафе/ресторане и если что - быстро подорваться и "соскочить" (это обсуждали в этой теме, которую она же и создала https://www.woman.ru/relations/men/thread/5690414/19/ )

Гость
404

Вы считаете, что убогие фото возникают от ограниченности фотообъекта.
И тогда несовпадение хорошего фото и бессодержательных текстов вызовет вопросы, да.
Я же думаю, что зачастую они возникают потому что объект решил не париться и что и так сойдет.
Почему при поиске работы люди заморачиваются на хорошие фотопортреты, подбирают фразы, а на сз не хотят показать себя с лучшей стороны? Ведь найти человека гораздо сложнее, чем новую работу.

Потому, что под людьми, вы, по всей видимости, подразумеваете себя. Проецируя свои сложности в поиске человека и легкость - в поиске работы, на других.
Все дело в возможностях, требованиях и их соответствии.

Гость

Когда видишь перед собой жмота,его богатый внутренний мир становится не интересен.
Я сама всегда щедра на подарки по своим финансам,никогда не понимала мужиков -жмотов. Даже подругам выбирала на праздники всегда букеты подороже,хотя могла бы отделаться дежурным дешевеньким,короче жмотная натура-она жмотная во все,богатого внутреннего мира там не может быть по определению

++++ миллион) такая же щедрая душа, поэтому жмотов мужчин на дух не переваривала никогда) хотя даже по молодости встречалась с таким, в итоге я ему на подарок копила и подарила хороший, а он мне свой старый кулон подарил)) но при этом себе кроссы покупал по 8 тысяч по тем временам. Как-то сразу желание с ним встречаться пропало.

Ляля
Гость

А если ищет совсем другое? Или у него на месте обрезанной жены написано "ищу постоянную любовницу"?

наверное, тогда лучше открыто об этом сказать. Может найтись и такая желающая.

Kyzmih

Запросто, и цветы, и какой то подарок, НО! - только с женщиной которая мне нравится, которая обоюдно вкладывается в общение, - в том числе и материально, которая делает мою жизнь чуть-чуть радостнее, ярче, теплее. Но это все даже не на первом десятке встречь и после интима. Если женщина позволяет себе требовать с меня материальных вложений она вылетает пинком под сп.. ку без разговоров. Это и есть уважающий себя мужчина. А в топике автор ставит вопрос о том что вкладываться в незнакомую женщину материально, ухаживать, пытаться добиваться, ставить себя в положение "снизу" - это норма для мужчина. Нет - это норма для не уважающего себя.

Уважающая себя женщина никогда ничего не требует. Она смотрит на действия мужчины. И если он никаких действий не предпринимает, то вылетает пинком под ср*ку)

Гость
Гость

У Вас это неплохо получается, а общение компенсируете на формах.
P.S. Мужчины тоже не хотят тратить время конкретно на Вас.

Вообще-то плохо. Очень плохо. Трата своего времени на создание данной темы, в попытке изменить нищих, жмотов и прочих «недостойных», дабы они соответствовали хотелкам, - прямое тому подтверждение.

Гость

вот именно - я со своей нынешней подругой гулял... нормально... уж который год вместе....

Ну а я со своим будущим мужем на первое свидание в кафе пошли и он ещё букет роз мне притащил, и 15 лет вместе. Дальше что?)

Гость
Blueberry_

Уважающая себя женщина никогда ничего не требует. Она смотрит на действия мужчины. И если он никаких действий не предпринимает, то вылетает пинком под ср*ку)

Сею бы истину, да автору в голову…

Только одна маленькая поправочка: «уважающий себя человек»! А то уж, как то явно палите ваше отношение к неуважающему себя мужу.

Гость

Это всё не считается. Это всё не так. Вы ничего не понимаете. Значит, нищеброды и скоро расстанетесь

почему? нормально
моя подруга сидела на СЗ, к ней один клеился, она его послала, не её уровень. Потом сидим с ней в машине на парковке у парка, кофе решили попить после прогулки, смотрим, стоит этот дядька, который к ней клеился, у него колоритная внешность, узнали сразу и город маленький у нас. Стоит с бутылкой разливного пива в руках около памятника ждет кого-то. Ну мы так и поняли, что с СЗ подцепил кого на прогулку с разливным пивом. Сидим смотрим, подходит пергидрольная дама с лишним весом и паклей на голове, и они оба идут гулять с этим пивом 😁 так что товар и на таких купцов найдется.

Гость

смешно читать. я встречался на сз. были варианты в кафе были прогулки... с одной из тех что гулял живем давно.. вы путаете все и вся...
только пообщавшись в непринужденной обстановке можно проникнуться и понять человека... мы тогда погуляли потом пару месяцев переписывались. а потом поняли что не можем друг без друга.... кстати мы и сейчас часто гуляем вечерами если погода хорошая...

почему она до сих пор сожительница?)

Дыкяэто

Сразу видно.- Вы ни хрена не знаете о СЗ. Я около 2 лет на 5 русских СЗ торчал и на 3 международных. Там куча разных людей. А вы всех пытаетесь загнать в одинаковые правила знакомств. Я в конце 2020 зарегался. Залил свое фото возле дома. В своем ресторане. На море. И в спотрзале.Сразу указал кого ищу.- До 25 лет.Девственница.Не пьющая. Не курящая. Без татуировок. Без силикона.Верующая. Готовая родить ребенка. Согласная на переезд в Анапу. Анкета почти 2 года везде висела. Только в конце зимы все поудалял. Запасся терпением. Потому что писали много гадости разные РСПэхи. Гулящие. Бухающие. Испоганеные татухами и силиконом. Этих сразу блокировал. Но писали и много иностранок. Большинство филиппинок. Таек. Шри Ланкиек. Вьетнамок. Даже 2 американки написали. Хотя я в настройках профиля выставил галочки только на 4 странах. Россия. Украина. Молдова и Казахстан. По 20 - 30 сообщений где то в месяц было. Много молдаванок писали и украинок. Меньше всего россиянок. В конце 2021 года выбрал из всех анкет 4 девушки. 1 из Украины. 2 молдаванки и 1 казашка. И куда по вашему я их пригласил на свидание ? В парк ? (как вы тут пишете).Или кафе ? Никуда. Из за долбаных коронавирусных ограничений. Запрет на вьезд без кюар кодов. И т.д. Просто долго общался по Вотцапу с каждой из них. Из 4 девушек одна из Казахстана зацепила сразу. Ей 19 лет. Скромная девственница. Верующая. Трудяжка из маленького поселка на Севере Казахстана.У них многодетная бедная семья Она в сети появлялась всего раз в неделю. Когда ездила с родителями в район закупляться. И заходила там в интернет кафе. Я сразу попросил ее удалить ее анкету с СЗ. Она послушалась. Потом сам через интернет оформил на ее адрес дебетовую карту с доставкой. И каждого 1 числа высылал ей 500 баксов. Остальным 3 девушкам высылал по 100 баксов. Когда сняли ограничения на вьезд в КЗ то сразу забрал ее в Анапу.Женился.Ждем ребенка.Ее родителям высылаю 1000 баксов каждый месяц.Жене оплатил заочку в хорошем ВУЗе Краснодара. Подарил ей машину.

Вы чему радуетесь то?) Что купили казашку из нищего села?) Закупляться 😂

Гость
Blueberry_

почему она до сих пор сожительница?)

Снова палитесь.
Ваша нескрываемая потребность в юридически закрепленных за вами штанах, помешает в дальнейшем рассказывать басни о самодостаточности и отсутствии потребности в мужиках у женин (исключительно всех женщин, разумеется, в вашем лице).

Гость

У этого сказочника какие-то больные фантазии.

Да кто его знает) он не писал, что у него модель и дочь депутата. Честно написал, что из нищего села взял, где связь раз в неделю только если из села выехать, и родителей теперь содержит её. И будет ей покупать всё, обучать, полностью содержать. Для девочки вариант перспективный, чем в селе жить)
Только очень странно хвалиться тем, что ты женщину купил, теперь и родителей её содержишь)

Гость

ну вам решать как лучше..... однако вы с чего решили что кто-то жмот и нищук? из предложения прогуляться не следует что человек жмот и нищук... тут вы сильно ошибаетесь....

следует
вы же сами об этом здесь и орете, не замечаете что ли?? что я разорюсь, если каждую по кафе водить буду, что платить за баб не обязан, ухаживать не обязан, поэтому только прогулка и тд. Это и есть жмот и нищук.

Гость

Самая главная ошибка мужчин на сайтах знакомств - это то что они там сидят. Девушки и женщины там так себе, плюс куча мошенников,проституток, ботов, плюс сам сайт деньги сосет и время. Уже давно необходимо приравнять эти сайты к нежелательным местам для посещения.

Гость

Врете, не пишет там девушки никому . Да и сидели бы вы здесь если бы у вас женщина была ага...здесь только безхозные сидят

Так о чем ему говорить с казашкой из нищей деревни, которую купил?

Гость

Вы не допускаете мысль, что человек банально не любит эти посиделки в кафе.

Ну значит с ним женщине не по пути) потому что она эти посиделки любит

Гость

А вот Вера Штукеция наоборот рекомендовала сначала погулять с девушкой, а уже потом пригласить в кафе. И кого же мне слушать, умную женщину, которая 15 лет в счастливом браке или странных тёток с вумана, которые годами ищут мужика и все никак не найдут )))

Я тоже женщина, которая в браке почти 15 лет. Мы с будущим мужем сначала пошли в кафе,а потом решили, что хотим ещё пообщаться и пошли гулять в ботанический сад. Чем плох вариант?)

Гость

Ну вот Вера красивая да ещё и умная (кандидат наук). И при этом у неё голова не забита установками вроде «мужик должен».

Погуглила) Ну если для вас это красивая, то ок)

Оленька
Гость

Автор,вчера вы сходили на свидание?

Да. Свидание меня очень озадачило. Я не знаю что мне теперь делать.
Короче мужчина попался точно такой как мне нужен. Ну подходит во всем абсолютно за исключением пары моментов, которые напрягли, но это сейчас неважно.
В общем он внешне очень даже, симпатичный на лицо (очень). Зубы белые ровные. Спортсмен. Жилистый. Без лишнего веса.
Очень интересный. Работает в крутой компании, директор. Обеспечен (очень).
Детей нет и не хочет (ну где я ещё такого найду?..).
Мы проболтали 4 часа и не заметили. Он не хотел меня отпускать, звал продолжить в баре.
В общем он классный. Но!
У меня не ёкнуло! Более того! Мне кажется для меня он старый! Это целая проблема.
Ему 46. Он отлично выглядит для своего возраста. Но я не могу себя представить с ним. Для меня он старый. Может я привыкну? Я не знаю.

Гость

ну если такая страшилка для вас красавица,то. Короче,ясно все с паркоходами они даже красивых женщин не видели

++ тоже прифигела от красавицы) Обычная совершенно женщина каких миллионы везде и вокруг.

Игорь Фу (Басмач)
Оленька

Не за деньги, а за чувства, которые доказываются ухаживаниями и заботой. Т.е если будет красиво ухаживать и убедит, что ему нужна и важна я, а не перепихон. Вот тогда дам.

Откуда он может знать ЗАРАНЕЕ, что ему нужны именно вы? Нужно сначала увидеться, пообщаться, причём иногда не один раз, чтоб сделать такие далеко идущие выводы.

Гость
Blueberry_

++ тоже прифигела от красавицы) Обычная совершенно женщина каких миллионы везде и вокруг.

Все дело в контексте. Когда блеклая и неприметная, обыкновенная - аж дальше некуда Катя выкладывала свои фото, - у вас были совсем другие эпитеты)

Предыдущая тема